3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. シーエス メイド バイ シャチュー 沖縄店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー オキナワテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • デポアイランド(海側)のビル内二階

ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:39:26.0

いつも希望の髪色にしてもらってとても嬉しいです!
    色々と相談したり、こうしたいですというとじゃあこうはどうですか?などと提案やアドバイスもくれるので助かってます。

フルカラー+CAREPROトリートメント ¥8000

CS made by SHACHU 沖縄店 【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

ゆき 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

今回もいつもと同じピンク系カラーでしたが、撮影があるとの事でしたので少し濃いめにさせて頂きました!今回のカラーもとてもお似合いでしたね♪

何かあれば気軽にご相談くださいね!

Erina

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:55:18.0

初めてのノーブリーチダブルカラーでしたが今回も大満足でした(^^)次も楽しみですまたお願いします♪

”ノーブリーチ”ダブルカラー+カット+INPITARIトリートメント

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:33:09.0

カウンセリングからとても丁寧で良かったです。

カット+シングルカラー+INPITARIトリートメント

• チーカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:26:56.0

急な娘のカラーカットも対応してもらいありがとうございました。仕上がりも気にいってます。^ - ^また宜しくお願いします。

【ケアブリーチ】ハイライト+カット+INPITARIトリートメント

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:52.0

話しやすく
    こちらの要望にも
    寄り添って頂き良かったです。

【Erina”新規”指名限定】オリジナルハイライト+カット+トリートメント

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:18:53.0

ロングの髪が傷んでいたため、バッサリ顎下のボブまで切りました。私がしたいスタイル(外ハネ)だとアイロンでセットが必要だと言われました。そこまでは承知の上で、最後の仕上がりもキレイにまとまっていましたが、いざ、家に帰ってシャンプーすると髪が広がりすぎて、コケシ状態です。短くして初めて知ったのですが、私は髪の内側に癖があるようです。なのに、量が多いのですいてもらったのもあるかと思いますが、軽くなったことで余計に広がりやすくまた多く見えます。傷んだ髪を切ったはずが、常に重めのオイルやヘアアイロンが必須となり、余計に髪に負担がかかっているのでは?と思ってしまいます。カウンセリングの時点で、癖があるので外ハネのスタイル以外でもアイロンが必須になること、すく前に膨らみやすくなることを知っていたのなら、事前に教えて頂きたかったです。また、トリートメントもセットのようなコースでしたが、トリートメントに入る際の声かけや説明がなかった為、トリートメントをされたという感覚がありませんでした。セット面の方も撮影スポットになっているのか、人がよく通るので何だか終始落ち着かなかったです。

カット+シングルカラー+INPITARIトリートメント

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:39.0

施術までの待ち時間は10分ほどで、スタッフさんは忙しそうでしたが丁寧にやってもらってサラサラになりました。ありがとうございました。

【沖縄初上陸】HYPER TOKIO

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:05:24.0

キレイな店内。接客も丁寧でお話もたのしく
    仕上がりも満足でした!ありがとうございます。

ケアストレートorケアパーマ+カラー+カット+INPITARIトリートメント

Ai 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

今回の仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
    縮毛矯正もしっかりかけさせて頂いた」ので、梅雨に向けて準備ばっちりですね!
    カラーも少し明るめで透明感もででとてもお似合いでした!
    是非新しいヘアスタイル楽しんでくださいね◎

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:55:01.0

希望通り、むしろ希望以上の出来上がりでした!
    お話も楽しく出来て、時間もそんなにかからず、大満足です!
    高いかなって思いましたが、この出来ならと納得です!

【Erina”再来”指名限定】オリジナルハイライト+カット+トリートメント

み 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

今回はコントラストハイライトで筋感たっぷり動きのあるカラーにさせて頂きましたが、仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
    ボブスタイルとハイライトでとっても可愛いヘアになりましたね!
    アイロンを通して頂くとさらに艶もでてハイライトも目立つのでやってみてくださいね!

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:53:08.0

いつも大満足です!

H 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

今回は初めてのブルーアッシュに挑戦しましたが、仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
    透明感のあるカラーがスッキリショートとの相性ばっちりでしたね!
    是非色落ちまで楽しんでくださいね◎

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:02.0

どんな髪型にしたいかこちらの希望を汲み取ってくれて、いつも想像以上に仕上げてくれます。
    今回もとても満足のいく仕上がりでした。

まな様

いつもCS made by SHACHUにご来店いただき誠にありがとうございます!

お似合いでしたね!
    またスタイルについてわからない事などございましたらご相談いただければと思います!

今後もまな様にご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

CS made by SHACHU沖縄北谷店 Keisuke

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:51:57.0

初めてのレイヤーカットでしたが、かわいく仕上げてもらえて満足です!暗い色でも髪型で楽しめて嬉しいです^^

【60日以内再来限定】カット+シングルカラー+INPITARIトリートメント

ひー 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

今回は暗めカラーとレイヤーカットもして全体的に透明感と軽さのあるスタイルになりましたね!
    動きのあるヘアスタイルなので、ストレートでも巻いても可愛いかと思います♪
    是非楽しんで下さい!

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:20:19.0

トリートメントしていただきました。丁寧に対応していただき、また来店したいです。ありがとうございました!

【沖縄初上陸】HYPER TOKIO

サキ様

この度はCS made by SHACHUにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けた様で安心いたしました!

今後もサキ様にご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

• りおちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:54:53.0

思い通りの色になった!!!!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+INPITARIトリートメント

りおち様

お似合いでしたね!

今後もりおち様にご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

• ameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 07:20:11.0

今回初めてのイヤリングカラーをしてもらい、いつもとは違う雰囲気にイメチェンできたので気に入りました!私に合ったカラーなど提案してくれて毎回安心してお願いできます!また来月も迷ってしまうとおもうので色々教えてください~今月もありがとうございました!

【ケアブリーチ】イヤリングカラー+カット+INPITARIトリートメント

ame 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

今回はイヤリングカラーでイメチェンをしましたが、仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
    ボブヘアとの相性もとてもいいカラーなので是非楽しんでくださいね!
    次回は少し色味を変えてもいいかと思います◎

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• ばなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:44:26.0

リピートです。ノープランでしたがカウンセリングで
    なりたいイメージを見つけてくれて、仕上がりも大満足でした(^^) セットの仕方なども教えてくれてありがとうございます。

ばな 様

2度目のご利用ありがとうございます!
    また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

今回はブリーチを使わずに明るめベージュにしましたが、仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
    明るいカラーがばな様の雰囲気にとても良くお似合いでしたね◎
    ぜひアレンジ等も楽しんでください!

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• Naaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:31:29.0

先日はカット・カラー施術していただきありがとうございました。これまではずっと暗色カラーばかりだったんですけど、旅行前にどうしてもピンクブラウンに挑戦したくてお願いしました!イメージ画像を見せると、私の髪の状態を見ながら色々とカウンセリングしてくださいました。明るすぎず、暗すぎずという難しい要望をしたのですが、最高に可愛い仕上がりにしてくれて嬉しかったです!!友人にも髪色を褒められて、旅行も髪色が可愛くてルンルン気分で楽しむことができました^^本当にありがとうございます!!施術中も色々な話に付き合ってくださってリラックスしながら施術を受けることができました!来月か再来月にまた来店したいと思うのでぜひよろしくお願いします。

Naa 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

今回はいつもの寒色カラーととイメージをガラッと変えてピンクブラウンにしましたが、仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
    明るい雰囲気になってとてもお似合いでしたね!旅行も楽しめた様で良かったです^^
    次回もいろんなお話聞けるの楽しみにしてますね!

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:00:01.0

元の髪が傷んでたのもあって思った通りにはいかなかったのですが、時間をかけてでもしっかりと対応してくださって、良かったと思います。

【学割U24】カット+シングルカラー+INPITARIトリートメント

みお様

嬉しい口コミ大変ありがとうございます♪

今後もみお様にご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

• 紗々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:17:28.0

今回初めて来店したのですが、親身になって相談に乗ってくださり、難しかったと思うのですが理想の色に近づけていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました!
    また来店したいです。

【学割U24】ハイライトorブリーチ+カット+INPITARIトリートメント

紗々様

お似合いでしたね!

今後も紗々様にご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

• あんじぇさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:59:48.0

自分の髪の状態や髪質に合わせて、一緒にスタイルを考えて下さってとても良かったです。すごく丁寧に対応してくださいました。
    大満足です!ありがとうございました!

あんじぇ様

お似合いでしたね!

今後もあんじぇ様にご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:17:37.0

カラーの説明が丁寧でわかりやすかったです
    可愛くして頂きありがとうございました

ぽん様

お似合いでしたね!

今後もぽん様にご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

• かーつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:35:10.0

前回初めてハイライトとカラーをして貰い、周囲からとても好評でした♪
    細かい所まで提案と確認をしてくれて、仕上がりのイメージがしやすかったです!

かーつ 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

今回は前回に引き続きハイライトカラーをしましたが、好評だった様で大変嬉しく思います!
    ショートヘアとハイライトで動きのあるヘアスタイルがとてもお似合いでしたね♪
    お客様一人一人のなりたいイメージに沿ったカウンセリングを心掛けておりますので是非何かあれば気軽にご相談くださいね。

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:14:22.0

いつも私がデザインとカラーたくさん迷っていて決められないので、直接相談しながら決めています。
    これまでずっとハイライトで赤でしたが、今回は初めてフェイスフレーミングでオレンジに挑戦しました。
    私の好みをわかってくれていて相談しやすいですし、好きな仕上がりになるのでいつも満足して帰れます。
    私はシャンプーが苦手で今までの美容室は続かなかったのですが、担当スタイリストさんのシャンプーは気持ち良く通い始めてそろそろ2年になります。
    オレンジ気に入ったのでまた次回も楽しみです!

ユウカ 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

今回はフェイスフレーミングでオレンジカラーにして、初めてのhairに挑戦しましたが、仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
    いつも相談してスタイルを決めている時間もとっても楽しいです!ぜひ今回のカラーも楽しんでくださいね!
    次回もシャンプーでリラックスしに来てくださいね!

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:02:23.0

いつも、カラーやカットキレイにして頂きありがとうございます。カラーの色持ちもよくとても満足してます。
    来月も、よろしくお願い致します。

kiki 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

今回は前回のおかわりカラー&カットでしたが仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
    しっかりと赤みを消しつつ、暗すぎないカラーでとっても可愛かったですね!
    次回は是非イヤリングカラーもしてみてくださいね!

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 04:40:56.0

毎回やりたい髪色のニュアンスを汲み取って仕上げてくれるのでありがたいです!
    今回の仕上がりも大変満足しました!またよろしくお願いします。

【60日以内再来限定】ダブルカラー+カット+INPITARIトリートメント

ひー 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

今回は前回のブリーチを活かしてベージュカラーにしましたが、仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
    軽やかで透明感のあるヘアがとってもお似合いでしたね!!是非楽しんでください!

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:09:34.0

今回はリタッチのみでお願いしました。
    しっかり染めてもらいました。
    うねりとクセで広がるのがやっぱり気になるので、
    スタイルを変えてみようか悩み中です。

カット+リタッチカラー+INPITARIトリートメント

まりこ 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

伸びてきた根本部分もしっかり綺麗に染まりましたね!!
    ヘアスタイルにつきましては、お家でのセットの仕方等考慮して一緒に考えていきましょう!
    気軽にご相談くださいね♪

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:22:14.0

色落ちもとても気に入っています。ありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします!

【ケアブリーチ】グラデージョン+カット+INPITARIトリートメント

rii 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

今回はグラデーションカラーで前回よりも明るめで染めさせて頂きましたが、仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
    色落ち後も考えて染めてますので、長く楽しめるかと思います!

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:45:23.0

久しぶりでしたが、いつお願いしても大満足の仕上がりになります!イメージ画なども無く適当にお願いしたので大変だったかと思いますが希望通りの色になりました。またお願いしたいです!

ららら 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

今回はワインレッド系カラーにさせて頂きましたが仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
    艶っぽい色でとっても綺麗な髪になりましたね!期間限定カラーとの事でしたので是非楽しんでくださいね!

久しぶりのご来店でとても嬉しかったです!

CS made by SHACHU 沖縄北谷Erina

• 愛子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:06:04.0

綺麗な仕上りに大満足です!
    店内がザワザワしてなくて落ちついた雰囲気が気に入りました!

愛子様

仕上がりご満足頂けた様で安心いたしました!

今後も愛子様にご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

• ウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:45:38.0

当日ヘアスタイルを決めずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくださり、カラー中もお話ししながらとっても可愛く仕上げてくださりとっても満足です(^^)
    ハイライトにしてよかったです!!

ウ 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

今回は初めてのブリーチカラーでハイライトをさせて頂きましたが、仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
    動きと透明感が出てとっても可愛いヘアになりましたね!!巻いたりアレンジするとまた雰囲気が変わって可愛いので是非楽しんでくださいね!

CS made by SHACHU 沖縄北谷 Erina

シーエス メイド バイ シャチュー 沖縄店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー