3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • デポアイランドシーサイドビル 2F

ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 11:56:48.0

カット、カラーとても気に入りました!!またカラーしにいきたいと思います!!

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair ocean【アグ ヘアー オーシャン】沖縄北谷店からの返信コメント

ジュリ様、久々の美容院に当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを消した暗めのグレーを入れさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです!
    何度か同じ色味を重ねるのをオススメさせていただきましたので、気が向いたら是非是非ご来店ください!

店長 ヨシカワ

• sa-noさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-16 15:22:49.0

ちょっと不安もありましたが
    思い気ってショートボブにしてみました。
    イメージ通りにしてくれて大満足です。

• Harukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 17:54:24.0

沖縄へ引っ越してきて自分にあう美容院を探していて、ホットペッパーで見つけたAguさんへ行ってみました。担当していただき、好みのカラーにしていただきました。沖縄の土地柄、どのようなケアをしたらいいか、アフターケアのお話も丁寧にしていただき助かりました。またぜひ行かせていただきます!

【カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 16:05:09.0

前髪を初めてアシメにして貰いました。ムスメにも好評でした。笑  お店の雰囲気もよく担当の方も可愛らしくて短い時間でしたが楽しかったです。また次回もお願いしたいです。

• ワタルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:06:58.0

結婚式の前撮り撮影の為に来店しました。
    お店の雰囲気、対応は良かったです。
    カットも理想のスタイルにアレンジを加えてもらいかなり満足してます
    結婚式前にもお願いしようと思ってます

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-14 22:08:22.0

初めてのデジタルパーマで不安な点がたくさんありましたが、担当の方が手入れの仕方や髪の乾かし方など丁寧に教えてくださり、パーマを当てた翌日入浴した直後言われたことを思い出して不安に思いながらもやってみたら理想の髪型になれました!
    ありがとうございます!!
    あとお店の雰囲気も良く、とても居心地がよかったです!
    次回もまた利用したいと思います!

【艶感アップ】カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント\8000

みさき様★
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    デジタルパーマはかなり持ちが良くセットも簡単にできるので
    みさき様の髪質にはピッタリだと思います♪♪
    これからのヘアセットなども楽しんでいただければ嬉しいです!
    また何か気になる点や分からないことがごさいましたら
    お気軽にご相談くださいね!!またのご来店心より
    お待ちしております!

スタイリスト 知花 絵里

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 17:15:28.0

ロングから久しぶりにボブにしました。どんな風にするかちゃんと決めてなかったのですが、アドバイスを頂きながら、親切に対応していただきました!仕上がりも大満足です!

プチ贅沢トリートメント&カット♪ \5000

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 16:01:10.0

いつもありがとうございます。今回は少し切りすぎてしまったかなぁと思いますが、トリートメント後は髪の毛の触り心地が全然違って満足してます。
    また伺います。

るー様
    いつも当店へご来店、ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は少しバッサリカットさせて頂きましたが、僕の細かい確認が行きとどかず、切りすぎてしまい申し訳ございませんでした。
    今後切る際はより細やかに確認出来るよう努めますのでよろしくお願い致します!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    店長 棚原 雄介

• ナカヒトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 19:36:07.0

店員さんはすごく気さくで話やすくカットもよかったです(^^)
    ただトリートメントの仕上がりが満足いく仕上がりではなかったので残念です。

ナカヒト様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います(^^)ありがとうございます!
    貴重なお時間いただいたのにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    当店には3種類のトリートメントをご用意しております。
    トリートメントの効果は種類により変わってきますが、今回クーポンメニューとの事もあり、他のメニューを私のお伝え不足で施術を進めた事、深く反省しております。
    今後、同じ事がないよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    スタイリスト 有銘麻衣

ナカヒト様
    貴重なお時間で当店へ足を運んで頂けたにも関わらずトリートメントの実感が得られなかった事、重ねて深くお詫び申し上げます。
    お客様に合ったトリートメントの提案が出来るよう皆で詰めてカウンセリングに努めて参ります。
    また一度のトリートメントでは補修できない事もありますので、髪の状態に合わせた施術、ケアの方法などお伝え出来るよう共有して参りますので、またの機会がございましたら是非ご来店心よりお待ちしております。
    店長 棚原 雄介

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:17:29.0

前回よりは暗めに感じましたが、この色味も気に入ってます^^*
    伸ばしっぱなしの髪を切ってもらえて、見た目がびっくりするくらい変わって驚きました。

また伺いたいと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

あっちこっちと大変だとは思いますが、頑張ってくださいね(o^^o)

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

なつさま★
    いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!!
    カラーのお色も気に入って頂けて良かったです!!

久しぶりのスタイルチェンジで雰囲気も変わりましたね♪♪

またお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!!

スタイリスト 知花 絵里

• さーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 18:53:13.0

髪質を見てパーマ液をお試しした時は不安でしたが、無事に希望通りのパーマが出来良かったです。トリートメントのおかげで、髪に潤いを取り戻しました。ありがとうございます。

さーこ様
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(^^)!

今回、負担を最小限にしてパーマをあてさせて頂きましたが
    ホームカラーを繰り返していますと、今後パーマなどが
    出来なくなってきてしまいますので美容室でのカラーをオススメします(^^)

またのお越しをお待ちしております(^^)☆

スタイリスト 有銘麻衣

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-13 17:28:42.0

今までの中で1番の仕上がりで、大満足です。
    美容室でリラックスしました!
    またお願いしたいです。

nami様
    先日はご来店いただきありがとうございます!★
    パーマも気に入っていただけて嬉しいです!!!
    デジタルパーマであれば持ちもいいですしこれからの
    セットも楽になりそうですねー!!!

またお悩みありましたらお気軽にご相談くださいねっ!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト  知花 絵里

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:11:35.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていてすごくリラックスできました!髪型も文句なしです!

かすみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回ダメージの気になる毛先をカットさせて頂きました!
    まだ毛先にカラーによるダメージで赤っぽくなっている部分があるので少しずつ切っていくことをオススメします!
    また気になることがあれば是非ご相談ください!ご来店お待ちしております。

スタイリスト 山田 義也

• ゆぅみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 19:12:37.0

担当スタイリストさんの明るい人柄、接客凄く良かったです。
    カットのアドバイスも分かりやすく説明して頂き
    この美容室に決めて良かったと思いました。
    次回も是非予約して行きたいと思いました!

ゆぅみぃ様

先日は遠くからのご来店ありがとうございました。
    バッサリ切ってのイメージチェンジ、
    お任せ頂きありがとうございました^^

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:05:04.0

施術時間が他のサロンよりも短く長時間座ることでのストレスが無かったです。
    トリートメントがとても気持ちよく、香りに癒されながら、頭皮もマッサージしてもらいスッキリしました。パーマの仕上がりも満足です。シャンプー台?のリクライニングがちょっときつかったです。

ゆっきー様
    先日はご来店頂きありがとうございます★
    仕上がりと共に気に入っていただけて嬉しいです!!
    デジタルパーマは乾かし方などでセットの雰囲気も
    変えられますので色々スタイリングも試してみてくださいね♪
    また、ゆっきー様がリラックスして頂けるよう改善点含め努めて参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております★

スタイリスト 知花 絵里

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 14:51:50.0

初めてだったのですが、優しくとても丁寧でした!私がやりたい髪のイメージに近づけてくださってありがとうございます(*¨*)

【選べるイメチェンプラン】縮毛orデジパ+フルカラー+内部補修TR 10000円

ゆーな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は縮毛矯正を見送らせて頂きましたが頻繁に全体の髪を縮毛矯正してしまうとかなりダメージが出てしまうので伸びた分の縮毛矯正をオススメします!
    また癖が気になったら縮毛矯正していきましょう!

スタイリスト 山田 義也

• にゃんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-12 00:41:17.0

いつも希望を細かく聞いてくれ、相談にも乗ってくれて、満足です。
    お気に入りの美容室を探して色々渡り歩いたけれど、ここに落ち着いています。

にゃんた様
    いつも当店へご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます!
    今回伸びた前髪を整えさせて頂きました!
    満足という嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    店長 棚原 雄介

• キアナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 21:59:10.0

今回が初めて利用しました。
    雰囲気は良くてヘアスタイリストの方も笑顔で良かったです。
    でも髪を乾かして貰っている時などに、担当のスタイリストさんの指輪が耳や頭皮等に当たったりしていたので、そこだけは気をつけて欲しいなと思いました。

キアナ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    長さは変えずレイヤースタイルにし軽い雰囲気に
    チェンジした評判などどうでしょうか??
    動きが出しやすいぶんヘアアレンジなども
    楽しめると思います!!お顔周りの巻き方も
    また分からない際はお気軽にご相談くださいね!!

また、貴重なご指摘もありがとうございます!
    細心の注意が至らなかった点申し訳ございませんでした!

また、お悩みなどもごさいましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 知花 絵里

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 21:21:08.0

最初から最後までとても丁寧な対応でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

りんこ様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました棚原です!
    ご希望に添えて満足していただけた事、接客対応も褒めて頂き大変嬉しく思います!
    また気になることがございましたら是非ご相談くださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    店長 棚原 雄介

• なーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 18:30:55.0

雰囲気が好きです!個人的なことなど聞かれたりせずに、落ち着いた雰囲気です。周りのお客さんも、ゆっくりしたいお客さんが多い気がします!

なーな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    縮毛矯正後どうでしょうか??
    縮毛矯正をしててもアドバイスさせていただいた感じであれば
    柔らかく見せる事も可能ですので是非ご自宅でもやってみてくださいね!!
    またお悩みがあればお気軽にご相談くださいね!!

スタイリスト  知花絵里

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 17:44:05.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客と仕上がり、また値段も満足でした!
    また、次回もぜひ利用したいと思います(^^)
    ありがとうござました!

なつ様

縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    根元部分しかかけていないので
    毛先には負担なく、これからも綺麗に伸ばしていけるといいですね^^

またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 安里笑莉

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 10:07:54.0

予約時間過ぎてしまいすみませんでした(°_°)
    カラーめちゃくちゃ綺麗で、シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    福岡にも店舗があるとのことなので、利用したいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

のぞみ様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    カラー気に入って貰えて嬉しく思います♪
    是非福岡の店舗も行ってみてくださいね!
    沖縄へ帰省の際はまたご来店お待ちしております♪
    店長 棚原 雄介

• エリさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-08-09 07:47:07.0

対応もとても丁寧で、カラー、パーマも気に入ってます!ありがとうございました。

エリ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回フワッとしたパーマとアッシュ系のカラーで染めさせていただきました(^^)

毛先などもトリートメントやオイルなどもつけてケアしてくださいね!
    また根元や毛先のカットなどのときにお待ちしておりますね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト 宮城優奈

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 22:26:23.0

今回もカット、カラー満足です。いつも予定通りの時間で仕上げてもらえるので助かります!とてもリラックス出来る店内です。次回もよろしくお願いします。

まりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も満足いただき嬉しく思います(^^)
    顔まわります少し頑張ってウェーブだして手で誘導して
    あげてくださいね!

次回もまた楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト 宮城優奈

• ピナーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 18:15:09.0

雰囲気がよく素敵な美容室でした。

仕上がりも、スッキリして家族に「いい感じ」と言われ満足です。

楽しい時間を有り難うございました。

とても素敵な美容室でしたので、また今後も利用したいと思います(*^^*)

今日は、有り難うございました☆

【女子力アップ☆】プレミアムフルカラー+カット+前処理TR 一律\4900

ピナー様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました棚原です!
    バッサリラフなボブになりましたね♪
    ご家族にも好評という事で嬉しく思います!
    ご多忙だと思いますが、また切りたくなりましたら是非お手伝いさせてください!
    心より次回のご来店お待ちしております!
    店長 棚原 雄介

• とーもさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-08 12:27:04.0

丁寧な対応で良かったです
    炭酸へットスパも気持ちよくリフレッシュできました。

全メニュー+1000円 でプチ炭酸スパ!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

とーも様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも満足して頂き大変嬉しく思います!
    どのメニューでもヘッドスパのメニュー追加はできますのでまた是非ご利用ください!

スタイリスト山田 義也

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-07 23:32:03.0

バッサリ髪の毛切っていただき、カラーもすごくいい色にしていただきました!また次回も行きたいと思う思います。

ちか様

毛先をばっさり切って、トリートメントもさせて頂いたので
    すごくさらさらになりましたね!

ぜひまたのご来店もおまちしております^^

スタイリスト 安里笑莉

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:10:48.0

いつも担当してくれてありがとうございます!
    全然カラーを決めてなかったけどとても気に入りました!お話も楽しくていい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

みさき様
    いつもご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます!
    今回はベージュのお色を明るさ変えずに入れています♪
    夏らしい雰囲気になりましたね!!
    いつも面白いワードを持ってきてくれるので楽しく話せます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    店長 棚原 雄介

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 15:55:33.0

私の前髪はダメージがひどく、どこのサロンもお手上げでしたが、AGU Hair Oceanは、先月、低温縮毛矯正で最高の仕上がりを見せてくれました。
    ありがとうございます ♪ ^o^
    また、カラーも満足度の高い手技と価格で気に入り、今月は、4年間伸ばし続けた髪を短くカットも任せてみることにしました。。
    カラーは満足の仕上がり。
    更に、カットも大満足の仕上がりでした。
    仕上げのセットの仕方も丁寧に教えていただき、職場でも新しいヘアスタイルが大好評でした。ありがとうございます^ ^

やっと、安心して任せられるサロンに出会え良かったなと思っています。
    AGUさん、本当にありがとうございます!
    これからも、お世話になりますね(^^)/
    よろしくお願いします。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は長かった髪をバッサリ切らせていただき
    イメチェンでしたが、満足いただき更に職場でも好評いただき
    とても嬉しく思います(^^)
    縮毛矯正をしているので、毛先の柔らかさはアイロンでうちまきに
    いれてあげてセットしてみてくださいね!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    また根元や長さが気になってきた頃お待ちしておりますね!

スタイリスト 宮城優奈

• きみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 08:41:58.0

初めて行きましたが、とてもお店の雰囲気もよく、リラックスできました。また、金額も安く、とても丁寧にしてもらいました。

きみ様

久しぶりの縮毛矯正で髪の毛がサラサラになりましたね!
    成人式前などメンテナンスによかったらまたお待ちしております^^

スタイリスト 安里笑莉

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー