3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • デポアイランドシーサイドビル 2F

ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 11:56:48.0

カット、カラーとても気に入りました!!またカラーしにいきたいと思います!!

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair ocean 沖縄北谷店【アグ ヘアー オーシャン】からの返信コメント

ジュリ様、久々の美容院に当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを消した暗めのグレーを入れさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです!
    何度か同じ色味を重ねるのをオススメさせていただきましたので、気が向いたら是非是非ご来店ください!

店長 ヨシカワ

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 16:01:55.0

初めて利用しました!

素敵に仕上げていただいて満足です!
    次はカラーをしに伺います。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

• がるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 00:56:16.0

可愛く切ってくれてありがとうございました!
    髪色も暗めのグレーにしてもらいました。
    一週間くらいたった今の髪色が少し黒が抜けてきて、いい感じです!

【女子力アップ☆】プレミアムフルカラー+カット+前処理TR 一律\4900

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 23:11:54.0

希望をしっかりと聞いてくれた上で、どんな感じになりそうか事前に説明してくれました。
    とてもナチュラルにキレイにしていただきました。
    ぽっちゃり体型で、顔が丸いのが気になっていましたが、髪型でカバーできる感じにしていただきとても嬉しいです!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 10:56:32.0

いつも丁寧にやってもらえます(^^)あんまり喋りすぎなくて済むのが、私が通える理由かもしれません。気を使わずに済みます!カラーは思ったより暗めになってしまいましたが、時間が経つと抜けるからまあいっかな!という感じです。お値段もとてもお手頃ですし、また行きます!

【カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

• ェミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 18:08:03.0

初めて行くので緊張していましたが、受付をしてくれた方や担当して頂いたスタイリストさんの優しい雰囲気で緊張もほぐれました♪♪
    カウンセリングから丁寧な対応で、お手入れの仕方や最後の仕上げにはスタイリングのアドバイスもして頂き参考になりました。
    他店では、カラーは他の担当の方がやるところもありますが最初から最後まで同じ担当の方がやってくれたのも良かったです。個人的に、シャンプーとブローは、全然抵抗はないのですがカット・カラーは指名した方にやって頂きたいので安心しました。
    仕上がりもとても満足です♪♪

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

• わけさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 00:11:09.0

今まで男性のスタイリストさんに切ってもらっていましたが、今回、キューティクルについて相談するため女性スタイリストさんにお願いしました。
    担当スタイリストさんは、すごく繊細で丁寧で、技術も申し分なく、それでいてカッコよく、説得力があり、大胆で面白い方で、イメージ通りの髪型にしていただきました。これほど意思疎通がうまく行くスタイリストさんは珍しく、感謝感激雨嵐です。頑張ります。

わけ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらも楽しいお話が出来て良かったです!!
    カット後の経過はどうでしょうか??キューティクルも大事にされてるので
    ツヤツヤでしたね♪♪つむじの方も気にされてましたので教えたヘアセットも
    頑張ってみてください!!また何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店お待ちしております!!

店長 知花 絵里

• 蒼衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:39:36.0

初めてネット予約で利用しました。
    当日予約もOKなのがとても有難かったです。
    癖が出てる前髪分け目を目立たなくする乾かし方や、ワックスの使い方を丁寧に教えて貰いとても満足です。
    施術を担当してくれたスタイリストさんの雰囲気と喋り方は初めての場所と外から見えるという感覚で緊張していた私にはとても安心しました。安心しすぎて寝てしまったので、少し迷惑かけちゃったかな・・・と思ったり。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

• こーずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 15:35:42.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストの方の接客、技術にも大変満足です。またリピします。

メンズ限定 カット+炭酸スパシャンプー 4000円

こーず様、ご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうごさいます!
    満足いただけて、安心致しました!
    またご来店いただけることを、大変嬉しく思います!

スタイリスト 工藤景介

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 07:12:48.0

いつもありがとうございます
    今回遅い時間の予約であったので
    申し訳なかったのですが
    丁寧、迅速に対応して頂きました。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

せん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    当店では最終受付も遅くまでご案内可能ですので
    お仕事帰りなどでもお気軽にご予約くださいね♪

店長 知花 絵里

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-12 00:44:22.0

最後にヘアスタイルや、巻き方なども教えてくださってとても丁寧な接客でした!

【流行の3Dカラー】カット+フルカラー+ハイライト(ローライト) \10000

• にこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 11:39:36.0

初めて行ったのですが、雰囲気も良く満足です!接客も丁寧で、髪の悩みも聞いてくれてありがとうございました!

にこ様、ご来店ありがとうございました。

満足いただけて、大変安心致しました!
    初めての美容室は緊張しますよね、
    是非またよろしくお願いします!

スタイリスト 工藤景介

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 23:01:10.0

髪型や色などいろいろアドバイスしてくれて納得のいく仕上がりになり良かったです。
    トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    また行きます。

リン様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪♪
    またカラーチェンジされたい際やヘアケアなど
    気になる点あればお気軽にご相談くださいね!

店長 知花 絵里

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 20:14:26.0

染まり具合も説明もシャンプーもとても良かったです!
    雑誌の差替えのタイミング等気配りがしっかりできていて大満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

かん様
    この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    結婚式前という事で全体的に細めのハイライトでセット時立体感が出るように施術させて頂きました!
    ご満足して頂けて嬉しく思います!
    よりリラックスして快適に過ごせるように心がけて参りますので今後とも宜しくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    店長 棚原 雄介

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:53:09.0

対応がすごく丁寧でした。
    仕上がりもとても満足です!

• のちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 18:43:49.0

初めて行った時は白髪の染めムラがあってショックを受けましたが、2度目の来店時に伝えると、とても丁寧に染めてもらいました。
    腰まである私の髪は扱いが面倒だと思いますが、丁寧に仕事してくれました。
    のでリピートです。
    ファッション誌以外の雑誌が見たいという要望にもさりげなく応えていただき、カラーの待ち時間もカフェ気分でした。
    お店のサイズも私には丁度いいです。

のち様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりやサービスにもご満足いただけて嬉しいです。
    綺麗に伸ばされてるのでヘアケアなどご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!!またのご来店心よりお待ちしております!

店長 知花 絵里

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-10 16:51:30.0

前々から対応が良くて素敵な雰囲気のスタイリストさんだなぁと思っておりましたが、今回初めて担当していただいて改めてそう思いました^^
    予約時のメニューに当日追加を希望してしまいお時間とらせてしまいましたが快く施術してくださり、ありがたかったです。
    希望通りのヘアスタイルになって大満足で、可愛くしてくださってすごく嬉しいです♪
    また施術だけではなく、スタイリストさんの話しやすくて優しい雰囲気と笑顔に癒されて楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございました^^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

【艶感アップ】カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント\8000

ちぃ様、ご来店ありがとうごさいました。

大変嬉しい口コミありがとうごさいます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します!

スタイリスト 工藤景介

• ヨウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 17:06:08.0

自分の頭の形から髪の量、クセなど把握したうえでスタイルの提案もしてくれるのでとてもありがたいです。接客応対についても付かず離れずの距離感が心地良く、いつもリラックスさせてもらってます。またお願いします。

【メンズプラン】メンズカット+パーマプラン 一律8200円

ヨウスケ様
    いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙な中での嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はパーマを強めにかけさせて頂きましたが経過はいかがお過ごしでしょうか?
    お仕事の際のスタイル、プライベートでのスタイルが極端に異なると理解していますので、ヨウスケ様のライフスタイルに合わせたヘアを提供できるようこれからも技術向上に努めて参ります!
    店長 棚原 雄介

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 16:44:28.0

今回初めて行きましたが、カットとカラーをして貰いました。ほとんどお任せの状態になってしまいましたが仕上がりがとても良くて嬉しいです。アレンジもしやすいので楽チンです!!^^カラーも大満足です!色落ちが早いので少し暗めに入れてもらいました。
    シャンプーは別の方にしてもらいましたが凄く気持ちくて感動!!
    また行きたいなって思いました^^ これからも頑張ってください!

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カット、カラーともに満足して頂けてとても嬉しいです!
    また気になることなどがあればなんでもご相談ください。

スタイリスト 山田 義也

• たこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-08 23:10:33.0

低温デジタルパーマ・カット・トリートメントのセットメニューの施術をして頂きました。
    店に入ると雰囲気は良かったのですが、従業員、お客さんがみな若くて気まずいなぁと感じたのが、はじめの印象です。
    担当してくれたスタイリストさんは、私の希望を聞いてカットから始めました。パーマも終わりドライヤーの使い方や、カールの出し方など、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりは、写真のイメージとは少し違いましたが、私がずっとしたかった雰囲気が出てる髪型ですごく満足。ヘアカタログの写真を見ていただいた後、私の話を聞いて仕上げてくれたのかなとおもってます。「本当はこんな風にしたかった」というヘアになり、ビックリでした。
    また、遅刻したのにも関わらず、施術時間は2時間で終了しました。美容室は長時間かかることから、なかなか気が進まないのですが、また行きたいと思わせてくれるお店でした。ただ、シャンプーは物足りない感じがありましたが、全体的にとても満足です。ありがとうございました。

たこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    パーマはカウンセリングをしてニュアンスなどを汲み取った上でパーマをかけさせていただきました。
    気に入って頂きとても嬉しく思います!
    これからもより満足していただけるよう努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山田 義也

• 夏男さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 00:20:09.0

いつも、優柔不断で悩んでばかりですが、
    そんな私に色々と提案してくれてありがとうございます。
    また来ますね~!

プチ贅沢トリートメント&カット♪ \5000

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました知花です!
    私の提供したスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!とても綺麗になりましたね!ご自宅でのスタイリングも楽になるよう、考えパーマをかけさせて貰ったのですが、何かご不明点ややりにくい個所等ありましたらご相談だけでもかまいませんのでいつでもご連絡ください!また是非担当させて貰えたら嬉しいです。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

店長 知花 絵里

• あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 21:01:01.0

以前もこちらでお世話になり、二度目の来店でしたが、
    前にお話した事も覚えていてくれて
    とても嬉しかったです!!
    また、いつもノープランで来店するのですが
    色々と提案して頂きとても助かります。笑

体調があまり良くない事をお話すると
    とても気を遣って頂き
    また、店員さんもイケメンでお話も楽しいのであっという間に時間が過ぎて
    とても良い時間を過ごさせて頂きました!
    また是非行きたいと思う美容室です♪

あず様
    この度は二回目のご来店、ご指名頂きまして誠にありがとうございます!
    あず様の日常生活を考え少し強めにパーマをかけさせて頂きましたが満足して頂けて嬉しく思います!
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    より良い技術、接客を心掛けて努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    店長 棚原 雄介

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 19:57:17.0

久しぶりのストレートヘアーで、カラーも大雑把なイメージしか伝えてなかったのに色々提案してくれてとても良かったです!少し待ち時間がありましたが、仕上がりも接客も素敵だったので満足です。ありがとうございました!

【選べるイメチェンプラン】縮毛orデジパ+フルカラー+内部補修TR 10000円

かれん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ストレート、カラー共に満足頂けてとても嬉しいです!
    カットは行事が終わってからバッサリいきましょう!笑
    長い時間待たせてしまい申し訳ございません。もっと満足していただけるよう努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山田 義也

• らすきぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 19:30:27.0

シャンプーのときの被るヤツが臭かった。
    シャンプーする椅子に結露が天井から垂れて濡れててそのまま座って、少し嫌だった。
    お気に入りの美容室だったから少しショックでした。

らすきぃ様

先日は再度ご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    細かな配慮が行き届かなかったこと反省しております。
    今後、このようなことがないよう改善に努めて参ります
    貴重なご意見ありがとうございます。

らすきぃ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうごさいました。
    貴重なお時間をいただいたにも関わらずリラックスできる環境つくりや
    ご満足いくサービスが提供できなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    店内清掃を含め全てのお客様に安心、リラックスできるようスタッフ一同
    努めてまいりますのでまたご来店頂けると幸いです。
    貴重なご指摘ありがとうごさいました。

店長 知花 絵里

• yameiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 15:16:38.0

予約時間を勘違いしてしまい、遅れて行ってしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよく、仕上がりも満足でした!!
    今回2回目の来店ですが、どの方も丁寧にアドバイスしてくださり、居心地も良く施術時間も早く、これから通いたいと思います。
    オススメできるサロンです!!

yamei様
    先日はご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました知花です!
    当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。
    当店はいつでも気軽に通って頂けるよう、なるべくプチプライスでお客様のお時間を無駄にしないようにスピーディーに、そして綺麗を楽しんで頂けるような可愛い仕上がりを提供できるよう今後も更なるサービス向上を目指し、末永く通って頂けるような店作りをしてまいりますのでまた是非ご利用ください。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

店長 知花 絵里

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-05 15:54:07.0

久々のカットとパーマと 初めて行く美容室で
    ドキドキでしたが 今までで1番パーマの仕上がりが綺麗で
    満足でした。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき
    とっても親切なスタッフさんでした。
    また行こうと思います。

せな様、ご来店ありがとうごさいました。

久々のパーマはドキドキですよね!
    大変嬉しい口コミありがとうごさいます!
    是非またお任せください!
    いろんなヘアスタイルを楽しみましょうね☆

スタイリスト 工藤景介

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:42:49.0

当日でメニュー変えてしまいましたが
    優しく対応してくれました!

[施術メニュー] パーマ、その他

みさき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ゆるフワのパーマはドライが肝心となってきますので
    しっかり乾かしてワックスなどでセットも頑張ってみてくださいね♪
    またパーマの出し方が分からない際もお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 知花 絵里

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 19:06:32.0

想像以上の仕上がりで本当に大満足です!!
    暗めのカラーで透け感が欲しくて色々お願いしたんですが、私の想像通りの色にしてくれました!周りからも似合ってるって言ってもらえて本当に満足です!ありがとうございます!

すずか様、ご来店ありがとうごさいました!

大変嬉しい口コミありがとうごさいます!
    大満足いただけ、安心致しました!
    透明感のあるカラーは素敵ですよね!

スタイリスト 工藤景介

• あいやさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-11-03 20:35:30.0

初回は満足したので再訪。今回は、切るときにハサミで髪を引っ張って、痛みが何度かありました。スタイルはお任せしましたが、ツーブロックとなりました。私の髪は横が跳ねやすいので、今まではツーブロックはオススメしないスタイリストばかりでした。ですから、結果としてキノコのような頭になっていてショックでした。シャンプーも、前の方より丁寧さと気持ち良さがありませんでした。残念でした。

メンズ限定 カット+炭酸スパシャンプー 4000円

あいや様

カットも満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう技術やカウンセリングを見直して改善できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

あいや様
    先日はご来店頂きましてありがとうごさいました。
    貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご満足いく接客、技術を
    提供できなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今一度カウンセリングや技術の見直しを努め精進して参りますので
    またご来店頂けると幸いです。貴重なご意見ありがとうごさいました。

店長 知花 絵里

• にゃあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 08:52:35.0

今回は、パーマか3Dカラーにするか悩んでいましたが、担当の方が親身に相談にのってくださって、3Dカラーにすることにしました。
    カットもしっかりと要望を聞いてくださいました。
    カウセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした!
    沖縄にきて初めての美容院ですが、またお願いしたいです♪

にゃあ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    退色後までの過程やカラーの持ちも綺麗になるよう提案させて頂きましたので
    また何かスタイルチェンジされたい際もお気軽にご相談くださいね♪

店長 知花 絵里

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー