3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • デポアイランドシーサイドビル 2F

ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 11:56:48.0

カット、カラーとても気に入りました!!またカラーしにいきたいと思います!!

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair ocean【アグ ヘアー オーシャン】沖縄北谷店からの返信コメント

ジュリ様、久々の美容院に当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを消した暗めのグレーを入れさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです!
    何度か同じ色味を重ねるのをオススメさせていただきましたので、気が向いたら是非是非ご来店ください!

店長 ヨシカワ

• 愛実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 09:44:34.0

希望のスタイルを聞きつつ、美容師としてのアドバイスをくださり、短い時間でお願い通りのカットをしていただけたので、満足しています。ありがとうございました!

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:19:36.0

とても良かったです!
    仕上がりも良く、担当の方もとても話し上手で楽しかったです。
    今まで決まった美容室には行っていませんでしたが、ずっと行きたいと思いました!

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

• ささん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-09-14 12:52:15.0

丁寧な対応で安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です♪
    自宅でのスタイリング方法も色々と教えて頂きました。
    チャレンジしてみます!
    ありがとうございます

【ふんわりストカール】縮毛矯正+デジパ+カット+前処理TR 11400円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 21:43:12.0

細かいカラーの要望を聞いていただき、対応してもらえました!ありがとうございましたm(._.)m♪

【女子力アップ☆】プレミアムフルカラー+カット+前処理TR 一律\4900

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 21:21:40.0

お店の雰囲気が良くとてもリラックスできました。
    丁寧かつ迅速に施術してくれました。
    仕上がりも大満足です。

• まむおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 19:17:17.0

イメージ通りの仕上がりでした!
    どんな感じにしたいかをちゃんと聞いてくれて、担当の人の笑顔が素敵でした!

プチ贅沢トリートメント&カット♪ \5000

まむお様、ご来店ありがとうございました。

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    是非またよろしくお願い致します!
    何でもご相談くださいね!

スタイリスト 工藤景介

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-11 16:57:56.0

予約時間に遅れたにも関わらず丁寧な対応で嬉しく安心しました。担当してもらった方も親身に相談にのってくれて満足できる仕上がりでした。

【オシャレ度アップ】グラデーションカラー+カット 一律7900円

• あーめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 08:54:35.0

2回目ですがとても担当の方の雰囲気も良く親しみやすいです。いつもカラーなどで迷うんですが一緒になってヘアスタイルやカラーを考えたり詳しく教えてくれて決めやすいです。値段も安いのに仕上がりもよく大満足です!来月も楽しみです♪

あーめ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    私もデザインカラーなどオシャレなカラーが
    大好きなのでいつも楽しませていただいてます!!♪♪
    今回もとても可愛かったですねっ!!
    また来月のカラーも楽しみです!!いつもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 知花 絵里

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:08:47.0

いつも素敵な仕上がりで満足しています。ありがとうございますっ また利用したいと思います。

【カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

ゆう様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!♪
    またスタイルチェンジされたい時もまたクーポンご利用できますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 知花絵里

• あーりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-10 18:20:11.0

いつもリタッチするのですが、とても丁寧にやってくれます!
    以前カットした際には、自分のやりたい髪型に対してのアイロンのやり方や、アイロンが難しい場合のブローのやりかたなども教えてもらいました!とても嬉しかったです!

あーりー様

何度もご来店頂きありがとうございます。
    今回リタッチカラーをさせて頂きましたがカットも気になることがあれば是非ご相談ください!
    クーポンを使って頂いた方が良いメニューもたくさんございますのでまたご利用ください!

スタイリスト 山田 義也

• 夏男さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 15:39:30.0

最近はずっとこちらで施術してもらっていますが、
    タイミングが合わず、先週他サロンで施術しました。でも、気に入る仕上がりではなく…
    施術の1週間後にこちらで対応して頂きました。
    やっぱり最初からこちらでやって貰えばよかった~!
    満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

夏男様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回、自然な形を残して縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    また気になることがあれば是非ご相談ください!

スタイリスト 山田 義也

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 00:37:31.0

いつも笑顔での接客、とても気持ちが良く癒されます。
    また的確なアドバイスもありがとうございます。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

あき様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

クセが気になり始めてきたら、縮毛矯正もぜひ
    お時間あるときにお待ちしてますね!

スタイリスト 安里笑莉

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 22:57:57.0

毎回、良い

ナミ様、ご来店ありがとうございました。

クチコミありがとうございます!
    是非またよろしくお願い致します!
    何でもご相談くださいね!

スタイリスト 工藤景介

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-08 20:28:10.0

ダブルカラーをしました。
    2週間経ち、色が抜けてとてもいい感じです!
    トリートメントもしていただいたのでブリーチ後のダメージも
    感じません!自宅でのケアも頑張ります!
    毎回理想通りにしていただき感謝しています!

ケアしながらダブルカラープラン♪ 通常13900円→12000円

ゆーか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    色落ちの経過も計算してカラー剤を調合しておりますので
    退色後も気にならないと思います♪♪
    ゆーか様の髪質に合ったトリートメントもご用意しておりますので
    一緒にケアも頑張っていきましょうね♪♪
    いつもご来店ありがとうごさいます!!

店長 知花 絵里

• 福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 15:45:11.0

曖昧なイメージのまま、来店させていただいたのですが、丁寧にお話いただいてありがとうございました!

福様、ご来店ありがとうございました。

クチコミ頂きまして、ありがとうございます!
    是非またよろしくお願い致します!
    ヘアスタイル楽しんでいきましょうね!

スタイリスト 工藤景介

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 21:58:15.0

今回も同じスタイリストさんに担当してもらい、久しぶりのパーマにしました。パーマをあててヘアーチェンジぐらいにしか考えてなく、雑誌見てたら目移りしちゃう私にたくさんアドバイスしてくれて、ミディアムのパーマをかけてもらいました。
    毎日できるようにやりやすいスタイリングのやり方も教わりました。
    大満足な1日でした(^_^)v

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

non様、ご来店ありがとうございました。

満足いただけて、大変安心致しました!
    パーマとてもお似合いでした!
    これからもヘアスタイル楽しんでいきましょう!

スタイリスト 工藤景介

• コユキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 20:21:18.0

しっかりとお客様の要望を聞いてくださり、セット終了後もどのようにケアをしたら良いかアドバイスをしてくれました(^^)個人的な要望になってしまいますが、私は妊婦だったので長時間同じ体勢で座っているのが少しきつかったです。クッション1つでも気遣いがあれば顧客満足以上のサービスになったと思います。ですが、担当者の技術、丁寧さ、お値段もリーズナブルで大満足です。ありがとうございました!次回も利用したいと思います。

コユキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

先に、気遣いが足りず、きつい思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    次回からクッションなどの細かい気遣いを見直しさせていただきます!

そして今回、嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマの持ちもセットや乾かしかたなどで左右するので
    ぜひ実践してみてくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト 宮城優奈

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-07 16:20:10.0

髪の状態をみて、1番良い方法を提案してくれました!
    また次回も利用したいと思います!

あかり様
    先日はご来店ありがとうごさいます!!
    とても綺麗な髪質でしたので髪質に合うよう
    提案させていただきました!!お友達などからの
    評判はどうでしょうか??また迷った際はお気軽にご相談くださいねっ!!♪♪

店長 知花絵里

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 06:27:47.0

久しぶりの来店でしたが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました♪

ゆい様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

今回、柔らかい感じが出るようなカラーをさせていただきました。
    また、カットも日々のお手入れも考えカットさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか(^^)?

お困りのことがありましたらご相談下さいね(^^)♪
    またのお越しを楽しみにしています!

スタイリスト 有銘麻衣

• amさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 22:31:39.0

とても丁寧にカット、カラーをしていただき満足してます。カットのイメージもちゃんと伝わってて、嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました^_^

am様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)!
    カットも気に入っていただけて嬉しいです♪

カラーは赤味を消し、アッシュベージュ系のお色を
    入れさせていただきましたがその後、いかがですか(^^)??

なにかお困りのことがありましたらご相談下さい!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 有銘麻衣

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 08:51:08.0

初めて利用しましたがカラー、カット共に満足です!フルカラーで予約していましたが、グラデーションカラーに変更して頂きました!スタイルやカラーを何も決めずに行ってしまいましたが、相談にのって頂き私の希望に合わせてカラーとカットをして頂きました!ありがとうございました!

ひなの様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)!

今回は脱色剤なしでのグラデーションでしたがほかに気になるカラー等
    がありましたらご相談ください☆

また、ひなの様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)!

スタイリスト 有銘麻衣

• やよたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:11:18.0

いつもカラーとカットでお世話になっているので、今回はパーマでしたが、安心しておまかせする事が出来ました。ヘアースタイルももちろんですが、トリートメントの効果か手触りも良くて大満足です!

【艶感アップ】カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント\8000

やよた様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた宮城です☆

今回は前髪のパーマも一緒にさせて頂いたので
    もしかけてる時の方がセットしやすいようであれば
    また次回のパーマの時もかけていきましょうね!
    トリートメント効果も分かって頂き嬉しく思います(^^)
    次回はまたカットカラーでおまちしておりますね!

スタイリスト 宮城優奈

• hatashoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-04 13:05:09.0

半年前からお世話になっています。
    毎回ふとした会話の中から髪型の気になる点を汲み取ってくださり、しっかり改善のアイデアを示してくださいます。
    技術・接客どちらにおいても信頼できるスタイリストさんです。

hatasho様
    いつも当店をご利用、ご指名頂きまして誠にありがとうございます!
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回は前髪が分かれる事を防ぐ為少し奥から増やしています!
    是非様子を見て頂けたらなと思います!
    より良い雰囲気つくりを心掛けて参りますので今後も宜しくお願い致します!
    店長 棚原 雄介

• ちーぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 09:49:00.0

色んな美容室に行ってますが、ドライヤーで乾かす際の新たな方法を教えてもらい、以外に簡単な方法だったので、即実行できました!

ちーぽん様、ご来店ありがとうございました。

クチコミ頂きまして大変ありがとうございます!
    ヘアスタイルの事など、何でもご相談ください!
    また是非よろしくお願い致します!

スタイリスト 工藤景介

• HALUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-04 02:09:59.0

カラートリートメントありがとうございました^^今までで一番気持ちいいシャンプーでした!カラーも希望通りでとても満足です!またいきます!

HALU様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    そして口コミ嬉しいです!!(*^_^*)
    またHALU様がリラックスできるよう技術共に向上させて参りますので
    またお任せ頂けたらと思います!!気になる点やお悩みありましたら
    お気軽にご相談くださいね★

店長 知花 絵里

• ★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:35:46.0

今回カラーをしていただきました!もともと髪色が暗かったので入りやすいカラーなどを丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします^_^

★様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    少しずつ明るくしていきながらアッシュ系のお薬を重ねていくと
    オレンジっぽさを抑えられると思いますので
    また次回決めていきましょうね!

根元や色味が気になる頃にまたおまちしております!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト 宮城優奈

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 21:41:47.0

初めてこちらのサロンを利用したのですが、とてもいい仕上がりですごく満足です!!
    私の傷んで汚なかったブリーチ毛も、赤味・黄色味を消していただき綺麗な髪色にしてもらいました!
    前髪も可愛く作っていただいて、イメージ通りの髪型にしていただきました!!
    シャンプーも気持ちよくて、大変満足です!
    また来ます!

きょん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラー、カット共に満足して頂きとても嬉しく思います!
    ブリーチをされているのでいろんな色味を楽しめると思うので気になることがあれば是非ご相談ください。
    カットもショートに切らせて頂きましたが少し癖があるのでドライヤーなどでのスタイリングをしっかりしていただくことをオススメします!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山田 義也

• はなはなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 20:19:09.0

中々、イメージを伝えられず、迷惑をかけてしまいました。すいません(^_^;)
    緊張して、うまく説明ができずに、話もできず、、でしたが、
    慣れてきて、楽しく施術してもらいました。ありがとうございます。
    パーマはちょっと、思ったよりもかかってしまい、
    イメージとはちょっと違う感じでした。
    わたしがデジパつよくかかってしまったことがあるというのは伝えられなかったのが、要因でしたが、(^_^;)すいません。
    娘へのドリンク、ありがとうございました。

【選べるイメチェンプラン】縮毛orデジパ+フルカラー+内部補修TR 10000円

はなはな様、ご来店ありがとうございました。

クチコミ頂きまして大変ありがとうございます。
    そして、イメージと離れてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
    貴重ご意見ありがとうございます!
    是非またよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 工藤景介

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 19:48:44.0

美容師さんが明るくて元気を貰えました!
    パーマで時間かかるかなと思っていましたが、仕上がりも早くて可愛かったです♪

ゆず様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    当店は、なるべくプチプライスでお客様のお時間を無駄にしないように
    スピーディーに、そして綺麗を楽しんで頂けるような
    可愛い仕上がりを提供できるよう、日々努力しております!

またのご来店もお待ちしておりますね!

スタイリスト 安里笑莉

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー