3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • デポアイランドシーサイドビル 2F

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 08:32:27.0

初めて利用させていただきました(^ω^)
    これから通いたいなーと思える美容室を探していたので、とても満足しています。手入れの仕方や、セットの仕方を丁寧に教えていただけたので良かったです。
    ありがとうございました( ´∀`)

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

Agu hair ocean【アグ ヘアー オーシャン】沖縄北谷店からの返信コメント

わかな様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きご来店、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、棚原です!
    今回は首も見えるくらいの切りっぱなしボブスタイルにパーマでスッキリしましたね^ ^
    夏スタイル是非楽しんでください!!
    また伸びて来たタイミングでスッキリさせる際にパーマを出しやすくカットをする事も可能なので気になって来た頃にご来店して頂けたら幸いです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
            スタイリスト 棚原

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-05 01:04:53.0

今回も、とても素敵に仕上げていただいてどうもありがとうございます。
    いつも短くすると、後ろの毛が浮いたりはねたりするんですが、コンプレックスをいい感じにカバーしていただけて、とても満足です!!
    セットも楽に決まって、周りの評判も良かったです★
    また、よろしくお願いします。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

かな様
    今回もご来店、ご指名頂きまして誠にありがとうございます!!
    担当させて頂きました棚原です。
    今回はなるべく後ろが膨らまないように短くさせて頂きました(^-^)
    気に入ってもらえて嬉しいです!!
    今後もより良い技術の提供を心掛けていきますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
               スタイリスト 棚原 雄介

• 彩乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 20:43:30.0

スタイリストさんが話しやすく、仕上がりも良かったです。

プチ贅沢トリートメント&カット♪ \5000

彩乃様先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

ご予約当日は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけたようで幸せでございます!
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体崩さないようにお過ごしください!

店長 ヨシカワ

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 20:39:18.0

わかりやすい アドバイスを、いただいて、
    良かったです。

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

さよ様先日は数ある美容室の中から当店ご来店頂きありがとうございました!

暑い夏を乗り切れるようスッキリスタイルになりましね!
    今回はなるべく扱いやすく矯正をあてさせて頂きました!

店長 ヨシカワ

• チャベスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 06:28:24.0

今回2回目の来店ですが担当のスタイリストさんはこちらの要望を聞き入れてくれて非常に丁寧に施術してくれました。接客もとても良かったです。満足しました。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

チャベス様先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

ご満足いただき嬉しく思います!
    ですが、もっと艶の出る方法、手触りのよくなる方法を私自身勉強し、チャベス様のご希望に応えれるよう精進してまいります!

店長 ヨシカワ

• ゆかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 05:20:51.0

ありがとうございました!今まで行き着けの美容室とかはなく、予約がとれる近場でと思っていましたが、今後はアグに通おうと決めました!
    髪のことで困っていることで相談しても分かりやすく教えてくれました。また伺います。よろしくお願いします。

髪の毛が可愛くなったと職場で褒められました(笑)

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

ゆかみ様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました棚原です。
    今後も少しずつ重さをつけながら伸ばしていくと凄く良い状態になりますので騙されたと思いながらお任せ下さい(^-^)
    褒められて僕も嬉しく思います!!
            スタイリスト 棚原 雄介

• lovechanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-08 16:32:14.0

来店二回目のリピです!!
    髪の毛のくせを見極めつつ、希望通りに仕上げて頂き満足しております(^^) オススメできるサロン♪
    また、来店したいと思います!!

lovechan様二回目のご来店ありがとうございます!

今回は当初はパーマの予定でしたがまだ残っていらしたので前髪の縮毛に代えさせて頂きましたが、ご満足いただき一安心しました!
    また二ヶ月後に状態を見ながらお話と提案をさせて頂きますね!

次回またゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください!
    心よりお待ちしております!

スタイリスト ヨシカワ

• あんずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-05 22:56:10.0

大変素敵なサロンさんでしたー!その後旅行に行ってまして口コミ遅くなってしまいすみません!前髪のくせでずっと悩んでいたんですが、魔法のようにくせもとってもらって本当に楽になりました!また是非お願いしたいです♪髪色も落ちても綺麗な色味で満足です♪初のデジパは髪質のせいだと思いますがあまりクルクルにならずパーマ感がなく残念ですが!髪質のせいなのでまたかけたいです♪
    担当さんもとても優しく丁寧にして頂き本当に感謝です~(^-^)ありがとうございましたまた是非行きたいと思います♪

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

あんず様先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも覚えて頂き、お忙しい中の投稿ありがとうございます!

梅雨時期の癖を楽に過ごせているようで一安心しました!
    また髪色もご満足いただき幸せです!
    ですが、パーマの件申し訳ございませんでした!次回は少しやり方を変えリベンジさせて頂ければと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト ヨシカワ

• ちゅららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 22:23:52.0

予約に遅れましたが、親切に対応して下さりありがとうございました。
    職を変えたので、第一印象が良く見える雰囲気の髪型をお願いしたら色々、提案して下さり、会社での印象はバッチシでした。
    色々、髪のアドバイスもありがとうございました。
    若くなったと言われました。嬉しいです!

ちゅらら様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました棚原です。
    印象も好印象だったようでこちらも嬉しく思います!
    扱いやすい長さにさせて頂いておりますので是非、夏スタイル楽しんでくださいね!
    今後も過ごしやすいお店造りり専念して参りますので宜しくお願い致します。
                スタイリスト 棚原 雄介

• じぇしかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-05 16:42:36.0

引っ越ししたため今まで通っていた美容室が遠方になってしまったので、他店を探してみようと思ったところ、こちらに予約してみました。初めての来店でドキドキしましたが、気さくな方で施術も丁寧でした。施術後の仕上がりも良く、友人にもカラーしたのに髪にツヤがあると好評でした。また、カラーの持ちを良くするための相談も親身になってアドバイスをいただいたおかげで、今も良い髪色で過ごせています。店内は清潔感もありつつオシャレな空間です。ですが、その日たまたまスタッフ1人だったのでちょっとさみしい雰囲気。電話などでパタパタしていて少し悪いな~とも思いましたが、私は丁寧な施術に感動しました。色も気に入ったので、また同じ色をお願いしようと思います。

ケアしながらダブルカラープラン♪ 通常13900円→12000円

じぇしか様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

前回のカラーが残っている状態でしたのでご希望のカラーと少し違った形を提案させて頂きましたが、仕上がりご満足いただけたようで一安心しました(笑)

さみしい雰囲気を出してしまい申し訳ございませんでした、次回ご来店の際はきっとワイワイしているかと思いますので楽しみにご来店頂けたらと思います!
    万が一、再度私一人でしたら一人ワイワイで頑張らせて頂きます!!

またやりたいカラーが見つかりましたら是非ご来店ください!!
    心よりお待ちしております!!

スタイリスト ヨシカワ

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-30 11:22:39.0

初めてですが、自分の髪質を考えてくれて、雰囲気もよく良かったです!ただ、美容室では、ブローだけでもいい感じのボブになるので髪質を考えてストレートも勧めず、軽くストレートにしてくれたと思いますが、家では自分で上手くブローできないので軽いストレートでは、髪が結構うねってしまって、ストレートしてない時とあまり変わらなくて、残念です。お風呂に入るまで気づかず、言えなかった自分がいる悪いですが、しっかりストレート当ててほしかったです。アイロンで時間かからないようにストレートをしたのですが、またアイロンの生活に戻りました。

aaa様先日は数ある美容室の中より当店にご来店頂きありがとうございました。
    しかし、aaa様に満足頂ける技術が提供できずに大変申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタイリストにも伝え、真摯に受けとめ改善に尽くしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

沖縄エリアマネージャー 嘉川聡志

• 希実さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 12:12:13.0

技術もお店の雰囲気も良かったです。

またお願いしようと考えています。

希実様先日はご来店ありがとうございます!!
    ご満足いただき嬉しく思います!
    次回ご来店の際も、また来たいと思ってもらえるよう頑張りたいと思います!!

スタイリスト ヨシカワ

• 滝田さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 05:20:59.0

はじめていきましたが
    担当さんが趣味の話とかしてくださり
    本当にナチュラルな雰囲気で話してて心地良い方でした!
    カットやカラーの腕も◎で満足です。

滝田様
    この度は当店へご来店いただきましてありごとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、棚原です。
    心地よく過ごして満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!!
    次回は滝田様の趣味なども聞かせて下さいね!
         スタイリスト  棚原 雄介

• 山村さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-25 03:56:15.0

居心地が良いし大変満足しています。
    担当さんとまた次回お話するのも楽しみです。
    カラーもキレイな仕上がりですし、カットも良いです。
    またお伺いしたいと思います。

山村様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は艶感重視のカラーにさせて頂きました!
    是非また何かございましたらご来店ください!!

またのおこし心よりお待ちしております!

スタイリスト ヨシカワ

• 黒川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 20:12:25.0

値段も安くて大満足です!
    ありがとうございました☆
    また行かせていだだきます!

黒川様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました、棚原です!
    2回目以降もクーポンのご利用可能ですので、スタイル、カラーが気になってきた頃にまた綺麗にしましょう!!
        スタイリスト 棚原 雄介

• 岡田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 13:50:31.0

思い切ってバッサリショートにしました!

周りにも好評で思い切ってショートにして良かったです!

また次回もよろしくお願いします!

岡田様口コミの投稿ありがとうございます

今回は久々のショートでしただご満足いただけたようで良かったです!
    とてもお似合いでした!
    ショートは形が崩れるのも早いかと思いますので、ぜひまたご来店ください!!
    お待ちしております!

スタイリスト ヨシカワ

• あっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-19 15:49:03.0

今回初めての来店で、少し緊張しましたが担当スタッフさんが笑顔で接客してくれたのですぐに打ち解けリラックスできました(^^)メニューの説明も分かりやすかったです。仕上がりも満足で気に入ってます。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました☆彡

全メニュー+1000円 でプチ炭酸スパ!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あっちゃん様
    担当させて頂きました棚原です。
    嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございます!!
    今回は一番明るめのグレイ色で染めさせていただきました!
    気に入ってもらえてこちらも嬉しく思います!
    今後更に明るく抜けてきた頃に更にグレイを重ねてあげるとより良いカラーになりますので気になってきた頃にまた綺麗にしていきましょう。
              スタイリスト 棚原 雄介

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 14:50:57.0

初めてのお店で緊張してましたが、店内が綺麗で接客も丁寧でホッとしました。

カットも本当に上手で毎朝お手入れしやすくなって嬉しいです。

接客も明るく楽しく居心地も良かったです。またお伺いします!

ゆき様
    担当させて頂きました棚原です。
    嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    お手入れしやすくなってこちらも嬉しく思います!
    またカラーが気になってきた頃に綺麗にしましょうね!
          スタイリスト 棚原 雄介

• lilyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-16 22:37:07.0

おかげさまで毎朝のスタイリングがとてもラクになりました!こちらの要望にも対応して下さり、前髪も以前より扱いやすくて、梅雨の時期も乗り切れそうです。
    遅くまでスタイリングの仕方などアドバイスしていただいてありがとうございました!

lily様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

朝を楽に過ごせるようになったと聞き、とてもうれしく思います!
    今回はなるべく扱いやすく前髪と全体は程よく癖を残す形にさせて頂きました!
    ご来店の際もお伝えしましたが、毛先の軽い部分をゆっくり切っていけば、より楽なスタイルになるかと思いますので是非ご参考ください!

伸ばしていく途中ではございますが、また何かございましたらカラーなどでも、お気軽にご来店ください!!

スタイリスト ヨシカワ

• あつきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-16 20:08:16.0

カットしながらおしゃべり楽しかったです!
    来月もよろしくお願いします。

あつき様
    今回は北谷店までお越しいただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました棚原です。
    今回は2ブロックの幅をいつもより広めにとっておりますので是非感想を次回聞けたらなと思います(^-^)
    次回はカラーもしましょうね!
        スタイリスト 棚原 雄介

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-16 18:03:36.0

2回目の来店ですが、今回もいい感じに仕上げてもらい、自分でセット出来るか不安でしたが、とてもセットもしやすかったです。
    ありがとうございました(^_^)

かな様
    今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました棚原です。
    お忙しい中、口コミの投稿まで本当にありがとうございます!!
    ご自身でもセットしやすいようでこちらも嬉しく思います!!
    同じ美容業界頑張りましょうね(^^)
             スタイリスト 棚原 雄介

• わぁかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-14 19:27:03.0

今回もありがとうございます!
    思い切ってショートにしました!とてもお気に入りです!傷んだ髪も切ってスッキリしました!
    また、お店に行きますねー!

プチ贅沢トリートメント&カット♪ \5000

わぁか様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    すっきりして全体的に綺麗な髪質になってきて僕も嬉しく思います!!
    今後は綺麗に伸ばせるように頑張りましょうね!
    お身体にもお気をつけて下さいね!!
          スタイリスト 棚原 雄介

• 竹本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 19:35:00.0

とても楽しく過ごせました(^ ^)

ほとんどおまかせでしたが

会社でも評判いいです↑

ありがとうございました(^o^)

竹本様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうござます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    似合わせでカットさせて頂きましたが好評とのことで嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!!!
           スタイリスト 棚原 雄介

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 23:55:02.0

沖縄に来て初めてのカットでしたが、お店の雰囲気も良くて、担当の方と二人でゆっくりと決めたり確認したりできて安心でした。出来上がりもとても気に入っています。
    また次回もお願いしたいと思います(*^^*)

ちー様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    強めのパーマスタイル楽しめていますでしょうか??
    乾かし方でいろんな形状に出来るようにかけさせて頂いてますので楽しめていただけておりましたら嬉しく思います!!
    ヘアドネーションも頑張ってのばしてください!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
               スタイリスト 棚原 雄介

• micoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 20:15:43.0

新都心の頃からずっと指名させてもらってます。
    的確なアドバイスも有難いです。
    新店舗も、オシャレでゆっくりできました。

mico様、新都心からいつもありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます!

少しお待たせしながらのご案内でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今回は扱いやすくのカットでしたのでまた気が向いたらパーマなども是非お勧めです!!

お母様と、今後も担当させて頂ければと思います!

スタイリスト ヨシカワ

• 志保さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-10 19:00:19.0

口コミ遅くなってすいません(_ _).。o○
    口コミをみて期待していきましたが
    期待以上の仕上がりで大満足です♪
    お店は混み合っていましたがスムーズなご案内で気持ち良くすごせました!
    是非また次回もよろしくお願いします。

志保様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

こちらの都合でお待たせしながらのご案内になってしまい申し訳ございませんでした!!
    これからも期待にこたえれるよう精いっぱい可愛く、素敵な大人にさせていただきますので是非またごt来店ください!!
    またのおこし心よりお待ちしております!!

スタイリスト よしかわ

• 戸田さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-07 19:06:08.0

担当の方が気軽に話しかけてくれて
    とても楽しかったです!
    カットもめっちゃよかったので
    またお願いします☆

戸田様先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!!
    また是非ご来店ください!!

スタイリスト ヨシカワ

• なきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-04 19:38:12.0

色々アドバイスしてくれてよかったです。ありがとうございます。イメチェンできたので満足です。

なき様先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はいつも違うスタイルで戸惑いもあるかと思いますがまた何かございましたらお気軽にご来店ください!!

またのおこしお待ちしております!!

スタイリスト ヨシカワ

• 村山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 11:14:50.0

最近忙しくて疲れがたまっていたんですが担当者さんとお話していたら
    とても癒されました。お願いしてよかったです。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

村山様
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    雰囲気当、ほめて頂き嬉しく思います(^O^)
             スタイリスト 棚原 雄介

• 植松さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-01 11:03:32.0

とても気に入りました。
    スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただいたので、
    自分でも頑張って実践していきたいです!
    次回もよろしくお願いします!

植松様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    ご自身でスタイリングの再現しやすいようにカットさせていただいておりますので
    是非試して頂けると嬉しいです!!
                スタイリスト 棚原 雄介

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー