4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. オアシス バイ ナチュラル 練馬店(Oasis×Natural)  >

オアシス バイ ナチュラル ネリマテン

• 東京都練馬区練馬1-2-5 光運ビル 5F
  • 【練馬駅中央口・南口30秒♪】03-5946-9400《最旬×イルミナ》《話題×TOKIO》導入♪

ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 09:09:51.0

コスパの良さはもちろん、担当の方の技術と接客に大満足でリピしています。
    至れり尽くせりで、このお値段!
    本当にいいのかなーと思いつつ、これからもお世話になりたいと思っています♪

Oasis×Natural【オアシス バイ ナチュラル】-練馬店-からの返信コメント

きき様 いつもOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミ大変恐縮です。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後も末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

きき様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 半澤

• あめださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 21:25:41.0

快適にスムースに施術してくれて満足でした。

★最高★ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント¥12000

あめだ様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「満足」とのお言葉を頂き大変嬉しいです。

その後お家でのお手入れや、スタイリングなどはいかがでしょうか?

今後も安心してお任せいただけるように、しっかりとカウンセリングを行って参りますので髪の毛の事でお困りの事や分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

またご来店の際もより良い時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

あめだ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店-

• べてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 14:31:13.0

カタログも出さず、とのくらい切る?とか聞いてくるばかり
    色もおすすめもなく、客に選ばせるだけ。
    鋏使いも怪しく、正直耳を切られるのではないかと怖かった。
    美容師なら、お客様に合うようにカットしなければ意味がない。
    当然のごとく、リラックスは出来ず、カラーの溶剤は
    強めなのか、しみて痛いし、途中でやめて帰りました。
    しかも、髪はあまりよく乾いていなく、散々でした。

★最旬★イルミナカラー+カット\7500-練馬店-

べてぃ様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

一番最初の大事なカウンセリングや細かな気遣いが十分に足りず、このような結果になってしまった事、深く反省しております。

カウンセリングの見直しや、施術中の確認をより一層意識して、同じことがないよう、仕上がりにご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

今回頂きました貴重なご意見を今後活かせるよう、誠心誠意取り組んで参ります。

Oasis×Natural -練馬店-

• いわちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 21:45:14.0

一週間経ちますがサラツヤのままです!すごい(*^_^*)
    以前他のところで縮毛矯正かけた時、3日ほどでクセが戻ってきたことがあるので不安でしたが、大丈夫そうです。
    クセが強く、櫛を通してもボッサボサで、毎朝アイロンをかけてそれでもまだウネウネしてる髪でしたが、おかげさまで真っ直ぐのサラサラになりました♪ずっと触っていたい(笑)
    朝、一度さっと櫛を通すだけで一日中サラサラです。
    トリートメント込みでも1万円以内に収まって、とてもコスパがいいです!感動です。

接客も、無理に話しかけてくるようなことがなく、放っておいてくださり、かといって冷たいわけでもない、あまり話したいタイプじゃない私のような客にも心地よい雰囲気でした(*'▽'*)

これからの梅雨の時期、憂鬱でストレスだったのですが、おかげさまで髪の悩みはなくなりました。ありがとうございました!
    また是非伺いたいと思います。

★ツヤツヤ★ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

いわちー様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

プライス、スタイルの仕上がり、担当者の接客対応等ご満足頂くことができ大変嬉しいです。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

また喜んで頂けるスタイルのご提供が出来るように、技術、接客はもちろん、よりよい雰囲気作りにスタッフ一同日々取り組んでまいります。

スタイリングしにくいところなどございましたら、遠慮なくご相談ください。

また、いわちー様にお会いできるのを楽しみにしております。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

いわちー様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 井原

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 19:23:31.0

会社帰りに行ったので遅い時間だったのですが、担当の方がとても感じが良く(お店の方全員感じ良かったです)私の髪質もよく理解して下さってて綺麗に染めていただきました。予定の時間をオーバーしましたが何度も謝って下さり気持ち良く帰ることが出来ました。もう一度行きたいと思うお店だと思います。

★白髪ケア★オーガニック艶グレイカラー(リタッチ)+カット\4500-練馬店-

ナツ様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

そんな中スタッフの雰囲気、スタイルの仕上がり等ご満足頂くことができ大変嬉しいです。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

次回ご来店頂いた際には、その後の髪の状態等も含め綺麗にお手入れしやすくなるように、ヘアスタイルのご提案させて頂ければと思います。

また何かご要望などございましたら遠慮なくお伝えください。

これからも、末永くお付き合いできますことを願っております。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

ナツ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 井原

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-25 09:48:14.0

初めての来店で初めての縮毛矯正をしました。くせはそんなに無いのですが梅雨になると広がり困っていたので傷むのは心配でしたが思い切って縮毛矯正やってみました。
    私の髪の特徴を考慮して頂き 細かな気配りと丁寧な施術をして頂きました。全体の縮毛矯正とリタッチカラーで この価格はとてもお得でした。サラサラな仕上がりで前よりダメージを感じません。とても満足しています

★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

you様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めて行くサロンはやはりどなたも緊張されるものだと思いますので、当店ではカウンセリングの際にご要望やお悩みを話して頂きやすいように、丁寧なカウンセリングや対応を心掛けさせて頂いております。

安心してお過ごしいただけましたようで、担当者共々とても嬉しいです。

今ある悩みや今後出てくる悩みなど、その都度気になった事はお気軽にお尋ね下さい。

これからも、ご要望に応えられるように、日々精進して参ります。

また、居心地の良い空間作りを心がけ、快適なお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

you様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 鈴木

• ちなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 18:39:44.0

とても気さくな方でちゃんと話しを聞いてくれて良かったです。

【NEW☆炭酸ケア×泡美容☆】COOLスパークリングシャンプー+カット¥3500

ちな様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

その後スタイリングなど難しいところはございませんか?

普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなど何でもご相談ください。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいりますので、今後もOasis×Naturalをよろしくお願い致します。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

ちな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 井原

• ふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-22 21:36:31.0

カットとカラーをしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングと、施術で、仕上がりも満足してます^_^
    お店の雰囲気もリラックスできて、心地よかったです。
    また行きたいです^_^

★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント¥8000

ふみ様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、施術中リラックスしてお過ごし頂けましたようで安心致しました。

よりご満足頂けますよう、今以上にカウンセリングを大切にお客様の"なりたい"を叶えられるよう精進してまいりますので、また是非お任せください。

今回担当させて頂けたことを機に、末永くお付き合いできますことを願っております。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

ふみ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 松井

• cvghgccさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 18:44:12.0

とにかく早かったです。
    ビルはボロいけど、店内は綺麗です。

cvghgcc様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、お褒め頂きありがとうございます。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

扱いにくいところお悩みなどありましたら、ご相談いただけたら嬉しいです。

またお店に足をを運んで頂けるように、技術、接客、よりよい雰囲気作りに励んで参りますので、

今後もOasis×Naturalを宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

cvghgcc様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店-

• ヒロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:51:45.0

先日はありがとうございました!自分の髪の毛が柔らかくサラサラになってとても感動しました^_^
    色も大変気に入りました!明るすぎず綺麗で理想的なヘアカラーにしていただきました!
    男性スタッフさんだけではありますが、前回も思いましたが居心地がいいなと思いました!また宜しくお願い致します^_^

★相性抜群★イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント¥11000-練馬店-

ヒロミ様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

カラーの色味も気に入って頂けましたようで安心致しました。

これからもより通いたくなる居心地の良いサロンを目指し、

日々接客、技術、サービスの向上を意識して参りますので今後も宜しくお願い致します。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

ヒロミ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 井原

• Tchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 13:40:28.0

結婚式用にヘアセットをお願いしました。
    古い雑居ビルの中で少し入りづらい雰囲気もありますが、お店の中は明るく賑やかで過ごしやすかったです。
    接客については丁寧です。どの程度盛って問題ないか、髪をまとめる高さはどのくらいか、色々と確認しながら進めていただきました。また、遠方に行くことを考慮して、崩れないようにしっかり仕上げていただきました。
    お店も接客も良かったのですが、残念ながら自分好みのスタイルにはなりませんでした。髪をまとめる位置が片側に寄っているのですが、前から見るとアシンメトリーでオシャレな印象というより、片側だけ乱れてボコッと出てしまっているように見えてしまいました。写真を撮られることもあるので、無難にシンメトリーにしていただくか、一目でアシンメトリーとわかるスタイルにしていただきたかったですが、そこについては希望をきちんと伝えなかった&経過を気にして見ていなかった自分の反省点です。

Tch様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、担当者の接客対応等ご満足頂けたようで大変嬉しいです。

そんな中、ご満足頂ける技術がご提供できず申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

改善点も踏まえて、また当店をご利用して頂きたい一心ですので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Tch様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店-

• あいばっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:21:46.0

エクステをたくさんつけていた上に、かなり難しい注文をしてしまったのですが、試行錯誤していただいて完璧に仕上げていただきました!舞台本番でも全く崩れることなく、「ファンテーヌっぽい!」と褒められました!また、時間も全然かからずスムーズに対応していただいので安心でした。またこちらでお願いしようと思います。本当にありがとうございました!

★ふわふわ★ヘアセット\3000-練馬店-

あいばっち様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

またスタイルも崩れることなくキープできたようで安心致しました。

「また利用したい」というお言葉も頂き担当者もとても喜んでおります。

これからもご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせていただきたいので、お気軽にご相談下さい。

今後もOasis×Naturalを宜しくお願い致します。

あいばっち様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 松井

• になさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 00:22:28.0

結婚式用にセットを頼みましたが、正直ちょっと結婚式に出られるようなセットではなく主人と相談して別のサロンでかなり急ぎでやり直してもらいました。
    ふわふわとありますが、ふわふわという名のボサボサで、希望のスタイルもあまり聞かれず通りもしません。多分、セットのマニュアルがあって同じようなセットなんだと思います。コテで巻いて三つ編みしてピンで留めるを繰り返す為毛先がぴょこぴょこ出ている感じでした。私の他にもセットをされている方がいましたが同様に華やかさはなく残念なセットだったので、ハーフアップでもフルアップでもしているセットスタイルは同じなんだと思います。
    2000円高かったとしても大切な日ならばちゃんとした場所でセットしてもらった方が時間もお金も労力も無駄にならないと思います。
    ヘアセットされる方にはおすすめできません。

★ふわふわ★ヘアセット\3000-練馬店-

にな様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご要望に近づけられなかった事、私どもの力不足でございます。

Oasis×Natural -練馬店-

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 13:13:34.0

色々親切にアドバイスして頂きありがとうございました。
    ブローもとても丁寧にして頂き大満足です。
    また伺わせて頂きます(*^^*)

マユミ様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しいです。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

マユミ様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

これからもOasis×Naturalを宜しくお願い致します。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

マユミ 様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 早坂

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-07 19:57:24.0

店に入ってから、感じたことのない雰囲気に帰ろうかと思った。

★プチ贅沢★カット+リファンデトリートメント\5000-練馬店-

まな様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

今後はお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけることを大切に、より良いサロン作りをして参りたいと思います。

頂きましたご指摘を、全員で心に留め、今後の糧にして参ります

Oasis×Natural -練馬店-

• おとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 13:40:50.0

いつも
    納得いく仕上がり
    ありがとうこざいます。
    又ヨロシクお願いします(^_^*)

おとちゃん様 先日はOasis×Natural赤羽店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

担当者も大変喜んでおります。

今後もおとちゃん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させて参ります。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

おとちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 鈴木

• おとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 12:13:08.0

混んでいましたが、
    接客、仕事
    両方ともと丁寧でした!
    ありがとうこざいました。

★スペシャル★ナチュラル縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

おとちゃん様 先日はoasis×natural-練馬店-にご来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで大変嬉しいです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

分からない事や困った事などございましたら、いつでもご相談下さい。

今後も、おとちゃん様に喜んで頂ける素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思っておりますので、また是非お店に足を運んで頂けると嬉しいです。

これからもoasis×naturalを宜しくお願い致します。

おとちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

oasis×natural-練馬店- 早坂

• にょまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 13:33:58.0

初めての来店です!
    お店の入っているビル自体なかなか物々しい雰囲気というか入りにくさがあったのですが、いざお店に入ってみると白基調のきれいな明るいサロンでした(^O^)!

髪の毛がハイダメージすぎて絶望しながら何も考えずに伺ったのですが、いろいろと提案して頂けたのでちゃっちゃ決まりました!(というよりほとんどお任せでした笑)やってもらっている最中も適度な会話量で気疲れもせずあっというまに終わりました★み

初めてのイルミナカラーも大満足です( ^ω^ )ツヤ感が素敵、、。ただハイダメージな髪の毛のおかげで色落ちは早いのでまた近いうちにおねがいしにいこうと思います!

★最旬×ケア★イルミナカラー+カット+トリートメント\10000-練馬店-

にょま 様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、スタイルの仕上がり、担当者の接客対応等、ご評価頂き大変嬉しいです。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

次回もにょま様にお似合いな髪型はもちろんの事、季節などに合わせてのご提案もさせて頂きますので、楽しみにしていて下さい。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

にょま 様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 渡部

• さとしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 21:47:51.0

値段の安さと、自転車で行ける距離に引かれ、初めて伺いました。指名はしていませんでしたが、担当の方の技術が今一つで、自宅に戻ってよく見たら切り口が揃っておらず、右下と左下の髪の厚みも違いました。接客やシャンプーは良かったので、残念です。

★白髪×贅沢★オーガニック艶グレイカラー(リタ)+カット+リファンデTR\7000

さとし様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

心からお詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、カウンセリング、細やかな技術の見直しをさせて頂きたいと思います。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

さとし様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店-

• Barcelonistasさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-11 11:55:50.0

今回は、久しぶりの来店でした。以前より、お店の雰囲気がちょっと変わっていました。過去一年間、担当して下さった方が異動された翌日以降の来店。新しいスタイリストさんもこれからどんどん増えて行かれると思います。目下、今後の来店をどうするか迷ってます。

★S/Sトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500-練馬店-

Barcelonistas様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフの異動等でご不便おかけし重ね重ね申し訳ございません。

頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

またお店に足をを運んで頂けるように、技術、接客、よりよい雰囲気作りに励んで参ります。

Oasis×Natural -練馬店-

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 11:29:04.0

コメントの前に、メニューは、カット&パーマではなく、カットのみです。
    昨年から7月から、職場からの帰りに途中下車して、以来、今回のスタイリストさんにカットしてもらいました。
    1ヶ月後にカットしてもらうため、来店した際に、必ず、どこか気になったところはありましたかと、確認してくれて、気になった点があれば、それを解決するカットをしてもらいました。
    前回来店時に、実は3月いっぱいで他の店舗に異動しますと、突然告げられて、ビックリしました。
    今回のスタイリストさんが異動するのは、残念ですが、ご自宅の近くの新店舗に勤務されるとのことで、この素晴らしい再出発に心からお祝い申し上げます。
    約9ヶ月間にわたり、カットして頂きありがとうございました。
    新店舗でのご活躍とご健勝を祈念しています。

★おしゃれ男子イチオシ★選べるパーマ+カット\6500-練馬店-

なお様、いつもOasis×Natursl-練馬店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂けた事、大変嬉しく思っております。

短い間でしたが担当させて頂き、ありがとうございました。

新店舗異動のためご迷惑をお掛け致しますが、これからも美容師として精一杯頑張らせて頂きます。

今後ともOasis×Natural-練馬店-をよろしくお願い致します。

Oasis×Natural-練馬店- 半澤

• いとおかしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-21 22:39:05.0

初めて予約してから、行ってみたものですが。
    お店がすぐ見つかりやすく、店内も広々としていて
    スタイリストさんがきちんと挨拶を心掛けていて、
    とても良い雰囲気のお店でした。
    初めての方でも気軽に行けるお店で、お勧めです。

いとおかし様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

当店ではお客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

これからもお客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届いたサロン作りに励んで参りたいと思います。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

いとおかし様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 松井

• きよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-20 20:59:35.0

綺麗に染めもらい、まとまりやすくカットしてもらいました。

★大好評★オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000-練馬店-

きよちゃん様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

次回もきよちゃん様にお似合いな髪型はもちろんの事、季節などに合わせてのご提案もさせて頂きますので、楽しみにしていて下さい。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

きよちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 松井

• たれみみなっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-19 07:40:48.0

初めて行きました。
    ビルの入り口は少しわかりにくかったけどお店・スタッフの雰囲気は良かったてす。
    残念だった点は(カットとシャンプーは別の方です)
    ・サイドにクシを入れる際、何度も耳に引っかかって少し痛かった。
    ・シャンプーでじゃぶじゃぶ耳に水が入った。
    ・スタッフの人数が足りてないのかシャンプー後濡れた髪のまま待たされて少し寒かった。
    受付の方でもいいので乾かしてくれると嬉しかっただけどなぁ。
    私もその場で言えばよかったのかも知れませが…
    ただ、駅近でコスパもいいし、リピさんも多いみたいなので私はたまたまかも知れません。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000-練馬店-

たれみみなっちゃん様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店、スタッフの雰囲気、お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

そんな中、至らない点があったのがとても残念です。

大変申し訳ございませんでした。

細かな技術の見直し、今まで以上の配慮と気配りを心がけること大切に、ご満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。

Oasis×Natural -練馬店-

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-17 22:34:31.0

イルミナカラーがとても安かったので予約しました*
    正直安かったのであまり期待はしていなかったのですが、悩みに対する的確なアドバイスと技術で「暗くても艶のある素敵な髪色」にしていただきました。
    カラーの知識や経験も豊富で大満足でした!!

m様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の提案、スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

m様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂いております。

今後も安心してお任せいただけるように、しっかりとカウンセリングを行って参りますので、髪の毛の事でお困りの事や分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

m様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 松井

• げんぽんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 18:39:05.0

予約ということを伝えるととてもスムーズに対応してくれました。中学生にもきちんと対応してくれるところから、誠実さが伝わってきました!おしゃべりも、多すぎず少なすぎず私のペースに合わせてくれて、とても良かったです!シャンプーも最高でした(*^^*)
    けど、すこし整髪剤のにおい...が私も慣れていないからかも知れませんが、少し好みが別れるタイプであまり私は好きではなかったかな...^^;シャンプーの時に顔にかけるタオルのようなものにも染み込んでいました。しかしそれ以外は文句なしの★5です♪
    オイルなども色々塗ってくれて3000円だし、ぜひ行くべきだと思いますね♪

げんぽん様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたフェイスシートにつきましては、大変失礼致しました。

すぐに改善して参りたいと思っております。

そんな中、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

げんぽん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 鈴木

• ヒロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 00:00:25.0

当日予約できる近場の美容室を探していた中決めたお店ではありましたが、スタッフの皆さんの接客が元気よく感じも良く居心地もよく仕上がりも満足でした!
    担当の方も手際よくスピーディーで丁寧でした^ ^次はトリートメント有りで利用させていただきますね!ありがとうございました♪

★最旬★イルミナカラー+カット\7500-練馬店-

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけ大変嬉しいです。

ヒロミ様の髪のコンディションをより綺麗に保ち、より快適なサロンタイムを過ごして頂けるよう精進して参ります。

Oasis×Natural -練馬店- 鈴木

• 松下さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-13 18:53:36.0

入る前ははじめて行く店ということもあり不安もあったんですけど、店の雰囲気が良いだけでなく、担当のスタイリストさんが接しやすかったです。
    仕上がりも良く満足しており、また来店したいと思いました。

松下様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

これからもより通いたくなる居心地の良いサロンを目指し、日々接客、技術、サービスの向上を意識して参りますので、今後も宜しくお願い致します。

また松下様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

松下様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 松井

• カッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 18:59:47.0

シャンプーの待ち時間が長めでしたが、仕上がりは良かったです

カッシー様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使ってご予約頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様をお待たせする事の無いよう、予約管理を徹底してまいります。

そんな中、スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

素敵なヘアスタイルが維持できるよう最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

カッシー様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店-

• 大輔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 20:52:41.0

予約時間前に着いたのですが、1時間ほど待たされ、いざ始まったと思えばタバコ臭く、とても雑で髪を引っ張るように着る為何度もぶちぶちいいとても痛かったです。また、出来上がりはとてもひどくまとまりのつかない髪型で部分的に空き過ぎてしまってるところがありハゲみたいになっていてとても恥ずかしいです。
    もう二度と行きたくありません。
    他の店員さんも対応はひどく、レジに誰もいなかったため待っていたら見て見ぬ振り。
    いらっしゃいませの一言もないそんなお店でした。

大輔様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使ってご予約頂いたにも関わらず、

お待たせしてしまった事、ご満足頂ける技術がご提供できなかった事、細かな気遣いが足りなかった事、

大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました点を基に、担当者・スタッフ間で改善策について話合い、

お客様の貴重なお時間を大切にするという事を、再度確認致しました。

また今後このような事が起きぬよう努めるとともに、常にお客様の立場での接客を心がけること、

そして今一度技術を見直し向上して参りたいと思います。

Oasis×Natural -練馬店-

オアシス バイ ナチュラル 練馬店(Oasis×Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー