3. 東海トップ  >
  5. ルルクス ヘアーサロン(LuLux)  >

LuLux Hair Salon

ルルクス ヘアーサロン

• 静岡県湖西市鷲津3513
  • 鷲津駅から徒歩15分[髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ/ハイライト/パーマ/白髪染め/メンズ]

りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 19:53:29.0

初めて利用させて頂きました。髪質や生え癖を見て頂き今回は髪質改善の方のストレートをかけてもらったのですが、変にぺったんこになる事もなく丁度よく仕上げてもらえました!カットも希望通りに仕上げて頂き本当に満足しています!!忙しそうでしたが、適当など一切なくしっかり丁寧に切って頂けて信頼できます。ありがとうございました。アシスタントさんの施術も丁寧でしたし、頭皮と肩のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!笑)また利用したいと思っております。

【新規限定】気になるくせ毛も自然なサラ艶に!ダメージレス縮毛矯正

りお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。お店が大変込み合ってしまってお待たせしてしまったところもあり申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルは、ばっさりカットしてイメージチェンジされてとてもお似合いでした!次回はインナーカラーなどもとてもいいと思いますので、またいろいろ一緒に考えていけたらと思っております。

担当高橋

• みよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:29:12.0

なりたかった髪型に仕上がりとても、満足しました。
    アドバイスもしてもらい助かりました。
    次回の予約の仕方もこんな感じと教えて貰い
    すでに予約してしまいました。

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:55:53.0

毎回だいたいこんな感じでと曖昧なお願いなのですが、理想通りの髪型にして頂きありがとうございます!いつも感激です!さっぱりしたので髪洗うの楽になりました♪アドバイスも頂けるし、担当スタイリストさんには感謝しかないです!ありがとうございますm(_ _)m

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:11:49.0

予約とは違うメニューにさせていただいたのですが、施術時間が長くなるにもかかわらず嫌な顔しないで施術してくださいました。天パなので希望を伝えても断られてしまう事が多いのですが、「無理」「できない」と言われなかったのがとても嬉しかったです。次回も安心して希望が伝えられます。お店の雰囲気もとても良いです。新規でも、疎外感が全くありませんでした。今度はカラーをお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

◆髪質改善◆自然なストレート仕上がり◎縮毛矯正+カット \13,000~

LuLux Hair Salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。当日の予約状況によってはメニュー変更が出来ない事もありますが、当日矯正メニューに変更できてよかったです。その後髪の調子はいかがでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当小野田

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:13:16.0

いつもこちらでお世話になっています。
    店内はきれいで整っていますし、スタイリストさんは若い方から同年代までいらっしゃるので会話も楽しいです。
    今回はブリーチしてからカラーを入れましたが、画像をお見せしてお願いしたそのままの色でとても満足しています。
    ヘアセットのアドバイスや、おすすめのトリートメント、オイルなども教えていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

LuLux Hair Salonからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:52:18.0

いつも要望通りの髪型にしてもらい、アドバイスもしてくれるので満足しています。またスタッフさんも皆さん親切で、お話ししてても楽しいです。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:41:47.0

とても丁寧に接客頂き、とても素敵なサロンでした。髪型も気に入る髪型にして頂き大満足です。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+トレンドカラー+5STトートメント\14300→12300

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:18:00.0

今回も希望通りの髪型にカットしてもらえて、大満足です!

• ひろちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-24 14:20:25.0

シャンプーもヘッドスパも、とても丁寧で気持ち良かったです。
    部屋も一人部屋で得した気分でした。

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:19:34.0

丁寧に施術してくださりとても嬉しかったです。

ななか様
    いつもご来店ありがとうございます。またのご来店お待ちしています。
    担当小野田

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:23:17.0

要望通りの髪型にしていただきました。髪のクセについてのアドバイスも助かりました。あと、スタイリストの方ではないですが、髪を洗ってくださった男性のスタッフさんがとても丁寧でとても上手でした。

Lily様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

おうちでもご希望の髪形を再現できるようにアドバイスさせていただきました!
    これから暑くなったり、湿気で思うようにスタイリング出来なかったりが出てくると思います。
    また季節に合わせたご提案をさせていただきますね。

[投稿日] 2024-02-24 19:36:07.0

分かってくれているので、安心して任せられます。
    子どもも不安なくカットしてもらえていて、いつもかっこよくしてもらっていて、周りからめちゃめちゃ評判いいです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は季節によって少しスタイルを変え、ご本人の希望を交えながら
    カッコイイ&似合うスタイルにさせて頂きました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:高橋

• ひろちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 12:28:45.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

ひろちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂きありがとうございます♪
    血行促進効果やお顔のリフトアップ効果もあるのでまた是非やってみてくださいね!

担当:高橋

• みよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:30:39.0

初めて16年ぶりの美容院でした
    バッサリカッしてもらえました。
    もう少し、次は明るく派手にしたいです
    見慣れなくて、少し髪の色が暗かったと思いました
    雰囲気はとても満足しました。

【人気No.1】カット+トレンドカラー+色持ちトリートメント\14300→12300

みよし様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?バッサリショートにしたのでそろそろカットしたくなってると思います。
    次回はもう少し明るくカラーして春らしくハイライトも入れてみてもいいと思います!

担当:高橋

• やまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:16:01.0

接客も仕上がりも大満足です。ありがとうございます♪

やまちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中アンケートのご協力、大変感謝しております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:高橋

• ちよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:44:16.0

理想の髪型になる様に話をよく聞いて頂き、妥協した髪型にならなくて良かったです。その後のお手入れとアレンジの仕方も丁寧にアドバイスしてくれました。
    又今回のスタイリストさんにお願いしたいと思いますので、末永く宜しくお願いします。

ちよちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントをいただきまして、心が弾みました♪

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    ちよちゃん様のなりたいスタイルに近づけるように考えてご提案できたらと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当:高橋

• ひろちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 20:46:42.0

前回もシャンプーはとても丁寧でよかったです。

ひろちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同シャンプーは特に丁寧かつ心を込めて行っている技術の一つなので、そう感じて頂けてとても嬉しいです。

担当:高橋

• マロちやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:53:20.0

こちらの分かりにくい要望も理解して頂き良く仕上げて頂きました!
    気になる部分はバランス良く整えて貰えた印象でした。

マロちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪質や頭の形は一人一人違いますし、なりたいヘアスタイルも職業やライフスタイルによって変わってくると思います。少しでもマロちゃんさんのイメージの近づける様にすり合わせながら一緒に「似合う」を作っていけたらと思っています。

またのお越しを心お待ちしております。

担当:高橋

• さなぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:14:45.0

小学生カットでしたが、本人の希望していたスタイルを把握して仕上げていただきました。
    本人もとても喜んでおり、満足していました。

さなぽん様

娘さんに喜んでもらえてよかったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:伊藤

• さなぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:11:43.0

ケアの仕方やヘアスタイルの説明を丁寧に教えてくださいました。こども連れでしたが、時間配分なども考慮していただき、ありがたかったです。
    次回は他のヘアスタイルにしてみたいと思い、楽しみになりました。ありがとうございました。

さなぽん様

先日は娘さんと御一緒にご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回は是非他のスタイルに挑戦してみましょうね!
    そして心温まるコメントありがとうございました♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当:高橋

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 22:03:54.0

今回はリタッチのみお願いしました。
    仕上がりは自然で満足しています。
    白髪のストレスから解放されて嬉しいです。

きよちゃんさん
    今回もが来店ありがとうございました!根本カラーとはいえなるべくダメージと刺激の少ないものを選びながら施術させていただきましたが満足してして頂いてうれしいです。次回のご来店もお待ちしております!

担当 杉浦

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 10:50:24.0

行き付けの美容院で悩んでる癖などをとても丁寧にアドバイスしてくれていつも満足な髪型にしてくれます。アットホームな感じでとても接客が良いです。いつもお世話になっておりこれからも通い続けたいと思う美容院です。

りく様
    いつもご来店ありがとうございます!毎回くせの悩みがあると思うので今回は矯正の伸びた根本のくせを活かしながら服装にも合うように心がけながら切らせていただきました。うれしいコメントありがとうございます!

担当 生駒

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:31:58.0

カラーをしてもらいましたが、いつも気に入ったイメージ通りのカラーにしてくださってありがとうございます。

ちな様
    ご来店ありがとうございました!今回は全体のカラーリングでしたが気に入って頂けて良かったです。なるべくオレンジっぽい元の色が出にくいカラーを使ったのでキレイな色抜けが楽しめると思います。また感想聞かせてください!

担当 杉浦

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:45:36.0

以前より気になっていたお店で今回初めて利用させて頂きました。丁寧な説明、対応に気持ち良く過ごす事が出来ました。また仕上がりのほうもとても満足です。また利用させて頂きます。

【人気No.1】カット+トレンドカラー+色持ちトリートメント 13300→10300

もか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。初めて担当させていただきましたが「お任せで!」と言って頂きとても嬉しかったです。今後もルルクスにくるのが楽しみになるようなご提案をさせていただきますね。

担当:高橋

• ルベルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 14:36:55.0

私は美容院が苦手というより嫌いでしたけど、今まで行ってきた美容院の中でも1番良かったです!
    とても満足です!
    次からも、LuLuxさんを利用したいと思いました!

ルベル様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。そしてとっても嬉しいコメントを頂き感激しています。
    30センチ以上バッサリ切ってイメージチェンジされ、ルベル様にとっても似合っていました!
    今後ももっと似合うヘアスタイルを提案していきたいなと思ってます。

[投稿日] 2023-08-07 17:05:31.0

希望を細かく聞いていただき、感謝です。

そら様

先日はお子様と一緒にご来店頂きありがとうございました。
    今回は少しスタイルチェンジをさせて頂きましたが、おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?
    ライフスタイルや季節に合うスタイルの提案をこれからもさせて頂きたいと思っております。

担当 高橋

[投稿日] 2023-08-01 20:27:26.0

大満足です!

そら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カッコイイヘアスタイル考えてお待ちしてますね!

担当 高橋

• ノリコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 17:56:24.0

縮毛かけたはずなのに全然ストレートでもなく髪質もパサパサだった。無駄に時間をかけられただけでした。最後は何の案内もなく支払いに案内されて終わった。本当に感じが悪かった。

髪質改善ストレート(矯正)+カット  ¥13,000~ ロング料金有

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 06:56:46.0

仕上がり大満足です。
    会話もすごく楽しかったです。
    娘より。

LuLux Hair Salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけたならうれしいです。こちらも部活の話などいろいろ話せて楽しい時間でした!毛量も気にしていたと思うので、家であまり手入れがいらないような切り方になっていると思います。またよろしければ指名していただけると嬉しいです。

生駒

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 18:46:35.0

生まれつきの癖をカットの時髪をすきすぎると折角縮毛矯正しても広がってしまう等の要望をしっかり理解してくれるので細かな事を言いやすく大変良かったです。

髪質改善ストレート(矯正)+カット  ¥13,000 ロング料金有

みほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    梅雨の時期は髪の癖が出やすくとても大変でしたね!家でのスタイリングが楽になるように薬の選定やカットの仕方を髪質を見て変えさせていただきました。喜んでもらえて良かったです。

担当:高橋

ルルクス ヘアーサロン(LuLux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー