3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • デポアイランドシーサイドビル 2F

ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 11:56:48.0

カット、カラーとても気に入りました!!またカラーしにいきたいと思います!!

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair ocean【アグ ヘアー オーシャン】沖縄北谷店からの返信コメント

ジュリ様、久々の美容院に当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを消した暗めのグレーを入れさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです!
    何度か同じ色味を重ねるのをオススメさせていただきましたので、気が向いたら是非是非ご来店ください!

店長 ヨシカワ

• charlieeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-20 00:25:51.0

初めて来ましたが雰囲気も良かったし、話しやすかったです。
    カラーも理想の色にしてくれて満足でした。
    また行きたいです!

【流行の3Dカラー】カット+フルカラー+ハイライト(ローライト) \10000

• Miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 21:29:26.0

初めて利用しましたが、カウンセリングがすごく丁寧でイメージ通りの髪型に変身することができました!ありがとうございました。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

• あささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 15:50:36.0

職場復帰の前にストレートパーマをあてにいきました。
    久しぶりにあてたのでストレートにならず。泣
    翌日しか時間が空いていなかったのですが、早急に対応してもらい、ありがとうございました!
    2回ストレートをあてたけど髪も全く傷んでないし、またリピートしたいと思います!

当店満足度No1縮毛+カット+ハホニコトリートメント 平日11時まで限定\9000

あさ様、ご来店ありがとうございまいした。

この度は、お時間を頂き大変ありがとうございました。
    仕事復帰に間に合い本当に安心致しました。
    是非、また宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

スタイリスト 工藤景介

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-18 21:56:10.0

とても良かったです!

【女子力アップ☆】プレミアムフルカラー+カット+前処理TR 一律\4900

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 17:45:10.0

すごく落ち着く店内でした。カラーやスタイリングの方法等アドバイスして頂き、仕上がりにとっても満足です。次回は他のメニューも試してみたいです。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

まりこ様、先日はご来店いただき

仕上がり等気に入っていただきとても嬉しく思います!
    スタイリングは、なれるまで少しあるかとは思いますが
    いろいろチャレンジしてみてくださいね\(^^)/

次回のときに、日頃のスタイリングどうかで
    パーマなど考えていきましょうね(^^)

スタイリスト 宮城優奈

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 14:27:55.0

来るのは2回目なんですけど自分が望んでた色に近づけてくれて本当に感謝してるし満足してます!カラーするときは絶対ここに来ます!!ありがとうございました!

【カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

なつ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ブリーチされてるのできれいに色が入りましたね!
    喜んでいただけてよかったです。
    また色が気になったら是非ご来店ください!

スタイリスト 山田 義也

• あーゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 23:04:03.0

初めて来店したのですが、担当のキレイなスタッフさんが最初から親身になって相談にのってくれて、いろいろアドバイスして頂きました!トリートメントもじょーとーで私の傷んでた髪もおかげさまですっかり良くなりました♪カラーもバッチリです♪また行きたいと思います\(^^)/

平日11時まで限定 当店No1人気カラープラン! 通常7900円→7000円

あーゃ様
    先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりにも満足頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

また、ヘアスタイルでお悩みの際はご相談下さい。
    次回もあーゃ様にお会いできるのを
    楽しみにしています(^^)!

スタイリスト 有銘麻衣

• ごりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 20:25:15.0

とても満足です!^_^ありがとうございました

ごり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます★
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^_^*)

スタイリスト 知花 絵里

• よっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:09:11.0

今回は2回目の来店で、プレミアムリタッチカラーとカットをお願いしました。
    カットの時には、次に考えているヘアースタイルを相談しながら、前回かけたデジタルパーマをいかしたカットをしていただきました。セットの時には、普段のブローの方法をヘアースタイルにあわせて教えていただきました。
    髪の悩みや色々と細かい質問に丁寧に答えてくださりとても良かったです。

よっちん様
    この度は2度目のご来店ありがとうございます!
    今後に向けてのスタイル作りをさせて頂きました!
    まだまだパーマも残っていたのでそれを活かさせて頂きました!
    またパーマをかける際はご相談ください♪
    スタイリスト 棚原 雄介

• ミルクティさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-17 14:47:11.0

「カット+炭酸スパシャンプー 4000円」のメニューでお願いしましたが、炭酸スパは施術されず、普通のシャンプーでした。おそらく気付かなかっただけだと思いますが、数ある中から選んだ身としては残念です。

メンズ限定 カット+炭酸スパシャンプー 4000円

ミルクティ様
    数ある美容室がある中選んで頂いたにも関わらず私がメニューの確認を怠り、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。今後このようなミスがないよう務めてまいります。

スタイリスト 山田義也

ミルクティ様、この度は当店スタイリストのメニュー確認不足により残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    メニュー確認の徹底、カウセリング時の確認などを怠らず再発防止に努めて参ります。

沖縄エリアマネージャー 嘉川聡志

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 13:46:14.0

予約時間が遅くなってしまったにも関わらず、
    笑顔で対応して頂きました。また、利用したいと思います。

• しぶたにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 22:56:49.0

仕上がりとても気に入りました!
    周りから好評です!長さも量もかなり多く扱いづらい髪が、すっきり量も減らしてもらって大満足です!
    また行きます!!

しぶたに様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います!
    また次回もしっかり希望色になるよう努めて参りますので
    お任せくださいねーー!♪♪またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 知花絵里

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-16 20:23:46.0

縮毛矯正で予約していたのですが、担当の方がする必要がないくらいサラサラなので、縮毛矯正すると逆にダメージがでてしまうので勿体ないですよ、と私の髪にあったアドレスをくれてとても良心的で丁寧なご対応でした。
    母も一緒に行ってパーマをかけたのですが、とても気に入っていました!
    また、よろしくおねがいします!

にゃんこ様
    先日はお母様とのご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正は同じところを繰り返ししてしまうとダメージがでてしまうので今回は見送らせて頂きました。
    クセがでて気になってきたら縮毛矯正していきましょう。
    お母様も気に入っていただけてうれしくおもいます!

スタイリスト 山田 義也

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 13:34:06.0

ヘアスタイルに対してアドバイスを頂けたり
    相談にのってもらえて
    今回の仕上がり、満足してます!

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

さえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回バッサリと切らせていただきました。
    これで梅雨はのりきれると思います!
    またクセが気になったら是非ご来店ください。
    うれしい口コミありがとうございます!

スタイリスト 山田 義也

• あじゃのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 09:07:22.0

ゆったりできて雰囲気も素敵で、スタイルも大満足の仕上がりでした!また行きたいと思います♪

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 01:29:21.0

自分で髪を切って失敗してしまい恥ずかしかったのですが、ちゃんと見てくれて軽くしてくれる切り方を提案してもらいました。
    カラーも思っていた通りの色味で、シャンプーも丁寧でカットの仕上がりも思っていた数倍良かったです。
    この仕上がりがこんな値段でできるなんてすごくいい所を見つけました。
    また次もぜひこちらでお願いしようと思えるサロンでしたので大満足です。

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

ひろ様、ご来店ありがとうございます。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    少し軽くするだけでも雰囲気がだいぶ変わりますよね。
    これからも是非ご相談ください!

スタイリスト 工藤景介

• えりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-15 10:49:12.0

きれいなカラーで大満足です!
    やりたかったカラーになるまでの方法など丁寧に教えてくれてありがとうございます(^-^)
    次もまたカラーお願いしたいと思います!

えり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    希望色にするまでは多少時間がかかってしまいますが
    低ダメージを考え徐々に希望色になるよう提案させていただきました★
    またお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

スタイリスト 知花絵里

• AKALYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 04:49:25.0

前回と同じカラーを1ヶ月半あけて、重ねるために来店しましたが、2回重ねるとより希望のカラーに近づいたので、とても満足です!!
     またよろしくお願いします(^o^)

AKALY様いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

前回説明させて頂いた事を覚えて頂き幸せです!
    アッシュ系は重ねれば重ねるほどにダメージレスで綺麗に発色しますので、また次回も参考にして頂けると幸いです!

今月提案させて頂きました、ポイント矯正のご予約ありがとうございます!
    ウキウキでお待ちしております笑

店長 嘉川聡志

• りんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 00:14:18.0

あまり髪の毛を明るくできない職業ですが、そこを考慮したカウンセリングをしていただきました。仕上がりもすごく素敵で、これから色の変化が楽しみです。またよろしくお願いします。

りんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います★
    カラーも色んな配合の仕方で見え方が変わってきます!
    また飽きてしまったらお気軽にご相談くださいねっ!!
    またのご来店心よりお待ちしております★

スタイリスト 知花絵里

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:35:16.0

初めて来店しましたが、思った以上の素敵なカットをしていただきました。
    店内もオシャレで雑誌も私好みを出して頂き、とっても居心地良かったです(*´ω`*)
    またお願いしたいです。

ささ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットも気に入っていただき嬉しく思います!★
    これからもささ様が安心して通える様努めて参りますので

スタイリスト 知花 絵里

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:33:42.0

口コミ遅くなりました ( ;  ; )
    担当スタイリストさんは いつも可愛くてお洒落で接客も丁寧でお世話になっています ^ ^
    色がすぐ抜けてしまうのが悩みなので、また店舗に相談に伺います!(^^)
    いつもありがとうございます(^∇^)

【ふんわりストカール】縮毛矯正+デジパ+カット+前処理TR 11400円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あやか様、毎度ご来店いただき

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも楽しくさせて頂いてます!
    これからも、色落ちについていろいろ相談しながら
    やっていきましょうね!
    またあやか様に会える日を楽しみに
    お待ちしております\(^^)/

スタイリスト 宮城優奈

• きのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 10:54:14.0

担当してくれた、スタッフの方が最初から最後まで親身なって対応してくれて、セット方法や、毛質の悩みも色々とアドバイスしてくれて助かりました!
    今までの美容室の中でもドストライクの美容室でした!
    これからも、リピします!

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

きの様、ご来店ありがとうございました。

口コミ大変ありがとうございます!
    スタイルも髪質も季節によっても変わってきますので、是非、気軽にご相談ください。
    季節ごとにヘアスタイルを楽しみましょう。

スタイリスト 工藤景介

• みーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 23:47:03.0

以前も利用させて頂きましたが、以前同様に気に入ったカラーの仕上げにして頂きましたし、仕上げも自分好みだったのですごく良かったです!!

みーぽん様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    前回は赤身系のカラーだったので今回は反対色のマット系で染めてくすんだカラーにさせて頂きました!
    気に入って貰えて嬉しく思います!
    スタイリスト 棚原 雄介

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-13 23:22:38.0

とても親切に対応してもらいました!
    また来月頃に利用したいです!

なつ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか(^^)?

なにかお困りの事などがありましたらご相談下さい。
    また、来月頃にお会いできるのを
    楽しみお待ちしております(^^)!

スタイリスト 有銘麻衣

• あーさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 20:52:09.0

いつも思い通りの仕上がりにして
    もらってます^ - ^
    雰囲気もオシャレでこれからも通い続ける予定です!

あーさー様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)!
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪

また、あーさー様に
    会える日を楽しみにしています(^^)!

スタイリスト 有銘麻衣

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-13 09:50:02.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました(^^)
    カラーはそこまで拘りがなかったので、こんな感じで!というのも理解していただいて、私自身とても楽でした。

みほ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    カラーも暗すぎず、明るすぎずなベージュ色で染めさせて頂きました!
    沖縄来て間もないということでしたので、ゆっくり沖縄を楽しんでくださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております!
    スタイリスト 棚原 雄介

• わぁかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-13 09:37:32.0

忙しくてなかなか行けず半年ぶりくらいに美容院に行ったのですがとても満足でした!ありがとうございました!

わぁか様
    久しぶりの美容室に当店をご利用していただきありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しく思います!
    多忙な中だと思いますが、今後も時間が空いた際は是非キレイのお手伝いをさせて下さい!!
    スタイリスト 棚原 雄介

• kaoriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 01:10:49.0

毎月かよってます!今回は久々にハイライトもいれたんですが、仕上がりも良くて満足です!!皆さんいい人で通いやすいです!!

kaori様、ご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイライトを入れることで雰囲気が変わりますね。
    とてもお似合いでした。

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 工藤景介

• いっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 22:13:58.0

初めての来店です、価格も安くカラーの色も満足、ヘアースタイルも気に入ってます。リピします!

いっこ様
    先日はご来店頂きありがとございます!
    現在のパーマが活かせるように毛量調整させていただきました。
    気に入っていただきうれしくおもいます!

スタイリスト 山田 義也

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー