3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • デポアイランドシーサイドビル 2F

ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 11:56:48.0

カット、カラーとても気に入りました!!またカラーしにいきたいと思います!!

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair ocean【アグ ヘアー オーシャン】沖縄北谷店からの返信コメント

ジュリ様、久々の美容院に当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを消した暗めのグレーを入れさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです!
    何度か同じ色味を重ねるのをオススメさせていただきましたので、気が向いたら是非是非ご来店ください!

店長 ヨシカワ

• かめかめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 15:46:09.0

初めて来店させて頂きましたが、スタイリストさんもとても話やすく、ヘアスタイルのアドバイスや世間話も楽しかったです。仕上がりもスッキリして気に入ってます。ありがとうございました。又来店したいと思います。

• チャキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-23 12:36:52.0

前回と変わらず綺麗に仕上げていただけました。
    お店の居心地も良く、リラックス出来ました。また通いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:03:47.0

具体的にこのカラーがしたい!とか決めてなかったけど、このカラーだと赤みが抑えられるなどいろいろアドバイスしてくれました!いい色に仕上がりました、ありがとうございました!!

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

• midoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:13:37.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応もとても丁寧です。今回久しぶりに縮毛矯正にトライしましたが仕上がりにとても満足しています。また利用しますのでよろしくお願います!

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

• くーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:11:42.0

なりたい髪型を美容師さんに伝えて、縮毛矯正、カラー、カットをしてもらいました。結果、大大大満足です。V字ラインの髪型もとっても可愛くて、とっても気に入りました。髪を結ばず、サラサラヘアを楽しみたいと思います。家族や友だちからも好評です。担当の美容師さん、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 13:16:36.0

やりたい髪型はあったものの迷ってばかりでなかなか決められずにいましたが、担当の方が色々詳しく聞いて下さって仕上がりもとても満足出来ました!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    またよろしくお願いしますー!!

【選べるイメチェンプラン】縮毛orデジパ+フルカラー+内部補修TR 10000円

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 01:57:14.0

いつもありがとうございます!!
    今回も、カット・カラーとても気に入ってます(^_^)
    セットもしやすくて、朝が楽です。
    またよろしくお願いします★

• あつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 01:21:09.0

時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    軽くなりよかったです。また来月もよろしくお願いします。

• Soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 00:10:03.0

理想のイメージを聞き出していただき、ベストな髪型になるようしっかりアドバイスしてもらいました!ここまで丁寧にお話を聞いてもらったのは初めてです!
    仕上がりも大満足で、理想のカラーを再現していただきました!是非また利用したいです!

• M.Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-21 21:49:26.0

ストレート、カラー綺麗に仕上がっていて良かったです。また利用したいです(^^)

• reoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-20 20:50:51.0

肩につくくらい伸びた髪を顎下くらいのボブにばっさり切ってもらいました!量もとってもらったので、シャンプーもドライヤーもとても楽になりました!!
    また伸びてきたらカットしてもらいたいです^ ^

• こだまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 19:10:27.0

初めて利用させていただきましたが、とても居心地のいいお店でした。
    一人の方に仕上げ迄とても丁寧に担当していただき、安心できました。
    自分はあまり喋る方じゃないので、適度に放っておいていただけたのもとても良かった。
    とてもリーズナブルだし、またよろしくお願いします(*^^*)

【女子力アップ☆】プレミアムフルカラー+カット+前処理TR 一律\4900

• 夏男さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 18:30:01.0

要望がちゃんと決まっていなくて、ざっくりとした雰囲気を伝えただけでも、現状の髪質を見てを考慮した良い提案と対応をしていただきました。
    今のヘアスタイルがとても気に入っています。

プチ贅沢トリートメント&カット♪ \5000

• マスタングさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-20 18:09:31.0

毎回お任せでお願いしてるけどすごく満足してます。次回もまたお願いしまーす。

メンズ限定 カット+炭酸スパシャンプー 4000円

• charlieeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-20 00:25:51.0

初めて来ましたが雰囲気も良かったし、話しやすかったです。
    カラーも理想の色にしてくれて満足でした。
    また行きたいです!

【流行の3Dカラー】カット+フルカラー+ハイライト(ローライト) \10000

charliee様
    先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました(^^)!

カラーの仕上がりも気に入って頂けて
    安心いたしました☆

また、charliee様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

スタイリスト 有銘麻衣

• Miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 21:29:26.0

初めて利用しましたが、カウンセリングがすごく丁寧でイメージ通りの髪型に変身することができました!ありがとうございました。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

Mia様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    担当させて頂きました、棚原です!
    今回は全体的に強めにパーマをかけさせて頂きました!
    イメージに添えることが出来、嬉しく思います♪
    また美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います!
    スタイリスト 棚原 雄介

• あささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 15:50:36.0

職場復帰の前にストレートパーマをあてにいきました。
    久しぶりにあてたのでストレートにならず。泣
    翌日しか時間が空いていなかったのですが、早急に対応してもらい、ありがとうございました!
    2回ストレートをあてたけど髪も全く傷んでないし、またリピートしたいと思います!

当店満足度No1縮毛+カット+ハホニコトリートメント 平日11時まで限定\9000

あさ様、ご来店ありがとうございまいした。

この度は、お時間を頂き大変ありがとうございました。
    仕事復帰に間に合い本当に安心致しました。
    是非、また宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

スタイリスト 工藤景介

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-18 21:56:10.0

とても良かったです!

りな様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた有銘です。
    今回、ブリーチをなしでグレージュ系のカラーにさせていただきましたが
    その後、いかがでしょうか?

なにかお気付きの点やお困りの事があればご相談下さい(^^)

スタイリスト 有銘麻衣

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 17:45:10.0

すごく落ち着く店内でした。カラーやスタイリングの方法等アドバイスして頂き、仕上がりにとっても満足です。次回は他のメニューも試してみたいです。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

まりこ様、先日はご来店いただき

仕上がり等気に入っていただきとても嬉しく思います!
    スタイリングは、なれるまで少しあるかとは思いますが
    いろいろチャレンジしてみてくださいね\(^^)/

次回のときに、日頃のスタイリングどうかで
    パーマなど考えていきましょうね(^^)

スタイリスト 宮城優奈

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 14:27:55.0

来るのは2回目なんですけど自分が望んでた色に近づけてくれて本当に感謝してるし満足してます!カラーするときは絶対ここに来ます!!ありがとうございました!

【カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

なつ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ブリーチされてるのできれいに色が入りましたね!
    喜んでいただけてよかったです。
    また色が気になったら是非ご来店ください!

スタイリスト 山田 義也

• あーゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 23:04:03.0

初めて来店したのですが、担当のキレイなスタッフさんが最初から親身になって相談にのってくれて、いろいろアドバイスして頂きました!トリートメントもじょーとーで私の傷んでた髪もおかげさまですっかり良くなりました♪カラーもバッチリです♪また行きたいと思います\(^^)/

平日11時まで限定 当店No1人気カラープラン! 通常7900円→7000円

あーゃ様
    先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりにも満足頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

また、ヘアスタイルでお悩みの際はご相談下さい。
    次回もあーゃ様にお会いできるのを
    楽しみにしています(^^)!

スタイリスト 有銘麻衣

• ごりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 20:25:15.0

とても満足です!^_^ありがとうございました

ごり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます★
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 知花 絵里

• よっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:09:11.0

今回は2回目の来店で、プレミアムリタッチカラーとカットをお願いしました。
    カットの時には、次に考えているヘアースタイルを相談しながら、前回かけたデジタルパーマをいかしたカットをしていただきました。セットの時には、普段のブローの方法をヘアースタイルにあわせて教えていただきました。
    髪の悩みや色々と細かい質問に丁寧に答えてくださりとても良かったです。

よっちん様
    この度は2度目のご来店ありがとうございます!
    今後に向けてのスタイル作りをさせて頂きました!
    まだまだパーマも残っていたのでそれを活かさせて頂きました!
    またパーマをかける際はご相談ください♪
    スタイリスト 棚原 雄介

• ミルクティさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-17 14:47:11.0

「カット+炭酸スパシャンプー 4000円」のメニューでお願いしましたが、炭酸スパは施術されず、普通のシャンプーでした。おそらく気付かなかっただけだと思いますが、数ある中から選んだ身としては残念です。

メンズ限定 カット+炭酸スパシャンプー 4000円

ミルクティ様
    数ある美容室がある中選んで頂いたにも関わらず私がメニューの確認を怠り、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。今後このようなミスがないよう務めてまいります。

スタイリスト 山田義也

ミルクティ様、この度は当店スタイリストのメニュー確認不足により残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    メニュー確認の徹底、カウセリング時の確認などを怠らず再発防止に努めて参ります。

沖縄エリアマネージャー 嘉川聡志

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 13:46:14.0

予約時間が遅くなってしまったにも関わらず、
    笑顔で対応して頂きました。また、利用したいと思います。

みー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルはその後
    いかがでしょうか?
    何かお困りの事がありましたら
    ご相談下さい(^^)

スタイリスト 有銘麻衣

• しぶたにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 22:56:49.0

仕上がりとても気に入りました!
    周りから好評です!長さも量もかなり多く扱いづらい髪が、すっきり量も減らしてもらって大満足です!
    また行きます!!

しぶたに様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います!
    また次回もしっかり希望色になるよう努めて参りますので
    お任せくださいねーー!♪♪またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 知花絵里

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-16 20:23:46.0

縮毛矯正で予約していたのですが、担当の方がする必要がないくらいサラサラなので、縮毛矯正すると逆にダメージがでてしまうので勿体ないですよ、と私の髪にあったアドレスをくれてとても良心的で丁寧なご対応でした。
    母も一緒に行ってパーマをかけたのですが、とても気に入っていました!
    また、よろしくおねがいします!

にゃんこ様
    先日はお母様とのご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正は同じところを繰り返ししてしまうとダメージがでてしまうので今回は見送らせて頂きました。
    クセがでて気になってきたら縮毛矯正していきましょう。
    お母様も気に入っていただけてうれしくおもいます!

スタイリスト 山田 義也

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 13:34:06.0

ヘアスタイルに対してアドバイスを頂けたり
    相談にのってもらえて
    今回の仕上がり、満足してます!

さえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回バッサリと切らせていただきました。
    これで梅雨はのりきれると思います!
    またクセが気になったら是非ご来店ください。
    うれしい口コミありがとうございます!

スタイリスト 山田 義也

• あじゃのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 09:07:22.0

ゆったりできて雰囲気も素敵で、スタイルも大満足の仕上がりでした!また行きたいと思います♪

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

あじゃの様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!返信遅くなり申し訳ございません。

スタイルご満足頂き、嬉しく思います!
    今回はなるべく扱いやすいスタイルを創らせて頂きました!
    結婚式の準備などお忙しいとは思いますが、体調管理など気をつけてお過ごしください!
    また式前にでもご来店頂き幸せのお手伝いをさせて頂ければと思います!

店長 嘉川聡志

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー