4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. オアシス バイ ナチュラル 練馬店(Oasis×Natural)  >

オアシス バイ ナチュラル ネリマテン

• 東京都練馬区練馬1-2-5 光運ビル 5F
  • 【練馬駅中央口・南口30秒♪】03-5946-9400《最旬×イルミナ》《話題×TOKIO》導入♪

ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 09:09:51.0

コスパの良さはもちろん、担当の方の技術と接客に大満足でリピしています。
    至れり尽くせりで、このお値段!
    本当にいいのかなーと思いつつ、これからもお世話になりたいと思っています♪

★大好評★オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis×Natural【オアシス バイ ナチュラル】-練馬店-からの返信コメント

きき様 いつもOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミ大変恐縮です。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後も末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

きき様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 半澤

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 08:59:47.0

安いので何度か通っています。
    毎回理想通りの髪型にして頂いていますが、今回は顔横の髪の長さと後ろ髪の長さが極端に違うためセッティングに苦労しています。長さを合わせて欲しかったなと思います。

[施術メニュー] その他

まいこ様、いつもOasis×Natural-練馬店-にご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつもお任せして頂いているにも関わらず、お家でのスタイリングにご苦労をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今回、頂いたご意見を真摯に受け止め、次回に活かさせて頂きたいと思っておりますので、是非またお任せください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

まいこ様のまたのご来店、練馬店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Oasis×Natural-練馬店- 半澤

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-01-31 21:04:47.0

運良く空いていたのたため、当日の午後一にネットで予約しました。
    予約確定メールを受信したので、予約時間に合わせて美容室に向かったところ、受付スタッフから、お客様宛てにメールを送りましたが、指名頂いた美容師は本日休暇ですが、他の美容師でも大丈夫ですか?と尋ねられて、やっと状況に気づきました。
    折角、来店したので、他の美容師さんにカットしてもらいました。
    たまたま、接客中のお客さんもいなかったため、すぐに接客してもらえました。
    短めにカットしてもらい、セットもしやすく、満足しています。
    最後に、自分は美容室からの返信メールも確認しないまま来店にもかかわらず、親切に対応して頂いたスタッフの方々に感謝しています。
    また、来店したいと思います。

なお様、先日はOasis×Natural-練馬店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。

こちらの都合でご指名スタイリストでの担当ができず申し訳ございませんでした。

また、そんな中でもスタイルにご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。

当店は経験豊富なスタイリストが揃っておりますので、また是非お気軽にお越しください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

なお様のまたのご来店、練馬店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Oasis×Natural-練馬店- 鈴木

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 10:57:29.0

仕事が丁寧だった

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット\5500-練馬店-

はな様、先日はOasis×Natural-練馬店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕事に丁寧さを感じていただけた事、大変嬉しく思っております。

また次回ご来店頂けた際には、季節に合わせたスタイルなどもご提案させて頂けたらと思っておりますので
    是非お任せください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

はな様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Oasis×Natural-練馬店- 鈴木

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-28 17:12:04.0

3回目の利用です。
    とにかく値段がお安いのに、大変満足の仕上がりです。
    トリートメントを押し売りされるお店もありますが、そういった事もなく、トリートメントしなくてもサラサラな仕上がりで、技術も申し分ないと思います。
    余計なサービスを省いたシンプルな接客内容ですが、縮毛は時間がかかるので、逆に手際よくやって貰えて早く終わるので、本当にこれで十分!余計なサービスはいらないな!というかんじです。
    時間がない人にもおすすめです。

★ツヤツヤ★ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

まな様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を頂き安心致しました。

お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

まな様のお言葉に恥じぬよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させて参りたいと思います。

これからも末永くお付き合いできますことを願っております。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿誠にありがとうございます。

まな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店-

• お梅さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 14:03:08.0

3度目の来店でコメントします。毎回、指名はしておりませんがスタッフの方はどなたも丁寧な対応です。
    髪への相談等も気軽に応えて下さいます。
    カットも上手で希望のスタイルに仕上げて頂きました!セットの仕方も的確なポイントを教えていただけたので、その後もスタイリングし易くセットする事が出来ました。
    同じくカラーも仕上がりイメージをしっかり事前に教えて頂けて大変満足です!
    これからもこちらのサロンにお世話になりたいと思います。

お梅さん様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の接客対応、スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

またご来店の際もより良い時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

お梅さん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店-

• あやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 13:57:14.0

とても自然に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。最初から最後まで同じ担当の方だとなんとなく嬉しいです。

★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

あやさん様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

その後状態はいかがでしょうか?

普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなど何でもお気軽にご相談ください。

あやさん様にもっと喜んでいただける、丁寧な技術と接客を提供して参りますのでこれからも宜しくお願いします。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

あやさん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 半澤

• ダイアナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 00:24:00.0

髪の救世主って感じ! 店の雰囲気も値段も全てにおいて文句ない。安いので通いやすい。指名料もないし本当に良心的で明瞭会計。また行きたいです。

★大人気★オーガニック艶カラー(リタッチ)+リファンデトリートメント\5500

ダイアナ様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

これからもダイアナ様の髪のコンディションをより綺麗に保ち、より快適なサロンタイムを過ごして頂けるよう精進して参ります。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談頂けると嬉しいです。

今後もOasis×Naturalを宜しくお願い致します。

ダイアナ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店-

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 16:26:15.0

場所が正直大丈夫かな?って思うようなビルにあるため少し戸惑います。
    また、カットしてくれた店員さんはよかったのですが、シャンプーしてくれた人は水が跳ねる、飛ぶ、タオルドライも首が痛くなるかと思います。
    また、入店した際も自分の担当ではないと挨拶などしない。お店としてどうなのかしら。と思います。カラー剤ですが、家に帰ってシャンプーしてるとドバっと落ちてきました。他のサロンにいったらこんなにカラーしたあとにカラー剤が落ちてこないのに。不満です。平日でもあったからか、人がおらずでもひとりの人が最後まで担当ということはなかった。効率は悪そう。そして、クチコミで最後まで見るとあまり良くない評価を受けているにもかかわらず、改善されてない点が多く、残念です。

★NEW★オーガニック艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント¥9500

ぴーちゃん様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

不快な思いをさせてしまったようで大変心苦しいです。

心からお詫び申し上げます。

より心地よい空間、より良いサービス、ご満足頂ける技術がご提供できるようスタッフ一同で話し合い、改善させて頂きたいと思います。

今回頂きました貴重なご意見を今後活かせるよう、誠心誠意取り組んで参ります。

Oasis×Natural -練馬店-

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-29 22:25:46.0

担当指名した方わよかったのですが、カラーしてくれた方のカラーの仕方が荒かったです。ちゃんと染まってたからよかったですが、カラーの液が携帯にとんできたり、拭いたら大丈夫でしたが、ちょっと気分悪くなりました。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000-練馬店-

ゆかりん様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

細かな気遣いが十分に足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

深く反省しております。

お店全体で技術の見直しをさせて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆかりん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店-

• 一期一会さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 20:16:22.0

良かったです。
    カラーも新しいのにしてみましたが、とてもいい感じだと思います。
    カットも伸ばしてるのであまり切らなかったけど、よく見ると本当にカットしてもらって良かったです。

★白髪ケア★オーガニック艶グレイカラー(リタッチ)+カット\4500

一期一会様 いつもOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご丁寧に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

担当者もいつも嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

これからも、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

一期一会様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 半澤

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 11:15:06.0

腰上ぐらいまでのロングヘアーでパーマをお願いした。パーマはどの位置からかけるか聞かれた。耳のあたりか顎のあたりからか聞かれたので、耳のあたりからかと答えた。しかし仕上がりは耳どころか顎にも届かず、毛先10センチほどがクルンとしているぐらいで、ウェーブがほとんど出てなかった。なぜウェーブが出ていないか聞いたら、薬はキチンとかけたとの事。すなわち、耳か顎か聞かれた質問はウェーブを出す位置はどこからか?ではなく、薬をつける位置はどこからか?という質問だったらしい。お店の方、そういう事ですよね?
    なので、今度このお店でパーマをかける方は、どの位置からウェーブを出したいか、ウェーブの強さはどれぐらいか、キチンと指差しした方がいいと思う。あと、仕上がりのイメージを伝えるために、このサイトにあるお店のスタイル写真を見せてお願いしたが、あのスタイル写真は、コテなどで作り上げたものなので、見せても意味がないらしい。細かな指示をしなかった自分が悪いと反省。1週間以内ならお直ししてくれるらしいが、年内はもう休みがなきので、直しは諦めざる終えず。残念。

★最旬★選べるパーマ+カット+TOKIOインカラミトリートメント¥11000

rin様、先日はOasis×Natural-練馬店-に来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、こちらのカウンセリング不足によりrin様とのスタイルの共有ができずご満足のいく仕上がりをご提供できなかった事、深く反省いたします。大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、早速担当と改善を話し合い今後のサロンワークに活かしてまいります。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Oasis×Natural-練馬店-

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 21:49:38.0

今回は短めにカットしてもらいました。
    ほぼ満足していますが、自分ではセットが上手くできません。
    いつも、親身にスタイルの相談を聞いて頂けるので、次回も相談しようと思います。

なお様、いつもOasis×Natural-練馬店-のご利用誠にありがとうございます。

先日もご来店頂きありがとうございました。

スタイルに満足して頂けたにも関わらず、お家でのスタイリングの仕方についてご説明が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後も、なお様により一層ご満足頂けるよう精進してまいりますのでなんでもお気軽にご相談ください。

また次回担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております。

Oasis×Natural-練馬店-担当:半澤

• 亮ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 21:03:29.0

いつもお世話になってます!今回はパーマをお願いしましたが、お手入れの方法など分かりやすく教えてくれてありがとうございます。あと、前髪カットした後の対応にはいつも感心してます!他の美容室ではカットしたままなので髪の毛ついたまま、というストレスがなくありがたい限りです。2017年もありがとうございました。

★大人可愛い★選べるパーマ+カット\6500

亮ちゃん様 いつもOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで安心致しました。

また、毎日のお手入れや、スタイリングで役立つ事がお伝えでき光栄です。

亮ちゃん様の髪のコンディションをより綺麗に保ち、より快適なサロンタイムを過ごして頂けるよう精進して参ります。

2017年は大変お世話になりました。

来年もNaturalを宜しくお願い致します。

亮ちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 早坂

• Barcelonistasさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-07 13:15:25.0

2017年中は大変お世話になりました。私にとってOasisさんは相対的に良心的なお店でした。個人的にはメンテナンス目的なので良い意味で普通=当たり前の事を当たり前に...でいいと思っています。いつも挨拶をきちんとされているので気持ち良いと思います。それにいつも素敵な色にヘアカラーして頂いて嬉しいです。常に期待を上回る大満足感でしたので。カッコ良い、贅沢な色合いに一生懸命して下さっているのが伝わるので新しいヘアカラーにするのが楽しみになりました。

★A/Wモテ★オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

Barcelonistas様 いつもOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

気持ちのこもった素敵な口コミを書いて頂いた事に感謝致します。

Barcelonistas様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

これからもお似合いな素敵なヘアスタイルをご紹介させて頂きたいと思います。

お客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んで参りたいと思います。

末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、2018年もどうぞよろしくお願い致します。

Barcelonistas様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 半澤

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-06 18:08:36.0

お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
    …が、デジパーの右側のパーマがすでにとれかけてます。
    とてもいいお店だったので、また行きたいとは思います。

★スペシャル★ナチュラル縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆみ様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、担当者の接客対応に喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

「また利用したい」というお言葉も頂き、とても嬉しいです。

お客様の目線にたちご満足して頂けるサービスを向上して参ります。

パーマの件につきましては、大変申し訳ございません。

一週間以内でしたら、無料でお直しさせて頂いておりますので、お電話頂けると幸いです。

今後このような事が起きぬよう努めるとともに、今一度技術を見直しご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

ゆみ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店-

• ころすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 01:09:07.0

もうこの美容室に伺うことはありません。
    口コミを最初の数件から確認した事を、後悔しています。
    これから行かれる方は過去の口コミをたくさん確認されたほうが良いと思います。

特に不満に思った点
    ・前髪の両サイドの長さが違う。
    ・予約想定の時間より50分長くかかったが、それに対して何も声かけがなかった。
    ・カラー後のシャンプー終わりに髪の毛クシ通りませんよと半笑いで言われた。私は、ロング(胸元)で量があり、確かに傷んでいたが、クシが通らないということはなかった。カラー開始から流すまで約1時間半かかったせいではないかと思ってしまった。(その間、他の方の施術もしており、それは当たり前だとおもいますが、、、)

その他、忙しいのはわかるけど、口コミの返信が定型文すぎて
    初めての口コミが残念です。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000

ころすけ様 先日はOasis×Natural-練馬店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、私共の技術不足と不適切な対応によりご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

ご指摘頂きましたお言葉を忘れる事無く、誠心誠意取り組んで参ります。

Oasis×Natural -練馬店-

• おとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 12:19:08.0

お客様対応も
    ヘアに関する事も親切丁寧でした!
    料金リーズナブルで
    うれしい限りです(*^^*)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

おとちゃん様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリストの対応・スタイルの仕上がり・プライスなど、様々な事に喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

今後もご満足して頂けるよう、心を込めて施術させていただきます。

おとちゃん 様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 鈴木

• けーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-26 00:07:42.0

手際が良く、仕上がりもいい感じ。毛量調整、スタイリングのし易さを叶えてくれました。シャンプーをしないでカットしていただくのは、スタイリストさん的にはどうなのかしら?こちらとしては、短時間でささっと終わることが第一。本当に有難いです。

けーちゃん様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

もっともっとお客様の満足度が上がり喜んでもらえるよう、技術をしっかり磨いてお待ちしておりますので、次回も楽しみにご来店下さい。

今回担当させて頂けたことを機に、末永くお付き合いできますことを願っております。

けーちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 早坂

• 一期一会さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 20:04:52.0

毎回お願いしてるので、髪の癖とか理解してくださっているので、安心してお任せできます。
    今回は、セットの仕方を教えてくださいました。雰囲気が変わるので、時々やってみたいと思いました。

安心してお任せできるというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

髪型は少しの変化とスタイリングでぐっと雰囲気が変わりますので、楽しんでみて下さい。

これからも更にご自宅でのお手入れや、スタイリングを楽しんで頂けるよう、常に新しさを感じるスタイルをご提案させて頂きたいと思っております。

一期一会 様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 半澤

• まーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-17 07:19:37.0

とても綺麗に仕上げていただき大変気に入りました♪
    初めてなのに朝から時間も微調整していただき感謝しております。
    久々に短くカットしましたが本当よかったです♪
    お店も中は明るくて雰囲気も良かったです。
    ただビル自体が金融会社ばかりなので入るとこをご近所さんに見られたらあらぬ誤解を招くかもと思ってしまいました。
    楽しい会話しながら手早く素敵に仕上げてくださり主婦にも優しいお値段でここ最近で一番です!
    またお願いしたいですm(_ _)m

★植物由来フムスエキス配合★カット+最新クリームシャンプー¥3500

まーやん様 先日はOasis×Natural-練馬店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

まーやん様のご期待に応えられたようで大変嬉しく思います。

また、美容室で過ごす時間を楽しんで頂けてとても嬉しいです。

これからもなりたい髪型やイメージに合わせて、一つ一つ相談しながら、ベストな髪型を作っていきましょう。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

(大変お手数ではありますが、ご要望欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

まーやん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 早坂

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 18:16:29.0

コスパはいいです。でも、終わってトイレの鏡を見たら、カラーの黒い色がほっぺたにグレーのシミみたいについていました。こんなこと、初めて。すぐ気が付いて落とせたので、良かったですが。

さくら様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

貴重なご意見として真摯に受け止め、今後さくら様はもちろんすべてのお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、よりよいお店づくりを目指していきます。

改善点も踏まえて、また当店をご利用して頂きたい一心ですので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

さくら様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店-

• あすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 17:55:27.0

完璧です!
    また行きます!

★おしゃれ男子オススメ★オーガニック艶カラー+カット\5000

あす様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなど何でもご相談ください。

今後もより多くのデザインをご提案できるよう頑張っていきますので、楽しみにしていて下さい。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

あす様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 早坂

• mamyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 15:43:52.0

初めてお伺いするお店だったので、少し緊張しましたが、しっかりとしたカウンセリングからのカットとカラーでした。メニューではフルカラーを選んだのですがカウンセリングで今回はリタッチにして、次回フルカラーで良いのでは?とのご提案をいただきました。色も特に細かな指定などしませんでしたが仕上がりはバッチリでした。
    今残っているデジタルパーマを残しつつ、おさまりのいいラインを提案してもらうこともできて満足でした。仕事終わりに伺うことも出来そうなので次回も期待しています。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000

mamyon様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイルの仕上がり、担当者の提案に喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

初めてご担当させて頂き、まだまだ至らない点もあると思いますので、またご来店時に感想やご意見をお聞かせください。

mamyon様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 早坂

• べーべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-24 14:58:19.0

初めて担当して頂きましたが、私のなりたいイメージを理解してくれ、今後のスタイルの提案もとても参考になりました。
    後半、担当スタイリストさんのシャンプーがとても気持ち良くて眠気がすごかったです(笑)またよろしくお願いします!

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000

べーべ様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

担当者の提案に喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

季節に合わせたカラーの提案、またお悩みや髪質に合わせてベストの提案をさせて頂きたいと思っております。

べーべ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 半澤

• 菓子子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-22 21:18:19.0

初来店です。他の美容院で中々思うようにカットして貰えなくて、なりたい髪型と似合う髪型は違うのかと諦めていましたが、今回、求めていた通りの髪型にして貰えました。感動です!
    家族にも周囲にも好評です。嬉しい。
    店にたどり着くまで、古びた雑居ビル感が強く、ちょっと不安になりましたが、他の方のレビューに書いてあったので大丈夫でした。店内は明るくスタッフの方の対応も気持ちいいです。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

菓子子様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の接客、スタイルの仕上がりに喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

周りの方からも好評だったということで安心致しました。

たくさんのお客様が笑顔になって頂けるヘアスタイルをもっともっとつくりたいと思っております。

綺麗な髪が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますので、ぜひまたお任せ下さい。

菓子子様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店-

• 一期一会さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 23:06:26.0

髪質が本当に良くなりました。
    自分での手入れも楽になり、本当に良かったです。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

一期一会様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

一期一会様の髪のコンディションをより綺麗に保ち、より快適なサロンタイムを過ごして頂けるよう精進して参ります。

Oasis×Natural -練馬店- 半澤

• 唯愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 20:15:17.0

可愛く仕上がって、こちらの要望を聞きながらその上でアドバイスをくださったり、スタイリングのコツなどが知れてとても良かったです!
    ただ、お店の入り口等分かりにくくて少し迷ってしまったのが難点でした。
    お値段的にもリーズナブルで、事前にお知らせしてくださったので安心して受けられました!
    その他のトリートメントなど別料金のものを勧められるなども無くて、居心地も良かったと思います。

【贅沢】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

唯愛様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

またスタイルの仕上がり、担当者の提案にも喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

唯愛 様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural 練馬店 早坂

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 23:26:58.0

仕上がりは問題無かったけど予約したものと違う金額のプランで施術されてたようでした。予約の内容を確認して貰っている前提で話をしていたので、美容師さんとプランのすれ違いに気付かず。お金は予約通りにしてもらったけど、何だか感じが悪くて嫌な気持ちになりました。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

なる様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリング不足と確認不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

カウンセリング、説明、確認の徹底をし安心してお任せ頂けるよう、改善して参ります。

ご指摘頂いた点、深く反省し、全てのお客様に満足して頂けるように精進させて頂きます。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

oasis×natural 練馬店

• エソラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 15:12:54.0

カットもカラーも細かく丁寧に気遣ってくださって、とても良かったです!

【イチオシ】オーガニック艶カラー+カット\5000

エソラ様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで安心致しました。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

分からないことや困ったことなどありましたら、何でもご相談下さい。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

エソラ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス バイ ナチュラル 練馬店(Oasis×Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー