4. 山梨トップ  >
  5. ヘアサロンチノ  >

めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:24:03.0

理容室という事でドキドキしてましたが、優しく迎えて下さり、緊張がすぐにほぐれました。初めての施術でしたが、リラックスでき眠ってしまう程でした。仕上がりも大変満足です。また定期的にお願いしたいです。

ヘアサロンチノからの返信コメント

以前から気にかけていただいてのご来店だったようで、足を運んで下さった事、私も嬉しかったです。
    シェービングも、ご満足していただけたようで良かったです。
    ぜひ、またお肌のケアとリフレッシュにいらして下さい。
    お待ちしています。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:50:09.0

丁寧に対応していただいて、とても良かったです。
    またお願いをしに行きます!

炭酸シャンプーカットブロー ¥4070

ヘアサロンチノからの返信コメント

ありがとうございました!又のおこしを心からお待ちしております

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:41:02.0

今回で3回目となりました。いつも温かい雰囲気で迎えて下さり、居心地が良いです。シェービングの仕上がりもとても満足しています。化粧水の入りやお化粧のもちも良くなるので、嬉しいです。またお願いします。

ヘアサロンチノからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

シェービングの仕上がり、お肌のコンディションにもご満足していただけて本当に嬉しいです。
    そのお言葉で、また私も頑張れます!
    またいつでもお気軽にお越しください。

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:28:42.0

眉カットのみしてもらえるサロンが少ない中で、この料金で施術してもらえることに感謝してます!

眉カット

ヘアサロンチノからの返信コメント

お顔剃りのメニューや、眉だけでも
    お客様のご要望に応じてお選びいただけるのも、喜んでくださるお客様が多くいらっしゃいます。
    仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです。

またいつでもお気軽にお越しください。

• ろろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 13:42:03.0

縮毛矯正しました。傷んだ髪も炭酸ケアでつるつる。いっも、ありがとうございます♪

ヘアサロンチノからの返信コメント

いつもありがとうございます。トライアスリートのろろさんは紫外線やプールの塩素でのダメージで大変ですよね。トリートメント入れながらの縮毛矯正でしたので、かなり状態が良く感じられたとおもいます。しかしダメージが確実に無くなっているわけではありませんので、引き続きのお手入れを宜しくお願いします。

• トウチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:16:31.0

肌はツルツルになり、眉毛も綺麗に整えてもらいました。ありがとうございました。

ヘアサロンチノからの返信コメント

シェービング後のお肌もツルツルになり、ご満足していただけて嬉しいです
    是非またお肌のケアとして、ご来店お待ちしています。

• もりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 23:48:35.0

眉&顔まわりのシェービングとプチエクステ利用.滞在時間約40分.ヒヤリングあり
    眉の形は決まってないまま行きましたが、いい感じにしてもらえました
    雰囲気が良く、手が優しく、リラックスして過ごせました

眉カット

ヘアサロンチノからの返信コメント

眉の仕上がりもご満足していただけてよかったです。
    また、エステでリラックスした時間を過ごしていただけたとの事で嬉しかったです。

是非またのご来店お待ちしています。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 21:41:50.0

施術は床屋さんの店内の一角を、カーテンで仕切った場所で行います。疲れていたせいか、始まってすぐに寝落ちしました。とてもリラックスできました。

ヘアサロンチノからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

お顔剃りでお肌のケアと、リラックスしたお時間を過ごして喜んでいただけて嬉しいです。
    是非またゆっくりと癒しの時間を過ごしながらのお顔剃りにお越し下さい。
    お待ちしています♪

• りょちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:44:43.0

また伺います。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。

炭酸シャンプーカットブロー ¥4070

ヘアサロンチノからの返信コメント

ありがとうございました。又のお越しをお待ちしております

• ろろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 17:49:24.0

トリートメントも痛んだ髪もツルツルの指通しになりました。ありがとうございます

ヘアサロンチノからの返信コメント

TAKO(多幸)トリートメントというネーミングでレギュラーメニューになりました。
    先行しての施術でしたが喜んでいただいて良かったです。

• ろろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 18:20:45.0

髪が傷んでいたので縮毛しようかどうか迷っていたところ、親切に相談に乗っていただきました。ダメージを考慮した髪型を提案していただき大満足です

ヘアサロンチノからの返信コメント

プールに紫外線など髪にダメージがおきやすい環境と伺い、毛先の保護を考慮した縮毛矯正とカラーをご提案させていただきました。
    喜んでいただいてよかったです。勉強の励みになります。
    これからもアップデートしていきたいです。

• ゆりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:59:54.0

小学生の息子のカットで利用しています。感覚過敏があるので、くすぐったがり、かなり動いてしまいますが、いつも綺麗に仕上げてくれます。

ヘアサロンチノからの返信コメント

いつもありがとうございます なかなか襟足など満足行かない仕上がりですが
    息子さんもカットするたびに慣れてきているのを少しずつ感じますから、いつか平気で心地良いと感じるといいですね。きっとそうなります。

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:35:42.0

とても対応が良かったです。自分では難しい顔剃りをしていただいて満足です。

ヘアサロンチノからの返信コメント

お顔剃りが気持ち良かったと、ご満足して下さったようで嬉しいです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

ヘアサロンチノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー