4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヴァニラヘアー(Vanilla Hair)  >

ヴァニラ ヘアー ネクスト

• 栃木県真岡市大谷台町17ー15
  • 真岡駅西口より車で3分。 真岡男子高等学校から車で2分。 真岡西小学校徒歩2分。

にゃんドーナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:29:13.0

居心地の良い店内で、ゆったりリラックスして過ごすことができました。
    髪の悩みや癖からどのようなスタイルにすればよいか、納得のいくまで一緒に考えていただき、ありがたかったです。1年近く悩んでいた髪のハネも、アドバイス通りに乾かすこと一週間…驚くほど落ち着き、朝は時短ができるし悩みも解消されて嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)
    ヘッドスパは本当に気持ち良く、施術した日の夜は、普段よりよく眠れました。体調や気分で香りが選べるのが魅力的ですね。以前から気になっていたよもぎ蒸しも、ぜひ体験したいです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

【はじめまして限定】カット+カラー+極上スパトリートメント\17600⇒\12500

Vanilla Hair next【ヴァニラ ヘアー ネクスト】からの返信コメント

にゃんドーナツ様

少しはお疲れ解消できましたか?

ホットストーン。よもぎ蒸しもぜひお試しください。
    楽になりますよ^ ^

口コミもありがとうございました。

またのご来店お待ちしております^ - ^

• よしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 10:53:34.0

今回はシャンプーの香りを強烈なミントをチョイスしました
    頭だけではなく、鼻もスーとして気分が爽快になりました
    ヘッドマッサージ中もミントの効果で、いつもより爽快でした お薦めです
    色々と楽しめて素敵な時間が過ぎました
    次回は何の香りにしようかな

早得【限定】カット+カラー極上ヘッドスパ【15分】トリートメント

よし様

リラックス効果が期待できるCBDスパ
    是非お試しください!(^^)!

炭酸スパも爽快感がございますのでシャンプー+で
    是非ご体験ください。

口コミもありがとうございました。

• ひーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:08:55.0

来店した時、少し体調が悪い私でしたが、とても気遣っていただき、リフレッシュできた時間でした。
    またリピートさせていただきます。

人気No.1★カット+カラー極上アロマスパor炭酸スパ【15分】トリートメント

ひーこ様

その後の体調はいかがですか?

あまり無理せずにお過ごしください。

またお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-16 23:45:27.0

先日はお世話になりました。
    暑かったその日の炭酸スパは頭皮がスッキリしただけでなく眠気や思考力にも良い効果がありました!
    近頃は愚痴を聞いて頂いて、精神的にも癒されてます!
    来月もよろしくお願いします。

★ご褒美を★カット+クリームスパor炭酸スパ【15分】スッキリ解消¥9500が…

慧様

お仕事 大変ですよね。いつでも愚痴お聞きしますので
    スッキリ解消しにいらしてください。

CBDスパもリラックス効果ございますので是非お試しください!(^^)!

口コミもありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:10:50.0

ヘッドスパが本当に最高です!

ゆい様

スパ気持ち良いですよね。

CBDスパもオススメメニューになります。
    整いケアを是非お試しください!(^^)!

口コミもありがとうございました。

• ちょこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 08:48:57.0

店内はザワザワした感じが一切なくアロマで満たされた落ち着いた空間で癒やされました。
    久しぶりに短くしたけど、パサつきやうねりにより手におえなくなり。。悩みを聞いてくださり細かく調整していただきました。
    ヘッドスパは本当に気持ち良く頭と首、肩にかけて丁寧にやってもらいました。終わった後はいつも無意識に力が入っていたんだとわかるくらい軽い感じになりました。
    次回はケアプロやホットストーンとかもやってみたいです。

★カット+選べるクイックスパorトリートメント★

ちょこ様

髪のダメージがきになりました。
    是非ケアプロ お試しください。

スパ+ホットストーンもオススメメニューになります
    のでご体験ください。

口コミもありがとうございました。

• めっしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:51:22.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    次回は教えていただいたヘッドスパ系のコースを予約しようと思います!よろしくお願いします。

早得限定【メンズ限定】カット\5000⇒ \4700【時間厳守】でお願いします

めっし様

日頃のお疲れ…ストレスが少しでもスッキリすると
    思いますので是非スパ新メニューのCBDスパもお試しください。

口コミもありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:47:09.0

癒やしの空間の中での丁寧な施術、とても気持ちの良いヘッドスパでした。初めての美容室はやや緊張してしまいますが、緊張することもなくリラックスできました。

とも様

また癒しにいらしてください。

口コミもありがとうございました。

新メニュースパもはじめますので是非お試しください。

• GENさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:27:37.0

肌の調子が悪い中お願いしまして、ご心配おかけしてすみませんでした。毎回、私の癒しとご褒美になっていますので、本当にありがたかったです。次回も楽しみにしています。
    ケアプロの自宅用トリートメントも1回目にして、かなりの効果が出ていると思います。

GEN様

体調 無理せずにお身体お大事にしてください。

ケアプロも継続していただくといい状態が続くので
    是非またお試しください。

口コミもありがとうございました。

• 31さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 05:41:42.0

いつも癒されます。
    炭酸スパが最近お気に入りです。頭がスッキリして気持ちいい。マッサージもいつも上手なので、ついつい眠くなってしまいますが…。カット、カラーも相談にいつものってくれてありがとうございます。

31様

お疲れ少しは楽になりましたか?

無理せず気晴らしにまたいらしてください。

新メニュー近々ご案内しますので

口コミもありがとうございました。

• まーむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:09:03.0

今回も癒しをいただきました。お世話になりました。

まーむ様

少しはお疲れ解消できましたか?

ホットストーンも楽になるので是非お試しください。

口コミもありがとうございました。

• ワレモコウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:02:36.0

こちらには宇都宮市内に店舗を構えている時にたまたま来店!来月には真岡に移転予定とお聞きし、、あ~、一度限りの付き合いになりそうと思ったのですが、、。こちらのヘッドスパを受け、技術の高さに驚き それ以来ずっと通っています。私のお気に入りのサロンになりました。

ワレモコウ様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。

スパ 気に入っていただけて良かったです。

新メニューも近々ご案内できるかと思うので

口コミもありがとうございました。

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:13:17.0

毎回丁寧な施術で納得のいく仕上がりです。

★3月1日~★カット+選べるクイックスパorトリートメント

みづき様

気に入っていただけて良かったです。

気になる事ございましたらいつでもお声掛けください。

口コミもありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:54:45.0

外観も内装もすごく癒やされる空間が広がっていて、子供達とお邪魔しましたが、子供が飽きないようにyoutubeを見せてくれたり、飲み物とお菓子を出してくれたり、おもてなしが何とも素晴らしいと感動しました。美容に関しても、私はカットとおしゃれ染め、トリートメントをしてもらいましたが、一つ一つが丁寧でアドバイスも分かりやすくて、シャンプーも香りが選べた上に、さすがプロのシャンプー技術でした!仕上がりの髪色も大満足です!急遽、息子の髪もカットしてもらいましたが、手際がよく子供が飽きないように話しかけながら上手にツーブロックに仕上げてもらって、シャイな息子もすごく気に入ったようで親子揃って大満足です!ぜひ!またお邪魔させていただかなたいなって気持ちになりました!

ななちゃん様

遠い所からご来店ありがとうございました。

お疲れ少しは違いますか?是非ヘッドスパも
    スッキリ爽快感が違いますのでお試しください。

お子さん達も長い時間大丈夫でしたか?

[投稿日] 2024-03-22 15:40:23.0

先日はお世話になりました。
    ここのところ頭痛が続いており悩みの種でしたが、頭をマッサージして頂いてだいぶスッキリしました。
    前髪や刈り上げの長さ、バランス等細かいオーダーにも応えて頂きありがとうございました。

慧様

頭痛は辛いですよね。少しは楽になりましたか?

いつでもご来店ください。

口コミもありがとうございました。

• しばこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:59:28.0

とても親切にヘアスタイル、ヘアカラーの相談にのっていただけました。
    こんなに色々提案してくれる美容院ははじめてでした。
    また、ヘッドスパも今まで3か所くらいで経験しましたが、一番良かったです。
    ガシッと頭をつかまれて、多少強めのマッサージが、気持ちいいのなんのって…
    時間とお金が許されるなら毎月通いたいです。

また、お店の雰囲気が、最高に癒しでした。
    こんな住宅街にまさかのリゾート?
    的な素敵な空間でした。
    先日夜に車でお店の前を通りましたが、ライトアップがまた素敵で、リゾートホテル感ましましでした。

★☆限定★☆カット+カラー+パーマ+CMCトリートメント\19500→¥18900

しばこ様

ヘッドスパしてスッキリされましたか?
    スタイルも気になる事ございましたら
    いつでもお声かけください。

ホットストーンもオススメメニューになります。

是非また癒しにいらしてください。

口コミもありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:37:08.0

雰囲気が、とてもよく癒される空間。
    ヘッドスパは最高!
    帰りは、いつも最高の気分になります。

いつも、ありがとうございます。

あーちゃん様

スパで爽快感をご体験いただけましたか?

良かったです。

口コミもありがとうございました。

• beeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 15:07:27.0

初めて伺う美容室なので緊張していましたが、とてもリラックスできる雰囲気を作ってくれているので、とても居心地がよかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、頭が軽くなった感じがしました。
    癒されたのでまたぜひお願いしたいと思います!

早得【7日~10日限定】カット+カラー極上ヘッドスパ【15分】トリートメント

bee様

お疲れ少しは違いますか?

ホットストーンもオススメメニューになります。
    是非お過ごしください。

口コミもありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:10:19.0

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスしながら過ごせます。
    私は癖毛が悩みでしたが、それに合わせたカットやスタイリングの提案をしてもらえました。
    シャンプーは数種類あり、そのときの気分に合った香りが選べます。
    あと、ドライヤー前にしてもらえるマッサージがとても気持ちいいです。肩や首の凝りが楽になりました。

仕上がりも大満足でした!

みさき様
    遠くからご来店ありがとうございました。

こりが気になりました。
    辛い時にはホットストーンもオススメになります。

口コミもありがとうございました。

• よしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 13:05:56.0

今回はホットストンで首回りをマッサージして頂きました
    久しぶりに首が楽になり、お昼寝をしました
    色々とおしゃべりも出来て、ストレスが軽くなりました
    次回もヘッドスパとホットストンをお願いしたいです
    次回が楽しみです

リタッチカラー+極上スパフルコース選べる炭酸orアロマスパトリートメント

よし様

首元少しは楽になりましたか?気持ち良いですよね。

ストレス解消にまたのご来店をお待ちしております。

口コミもありがとうございました。

• もっちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 01:04:07.0

初めて行かせてもらいました。
    お店の雰囲気、とても素敵でした!
    色々と髪の悩みを聞いて頂きながら、やっていただきありがとうございました。
    シャンプー、ドライヤー前のマッサージ?とっても気持ち良かったもので…ついウトウトしてしまいました(笑)
    ヘッドスパもやりたいと思いますので、また宜しくお願いします!

【髪質改善】艶髪★酸熱コスメトリートメントストレート★【ホームケア付き】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もっちゃま様

髪のダメージが少し気になりました。
    髪質改善も是非お試しください。

スパメニューで日ごろのお疲れ癒しにいらしてください。

口コミもありがとうございました。

• かなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:19:43.0

カットとカラーに加え、ホットストーンで首や肩をほぐしてもらいました。すると、痛かった肩が施術直後に少し軽くなりました。驚くことに、翌朝には、その効果がよりはっきりあらわれ、肩の痺れがなくなっていました。ホットストーンの効果は抜群でした。
    担当スタイリストさんに施術してもらうこの時間は、いつも癒しの時間になっています。

カット+香草カラー+極上スパ【15分】トリートメント¥17400→¥14500☆彡

かなこ様
    いつも遠くからご来店ありがとうございます。

ホットストーンすごく楽になりますよね。
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

新メニューも考えてますので次回は
    ご案内できると思います。

旦那様にもよろしくお伝えください。

口コミもありがとうございました。

• ノリちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 19:59:46.0

本日はお世話になりました。
    初めて伺いましたがとても初めてとは思えないくらい気さくに話して頂き長い施術でしたが雰囲気も良くリラックスしてできました。
    癖毛の髪型やお手入れの仕方など親身に対応して頂きまた伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ノンちゃん様

その時の髪の状況でご相談させていただいます。

遠い所からのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございました。

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:49:30.0

初めて来店させて頂きました。
    場所がわからず予定時刻を過ぎてしまいご迷惑おかけしてすみませんでした。
    とっても雰囲気も良くて落ち着いてリラックス出来る空間でした。ヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ち良くリラックス出来ました。
    スタイリングのアドバイスも頂き仕上がりも、とても満足出来ました。
    ぜひまた来店したいと思っていますので今後とも宜しくお願いします。

【早得】カット+パーマ+【CMCたーっぷりトリートメント】¥14300→が…

やっち様

お疲れは少しは楽になりましたか?

頭をマッサージするとスッキリします。
    ホットストーンもオススメですよ。

口コミもありがとうございました。

• なっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:13:37.0

今回は初めて、よもぎ蒸しの施術を受けました。とても気持ちよかったです。次回も受けてみたいと思います。
    カラーの仕上がりも大変満足してます♪ありがとうございました

なっつん様

よもぎ蒸しは継続して続けていただくと体も
    楽になると思いますよ。

[投稿日] 2024-02-20 00:11:27.0

先日はお世話になりました。
    今回のシャンプーはヴァニラの香りを選びましたが、甘すぎず程よい香りに包まれ癒されました。
    炭酸スパは頭皮がパチパチして、汚れが取り除かれてスッキリしました。
    ヘッドマッサージは強さが丁度良く、毎回ウットリします。
    カットでは長さや直線具合にこだわる私の細かいオーダーに応えて頂きありがたいです!
    来月も伺いますのでよろしくお願いします。

慧様

お仕事のお疲れ少しは癒しのお時間を過ごせましたか?

炭酸スパでスッキリ解消したい時にはオススメメニューになります。

口コミもありがとうございました。

• あいのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:38:24.0

店内は凄くオシャレで落ち着く雰囲気です。
    ヘッドスパが最高に気持ち良く、毎回癒されます。
    スタッフさんの技術も確かでまた次回行くのが楽しみです!!

あいのすけ様

お疲れ少しは癒しのお時間を過ごせましたか?

またお話し楽しみにしております。

口コミもありがとうございました。

• ことままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 08:58:25.0

2会目の来店です
    お店の中に入ると自然の癒される
    心地よい空間です
    ヘッドスパも気持ち良くストレスが和らいでまた来られるように仕事も頑張ろうと思います

ことまま様

日頃のお疲れ少しは楽になりましたか?

またぜひいらしてください。

口コミもありがとうございました。

ご来店お待ちしております^ ^

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:38:36.0

指圧の強さとトリートメント後の仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。

地域No.1頭皮から健康に☆ヘッドスパ+ケアプロトリートメント+HOTストーン

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みぃ様

お疲れの時には頭皮つぼ押しでスッキリ解消に
    いらしてください。

トリートメントも継続していただくといい状態が続いて
    お手入れも楽になりますので是非お試しください!(^^)!

口コミもありがとうございました。

• めっしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:45:56.0

今回初めて縮毛矯正とカットで行かせてもらいました。
    1対1での施術で気さくにお話ししていただける方なので、初めてで雰囲気とかに緊張しちゃう人にもすごくおすすめだと思いました。
    また、施術前も施術中も私の要望を踏まえ仕上がりを提案していただきすごく助かりました。
    ヘッドスパもすごくよかったです。
    次回もぜひお願いしようと思います。

★カット+オーガニック★縮毛矯正+ミネラル\16700→\15900

めっし様

こちらも楽しいお話しありがとうございました。

ヘッドスパ是非お試しください!(^^)!

口コミもありがとうございました。

ヴァニラヘアー(Vanilla Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー