3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)  >

アグ ヘアー オーシャン オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地21 デポアイランドシーサイドビル 2階
  • 上記マップは実際の店舗位置と多少ズレがあります!下記道案内を参考にご来店下さい。

ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 11:56:48.0

カット、カラーとても気に入りました!!またカラーしにいきたいと思います!!

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair ocean 沖縄北谷店【アグ ヘアー オーシャン】からの返信コメント

ジュリ様、久々の美容院に当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを消した暗めのグレーを入れさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです!
    何度か同じ色味を重ねるのをオススメさせていただきましたので、気が向いたら是非是非ご来店ください!

店長 ヨシカワ

• あかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:46:33.0

また来たいと思います!
    よろしくお願いします!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 16:33:13.0

切る長さも色も考えてなかったのですが
    カラーも長さも提案して下さりスムーズに決めることが出来ました。
    彼氏に髪ツヤツヤだね似合ってるって褒められました(^-^)朝早くからありがとうございました!

【女子力アップ☆】プレミアムフルカラー+カット+前処理TR 一律\4900

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 22:09:02.0

忙しそうな中丁寧に案内してくれて良かったです。
    仕上がりも想像通りで満足です。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-15 19:56:42.0

お店の雰囲気も良く、スムーズに対応してくれました!また来店したいです!

プチ贅沢トリートメント&カット♪ \5000

• minさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-15 06:43:15.0

カット前の仕上がりを丁寧に教えてくれたし、希望通りの仕上がりだった。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:08:11.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でよかったです。ありがとうございました。

ウォーターパーマ+カット+前処理トリートメント 6400円

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 13:53:54.0

今回、初めて利用させて頂きました!
    数カ月に一度は縮毛矯正をやらないとクセが目立つので、お手頃価格なところがホントに有り難いと思いました。

カラーは、店内では暗く見えましたが、
    外に出るとキレイに色が映えて満足でしたし、
    シャンプーもとても気持ちよく大満足でした。

髪をキレイに伸ばして、色々なスタイルをしたいので、
    また利用したいです。ありがとうござました!

【選べるイメチェンプラン】縮毛orデジパ+フルカラー+内部補修TR 10000円

なつ様
    先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    髪の毛を伸ばしていく上でカラーリングなど変えるだけでも
    イメチェンにもなりますのでまた雰囲気など変えたい際も
    お着替えご相談下さいねっ♪またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  知花えり

• あーめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 20:31:39.0

いつも自分の希望以上に仕上がりとても満足しています♪ありがとうございます!また来月も行きます!

【カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

あーめ様
    毎月のご来店誠にありがとうございます!
    デザインカラーも得意としてるので毎月カラーを担当させて頂ける事が
    とても嬉しいです!♪またカラーの退色の際もお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト  知花えり

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 19:28:46.0

カラー、カット、トリートメント、ベッドスパしてもらいました。
    サラサラになって、ベッドスパの力加減もよく、満足です。

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

のん様、先日はご来店ありがとうございます。

ゆっくりとリラックスしていただけたようで
    嬉しく思います(^^)

また、カラーの相談や色味のチェンジなどなにかありましたら
    ぜひ担当させて頂けたら思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリストAYAME

• さゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 20:35:12.0

満足のいく内容でした!
    相談に丁寧に答えてくださって、良い仕上がりになりました!
    お家でクルクル頑張ります!ぁりがとぅございました☆

さゃ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
    パーマもセットの仕方で色々雰囲気が変えられるので色々試しながら
    ヘアスタイリングも楽しんでくださいね♪またイメージ変えたい際も
    お気軽にご相談くださいませ!またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 知花 えり

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-11 18:43:33.0

カットもカラーも出来て良かったです
    また機会があれば宜しくお願いします

もも様、ご来店ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます。

スタイリスト 工藤景介

• なつくそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 18:23:51.0

パーマが当たらないかも…と以前行った美容室で言われましたが、こーゆう風にした方がいいかも…って言うアドバイスも交えて仕上がりも自分の想像に近かったので満足です!

ウォーターパーマ+カット+前処理トリートメント 6400円

なつくそ様
    先日はご来店頂きありがとううございました!
    パーマもかかりイメージに近づけられて良かったです♪
    またなにか気になる点やお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 知花 えり

• はすぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 20:34:59.0

3度目ですが、やはりアグ北谷店は何度行っても自分がこうしてほしい、というのを再現してくれます。
    今回は髪の毛短くするつもりではなく少しだけとお話ししてたのですが、急に短くしたくなり切ってる途中でしたがお願いしたところ快く引き受けてくれました。
    シャンプーは今までで一番上手で気持ちよかったです。
    また来たいと思います。

はすぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カットも結構切らせて頂いたのでスッキリしましたね(^^)
    色も退色するとともに綺麗な色味がでるようにカラーもさせて頂いたので
    色落ちも少しとは思いますが楽しんでくださいね!!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回も喜んでいただけるようお待ちしておりますね!

スタイリスト ミヤギ

• りんまろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 18:09:40.0

今回初めて利用させていただきました。
    はじめに考えていたカラーとは違いましたがいろいろ提案して一緒に決めてくださりとても助かりました。
    シャンプーが今まで行ってきた中で1番良くて感動しました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました

りんまろ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアカラーに関してはご理解頂きありがとうございます。
    シャンプー満足していただきとても嬉しい限りです!
    また気になることなどがあれば是非ご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山田義也

• シズクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:02:33.0

二度目の来店です。
    今回はカラー、カット、トリートメントをしました。

カラーはここ最近は暗めが多かったのですが、久しぶりに少し明るめにしました!
    明るめにしようか迷ったままお店に伺ったので、色々アドバイスして下さって嬉しかったです!
    また1・2週間したら明るくなってくるとの事だったので、楽しみです!

長さも短くするか迷っていたのですが、ハネが気になるなら伸ばした方が良いとアドバイスがあり、長さはあまり変えませんでした。

もうしばらく伸ばしてみますね!
    ありがとうございました(*^^)

シズク様

カラーは明るめにさせて頂き、イメージチェンジできましたね(^_^)
    長さも前回に比べて順調に伸びていて
    まとまりが良くなってましたので、あまり変えませんでしたが
    もしまた短くしたいなどありましたらまたいつでも
    ご相談くださいね!またのご来店もお待ちしてますね。

スタイリスト 安里笑莉

• ぺろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 08:47:15.0

私の色々な要望に対して様々な提案を頂き、ひとつひとつの作業も丁寧でお店の雰囲気もよかったです。
    いままでカラー、パーマとあまりいい美容室に出会えなかったのですがはじめてもう一度行きたいと思えた美容室でした!

ぺろちゃん様、ご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーもパーマもとてもお似合いでしたね!
    是非またお待ちしておりますね!

スタイリスト 工藤景介

• airiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-08 00:05:29.0

迷っていたので色々と相談乗ってもらいながらカットとカラーをしました。おすすめのカラーにしてもらい透明感のある色に仕上がっていい感じです。またお願いしたいなと思いました^_^

airi様

カラーはすごく迷ってましたが満足いただけて
    すごく嬉しいです!
    スタイリングの仕方なども色々お話しさせて頂きましたが
    わからないことなどあればまたご相談くださいね(^_^)

スタイリスト 安里笑莉

• マオさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 17:05:07.0

とても満足しました!

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

マオ様、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    満足いただけて、安心致しました!

スタイリスト 工藤景介

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 11:38:33.0

あいまいにオーダーを伝えましたが素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    当日は少し疲れていて施術中に眠ってしまったのですが気を使ってくれたのか必要以上に声をかけられることなかったのでリラックスできました。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ただ予定していた時間よりも施術時間が長く感じたので星4つにさせていただきました(^^;;

プチ贅沢トリートメント&カット♪ \5000

リサ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カットは満足していただけてとても嬉しいです!
    時間がかかってしまい申し訳ございません。
    これからより満足していただけるよう努めてまいりますので
    嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます!

スタイリスト 山田義也

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 16:54:01.0

前髪を作る作らないで悩んでたら色々提案してくれました!仕上がりも大満足です♪

あや様、先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのカットとなると雰囲気がガラリと
    変わるので不安もあったかと思いますが、
    満足、気に入っていただけて嬉しく思います!

また何かありましたらぜひぜひお待ちしております(^^)

スタイリスト   AYAME

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 12:36:58.0

丁寧な対応で、また行きたいと思いました!

【艶感アップ】カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント\8000

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    パーマをかけると少し乾燥しやすくなるので
    保湿できるオイルなどつけることをお勧めします。
    これからより満足して頂けるよう努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 山田義也

• yyyさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 12:23:32.0

初めて行ってみましたが、大満足です(^^) お店の雰囲気も良く施術も早くてまた通いたいと思いました!

yyy様

担当しましたアサトです(^^)
    ばっさりブリーチが入ってる部分は切らさせていただきました!
    またこれからキレイに伸ばしていけるかと思います☆
    またのご来店もぜひお待ちしてますね!

スタイリスト 安里笑莉

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 17:38:26.0

ざっくりとしたイメージ写真を見て、スタイリストさんが持ってきた雑誌から後ろ姿などの具体的なスタイルを提案していただき、理想の髪型にとても近づくことができました!
    ドライカット後や、入店してすぐの謎の待ち時間はお店が混んでいたからかもしれませんが、予想時間より結構かかってしまったので少しだけ困りました。全体的には満足なのでまた来たいです!

な様、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    満足いただけて、嬉しく思います!
    お時間がかかってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後、お客様の貴重なお時間を奪うことなく、迅速に進められるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 工藤景介

• とーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 09:48:58.0

普通でした

とーちゃん様、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    これからもご期待以上の技術、空間を提供できますよう努めてまいります。
    是非よろしくお願い致します!

スタイリスト 工藤景介

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-04 02:24:15.0

今回2回目の来店で、カラーをお願いしました。前回より明るくしていただき、きれいに仕上がったので満足です!

さー様
    二回目のご来店ありがとうございました!
    今回は前回より2トーン明るくしました♪
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    店長 棚原 雄介

• かつおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-02 02:05:19.0

手際も良くて、時間も短くとても良かったです。ただ、お手洗いが店内に無いのは残念。

かつお様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お手洗いの件、お店の都合上でお手数お掛けし
    申し訳ございませんがご了承の程宜しくお願いします。

また髪の毛扱いづらくなってきた際などお待ちしております!
    嬉しい口コミとありがとうございます!

スタイリスト  AYAME

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 19:32:59.0

説明が丁寧でわかりやすかったです!希望の仕上がりになって満足です!!

まり様、ご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    満足いただけて、安心致しました!

スタイリスト 工藤景介

• fukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:29:51.0

毎度色々と、提案していただいて助けていただいております。同僚に褒められるようになりました!ありがとうございます、もっと褒められるように頑張ります。
    来年もよろしくお願いします(*^^*)

fuku様、ご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    是非、今年もよろしくお願い致します!
    2019年もヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!

スタイリスト 工藤景介

• ozchiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 16:21:02.0

髪の量が多いのと、痛みが悩みでしたが、
    カラーとカットでスッキリセットも簡単になりました!
    急遽、赤ちゃん連れで行くことになってしまいましたが、
    快く受け入れて下さって、大きなベビーカーでしたが、
    横におけるスペースのある席に案内して頂きました。
    親切な対応をありがとうございました。

【オシャレ度アップ】グラデーションカラー+カット 一律7900円

ozchi様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    赤ちゃんとてもいい子で癒されました♪
    ブリーチ部分は切り落としたので楽になると思います!
    店長 棚原 雄介

アグ ヘアー オーシャン 沖縄北谷店(Agu hair ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー