3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • デポアイランドシーサイドビル 2F

ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 11:56:48.0

カット、カラーとても気に入りました!!またカラーしにいきたいと思います!!

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair ocean【アグ ヘアー オーシャン】沖縄北谷店からの返信コメント

ジュリ様、久々の美容院に当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを消した暗めのグレーを入れさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです!
    何度か同じ色味を重ねるのをオススメさせていただきましたので、気が向いたら是非是非ご来店ください!

店長 ヨシカワ

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:24:37.0

始まる前にきちんとカウンセリングをしてくださり、
    とても丁寧に対応して頂きました!

【選べるイメチェンプラン】縮毛orデジパ+フルカラー+内部補修TR 10000円

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 09:20:15.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました!
    コスパも仕上がりも良くて満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:09:47.0

とても満足です(^^)!ブリーチ部分にも縮毛矯正を当てたいと無理なお願いをしたにも関わらず、基本的には出来ないが、弱めの縮毛矯正ではどうですかと提案していただき、嬉しかったです。弱めの方が自然に仕上がり、且つクセが強い部分はちゃんとまっすぐになっていたので安心しました。
    また、人見知りの私としては、担当の方がそのままシャンプーをして下さるのも安心できて嬉しいです。今後とも通いたい美容室です。

【ふんわりストカール】縮毛矯正+デジパ+カット+前処理TR 11400円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• やぁすぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:10:15.0

初めての利用でしたが、仕上がりも良く、シャンプー後のスタイリングの仕方も、丁寧にわかりやすく教えて頂き感謝です!!ありがとうございます。

【艶感アップ】カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント\8000

やぁすぅ様、ご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    是非またよろしくお願い致します!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

スタイリスト 工藤景介

• Kisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 12:48:09.0

担当のお姉さんがとても優しく対応してもらいました(≧∇≦)カットは好きな仕上がりになりました!カラーは、思ったより色ははいりませんでしたが、満足です!ありがとうございました!

【女子力アップ☆】プレミアムフルカラー+カット+前処理TR 一律\4900

Kisa様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    カットの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいく思います(^^)!
    カラーは私のカウンセリングが甘く、
    Kisa様のご希望に添えずに申し訳ありませんでした。

1週間以内のお直し期間がありますのでお時間が可能であれば
    ご連絡頂ければ幸いです。

スタイリスト 有銘麻衣

• トマスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 11:13:49.0

思っていた通りの感じにしてもらえました。
    シャンプーが丁寧で良かったです。
    また来店したいと思います!

トマス様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    サイドと襟足はスッキリめにさせていただき、
    トップや前髪はセットがしやすくなってますので
    ぜひいろいろ楽しんでみてくださいね(^^)

スタイリスト 宮城優奈

• sapiponnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 20:32:09.0

3-4回めの利用です。

ロングの髪を伸ばしているので量だけ少し少なくしてほしいのと毛先を1cmだけ整えると伝えたのですが、切り方によって髪が短く見えるようになって毛先がハネているような見た目に変わったような気がして少し残念でした。
    綺麗なストレートで伸ばしていたのに全体の長さもバラバラになってます。
    カット、カラー、トリートメント、で1時間半でスピーディーに終わらしてくれるので助かりますが、もう少し丁寧に切ってほしかったなぁと今回は思いました。

カラーはベージュよりで赤みがなくアッシュに近い色にしたいとカウンセリングで伝えましたが仕上がってみると赤みありでした。

以前はこんな事はなかったので担当さんによって差があるのかなぁと思いました。
    とはいえ、前髪などで迷っていると嫌な顔することなくこちらの気持ちを汲み取ってくれた点と、接客などは良かったです。

• ナナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 12:44:16.0

今回初めてで少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、担当者の方も喋りやすくて楽しい時間を過ごせました。久しぶりに前髪を作りましたが、とても気に入りました!また来店したいと思います。

プチ贅沢トリートメント&カット♪ \5000

ナナ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて安心致しました(^^)

また、ナナ様とお会い出来る日を楽しみにしています(^^)♪

スタイリスト 有銘麻衣

• シズクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-09 21:02:34.0

初めて来店しました!
    お店周辺には来た事があり、すぐ見つかったので、良かったです。

今回、縮毛矯正を施術して頂いたのですが、悩んだ末に、+1000円のハホニコトリートメントにしました!
    通常のトリートメントはまだ受けた事がないので分かりませんが、ハホニコトリートメントで凄くサラツヤです!

薬剤独特の匂いもなく(施術中から匂いはないですが)、数時間経った今もトリートメントの良い匂いでずっと良い感じで嬉しいです(笑)
    カラーは大分暗くなりましたが、マットブルーは初めてなので、どう色落ちするのか楽しみです。

長さはそんな変わらないですが、以前別の美容室ですいた毛先をカットして頂いてハネも無くなり、スッキリしました。
    帰りに時間を見たらピッタリ3時間でビックリ(笑)

お店の雰囲気も良く落ち着けて、担当さんも凄く可愛い上に優しくてとても良かったです!
    乾かし方等のアドバイスや、配慮もして頂きありがとうございました!
    また伺いたいです(*´∀`)

• あつきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 14:04:46.0

髪を切っていただきありがとうございます。
    仕上がりも特に問題なく、とても満足してます!
    また次も利用させていただきます!

メンズ限定 カット+炭酸スパシャンプー 4000円

• むーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 12:47:09.0

先日はお世話になりました
    台風でしたが酷くなる前に綺麗にしてもらいました^ ^
    やっぱりデジパは仕上がり良かったですよー
    次の日に洗髪してセットもラクラクでした
    カラーも前回とは違って周りの人達にも好評でした
    数日様子を見てから口コミしようと思い遅くなってしまいました
    かかり具合いも良好でしたよ♪
    色々なスタイリング剤を試してみて自分的には洗い流さないトリートメントが髪質に合ってました
    デジパなら担当スタイリストさんにお任せしたら安心です
    トリートメントもありがとうございました
    また次回お願いします
    早く襟足伸びたら良いなー笑

むーさん様
    この度は2度目のご来店、ご指名頂きありがとうざいます!
    デジパも満足して頂けて嬉しく思います!
    今回のカラーは前回よりも明るめのカラーで染めさせて頂いておりますので少しづつ明るさも出てきますので楽しみながら過ごしてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。
    店長 棚原 雄介

• 美佳ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 08:26:06.0

的確なアドバイスやセット方法など教えていただきました!
    次はほかの髪型もしてみたいです!

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

美佳ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    パーマをかけると乾燥もしやすくなるのでオイルなどで保湿することもおススメします。
    また気になることがあれば是非ご相談ください!
    これからよりお客様に満足していただけるよう努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山田 義也

• きぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 08:19:34.0

パーマを止めてカットのみにしましたが…
    髪を伸ばしていて毛先を整えたい、数日後に写真撮影で髪をセットする事を伝えていたのに、髪の量をだいぶすかれて撮影時にアップしてもらうのが大変でした。
    あんなにすいていたとは気付きませんでした。
    単純に髪をすくと広がってしまう為、我慢して伸ばしていたのにすごくショックでした。
    さらにカラーは根元が染まっておらず、1週間経つとプリン状態。
    人当たりは良かったのですが、仕上がりは残念しかありません。

ウォーターパーマ+カット+前処理トリートメント 6400円

• なかじょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 13:37:01.0

カットやカラーの要望を丁寧に聞いてくれてとても助かりました!
    また行きます!ありがとうございました!

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

なかじょ様、ご来店ありがとうございました。

是非またよろしくお願い致します!

またのご来店こころよりお待ちしております。

スタイリスト 工藤景介

• とかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 11:11:56.0

お店の雰囲気が落ち着いていて個人的に印象の良いお店でした。
    担当の方も気さくにお話ししてくださって良かったです。
    イメージをはっきり伝えていなかったので、髪の毛をすきすぎてしまって仕上がりはちょっと自分が予想していたのと違っていましたが、でも家で直せる程度なのでそんなに問題に感じていません(^^)
    また次回もこのお店にしようかなと思っています。

とか様、ご来店ありがとうございました。

当店を気に入って頂き大変ありがとうございます!
    是非次回はとか様としっかりイメージの共有が出来るようカウンセリングさせて頂きます!
    またいらして頂ければ幸いです。

スタイリスト 工藤景介

• おりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 10:20:39.0

とても丁寧に対応してくださって大満足です!今度はカラーも入れに行きます!

おりお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しく思います!
    パーマをあてると髪が乾燥しやすくなるのでオイルなどで保湿するのをおススメします!
    またカラーでのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山田 義也

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 08:48:17.0

お安くでカラー、ストパーがあてられて
    満足です^ ^ お値段的に通いやすいとと思います
    ただ初めてだったので
    他の美容室で出てくる飲み物とか
    出てこなかったり、
    帰りにお水入れる所みたのでセルフだったのねと
    声かけて欲しかったなと
    それ以外は満足です

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

とも様

縮毛矯正とトリートメントもさせて頂いたので
    すごくサラサラになりましたね(^-^)
    カラーも次回はご希望のアッシュ系が入りやすくなると思いますので楽しみですね!
    そして飲み物の件は、こちらの配慮不足で申し訳ございませんでした。
    今後とも気をつけて行きますので、貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店もお待ちしておりますね。

スタイリスト 安里笑莉

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:44:48.0

縮毛強制で利用しました!
    コストパフォーマンスが良くて
    時間のかかるイメージのある
    縮毛強制もそんなに時間もかからなくて
    長時間椅子に座ることがなかったです!
    また利用します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 11:55:24.0

2回目でしたが、カットもカラーもとても良かったです!カットとカラーの説明なども丁寧に説明もあったので安心でした。初めてのバイオレットカラー気に入りました!またカットカラーお願い致します!

ひより様

カラーは秋先取りでとてもかわいいお色になりましたねー!
    満足頂けてうれしいです(^-^)

またのご来店もぜひお待ちしております!!

スタイリスト 安里笑莉

• エマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 10:42:23.0

初めて来店しました!
    自分の日本語そうな上手ではないけど、希望を細かく聞いていただきとても満足です。
    また機会があればよろしくお願いします(⌒▽⌒)
    とてもありがとうございます。

エマ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪

毛先が明るかったので色落ちしやすいと
    思いますのでなるべくウェット状態の時間を短く
    すると持ちがよくなるのでご自宅でのケアも頑張って下さい(^^)!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 有銘麻衣

• エインセルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 07:43:37.0

明るく気持ちの良い接客で楽しく過ごせました。
    髪型や色もいろいろ注文を出しましたが、的確に対応していただき満足しています。

エインセル様

満足頂けて、ありがたい口コミもすごく嬉しいです!
    これから髪の毛頑張って伸ばしていけるといいですね!
    またのご来店もお待ちしております(^-^)

スタイリスト 安里笑莉

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:23:08.0

シャンプーとても気持ちよかったです!!
    また、染に行きますo(*゚▽゚*)o

きら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回も明るめで染めさせて頂きました!
    シャンプーも満足して頂きとても嬉しく思います!
    また気になることがあればご相談ください。ご来店お待ちしております!

スタイリスト 山田 義也

• 優希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:06:20.0

aguさんは店内の雰囲気も良く、初めてでもとても入りやすかったのでリピートさせてもらってます(^^♪
    今回のスタイリストさんは何度か担当して頂いてるスタッフさんで、説明下手な私の要望を理解してくれて、今回も満足のいくカット・カラーでした

優希様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回、細めのハイライトを入れて元々入っていたグラデーションを
    より自然に見えるように仕上げさせていただきました。
    仕上がりに満足いただけたようで安心致しました(^^)!

スタイルチェンジやカラーチェンジの際
    気になる事があればまたご相談下さい♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

スタイリスト 有銘麻衣

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 18:07:40.0

今回、縮毛でお世話になりました!値段は安いのに丁寧に綺麗に施術してくれるので、お気に入りです(*^^*)つぎはカラーお願いします:)

rino様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
    今回のクーポンもほかのクーポンも何度でもご利用できますので
    ヘアスタイルでお悩みの際は是非ご相談ください!!
    カラーも髪質やご希望を聞いて提案させていただきますね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 知花 絵里

• あくびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 17:46:43.0

いつもスピーディーで的確に希望通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございます(^^)担当のスタイリストさんがいなくなってしまうのは寂しいけれど、これからも通わせていただきます。

あくび様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回、自然にボリュームダウンをするように縮毛矯正をさせて
    いただきましたが仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^)

あくび様の担当をさせていただいて毎回とても楽しく時間があっという間でした!
    今月末で退職という形でのお別れになってしまいましたが、
    今後ともAgu hair oceanをよろしくお願いします(^^)♪

スタイリスト 有銘麻衣

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-04 15:57:06.0

一つ一つ丁寧に要望を確認しながら進めてもらえたのがよかったです。デジタルパーマもイメージ通りのかかり具合で、仕上がりも気に入っています。丁寧かつ手際よく仕上げてもらえたのでお願いしてよかったです。カット、デジタルパーマはもちろんシャンプーやトリートメントもとても丁寧でした。

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

パーマのかかり具合、仕上がり、気に入っていただき
    嬉しく思います(^^)
    また伸ばしながら、かけ直したり、ケアなどしていきましょうね!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    またあ様に会える日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 宮城優奈

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 23:30:11.0

今回初めて利用させていただきました。カラーするのも初めてだったので、アドバイスをいただきながら良い色に染まったと思います!家でのお手入れの方法も教えていただいたので良かったです。

さー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回が初めてのカラーだということでナチュラルなブラウンで
    仕上げました(^-^)!
    気に入っていただけて嬉しく思います☆

ご自宅でのヘアケアなど何かお困りであればご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 有銘麻衣

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-03 21:16:09.0

口コミ通りでした!
    初めての来店で緊張していましたが、担当のスタイリストさんが親切にアドバイスしてくださり、大満足の仕上がりになりました!
    丁寧なカットにカラーの色味も好みでめっちゃ上等です!

手際良く気持ちの良い対応と技術とこのメニューで(縮毛+フルカラー+カット、ロング料金なし、指名料なし)この価格は凄く嬉しいです!

あーちゃん様、ご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    満足と上等いただけて大変安心致しました!

スタイリスト 工藤景介

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 19:51:57.0

カラーとカットをしました。綺麗な色に染まってよかったです!

ちはる様

カラー満足頂けてうれしいです!
    前髪もバッサリ切りましたが、すごくお似合いでした(^-^)

またのご来店もお待ちしておりますね!

スタイリスト 安里笑莉

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー