4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

ラヴィーレ

• 京都府木津川市城山台11-6-6
  • JR木津駅バス5分、徒歩2分

ラヴィーレ(lovin'le)の口コミ

• ツーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

初めてのトリートメントをして頂いて、とても髪がサラサラになりました。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めて行かせていただきました。カウンセリングが丁寧で、どうすれば一番良いのかを真剣に考えていただきました。ここまで私の厄介な髪質を考え綺麗に仕上げていただきました。とても素晴らしい美容師さんです。本当にありがとうございました。
    次回も、宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+トリートメント \17820→\12960

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

前から気になっており、やっと行けました!
    人見知りなので、お話が合わない方だと長時間の施術中どうしようとドキドキしていたのですが、とてもお話しやすく楽しい方であっという間でした♪
    どの工程も説明含めすごく丁寧で、家でのお手入れ法もじっくり教えていただけました。帰宅後すぐにおすすめのコテとオイルを購入したので自分でも頑張ります(^^)
    全てお任せしたのですが、カラーが初めての色味で、他のお店で断られた色だったのに綺麗に染めていただけてとても嬉しかったです!ここまで幸せな気分になれた美容室は初めてだったので、また行きたいです♪
    最後ご迷惑をおかけしてすみません。

カット+パーマ+トリートメント \13500→\10800

• わるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

7ヶ月ぶりの縮毛矯正で、とても癖が出ていたのですがとても綺麗にストレートになりました。初ボブですが、周囲からも好評で、自分でも凄く満足してます!
    髪の量が多い+癖毛+黒髪+顔がでかい私でも日本人形になること無く、上手くカットして頂いてとても有難いです。次もお願いします!笑

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

スタッフさんはとても気さくな柔らかい方で終始リラックスできました!
    しっかり髪の現状を伝えてくださり、一回一回の工程へ行く時も内容を丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    納得いくまでやってくださり、こちらのお店にしてよかった!と思いました。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

初めて来店させていただきました。
    外観も内装も私好みの可愛らしい雰囲気♪
    前髪を切るか悩んでいたら一緒に考えてくださり、切る時もとても丁寧にしてくださいました^^*前髪いい感じです♪
    美容院が苦手な私ですが、柔らかい雰囲気でとても話しやすいスタイリストさんですごく和みました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました^^*

カット+カラー+トリートメント \12420→\8640

• てんてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/11

いつもはあまり腑に落ちないカラーリングなんですが
    今回初めての来店ですが思っていた感じの色合いで
    気に入りました!
    カットはいつも日数が経ち伸び具合いで
    見るので今はまだわかりませんが
    スッキリまとまりやすくして頂きました。
    またお願いしたいと思っています!

カット+カラー+トリートメント \12420→\8640

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

切りたい長さを自分で決めかねたので全てお任せにしましたが、とても可愛く切ってもらえました。
    細かい所まで親身に相談に乗って下さいますし、私の頭の形、髪の生え方ではどういう特徴があるか、どうスタイリングするのが綺麗に見えるのか等、知りたい事を沢山教えてもらえました。

そして、本当はインナーカラーをやってみたかったのですが、次回かな…と言う話をしたら、折角なのでやりましょう!と言って下さったので初挑戦しました。
    色もお任せでお願いして、インナーカラーはミルクティー色で染めていただきました。
    とても綺麗な色に染めてもらえて気に入りましたし、周りからの評判もとても良いのでやって良かったです!

そして私は少し人見知りなんですが、話やすいので緊張せずに色々お話できてとても楽しかったです!
    施術、接客、それにお店の雰囲気も素敵で大満足でした。
    素敵に切っていただいてありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \12420→\8640

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

先日は、ありがとうございました!
    自分が希望した髪色を出す為に妥協せずに一緒に考えて下さり出来上がりもとても綺麗な色合いにして下さいました!
    仕上げにコテで綺麗に巻いて下さったので家に帰るのも勿体ないと思ってそのまま出かけてきました笑
    次回はカラーとパーマもかけたいと思っています!
    またお世話になります!よろしくお願いします!

【2回目・3回目のお客様限定(大人・大学生~)】ALLメニュー20%offクーポン

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

先日は いろいろ髪型について相談にのって頂きありがとうございました
    結果パーマから 縮毛矯正に変更して頂き
    遅くまで 丁寧にカットもして頂き ありがとうごさいました
    本日似合ってるねと声を掛けて頂きました
    朝のセットも 楽になりました
    また 宜しくお願いします

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

今回初めての利用です。
    扱いにくい私の髪質に対して、具体的なアドバイスを下さり大変参考になりました。
    今後髪を伸ばすにあたり、こちらの美容室で頑張っていこうと思います。
    また縮毛矯正の際にはよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント \12420→\8640

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

中学生の娘と一緒に2回目の来店です。
    丁寧なカット、きれいな仕上がりに今回も大満足です。自宅でのスタイルキープの仕方や、私の髪質に合ったスタイルの提案をしていただけ、これからも安心してお任せできるスタイリストさんです。

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

初めて利用させて頂いたのですが、私の都合で予約時間など何度も変更させて頂いたり本当にご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。その上、私の傷んだ髪を少しでも手触りよく仕上げれる様、とても時間を掛けて丁寧に施術して下さり、技術力だけでなくいいスタイリストさんだと感じました!
    自宅で髪を洗った後の仕上がりがいつも心配で残念に感じる事が多いのですが、今回手触りもよくとても良い感じです!
    次回、カラーリングを施術して頂くのを楽しみにしています!
    本当に有難うございました!

ミーさん

そして、たいへん嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも満足していただけるように努力していきたいと思います。

スタッフ  石川

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    どの工程もとても丁寧で、こんなに丁寧にカットしていただいたのは初めてでした!
    私の雰囲気や好み、髪質などに合う髪型を提案していただき、仕上がりも大満足で、やってみたかった厚めの前髪は周りの人にも好評です。

何軒かの美容室にその日の気分でお世話になっていましたが、ずっとこの方にお願いしたい!という美容師さんにやっと巡り合えました^_^

ひろちゃんさん

たいへん嬉しい口コミをしていただいていたのに、返信が遅くて申し訳ありませんでした!
    これからもご希望に添えるよう努力していきたいと思います。
    次回5月のご来店お待ちしております。

スタッフ  石川

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/9

スタイルの的確なアドバイスをしていただき、ありがとうございました。

まゆさん

口コミの返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    これからも満足していただけるよう努力していきたいと思います。

スタッフ   石川

• えりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/8

今回、初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気がとても可愛らしく、最初の段階で好印象でした。髪の長さは、そんなに変える予定ではなかったけれど、切ってもらうと、雰囲気がグッと変わって、切って良かったな、と思いました。肩こりがすごいのですが、マッサージも丁寧に、かなり長い時間やって頂けて、本当にリラックス出来ました。ドリンクサービスあり、と書いてあるお店でも出してくれない所がある中、きちんと飲み物と、おやつを出してくれはったので、嬉しかったです。髪の毛もサラサラになり、全体的に本当に満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \12420→\8640

• なるみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/5

初めて行く美容院なのでとても緊張していましたが、感じの良い方でリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも満足していますし、店内も可愛らしい雰囲気でした。
    アップルティーがとても美味しかったです^^

カット+カラー+トリートメント \12420→\8640

• ココちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/5

今回初めての利用で緊張したのですが、とても優しく接してくださり、会話も楽しく時間があっという間でした。
    カットも私の想像通りに可愛く仕上げて頂いて大満足です!

前に通っていたサロンではカットした翌日から髪がはねていたりしたのですが、lovin'leでのカットの翌日は、はねが全く無く落ち着いていて驚きました!

髪のケアの方法?も熱心に丁寧に教えていただきありがとうございました。
    今回はカットのみでしたがまたカラーやトリートメントなども試してみたいと思うので、これからもよろしくお願いします♪

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/2

今回で2回目の来店になります。
    とにかく、カットが上手で早いです。
    スタイリングもしやすいです。ありがとうございました

• まいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/26

初めて利用させていただきました。前髪のうねりに悩んでいたのですが、丁寧に対応していただき有り難かったです。カラーもとても可愛くて大満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした!!
    ついつい喋り過ぎてすみません。。。笑
    また次回もよろしくお願いします^ ^

まいちゃんさん

返信ができていなくて申し訳ありませんでした。
    前回からの髪の状態はいかがでしょうか。

スタッフ  石川

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/6

友達の紹介で初めて行きました。とても落ち着いた雰囲気のお店で、カットもとても丁寧で、ブローも色々アドバイスをいただきました。
    こんな髪型にしたいと相談すると、こっちの方が似合うと思います!と、却下されたのがびっくりしましたが、仕上がりはとても気に入っています。
    次回のカラーも楽しみです。よろしくお願いします。

しほさん

たいへん嬉しい口コミをしていただいていたのに、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

スタッフ 石川

• きゃさりんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/18

今回は前回のコスメクリームの予約してましたが、矯正に急遽変更してもらい初矯正してもらいました!仕上りの艶ツヤサラサラヘヤーに驚きました!クセが強くツヤ感なしの髪がこんなに~変わるんですね!毎日の手入れが簡単かつ、周りに大好評です。

きゃさりんさん

そしていつもご来店ありがとうございます。
    周りの方に大好評ということでとても嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう日々勉強させていただきますので、
    またのご来店よろしくお願いします。

スタッフ   石川

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

楽しい会話から好みを分かってくださって。全てが丁寧で嬉しかったです。お店も可愛くて、雑貨も一つ一つが可愛いし。何より丁寧にセットの仕方を教えてくださり仕上がりもルンルン気分でした。

あんさん

丁寧だと言っていただけてとても嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう日々勉強させていただきます。

スタッフ   石川

• o5さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/22

めっちゃ気さくで楽しいお兄さんでした。
    コテの使い方を熱心に教えてくださいました。
    内装もとっても可愛いかったです。

o5さん

おじさんではなくお兄さんと書いていただいてすみません^ ^:

スタッフ   石川

• cat-7さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/7

前回からヘッドスパを利用しています。
    素敵なサロン内と相まってとてもリラックス出来ておススメです( ´ ▽ ` )
    カットも素敵に仕上げて貰って気分良く出掛けられるので満足しています。
    次回もまた宜しくお願いします。

cat-7さん

今後も満足していただけるよう腕を磨いていきたいと思いますので、

スタッフ  石川

• あーちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/11

今回で4回目の利用です。いつも大満足な仕上がりです。何も考えずに行くのですが、カラーの色をお任せしてもすぐ似合う色を考えてくれます。染まりにくい髪質なのですが、綺麗に染めて頂き感謝しています。不器用な私ですが、コテの使い方等も教えて頂けるので次回行くのが楽しみです。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

あーちさん

連絡がかなり遅くなり申し訳ありません。
    先日のご来店もありがとうございました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも満足していただけるよう努力していきますので、
    またのご来店よろしくお願いいたします。

スタッフ  石川

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

今回で来店するのは2回目です。やはり前回同様、カラーの仕上がりに大変満足しています。どうしたら絶妙なこの色に仕上がるのか、本当に感謝しています。長年カラーをすると赤みが強く出てしまうところに悩んでいて、カラーが終わるのをドキドキしながら待っていましたが、こちらのお店でのカラーは仕上がりが楽しみな程です。そして今回は似合わないものは似合わないとハッキリ言ってくださったので安心しました。

にゃんさん

連絡がかなり遅くなり申し訳ありません。
    先月のご来店もありがとうございます。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    これからも満足していただけるよう努力していきますので、
    またのご来店よろしくお願いいたします。

スタッフ   石川

• みかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/8

今回はパーマをかけていただきました。仕上がりがどんなふうになるとかこうしたほうがいいとか悩んでくださりとても満足したパーマになりました。友達にも好評で嬉しいです。また行かせていただきます。

• わるちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/24

別の近所の美容院で縮毛矯正をやってもらったとき、次の日にはうねうねぼさぼさだったのに対し、施術から1週間弱の今でもサラツヤヘアのままです。癖毛、湿気問題が一気に解決。これほどの感動はないような…。学校でも友達に「めっちゃ綺麗な髪の毛やなぁ」と言われるようになり、とても嬉しいです。(´ー`)
    すっごい丁寧やし、めっちゃ真剣にやってくれる!
    北極に住んでてもわざわざここに来たいくらいのレベル。

わるちゃんさん

かなり嬉しい口コミありがとうございます。
    なのに連絡がかなり遅くなり申し訳ありません。
    先日来ていただいてありがとうございました。
    その後大丈夫でしたか?
    またご来店いただけるのをお待ちしております。

スタッフ    石川

• みかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/6

初めて利用させてもらいました。なかなか近くでいいな~って思うとこがなく悩んでいましたがラヴィーレはお店の雰囲気もよく店員さんも話しやすくてよかったです。めんどくさがりな私でもセットの仕方が分かるように丁寧に教えてくださってありがたかったです。また行きたいなーと思いました。

みかりんさん

連絡がかなり遅くなり申し訳ありません。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また機会があれば、ご来店よろしくお願いいたします。

スタッフ    石川

ラヴィーレ(lovin'le)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー