3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • デポアイランドシーサイドビル 2F

ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 11:56:48.0

カット、カラーとても気に入りました!!またカラーしにいきたいと思います!!

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair ocean【アグ ヘアー オーシャン】沖縄北谷店からの返信コメント

ジュリ様、久々の美容院に当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを消した暗めのグレーを入れさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです!
    何度か同じ色味を重ねるのをオススメさせていただきましたので、気が向いたら是非是非ご来店ください!

店長 ヨシカワ

• K-coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 08:16:35.0

パーマの匂いが気になるという話をしたら、匂いを抑えるのに効果のある炭酸シャンプーを試してくれたり、色々と情報を教えてもらえてとても良かった。実際匂いもいつもより感じないです。
    新規だけで無く、リピーターにも優しい料金設定でまた行きたいと思います。

【艶感アップ】カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント\8000

• Wakanaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 18:06:17.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気がよく担当の方もステキな髪色に仕上げてくれました。ありがとうございます。カラーについては話し合いをさせて頂いて満足のいく仕上がりだったのですが、カットに関しては、髪の量や、前髪のカットがなかったりと、わたしのリクエストがうまく伝わらなかったので、もう少し詳しくリクエストすればよかったなと少し後悔してます。どうしても前髪が気になるので、また前髪のカットのみで近々来店を考えています。

• nontas211さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 14:06:46.0

即日予約、初めての利用でした。
    髪を切りたい欲だけで、特にこうなりたい、というイメージも無くお店を訪ねてしまったのですが、様々なスタイルを提案してくれ、安心してお任せすることができました。
    細やかな心配りと仕上がりに大変満足しております。
    楽しい時間をありがとうございました。また利用させてください。

【女子力アップ☆】プレミアムフルカラー+カット+前処理TR 一律\4900

nontas211様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました棚原です。
    満足していただけて嬉しく思います♪
    カットもレイヤースタイルなので毛先を巻くだけで表情が変わるので楽しんでみてくださいね!
    スタイリスト 棚原 雄介

• Foxさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 01:03:52.0

とても丁寧で施術も早く良かったです。
    仕上がりも今までと雰囲気が変わり満足しました。
    また機会がありましたら是非お願いします。

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

Fox様、
    この度は当店にご来店いただきまして
    また、嬉しい口コミ投稿がいただけて嬉しく思います。

また、ご来店されるのを楽しみに
    しております(^-^)!

スタイリスト 有銘麻衣

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 15:46:58.0

私はすごく優柔不断で、何個かヘアスタイルを見せて相談するのですが、1個1個ヘアスタイルについてアドバイスをしてくれてすぐ決めることができました。
    施術中も話かけてくれて笑ったりして楽しく、時間があっという間に過ぎていました。
    急遽、美容院にいれる時間が短くなってしまったのですが、嫌な顔せずに丁寧に時間以内に終わらせて頂きありがとうございます。ご迷惑おかけしてしまいすいませんでした。
    また、今回初めてヘッドスパを体験したんですが、力加減もちょうど良くすごーく気持ち良かったです。
    また沖縄に帰省するときはよろしくお願いします。

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

あいちゃん様

前回に続き、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回、ばっさりとイメージチェンジしてご自宅でも簡単に
    内巻きにできるパーマをかけさせていただきました。

また、帰省されたときにあいちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしています!

スタイリスト 有銘 麻衣

• レコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 12:32:26.0

仕上がりは想像以上!イメージしていた通りでとても気に入っています。
    必要以上に話しかけられることもなく、ゆっくりくつろぎたい私にはとてもピッタリでした。仕上げの際はきちんとアドバイスも下さり、とても丁寧な印象です。
    また利用したいです。

レコ様この度はご来店頂きありがとうございました!
    デジタルパーマはワンカールちょっとなのですこしフワッとしたパーマが
    楽しめると思うので、スタイリングできるだけやってみてくださいね(^^)
    次回もすこしでもゆっくりできるように雰囲気作りしていきますね!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    またレコ様にお会いできるのを楽しみにおまちしております。

スタイリスト 宮城優奈

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 21:44:14.0

仕上がりも接客対応もすべて大満足です!!
    本当にありがとうございましたー!
    今後もよろしくお願いしますっ!

まり様
    この度は当店へご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    担当させて頂きました棚原です!
    まり様はとても良い元々のウエーブをお持ちなのでそれを活かしてカットさせて頂きました!
    またカラーが気になったり、重さが出て来たらご相談下さい♪
    またのご来店心よりお持ちしております!
    スタイリスト 棚原 雄介

• URIKOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 11:55:38.0

2回目の利用になります。
    今回も丁寧に要望を聞いてくれて、仕上がりも価格も満足でした。
    施術もスピーディーで、接客も楽しいです♪

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

URIKO様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません!

ご満足いただき、とても幸せに感じております!
    こちらこそ、楽しいお話で時間がアッとゆう間でした!ありがとうございます!

また来年も、変わらぬ髭面と接客でお待ちしております!

店長 嘉川聡志

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-14 19:12:53.0

スゴく楽しい時間とカラーも気に入って大満足です!ありがとうございました!

【カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

みさき様
    この度は当店へご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました、棚原です。
    色もピンクアッシュ系で綺麗に染まりましたね!
    いつも通りドライヤーをしっかりと乾かしてあげて色持ちを良くしてあげてくださいね♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 棚原 雄介

• aimさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 23:15:25.0

いつもなかなか。思い通りとはいかず、ここだ!と思うお店に出会えなかったけど、今回、ここだ!と思えました!担当してくれたスタイリストさんも、可愛いくて、私のこうしたい!に答えてくれるだけではなく、リスクがあるから、べつのやり方もありますよ?と選択肢を広げてくれて、本当に満足行く仕上がりになりました!是非また、同じスタイリストさんで足を運びたいと思います!

【選べるイメチェンプラン】縮毛orデジパ+フルカラー+内部補修TR 10000円

aim様、この度はご来店ありがとうございました!
    私もとてもたのしく施術させていただきました。
    今回はダメージをできるだけ抑えてのストレートやカラーに関しても、少しポイントとして
    インナーカラーもさせていただきました!
    もともと明るかったので色がぬけるのも早いと思うので
    また明るくなってきた頃染めにきていただけるといいと思います!
    是非またaim様に会えるのを楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト 宮城 優奈

• Mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 21:20:37.0

初めて利用させて頂きました。

担当スタイリストさんの対応が、丁寧で優しく細やかで、とても心地良いひと時を過ごせました♪

カットも私の要望以上に素敵なヘアースタイルにして頂き大満足です♪朝のスタイリングが楽で、とても助かっています!ありがとうございました!
    又、来年宜しくお願いします(^-^)

Miki様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございます!!
    今回は僕の創ったスタイルを見て頂いてご来店して頂けたこと、大変嬉しく思います!
    朝のお手入れも楽になってよかったです!ご紹介も頂きましてありがとうございます♪
    より良いお店づくりを目指して努めて参りますので今後も宜しくお願い致します。
    良いお年を過ごしてください!!
    スタイリスト 棚原 雄介

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 21:46:53.0

担当スタイリストさん、いつもどうもありがとうございます!!
    今回もとてもいい感じにしていただいて、大満足です♪
    やっぱり、前髪もうちょっと切っても良かったかな~?と思ったりしましたが、また様子見てカットとカラーで予約しますね!!
    次回もよろしくお願いします(^_^)

かな様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました棚原です。いつもご指名頂き僕も嬉しく思います!
    前髪伸ばしてみようとの挑戦でしたね♪
    次回は前髪作るスタイルにしましょう!!
    スタイリスト 棚原 雄介

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 19:05:25.0

今回、パーマとカラーで予約してましたが、
    髪の状態とか見てもらい、パーマかけたらこんな感じになってしまうかもしれないと具体的に色々と教えて頂き、カラーのみお願いしました!
    丁寧にカウンセリングしてもらえたので
    凄く納得いく仕上がりになりました(^^)
    初めて来たんですが、またここにお願いしようかと思います!

みっこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、髪の毛の事を考えてパーマをおススメ
    することができなかったのですが、、

カラー気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)!

またみっこ様とお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 有銘麻衣

• ヤラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-18 08:35:19.0

前髪が・・もう行かないとおもいます

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

ヤラ様
    この度は当店へご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました棚原です。
    ギリギリ結べる長さのボブにさせて頂きました。髪質は女性らしい細めな髪質でしたので重めなボブスタイルにさせて頂き前髪は眉が隠れる長さでという事でしたので、眉下でたまって見えないように毛先のカットラインをを少しぼかさせて頂きました。
    僕のカウンセリング、技術不足でヤラ様のご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事にならないように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
           スタイリスト 棚原 雄介

• ユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 12:43:24.0

丁寧な対応に的確でわかり易い説明で施術も言う事無かったです♪───O(≧∇≦)O────♪久し振りにまた行きたいって思える美容師さんに出逢えました。仕上がりも申し分無かったです。。アレンジやスタイルについても詳しくわかり易く伝えて貰えて助かりました(*≧∀≦*)

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

ユー様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました棚原です。
    今回は縮毛矯正の上から柔らかくデジタルパーマをかけさせて頂きました!
    ユー様の要望に応えられて良かったです♪
    今後もいろんなお洒落に挑戦しましょう!!
    またのご利用心よりお待ちしております!
      スタイリスト 棚原 雄介

• みーくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 10:56:40.0

今回2回目の利用でした。パーマとカットトリートメントをして頂きましたが、希望通りの仕上がりで嬉しかったです。以前からパーマはかからないと言われ諦めていましたが、そのような事もいわず、施術してくれました。念願のパーマだけあってとても嬉しかったです。ありがとうございました、ぜひ次回も利用させて頂きたいです。

【艶感アップ・デジタルパーマ】デジタルパーマ+ハホニコトリートメント\8000

みーく様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました棚原です。
    元々、縮毛強制が掛かっていたので髪に負担を掛けないようにパーマをかけさせて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
           スタイリスト 棚原 雄介

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 20:23:17.0

2回目の来店です。一つ一つアドバイスも加えながら要望通りに仕上げてくれました(*^^*)また機会があれば利用したいです。

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

ひろ様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました棚原です。
    ひろ様の要望に合ったスタイルを提供でき、嬉しく思います!
              スタイリスト 棚原 雄介

• #Ariiiiiiさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 21:56:55.0

縮毛矯正をかけたことをあまりバレたく無かったのですが、あまり言っていないのに分かってくれたのか内巻きに矯正して頂きました!
    今ではサラサラなストレートで、朝が楽になりました
    本当にあてて良かったなと思っています!
    また機会があれば是非来店したいです(^^)

#Ariiiiii 様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての縮毛矯正で緊張していたと思いますが、気に入っていただけて
    嬉しくおもいます。
    半年後くらいにまた伸びたところが気になってくると思いますので
    その時は毛先の縮毛の残り具合を見てかけていくといいと思います(^^)

また#Ariiiiii様にお会いできるのを
    楽しみにしています。

担当  有銘 麻衣

• ちゅららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 18:53:27.0

以前にも利用させて頂きまして、良かったのでまた利用させて頂きました。
    今回、バッサリボブに挑戦しましたら、周りの反応が良かったので嬉しかったです。
    ただ、カラーしたんですが右側の生え際がちゃんと染まってないのがあったのが…。左分けにしてかくしてますが。

ちゅらら様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回、ばっさりスタイルチェンジでしたが気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!

私の確認不足で生え際の染め残しがあったこと、深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後、ご指摘頂いたことも含め技術向上に努めてまいります。

またのご利用心よりおまちしています。

担当  有銘 麻衣

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 15:54:54.0

人見知りな性格のため、今までは美容室での美容師さんとの会話が苦痛でしたが、今回は無理なく過ごせたのでよかったです!セットの仕方など教えていただき、安かったので大満足でした!またリピートしたいです!

あ様
    美容室での会話など苦痛なく過ごせて大変嬉しく思います(^^)
    切りっぱなしボブなので、セットするとよりいっそう可愛くなるので
    是非試してみてくださいね!
    また伸ばすか切るかで、悩む長さになってくると思いますが、
    その時にまたご相談いただけたらと思います!
    次回もゆっくり過ごせていただきたいと思ってます!お気軽におこしくださいませ!(^-^)
    たのしみにお待ちしております!

担当:宮城優奈

• satormyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 21:20:16.0

白髪染めで伺いました。カウンセリングも丁寧で、希望通りの地毛と同じ感じの色で自然に仕上げて頂き大満足です!

satormy様
    この度は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました棚原です。
    自然な地毛に合わせたカラーにさせて頂きました!!
    お子さんも喜んでいただけましたか?♪
    またのご利用心よりお待ちしております!
              スタイリスト 棚原 雄介

• satormyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 21:17:13.0

初めて伺いました。縮毛矯正はかなり久しぶりだったので緊張しましたが、施述も丁寧で予定時間内に終わり、仕上がりはとってもサラサラの髪になり大満足でした!ロング料金が無いのは大変ありがたいです。またお願いしたいです!

当店満足度No1縮毛カット+ハホニコトリートメント 平日11時まで限定\9000

satormyさんこの度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正、満足していただき嬉しく思います(^^)
    プランのハホニコトリートメントもしっかりさせていただいたので
    サラサラヘアーになりましたね!
    ロングなのでたまには毛先のカットやトリートメントをオススメします♪
    satormy様にまた会えるのを楽しみにお待ちしております!

担当:宮城 優奈

• あつきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 16:19:16.0

担当スタイリストさんありがとうございました!相談に乗ってもらってアドバイスもくれて良かったです。理想の髪型になれるようにまた来月もよろしくお願いします!

あつき様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    コンマヘアいかがお過ごしでしょうか♪
    今回はスッキリさせるところ、長さを伸ばしていくところを分けて提案させて頂きましてので、今後がとても楽しみですね!
              スタイリスト 棚原 雄介

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-30 13:49:00.0

丁寧な対応で、大変良かった。

さよ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。

その後、パーマはいかがですか?
    落ちてきてやりにくくなってきたらまたご相談ください(^-^)

またさよ様にお会いできる日を楽しみにしております。

有銘 麻衣

• みてきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 23:56:54.0

安くて、希望通りのスタイルにしてもらえて、技術的には、満足している。不満は、場所がわかりづらい、雨なので入口の鍵が閉まっていて、どこから入ればいいのか、わからなかった、女性店員が無愛想。私も10分遅れて申し訳無かったが、髪の毛濡れたまま20分放置は風邪を引きそうだった。スタイルは満足してます。担当の男性の方は丁寧でよかった。ありがとうございました

みてきち様
    この度は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、棚原です!
    スタイル、カラー満足して頂けて大変嬉しく思います(^o^)
    場所の県につきまして、街並みが似ている作りもあり、初めてご来店されるお客様はよく迷われる場所にありまして、大変申し訳なく思います。ご来店の当日、豪雨という事もあり、お店の入り口の反対側を開けておりまして、看板も出していたのですが見えずらかった点を改善していきたい点とさせていただきます。
    スタッフ一同お店の雰囲気作り、お客様に負担をかけない施術工程をよりよく目指して努めて参りたいと思います!
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
              スタイリスト 棚原 雄介

• みーゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 21:50:55.0

初めて、利用したが、お店の雰囲気も良かったしスタッフさんも、明るくてよかったです♪♪  また、髪のことで、アドバイスを、もらったりと助かりました(^^)
    オススメな美容室です♪、
    ぜひ、また行きたいです(*^^*)

みーゅ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はダメージを最小限にやらせていただきました。
    お家でのケアやスタイリングなどもまたいろいろお伝えすることが
    できで良かったです!
    またぜひみーゅ様に会える日を楽しみにおまちしております(^^)

スタイリスト:宮城

• がるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 22:36:47.0

終始うとうとして寝てしまうほど気持ちよかったです!パーマがかかりにくい私の髪質に合わせて少し強めにかけてくださって、仕上がりもふわふわで理想通りでした!ありがとうございます。値段も高すぎないのでこまめに通えるのが嬉しいです!

がる様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂きました棚原です!
    ふわふわボブ似合ってました♪
    リラックス出来て嬉しく思います!!
    今後も心地よいお店づくりを心掛けていきますのでまたのご利用心よりお待ちしております♪
                スタイリスト 棚原 雄介

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-02 18:56:58.0

とても良い仕上がりになったので満足してます。担当してくださった方も話しやすくてよかったです。

みさき様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのおこし心よりお待ちしております!

• かなえーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 22:41:57.0

丁寧な接客と、施術で安心して任せることができました。仕上がりも綺麗に出来ていて満足です。また機会があれば通いたいです☆

かなえー様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました棚原です!
    今回は髪の状態も踏まえたうえで、髪に負荷をかけない様に低温でストレートをかけさせて頂きました!
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しく思います(^O^)
                     スタイリスト 棚原雄介

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー