4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リフュージュ(refuge)  >

refuge 【リフュージュ】

リフュージュ

• 千葉県千葉市中央区新町17-4 2F
  • JR千葉駅から徒歩3分 ヘッドスパ専門店・髪質改善専門店・完全個室

かおるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:05:02.0

いろいろなヘッドスパを受けてきたなかで私のいちばんの推しのサロンです。
    施術後は今まで体験したことのないほど、身体中にエネルギーチャージができました。
    質の良い睡眠が取れ、眼精疲労がスッキリしました。
    また、担当スタイリストさんの丁寧な説明と静かでシックな清潔感あふれる施術ルームにいるだけで癒されます。
    美容室でのケアの延長のヘッドスパに物足りなさを感じていらっしゃる方はぜひぜひお薦めいたします。

『人気NO.1』リフレッシュSpa【頭皮デトックス&お疲れ解消Spa】(95分)

かおるちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いちばんの推しのサロンとのお言葉すごく嬉しいです!
    色々なお誉めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けた様で良かったです◎
    お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしています。

refuge

• りりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:26:17.0

かなり久しぶりに行ったのに覚えていてくださり
    たくさんお話しちゃいました(^^)

施術は大満足です!
    プライベート個室みたいでとてもリラックスできますし、
    髪がサラサラになり、感動してます!

また宜しくお願い致します^ - ^

髪質改善・オッジィオット≪11stepトリートメント&クリームバスSpa≫ 80分

りり様

先日もご来店誠にありがとうございました。

またいらして頂きとても嬉しいです(*^^*)
    ご満足して頂けた様ですごく良かったです◎
    髪もサラサラ艶々になりましたね!

refuge

• あさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 01:23:29.0

リピーターです。
    いつも癒されて施術してもらうのが楽しみです。
    今回も大満足でした。
    いつも丁寧にありがとうございます。

『人気NO.2』 all-hand自律神経ケア ≪オイル&クリームバス・頭浸浴≫100分

あさちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

施術してもらうのが楽しみとのお言葉本当に嬉しいです(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます!

refuge

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:28:12.0

定期的な施術で頭皮が整い一本一本の髪が強くなってるのが感じます。夫から「髪増えた?」と言われた事で更に実感がです。

『再来のお客様』≪特許≫クイック育毛促進・ヒト幹細胞スカルプケア(90分)

ちぃ様

先日もご来店誠にありがとうございました。

髪にハリ・コシが出てとても良い感じですね!
    ご主人様からのお言葉、私もすごく嬉しいです(*^^*)
    定期的にいらして頂いているのと、ホームケアをして頂いている賜物だと思います◎

refuge

• むらてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:20:48.0

気持ちよくて途中で寝てしまいました。施術後は頭皮がスッキリして頭が軽くなった気がします。トリートメントの効果がどのくらい持続するか楽しみです。
    リフレッシュしたいときにまた利用させていただきたいと思います。

髪質改善・オッジィオット≪20stepトリートメント&クリームバスSpa ≫110分

むらてぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

スッキリリフレッシュして頂けた様でとても嬉しいです!
    髪もサラサラ艶々になりましたね◎
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 19:39:24.0

いつもスッキリ丁寧に施術してくれます。
    癒されて大満足です。
    また行くのが楽しみです

先日もご来店誠にありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!
    大満足で行くのが楽しみとのお言葉本当に嬉しいです(*^^*)
    お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます。

refuge

• きわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:21:06.0

2回目の訪問でした。スコープで見ると睡眠不足やストレスは良くないんだと改めて思ったし、定期的にリフレッシュしようと思いました。お店の雰囲気やスタッフの方の心遣い等非常に良く、リラックスできて昨日の夜は熟睡でした。次は資格試験が終わる3月にまた行きたいです!

『スペシャルケア』 頭皮デトックス・頭浸浴・髪質改善オッジイオット15step

きわ様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    リフレッシュして頂けた様でとても嬉しいです(*^^*)
    熟睡できたとのことで良かったです◎

資格試験頑張って下さい!

refuge

• カプチーノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 12:00:38.0

数年ぶりのヘッドケアでとても癒されぐっすり眠りにつけました。
    オイルの香りが翌日ほのかに香りどハマりしそうです..
    またお伺いにまいります!

『人気NO.1』 リフレッシュSpa ≪デトックス・頭浸浴・お疲れ解消Spa≫100分

カプチーノ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスして頂けた様でとても嬉しいです!
    頭皮も柔らかくなり、髪も艶々サラサラになりましたね◎

是非またのご来店をお待ちしております。

refuge

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:28:38.0

初めての利用です。ヘッドスパはよく利用しますが、他店ではなかった頭に被せて引っ張る機械がおもしろかったです。ハンドマッサージがもう少しあるとよかったかなと思いました。終わった後はとてもスッキリして髪がトゥルトゥルで柔らかくなってました!通勤で毎日通るのでまた利用したいと思います。

チップ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    機械のマッサージは当店自慢の施術の1つになっております◎
    手技でのマッサージが長いコースもございますので、是非そちらも体験していただけたらと思います。
    髪も柔らかくなりとてもすっきりしたとのお言葉嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしてます。

• ななちょもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 23:25:20.0

疲れた時に癒されに行きました。また行きたいです

ななちょも様

先日もご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様でとても嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、お疲れの時には是非お待ちしています。

refuge

• hirooooooonaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:06:15.0

今回、初めて利用しましたが、素敵な時間を過ごしました。
    個室での施術がとても贅沢感がありました。
    今回は、別のコースを選んでいたのですが、色々お話しを聞いていただき、違うコースを提案いただきそちらを施術していただきました。
    機械に包まれながらの足のマッサージもあり、ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスすることができました。
    ぜひ、また他のコースも利用したいなと思います。

FULL・自律神経ケア ≪オイル&クリームバス・特許Spa・頭浸浴≫110分

hirooooooona様

先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵な時間を過ごせたとのお言葉とても嬉しいです!
    リラックスしていただけて良かったです◎
    また是非他のコースでリラックスしていただければと思います。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:03:09.0

今回、初めて利用しました。
    髪の悩みや日常生活についてヒアリングしていただいた上で、予約と同じ金額で違うコースを提案いただきそちらで対応してもらいました。
    興味のあった頭浸浴など色々試す事ができましたし、足のマッサージもあり、ヘッドスパも気持ちよく、とてもリラックスして過ごせました。
    施術中も、施術の内容や機械のことも教えてくださり、色々提案もしてくださいますが、こちらの希望に合わせて対応いただけるのがよかったです。
    元々ブロー後は広がりやすい髪質ですが、一度の施術で、かなりしっとりまとまりよくなり、頭皮もスッキリしました。また伺いたいと思います。

≪特許≫フルコース育毛促進・ヒト幹細胞スカルプケア(110分)+自宅ケアセット

あん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とてもリラックスして過ごす事が出来たとのお言葉すごく嬉しいです!
    施術についてもお誉め頂き嬉しいです◎
    ありがとうございます(*^^*)

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

refuge

• (*´ー`*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:55:47.0

いつもお世話になってます。
    髪の毛と頭皮のケアはここが1番だと思ってます♪
    私自身住まいが変わっても定期的に通いたいくらいお気に入りです。

all-handリフレッシュSpa ≪クレンジング・頭浸浴・クリームバス≫80分

(*´ー`*)様

先日はご来店誠にありがとうございました。

定期的に通っていただきありがとうございます。
    1番とのお言葉とても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• しょぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:12:45.0

サラサラとぅるとぅるになって大満足です!!リピ確定です!マシーンを使っての足のマッサージのおかげで足の疲れも軽くなり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

しょぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪の毛の仕上がりに大満足していただけてよかったです(o^^o)
    日頃のお疲れが少しでも解消できたら嬉しいです◎
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-06 20:41:44.0

とても丁寧に悩みにそって施術していただけるのでいつも大満足です。
    癒されました。
    いつもありがとうございます

先日もご来店誠にありがとうございました。
    いつもお誉めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

これからもよろしくお願い致します。
    また、とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます◎

refuge

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 03:41:31.0

はじめて行きました。カウンセリングも丁寧で、施術中はリラックスして過ごすことができました。いつの間にか寝ていたと思います笑 頭皮のクレンジングがついてるコースの提案をしていただき、お願いしました。終わったあとはすごくスッキリして血行が良くなったのが分かりました。施術前と、施術後の頭皮の状態を確認できたのも良かったです。また、ブローをしただけですごくサラサラになって驚きました。次回はトリートメントのコースをやってみたいです。少し高いですが、金額以上の効果があると思います。しっかり施術していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

『お疲れ解消Spa』 頭痛・眼精疲労 ≪特許Spa・頭浸浴・クリームバス≫80分

みなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とてもリラックスして頂けた様ですごく嬉しいです!

毛穴のつまりも無くなり、頭皮も柔らかくなり血行が良くなって良かったです(*^^*)

髪もサラサラ艶々になりましたね◎
    トリートメントの施術をするともっとサラサラ艶々になると思いますので、

refuge

• MilaCruzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:20:27.0

施術についてのわかりやすい説明もあり、後はプロのゴッドハンドに身を(頭を?)委ね、至福の時間を過ごさせて頂きました。顔のたるみもスッキリして、驚きました!

FULL・スペシャルSpa≪デトックス&特許Spa・オイル&クリームバス・頭浸浴≫

MilaCruz様

先日はご来店誠にありがとうございました。

至福の時間を過ごせたとのお言葉本当に嬉しいです!
    すっきりリフトアップしましたね◎
    またこちらへいらした際には是非お待ちしております。

refuge

• りっぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:53:02.0

マイクロスコープで頭皮の状態が見ることができ、皮脂のつまりが新しく生えてようとしている毛の成長を、妨げてしまうという説明を聞いてこれからケアしていきたいなと感じました。
    頭にかぶせる機械も初体験でしたが血流がよくなって頭がふわふわになった気がしました。指圧などのマッサージも丁寧でとても気持ちよく、足のマッサージ機もついて、とてもリラックスでき癒されました。
    フェイスガーゼが気のせいかもしれませんが柔軟剤なのか香りがして、選んだアロマの香りを感じられなかったのが少し残念でした。
    終わった後、お茶をいただけて嬉しかったのですが、メニューにハーブティーなどノンカフェインのものも選べるとよりいいなと思いました。
    疲れやデトックスなどを、目的に行ってるのでさらに、血流改善やリラックスなどに特化していると細かいところまでサービスが行き届いているなと感じます。
    とても気持ちよかったので、また疲れている時利用させていただきたいと思います。

りっぴょん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

機械のマッサージを始め嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お疲れのようでしたので少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです。

フェイスガーゼついてですが、柔軟剤の香りが残っていたためアロマの香りを感じられず、
    お好みの香りを選んでいただいたのに大変申し訳ございませんでした。
    また、サービスドリンクに関しましてもりっぴょん様のご希望に添ったお茶のご用意が出来ず、
    申し訳ございません。

当店は血流改善をして自己免疫機能を高めていくことをコンセプトとして施術させていただいております。
    より良い効果を実感していただけるよう、今後は一層善処して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちゃやちゃやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 15:46:24.0

わかりやすい説明と確かな技術。本当に気持ちがよかったです。また、伺います。

ちゃやちゃや様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お誉めのお言葉とても嬉しいです!
    ご満足して頂けた様ですごく良かったです◎

refuge

• ななちょもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:06:43.0

今回初めて利用しました、友達が亡くなったことを聞いた初日なのでショックな日でもあり気持ちよくなりたいとショックでどよんとしてましたが、色々相談にのってくれたり、気持ち良かったです、次回は東浸浴を実感したいので睡眠をちゃんとしてきて挑みたいと思います(笑)

ななちょも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

少しリラックスして頂けた様でとても嬉しいです(*^^*)
    大変な時に少しでもお力になれたのならとても良かったです。

またのご来店を是非お待ちしています。

refuge

• ニコルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:02:24.0

個室のリラックス空間で、髪にも頭皮にも最高のヘッドスパを施術していただきました!
    スタッフさんの技術が素晴らしく、頭皮マッサージが気持ち良いのはもちろん、
    疲労がすーっと楽になるアロマや
    最新のシャワーヘッド、頭浸浴というものまで
    一般的なヘアサロンのシャンプーでは体験できない、
    本格的なヘッドスパで感動しました!

仕上がりも最高で、頭皮はすっきりツルツル、
    髪はしっとりまとまり、ブローのコツも教えていただいて
    自分でもなんとか髪を扱える希望が持てました笑

足のマッサージ機も、むくみが取れて体全体が軽くなりました^_^
    最初から最後まで、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します♪

ニコル様

先日もご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中いらして頂き本当に嬉しいです。
    こんな素敵な口コミをありがとうございます!
    ブローのコツは簡単なんでやってみて下さいね(*^^*)

髪も艶々で潤いのある感じに仕上がりましたね◎

refuge

• キャベツ太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 12:11:09.0

初の本格的なヘッドスパ!!
    想像以上の気持ち良さで日頃の疲れが取れ体が物凄く軽くなり 、とても癒されました(>_<)

今、話題の頭浸浴もありフットマッサージもあり至れり尽くせりでエネルギーチャージャーできました!

日頃の疲れやストレスを癒しで幸せに変える事が出きて最高なヘッドスパ、お店でした(^_^)

定期的に自分自身への課金も大切ですね!!

癒しをありがとうございました!!!

キャベツ太郎様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とてもご満足して頂けた様ですごく嬉しいです!
    数々のお褒めのお言葉に感動しています(*^^*)
    またお忙しくお疲れの際にはエネルギーチャージにいらして頂けたらと思います。

refuge

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:21:22.0

パサつきが悩みだったのですが、サラサラ艶々になり大満足です!
    頭皮のつまりもスッキリしましたし、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    定期的に通いたいと思っています。
    よろしくお願いします!

たか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    中間から毛先のパサつきが無くなり、サラサラ艶々になりましたね!
    とてもご満足して頂けた様ですごく嬉しいです(*^^*)
    是非またのご来店を心よりお待ちしています!

refuge

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 22:14:45.0

サロンの写真を見て期待していたのですが、仕上がり的には残念ですが、写真のようなサラサラ感などにはなりませんでした。

髪質改善・オッジィオット≪フルオーダートリートメント&クリームバスSpa≫

エリ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご要望いただきました、くせ毛を活かした艶髪を目指して限界まで施術させていただいたのですが、
    ご期待に添える事ができずに大変申し訳ございませんでした。

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:12:18.0

初めてのしっかりとしたヘッドスパでした。
    担当の方は物腰柔らかく、でもハキハキしていて
    とても好印象でした。
    疲労がMAXでお邪魔したので、すぐ寝てしまい
    施術の記憶があまりなく、、すみません。
    腰から下に足のマッサージ機で覆われます。
    終わる頃にはすごく楽になりました。
    頭皮は汚れが取れにおいが翌日からしなくなりました!
    頭も軽くなった気がします。
    半年に一度通いたいな~という感じです!

a様

先日はご来店誠にありがとうございました。

少しでもお疲れ解消のお手伝いができたなら嬉しく思います(^^)
    頭皮もとても綺麗になりましたね!
    お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております

とても素敵な口コミをありがとうございました

• 9107さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 16:52:04.0

初めての施術だったので、丁寧に1つ1つ説明して頂き、安心できました。
    足のエアーマッサージは、サイズが合わなかったようで、腰回りがきつく感じました。
    頭皮クレンジング時、頭に被った物が重く感じて、おでこのシワが気になりました。次回は、寝てクレンジングできると嬉しいです。
    リラクゼーション目的ではなく、頭皮のためだけに、これから通いたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ニコニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:35:05.0

とても気持ち良くて、寝てしまいました。髪もまとまり、良い感じに仕上げていただきました。
    また伺おうと思います。ありがとうございました。

ニコニコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    寝て頂けるのが何より嬉しいので良かったです(*^^*)
    髪も艶々サラサラになりましたね!
    是非またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-11 06:38:48.0

最高です。
    サービスも技術も。
    定期的にこれからも通いたいです。

先日もご来店誠にありがとうございました。
    定期的にいらして頂いていてとても嬉しいです(*^^*)
    お誉め頂きありがとうございます!

refuge

• みゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:52:37.0

先日はありがとうございました。思っていたヘッドスパと内容がいい意味で違い良かったです。今まで体験したことがない内容もできて美容にもいいみたいですね。またゆっくり伺います。ありがとうございました。

みゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けた様でとても嬉しいです(*^^*)
    髪も艶々サラサラになりましたね!

refuge

• はまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:06:46.0

今まで一度もヘッドスパに行ったことが無かったのですが、お店の雰囲気がとても良く、あっという間の時間でした。

頭皮の現在の状況から、施術終了からの頭皮の状況まで事細かに教えていただき、また改善していく流れを目に見えてわかったので大変感謝でした。
    途中気持ち良すぎて寝てしまったので、次の利用時は起きてなんとか、気持ちよさをより感じたいと思います!

all-hand頭皮デトックスSpa ≪クレンジング・頭浸浴・クリームバス≫70分

はまだ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

頭皮のお悩みを相談してくださりありがとうございました!
    施術前後での頭皮の変化を感じていただき良かったです◎
    お身体の疲れを癒すお手伝いができて嬉しく思います(^ ^)

この度は素敵な口コミありがとうございます。

リフュージュ(refuge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー