5. フロム ヘアー(FROM HAIR)  >

FROM HAIR

フロム ヘアー

• 大阪府守口市京阪本通2-16-11 ヤマサビル2F
  • メトロ【守口駅】☆徒歩15秒☆

光輝さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 13:18:11.0

忙しくてなかなかお店に行けず、もうボッサボサの根本伸びて白髪もあるので汚いプリンでテンションババ下がりだった私。
    シークレットハイライトでやりたいカラーも、落ち葉で土に戻る前のカーキ?アッシュ?みたいなやつって、うまく説明できなくて、だけどしっかり汲み取ってくださって、そう!これ!な想像通りのカラーに嬉。
    カットも画像なども用意できてなくて、こんな感じ?と口頭のみでしたが、これまたそう!こんな感じ!な想像通りのスタイルに嬉。
    ツヤツヤサラサラにしてもらって、帰りは超ご機嫌でテンション爆上がりでした笑。
    家族にも髪の色キレイ、似合ってるーと褒めてもらいました。
    いつも私のよくわからない説明でドンピシャにしてくださってありがとうございます。
    娘もカットしてもらって、今までで1番好きなヘアスタイルだー!って鏡見ては喜んでます。
    来月、年内に行く予定ですので、よろしくお願いします☆

【カワバタ限定】  透明感MAX!シークレットハイライト+カラー+カット+TR.

FROM HAIRからの返信コメント

光輝様いつもご来店ありがとうございます♪

いつもお忙しいなかスケジュール合わせて
    ご来店いただいてるだけでも感謝しかないのですが

光輝様はいつもすごく喜んでくださるので
    僕としましてもめちゃくちゃモチベーションのアップにも
    なっておりまして嬉しいかぎりです!!

これからもよりご期待に沿えるよう尽力いたしますので
    今後ともぜひよろしくお願いいたします◎

年内はお忙しかったようで
    また無理のない時で大丈夫ですので
    また光輝様のご来店・髪を綺麗にできる時を
    首を長くしてお待ちしております◎

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:14:20.0

今回もとても良い感じにして頂きました!!
    いつもありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします!!

【平日限定クーポン♪】OGリタッチカラー\4000

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:14:18.0

雰囲気はいいですし悪気はないのかもしれませんが、『あまり髪型こだわりなさそうですね』と言われた時は少しイラッときました。
    美容師からそんなことを言われたのは初めてでした。
    他のスタイリストがいい人なので残念でした。

《メンズ限定》シャンプーカット+眉カット\3300

S様

カウンセリングの中で
    確認のつもりで
    何かこだわりはないのか、と
    お伺いしたつもりだったのでしたが
    S様のお気持ちをもう少し考えるべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。

これからはより受け取り手の気持ちをより考え
    発言、カウンセリングすることに努めてまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:00:49.0

初来店でしたが、丁寧に接客していただきました。
    カットに関しても要望をしっかりと聞いてもらい、満足のいく髪型に仕上げてもらいました。
    また来たいと思えるお店でした。

メンズ限定《ロハスシャンプー+カット+眉カット》 \3200⇒\3000

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:46:24.0

毎回、カットまたはトリートメントと超音波トリートメントとヘッドスパをお願いしています。ヘッドスパはとても気持ち良くて、施術後はスッキリします、トリートメントは何度も触りたくなるくらいサラサラになって、その後も何日間もサラサラです。
    今回も冬のマフラーの静電気のせいで髪が引っかかってクシが通らないようになるようになっていたのですが、仕上がった後はいつも通りサラサラ。その後も美髪を維持できるようにホームケアも頑張っています。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

【やみつきの手触り】超音波ケアプロTR+(カット)or(カラー)¥8000

[投稿日] 2024-03-31 09:58:26.0

いつも楽しく過ごせる時間を、ありがとうございます☆
    今回も、髪が綺麗になり大満足です。また指名します!
    良い美容師さんに出会えて、ずっと通おうと思える場所が見つかり嬉しいです。

エリア初☆TOKIOde SINKA☆軟縮毛矯正+カット+インカラミTR \11980

FROM HAIRからの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございます^_^

嬉しい口コミ感謝いたします^_^

その後縮毛の方はどうですか?^_^

これからも髪の毛全力でサポートさせて頂きますね^_^

いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^

スタイリストの石田

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:00:49.0

曖昧な注文でも的確に対処してくださり満足のいくカラーとカットをしていただきました!
    シャンプーも気持ち良くて相談もしやすかったです。
    またお世話になろうと思います

《カット+オーガニックカラー+☆フラッシュメントtreatment》 \6900

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:21:15.0

カットにカラーしました。説明が難しいので、おまかせします。って感じでしましたが、聞き出し上手で。カット進めながらも会話の中で色々聞き出してくれて仕上がりは大満足でした。

ケアダブルカラー+カット+ミルボンTR¥19000⇒¥13000

FROM HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    満足頂けてとても嬉しく思います。
    ヘアスタイル、お手入れ方法など気軽に相談して下さいね。
    是非、またお待ちしてます♪

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:13:57.0

低学年女子の毛先カットしました。仕上げにアイロンしてもらい、オイルをつけて頂いて本人は喜んでました。アイパッドで母が終わるまでユーチューブまで見れて、くつろいでました。

[投稿日] 2024-03-15 15:05:02.0

今日も、とても楽しく過ごせる時間となりました。次は縮毛矯正の日、楽しみにしています!ありがとうございました☆

NEW♪《平日限定》スプリットエンダープロ2×TOKIOトリートメント\3980

[施術メニュー] トリートメント、その他

こんにちは!!
    先日は御来店誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミ感謝いたします!!

今回も沢山お話しできて私もとても楽しいお時間です!
    いつもありがとうございます!!

次回の縮毛矯正もご相談になりながらサポートさせて頂きますね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト石田

• riiiiiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:17:54.0

初めてカラーをするのでとても不安でしたが、とても人柄がよくたくさんの質問にも答えていただきました!

☆石田LISA☆限定学割u24 《イヤリングorインナーカラー》×tokio ¥7500

こんにちは!
    先日は御来店誠にありがとうございます!!

初カラーの方はその後どうでしょうか??

また分からない事、不安な事ありましたらいつでも気軽に聞いてくださいね(^^)

また沢山お話ししましょうね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリストの石田

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:31:01.0

カウンセリングがすごくしっかりしていて、
    不安なくお願いすることが出来ました。
    メニュー変更の際もクーポンやトリートメントの違いのことをしっかり教えてくだり、なおかつ無理に高い施術を勧めるのではなく、しっかりと予算や目的に沿って提案して下さりました。
    結果、素敵な髪色になって満足しています。

『NEW』edol or addicthyカラー×東京TOKIOASIATR12000→6500

こんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました(^^)

その後髪の毛の方はどうでしょうか?
    不安なく過ごして下さりとても嬉しいです!(^^)

また分からない事あれば気軽に何でも聞いてくださいね!!
    しっかりサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)

スタイリスト石田

• あらいぐまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:33:44.0

娘、大満足だそうです

• ミュウミュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:16:31.0

カットもカラーも思っていた感じにしてもらえたので良かったです。親子でまたよろしくお願いします。

ミュウミュウ様

いつもありがとうございます。カットに関しては今回は数ヶ月先を見越しての土台つくりとはなりましたが気いって頂きなによりです。息子さん共々、またののご来店お待ちしております!

• TkAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:33:08.0

髪色変えてみましたが、想像以上に綺麗な色で気に入っております。ここまで綺麗に色が出て嬉しいです。
    髪も、いつも扱いやすくして頂き、朝のスタイリングが大変楽になりました。また、よろしくお願いします。

【美髪強化】カット+最新カラー+MTRorTOKIOTR\15000→9980

TkA様

いつもありがとうございます!初めての暖色系でしたが気にいって頂いて嬉しい限りです。次回もまた楽しみにしていますので宜しくお願いいたします!

• うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:50:49.0

担当スタイリストさんには希望に沿ってアドバイスもらえます。
    お店の雰囲気も落ち着けます。

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:50:04.0

初めて担当していただきました。
    お話も上手でドライヤーの仕方やセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。頑張ってケアしますね。
    わからないことにもわがままにも丁寧な対応で対応難しいことはちゃんと説明があり安心できました。
    やっと美容院迷子から脱出できそうです。

《カット+コスメパーマ+☆フラッシュメントトリートメント☆》 \7980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

FROM HAIRからの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました^_^

嬉しい口コミ感謝いたします!!

バッサリカットイメチェンの方とてもお似合いでした!!
    沢山悩む事もあると思うので気軽にご相談くださいね^_^

次回もしっかりサポートさせて頂きますね!!

スタイリスト石田

• さっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 10:22:36.0

私の要望を聞いてくれつつ、髪の毛もしっかり見て頂いて相談にのってくれるので、大満足でした。
    高いトリートメントやカラー剤を強くすすめてくる感じもなく、初対面でも気さくにお話してできて楽しい時間でした。
    私は、普段あまり口コミは書かないんですが、とても良かったので口コミしようと思いました!

その節は、私とその後の旦那まで完璧な仕上がりでした。
    もう少し髪の毛伸ばしてから、パーマチャレンジしたいのでその時はまた相談のって下さい!

FROM HAIRからの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ感謝いたします(^^)
    その後髪の毛の方はどうでしょうか?^_^
    お話沢山して下さり、楽しいお時間と言って頂きとても嬉しいです、
    ありがとうございます(^^)

旦那さんの髪の毛の方もさせて頂き本当にありがとうございました^_^
    ブリーチされているので、髪の毛伸ばしてパーマ当てれるようにしていきましょうね^_^

これからも沢山サポートさせて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-06 13:09:28.0

今回も、とても楽しい時間と丁寧な施術を、ありがとうございました。次回も予約とれたら指名します!

☆NEW☆イルミナカラー×ムコタトリートメント¥12000⇒¥8250

FROM HAIRからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!

毎回褒めて下さり嬉しいです(^_^)

またお悩みやご相談ありましたらいつでも相談してくださいね!!

次回も心よりお待ちしております!!

スタイリスト石田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:01:53.0

今回も超音波トリートメントでサラサラになりました。
    髪色も、ヘッドスパも最高でした。いつもありがとうございます。また来月も楽しみにしています。

FROM HAIRからの返信コメント

あや様いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも喜んでいただけて自分自身も嬉しいです!
    これからも綺麗な髪の維持や
    スパでリラックスしていただけるようにがんばります◎

ご旅行楽しんできてくださいね♪

あや様のまたのご来店お待ちしております!

• ログインするさかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:44:53.0

失礼ながらお名前を忘れてしまいましたが、本日担当して下さったスタイリストさんの的確なアドバイス等とてもわかり易く親身になって下さったり接客対応に凄く感激致しました!ありがとうございました!!

• 砂糖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:59:57.0

楽しく接客してもらい、髪の軽くセットできるので満足です

【癒されたい方へ】選べるホットorアイススパ10分×カット\4500~

• けっかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 10:36:32.0

楽しい時間過ごさせてもらってます。
    今の髪型に大満足です。
    来月は、又 デジパお願いします。

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 21:08:47.0

追いかけて伺って良かったと思える仕上がりです。安心してお任せできるので、また時間見つけて伺います。
    家族の反応も◎でした。
    娘も連れていって良かったです!

【縮毛界NO.1】低アルカリ縮毛矯正+カット+TR+ホームケア付\13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

FROM HAIRからの返信コメント

こんにちは(^^)

嬉しい口コミ感謝いたします(^^)

お店遠いのに来て頂きありがとうございます(^^)

縮毛の方気に入って頂きいつもありがとうございます!!
    娘さんの反応も安心です!!

またご来店お待ちしてますね(^^)

スタイリスト石田

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 21:03:21.0

娘の代理での予約でした。
    本人が、大満足です。ありがとうございました!とのことです。
    手入れも今のところ頑張っています。また機会があれば伺います!

FROM HAIRからの返信コメント

満足頂けてよかったです!
    とても嬉しく思います、ありがとうございます(^ ^)
    遠いのでなかなか難しいかも?ですが、機会があれば是非ご来店お待ちしてます!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 13:25:31.0

MTRをやってみたくて、うかがいました。
    はじめてだったので少し緊張もしましたが髪型、カラーも満足の仕上がりで、嬉しいデス。はじめてのMトリートメントも、バッチリで艶もあり何より手触りが柔らかくサラサラ!私の髪に合っている様です。ありがとうございました。

• なかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 10:11:22.0

髪型も気に入り、扱いやすくなりました。
    スパも気持ち良くて、大満足です。

FROM HAIRからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    満足いただけて嬉しいです。
    髪のお悩みとかまた相談して下さい。
    また、お待ちしてますね(^ ^)

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:50:46.0

あまりうまく喋れませんでしたが、こちらの希望を丁寧に聞いてもらえて助かりました。キレイな色に染まって仕上がりもとてもよかったです。お値段的に少し不安な部分もありましたが、こちらにしてよかったと思います。

『人気NO.1♪』edolカラーorAddicthyカラー×カット×最新TR付¥8500

• milkteaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:46:00.0

初めて切って頂きました。
    ボブヘアーが好みなので、色々と相談しながらカットして頂きました。
    少しシャンプーが痛いのが気になりました(耳後ろ血がでてました)が、ドライヤーの使い方など ヘアセットをとても詳しくレクチャーしてくれました。ありがとうございました。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:35:28.0

カラーは希望通りにして下さり、トリートメントではサラサラになりました。

フロム ヘアー(FROM HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー