4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ビィシャイン オノ

• 兵庫県小野市王子町880-1
  • 小野駅から徒歩40分

ビィシャイン 小野店の口コミ

• caramel milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

ちらほら混じる白髪も染めたいとスタイリストさんに伝えましたが、前髪の生え際など目立つ部分の白髪がそのまま残っていました。連絡すればやり直してもらえるのだと思いますが、短期間にカラーを続けてやりたくないのと信用できないということで、今後はもう行きません。

caramel milk様

先日は、小野店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    caramel milk様のご要望にお応え出来ず、
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂きました点を見直し、
    真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

小野店店長 白川

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/13

初めて行きました。びっくりするくらい、まだら。新しく伸びた根元とハッキリ色が別れてるし、耳周辺は全く染まってません。アシスタントの子と半分ずつ染めてましたが、どちらもムラだらけ。目新しい商材に頼って、技術面は磨かないんだなーって感じました。通える美容院探してたけど、残念です。

小顔カット+美肌カラー

えみさん様

先日は、小野店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    沢山ある美容室の中から選んでご来店頂いたのにも関わらず、えみさん様のご要望にお応え出来ず、
    失礼な事をしてしまい、大変申し訳ございません。
    至らぬ点があったこと、心よりお詫び申し上げます。

以後、技術面を見直し、ご満足頂けるよう精進してまいります。
    ご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

小野店 店長白川

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

前夜に予約しました。
    時間通りに行ったけど、始まったのは15分経ってから。頭洗って席座ってからまた待たされて、カットは揃える程度にしてもらいました。カラーはグレージュにしてください。色が入りづらいですといったのに時間は短かったです。洗ってから席でまた20分くらい待たされて。あんまりにも長いのでもうちょっとかかるんですか?と聞いたらすぐ来て仕上げのカット。意味わからん。んで前髪切らないで終わろうとするし。一週間経ったけどグレージュじゃなくて中途半端な黒染め状態ですし。忙しいなら最初から予約入れれなくすればいい、もしくは断ればいい。最悪待たされることを事前に言えばいい。予約入れてこんな対応されるの初めてでした。もう行きません。

小顔カット+美肌カラー+極上パーソナルトリートメント

ゆかりん様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

先日は、小野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は、失礼な対応をしてしまい大変申し訳ございません。
    至らぬ点があったこと、心からお詫び申し上げます。

以後、予約の取り方・技術面・接客面においてしっかりと見直し、ご満足頂けるよう精進してまいります。
    ご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    大変申し訳ございません。

小野店 店長白川

ビィシャイン 小野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー