3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • 上記マップは実際の店舗位置と多少ズレがあります!下記道案内を参考にご来店下さい。

ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 11:56:48.0

カット、カラーとても気に入りました!!またカラーしにいきたいと思います!!

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair ocean 沖縄北谷店【アグ ヘアー オーシャン】からの返信コメント

ジュリ様、久々の美容院に当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを消した暗めのグレーを入れさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです!
    何度か同じ色味を重ねるのをオススメさせていただきましたので、気が向いたら是非是非ご来店ください!

店長 ヨシカワ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 19:23:08.0

来店2回目です!
    今回も、思い通りの仕上がりにして頂きましてありがとうござました。
    また、よろしくお願いします!

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 17:52:19.0

担当して頂いたスタイリストさんがとても可愛くて、接客も丁寧で良かったです!自分の求めていたヘアカラーになり、前髪の分け方などアドバイスも教えて頂きました!ありがとうございます!また来店したいです~~!

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 11:05:01.0

縮毛矯正をしていただきました。ハイライトが沢山入っているからダメージや真っ直ぐになりにくいかもしれないとのことでしたが、気になっていた癖が真っ直ぐになってくれたので大変嬉しかったです。親しみやすいスタッフさん、お洒落な空間で癒やされました★ありがとうございました。

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-21 08:56:06.0

初めての来店でしたが、接客から施術までとてもスムーズで良かったです。
    また、担当の方が最初から最後まで対応してくれるので、気を使わずゆったりと快適な時間を過ごせました。 次も是非利用したいと思います。

• りーほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 18:31:53.0

とても可愛らしく接客が丁寧でシャンプー気持ち良かったです♪

ブリーチした際染みると言ったので対応してくれたのですが全然染みませんでした!
    ただ色ムラや根元がちゃんと染まってなかったのでこの評価をつけさせて頂きました

ケアしながらダブルカラープラン♪ 通常13900円→12000円

• Reiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 10:12:16.0

店内の雰囲気も、対応も全て良いです。
    全体カラーを主に毎回やってもらっていますが、皮膚がヒリヒリしないので、安心して染めることができるので、お客様の気遣いをされている事がすごく伝わります。
    これからも、利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

【女子力アップ☆】プレミアムフルカラー+カット+前処理TR 一律\4900

• なかじょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-19 22:12:26.0

自分の希望しているスタイルが、どのメニューをした方がいいか分からず相談した所、とっても親身になって丁寧に教えていただきました。
    理想通りになって大満足です!! 伸びるまで我慢してパーマあてたいと思います。また来たいし、同じ人指名したいです!
    ありがとうございました 。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

• カナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 20:20:59.0

初めての来店にもかかわらず、丁寧に説明してくれて仕上がりも大満足でした♪
    また行きます^_^

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-19 14:09:21.0

プリンを直してもらいました。トリートメントもして頂き、カラーをしたのに髪がツヤツヤになった気がします。綺麗に染めてもらえて大満足です。ありがとうございました。

• yxさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-19 06:22:32.0

ほんの少しだけ暗めのピンクブラウンにしてもらいました♪結構お気に入りで何度も鏡を見てしまいますw
    カラーもカットも周りからの評判良いです!ありがとうございます!

• あっきーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-18 20:09:16.0

沖縄に来てから半年で一番カット上手でした

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-18 11:13:36.0

いつも丁寧な対応と、こうしたい、ああしたいに答えてくれます^_^
    答えてくれるだけでなく、デメリットもちゃんと教えてくれるので、助かります!!
    毎回行くのが楽しみです(^-^)

ココ様、先日はご来店ありがとうございます!

私も毎回ご来店下さるの
    楽しみにしてます(^^)

また雰囲気変えたいなどなにかありましたら
    ご相談ください!一緒に決めていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリストAYAME

• このたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 00:21:08.0

ぼんやりイメージしていたことを形にしてくれて、とても満足です!スタッフの方もとても優しい雰囲気で癒されました~!ありがとうございました(^O^)

このたむ様、先日はご来店ありがとうございます!

ばっさりとイメージチェンジしましたが
    その後扱いづらい箇所などありませんか??

またなにか雰囲気変えたいなどありましたら
    ぜひ担当させて頂ければと思います(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリストAYAME

• あかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:46:33.0

また来たいと思います!
    よろしくお願いします!

あかり様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    定期的な前髪のメンテナンスとても素晴らしいです♪
    店長 棚原 雄介

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 16:33:13.0

切る長さも色も考えてなかったのですが
    カラーも長さも提案して下さりスムーズに決めることが出来ました。
    彼氏に髪ツヤツヤだね似合ってるって褒められました(^-^)朝早くからありがとうございました!

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カットカラー気に入っていただきありがとうございます!
    今回ナチュラルなお色になっております(^^)
    彼氏さんにも褒められこちらも嬉しく思います!
    また根元がのびてきになったり、毛先も明るくなってくると
    思うので、そのときにまたお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト ミヤギ

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 22:09:02.0

忙しそうな中丁寧に案内してくれて良かったです。
    仕上がりも想像通りで満足です。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-15 19:56:42.0

お店の雰囲気も良く、スムーズに対応してくれました!また来店したいです!

プチ贅沢トリートメント&カット♪ \5000

あやか様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    今の季節も乾燥が気になるかと思いますがトリートメント続けるだけでも
    まとまるようになるのでご自宅でも乾燥ケア頑張ってくださいね♪
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 知花 えり

• minさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-15 06:43:15.0

カット前の仕上がりを丁寧に教えてくれたし、希望通りの仕上がりだった。

min様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はプリッとしすぎないナチュラルなワンカールになっております!
    また後ろのふくらみがきになり、毛先もパーマかけるときに
    一緒にストカールのプランでやることもできるのでご気軽に相談くださいね!

スタイリスト ミヤギ

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:08:11.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でよかったです。ありがとうございました。

ウォーターパーマ+カット+前処理トリートメント 6400円

ぶん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうごさいます(^^)
    またのびてきたりパーマをかけるさいご相談くださいね!

N.シアミルクも乾かす前につけてケアしてみて
    くださいね\(^^)/

スタイリスト ミヤギ

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 13:53:54.0

今回、初めて利用させて頂きました!
    数カ月に一度は縮毛矯正をやらないとクセが目立つので、お手頃価格なところがホントに有り難いと思いました。

カラーは、店内では暗く見えましたが、
    外に出るとキレイに色が映えて満足でしたし、
    シャンプーもとても気持ちよく大満足でした。

髪をキレイに伸ばして、色々なスタイルをしたいので、
    また利用したいです。ありがとうござました!

【選べるイメチェンプラン】縮毛orデジパ+フルカラー+内部補修TR 10000円

なつ様
    先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    髪の毛を伸ばしていく上でカラーリングなど変えるだけでも
    イメチェンにもなりますのでまた雰囲気など変えたい際も
    お着替えご相談下さいねっ♪またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  知花えり

• あーめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 20:31:39.0

いつも自分の希望以上に仕上がりとても満足しています♪ありがとうございます!また来月も行きます!

【カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

あーめ様
    毎月のご来店誠にありがとうございます!
    デザインカラーも得意としてるので毎月カラーを担当させて頂ける事が
    とても嬉しいです!♪またカラーの退色の際もお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト  知花えり

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 19:28:46.0

カラー、カット、トリートメント、ベッドスパしてもらいました。
    サラサラになって、ベッドスパの力加減もよく、満足です。

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

のん様、先日はご来店ありがとうございます。

ゆっくりとリラックスしていただけたようで
    嬉しく思います(^^)

また、カラーの相談や色味のチェンジなどなにかありましたら
    ぜひ担当させて頂けたら思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリストAYAME

• さゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 20:35:12.0

満足のいく内容でした!
    相談に丁寧に答えてくださって、良い仕上がりになりました!
    お家でクルクル頑張ります!ぁりがとぅございました☆

さゃ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
    パーマもセットの仕方で色々雰囲気が変えられるので色々試しながら
    ヘアスタイリングも楽しんでくださいね♪またイメージ変えたい際も
    お気軽にご相談くださいませ!またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 知花 えり

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-11 18:43:33.0

カットもカラーも出来て良かったです
    また機会があれば宜しくお願いします

もも様、ご来店ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます。
    是非またよろしくお願い致します!

スタイリスト 工藤景介

• なつくそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 18:23:51.0

パーマが当たらないかも…と以前行った美容室で言われましたが、こーゆう風にした方がいいかも…って言うアドバイスも交えて仕上がりも自分の想像に近かったので満足です!

ウォーターパーマ+カット+前処理トリートメント 6400円

なつくそ様
    先日はご来店頂きありがとううございました!
    パーマもかかりイメージに近づけられて良かったです♪
    またなにか気になる点やお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 知花 えり

• はすぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 20:34:59.0

3度目ですが、やはりアグ北谷店は何度行っても自分がこうしてほしい、というのを再現してくれます。
    今回は髪の毛短くするつもりではなく少しだけとお話ししてたのですが、急に短くしたくなり切ってる途中でしたがお願いしたところ快く引き受けてくれました。
    シャンプーは今までで一番上手で気持ちよかったです。
    また来たいと思います。

はすぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カットも結構切らせて頂いたのでスッキリしましたね(^^)
    色も退色するとともに綺麗な色味がでるようにカラーもさせて頂いたので
    色落ちも少しとは思いますが楽しんでくださいね!!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回も喜んでいただけるようお待ちしておりますね!

スタイリスト ミヤギ

• りんまろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 18:09:40.0

今回初めて利用させていただきました。
    はじめに考えていたカラーとは違いましたがいろいろ提案して一緒に決めてくださりとても助かりました。
    シャンプーが今まで行ってきた中で1番良くて感動しました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました

りんまろ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアカラーに関してはご理解頂きありがとうございます。
    シャンプー満足していただきとても嬉しい限りです!
    また気になることなどがあれば是非ご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山田義也

• シズクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:02:33.0

二度目の来店です。
    今回はカラー、カット、トリートメントをしました。

カラーはここ最近は暗めが多かったのですが、久しぶりに少し明るめにしました!
    明るめにしようか迷ったままお店に伺ったので、色々アドバイスして下さって嬉しかったです!
    また1・2週間したら明るくなってくるとの事だったので、楽しみです!

長さも短くするか迷っていたのですが、ハネが気になるなら伸ばした方が良いとアドバイスがあり、長さはあまり変えませんでした。

もうしばらく伸ばしてみますね!
    ありがとうございました(*^^)

シズク様

カラーは明るめにさせて頂き、イメージチェンジできましたね(^_^)
    長さも前回に比べて順調に伸びていて
    まとまりが良くなってましたので、あまり変えませんでしたが
    もしまた短くしたいなどありましたらまたいつでも
    ご相談くださいね!またのご来店もお待ちしてますね。

スタイリスト 安里笑莉

• ぺろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 08:47:15.0

私の色々な要望に対して様々な提案を頂き、ひとつひとつの作業も丁寧でお店の雰囲気もよかったです。
    いままでカラー、パーマとあまりいい美容室に出会えなかったのですがはじめてもう一度行きたいと思えた美容室でした!

ぺろちゃん様、ご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーもパーマもとてもお似合いでしたね!
    是非またお待ちしておりますね!

スタイリスト 工藤景介

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー