3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • デポアイランドシーサイドビル 2F

ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 11:56:48.0

カット、カラーとても気に入りました!!またカラーしにいきたいと思います!!

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair ocean【アグ ヘアー オーシャン】沖縄北谷店からの返信コメント

ジュリ様、久々の美容院に当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを消した暗めのグレーを入れさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです!
    何度か同じ色味を重ねるのをオススメさせていただきましたので、気が向いたら是非是非ご来店ください!

店長 ヨシカワ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 21:52:17.0

カラーの仕上がりがいい感じ!
    シャンプーがとっても気持ちよかった!

【女子力アップ☆】プレミアムフルカラー+カット+前処理TR 一律\4900

• チップさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 20:41:28.0

低温縮毛矯正との事で初めてでしたが、
    料金や施術時間も満足でした^ ^
    自然な感じの縮毛が希望でしたので、私にはちょうど良かったです!
    接客も良かったです(^^)

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-22 15:25:52.0

初来店だったので、どうなるか不安だったんですが
    店員さんも雰囲気も良くて、心地よくかなりリラックスできました!
    仕上がりも『大大満足』で乾かし方まで丁寧に教えてくれてとても良かったです。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

ゆうな様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    リラックス出来て安心しました♪
    パーマをかけて1週間が大切な期間なのでなるべくドライヤー頑張って下さいね!
    またのご利用心よりお待ちしております♪
    スタイリスト 棚原 雄介

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-21 23:47:40.0

1週間ほど前に、初めて利用しました。
    カット、カラーとてもよかったです!
    また利用したいです!!

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-21 21:22:32.0

本日で2回目の来店ですが
    毎回大満足です!

髪の色に迷ってたらアドバイスを
    してくれたり、接客対応にも
    髪の仕上がりにも本当に大満足です!

次もまた宜しくお願いしますっ!

【カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

まり様
    2回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回は明るさは保ちながらピンクベージュの色味で染めさせていただきました♪
    内部補修のトリートメントもしてますので色持ちも良いかと思います!
    満足してもらえて嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    スタイリスト 棚原 雄介

• yameiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 00:24:44.0

髪型やカラーを決める際に希望に沿いながらアドバイスをくれたり、カット・カラー・セットひとつひとつ丁寧でお店の雰囲気も良かったです。

【選べるイメチェンプラン】縮毛orデジパ+フルカラー+内部補修TR 10000円

• ミクさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-20 17:11:30.0

思い通りの仕上がりで満足しました!
    また次回もご利用させて頂きます( ´・ω・`)

ミク様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、大変嬉しく思います(^^)

今回は結構暗めにカラーをさせて
    いただきましたが、ベースが明るかった為、
    何度か色味を入れてあげると
    落ち着いてきますので、退色してきたら
    またご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 有銘麻衣

• なこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-20 13:17:23.0

カラーも縮毛矯正もすごく良くて満足ですし、
    担当してくれた方は可愛くていい人でよかったです!
    次にしたい髪型のアドバイスまでいただけて次が楽しみです!
    また次回もこちらへ行こうと思いました!
    場所は1度行けば覚えれますし行きやすい点もよかったです。

• ちーひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 18:35:43.0

いつもお世話になっているのですが、カラーが思い通りのお色になるのでとても気に入っています。
    あとトリートメントでスチームのようなものが登場するのですが気持ちよくて仕上がりもツルツルでとても良いです^_^

スタッフさんもみなさん気さくで料金もお安いのに実力はバッチリという素晴らしいサロンです☆

• ひかるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 10:06:29.0

スタッフの方も優しく仕上がりも満足でした。
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。

ひかる様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて
    とても嬉しく思います(^^)
    これからもスタッフ一同雰囲気づくりに
    努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 有銘麻衣

• きょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-19 00:13:34.0

仕上がりも良く雰囲気も良く、また行きたいサロンだなと思いました!大満足です!ありがとうございました!

きょん様、この度は当店にご来店いただき

嬉しい口コミまでありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 有銘麻衣

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 21:24:23.0

本日はありがとうございました!
    黒染めしていたことがあり、色むらが出やすいと説明してくれて、出来るだけ出にくく染めていただきました!ありがとうございました!
    雰囲気も良かったです^_^

まな様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます\(^^)/

黒染めのため、時間差やお薬をかえてカラーさせていただきました!
    徐々に明るくしていくことをオススメするので、
    抜け具合もチェックしてみてくださいね(^^)

また帰って来てこちらにくる機会がありましたら
    是非おまちしております!!

スタイリスト  宮城優奈

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 14:47:57.0

丁寧にカット、カラー、シャンプーありがとうございました!お店の雰囲気がよく、リラックス出来ます!

【オシャレ度アップ】グラデーションカラー+カット 一律7900円

あんな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただいた宮城です(^^)(^^)

明るくなりすぎない、グラデーションをさせていただきました!
    根元もきにならないようになってるのと毛先も明るくなったので
    長くカラーを楽しむことができるとおもいます!
    また次回も丁寧に接客、リラックスできる雰囲気作りをしてお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト  宮城優奈

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-18 00:04:05.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!!
    今回は久しぶりに、短くしようか悩んでましたが、カットして良かったです(^-^)
    セットもとてもやりやすくて、朝も時短で楽になりました(笑)
    周りからも評判良いです!!
    またよろしくお願いします!!

かな様
    いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
    今回は伸ばした髪を久しぶりにがっつりカットしましたね♪
    気に入ってもらえて安心しました!
    今回は毛先にパーマを残したので次回はまたパーマもアリですね(^^)
    スタイリスト 棚原 雄介

• 光さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 23:45:02.0

カラーの色味も、こちらからはザックリとしたイメージだけだったのですが、担当の方からうまく提案していただけて大変満足な仕上がりでした(^^)
    雰囲気も立地もいいです。
    また利用させていただきます!

光さん、
    数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足いただけて安心
    いたしました(^^)!

光様とまたお会いできるのを
    楽しみにしています(^^)

スタイリスト 有銘麻衣

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 22:57:15.0

希望通り軽くなったしスッキリしました!
    シャンプーの際のヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    また行きたいと思います(*^^*)

ちー様★
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ショートでのパーマもとてもお似合いで素敵でしたね♪♪

シャンプーも満足していただけたようで嬉しいです!!
    これからも更に技術向上に努めますのでまたのご来店
    心よりお待ちしてます♪♪

お忙しい中遠いところから来ていただきありがとうございました!

スタイリスト  知花 絵里

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 19:23:07.0

どんなカラーをお願いしても毎回綺麗!
    ありがとうございます( ^ω^ )

もも様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は暗めのアッシュ系でお色を入れさせて頂きました。
    気に入っていただけて嬉しく思います(^-^)!

またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 有銘麻衣

• ちーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 21:52:58.0

いい髪色になりました~(^ ^)

【流行の3Dカラー】カット+フルカラー+ハイライト(ローライト) \10000

ちーこ様★
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^_^*)

細めのハイライトを多めに入れさせていただいたので
    明るいアッシュベージュのカラーもきれいでしたね♪
    ご希望とうりのカラー喜んで頂き嬉しいです★

また色落ちが気になった際もおまかせくださいねーー★

スタイリスト 知花 絵里

• 姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-15 13:22:41.0

担当してくれたスタッフも話しやすくて良かったです。カラーの相談もしやすく、いい色に仕上がりましたぁ。

姫さん、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけて安心いたしました(^^)

今回、あまり明るさは落としてないので
    退色が早いかと思いますので、
    様子を見て次回の明るさをご相談下さい。

また、姫さまとお会いできるのを楽しみにしています。

• うぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 23:35:15.0

安くパーマが出来たのでよかったと思う。ドライヤーでの髪の毛の乾かし方も教えてくれた!!
    しいてダメな点を挙げるなら、シャンプーの時に耳に水が入ってしまったこと。

うぃー様
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    担当させて頂きました棚原です。
    パーマのかかり具合は大丈夫でしたか?
    乾かし方でいろんな表情が出るパーマになりますので気分に合わせて乾かし方を変えて頂くと楽しめると思います!
    シャンプーの際耳に水を入れてしまい申し訳ございませんでした。
    今後おこさない様にレベルアップに努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト 棚原 雄介

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 23:10:05.0

カット前にちゃんと話を聞いてくれて
    アドバイスもくれたので大満足です!
    またいきまーす!

メンズ限定 カット+炭酸スパシャンプー 4000円

なお様
    いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!
    就活に向けてのスタイルづくりでしたが、満足して頂き嬉しく思います♪
    説明会も頑張って下さいね^ ^
    スタイリスト 棚原 雄介

• 春菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 09:40:47.0

店内の雰囲気や美容師さんの接客はとても良かったのですがカットがあまり上手ではない印象を受けました…ショートカットにしてもらって美容室での仕上がりを見たときは気づかなかったのですが、家に帰ってから襟足部分を見てみると切り残しが沢山ありました( ; ; )所々毛先がバラバラにカットされていて、これで普通と言われても納得できないです……店内の雰囲気が好きだったのに対して技術は満足いきませんでした( ; ; )

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

春菜様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

店内の雰囲気や接客、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ショートスタイルは首にそうように髪の毛があるのですが、
    それ以外の長い切りのこしがありましたら、大変申し訳ありませんでした。

毛先に関してはショートスタイルはパツっと感がでやすいため
    ぼかさせていただいています!

アフターケアーもついているので、是非お直しさせて頂きたく思います。
    ご連絡頂ければ幸いです。お待ちしています。

スタイリスト 宮城

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 17:42:27.0

パーマの緩さなど相談にのって頂きながら、ほぼイメージ通りに仕上がりました。日頃のケアや乾かし方、スタイリングの仕方もアドバイスしてもらって分かりやすかったです。またお願いしたいなと思いました。

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

ゆうり様★
    先日は数ある中当店を選んでいただきありがとうございます!

接客共に仕上がりも気にいっていただき嬉しいです★
    パーマはセットの仕方を変えるだけでもかなり雰囲気を
    変える事ができるので色々試してみてくださいね♪♪♪
    とても可愛い雰囲気のパーマお似合いでした!!!

気になる事や分からない事などあればまた
    お気軽にご相談くださいねー!!!

スタイリスト  知花絵里

• げってぃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-12 01:39:40.0

シャンプーで行ったのに、すごく痒かった。やる気をかんじなかったし。あらわれてる感じもしなかった
    ドライヤーも分け目もきかれなくて、反対に乾かされて、家に帰るまで、膨らんでました。あんなに気持ちよくないシャンプーははじめてで、残念な気持ちです、

[施術メニュー] その他

げってぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

気持ちよいシャンプーをしにきたにも
    関わらず、期待にそえず申し訳ありませんでした。

最後の、洗い足りないとこ有りませんか?のさいにも
    ないと頂いたので、終わらせていただきました。

ショートスタイルの為、左右に乾かして、
    もとの分け目にもどしてのスタイリングでした。
    お伝え、確認不足、以後気をつけていきます。

基本のシャンプーレベルアップに努めていきます。

スタイリスト 宮城優奈

• みやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 22:52:30.0

丁寧に対応して頂き、また施術時間もあっと言う間に感じました(*^^*)
    ただ1日たって少し外にハネてしまってる部分があり、、もう少し強めにあてていただいても良かったかなという感じでした(>_<)

みや様★
    先日はご来店いただきありがとうございます!

接客共に気に入っていただき嬉しく思います★

強さに関してはまっすぐ過ぎない感じで
    かけさせていただきましたが
    もう少し強くしても良いとの事でしたら
    またお直しも可能ですので連絡くださいね♪♪

ご連絡お待ちしております★

スタイリスト  知花 絵里

• チャキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-29 07:56:00.0

可愛くてオシャレな美容師さん
    かなり傷んでいた髪でしたが、とても綺麗にしていただき接客も居心地がよくリラックスできました。また思っていた時間よりも施術が早く終わりランチまで行くことができました。ありがとうがざいました!

チャキ様★
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます!

技術共に接客まで気に入っていただき嬉しく思います♪♪
    とても柔らかく見えるアッシュカラーで染めさせて
    いただきましたので縮毛矯正をかけても柔らかい
    雰囲気になりましたね♪♪

また、何かお悩みやご要望などあればお気軽にご相談くださいませ★

スタイリスト  知花 絵里

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 20:43:13.0

5日前に初めて利用させていただきました。
    縮毛と毛先カットとカラーとトリートメントのフルコースでお願いさせていただいて、当日の仕上がりはとても綺麗に仕上げていただき満足でした。
    ただ、3日くらいで色がほぼ抜けてしまい、髪も全体的にくせ毛の形が戻り始めていて、他のお店でやっていただいた時は縮毛も約1ヶ月間は掛けたばかりとそんなに変わらない状態だったので正直びっくりしました。傷んでいるので色が抜けやすいのは理解しているつもりだったのですが、ここまで早いとは思ってなくて…
    価格も手頃だったので良かったと思っていたんですが、ちょっと残念でした。

ここあ様★

月に2回のホームカラーでのダメージを考慮しての施術に
    させていただきましたが、納得のいく仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

ここあ様の現在の髪質でのレッド系カラーだと
    抜けてしまいやすい状態ですのでマニキュアもご用意しております
    そちらの方がダメージもカバーでき綺麗に染まります!
    お気軽に知花までご相談くださいませ!

スタイリスト  知花絵里

• うかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-25 04:32:33.0

綺麗に染めて頂いて、大変気に入っています。
    ただ、染めてるとき、シャンプーしているとき頭皮が痛くて泣きそうでした。ガシガシ頭皮を洗われて翌々日まで痛かったです。。
    言い出せない私も悪かったのですが、染めてる際やシャンプーしている際に痛くないか、聞いてほしかったです。
    染め上がりはとっても綺麗で満足しています!!!ありがとうございました☆

うか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気にいっていただき嬉しく思います★

また、貴重なご意見ありがとうございます!
    これから接客サービス向上に努めさせていただきます!

スタイリスト  知花

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 10:35:36.0

ストレートの施術時間早くてあっいうまに終わりました。いつもは二時間以上はかかりますが疲れる前に終わってよかったです。また、料金も低価格でリピートしやすいと思いました◎

なな様
    縮毛矯正は長い時間をみていただきますが
    今回、なな様の負担にならない
    お時間内で終わる事ができて安心しました(^^)

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 有銘麻衣

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー