4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

watasi【ワタシ】

ワタシ

• 東京都杉並区高円寺北2-18-7 千恵ビル2階
  • JR中央線/総武線/東西線 高円寺駅北口徒歩2分

さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:01:00.0

ヘアドネーションに対応して頂けるところを探して伺いました。
    どれくらい切るか、どのような色の感じなら似合うか、最初のカウンセリングで満足行くまで相談にのってもらい、その甲斐あって、とても満足の行く仕上がりになりました。
    40センチほど切ってボブになったので、翌日自分できちんとスタイリングできるのかが不安でしたが、サロン通りとまではいかないものの、簡単にまとまりのあるスタイリングができ、本当に満足です。
    しばらくはこの頭の軽さを楽しみたいと思います。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:33:08.0

髪のパサつきが気になり、ヘッドスパも好きなので少し遅い時間までやっているお店を探しました。

お店の雰囲気や入店したら気楽になれるよう靴を脱いで上がるところや個室の感じがとても良かったです!!
    技術は文句なしです!

何度も通いたいと思いました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:55:56.0

とてもホスピタリティに溢れた癒しの空間で気持ち良く過ごすことが出来ました!
    マンツーマンで腕の良い、優しいスタッフさんがしっかり対応してくれますよ!
    私もそうですが美容室が苦手な方は意外と多いと思いますが、他の美容室にはない良さがここにはあります!是非一度伺ってみると良いと思います!
    オススメです(^^)

ワタシ(watasi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー