3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • デポアイランドシーサイドビル 2F

ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 11:56:48.0

カット、カラーとても気に入りました!!またカラーしにいきたいと思います!!

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair ocean【アグ ヘアー オーシャン】沖縄北谷店からの返信コメント

ジュリ様、久々の美容院に当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを消した暗めのグレーを入れさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです!
    何度か同じ色味を重ねるのをオススメさせていただきましたので、気が向いたら是非是非ご来店ください!

店長 ヨシカワ

• Katyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 22:05:05.0

的確なアドバイスと理想の髪型を仕上げてくれました。
    とても落ち着いていて話やすくとっても気楽に過ごせました!またお願いします!

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-24 20:45:45.0

初めて利用しました。
    とても話上手で楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    またどんなカット&カラーにするか迷っていたのですが、色々と案を出してくれて良かったです(^^)
    仕上がりにも満足しています☆

• mwl.aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-24 19:09:25.0

丁寧な接客とセットのアドバイスなど有難うございました☆

【女子力アップ☆】プレミアムフルカラー+カット+前処理TR 一律\4900

• Ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 18:51:24.0

カラーも決めてなくておまかせしたけどアッシュ系に仕上がって満足でした。 ありがとうございました!

• ARASHICKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 18:31:06.0

デジタルパーマを今まで何度かほかのお店でしてもらってますが、いつも温度がちょっと熱いのを我慢してました。でも、Agu hair oceanさんのデジタルパーマは全然熱くなく、かといって、仕上がりが悪くなるわけでもなく、すごくよかったです。また、利用したいと思います。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 14:07:30.0

4回目ですが、毎回綺麗な色に染めていただいて、カットも全部満足です!!
    今度はハイライト入れようと思います!
    ありがとうございました、またお願いします^ ^

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-23 23:05:43.0

これまで2回ほどカラーでお世話になっていますが、いつも好みの色に仕上がって大満足です!
    またよろしくお願いします!!

【カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:56:45.0

私の中でのイメージが曖昧で、なんとなくでお願いしてしまったのですが、丁寧に話を聞き、対応いただき、仕上がりにとっても満足しています!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-23 18:08:08.0

大満足です!
    無駄なコミュニケーションとらなくて良い・野球が好きで野球雑誌を熟読していると、一緒に用意して下さってた他の雑誌をさりげなく全部野球の雑誌に変えてくれました★
    居心地良く値段も安く、お任せしましたが仕上がりも満足!
    最後は笑顔でお見送りしてくれました!
    また来させて頂きます!

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-23 18:04:03.0

初めて行かせて頂きました!
    半年前に移住して来て行きつけの美容室がなく、
    ココを選んだ理由は値段がすごく安かったためでしたが、
    行って正解でした!!!
    仕上がりも満足で、こんな風にお願いしますという説明も一瞬でご理解して貰えて、
    無駄に話さなくてよく緊張しなくて済んだのが何より居心地良かったです!
    一瞬に行った旦那も、楽だった!居心地良かった!絶対コまたここに来よう!と言っていました★
    他の美容室と仕上がりは何ら変わりないのにお値段がすごく安く、本当に何もかも大満足です!
    また必ず行かせて頂きます★!

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• 46さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 13:26:11.0

縮毛矯正で、現状に対してのアドバイスを頂いての施術でした。
    丁寧に説明して頂いたのですが、どのような仕上がりになるのかは具体的な説明はなく、結果として少しがっかりな仕上がりでした。
    こちらももう少し想像力を働かせればよかったですし、任せきりにせず確認すればよかったなと思いました。
    担当して頂いた方の印象はよかったです。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

46様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    毛先は縮毛矯正をせずに出来るだけ自然な形で施術させていただきましたが私の説明不足により満足いく形にならず申し訳御座いません。
    今後は髪の現状をしっかりと把握し施術していけるように務めてまいります。
    貴重なご意見、口コミありがとうございます。

スタイリスト 山田 義也

• なーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 12:17:14.0

シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったし、ヘアスタイルも相談に乗っていただいて素敵なヘアスタイルにしていただき、とても満足でした!次はカラーもお願いしたいなと思います。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:06:25.0

いつも担当してくれてありがとうございます!ちゃんと希望を聞いてくれて満足です!話をしてとても楽しい時間を過ごせました♪また宜しくおねがします!

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

みさき様
    いつも当店へご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます!
    今回は明るめのレッドバイオレットで黄色味を消させて頂きました!
    髪の毛のブリーチ部分も少しずつ切っていきましょうね♪
    スタイリスト 棚原 雄介

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-22 20:05:42.0

カラー、カットとも満足な仕上がりでした。担当の方も色々と提案してくれたり対応も良かったです。ただ、うなじと背中にカットした髪の毛がたくさんついていたのが残念でした。帰りがけに出かけたので、髪の毛はキレイに取ってほしかったです。

aaa様、先日はご来店くださいまして

髪の毛の件、大変申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけていきます!

カット、カラー共に満足いただきありがとうございます!
    根元と毛先で色も分けておりますので、また次回参考にしてみてくださいね(^^)
    またセットの仕方などいろいろやってみてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 宮城優奈

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-22 19:25:07.0

丁寧な接客に仕上がり、大変満足です!!
    ありがとうございましたー!また利用したいです!!!

まき様
    この度は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    接客、仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
    今回はブルーブラックで染めさせて頂きましたので色落ちも楽しめると思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    スタイリスト 棚原 雄介

• りーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:11:13.0

縮毛矯正からのパーマだったのですが、こちらのリクエストに応えて頂き良かったです^ ^

りーち様★
    先日はご来店ありがとうございました!!
    これからの季節乾燥しやすかったり紫外線でのダメージも増えてしまいやすくなりますので
    一緒にケアも頑張っていきながらパーマの持ちもUPさせましょう♪
    またイメチェンされたいときもお気軽にご相談くださいね(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!!!

スタイリスト 知花 絵里

• きんぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 20:43:13.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足です♪

きんぴー様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    またアラーなどでもお悩みの際はお気軽にごそうだんくださいね!!

スタイリスト チバナ エリ

• cyんてぃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 13:07:47.0

朝9時と早朝でしたがきちんと対応してくれた。2時間半ぐらいで終わってちょうどよかった。きれいにまっすぐになった。カットはメインで考えてなかったのでついでに切ったという感じ。あとはこれからどれくらい矯正がもつのかが楽しみです。

• Fuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:34:24.0

ポイント縮毛しましたが、とってもうる艶で綺麗にしてもらいました。根元のクセと湿気で浮いてた髪がまとまって嬉しいです!担当の方の丁寧な接客と仕上がりにいつも大満足です。ありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Fu様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    トップを縮毛矯正するだけでもだいぶ収まりも良くなりますし
    ツルツルになりますよね!!これこらの湿気の季節もこれで
    大丈夫ですね♪♪いつもありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  知花 絵里

• su1216さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-20 00:56:16.0

丁寧な上に最後に綺麗に巻いて仕上げてくれました^ ^ また来ます♪

プチ贅沢トリートメント&カット♪ \5000

su1216様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^-^)!
    伸ばしていくとの事だったので今回、毛量はあまり減らしていません。今後、少し毛先に厚みをつけていくと乾燥を防ぐ事ができるのでおススメいたします(^^)

最後の仕上げも気に入っていただけてありがとうございます!

スタイリスト 有銘麻衣

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 23:24:23.0

中々好きな髪色が伝わらなくて嫌な色になる事も多いのですが、担当スタイリストさんはしっかり希望の色にしてくれて、久々に満足です(^^)ありがとうございました(^^)

ゆき様、先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです★!!
    ハイトーンカラーはすぐ色も落ちてしまいますが
    シルバーアッシュの色落ちも綺麗に塗る様に配合させて
    いただきましたので退色の感じも楽しんでみてくださいね♪♪
    これからもケアも一緒に頑張っていきましょうね★

またのご来店心よりお待ちしております!!
    スタイリスト  知花 絵里

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 18:24:07.0

とても親切で素敵なスタッフさんでした。
    アドバイスも的確に頂く事が出来満足感しています。

あき様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけて安心いたしました(^-^)!

なにかヘアスタイルでお困りのことがあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 有銘麻衣

• ayanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 15:48:27.0

初めてのパーマでしたが満足です気に入りました!丁寧に説明して下さり有難うございました。また利用させていただきます。

ayana様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのデジタルパーマ気に入ってもらえて嬉しく思います♪
    長さもバッサリでイメチェンになりましたね♪
    また気になることがありましたら是非お手伝いさせて下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    スタイリスト 棚原 雄介

• きいたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-19 13:00:26.0

今回初めて行きましたが、ただ梳きたい、染め直したいだけで何も決めずにいきました。
    ですが丁寧にカウンセリングしていただき好みの色になったので良かったです。
    お手頃価格なのもgoodでした。

きいたろう様、ご来店ありがとうございます。

カラー、ご満足頂けて安心致しました!
    ヘアスタイルは迷いますよね、何でもご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 工藤景介

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-19 06:32:25.0

ありがとうございました!ハイライトの繰り返しで根元との差が気になるので次はダブルカラーしようと思います!

【流行の3Dカラー】カット+フルカラー+ハイライト(ローライト) \10000

れい様
    いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    ホワイトメッシュは何度か脱色をしないと難しいお色になってしまいます。
    次回、全体ブリーチをした後に再度ハイライトを重ねると近づいていきますが、今回のローライトの退色具合い等によりますので、ご来店時にご相談ください(^-^)

スタイリスト 有銘麻衣

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 00:19:00.0

赤みが少ないカラーが良いと伝えたら、説明を詳しくしていただき、明るくなってしまっていた毛先と根元の色を合わせるために濃さを変えてもらえてとてもいい感じになりました!ありがとうございます(^^)また来ます!

しおり様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    毛先は根元との厚みが異なるので、明るくなるのが早くなってしまします。
    今回は、毛先を少し暗めにして根元との差が
    分からない様にお染めさせていただきました!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)!

スタイリスト 有銘麻衣

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-19 00:15:18.0

今回で3回目ですが、毎回満足のいく仕上がりでお気に入りの美容室です!担当の方も喋りやすく丁寧でいつもありがとうございます!(*´∇`*)またよろしくお願いします。

yuki様
    いつも当店をご利用、ご指名頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    より過ごしやすい環境づくりを心掛けていきますので宜しくお願い致します♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    スタイリスト 棚原 雄介

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-18 18:45:52.0

いつも丁寧に対応してくれます。今後のヘアスタイルやアドバイスもしてくれるので参考になります。

りり様
    ご満足頂けて嬉しく思います!今後軽くする際は、長さも少し切って軽さを入れていきましょうね♪
    スタイリスト 棚原 雄介

• ayaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 19:55:27.0

3回目の来店でした。シャンプー時のマッサージがとても気持ち良く、もっとしてもらいたいなと思いました^ ^ ヘアスタイルも希望通りに仕上げてもらい、時間通りに終了したことはとても嬉しかったです。髪が伸びたらまた来たいと思います。

ayao様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    マッサージでリラックスされたようで嬉しく思います(^-^)!

仕上がりもayao様のご希望に添えて安心いたしました♪
    また、スタイルで気になったこと等がありましたらご相談ください。

スタイリスト 有銘麻衣

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー