3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • デポアイランドシーサイドビル 2F

ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 11:56:48.0

カット、カラーとても気に入りました!!またカラーしにいきたいと思います!!

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair ocean【アグ ヘアー オーシャン】沖縄北谷店からの返信コメント

ジュリ様、久々の美容院に当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを消した暗めのグレーを入れさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです!
    何度か同じ色味を重ねるのをオススメさせていただきましたので、気が向いたら是非是非ご来店ください!

店長 ヨシカワ

• ひらがなさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2018-09-23 11:52:45.0

お店の雰囲気も良く、カラーもカットも満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました(*^^*)

【女子力アップ☆】プレミアムフルカラー+カット+前処理TR 一律\4900

• kokamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-23 11:40:59.0

とても居心地良く、シャンプーも気持ち良く、仕上がりも満足です!ありがとうございます!

• レコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 21:49:31.0

毎回、仕上がりが気に入っています。担当スタイリストさんは少しの確認で要望を汲み取ってくれるので安心してお任せできます。私にとって美容室は雑誌を見ながらボーーッと考え事して、リセットする空間。やたら話しかけられるのは苦手ですが、適度に放置してくれる程よい距離感も好きです。また行きます。ありがとうございました。

【選べるイメチェンプラン】縮毛orデジパ+フルカラー+内部補修TR 10000円

• Kanonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 15:21:30.0

初めての来店でしたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しくて共通の話題で楽しめました!
    カット・カラーと素早く丁寧で、あまり担当の人がコロコロ変わるのは好きじゃないのですがずっと同じ方が担当していただき安心して任せられました(^^)
    黒っぽくアッシュグレーを入れていただき、心配だった学校のチェックも大丈夫でした♪ありがとうございます(^^)

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 11:39:58.0

今日はデジパをお願いしました。施術時間も早く大満足です。仕上がりもイメージ通りでしたし、家でのスタイリング方法など教えて頂きありがとうございます。
    店内も静かで落ち着けます。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

• あきのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 22:48:06.0

カットと全体的なカラーも、具体的なイメージがないままに来店しましたが、いつも色々アドバイスをしていただき、納得の良い感じに仕上がり大変よかったです(^^♪
    カラーも仕上がりのイメージを伝えてもらい、いつも最終的にはお任せになってますが、毎回満足してます、ありがとうございます(^^)

• ヒロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 09:17:09.0

いろいろ予定とかで忙しい中来店すると 短い時間で 好みのスタイリングやカットカラーができました。

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 01:02:13.0

毎回アドバイスや
    カラーなどの相談に乗ってくれるので
    とってもいい感じです!!
    また来ます!

• しゃっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 00:19:32.0

スタッフさんの対応、技術、これだけのメニュー内容でこのお値段は嬉しすぎます!
    前回は初めてのデジタルパーマでしたが周りにも好評で私自身も気に入っていたので今回も同じプランをリピートしました!
    私の場合、左側よりも右側の方がパーマがかかりにくいのかスタイリングの時にも仕上がりに少しだけ差があったのが気になっていたのですが今回、パーマをあてる際に「右側を少し強めにあててみますか?」と提案して下さったり、カラーを決める時にとても迷っていたのですがこの色だとどんな感じに仕上がるか、などゆっくりお時間をいただけたのもとても嬉しかったです!
    また利用します~

しゃっぽ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がり共に気に入って頂けて嬉しいです!!
    パーマの持ちやカラーリングのもちなど気になる点ございましたら
    次回もお気軽にご相談くださいね♪!またのご来店心よりお待ちしております♪

店長 知花 絵里

• ラビットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 21:44:50.0

オールガラス張りの壁で景色最高でした。
    穏やかな男性のスタイリストさんで、黙々と丁寧。気を遣う事もなく楽チンなお店。また行きたいと思います。

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

ラビット様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回強めにパーマをかけさせて頂きました。スタイルを作るのはムースなどが向いていると思いますので是非お試しください!

スタイリスト 山田 義也

• たまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 18:33:28.0

これまで10年以上通っていた美容室の担当さんが辞めてしまい、ここ何年かあちこちの美容室へ行きましたが料金もとても安く、居心地が良かったのでまた利用したいと思いました!
    次回はカラーをお願いしたいです♪

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

たまり様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです
    当店では何度でもご利用可能なクーポンを多数ご用意しており
    また たまり様が安心して通えるお店作りに努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 知花 絵里

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 16:18:53.0

2回目の利用ですが今回も満足です。
    色落ちが楽しみです

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

せな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回暗めのグレーを入れさせて頂きました。
    色落ちの過程を楽しめると思いますのでまた気になることがあれば是非ご相談ください!

スタイリスト 山田 義也

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-19 23:14:47.0

お伝えした通りの仕上がりにしていただきました。
    とても満足です。次回も利用したいと思います。

【カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

m様、ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて、大変安心致しました!
    是非またよろしくお願い致します!
    なんでもご相談ください!

スタイリスト 工藤景介

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-19 20:14:42.0

カラーをしていただきましたが、色で悩んでいたところ丁寧に相談に乗ってくださり助かりました。
    素敵な色になり、髪色もカットも気に入りました!

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

ほし様
    先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    カット、カラー共に気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)!

スタイルチェンジの際にお悩みの時はご相談ください!
    また、ほし様とお会いできる日を楽しみにしています♪

スタイリスト 有銘麻衣

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 19:24:53.0

とてもよかったです!
    スタイリストさん、可愛くて雰囲気もよく今後の手入れのアドバイスをくれたり、一緒に髪型について考えてくれてとてもよかったです!!
    大満足です!!

すー様

初めてのパーマをお任せいただきありがとうございます(^-^)
    雰囲気にもすごく似合っててかわいかったです!
    ドライヤーでの乾かし方も、最初は難しいかもしれないですが
    もしわからないことなどあればまたいつでもご相談くださいね☆

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 安里笑莉

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:05:09.0

髪の毛も多い私ですが、私の髪質をちゃんと考えてくれてカットしてもらいました。
    また、髪の乾かし方も教えてもらいました。
    忙しい朝でも楽にセットできました。

しょうこ様、ご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またお会いできることを楽しみにしております!
    楽しいお時間ありがとうございました!

スタイリスト 工藤景介

• ツッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:59:06.0

とてもよかったです!!

次回もよろしくおねがいします!

ツッキー様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!
    カットで気になることなどあれば是非ご相談ください!

スタイリスト 山田 義也

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 16:31:51.0

丁寧な対応でカラーも満足です!

まどか様
    先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    今回、担当させていただきました有銘です。

カラーの仕上がり、満足いただけて嬉しいです(^^)!
    なにかお困りの事がありましたらご相談ください♪

スタイリスト 有銘麻衣

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:44:20.0

初めて利用させて頂きました。
    渋滞にハマり予約時間に遅れてしまいましたが、待たされる事なくスムーズに対応してくださり、ありがとうございました。
    施術は勿論、アドバイス等…笑顔で丁寧な接客、とても好印象で大満足でした。
    是非、また利用させて頂きたいと思います。

みゆ様、ご来店あろがとうございました。

満足いただけて大変安心致しました!
    是非またよろしくお願い致します!

スタイリスト 工藤景介

• Zaraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-17 18:04:39.0

パーマをする予定でしたが、ブリーチをしていた為、切らないとチリチリになってしまうとのことでパーマを諦めて、カットとカラーをしてもらいました。カラーはグレーでお願いした所、ブリーチ部分は綺麗でしたが、店内では気づかなかったのですが、茶色かった部分が、少しムラがあり所々茶色が残っていたところが少し残念でした。だけど、ブリー部分は満足です!

Zara様

数ある美容室のなかから選んで頂きご来店頂いたにもかかわらず満足していただけなかった部分があり大変申し訳ございません。
    全体のカラーが綺麗に出来ていなかった部分は不徳の致すところで御座います。
    これから技術、接客ともにより満足していただけるよう努めて参ります。
    貴重な口コミありがとうございます。

スタイリスト 山田 義也

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 11:23:16.0

初来店です。ボリュームダウンのために縮毛矯正とカットをオーダーしました。いかにもストレートあてました、という仕上がりが苦手であることを事前に伝えると、快く対応してくださいました。施術直後はストパー特有のキシキシ感?がありましたが、アドバイス通りケアしていれば翌日からはサラサラに!ロングをこのお値段でストレートにできるのは嬉しいです。しかも施術時間が普段の縮毛矯正の半分くらいでした。髪の量も多いため、洗うのも乾かすのも大変だったと思いますが、スピーディに仕上げてくださり、ありがとうございました。

あい様、ご来店ありがとうございました。

是非また、よろしくお願い致します!
    なんでもご相談ください!

スタイリスト 工藤景介

• ピロピロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-17 03:32:56.0

初めて利用させてもらいました。

カットもカラーも満足なのですが、髪の毛を乾かす際、ドライヤー2台使用だった為か頭皮が非常に熱く感じる場面がありました。
    また、耳元でドライヤー同士がぶつかる音が聞こえ、少し気になりました。
    (こちらもその時に言えば良かったのですが…)

少し残念ですが、ドライヤーの件以外は良かったので、また利用させて頂きたいです。

ピロピロ様、ご来店ありがとうございました。

カット、カラー満足いただけて、大変安心致しました。
    ドライヤー件、不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    今後、ドライヤーの際には配慮していき、満足して頂けますよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ピロピロ様、
    先日は数ある中当店を選んで頂き誠に有難うございます。
    技術の際の配慮が足らずピロピロ様を不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。スタッフ一同お客様が安心、尚且つリラックスできる
    お店つくりに努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

店長 知花 絵里

• ペガサスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 02:12:23.0

初めて利用させていただきました★細かく私の希望のカラーの色や髪型を聞いてくれて、仕上がりも良かったです。

ペガサス様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりも満足いただけて安心致しました!

カラーチェンジでお悩みであればまたご相談下さい(^^)♪
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 有銘麻衣

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 21:38:25.0

今回は、バッサリ切ってもらって満足です!カラーもいい感じに仕上げてくれて、接客も丁寧なため、毎回お世話になっています。

ひー様
    この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ギリギリ結える長さでスッキリしましたね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    店長 棚原 雄介

• かーなーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 18:54:58.0

初めて行かせていただきました。丁寧に相談もしていただいて満足です!また、くせが出てきたときに行かせていただきます!

かーなー様

前髪は少しだけななめにして、イメージチェンジをさせていだきました!
    縮毛矯正は今回、全体にかけたので、
    次回は様子を見て、根元だけかけてあげてもいいかなと思うので
    またクセが気になってきたら様子を見てみてくださいね(^-^)

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 安里笑莉

• 愛実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 09:44:34.0

希望のスタイルを聞きつつ、美容師としてのアドバイスをくださり、短い時間でお願い通りのカットをしていただけたので、満足しています。ありがとうございました!

愛美様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回、長さは変えずに毛先の軽さを出していくようにカット
    させていただきました(^^)
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

スタイリスト 有銘麻衣

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:19:36.0

とても良かったです!
    仕上がりも良く、担当の方もとても話し上手で楽しかったです。
    今まで決まった美容室には行っていませんでしたが、ずっと行きたいと思いました!

かおり様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました有銘と申します(^^)
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(^^)!

またのご来店をお待ちしております(^^)♪

スタイリスト 有銘麻衣

• ささん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-09-14 12:52:15.0

丁寧な対応で安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です♪
    自宅でのスタイリング方法も色々と教えて頂きました。
    チャレンジしてみます!
    ありがとうございます

【ふんわりストカール】縮毛矯正+デジパ+カット+前処理TR 11400円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけて安心致しました(^^)!

膨らむのを気にしていたので、耳下からのカールをかけさせていただきました
    ご自宅でのお手入れは大丈夫でしょうか(^^)?
    なにか分からない事やお悩みの部分があれば
    ご相談下さい♪

またのご来店をお待ちしております(^^)!

スタイリスト 有銘麻衣

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 21:43:12.0

細かいカラーの要望を聞いていただき、対応してもらえました!ありがとうございましたm(._.)m♪

ここ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また気になることがあれば是非ご相談ください。
    より満足していただけるよう努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 山田 義也

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー