4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンルポン 天満橋(un le pont)  >

un le pont  天満橋【アンルポン テンマバシ】

アンルポン テンマバシ

• 大阪府大阪市中央区谷町1-2-7 4F
  • 京阪天満橋駅1分 地下鉄谷町線天満橋駅 3号出口から1分

みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:29:55.0

縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました。
    ずっと悩んでいた癖毛を綺麗なストレートにしていただいて
    とても嬉しいです。
    お店の雰囲気、スタイリストさんの対応も素敵で
    リピート確定です!!

★髪質改善★【CMの様な極艶】縮毛矯正+生トリートメント ¥13100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

un le pont  天満橋【アンルポン テンマバシ】 からの返信コメント

みゆき様

先日は御来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回お悩みが解消させて頂く事が出来、私も大変嬉しく思います。毎日のお手入れが楽になったようで良かったです。^_^
    お家でのトリートメントもいつもより多めにして頂けたら、より髪質もまとまり柔らかい質感が持続するので是非してみて下さいね。
    みゆき様は少し強めのクセ毛さんなので半年を目安にまた根元だけ縮毛矯正をして頂けたら良いと思います。その他お悩み、ご要望等ございましたら何でもご相談くださいませ。

担当 西田智美

• たかぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:16:40.0

いつも理想通りの形、色に仕上げてくださいます!ありがとうございます^_^次回もお願いします。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:19.0

接客の距離感がとても良くファンが多いのも納得。
    あとサロン後予定があったのですが、最後の仕上げの巻髪がとてもお上手で嬉しかったです。ありがとうございました!

【火曜・水曜日限定】Happyday♪カット+透明感カラー¥11100⇒¥7200

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:51:21.0

今回もとても丁寧に施術して頂き縮毛矯正とカラーとトリートメントでツヤツヤに仕上げて貰って感激です(*^^*)♪カラーも希望したイメージ通りに綺麗に入って大満足でした!!カットはストレートにも巻き髪にも馴染むようにして貰えたのでセットをするのが楽しいです♪
    この日は気分が沈んでたのに、髪が別人のように綺麗に仕上がって幸せいっぱいになりとてもリフレッシュできました!!
    本当にありがとうございました(*^^)v

のん様

今回全体縮毛矯正させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

髪のダメージを見ながら薬剤を変えさせていただき出来る限りダメージを最小限にさせて頂きました!

髪色も春カラーになりツヤツヤになりましたね(^_^)

担当  丹上

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:53:15.0

誕生日プレゼントで初めてヘッドスパをしました!
    とっても気持ち良くて、毎日したいくらいです。
    自分へのご褒美が出来て満足です!ありがとうございました!

かな様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパをすることで頭皮もやわらかくなるのでオススメです!

是非またお試し下さい!

担当  丹上

• ムーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:13:40.0

店内、Wi-Fiが使えます
    スマホで時間が潰せるので
    カラーやパーマの待ち時間も苦じゃないです

【ご来店3回目限定】ALL MENU 10% OFF

ムーン様

店内のお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回外ハネのスタイルにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

外に少し巻いてあげるとより可愛くなるので是非お試しください!

このお度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

担当  丹上

• なってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 02:53:34.0

予約した当日、電車遅延にて急遽キャンセルしなくてはいけなくなりました。その際、すぐに予約の変更をして頂きました。
    また当日も親身に相談にのってくださり、自分に合ったメニューを受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗になり大満足です!
    オススメのホームケア用のシャンプーやトリートメントも教えてくださいました。
    次回も必ず行きたいと思いました!

★髪質改善★【極艶】縮毛矯正+超音波トリートメント ¥18900⇒¥13200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なってぃ様

今回縮毛矯正をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

指通りもすごくよくなり、まとまりもしっかり出たかと思います!

ホームケアをしっかりとする事でより指通りも良くなるかと思いますので是非お試しください!

担当  丹上

• D404MEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:24:36.0

今回初めて本格的にスパをやってみたのですが、とても気持ち良かったです。
    いつもなかなか美容室に足が向かないのですが、良いアドバイスもいただいたので
    また近いうちにお伺いしようと思っています。

D404ME様

今回は全体を整えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

初めてのスパお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

次回はカラーも是非お待ちしております!

担当 丹上

• ちぇふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:19:13.0

丁寧なカットで仕上がりも素晴らしい。大変満足してます。またお願いします。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:26:46.0

縮毛矯正をお願いしたくて初めて伺いました。ショートなので縮毛矯正は難しいかな、、と思っていましたが綺麗に仕上げて頂きました。良かったです。次回はカラーお願いしたいです。

★髪質改善★【CMの様な極艶】カット+縮毛矯正  ¥18800⇒¥13200

えみ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正をしてキレイにおさまりましたね。
    ストレートスタイルも大変お似合いでした。
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    また今後もお悩み、ご要望等ございましたら何でもご相談くださいませ。

次回カラーでのご来店も心よりお待ち致しております。

担当 西田智美

• かんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:33:14.0

優しく丁寧な対応をしていただきました。
    初めてでしたが、居心地の良いお店でした。
    女性らしい細やかな施術でした。
    次回からも是非行きたいと思いました。
    また今回のスタイリストさんにお願いしたいです。

【しっかりカウンセリング◎】小顔カット ¥4500 ⇒ ¥3700

• ny444さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:52:39.0

カットが上手で、以前はは朝のスタイリング大変でしたがとても楽になりました。カラーも綺麗に染まっていて髪も蘇りました。シャンプーもとても気持ちよくて極上気分でした。リラックスできる対応で今後もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご来店2回目限定】小顔カット+透明感カラー \11100⇒\8880

ny444様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

お手入れが楽になったという事で、私も大変嬉しく思います。
    次回お顔周りにレイヤーを入れられてもお似合いになるかと思いますので、また良かったらご検討くださいませ。
    そしてカラー、シャンプー共ご満足いただきありがとうございました。
    今後もny444様にご満足いただける様、努めてまいります。
    またご要望等ございましたら何でもご相談くださいませ。

担当 西田智美

• コツコツとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:29:32.0

自分ではなかなか上手く整えられないのですが、眉もお願いするのが1番だなと思いました。眉を整えるだけでも印象変わるので、最近髪型も変えたこともあり、新鮮な気持ちになりました。

• コツコツとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:20:56.0

スケジュール的に担当の方の予約が取れず、でもお誕生日クーポンを使いたくて、別の方にカットしていただきました。仕上がり満足です!思い切って短めにしたのですが、職場でも好評でした。いつ行ってもスタッフの皆さん、全員感じがよく、いつも感心します。採用に秘密があるのか、研修に秘密があるのか…。気になります。

コツコツと様

今回ばっさりとボブに切らさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

イメージチェンジさせて頂きとてもお似合いでした!

担当 丹上

• Oniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:11:12.0

言葉が足りない注文でも、いつも想定以上に仕上げて下さいます。
    とても信用できる美容室で職場が異動しない限りここに通いたいと思っています。

Oni様

お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    これからも通って頂ける様に喜んで頂ける様に頑張ります!

担当 垂水 芽美

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:34:38.0

カット・カラー・トリートメントを施術していただきました。
    カラーは久しぶりだったので、要望を聞いていただきとても可愛い色にしていただけました!美容室に行ってから、髪がツヤツヤでサラサラの状態が続き、とても嬉しいです!ありがとうございました。

【当店人気NO1】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥16600 ⇒ ¥11600

さな様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラーご満足いただき私も大変嬉しく思います。
    透明感のあるお色とてもお似合いでしたね。
    また季節ごとにカラーチェンジされても楽しいかと思いますので、今後もご要望等ございましたら何でもご相談くださいませ。
    ホームケアでトリートメントもしていただきましたら、更にトリートメントの効果も持続しますので是非してみてくださいね。

担当 西田智美

• まっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 15:20:46.0

いつも、綺麗にしてくれてありがとうございます。
    スタッフ皆さんの対応も良いので、気持ちいいです。
    今年も宜しくお願いしますね♪

まっちゃん様

口コミも書いて頂きありがとうございました!

これからも施術や接客、喜んで頂ける様に
    スタッフみんなで頑張っていきます☆

今年もよろしくお願い致します!

担当 垂水 芽美

• Nancyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 10:51:39.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回はカットとパーマをお願いしました。
    希望にそった良い仕上がりになりとても満足しています。
    シャンプーマッサージも丁寧でお上手で癒されました。
    次回も宜しくお願い致します。

Nancy様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

Nancy様にご満足いただき、私も大変嬉しく思います。
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    今後もご希望に添えるよう精一杯努めてまいります。
    またお時間ありましたらヘッドスパでリフレッシュしてみてくださいね。

担当 西田智美

• KINOCOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 09:56:02.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    いつも自分でもスタリイングしやすくカットしてくださるので、今回も朝がかなり楽になりました。色も前回より明るくして頂き、前とはまた違う雰囲気でテンションが上がりました!いつもありがとうございます!また次回からもよろしくお願い致します。

【火曜・水曜日限定】Happyday♪カット+カラー+超音波トリートメント¥14100

KINOCO様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングが楽になったという事で私も大変嬉しく思います。
    今回カラーをトーンアップさせていただきましたが、今回のお色も大変お似合いでしたね。
    KINOCO様にご満足いただけて良かったです♪
    今後も色々とご提案させていただきたいと思いますので、またご要望等ございましたら何でもご相談くださいませ。

担当 西田智美

• ランドリアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:17:52.0

ありがとうございます

ランドリア様

口コミも書いて頂きありがとうございました!

また、したい髪型や気になる事などございましたら
    ご相談してくださね☆

担当 垂水 芽美

• はまじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:44:32.0

いつも丁寧に仕上げてもらえます。ヘッドスパは少し指圧が強いかなと感じたりしますが、毎回寝落ちするほど気持ちがいいです。

はまじ様

口コミも書いて頂きありがとうございました!

ヘッドスパの件、申し訳ございませんでした。
    次回から、力の加減を気をつけながらさせて頂きます。
    その際また気になる事などございましたら、おっしゃって下さいね。

これからも喜んで頂ける様に頑張ります!

担当 垂水 芽美

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:50:20.0

希望のイメージお伝えするとプラスαの提案していただけて、結果的にとても良い仕上がりになりました!会話もちょうど良く居心地良かったです。ありがとうございました!!

まりも様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルご満足いただき私も大変嬉しく思います。
    スッキリとしたショートスタイル大変お似合いでしたね。
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    お客様のご希望を元に髪質、季節、雰囲気、普段のお手入れに合ったヘアスタイルをご提案させていただいております。
    今後もご要望等ございましたら何でもご相談くださいませ。
    またご満足していただけたよう、精一杯努めてまいります。

担当 西田智美

• マコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 10:51:24.0

先日はお世話になりました。娘達と合った折
    お母さんに合った髪がたでお似合いねと少しでも若く見えるって感じよ 続けてお世話になってね
    と申していました 高齢でやりにくいですが よろしくお願いします 有難う御座いました。

マコ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    娘様からもお似合いと言って頂けてよかったです!
    これからも素敵なヘアスタイルをご提供出来たらなと
    思いますので、ぜひこれからもよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち致しております。!

担当 垂水 芽美

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 09:49:22.0

前髪をいい具合にカットしてもらって少しクセ毛なのですが今までより扱いやすくなって大満足です。寝不足で来店して居眠りしすぎでしたが優しく対応してくださりありがとうございました。

ちえ様

お仕事でお疲れの中カットさせていただき誠にありがとうございます!
    今回、髪を伸ばし中とのことでしたので毛先を1cmほどカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

傷んでいる部分を切らさせて頂いたので指通りも良くなったかと思います!

担当 丹上

• pomさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 02:03:17.0

ほんとに素敵な髪型にして頂き、ありがとうございます^ ^

【ご来店2回目限定】ALL MENU 20% OFF

pom様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

ショートボブスタイル大変お似合いでしたね。
    厚みも無くしていったのでとても収まり良くなりました。
    その後お手入れはいかがでしょうか?

ショートスタイルなので、2ヶ月くらいを目安にまたカットしていただけたら良いかと思います。
    pom様は綺麗な髪質をしておられるので、お家でもトリ―トメントをしていただいて持続していってくださいね。

担当 西田智美

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 19:43:01.0

ギリギリに予約したので時間が足りなくて、縮毛矯正とカットだけでカラーは諦めていたのですが、最終的にリタッチカラーとトリートメントまでして頂けて別人の髪質になって感動でした!サラサラで何度も触ってしまいたくなる滑らかさに嬉しくてテンション上がっちゃいました。丁寧な施術で心地よく癒やしの時間と最高の仕上がりにして下さり本当に有難うございました。

【ご来店3回目限定】ALL MENU 10% OFF

のん様

今回顔周りの癖を伸ばさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

カラー、トリートメントも同時にさせて頂き艶もとても出たかと思います!

担当  丹上

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:18:57.0

すごくサラサラになって、満足です!

★髪質改善★【極上の潤艶髪へ】TOKIO縮毛矯正 ¥17600⇒¥13400

レイナ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

レイナ様にご満足いただき私も大変嬉しく思います。
    とても収まり良くサラサラになりましたね。
    お家でもトリ―トメントをしていただけたら、手触りが持続しますのでまたしてみてくださいね。
    縮毛矯正は半年くらいが周期になりますにで、梅雨前くらいにまたご来店いただけたらと思います。

担当 西田智美

• Yu Chanさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:20:35.0

接客も技術も良かったです。また利用させていただきます。

【☆平日限定☆】カット+透明感カラー+ヘッドスパ ¥13300⇒  ¥8600

Yu Chan様

今回伸びた分カットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

カラーも透明感とくすみ感がしっかり出たと思います!

担当  丹上俊弥

• たかぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 23:37:40.0

思い通りの色味になりました^_^

【火曜・水曜日限定】Happyday♪カラー+超音波トリートメント\11200⇒¥10700

たかぴ様

口コミも書いて頂きありがとうございました!

喜んで頂けて、とても嬉しいです♪
    またこんな感じにしたいとか気になる事などございましたら
    何でもご相談して下さね!!

またのご来店お待ちしています!

担当 垂水 芽美

• figloveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 12:41:33.0

年内ラスト美容室
    最初から最後までお一人で施術して下さり、カットカラーの技術はもちろんのこと。シャンプーマッサージも大変お上手で癒されました。

来年もよろしくお願い致します^_^

figlove様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

年内キレイにカラーが出来て良かったです。
    シャンプーマッサージでリラックスしていただけたようで私も大変嬉しく思います。
    今年も定期的にご来店と楽しいお時間をありがとうございました。

また来年もよろしくお願いいたします。

担当 西田智美

アンルポン 天満橋(un le pont)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー