3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • 上記マップは実際の店舗位置と多少ズレがあります!下記道案内を参考にご来店下さい。

ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/11/10

カット、カラーとても気に入りました!!またカラーしにいきたいと思います!!

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair ocean 沖縄北谷店【アグ ヘアー オーシャン】からの返信コメント

ジュリ様、久々の美容院に当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを消した暗めのグレーを入れさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです!
    何度か同じ色味を重ねるのをオススメさせていただきましたので、気が向いたら是非是非ご来店ください!

店長 ヨシカワ

• ゆーぽよさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

時間だいぶ遅れたにも関わらず、仕上がりも早く丁寧な対応ありがとうございます!

【女子力アップ☆】プレミアムフルカラー+カット+前処理TR 一律\4900

• ナカモトさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

2回目です
    カラーもカットも大満足でした
    またお願いしたいと思います!

ナカモト様
    先日はご来店誠に有難うございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです★
    また雰囲気を変えたい際も是非お任せください♪♪

スタイリスト 知花

• ayanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/6

2回目です。ヘアスタイルもカラーもお気に入りです♪♪周りからも好評でした。
    丁寧に相談にも乗っていただいてありがとうございました!

【話題の透明感】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\9000

ayana様

久しぶりのカラーでかわいくイメチェンできましたね!!
    お任せいただきありがとうございました(^-^)

また根元のプリンなど 気になってきたら
    リタッチなどもオススメです!
    またのご来店もお待ちしておりますね!

スタイリスト 安里笑莉

• ヒロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

お値段的にはリーズナブルで満足でしたが
    、シャンプードライの後、仕上げまで15分程放置されオイル付けただけでおわりました。

【選べるイメチェンプラン】縮毛orデジパ+フルカラー+内部補修TR 10000円

この度は貴重なお時間を頂きご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店頂いたお客様一人一人のお時間を大切に施術、接客に努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました

副店長 工藤景介

ヒロちゃん様、この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また貴重な時間の中で待たせてしまい、仕上げの際の説明不足で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ全員でお客様のご負担に気付く事の出来るよう周りを見ながらの仕事を心掛けて努めます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    店長 棚原 雄介

• ふささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

今回も朝早い時間で予約を取れて良かったです。
    親切で気さくなスタッフが多いので、雰囲気良いのと
    実施する前の説明や確認も忘れていないので安心して
    お任せする事が出来ました。
    いつも、早い時間に見て下さり、ありがとうございまーす!    また、よろしくお願いします

ふさ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回はバッサリショートカットをおまかせ頂き
    夏に向けて すっきり軽くなりましたね!
    イメージチェンジお似合いでした(^-^)

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 安里笑莉

• すうがさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

ハイライト、ローライト(カラー)
    とても素敵な仕上がりで大満足です
    髪のお手入れも丁寧に教えて頂きました
    また次も行きます。その時は宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

すうが様

先日はご来店ありがとうございます!

念願のハイトーンカラー、とてもお似合いでした(^^)

ブリーチしてるの為色が明るくなるのが早いかと思いますので
    また上から色み重ねていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト   AYAME

• ryusukeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/2

ここに来るのは初めてで、縮毛矯正とカットをしてもらいましたが、縮毛矯正ではピンピンのストレートではなく、自然な感じでナチュラルに仕上げてもらえました!カットでも細かく丁寧でとても良かったです!伸びた頃にまた来て綺麗なマッシュにしてもらいたいです。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

ryusuke様

この度は当店へご来店、ご指名頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

新年度新たな学生生活も頑張ってください!!
    伸びてきた頃にまたお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪
    心よりお待ちしております!

店長 棚原 雄介

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

料金も仕上がりも大満足です。接客も丁寧で、心地よい時間を過ごせました☆前髪のクセが悩みだったのですが、分け目を変えることを提案していただき悩みが解決しました。良い感じにイメチェンできてうれしいです。

【艶感アップ】カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント\8000

さくら様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回バッサリ切らせて頂きましたが満足していただきとても嬉しいです!
    前髪もお悩みが改善できてよかったです!
    また気になることがあればご相談ください。

スタイリスト 山田義也

• しおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/21

カラーカットの相談にも丁寧に答えてくれて、良かったです。グレー+アッシュで透明感もあり、ほどよい明るさで希望通りだったのでとても気に入りました!また行きたいと思います。

しお様、ご来店ありがとうございました。

クチコミ頂き、ありがとうございます!
    とても綺麗なお色でしたね、お似合いでした!

スタイリスト 工藤景介

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/21

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回もありがとうございました(*^^*)
    いつもとても丁寧な施術とご対応、大変嬉しく思っております♪今回も希望通りのスタイルにしていただいて大満足です(*^^*)
    施術だけでなく、いつも担当スタイリストさんの優しいご対応と楽しいお喋りにも癒されています♪
    ヘアスタイルも心もリフレッシュできました♪
    ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

ちぃ様、ご来店ありがとうございました。

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回のイメージチェンジすごくお似合いでしたね!
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いています!

スタイリスト 工藤景介

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

今回はリタッチカラー
    綺麗にカラー入ってて満足です。教えてもらい購入したオイル使うの楽しみです。次はパーマとカラーで行きたいと思います。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

とも様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    定期的に染めていて意識が高いなと日々感心しております!!
    オイルのトリートメントも是非お試しくださいね♪
    店長 棚原 雄介

• えまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/20

この度は本当にありがとうございました★
    楽しくてあっという間に終わり楽しかったです♪
    また宜しくお願い致します(#^.^#)

えま様

ご来店頂きありがとうございました☆
    カラーとても似合ってましたよ!
    またお会いすのを楽しみにしてますね
    ありがとうございました♪

• よこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/18

今回ショートヘア希望で不安がいっぱいありましたが、一緒に相談しながらカットしてくれたので良かったです^_^
    仕上がりも良かったのでまた行きたいと思います^_^

よこ様、この間はご来店いただきありがとうございました!

思い切ってのショート、喜んでもらえてとても
    嬉しく思います(^^)
    少しセットなどが必要になってきますが
    ショートも楽しんでくださいね!
    またのおこしを心よりお待ちしております!

スタイリスト MiYAGi

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

雰囲気も良くてスタッフさんの腕も良いので、ここ最近はずっとここの美容室にお世話になってます。初めてのスタッフさんにカットして頂きましたが今回も希望通りのヘアスタイルにして頂けました。また次回もよろしくお願いします。

なっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!

くびれのある、ウルフベースになってますので下を跳ねさせて
    上はふわっとセットしてみてくださいね(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!

スタイリスト MiYAGi

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

いつもキレイにカラーしてくれます。
    今回はグリーン強めのアッシュにしてもらったのですが、結構グリーンが入って理想通りのアッシュになりました!またよろしくお願いいたします。

【カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

aya様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はグリーン濃いめのアッシュで染めさせていただきましたが、満足して頂けて嬉しく思います!
    またイメチェンしたくなりましたら是非ご相談ください!
    店長 棚原 雄介

• fukuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/17

髪の色も形もとても素敵にしていただきました。
    褒められ前髪だね、と皆に言われました。
    いつもありがとうございます、またお願いしまーす!

fuku様、ご来店ありがとうございました。

大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがですか?
    今回は前髪をつくってイメチェンでしたね、お似合いでした!

スタイリスト 工藤景介

• マリナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

凄く早いし上手で本当に満足です!仕上がりも満足!またやってもらいます!!!

マリナ様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    今回もお任せ頂けて嬉しいです♪♪
    3Dカラーやデザインカラーを得意としてますのでまた
    イメージを変えたい際やワンポイント変化欲しい時も是非
    お任せ下さいませ♪またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 知花 えり

• yxさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/17

今回はカット無しのカラーとトリートメントでしたがカットしたかのような軽い仕上がりで二日経った今でも維持してます♪
    どんなカラーでも毎回怖いぐらい希望通りの担当さんには頭が上がりません!
    次回楽しみにしてます。ありがとうございます。

yx様、ご来店ありがとうございました。

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回のピンク系カラー綺麗でしたね!
    とてもお似合いでした!

スタイリスト 工藤景介

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/16

今日はカラーとカットで行きました。カットは毛先揃えてカラーも綺麗に入っていました。でも、元々くせ毛とスタイリストさんもわかってらっしゃったはずなのに、髪はただただブロードライしただけで、その後のスタイリングは一切して頂けず、しますかと聞かれもせず、髪がボサボサのまま週末のアメリカンビレッジを歩くハメになりとても恥ずかしい思いをしました。何度か行ったことあるサロンでいつも綺麗にして頂いてなのに、今日はとても残念でした。

まほ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    私のお客様への配慮が足りなかったことを深く反省しております。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 山田義也

まほ様
    この度は当店へご来店して頂き誠に有難うございます。
    何度も足を運んで頂いてるにも関わらず、仕上げで不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
    今後、全スタッフで共有し気配り配慮が行き届く様に改善して参ります。
    店長 棚原 雄介

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

妻の紹介で初来店しました。
    予約した時間より30分遅れたにも関わらず、スムーズに案内して頂き、担当して頂いた美容師さんも綺麗で、仕上がりも満足でした!!
    沖縄に来てから、やっとで、お気に入りの美容室を見つけられた気がします!!
    今後も妻と二人、お世話になりたいと思います。

あきら様

満足頂きすごく嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね^^

スタイリスト 安里笑莉

• Ananasさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

綺麗なお姉さんに担当していただきました!

丁寧に相談に乗っていただき、細かい要望も快く応えていただき大満足です!

ありがとうございました(*^o^)/\(^-^*)

Ananas様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても楽しく施術させていただき
    雰囲気少し変えてスッキリしましたね!(^^)
    また雰囲気変えたいなどなにかご相談あれば
    ご気軽に相談くださいね!

またのお越しを心よりおまちしております!

スタイリスト ミヤギ

• kahoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/13

一緒になって考えてくれてとても良いカラーにしてくれました!

kaho様、先日はご来店ありがとうございます!

初めてのカラーでドキドキだったと思いますが
    色み気に入っていただけて嬉しいです☆

また暗くするタイミングや迷っているカラーなど
    ありましたらお待ちしてますのでお気軽に
    ご相談下さいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリストAYAME

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

初めて利用しました。
    カットもしてもらったのですが、周りから好評でとても満足です。ありがとうございました。

もも様
    先日はご来店いただきありがとうござます♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    またスタイルチェンジなどされたい際もお気軽にご相談下さい★

スタイリスト  知花 えり

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

丁寧に対応していただき、年齢の悩みにも対応してくれてとても良かったです。

のんちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    良かったと言ってもらえて私も励みになります!
    また、お待ちしてますね★

スタイリスト NANA

• れーみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/3

とっても良い仕上がりになりました(^^)スタイリストさんも話しやすく楽しい時間が過ごせました(^^)
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

れーみ様

この度は数ある美容室の中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂き私も嬉しい限りです♪

スタイリスト 宮城奈々子

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/26

担当スタイリストさん本当とても可愛くてすごく優しい人です。今回もとても満足してた! ありがとうございます!また来ます!

まいちゃん様

ばっさり切らさせて頂き、イメージチェンジを
    おまかせ頂き嬉しく思います!すごくかわいかったです(^-^)
    またのご来店もお待ちしてますね!

スタイリスト 安里笑莉

• pickeyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/25

初めての来店でした。髪質的にパーマがかかりにくいのですが、しっかりかけてもらえてよかったです。
    「ボリューム残したいので、すかないでください」と私から言ったんですが、翌日以降かなりボリュームが出てしまい、困りました。ダメ元で電話して事情を伝えたところ「いいですよ、いらしてください。二度手間になってしまってすみません」とのお返事。すいてラインを整えてもらい、大満足の仕上がりになりました。
    電話応対の方も感じよかったですし、担当の方も嫌な顔一つせず直してくださったので、安心して頼めました。このお値段でこの仕上がりと対応、お気に入りのお店になりました。また利用させてください。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

pickey様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!
    パーマもしっかりかかりましたのでこれからのお手入れも楽になりますね♪
    また気になる事やお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ!!

スタイリスト 知花 えり

• misaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

理想通りのヘアにして頂きました!!
    すごく良かったです(^O^)

misa様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    今回はアッシュベースで染めさせて頂いたので
    またカラーチェンジされたい際なども是非お任せください♪

スタイリスト 知花 えり

• ちろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/22

いつもカラーのトーンの相談に乗ってくれてとても助かってます。あまり話すのが苦手な私なんですが無言でも心地よくて通いやすいです。終わった後にはコテで巻いてくれたりその後のお出かけも楽しめます(*^^*)

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

ちろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも楽しく担当させていただいてます(^^)
    リラックスしながら、またお話しながらいつもありがとうございます!

またカラーのいろもちなど見て次回もきめていきましょうね!
    またのお越しを心よりおまちしております!

スタイリスト ミヤギ

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー