4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アルターシェリー(aL-ter che'rie)  >

アルターシェリー ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-19-1津田沼十字堂ビル2F
  • JR津田沼駅北口2分【津田沼/ハイライト/インナーカラー/髪質改善/ブリーチ/前髪】

くどちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:50:38.0

自分の好みに合わせて紙色やパーマの提案をしていただいた。カラーは自分が見せた画像のお手本と同じようなカラーにしてくださって嬉しかった。満足の仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。

【NEW髪質改善】酸性ストレートフォルムメイク+カット☆21450円→16000円

aL-ter che'rie  津田沼店 【アルターシェリー】からの返信コメント

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

しばらくは、明るい髪でいきたいとのことでしたので、
    元々の色も綺麗でしたので、今回はリタッチのみで綺麗に
    染めさせて頂きました。

また次回もよろしければよろしくお願いいたします!

アルターシェリー新籾

• さっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:25:04.0

複数のお客さんを同時に担当している感じなのでシャンプーやカラー剤を塗るのはアシスタントさんがやってくれました。合間合間の待ち時間が無ければ良かったのですが…人気店なんだなとも感じました。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、髪の毛のコンディションに合わせて部分ごとに薬剤の強さを調整してくれたりしてくださりました。シャンプーとマッサージが最高に癒されました。長時間だとドリンクサービスと雑誌が読めるタブレットが無いのはキツかったですが、お手洗いのタイミングを聞いてくれたり、終わり時間の目安を伝えてくれたりと細かな気配りを感じました。

【お悩み解決フルコース】ツヤ縮毛矯正+カット+艶カラー\34,100→\16,500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:00:17.0

娘がお世話になりました。
    「シャンプーがとても気持ちよかった!」
    「髪の巻き方も教えてもらったり、とても優しい美容師さんだったよ!」と喜んで帰宅しました。またよろしくお願いします。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

• トトロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:17:17.0

とても丁寧に対応して頂きめちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてくれまして、ありがとうございました!!またお願いしたいです。

【大人気プラン】カット+艶カラー+サプリ付き☆15500円→7300円[津田沼]

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、もう少しボブに近い形になるように調節させて頂き
    ました。

過ごしてみてどうでしたか次回きて頂いた時に教えて頂けたら嬉しいです!

アルターシェリー新籾

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:17:31.0

事前にしっかりカウンセリングしていただき、説明も分かりやすかったです。マッサージのサービスも嬉しかったです。
    髪色も落ち着いて、気になってた白髪もキレイに染めて頂きありがとうございました。カット&トリートメントで髪の毛もサラサラになり大満足です。
    美容室を探していたので引き続きお世話になろうと思います。ありがとうございました★

メニューにお悩みの方はこちら★ご相談クーポン  0円【津田沼/津田沼駅】

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:19:17.0

とても丁寧に対応して頂きめちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてくれました!

可愛いミルクティーベージュお似合いです(*^^*)
    色落ちはブリーチしたので早くなりますが、発色はかなり良く楽しめますのでいつでもご来店下さい!

楽しみにしてお待ちしております!

スタイリスト東房

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:22:15.0

過去に縮毛矯正かけたことあると相談したら伸びてる部分だけかけるといいとオススメしていただいてとても満足できる髪になりました(;_;)お話も楽しかったです!

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

約1年振りの縮毛矯正いかがでしょうか?

綺麗に真っ直ぐになりましたので、少しでもお手入れが
    楽になっていたら嬉しいです(^^)

アルターシェリー新籾

• bunbun1227さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 09:00:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、色々相談にものっていただきました。
    マッサージもシャンプーも気持ちよかったです。
    また伺いたいと思っています。

【ツヤツヤプラン】カット+TOKIOトリートメント6500円[津田沼]

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

少し雰囲気を変えたいとのことでしたので、少し段を入れさせて
    頂きましたが、その後いかがでしょうか?

また、トリートメントもしっかり目のをやりましたので、サラサラに
    なったと思いますので、ケアしながら綺麗な状態維持できたらと思います!

アルターシェリー新籾

• ぽんのぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:37:13.0

やりたいことがどのメニューでできるのか、何をするのがいいのかなどもわからなかったのでカウンセリングのメニューを選択しました。
    理想通りの髪色、髪質のことも考えていただき、素敵な髪型になりました!ありがとうございました!

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:06:46.0

カットカラーで伺いました。
    髪の傷みもありトリートメントも勧めていただきお願いしました。カラーでは、いろいろと相談にのっていただき説明もわかりやすく、落ち着いたら色味になり満足しています。気軽にお話しもしていただき、料金もリーズナブルで良かったです!

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

髪の毛を伸ばしているとのことでしたので、長さが変わらない
    程度で毛先が綺麗になるように、施術させて頂きました。

カラーは、少しイメージチェンジも兼ねて違った色味を提案させて
    頂きました。

また、次回来て頂いた時にどうでしたか教えて頂けたら嬉しいです。

アルターシェリー新籾

• ゲルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:32:56.0

初めての利用でしたが、縮毛矯正もカットもとても丁寧にしてくれました
    カウンセリングもしっかりしてくれて、最後の仕上がりを自分の好みに仕上げてくれて嬉しかったです

欲を言えば雑誌もタブレットもなかったので、フリーWi-Fiが繋がればよかったかな

また利用したいと思います

【縮毛矯正でお手入れ簡単☆】カット+縮毛矯正 25850円→13000円

• まちゃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:25:00.0

初めて来店しました。白髪についてや、髪型を悩んでたところ、いろいろご提案してくださり、個人的に今までで一番気に入った仕上がりにしてくださいました。接客中もとても細かいところまで配慮してくださり、とても居心地もよかったです。またよろしくお願いいたします!

【前髪を扱いやすく】ポイント矯正+デザインカット\14,850→\8,000

• みきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:51:09.0

この度は丁寧な施術で、無理な希望をきいてくださってありがとうございます。カットの仕上がりも気に入っています。またこちらに来る機会があればよろしくお願いします。

【NEW 髪質改善】酸性ストレートフォルムメイク+カット☆21450円→11500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットの仕上がり等気にいって頂けて嬉しいです!

また、近くに来たときはお待ちしておりますね(^^)

アルターシェリー新籾

• ryommさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:57:08.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、料金もはじめに提示していただけたので安心してお任せできました。
    担当スタイリストさんはとても忙しそうだったので、カラーなどは他の方々と手分けしてやっている感じでした。
    シャンプー後の頭皮マッサージ?が思いの外長くて気持ちよかったです。
    今回はすっきりカットしていただいたので次回いつ頃になるかまだわからないですがまた機会があればよろしくお願いします。

• まやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:47:40.0

初めてでしたが、丁寧にお話し聞いていただき仕上がりも満足でした!次の予約も出来るのは私個人的にはありがたいです!駅からも近く通いやすいので、これからもお願いします!

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、髪質に合わせてまとまるように調節させて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

また、次回も来て頂いた時に状態を教えて頂けたらと思います!

また、お待ちしておりますね。

アルターシェリー新籾

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:12.0

お忙しい中&急な予約でご迷惑をおかけしましたが、漠然とした要望に丁寧に答えてくださりありがとうございました。カラーも素敵でとても気に入りました。サポートに入ってくださった方も丁寧で好感が持てました。

【伸ばし中の方へ!】艶カラー+2stepトリートメント13150円→7000円[津田沼]

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

色気に入って頂けて嬉しいです!

色落ちも是非、楽しんでください!

アルターシェリー新籾

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:21:31.0

自分の髪質に合わせてカットをしてくれていてヘアセットもしやすいようにと教えてくださってとても嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

• のりくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 06:46:27.0

カラーについて丁寧な説明をして頂き満足の色に仕上がった。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:15:54.0

たくさんのお客様がいてお忙しい中にも関わらず
    スタッフの方々がとても親切に気さくにご対応いただき嬉しかったです。
    また、優柔不断な私に色々ご提案いただき助かりました。
    やってみたいスタイルとかがないので、美容院行く度、新たな自分になってるのか仕上がりを楽しみにしてました。今回カット、カラー共に春らしくしていただき大変満足しました。
    おかげさまで今朝はとってもスタイリングしやすかったです。
    また、昨日は仕事休みの日に伺ったこともあり、おかげで有意義な時間が過ごせました。
    早速ながら、高校生の息子に勧めて来週予約を入れさせていただきました。お世話になりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

また梅雨の前?入ってからくらいでしょうか…
    その時にはどうぞ宜しくお願いいたします。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、ショートボブの形がもう少し綺麗に出るように
    調節させて頂きました。

また、ご紹介もありがとうございます。

また、是非お待ちしておりますね。

アルターシェリー新籾

• せ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:49:19.0

いつも前髪カットで仕事終わりにお世話になってます。前髪カットだけなのですごく短い時間ですが、美容師の皆さんとの会話に癒されます。またお願いします。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

伸びきっていた前髪を短くしたので視界が良くなったと思います(*^^*)
    また是非前髪カットだけでもいらして下さい(*^^*)

《営業時間》10:00~19:30

• なかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:02:06.0

よく希望を聞いてくださり、髪の状態に合わせて的確な提案をしてくれました。施術は丁寧で心地よいものでした。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

根元の伸びた部分をしっかりカラーし当分は気にならないと思います(^_^)
    毛先のパーマがもう少し落ちたら是非かけ直しにいらしてください。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

《営業時間》10:00~19:30

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:35:56.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当の方も話しやすくアドバイスも頂けて良かったです。楽しい時間を過ごせました。
    久々の縮毛矯正で髪もサラサラになり満足です。
    また利用したいと思います!

【うるツヤ矯正プラン】縮毛矯正+カット+TOKIO\31,350→\17,000

髪をバッサリ切り毛量も軽くしたのでとても軽くなったと思います(^_^)

《営業時間》10:00~19:30

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:00:40.0

担当のスタイリストさんは相談にもちゃんと応じて頂きありがとうございます。他のスタッフさん達も明るく雰囲気の良いお店で気持ちがいいです。

• POOHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:55:50.0

久々にバッサリとカットさせていただきました。

カウンセリングがとても丁寧で、カラーも相談に乗ってくださり参考になりました。
    マッサージやシャンプーも気持ちよかったです。
    担当者さんはじめ、気さくにお声がけしてくれたり、居心地の良いサロンでした。
    ビフォーアフターの写真をとってくれたので、次回の参考にもなります。

カット後は、シャンプーやドライヤーがとても楽になりました!また夏頃にカットと、次はもう少し明るめのカラーもチャレンジしようかなと思います^ ^

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    髪もバッサリ切りとても似合っていました(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(^_^)

《営業時間》10:00~19:30

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:03:35.0

カウンセリングが丁寧でイメージ通りのカラーになって満足です!ありがとうございました

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、ピンクが強すぎないピンクブラウンにさせて頂きましたが、

その後色持ちなどいかがでしょうか?

少し薄めではありましたので、色落ち早そうでしたら少し濃く入れる
    こともできますので、様子みてみてください。

アルターシェリー新籾

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:30:08.0

長い時間ありがとうございました!初めて伺うお店で初めてのパーマ、とても不安で緊張していましたが大満足の仕上がりでした。
    こちらの曖昧な希望も丁寧に汲み取ってカウンセリングしていただいて、施術中も確認や次何をするか説明して動作に入ってくれたので、いつの間にか不安がなくなっていました。
    また時間を見つけて伺わせていただきます^^

【形状記憶パーマプラン】カット+エアウェ-ブorデジタルパーマ¥10000

初めてのパーマ担当させて下さりありがとうございました!(´▽`)
    雰囲気も変わりとても似合っていました!

《営業時間》10:00~19:30

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:57:58.0

どのようにしたいか決まってないまま行ったのですが、素敵な仕上がりにしてくださいました。終始丁寧な対応で居心地も良かったです。

髪を結べる長さまでカットしピンクブラウンになるように染めました(*^^*)

《営業時間》10:00~19:30

• yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:01:01.0

イメージした髪型について細かく説明がありました。髪の乾かし方についてのアドバイスもあり参考になりました。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、ボブに切らせて頂いてその後の状態はいかがでしょうか?

短くなればなるほど、乾かすのが大事になってきますので是非色々と試して
    みてください!

アルターシェリー新籾

• あぼかど。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:14:52.0

3回目の利用でした。
    あまりイメージを決めないで伺ったんですが、丁寧にカウンセリングしてくださって助かりました。
    髪型も満足しています。
    また利用させていただきたいです。

• クロハチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 03:45:15.0

いつもありがとうございます。 安心してお願いできるのだこれからもよろしくお願いします。

アルターシェリー(aL-ter che'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー