5. フロム ヘアー(FROM HAIR)  >

フロム ヘアー

• 大阪府守口市京阪本通2-16-11 ヤマサビル2F
  • 谷町線【守口駅】徒歩1分☆

フロム ヘアー(FROM HAIR)の口コミ

るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

メニューは、カットカラートリートメントで行かせて頂きました!
    担当して頂いた方が、ものすごく丁寧で優しく居心地が良かったです!
    私の髪の悩みに寄り添ってもらい、次回の提案もしてもらったので、次のスタイルが楽しみです!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもテキパキされてて、とても感じが良かったです!

通いたい美容室が出来て嬉しいです!次回も、宜しくお願いします!!

★噂の《TOKIO》deエヌドット×カット×インカラミ\18000⇒\11500

るる様

この度は友人さんとのご来店、誠にありがとうございます!髪質や雰囲気に合う感じで提案させtれ頂きました!喜んでいただけているようでなによりです♪またお会いできるのを楽しみにしています。MISAKI

• マチさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/29

デジタルパーマを初めてしました。普通のパーマをかけるつもりにしていたのですが、1ヶ月前に縮毛矯正をしたばっかりだったので急遽デジタルパーマに変更。
    お値段が少し上がりますよとお伝えして下さりましたが、上がってもこの金額ですか?というくらいお安い!!
    お値段はモチロンですが、仕上がりに大変満足しております。
    髪の乾かし方、セットの仕方、丁寧に教えて頂きました。
    担当の方もとても気さくな方で、お名前もお伺いしたのでまた次回もお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )

FROM HAIRからの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです(* ´ ▽ ` *)
    デジタルパーマ初めてということでしたが
    毛先のパツんと感がなくなり柔らかくなりましたね♪♪
    扱い方わからなければなんでも聞いて下さいね♪♪

こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

いろいろアドバイスくださり、丁寧に施術して頂きました。予定にはなかったカラーリングも追加でして頂きました。自然な髪色で満足しています。気持ちが若返りました。

☆平日特別企画☆カット+ジェミ-ルフランTR+ホームケア付♪ \4300

FROM HAIRからの返信コメント

クチコミいただいてありがとうございました
    カラーリングも満足していただいて私も大変嬉しく思います!!

また次回のご来店をお待ちしております

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

今回も大満足です。
    引っ越しして家から遠くなってしまったのですがそれでも通っています。イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします。

《エドルdeハイライト×TOKIOトリートメント》\25000⇒\13800

• pinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

いつも、希望を伝えると、大抵叶えてくださいます。
    扱いやすく、若々しい髪型になり満足です。

pino様

いつもありがとうございます!出来るだけクセなどを考慮しカットさせて頂いていますのでまたご来店の際は何なりとお申し付けくださいね!

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

希望通りにカットして頂き、気に入っています!ベッドスパ気持ち良かったです!

FROM HAIRからの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    カットやヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また次回のご来店をお待ちしております

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

綺麗なストレートになり、喜んでいます。ありがとうございました!

☆限定☆TOKIOde SINKA矯正+カット+インカラミTR+ホームケア付\13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

FROM HAIRからの返信コメント

喜んでもらえてとても嬉しく思います(*´∀`*)
    これでだいぶラクになりそうですね♪
    ありがとうございました(*´∀`*)

• チークさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

技術は満足ですが、指名しなかったスタイリストさんの接客に不満を持ちました。
    あまりにも大きな声で会話してるので迷惑でした。
    ボリュームを考えて会話してほしいです。

☆TOKIOde☆アディクシーカラー≪宝色≫+カット\16800⇒\9690

チーク様

いつもありがとうございます(^_^)!ご指摘いただきました点におきましては改善し居心地のよいサロンワークを心がけてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回はパーマでのご来店、心よりお待ちしています!

• マチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

初めて利用させて頂きました。
    自分がしたいヘアスタイルが特に決まってなかったのですが、とにかく他店であてたパーマを落としたい!!と思い、その流れでボブにしてもらいました。
    男性の方でとても感じが良く、物腰が柔らかい話し方でした!!
    米倉涼子みたいなボブにしたい!!とお伝えしたものの、画像も持っていなくて。わざわざ調べてもらったというお手間をかけてしまいましたが、仕上がりにとても満足しております。
    不器用で面倒くさがりな自分ですが、毎朝コテを使い頑張ります!!
    新しい美容室を探していたので、次回からもこちらでお願いしようと思っております。

この度はありがとうございました☆

カット+OGカラー+コスメ縮毛矯正+選べる3種のトリートメント ¥9980

マチ様

この度はご来店、誠にありがとうございました(^_^)!かなりバッサリボブにスタイルチェンジしてその後が気になっていたので安心しました。ボブなりのアレンジも慣れないうちは苦戦するかとは思いますがいろいろチャレンジしていただければと思います!また次回お会いできるのを楽しみにしておりますのでまたどうぞよろしくお願いいたします。

• こやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/17

髪の毛のダメージを考えながら、かわいく仕上げてくださいました!
    ありがとうございました ^^

カット+デジタルパーマ+選べるトリートメント 《前処理付》  \6980

FROM HAIRからの返信コメント

気に入ってもらえたようでよかったです(*^^*)
    ほんと可愛かったです♪♪
    またお待ちしてます♪
    suzuka

• princess619さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いつも利用させてもらってます。他のお店にいきましたが、やっぱりここに戻ってきました。
    カットもカラーもシャンプーも丁寧やのに、仕上がり時間は早いし、また、利用したい。

カット+OGグレイフルカラー \5400→\5200 前処理付♪

princess619様

いつもありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

3歳の息子のカットで、利用させていただくのは三回目なのですが、その日の気分によってグズってしまったりお利口にしていたりとまだまだ落ち着きがありません(^-^;
    とても優しいお姉さんに担当していただいたのに、ワガママな日だったようで、泣いたり頭を動かしまくって文句を言ったりと、大変ご迷惑をおかけしてしまいました(T_T)
    そんな中でキレイに素早く髪を揃えていただき、仕上がりに本人も喜んでいて、「次は泣かないように頑張る」と言っていますので(笑)またよろしくお願いしますm(__)m

FROM HAIRからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    無理やりカットしてしまって、仕上がりにもこだわれなくて
    本当に申し訳なかったです!
    嫌われちゃったかなぁと思いながら、笑
    でも、また頑張るって言ってくれてとても嬉しく思います!!
    どんどん心を許してもらえるようになってくれたらいいな(*´ω`*)
    suzuka

• マロンママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

いつも担当頂いていますが、相談しやすいです。その髪型はおばさんぽい、など意見も言ってもらえますので納得した上で決められます。(笑)
    これからも、よろしくお願いします(^-^)

☆待望の☆アドミオカラー+カット+ジェミフラTR \11000⇒\7900

マロンママ様

いつもありがとうございます!髪の表面の色も染まりやすい状態になりましたので季節に合わせて色々とカラーチェンジをお楽しみ頂けたらなと思いますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• YOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

今回初めて行きましたが、髪の癖の事を理解してくれて。癖を気にしなくても良いスタイリングが簡単髪型にしてもらって大満足です。また次回も行きたいと思いますので宜しくお願いします~。

<平日5時まで限定> エイジングクールフルカラー+カット+トリートメント♪

FROM HAIRからの返信コメント

今後も相談しながらスタイリングしやすくさせていただければと思います。
    またお待ちしてます!
    suzuka

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

担当して頂いた方は対応も施術もとても丁寧で、気持ち良くリラックスして過ごせました~!
    髪の毛が多くて扱いが大変だったのですが、丁寧にカットして頂いてとても扱いやすくなりました!また、お願いしたいです

☆大人気♪☆アルギニン縮毛矯正+カット+選べるTr\19000⇒\9980

まいまい様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのストレートでしたが、気に入っていただけて私も嬉しいです。
    色々、お話できて楽しかったです^^
    また、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

山本

• はぴかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

カルテが無かったり、毎回担当してくださる方が違って少し不安な部分もありますが、どの方もとにかくシャンプーが上手でいつも楽しみな時間です。また宜しくお願いします。

はぴか様

いつもご来店、誠にありがとうございます(^_^)シャンプーお褒め頂きすごく嬉しい限りです!ご予約の際、ご指名の希望がない場合は当日出勤者で振り分けるようにしていますのでどうぞよろしくお願い致します。

• つっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/4

今回、カラーのみでの戦術して頂きましたが、シャンプーからセットまで丁寧にして頂いて、凄く満足でした。また、お願いしたいと思いました(^-^)

《期間限定♪》イルミナカラー&選べるトリートメント\8500⇒\6250

つっちー様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    今回、少し前回より暗いカラーにさせて頂きましたが その後いかがでしょうか?
    また、気になる所がありましたらご相談ください。嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回、会えるのを楽しみお待ちしております。

山本

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/27

私の髪の事をわかってくれているので、話が早いです。なりたい髪型もわかってもらえたので、安心して任せられます。ありがとうございました。

また伺いますね~^ ^

TOKIO♪≪☆カット+TOKIOトリートメント☆≫\6000⇒\4980

ノン様

いつもありがとうございます!なりたいスタイルをいつも明確にお伝え頂き感謝いたします!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• 枝豆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/15

いつも、素敵にカットして下さりありがとうございます。安心して、お任せしています。
    髪の毛が、傷んでおり毛先がバサバサでしたが
    スプリットエンダー?で枝毛がましになりましたー
    頑張って伸ばせそうです。また、お願いします(^^)/

★平日限定★スプリットエンダープロ2×Nドットカラー×ミルボンTR\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

先日は、ありがとうございました!
    何が似合うとかわからなく、自分で決める事がなかなか出来ないのですが、親身になって一緒に考えてもらって、思ってた以上に良い髪色になりました!
    髪の毛もサラサラになって、すごく嬉しいです!!
    自分にあった、お店&スタイリストさんをみつけるのは、なかなか難しいと思ってましたか、ここでなら安心できそうです!
    お家でのアドバイスも教えていただいたので、やってみようと思います!

今度は、母親もお願いしたいとおもってます!
    次回も宜しくお願いします!

《イルミナxMILBONコース》+TOKIOトリートメント\25000⇒\10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

るる様

この度はお友達とお二人でのご来店ありがとうございました!髪色も苦戦しましたが良い結果に導けてよかったです!TOKOIOとイルミナの組み合わせはGOODですね♪お母様の毛染めもお聞きした内容ですと十分イルミナカラーでの施術は可能ですのでお越しいただければ幸いです!次回もよろしくお願いします。

• マリアさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

キンキンの髪色が透明感が出てむちゃよかった。営業トークがかなり苦手なんですが担当の方は空気を読んで下さり自然な距離感で接して頂きその辺もよかった!

☆話題の☆N.カラー×カット×選べるトリートメント\12000⇒\8200

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/15

何度か利用させてもらってますが、今回も期待以上の仕上がりでした。量も多いしくせ毛だし、扱い辛い髪だと思いますが、手入れの仕方とかも丁寧に教えてくれて、自宅でのセットも楽になりました。
    また利用したいと思います。

★アディクシー★&MILBONトリートメントカットコース\12900⇒\8900

• コハマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

家から近いとこにあり遅くまで営業しているので会社帰りに月1利用しています!
    美容師さんも全員気さくでフランクな感じで
    ベテランさんが多く施術もうまく髪の好みを引き出してくれて、おまかせでも安心して任せれます!
    以前美容室でパーマを失敗して以来新しい髪型にチャレンジ出来なかったのですが、こちらの美容室では親身に相談に乗ってくれ自分に似合った髪型を見つけることが出来ました!
    美容室を変えようと考えてる方にはオススメの美容室です!

コハマ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!何なりとご相談いただければと思いますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します!

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/12

ブロッキングしてるときに3回に1回はきちんと止められずに落ちてきたり左側ばっかり髪の毛を触ってたりいつもやってることのはずなのに何でこうなのかって思ってましたが人だからまあ失敗とかは多少あると思って最後きちんとなってたらいいし前とかがよかったから大丈夫だろうと思ってました。全部が終わって最後の確認も雑だなと思いました。帰って鏡を見たら右側の方が全体的に長くて後ろの髪の毛を半分にして前に持ってきた時目立つ長い髪がありこれでまた3~4ヶ月後って絶対に嫌だったので直して欲しいと電話したら今すぐには無理ですと言われました。12時からの予約で終わったのが13時で自転車で片道20~30分なのでまた行くのはしんどかったけど行かないと仕方がないので思い18時すぎじゃないと出来ないと言われました。仕方なく行ったらとても面倒くさいと思ってる雰囲気が出てました。どこの美容室のポイントカードでも必ず日付と施術内容と担当者が書かれてるのに日付だけっていうのは今まで全くなかったのでびっくりしました。お昼の終わった後に予定があったのにこのせいで1日が潰れました。

カット+ナシードシステムプチSPA+選べる上質トリートメント ¥4500

• TkAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

枝毛がなくなりサラサラになりました。
    中々、扱い辛い髪ですがいつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    勧誘も一切なく金額もお手頃なので通いやすいです。またよろしくお願いいたします。

☆再上陸記念☆スプリットエンダープロ2+カット \4200⇒\3980

TkA様

本当にいつもありがとうございます(^_^)♪お時間も少しかかり申し訳ないですが全力で技術に取り組んでいますのでご理解頂ければ幸いです!次回はベースがほぼ完成したと思いますのでフォルムを作りこんで奥行きを作りたいなーと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/9

長く通っていたサロンの担当スタイリストさんが独立する事になり遠くて通えなくなってしまったので、、、新規にお店を探さなくてはいけなくなり、家からも比較的近いこちらを選ばせていただきました(^^)ドキドキしましたが、店内は好きな系統のBGMに堅苦しくない雰囲気で私的には掴みは◎♪担当はどんな方だろうとまたドキドキ

えーっと。私を担当してくださったスタイリストさんは誰だったのだろう。すみません名前を聞くのを忘れてしまいましたが、、(最初に自己紹介して下さったかもしてませんが、私が緊張していて失念したのかもしれません)
    とても気さくに話してくださりカラーもトリートメントもヘッドスパも上手に丁寧にしてくださいました♪ありがとうございます(^.^)安心してお任せできて、髪をキレイに伸ばしていけそうです
    今使用しているN.の商品が無くなったら、買いにも伺わせていただきたいと思います~!また次回もよろしくおねがいしますね
    追伸、担当されたスタイリストさんのお名前教えていただけたら幸いです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひよこ様

先日 はご来店、誠にありがとうございました!色々、お褒め頂き本当にありがとうございます(^_^) トヨダと申します!現在はカラーリストとしてサロンワークに努めていますので今後ご来店の際はお声を頂ければ幸いです!Nドットのスタイリング剤いいですよね♪私も大好きです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。トヨダAmi

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

来店したきっかけが、他の方からの口コミ評価が良かったので「ここにしよう!」と決めました。初めてだったのですが、時間が過ぎるのがあっという間でした!色味もすごく気に入ってます!また次回もお願いします\(*´▽`*)/

NEW♪ 《N.エヌドット》カラー+ジェミールフランTr\8200⇒\6200

FROM HAIRからの返信コメント

N. カラー気に入ってもらえたみたいで良かったです(*´∀`*)
    ぜひぜひまたお待ちしております♪♪
    suzuka

• テルミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

良かった

テルミン様

いつもありがとうございます(^_^)!

• ちっくnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

ブリーチの毛先と根本の色が別れ、長いこと美容室行けてないなぁ(´д`|||)汚いなぁと、当日思い立ち予約。カラーも特に決めずにいったら、イルミナでなくNドットカラーの方を勧めてくれて、それが凄く綺麗なカラーに仕上げてもらえました!痛んでいたのがわからないぐらい艶っぽく見え、透明感ある印象に。これからも通いたいと思います。

ちっくn様

先日はご来店、誠にありがとうございました!髪の抜け具合と髪先のブリーチ毛のバランスが程よい状態でしたのでNドットの寒色ラインをご提案しました。喜んで頂けているようで安心いたしました。退色の進行は儚いものだと思われますがその過程を日々、楽しんで頂ければ幸いです!これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• ポコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/7

担当のスタイリスト様の対応に感謝です。(^^)
    私がどんな感じが好きなのか、どんな仕上がりを希望しているのか、など、一生懸命聞いて下さいました。
    技術も勿論のこと、出来上がりの際には何度も手を加えて細かい所まで仕上げて下さり、気遣いの配慮に、心を打たれました。
    リピ決定です(^∇^)
    シャンプーも、これまた凄く気持ち良くて、寝てしまいそうでした。
    ありがとうございました(^_^)

≪厳選≫前髪矯正+カット+3種の選べるトリートメント\7500⇒\5500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ポコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

毎日のスタイリングが、楽になれるよう少しでもお力になれたら幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

山本

フロム ヘアー(FROM HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー