3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • 上記マップは実際の店舗位置と多少ズレがあります!下記道案内を参考にご来店下さい。

ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 11:56:48.0

カット、カラーとても気に入りました!!またカラーしにいきたいと思います!!

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair ocean 沖縄北谷店【アグ ヘアー オーシャン】からの返信コメント

ジュリ様、久々の美容院に当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを消した暗めのグレーを入れさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです!
    何度か同じ色味を重ねるのをオススメさせていただきましたので、気が向いたら是非是非ご来店ください!

店長 ヨシカワ

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 19:23:15.0

初めて来店しましたが、
    思ったより時間もかからず、出来上がりも良かったので満足です。

【女子力アップ☆】プレミアムフルカラー+カット+前処理TR 一律\4900

• 夏男さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 09:31:37.0

やりたいヘアスタイルが決まってなくても、色々見て提案してくれました。ありがとうございます。

プチ贅沢トリートメント&カット♪ \5000

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 00:20:01.0

丁寧に希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-15 19:29:17.0

カウンセリングで丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。接客も笑顔で可愛くて癒されました!かなり久々のカラーで、黒の地毛から染めたのですが、程よく染まっていて光に当たるととても綺麗な色が出てくれるので満足です!シャンプーも気持ちよかったです!これからも通いたいと思います。有り難うございました!

【カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

• まぁぁささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-14 19:23:31.0

急なメニュー変更にも対応して頂きました。
    私の急なお願いや要望にも嫌な顔せず接客して頂いて
    とても助かりました!!
    出来上がりも満足してます!また了解しようと思います!

【流行の3Dカラー】カット+フルカラー+ハイライト(ローライト) \10000

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 17:56:47.0

いつも楽しく過ごさせてもらえて、感謝です。

落ち着いたらまた伺いますのでよろしくお願いします^^*

• Wさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-13 12:42:52.0

パーマがかかりにくい髪質ですが、はじめてパーマがかかりました!ありがとうございます!

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

• riさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 09:48:42.0

カラーが思ってた以上によくて、
    またお願いしたいと思います。

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

• Jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-12 15:09:54.0

イメチェンしたくてボブにしました!
    カットカラーも凄く気に入っています!
    スタイリストさんも可愛くて優しくて
    とても良かったです!また利用したいと思います!

【選べるイメチェンプラン】縮毛orデジパ+フルカラー+内部補修TR 10000円

• つまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 22:40:36.0

初めて利用しましたが、
    丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも凄く良くて大満足です。
    また、クセの直し方や前髪のセルフカットのやり方なども丁寧に教えていただきました。

つまみ様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    根元を縮毛矯正かけて毛先はナチュラルに仕上げました!
    満足して頂けて嬉しく思います♪
    また何か悩みがございましたら相談ください!
    店長 棚原 雄介

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 20:24:21.0

写真を数枚見せただけなのですが、自分に合わせてスタイリングしてくれたので、よかったです。

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいたミヤギです。

今回はゆるめのパーマで少しセットしやすいように
    気持ち強めにかけさせていただいてます!
    その後セットなどはいかがでしょうか?
    またかけるときにご相談くださいね。

スタイリスト MIYAGI

• aimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-10 19:16:20.0

3回目の来店で、娘も2回目になりますが、親子で満足です。
    またここに来ようと思う美容室です!
    次回もよろしくおねがいします

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

aim様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    また娘さんもお連れになって来て頂き大変嬉しく思います!
    今後も居心地良い空間創りに心がけて頑張りますのでよろしくお願いします!
    店長 棚原 雄介  スタイリスト 山田 義也

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 23:18:28.0

対応も良く、仕上がりも満足です^_^

ほのか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    また今のヘアスタイルに飽きた際や雰囲気を変えたい際も
    是非お任せくださいませ♪♪またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 知花 えり

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 23:06:09.0

初めての利用でしたが、笑顔でとても丁寧な接客でした(*^^*)シャンプーも気持ちよく多分寝てたと思います(笑)ただ、縮毛矯正をお願いしたのですが、両サイド内側の一部の髪だけとっても縮れてました(><)元々の痛みとかもあったと思いますが、原因が分からないので、もし気づいてたのであれば一言説明してくれれば納得出来たかなーという気持ちです。接客の対応が良かっただけにちょっと残念でした(´・ω・`)

たま様

接客、シャンプー等お褒めの言葉がすごく嬉しいです(^-^)
    縮毛矯正でのダメージの件、説明不足で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    次回は髪の毛の状態を見させていただいた上で、しっかり施術させていただきます!
    貴重な口コミありがとうございました。

たま様
    先日はお忙しい中のご来店誠に有難うございました。
    技術面で残念な気持ちにさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、たま様がまた安心してお任せしていただけるよう
    技術、カウンセリングを含め今一度見直して参りますので
    よろしければまたご来店いただければと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

店長 知花 えり

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 20:23:17.0

担当してくださった方が丁寧で爽やかで好印象でした!

ちー様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、棚原です!!
    今回は長い髪をミディアムまで切らさせて頂きました♪
    日々のケアが楽になってくれると嬉しいです!
    店長 棚原 雄介

• ちーえーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 19:35:54.0

娘が縮毛強制したのですが、仕上がりも良くスタイリストの方も笑顔が素敵な方で娘も大満足でした。又、利用したいと思います。

ちーえー様
    仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです♪
    とても綺麗にツヤツヤに仕上がりましたね!!
    また癖が気になった際も是非おまかせください♪

店長 知花 えり

• えりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-09 18:08:11.0

今回も満足な仕上がりでした♪色落ちしてきたときがどんな感じになるか楽しみです!またよろしくお願いします(^-^)

えり様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は前回よりも少し暗めにブルーアッシュで入れたので
    また綺麗に赤味を消しながら色落ちしていくと思いますので
    経過も楽しんでくださいね♪いつも任せて頂けて嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

店長 知花 えり

• みっくん*゜さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 16:07:38.0

初めての来店でした!!

カット パーマ トリートメントの
    予定だったのですが
    ブリーチ毛が まだ少し残っていて
    それらが無くなってからの方が
    パーマが綺麗にかかるという事を
    お聞きしたので カット フルカラーに
    変更して頂きました(*^^*)
    今まで何ヶ所か美容室を回り
    カラーやカットをして頂いていたのですが
    何だか…うーん。という感じが多くて
    また通いたいと思える美容室に
    なかなか出会えませんでした…(^^;)
    ですが今回こちらの美容室を初めて
    ご利用させて頂き 本当に良かったと思いました!
    カラーはブルー系アッシュを入れてもらいました♪
    明る過ぎず暗すぎす 透明感もあり
    光に当てると ちゃんとブルーが
    入ってるのが分かるくらいで
    とても気に入りました(*^▽^*)
    カットの方も良い感じの長さで
    セットしやすいように切って頂き
    髪の乾かし方も教えて頂き
    大変 満足しています!!
    ありがとうございました(*- -)(*_ _)
    ぜひ またリピートしたいです!☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりも満足頂けて良かったです(*^_^*)
    髪質上赤味が出やすい髪質でしたので
    ブルーとほんの少しグリーンも配合させていただいて透明感あるカラーに
    仕上げてみました♪退色する経過も楽しめるようにしてるので
    またカラーされたい際も是非お任せください♪またのご来店心より
    お待ちしております!!

店長 知花 えり

• エインセルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 15:57:15.0

楽しい時間をありがとうございました。希望通りの髪型にしていただきました。
    次回はカラーの相談をお願いしますね。

エインセル様

こちらこそ、たのしい時間をありがとうございました(^-^)

髪の毛が順調に伸びてきましたね!
    またカラーでもなんでも、気になる事があれば
    いつでもご相談くださいね!

スタイリスト 安里笑莉

• あーめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 10:25:10.0

インナーカラーをしていい感じに抜け始めてきて気に入っています!!次回も楽しみです!!的確なアドバイスもありがとうございました★

あーめ様
    今回はインナーカラーでブリーチをしましたので
    ご自宅でもカラーシャンプーを使うと色落ちも気にならなくなるかと思います♪
    また違うお色味を入れたい際もお気軽にご相談くださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております

店長 知花 えり

• yxさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-08 21:29:28.0

いつもお世話になっております。毎回細かく、わかりやすいアドバイスをいただき、感謝しています。話しやすさに凄く喋ってしまいましたが..w最後に巻き巻きしてくれて可愛く仕上がりました!次も楽しみにしています!ありがとうございました。

ケアしながらダブルカラープラン♪ 通常13900円→12000円

yx様、ご来店ありがとうありがとうございました。

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    口コミ頂き大変嬉しいです!
    今回もカラー素敵でしたね!
    是非またよろしくお願い致します!

スタイリスト 工藤景介

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 18:16:20.0

お得なトリートメントも教えて頂き今回も仕上がりに満足です。いつもゆったりくつろげるのでオススメ出来る店舗です。パーマもしてみようかな。

まりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また段を短くしたので、ムースをつけて
    セット頑張ってやってみてくださいね\(^^)/
    トリートメントのセットのクーポンも全体カラーのときは
    オススメなので是非お使いくださいね!

スタイリスト ミヤギ

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-08 17:19:04.0

とっても丁寧な対応で嬉しかったです♪
    スタイリングもしやすくなりました
    また利用したいです

【ふんわりストカール】縮毛矯正+デジパ+カット+前処理TR 11400円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さ様
    いつも当店へご来店頂きありがとうございます!
    また今回ご指名頂き、嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます!
    日々過ごしやすくなった様で安心しています。
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    店長 棚原 雄介

• たぁかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 09:24:01.0

技術、料金、全て良し♪
    また利用したいと思います。

たぁか様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    気になることなどあればいつでもご相談ください!
    また次回のご来店もお待ちしております(^-^)

スタイリスト 安里笑莉

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-08 00:29:45.0

朝早い時間から開いていて、ほんと助かります。
    仕上がりもナチュラルな感じで満足しております。
    矯正、カラー、カットをしても、2時間30分くらいで
    終わるのも良いと思います。

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

あーちゃん様
    いつも当店へご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます!
    自然な縮毛矯正で施術させて頂いてます♪
    満足して頂けて嬉しく思います!
    店長 棚原 雄介

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 23:19:17.0

私の毛質は痛みやすいので、他の美容室では縮毛矯正の施術を拒否されてしまいます。
    アグさんの低温縮毛矯正は私の毛質でも当ててもらえるし自然な仕上がりなので気に入ってます(・ω・)ゞ
    店内の雰囲気も可愛いし居心地が良いです。

ゆき様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    ダメージしやすい髪質への縮毛矯正はご自宅でのトリートメントケアも
    必須になってきますので一緒に頑張っていきましょうね♪♪
    また気になった際は是非お任せくださいませ!

店長 知花 えり

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 15:37:02.0

急な変更でハイライトを追加でお願いしたのですが、スタッフさんの対応も良くとても良かったです!

はるな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたミヤギです!

その後、ハイライトはいかがですか?\(^^)/
    またなにかあればご相談くださいね!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト ミヤギ

• みんとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 04:44:08.0

2回目の利用です。
    今回カラーカットをお願いしたのですが、自宅での洗髪後、髪を乾かすと毛先がガタガタで、一部束になって明らかに2,3cm程短く見た目も悪くかなりショックです。
    分け目を色々変えたりしても、まとまりません。
    育児中の為、半年に1回行けるかどうかでリフレッシュしたかったのですが。
    担当の方の人当たりは良かったのに、残念です。
    コスパも施術時間もスピーディーで、場所も通いやすく気に入っているのでまた利用したいとは思いますが、技術向上願います。

みんと様、先日は数ある美容室の中からご来店頂いたにも関わらず期待に添えることができずに申し訳ございません。
    私の技術が至らなかったこと痛感しております。
    ご来店頂くお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

スタイリスト AYAME

みんと様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    仕上がりで期待に添えれず残念な気持ちにさせてしまった事
    重ねてお詫び申し上げます。もしご都合の合う日がございましたら
    保証にてお直しも可能ですのでご連絡いただけたらと思います。
    スタッフ一同、技術向上と共にリラックスできる環境作りに
    努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 知花 えり

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:38:43.0

髪色に迷っていましたが、どんな感じにするか色々相談に乗ってもらいました!!
    いい感じに仕上がって気に入ってます♪
    又行きたいと思います!

口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

またカラーチェンジの際などお仕事の規定範囲内で
    できる色を好みに近いかたちで提案できたらと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

AYAME

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー