3. 北信越トップ  >

purete/S1中曽根店

ピュルテ エスワン ナカソネテン

• 富山県高岡市中曽根222-3
  • 万葉線新湊庁舎前駅から徒歩13分
  • hahapenguinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:28:40.0

今回もお任せでお願いしました。
    カットもリタッチも満足な仕上がりでした。

なんでも相談にのってもらえるので

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2024-03-12 20:07:31.0

カットと白髪染めをお願いました。
    髪の毛のことを何でも相談できるので

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    定期的にメンテナンスカットに来てくださるので、
    いつもきれいな状態でキープされていて素晴らしいです(^^♪
    今後も娘さん含め、いろいろな御提案をさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-03-10 17:47:42.0

今回は、おススメで桜色のカラーをしてみました。
    凄く気分は、上がりとっても満足してます。
    次回もお任せで宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    先日はカラーリングでハイライトと全体のカラーリングをさせて頂き、季節のおススメカラーの桜カラーをさせて頂きました。ピンク色が可愛くてお似合いでした。ハイライトもいい感じにマッチしていて、次回以降も今回入れたハイライトを活かしてカラーの色をチェンジしていけますので次回もおススメカラーを準備してお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 06:18:51.0

いつも、お任せで今回もカットして貰いスッキリと気分転換出来ました。
    次回は、カラーもちょっと変化させてみたいと思ってます。
    色々なお勧め商品を参考にして、次回は試してみたいなぁ。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

purete/S1中曽根店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    普段から私共がおススメしているホームケア剤をお使い頂きお手入れされているので、髪の状態が良く
    て日頃のケアの大切さを反対に教えて頂いています(*^_^*)
    今年もお客様に喜んでいただける技術の向上と、新しい事への取り組みをやっていきますので今後もご来店お待ちしております(*^_^*)

塩谷より

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:27:02.0

19歳の息子のカットをお願いしました。男同士話しやすかったようで、いろいろ髪型の提案もしてくれて満足していました。機会があればまたお願いします。

メンズカット!\4100 担当中山

ヒロ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足していただけたみたいで大変嬉しく思います。
    今後もピッタリのスタイルを提案できればと思っております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-29 19:32:21.0

今回もアプトグロストリートメント3回目をして貰いました。もうサラサラで知り合いにもツヤツヤだね~と言われました。4回目もする予定ですなので次回も宜しくです。

きみちゃん様

アプトグロス3回目ありがとうございます。
    ホームケアもしっかりされている為、とてもツヤツヤ髪が綺麗になられました(*^_^*)
    私達もアプトグロスの仕上がりには艶や髪質改善の意味でも予想以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    3回された方はベースの髪の内部の補修が整って落ち行くので、手触りや収まりが気になってきたタイミングで次回のメニューに取り入れてもらえたらと思います。

塩谷より

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:37:42.0

いつも丁寧な対応で満足してます

根元のリタッチカラー¥4740仕上げ&シャンプー込み!新規の方適用外。

はるな様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

毎回こちらの試したい色を心よくチャレンジさせて頂けてありがたいです。
    次回はインナーカラーのリベンジやらせてくださいね♪

塩谷より

• kaedetonagiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 22:09:01.0

息子のカットをお願いしました。いつも満足のいく仕上がりにしていただけて感謝しております。また伺いたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

purete/S1中曽根店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けましてなによりです。

セット等不明な点があればお伝えしますので、ご相談頂けると幸いです、

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ルナルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:37:07.0

やってみたかったアプトグロス。丁寧に、施術してもらって
    髪の毛のサラサラに。店の雰囲気も良く満足。また、利用させてもらいます。

purete/S1中曽根店からの返信コメント

少しバタバタしており、もっと髪のことも含めお話したかったです(^-^)
    アプトグロストリートメントに限らず、他のメニューも是非お試しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

塩谷 伊甲子

[投稿日] 2023-10-08 20:39:47.0

カットと白髪染めをお願いしました、
    毎回、色味のことを細かく相談できるので
    白髪染めも安心してお任せしています。

purete/S1中曽根店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    定期的にご来店頂いているおかげで綺麗な状態をキープされていて、こちらも施術しやすいですし、新しい情報も御提案しやすいです。ありがとうございます(^-^)
    今後もよろしくお願いします。

塩谷 伊甲子

[投稿日] 2023-10-04 20:57:24.0

今回で2回目の高濃度水素トリートメントをしました。
    サラサラになって髪が若返った感じでとっても良いです。次回も楽しみです♪

purete/S1中曽根店からの返信コメント

アプトグロスのリピートありがとうございます(^-^)
    私達もアプトグロスの良さは繰り返し施術されている方の回数が増す毎に実感しております。
    今後も継続されたい方様に、3回された方にはお得にできる料金設定を考えておりますので、是非今後もご利用ください(^-^)

[投稿日] 2023-09-10 18:46:54.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーについての説明が
    丁寧でとてもわかりやすったです。

いつものように、大満足の仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

purete/S1中曽根店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーリングに関しましては、アルカリカラーや酸性カラー、ヘナなど取り扱いも多種類に渡り、それも毎年バージョンアップをしたり、リニューアルを繰り返しお客様に喜ばれるカラー剤を私共もチョイスしております。
    その為わかりにくい点なども増えてきていますので、その都度気になる点がございましたら遠慮なくお尋ねくださいませ(*^_^*)
    その時の気分や髪の状態に応じてカラーリングのチョイスを変更する事も可能ですので毎回相談させていだければと思います。

[投稿日] 2023-08-23 17:58:01.0

今回は、私のカットと
    娘のカットカラーをお願いしました。
    いつものように大満足の仕上がりとなりました。

娘のカラーに関しては
    色味で悩んでいたところ、相談にのっていただき
    イメージ通りの仕上がりになったと
    大変喜んでいました。

purete/S1中曽根店からの返信コメント

娘さんのカラーも気に入って頂けてとても光栄です。
    カラーリングに関しては、イメージしている色や、生活の中での可能な明るさのすりあわせでいろいろ悩まれるとは思いますので、その都度どんなことでもお伝えください(*^^*)
    その中でこちらもわかりやすく説明させて頂きます(*^_^*)

塩谷 伊甲子より

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 13:07:47.0

娘が毎回お気に入りになる髪型を丁寧にカウンセリングして下さる所が嬉しいです!子どもが嬉しそうにしてる笑顔が見れるので大満足です!!

purete/S1中曽根店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    こちらも娘さんに喜んで頂き大変光栄です。
    今後も好みやなりたいスタイルなど、些細なことでも遠慮なくお伝え下さい。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

塩谷伊甲子より

• ごぉろーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 20:33:23.0

初めての来店です。
    最初は緊張もありましたが、落ち着いた店内でリラックスできました。
    とても丁寧に希望を聞いて下さり、プロの目線でアドバイスもありました。
    仕上がりは満足です。

クールスパ!夏だけメニュー¥3500→\2900プレゼント付き

purete/S1中曽根店からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    美容室がたくさんある中で選んで頂き本当に光栄です。
    これから日常生活の中でより似合うスタイルやお手入れのしやすさなども含めてご提案させて頂けたら嬉しく思います。その為、やり難かったところやもっとこうしたいなどありましたらご遠慮なく次回のご来店でお伝え頂き、これからも美容を通じてお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    カラーリングに関しましてもワンメイク以外のぼかしのハイライトや、傷まないヘナや酸性カラーもございますのでまたお伝えしていけたらと思います。

塩谷 伊甲子より

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:58:44.0

話しやすい雰囲気で良かったです。

ノブ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そのように感じ取って頂けて大変嬉しく思います!!
    ヘアスタイル等は気に入って頂けましたでしょうか??
    今後とも明るい雰囲気作りに努めてまいりますので
    次回の御来店、心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ジルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-11 18:50:18.0

お任せ出来る安心感があり気軽に行ける美容室です。

お誕生日の自分へのご褒美に♪誕生日の前後20日間限定で20%引きとなります

ジル様

先日はご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとございます(^^)

ジル様とはいつも色んな話しが出来てすごく楽しい時間を過ごさせていただいています!本当にありがとございます!
    またスタイルのほうでも、お手入れしにくい所がありましたら遠慮なくお伝えください!!

次のご来店も心よりお待ちしております!!(*^o^*)

姫野香奈より

[投稿日] 2023-04-28 06:21:12.0

いつも、お任せで今のオススメも参考にしてもらっていて、とても満足してます。
    911を愛用してから髪質も良くなりこちらも大満足です。次回も宜しくお願いします。

purete/S1中曽根店からの返信コメント

今回ハイライトを入れさせて頂き、少しずつ時間の経過とともにハイライトが出てくるように施術させて頂きました。次回どうだったかまた教えてくださいね(*^_^*)
    髪質がどんどん良くなってきているので911ヘアの効果が出てきていてとてもうれしいです。
    専用のブラシも今月から当店で販売を開始いたしましたのでまたお知らせいたします。

[投稿日] 2023-03-01 15:24:25.0

今回もカットカラー共に大満足の仕上がりでした。

娘の髪型のことから
    成人式のことまで、
    いつも相談にのっていただいて
    とても助かっています。

purete/S1中曽根店からの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^o^)
    口コミもありがとうございます。
    成人式などの行事を含め娘さんの成長を一緒に見届け、携われる事にとても光栄です♪
    成人式の事もその他些細な事でも、わからない事があればまたお気軽にお聞きください(^o^)

[投稿日] 2023-02-12 22:41:43.0

いつも、色々とおススメを聞いてカットやカラーをして貰ってます。後、今使っている911のシャンプーとリンスのおかげで髪の毛の調子が良いみたいです。

purete/S1中曽根店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)
    911のシリーズをお使い頂きこちらも髪質が良くなってきた事を感じました。
    これも信じて使い続けて頂いているおかげです。ありがとうございます(^-^)
    次回はストレートでお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-30 17:34:04.0

いつも安心してお任せしています。
    今回は、急な予約変更をお願いしてしまいましたが
    快く対応していただきました。

カットやカラーのことをなんでも相談できるので
    娘たちと一緒に
    これからも通い続けたいと思います。

purete/S1中曽根店からの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミも大変励みになりますし、こちらこそ精一杯対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    予約の変更に関しては当日でも空いていれば全然問題無いのです(^-^)
    あらかじめいつもネットでご予約して下さるのでこちらこそありがとうございます。

塩谷より

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 07:53:55.0

とても丁寧な作業でしたが、丁寧だったためか、思ったより時間がかかってしまったなぁと思いました。

スタッフ中山担当!女性のカット5040円→3990円

purete/S1中曽根店からの返信コメント

貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。
    今月女性カットをデビューしたばかりで。至らぬ点があったかと思います。
    自分なりに考えカットさせて頂いた結果、少しお時間を頂いてしまいました。
    お客様から頂いたご意見を受け止め、お客様に満足して頂けるスタイルを提供出来るよう
    励んで行きたいと思います。

[投稿日] 2022-10-02 20:14:31.0

今日は、カラーとカットをして貰って、スッキリリフレッシュ出来ました。
    それと.おススメの911のトリートメント、めちゃくちゃサラサラになり良かったです。早速、自宅用に購入しました。

911トリートメント¥2500

purete/S1中曽根店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    前回入れたハイライトが明るくなったので少し落ち着かせてまたカラーが楽しめるようにと考えて施術させて頂きました(*^_^*)
    導入したばかりの911トリートメントも体験頂きこちらも嬉しいです。
    一度体験されたら皆様に気に入って頂けているみたいですので
    今後もリピーター様にお得になるキャンペーンをまた考えている所です♪

[投稿日] 2022-06-16 20:19:39.0

いつも安心してお任せしています。
    今回は、久しぶりのカラーでしたが
    仕上がりが綺麗でとても気に入りました。

前髪もいい感じです(^-^)

hahapenguin様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    今回のカラーはなるべく違和感なく馴染むようにと思い調合させて頂きました。
    次回は褪色具合と伸びてきたバランスを見てまた考えさせていただきます(^o^)
    口コミ投稿も有り難うございました(^o^)

[投稿日] 2022-05-24 13:06:26.0

いつも、お任せで満足しています。
    今回は、違ったカラーをして貰いました。
    次回は、カット宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

きみちゃん様
    先日は前回より明るめにハイライトを入れさせて頂きましたが職場では大丈夫でしたでしょうか?
    またどうだったかお伝えくださいませ(*^^*)

次はその部分に全体に濃い目に色を入れてもかわいいと思いますのでまたご提案させてください(*^^*)

塩谷より

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 18:49:47.0

施術していただいたスタイルのポイントや普段のセット方法を丁寧に、具体的に教えていただいて、とても満足しています。またお願いいたします!

モモ様

先日は御来店下さりありがとうございました(^^)
    久しぶりのストレートパーマという事で、ご自宅で再現しやすいように考えてカットとストレートさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても光栄です(^^)
    前髪だけのストレートもやっておりますので今後やりにくくなった時はまたご相談くださいませ(^^)
    塩谷伊甲子より

ピュルテ S1 中曽根店(purete/S1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー