3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • 上記マップは実際の店舗位置と多少ズレがあります!下記道案内を参考にご来店下さい。

ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 11:56:48.0

カット、カラーとても気に入りました!!またカラーしにいきたいと思います!!

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair ocean 沖縄北谷店【アグ ヘアー オーシャン】からの返信コメント

ジュリ様、久々の美容院に当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを消した暗めのグレーを入れさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです!
    何度か同じ色味を重ねるのをオススメさせていただきましたので、気が向いたら是非是非ご来店ください!

店長 ヨシカワ

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 23:29:00.0

パーマの仕上がりは大満足です!!!
    カラーの方は私のきっと言い方が悪く
    想像以上に真っ黒になってるので、次回は
    理想のカラーに近い写真を探してまた来店します。

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-18 23:20:39.0

いつもとても丁寧なご対応と素晴らしい施術をしていただき大変嬉しく思っています(*^^*)この度もありがとうございました(*^^*)可愛いヘアスタイルにしていただいて、そして、とても癒されて楽しいお時間を過ごさせていただきました♪また次回お伺いすることを楽しみにしています♪ありがとうございました(*^^*)

• Starryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 08:52:15.0

最後まで丁寧でした。ありがとうございました(^^)

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 08:16:31.0

カラー以外は良かったです。お願いしたカラーよりかなり暗めになってしまい残念です。

【選べるイメチェンプラン】縮毛orデジパ+フルカラー+内部補修TR 10000円

• ユイユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:33:46.0

色んな美容室に行きましたが、女性の方にハマったのが初めてで♪
    可愛くて笑顔が大好きです(^^)
    髪の毛も相談にのって私の悩みを解決してくれます!
    毎回行くのが楽しみです!

【カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

• ミライさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-15 01:10:38.0

お店の雰囲気も、接客も、仕上がりもとても満足です!仕上がりのイメージを変えるスタイリングの方法や、髪につけるワックスはどんなものがいいか丁寧に教えて頂きました!今回、少し色を暗くしすぎたかな?とも感じましたが、念願のパーマが出来たので明日からヘアアレンジ楽しみたいと思います!また、次回もよろしくお願いします。

• くーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 19:11:44.0

可愛くカットして下さり、ありがとうございます。朝のセットが楽になって嬉しいです。周りからも似合ってる~と褒められました。また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

【女子力アップ☆】プレミアムフルカラー+カット+前処理TR 一律\4900

くーすけ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気にいっていただけて良かったです♪♪
    またイメージチェンジされたい際も是非お任せ下さい♪♪

スタイリス知花 えり

• Maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 03:24:19.0

いつも指名させていただいてたのでちょっと不安でしたが仕上がりも気に入ったしシャンプーも気持ちよかったです。いつも居心地良くて大好きです(^^)

Ma様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!
    これからもより満足して頂けるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山田 義也

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-12 11:42:55.0

いつも丁寧に対応してくれます。スタイリングしやすく、きれいにしてくれるので今の髪型をとても気に入っています。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

りり様
    いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます!
    伸ばし中のパーマで日々楽に過ごせてるようで安心致しました♪
    また気になることがございましたら是非お手伝いさせて下さいね!
    店長 棚原 雄介

• fukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 00:27:14.0

いつも、曖昧なイメージで行くのですが、とても可愛いくしていただいてありがとうございます!
    春なので、軽くしてもらい、また頑張れそうです。

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

fuku様、いつもご来店ありがとうございます。

大変嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございました!
    今回は春らしくとても素敵でしたね!
    また頑張りましょう*

スタイリスト 工藤景介

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 18:53:42.0

何回か利用させて頂いてます^_^
    カラーも私好みの色にしてくれるので、仕上がりも良く満足です!

ma様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!
    また退色が気になった頃にお待ちしてますね!
    いつもご来店ありがとうございます!!

スタイリスト 知花 えり

• すうがさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 18:59:39.0

仕上がりも満足でお店の雰囲気も満足です
    今回2回目の来店でしたがまた次も継続で通いたいと思いました
    有難う御座いました

すうが様、ご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけ、大変安心致しました!

スタイリスト 工藤景介

• satormyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-10 09:06:59.0

久しぶりのフルカラーで、色などお任せでやって貰いましたがとっても満足な仕上がりでした♪ありがとうございました!

satormy様
    いつも当店へご来店下さり、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    ほんのり明るくさせて頂いたので、春先取りですね!
    店長 棚原 雄介

• 波之上さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 11:00:22.0

パサパサで痛みが酷かったので、だいぶ短くなることを覚悟していましたが、全然大丈夫でした。それでも傷んだ箇所はキレイに切られており凄く嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

波之上様

ブリーチでダメージの出ていた箇所を
    カットしたのでだいぶ手触り等良くなったと思います(^O^)

またカラーチェンジでしたり自宅でのケアなど
    何かありましたらご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリストAYAME

• reoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 09:04:25.0

数ヶ月前に、伸ばしかけボブが肩にかかるところでデシパをかけたのですが、最近パーマをうまく扱えなくて結びっぱなしだったので、縮毛矯正をしてさらさらになった髪を下ろすことができて満足です!

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

reo様、先日はご来店頂きありがとうございました!

3Dコースもやっていて、デジタルパーマ・縮毛矯正
    をしているのですこしダメージがでたとおもいますが、
    家でトリートメントやオイルなどケア頑張ってくださいね!
    次回からはパーマなどが厳しくなってくるので
    カラーで楽しむといいと思いますのでご相談ください!

スタイリスト ミヤギ

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 10:51:06.0

いつも丁寧にアドバイスしてくれるので助かります。短くするかパーマで悩みますが、次回も宜しくお願いします。

まりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は少し切らせていただいているだけなので、
    また次回パーマするんであればご相談くださいね(^^)
    迷っているんであれば次回も少し切るくらいがいいかなとおもいます!
    一緒にきめていきましょうね!

スタイリスト ミヤギ

• なみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-05 09:02:39.0

今回はカットで利用させて頂きました^^
    スタッフの指名をする事があまりないので毎回違う担当者にあたる事が多いのですが、どのスタイリストさんも本当に安心して任せられるくらいいつも満足です!ありがとうございます♪

なみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します!
    また気になること等があれば是非ご相談ください!

スタイリスト 山田義也

• Foxさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 17:24:27.0

毎月2回以上行くようになりました。
    髪の悩みを聞いてくれたり、前回の会話を覚えてくれたり
    質問にも丁寧にわかりやすく教えてくれたりと
    お値段以上の満足感です。

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

Fox様
    いつも当店をご利用、ご指名いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    いつも安心してご来店頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!
    店長 棚原 雄介

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 22:42:10.0

成人式まで伸ばした髪をばっさり切りたかったのと、2年ぶりにアッシュグレーを入れたかったので初めてこちらの美容室を予約してみました!前髪のスタイリングのやり方を教えていただいたり、オイルの使い方を教えていただいたり凄く丁寧で仕上がりも大満足です!また次回も利用させていただきます!

ゆめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

バッサリ、ボブまできらせていただき暗めのアッシュグレーを
    入れさせていただきました(^^)
    もっとグレー感や透明感が欲しければ、
    やはりブリーチなど使ってやるとより増すので
    是非ご相談くださいね\(^^)/

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト ミヤギ

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 21:44:36.0

希望通りのカット、カラーをしていただき大満足です!
    ドライヤーや、コテの使い方まで丁寧に教えてくださり
    ありがとうございました(^^)

行きつけにしたいと思えた美容室です。
    また宜しくお願いします!!

とても嬉しくなる口コミの投稿もありがとうございます!!

色々伝え過ぎたかなと少し不安でしたが、ご満足頂き良かったです!!
    また退色したり、何かありましたら是非ご来店ください!

エリアマネージャー 嘉川聡志

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-01 23:40:05.0

初めての来店で緊張していたのですが、雰囲気も良く居心地が良かったです!クッションや寒くないように膝掛けなど小さな気遣いが有難かったです^ ^
    髪型も切るか、伸ばすか悩んでいましたが切って良かったです^_^

ちか様

髪の毛も肩につかないくらいに切らさせて頂きましたので
    シャンプーやドライヤーもだいぶ楽になると思います!

お身体に気を付けて頑張ってくださいね!
    落ち着いた頃にまたいつでもお待ちしております(^-^)

スタイリスト 安里笑莉

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 19:19:31.0

スピーディな対応と特にシャンプーが上手で気持ちよかったです。またおねがいします。

あくび様
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!
    また次回は毛先の退色具合いでカラーの配合も調整しましょうね♪

スタイリスト 知花 えり

• ユリカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 13:14:23.0

カットもカラーも思い通りで大満足です^_^
    担当の方も親切に相談に乗ってくださってありがとうございました^_^

【流行の3Dカラー】カット+フルカラー+ハイライト(ローライト) \10000

ユリカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての3Dコースでしたが、きにいっていただきありがとうございます(^^)
    また、もともとブリーチされているので明るくなるのが早いと思うので
    抜け具合でまたカラーしてもいいと思うので
    その時は是非ご相談くださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト ミヤギ

• DCさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 10:44:44.0

カラーの仕上がりも気に入りました
    ありがとうございます

DC様、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    カラー素敵でしたね!

スタイリスト 工藤景介

• ち-えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-31 00:31:03.0

初めての来店でしたが担当して下さったスタイリストさんがとても丁寧に接客して下さいました!カラーからカットまで綺麗に仕上げて下さって大満足でした!笑顔がとても素敵でした!今度は指名してまた行きたいたいです!

ちーえ様

口コミもすごく嬉しいです☆
    これからも、髪の毛綺麗に伸ばしていけるといいですね(^-^)
    またなにかありましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 安里笑莉

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 14:51:39.0

担当の方も話しやすく、私の要望に合うように話をしながら進めてくれました。次回もまた行きたいと思います。

なな様
    またカラーが気になる際やイメージを変えたい際も
    またしっかりカウンセリングいたしますので是非お任せください♪

スタイリスト 知花 えり

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 22:51:50.0

優柔不断でなにも決めてなかったのにも関わらず
    親切に親身に対応して頂き髪色も髪型も周りに
    大好評でホント良かったです。
    また来ます♪ありがとうございました♪

あいり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりに暗くして、色の抜け具合いかがでしょうか?
    また明るくなったり、色を変えたい時に
    お待ちしていますので是非ご相談ください(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト ミヤギ

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-29 17:28:45.0

またお願いしたいです。
    今度はパーマをかけたいです☆

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回軽さや動きがでるようレイヤーを入れてカットさせて頂きました!
    満足していただきとても嬉しいです。
    パーマなども是非お任せください!気になることなどもあればご相談ください。

スタイリスト 山田義也

• shimajiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 15:11:05.0

3ヶ月に一度くらいの間隔でお世話になっています。
    毎回、短くして下さい。というざっくりなオーダーですが、イメージ通りにしていただいてます。
    シャンプーは寝落ちしそうなくらい気持ちが良いです。たぶん落ちてるとは思いますが、、、。
    また、3ヶ月後にカットしてもらいます。

メンズ限定 カット+炭酸スパシャンプー 4000円

shimajiro様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カットもシャンプーも満足していただきとても嬉しいです!
    また伸びた頃に是非お越しください。
    ご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト 山田義也

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー