3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • デポアイランドシーサイドビル 2F

ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 11:56:48.0

カット、カラーとても気に入りました!!またカラーしにいきたいと思います!!

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair ocean【アグ ヘアー オーシャン】沖縄北谷店からの返信コメント

ジュリ様、久々の美容院に当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを消した暗めのグレーを入れさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです!
    何度か同じ色味を重ねるのをオススメさせていただきましたので、気が向いたら是非是非ご来店ください!

店長 ヨシカワ

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-19 11:38:13.0

色々相談聞いてもらいながら
    次回はカラーお願いします!

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 23:58:50.0

初めて来店しました。丁寧な接客して下さり、お店の雰囲気も良かったです。カットも上手で仕上りも良かったです。

【選べるイメチェンプラン】縮毛orデジパ+フルカラー+内部補修TR 10000円

ゆうちゃん様
    この度は当店をご利用、ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    雰囲気や技術褒めて頂けて大変嬉しく思います!
    また何か気になる事がございましたら是非ご相談くださいませ!
    店長 棚原 雄介

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-18 16:19:47.0

良かったです。

【女子力アップ☆】プレミアムフルカラー+カット+前処理TR 一律\4900

• 未妃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 16:13:27.0

はじめてのハイライトで、
    お仕事上派手に出来ないのでご相談させて頂いたら
    丁寧に対応して頂きました!
    凄く自然ですが綺麗にハイライトも入っていて
    満足な仕上がりです!
    お姉さんありがとうございます!

【流行の3Dカラー】カット+フルカラー+ハイライト(ローライト) \10000

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 00:56:29.0

いつも通りサラサラに仕上げていただきありがとうございました。
    また、担当の方と楽しくユンタクしならだったので
    いつもより、あっという間に終わった気がしました。(笑)
    また次回もよろしくお願いします。

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 22:40:06.0

雰囲気や仕上がりがよく大変満足でした! また利用したいです!

え様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです!!

当店のクーポンは何度でも使用可能になっておりますので
    また是非ご利用くださいませ!!またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 知花 絵里

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-17 22:24:54.0

初めての利用でした!色も綺麗に入って料金も安くて満足です!また次回も利用したいです!

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 22:04:17.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    また次回もよろしくお願いします!!

かなえ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

お肌が敏感との事でしたのでカラーは根元を浮かして施術させていただきましたが
    その後、頭皮やお肌のトラブルはありませんか?

なにか気になることがあれば
    ご相談ください(^^)!

スタイリスト 有銘麻衣

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:59:03.0

お店の雰囲気も良く丁寧な対応で行って良かったです。仕上がりも満足です!またお願いします♪

• いおりさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 03:01:12.0

カラー、カットともに満足です!
    お店の雰囲気もオシャレで美容師さんの説明も丁寧でわかりやすいです。
    また、近いうち利用させてもらいます(・∀・)

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

いおり様

先日はわざわざ遠くからのご来店ありがとうございました^ ^

ダブルカラーは、見せて頂いたイメージとは
    大幅に変更させて頂きましたが満足頂けて嬉しいです!
    素敵なカラーになったのでブログにも写真を載せさせて頂きました^ ^

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 安里笑莉

• REIさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 02:14:44.0

知り合いに染めてもらってムラがすごかった髪を綺麗に仕上げていただきました
    私の髪は癖があり悩んでいたんですが丁寧にドライヤーの仕方や次美容室に来たら気をつけることなどを教えていただきすごく勉強にもなりました
    こちらにお世話になるのも2回目ですがどちらも私の要望どうりに髪型を仕上げていただきすごく理想どうりになるので那覇から通いたいと思うくらい素敵でした
    また行きたいと思います!

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-16 14:34:08.0

仕上がりを特に決めていませんでしたが、色々相談に乗ってくれて助かりました。
    久しぶりにバッサリ切るので不安でしたが、カラーもボブもいい感じですごく気に入っています*

わか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!★
    ボブのデザインも色々とございますのでまた少しイメージを
    変えたい際もお気軽にご相談くださいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 知花絵里

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-16 10:18:28.0

初めて利用しました。美容室であまり話をするのが好きじゃないので、今回の担当の人は話をしない方だったので良かったです。
    カラーもいい色味になっています。
    値段も安かったです。

ひ様

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しく思います!
    他にもお得なクーポンも多数ございますのでまた是非ご利用ください。

スタイリスト 山田 義也

• ヒガさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 21:14:16.0

今回、要望を伝えたところ、メニューを変更することになったのですが、嫌な顔せず対応していただきました。
    そのうえ、施術も早く、予想より終わりました。

また、よろしくお願いします。

【オシャレ度アップ】グラデーションカラー+カット 一律7900円

• ムツミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-15 00:19:23.0

お得なメニューでカラーまでできるので気に入ってます。
    駐車場も目の前に停められるので便利です。
    プラス千円で炭酸スパもしてもらい、とても気持ちよくてよかったです。
    またリピしたいです。ありがとうございました!

ムツミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    総合的に気に入っていただけて嬉しいです!!
    炭酸スパも定期的に行う事で頭皮にも髪にも良いですよ♪
    また癒し効果もありますので是非お疲れの際にも体験くださいませ★

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 知花絵里

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:35:16.0

毎回、希望以上のスタイルに仕上げてくれるのでいつも感謝です。
    今回は短めのスタイルに挑戦。ツーブロを主体に爽やかにまとめていただきました。
    大満足です。

メンズ限定 カット+炭酸スパシャンプー 4000円

ひろ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)☆

次回、カラーをされたいとの事でしたので
    またご相談していきましょう(^-^)

スタイリスト 有銘麻衣

• ma-yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 18:26:03.0

また、次に行くのが楽しみです。

ma-yu様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またデザインなど迷った際もお気軽にご相談くださいね♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております!、

スタイリスト 知花 絵里

• chi**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 20:39:41.0

初めて行きましたが、親身になって話も聞いてくれるし相談に乗ってくれるからありがたかった!!!
    カラーがもう少し明るくてもよかったかな?って思ったけど、カットゎ大満足です!!!
    また行きたいって思いました\(^^)/
    ありがとーございます☆

chi**様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーは前回暗くしたとのことでしたので、一回で明るくなることが
    難しく、徐々に明るくすることをおススメさせていただきました(^^)
    また色がぬけてきて明るさが変わってきたときにまた次回も明るくしながら色を
    入れていくといいと思います!

また伸びた頃におまちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 宮城優奈

• りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 19:26:42.0

色々なアドバイスありがとうございました
    メンテナンスがんばります、またお願いします( *´ω`*

ケアしながらダブルカラープラン♪ 通常13900円→12000円

りの様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はダブルカラーでホワイトベージュを目指させて頂きました!
    アッシュ感は消えましたがまだまだベージュが強めなので次回色を抜いた際はよりホワイトよりになるかと思います♪
    店長 棚原 雄介

• まりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-12 01:15:43.0

いつも利用させていただいてます!値段、スピード、仕上がり全てに満足です( ^ω^ )次はガラッとイメチェンをお願いしたいです!今日もありがとうございます

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

まり様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は伸びてきた根元の部分を縮毛矯正させて頂きましたが満足して頂き嬉しく思います♪
    ガッツリ、イメチェンする際も是非お任せください♪
    店長 棚原雄介

• あーさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 14:42:19.0

相談にも丁寧に乗ってくれて
    いつも仕上がり満足です^ ^
    ありがとうございます!!

あーさー様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
    今回、グリーンを入れて赤味を消し
    暗くなりすぎない程度にカラーをさせていただきました。

満足いただけて嬉しく思います(^^)♪

土産話も楽しみに、
    あーさー様の次のご来店お待ちしております☆

スタイリスト 有銘麻衣

• aimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 20:27:43.0

カラーの追加を、急遽お願いしてしまいましたが、嫌な顔せず、綺麗な仕上がりにしてくれました!
    デジパも、いい感じにあたって、大満足です!

aim様

先日は親子揃っての仲良くご来店ありがとうございました^ ^
    デジタルパーマで髪の毛に動きを出して、
    さらにハイライトもいれさせて頂いたので
    より立体感が出るスタイルになったと思います!
    満足いただけてなにより嬉しいです!!^ ^

ワックスなどもオススメさせて頂きましたが
    ぴったりのワックスは見つかりましたでしょうか?^ ^
    またなにかあればいつでもご相談くださいね!

スタイリスト 安里笑莉

• あずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 20:39:26.0

初めて来店し、ノープランだったのですが私に合った髪型を提案してくれて、仕上がりも良く満足です
    また、店員さんもイケメンで面白く楽しい時間を過ごさせて頂きました
    是非 また行きたいと思う美容室です!ありがとうございました

【ふんわりストカール】縮毛矯正+デジパ+カット+前処理TR 11400円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あず様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はフルでお任せ頂きましたが、満足して頂き嬉しく思います♪
    凄く褒めて頂きまして何かあげましょーか(笑)
    また是非ヘアスタイルのお手伝いさせて下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    店長 棚原 雄介

• ちーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 23:29:14.0

友達の紹介で利用させて頂きました(^^)
    雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしていただき
    イメージしていた通りの仕上がりで大満足です(^^)
    施術も早く、綺麗な仕上がりで
    料金もお安くビックリです(^^)
    また、伺いたいと思います(*´ー`* )

ちーな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とてもうれしい口コミありがとうございます(^^)
    今回はばっさり切らせていただいたので、また雰囲気なども変わってくるので
    アイロンで外ハネや内まきなど楽しめると思うので是非スタイリングしてみてくださいね!

また伸びてきた頃や気になるときありましたら
    ぜひお待ちしているのでご気軽にご相談ください!

また会える日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 宮城優奈

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 13:29:09.0

店内がとてもお洒落な雰囲気でスタッフさんも丁寧で
    過ごしやすかったです。
    ヘアメンテナンスも丁寧に教えて頂き助かりました。

また機会があれば宜しくお願いします!

na様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    パーマをかけると髪の毛が乾燥しやすくなるので洗い流さないトリートメントなどで保湿してくだいね!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また気になることがあれば是非ご来店下さい。お待ちしております。

スタイリスト 山田 義也

• さゎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 10:25:23.0

スタッフが可愛らしくて笑顔で親切で雰囲気も良かったです。技術的なことはわかりませんが大満足でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

さゎ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しく思います!
    これからもお客様に満足してもらえるよう接客、技術ともに向上していけるよう勤めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト山田 義也

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 22:05:58.0

初めての来店で、30センチ以上のカットをお願いしたにも関わらずセットの仕方まで丁寧にアドバイスを頂きました。
    ばっさりカットし、スッキリでき良かったです。

エリカ様、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中来店して頂きまして、ありがとうございます!
    満足頂けて、大変安心致しました!
    是非またよろしくお願い致します。

スタイリスト 工藤景介

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-05 15:16:02.0

前回も、アグ ヘア オーシャンさんの美容室で髪を染めたのですが、今回も大満足の仕上がりになりました。メッシュも綺麗に入っていて、生え際の黒い部分も綺麗に仕上がりました。いつもありがとうございます!

【カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

りな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ハイライトは全体的に細めに入れさせて頂きました!
    繰り返しハイライトを入れて頂いてるのでとても綺麗に仕上がりましたね!
    また気になることがあれば是非ご来店下さい!お待ちしております。

スタイリスト 山田 義也

• みーまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 14:53:08.0

初めて来店しましたが、雰囲気もお洒落で居心地良かったです!台風の中でしたが対応して下さり、ありがとうございました。仕上がりも希望通りで満足です。セットの仕方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。また利用したいと思います♪

みーまる様

先日は悪天候にもかかわらずご来店頂きありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    デジタルパーマはドライヤーでのスタイリングが大事になってくるので頑張ってやってくださいね!

スタイリスト山田 義也

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー