3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • 上記マップは実際の店舗位置と多少ズレがあります!下記道案内を参考にご来店下さい。

ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 11:56:48.0

カット、カラーとても気に入りました!!またカラーしにいきたいと思います!!

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair ocean 沖縄北谷店【アグ ヘアー オーシャン】からの返信コメント

ジュリ様、久々の美容院に当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを消した暗めのグレーを入れさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです!
    何度か同じ色味を重ねるのをオススメさせていただきましたので、気が向いたら是非是非ご来店ください!

店長 ヨシカワ

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:38:43.0

髪色に迷っていましたが、どんな感じにするか色々相談に乗ってもらいました!!
    いい感じに仕上がって気に入ってます♪
    又行きたいと思います!

【カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

• ハチナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-05 04:25:17.0

最初は縮毛矯正のみでしたが、カット込みのプランに変更しました。仕上がり具合は良かったです。
    ドライヤー、きっちり乾かすようにします!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:57:53.0

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
    髪が真っ直ぐになったので、セットが楽になりました。

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-04 15:37:42.0

息子がかっとしてもらったんですが、
    店員さん優しくて、シャンプーも気持ちよくてよかった、と喜んでました!
    また行くと思います!

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 06:39:38.0

店員さんも親切で髪のカラーの仕上がりも良かったです!ムラなく綺麗に染まってました!

• ヨネさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 17:47:35.0

パーマ時に放置、シャンプー時放置、新規で来た人はみんなこんな接客なのかと思いました!

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

• ツッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 09:56:17.0

いつも通り、希望の髪型にしてもらいました。

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 09:25:15.0

スタッフさんの対応も良く、仕上がりも満足でした。

【選べるイメチェンプラン】縮毛orデジパ+フルカラー+内部補修TR 10000円

• eee-mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-03 04:13:25.0

某有名店で失敗された髪を
    直して頂きました。

修復が難しい状態から、 とても綺麗にしてくださりました★

お家から遠くても これからは必ずここへ来ます。
    とても安いのに、お値段以上の価値があります!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 09:08:09.0

友人の紹介で、初めて行ったサロンでした!担当スタイリストさんがとても感じの良い方で、髪型やカラーリングのアドバイスをわかりやすく説明してくれ、とても親身になってくれ丁寧でした(o^^o)
    初めて行くサロンなので、自分の好みのスタイルが伝わるのか不安でしたが、仕上がりも綺麗に仕上がり、またお値段もとてもリーズナブルだったので満足しています!ありがとうございました!

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

• KKさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 14:18:24.0

メンズカットでお世話になりました。とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。待ち時間も短く、助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ジーンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-30 13:33:00.0

立地、接客、サービス全て素晴らしいです。
    数年ぶりのデジパも安心してお任せする事ができました。仕上がりいつも大満足です。また宜しくお願いします(^^)にこ

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:30:13.0

初めて行った美容室でした!場所がわかりずらく、道に迷ってしまい予約時間少し過ぎてしまいましたが「道迷われましたか?大丈夫でした?」 遅れて来店した事も「大丈夫ですよご来店有難う御座います。遠くからわざわざ…ゆっくり過ごしてってください」と受付時から好印象でした担当のスタイリストさんでした!
    思い通りのヘアスタイルになったので嬉しかったです!また行きたいと思えるお店です。また宜しくお願いします。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

ユウ様

お店の場所が分かりづらく、申し訳ございませんでした。
    遠くから、こちらのお店を選んで頂き、ご来店嬉しかったです。
    またのご来店もぜひお待ちしております!!

スタイリスト 安里笑莉

• リージャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 20:47:27.0

クチコミを見て初めて伺いました。予約のメニューを変更したのですが担当の方には快く対応してもらいました。
    気になったのは、待ってる間居心地が悪かった事です。
    初めてだったのでそう感じたのかもしれませんが。
    入店時こちらから挨拶しないと声かけもなかったと思います。
    最初のお店に行くときは不安も期待も半々ですからお店からの元気な挨拶や声かけでお客の気持ちもだいぶ変わると思いますよ。
    忙しいと思いますがもう少しだけ気を配ってもらえたらもっといいお店になると思います。
    これからも期待してます。

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 19:33:59.0

あまりこだわりがなくて、お姉さんと相談しながら満足できるヘアスタイルにしてもらいました。なんかお店も気に入りました。
    そしてカットしてくれたお姉さん可愛かったです。
    また行きます(^^)

【流行の3Dカラー】カット+フルカラー+ハイライト(ローライト) \10000

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 08:06:58.0

お店の雰囲気も良く、充実した時間を過ごせました!

【女子力アップ☆】プレミアムフルカラー+カット+前処理TR 一律\4900

みさ様

ゆっくりと過ごしていただけて嬉しいです(^O^)
    カラーチェンジの際などまたお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

AYAME

• ミンチェスターさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 14:00:04.0

初めて利用しましたが、雰囲気、対応すごく良かったです!家も近いのでまた利用したいと思います!

ミンチェスター様

初めてのマッシュベースでのカットということでしたか
    スタイリングの仕方など、難しいところなどはございませんか?
    またのご来店もぜひお待ちしておりますね(^-^)

スタイリスト 安里笑莉

• erieeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 22:29:20.0

とても親切で丁寧で、要望通りにして頂きました。ありがとうございます!

eriee様
    この度は当店へご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます!
    今回はアッシュベージュのお色でトーンダウンさせて頂きました!
    光に当たるとやわからく見える色味なので色んな視点から見て楽しんで下さいね◎
    店長 棚原 雄介

• しおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-26 22:32:45.0

説明も丁寧で仕上がりも良かったです。
    ですが、前回して貰ったカラーがとても気に入ってたので同じ色味にして欲しかったんですが、データが残ってないとの事で再現して頂けなかったのだけが残念です。今回からはデータを残して頂けるとの事なので今後も通おうと思います。

しおん様

前髪を長めに作らさせていただきまして、少しだけ
    イメージチェンジになりましたが、
    その後、調子はいかがでしょうか?
    次回は様子を見て、毛先のパーマも一緒にかけてあげると
    いいかなと思います(^-^)
    カラーのデータの件、申し訳ございませんでした。
    どのスタッフが担当しても大丈夫なように、
    今後はデータを残していくという事を
    スタッフ一同、改めて認識していきます。
    今回のデータはしっかりと残しておりますので
    また次回の時にも色味の調整もできますので
    またのご来店もぜひお待ちしておりますね!

スタイリスト 安里笑莉

• マユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 18:53:58.0

3度目のリピートです。今回は縮毛矯正かデジパか迷って決心がつかないまま予約の日となり不安もありましたが、スタイリストさんに相談し、的確なアドバイスを頂いて即デジパに決断できました。柔らかい雰囲気のフレンドリーなスタイリストさんでとても話しやすく、ワックスの使い方、タイミングなど色々アドバイスして頂けて良かったです!初デジパ仕上がりとても気に入っています!リピートしたくなるサロンですね。担当スタイリストさんありがとうございました!

マユミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回、初デジタルパーマですがその後いかがでしょうか?
    セットするタイミングなどまた分からないことがありましたら
    ご相談くださいね\(^^)/
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また根元がのびたり、パーマをかけるときにお待ちしてますね!

スタイリスト MIYAGI

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-26 00:38:09.0

いつもありがとうございます(^_^)!!
    短くしたので、朝のセットとか寝癖が心配でしたが、前と変わらず楽にセット出来ます\(^^)/

次は久しぶりにストレートにしようかな?と考えてるので、またよろしくお願いします★

かな様
    いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます!
    楽にセット出来ているようで安心しました♪
    ストレートもまた雰囲気がガラッと変わるので楽しみですね!
    楽しみにしています!
    店長 棚原 雄介

• みどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 19:59:21.0

雰囲気も接客もとても素敵なお店でした。
    今度は、カラーで再訪致します。
    よろしくお願い致します。

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

みど様
    この度は当店へご来店、またご指名頂き誠にありがとうございます!
    ショートパーマスタイルでお任せさせて頂きましたがご満足頂き嬉しく思います♪
    次回はカラーで明るくしましょうね◎
    店長 棚原 雄介

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:59:56.0

4度目のリピーターです。毎回丁寧な接客に技術も良いのでこちらを利用してます。今回は久しぶりのパーマでしたが具体的にはどんな仕上がりとか決めてなかったので、色々相談に乗ってくれて良かったです。又よろしくお願いします。

ウォーターパーマ+カット+前処理トリートメント 6400円

なっちゃん様
    この度は当店へご来店誠にありがとうございます!
    伸ばしていく最中で長さを活かしてパーマをかけさせて頂きました!
    なっちゃん様の髪質に合わせて今回はデジタルパーマで施術させていただきました!
    満足して頂けて嬉しく思います♪
    店長 棚原 雄介

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 14:13:27.0

予約をしたものの、カラーも特に決めず理想も特になく、変化が欲しいだけとだけ伝え、とてもやりづらかったと思いますが、ずっと笑顔で対応してくれ仕上がりも大変気に入っています!!
    本当にありがとうございました!!

ひなの様
    今回も当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    ほぼお任せさせて頂き、カラーはブルーを濃く入れ変化をつけてみましたが気に入って頂けて嬉しく思います!
    頑張って伸ばしましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    店長 棚原 雄介

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 22:04:19.0

今回もありがとうございました。
    サラサラになって嬉しいです、髪色もとても気に入りました!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

まいか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    とても艶感と手触りが変わり綺麗でしたね♪
    また気になった際はお気軽にご相談くださいね★
    ご来店心よりお待ちしております!!

店長 知花

• めっしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 16:39:05.0

理想通りの髪方にして頂きありがとうございます。とても良かったです!また行きたいと思います!

めっし様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気になるヘアスタイルなどがあれば是非ご相談ください!

スタイリスト 山田 義也

• しなもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 01:52:45.0

初めての予約だったのですが、カラーやカットについて細かくカウンセリングして頂き、とてもステキに仕上げてくれました!
    シャンプーもとても気持ち良かったので、次回もぜひまたお願いしたいと思います!

平日11時まで限定 当店No1人気カラープラン! 通常7900円→7000円

しなもん様
    仕上がりも気にいって頂けて嬉しいです♪
    カラーやヘアケアでお悩みありましたらまたお気軽に
    ご相談くださいね(*^_^*)その際も是非お任せ下さいませ!!

店長 知花

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 12:24:39.0

こんな感じで!とお願いしたイメージ画像のとおりにしていただきました!シャンプーの時のマッサージがほんとに最高でした~!疲れが取れて大満足です♪

プチ贅沢トリートメント&カット♪ \5000

min様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです。
    またイメージチェンジされたい際やお悩みありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 知花 絵里

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-22 23:56:09.0

とてもよかったです

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

またカラーチェンジや色味の相談などありましたら
    一緒に考えていきましょうね(^O^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

AYAME

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー