4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

オアシス ネリマテン

• 東京都練馬区練馬1-2-5 光運ビル 5F
  • 練馬駅中央口・南口30秒♪03-5946-9400

オアシス 練馬店(Oasis)の口コミ

ハラコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-02-19 00:24:22.0

お店の雰囲気も接客も、仕上がりもバッチリでした。
    また伺います。ありがとうございました。

【人気No.1】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

ハラコ 様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。

これからもお客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

次回も今回以上にご満足いただける様、精一杯お手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

ハラコ 様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エソラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 15:12:54.0

カットもカラーも細かく丁寧に気遣ってくださって、とても良かったです!

【イチオシ】オーガニック艶カラー+カット\5000

• 一期一会さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-17 19:25:35.0

今回、この美容院での2回目の縮毛矯正をしました。
    1回目もそうでしたが、仕上がりはとても綺麗!
    毎回トリートメントをお願いしているせいか、髪の調子も良くなり、本当に良かったです。
    今度は髪型を変えてみたいとも思っています。
    よろしくお願いします。

【上質】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 12:04:16.0

とても丁寧に仕上げて頂けました、お話も娘と話してるようでゆったりと過ごせました。カットもとても気に入ってます。2週間過ぎましたがカラーもとてもいい感じです。ありがとうございます。

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

まあちゃん様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで大変嬉しいです。

また、リラックスしてお過ごし頂くことができ安心致しました。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

まあちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 11:49:27.0

予約時間より早めに来店しましたが、早急に対応して頂きました。
    イメージどおりの仕上がりに満足しています。
    また、整髪料をジェルからワックスに変えたことを考慮して頂き、施術中にワックスで整髪しやすいようにカットしましょうかと提案して頂き、利用者への配慮が感じられて、大満足でした。
    また、カットしてもらおうと思います。
    メンズでも入店しやすくオススメです♪───O(≧∇≦)O────♪

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

なお様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の提案、スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思います。

今後もなお様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

なお様にお似合いのヘアースタイルをご提案させて下さい。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

なお様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふくみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 00:40:33.0

お店の雰囲気は、良いのですが、ビルの
    入り口は雑居ビルという感じで暗く、エレベータ内も臭くて、店とのギャップが激しく残念でした。
    メニューの内容は、体質に合わなそうな為変更させて頂きましたが、カラー剤は広告のイメージ程の物ではない印象。
    カットは丁寧にして頂きました。

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

ふくみ様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、オーガニックカラーになっておりますので、またの機会がありましたらぜひご利用下さい。

また施術に関してはご満足頂く事ができ嬉しく思います。

季節によって悩みは変わるかもしれませんがこれからも出来るだけ改善出来るようお力添えができたらと思います。

今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

ふくみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 一期一会さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-04 20:00:39.0

この美容室に来てから、髪の毛がとても落ち着くようになりました。
    トリートメントがとてもいいんだと思います。

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

一期一会様 いつもOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

髪の毛状態が良くなったとの事で安心致しました。

継続していくことでもっと効果がでてきますので、お家でのトリートメントケアも続けていって下さい。

次回ご来店いただいた際はさらによりよいサービス、技術を提供できるように努めて参ります。

これからもお任せいただけるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

一期一会様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろたろたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 18:34:11.0

最近指名させていただいて、いつも変わった髪型を注文してしまっていますが、思った通りに仕上げてくれます!私も同じ接客業をしていますが、担当スタイリストさんは接客もとても明るく素敵な美容師さんだと思います!!

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

ひろたろた様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の接客対応やスタイルの仕上がりにご満足頂く事ができ大変嬉しいです。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

これからもなりたい髪型やイメージに合わせて、一つ一つ相談しながら、ベストな髪型を作っていきましょう。

ひろたろた様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 12:59:52.0

予約したにも関わらず15分以上待たされ、お店が混んでいたためなのか、カットをしているときもかなり急いでいて途中で要望を伝える気にもなりませんでした。仕上がりも満足いかないままお店を出てきてしまいました。今回が2回目で、初めてカットして頂いたときはとても満足だっただけに非常にショックでした。もう2度と行くことはありませんが、口コミ等事前にチェックすることの大切さを学びました。ありがとうございました。

【おしゃれ男子必見】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

ゆーすけ様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できなかった事、お持たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

頂きましたお言葉を受け止め、常にお客様の立場での接客を心がけて参りたいと思います。

そして全てのお客様に満足して頂けるように精進させて頂きます。

この度はお心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 06:28:12.0

今回で二回目。とても丁寧に説明してくれてスピーディー。仕上がりにも満足しました。お店の雰囲気も明るくて良いですね。パーマをかけるのを楽しみにしています。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

ゆうちゃん様 いつもOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、担当者の接客対応、スタイルの仕上がり等たくさんの事にご満足頂くことができ大変嬉しいです。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

今後もより多くのデザインをご提案できるよう頑張っていきますので、楽しみにしていて下さい。

またケアの方法、スタイリングの方法等分からないことがあれば気軽にご相談下さい。

ゆうちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 10:10:06.0

今回はセルフカットで一部失敗した部分があるので、そこだけを修正して、全体的な形は変えずにカットして欲しかったのですが…
    一度自分で完成させた髪型が、全く別の髪型になっていたので、かなりショックを受けました。
    一応カットの前には「全体的な長さは変えずにお願いします」とはお伝し、「後ろ髪、少し短くなりますね」と言ってくださったので、少しなら大丈夫かと思って安心していたのですが、トップのあたりまで丸ごと無くなっていました。
    セルフカットで失敗した部分を自然に見せる為には、今回の髪型にする方法が1番だったのかもしれませんが、修正することに拘り過ぎて、バランスが悪くなっているように感じます。
    カット後、知り合いに会うと、殆どの人から「髪どうしたの?」「なんか変じゃない?」と言われてしまい、正直、参っています。
    原因としては自分の説明不足だったかと思いますが、普通の人から見て、変だと感じる髪型になってしまうのであれば、教えて欲しかったというところが正直な気持ちです。
    ただ料金も安く、美容師さんの接客対応等、素晴らしいものがあったので、また利用したいという気持ちもあります。

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

むぎ様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご不安な思いをさせてしまったようで大変心苦しいです。

カウンセリングの際にむぎ様のお話しをしっかりと伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お値段以上のサービスと技術を皆様にご提供できるように改善して参ります。

そして頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

むぎ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 18:29:31.0

丁寧に対応してもらえ、髪も満足でした。とてもいい気分転換になりました!

【おしゃれ男子イチオシ】選べるパーマ+カット\6500

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

まさちゃん様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで大変嬉しいです。

またヘアスタイルの仕上がりにもご満足頂けましたようで安心致しました。

ご自宅でのケアもしっかりして頂く事でパーマの持ちも変わってきますので、ケアの方法、スタイリングの方法等分からないことがあれば気軽にご相談下さい。

また気分転換にいらして下さい。

まさちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 尚さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 21:06:08.0

初回にカットしてもらった際、ほぼ思い通りのスタイルで、毎朝の整髪もし易かったので、今回リピート来店し、同じスタイリストさんにカットしてもらいました。
    期待通りの仕上がりで大満足です。
    駅から近くて、遅くまで営業していて、仕事帰りでも利用できるので、今後も利用しようと考えてます。

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

尚さん様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

また「大満足」とのお言葉も頂き大変光栄です。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

またお仕事帰りに是非お立ち寄り下さい。

尚さん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• dadaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-05 19:08:47.0

シャンプーとカットのコースでやってもらいました。切る前にシャンプーして切ってもらいましたが、切り終わった後は流さず乾かして終わりでした。細かい切りカスが帰る道々落ちて来ていたので、できれば切り終わった後も流してもらいたかった。前に行ったお店では流してもらっていたので比較の問題かもしれませんが…
    顔についたカスも「コットン使います?」とコットンを渡されて自分で鏡を見て拭き取りました。美容院に行ったら綺麗にしてもらえるというイメージでしたが、ただ切ってもらっただけという印象。自分で顔を拭く事になるとは思わなかったので残念目の評価にしました。
    ヘアセットなどのお手入れは苦手と伝えたつもりだったので、ドライヤーのかけ方などアドバイスがもらえると助かるのになと思いました。

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

dada様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

不快な思いをさせてしまったようで大変心苦しいです。

細かな気遣い、心配りがたりなかったと担当者も反省しております。

貴重なご意見として真摯に受け止め、今後dada様はもちろんすべてのお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、よりよいお店づくりを目指していきます。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• Barcelonistasさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-30 23:58:04.0

いつも有難うございます。今回、リタッチをお願いしました。それで大正解でした。色を派手にしている分、季節柄、髪の傷みが気になり始めていたので状態を考えて全体染にしたいところを秋まで我慢。いつもとても綺麗に仕上げて頂いているお陰でヘアの状態が施術前より随分良くなりました。これで秋には安心してカラー・チェンジ出来ます。いつも安心して良い時間を過ごせています。

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

Barcelonistas様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

その後のスタイリングもキレイに出来ている事が伺えて安心致しました。

日々のヘアケアは綺麗なスタイルを保つのにとても重要です。ホームケアも是非忘れずご利用ください。

これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後も末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

Barcelonistas様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-29 18:03:57.0

昨日は入院前のカット&シャンプーという事で初めて伺いました。
    とてもメチャクチャな髪を予想以上に綺麗にして貰えました!
    美容師魂を感じました。笑
    これで安心して入院出来ます。
    また退院後、機会があればお邪魔したいです★
    今度は好きなヘアースタイルで!

【夏季限定☆スッキリ!!】ひんやり爽快クールシャンプー+カット¥3500

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

あきちゃん様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに喜んでいただくことができ大変嬉しいです。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

あきちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おししさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-27 00:14:19.0

何度か伺いましたが、もう行かないです。

【おしゃれ男子オススメ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

おしし様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

今後はお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけることを大切に、より良いサロン作りをして参りたいと思います。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• 一期一会さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 13:50:39.0

本来なら、縮毛矯正のメニューを予約してました。でも、期間をもう少しあけた方が髪のためにはいいとアドバイスをいただき、来店してからカット・カラー・トリートメントに変更してもらいました。
    本当に、真摯な美容室だと思いました。

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

一期一会様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の提案に喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

トリートメントですが、継続していくことでもっと効果がでてきますので、お家でのケアを続けていって下さい。

今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

また一期一会様にお会いできるのを楽しみにしております。

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 10:38:32.0

昨日はありがとうございました。
    期待以上の仕上りで、すごくうれしいです。
    矯正で思い通り以上の仕上りはじめてです。
    丁寧なカットで、 次回もまたよろしくお願い致します。

【うるツヤ】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

けいこ様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりに喜んでいただくことができ、大変嬉しいです。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

けいこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-27 18:48:52.0

今回2回目の来店ですが、前回は他店から助っ人で来た女性の方が担当だったので、今回はまた違う方に担当して頂きました。
    私の曖昧な要望にも丁寧に相談にのって下さって、マイナスな意見もハッキリ言って下さるので、少し心配にもなりましたが、逆にその方が後々仕上がりを不満に思うよりも、しっかり相談ができて私としては安心できました。
    お風呂後に、教えて頂いた通りにブローをして整えてみたら、案外簡単にまとまったので自分でもちゃんとセットができそうです。丁寧にカットして下さったおかげですね!
    また次回もお願いしたいと思います。

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

なほ様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のスタイリングも綺麗にできているとのことが伺え、安心致しました。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

またなほ様にお会いできるのを楽しみにしております。

なほ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 16:51:53.0

雰囲気は静かでとても良かったです。
    皮膚が弱くて、かぶれやすいのですが、その事も、気にしてくださって、何度も聞いてくれましたが、
    痒くもならずに、染めることができました。
    とても良かったです。

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

うさうさ様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、担当者の接客対応、お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

カラーリングも頭皮に負担にならなかったようで安心致しました。

これからも心地の良いサロンづくりを心がけて参りますので、また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

今回担当させて頂けたことを機に、末永くお付き合いできますことを願っております。

うさうさ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 21:42:02.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。駅側の上に技術が高くて料金がリーズナブリで気に入っています。又よろしくお願いします。

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

ちゃる様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ちゃる様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなど何でもご相談ください。

ちゃる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• lilikoiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 05:36:15.0

とても親切で丁寧でした。カットも気に入りました

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

lilikoi様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けていただけましたようで、とても嬉しいです。

スタイルも気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。

今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

lilikoi様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぺぱーみんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 01:29:21.0

初めてのお店で少々不安でしたが、リーズナブルなお値段で自然な仕上がりのストレートでとても満足です。
    お菓子や飲み物、ちょっとしたマッサージといった他店でよくある様なサービスなどは特にありませんでしたが、このお値段でやっていただけるので不満はありません。
    予定時間よりも早く終わったのも良かったです。
    またお願いしようと思います。

【キラキラ】縮毛矯正+カット+トリートメント\10000

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

ぺぱーみんと様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉を頂き、大変光栄です。

またスタイルの仕上がりに喜んで頂くことができ安心致しました。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

ぺぱーみんと様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 20:25:39.0

どなたかも言ってらっしゃいましたが、カラーの説明が全く無い。リタッチだからなのかもしれませんが、今迄色々お店でリタッチをしてきましたが、何も言わずぬられるのは初めてです。
    あと終わったあと耳のまわりが、クリームべっとり。ヌルヌルしてました。こんなのも初めてです。
    こういう所で紹介されている美容室は、ちゃんとした所ばかりかと思っていましたが、そんな事はないんですね。勉強になりました。

【極上】オーガニック艶カラー(リタッチ)+リファンデトリートメント\5500

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

まみこ様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、ご説明や配慮も不十分であり、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

担当者に状況を確認いたしましたところ、おっしゃるように細かなチェックを怠ってしまった点や、説明がきちんと出来ていなかったと反省しております。

担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、お客様の目線にたちご満足して頂けるサービスについて再確認させて頂きました。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 23:32:56.0

今回はグレーカラー(リタッチ)とトリートメントを施術していただきました。予約時はフルカラーを選択していましたが、髪のパサつきが気になるのを相談するとトリートメントを勧められ追加をしました。フルカラーも髪の状態を考慮してくださりリタッチでグレーカラーを。週1でのホームトリートメントも貰って帰ってきました。スタッフの方も丁寧な対応をしてくださるので安心して任せています。仕上がりも気にいっています。まずは髪型、カラー他 こうしたい、こうなりたいを相談したら良いと思います。丁寧に教えていただけます。

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

ちゃみ様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

また担当者の接客対応やヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

ご自宅でのトリートメントですが、シャンプー後に水気をしっかりと拭き毛先中心にトリートメントをつけて下さい。

3~5分程度時間を置きますが、この時蒸しタオルやキャップをかぶると浸透率が良くなりより効果的です。これだけでカラーの色持ちはよくなりますので是非お試し下さい。

今後もちゃみ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

ちゃみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Barcelonistasさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-29 20:38:30.0

私には、お値段以上のお店です。
    まだ2回目なんですが、個人的には以降、安心してお任せの印象です。
    今回、体調管理を怠っての来店で、個人的に反省しています。スタッフさんたちが一生懸命して施術して下さるのに申し訳ないとの思いです。次回以降、気を付けますね。
    健康状態が以前より思わぬタイミングで肌に出やすくなってしまいご心配お掛けしましたが、今後も、元気、幸せなイメージのヘアカラーとメンテナンスカットをどうぞ宜しくお願いします、感謝。

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

安心してお任せできるというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

Barcelonistas様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

こちらこそ、これからも末永くお付き合いできますことを願っております。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

• あんなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-28 22:25:51.0

駅から近く、お店に清潔感があり第一印象がとても良かったです。予約時間通りスムーズに案内して頂き待つこともなかったのは助かりました。カラーの待ち時間は雑誌を提供してもらうこともなく、色味やカラー剤の説明も無く驚きました。カットも細かい話は無く、イメージをこちらから伝えても良い顔はしてもらえず、正直怖かったです。

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

あんなちゃん様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくサービス、技術がご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

ご説明や配慮も不十分であり、不安な思いをさせてしまい重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

技術のレベルアップ、提案力や説明力のレベルアップ、何よりもお客様の心に寄り添う仕事が大切であると確認し、今後の改善プログラムを組みました。

ご指摘頂いた点、深く反省し、全てのお客様に満足して頂けるように精進させて頂きます。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• amsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 23:58:29.0

お店の雰囲気は良かったです。お値段に惹かれて伺いましたが、仕上がりは満足のいくものではありませんでした。他の美容院で同じようにリクエストしてもいい感じにしてもらえるのですが、今回の担当者の方には伝わりませんでした…。途中からはダメだ伝わらない…と私も諦めてしまいました。お安いですが、時間とお金をかけて行ったのに…と、美容院帰りのすっきりした気持ちはなく、残念でした。

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

ams様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ams様がご満足頂いてない事に気づく事が出来ず、またご不満の部分を聞き出せなかった事も深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが起こらぬよう、お客様のお話しをしっかりと伺い、お客様目線にたちご満足頂けるサービスがご提供できるよう、日々精進して参ります。

頂きましたご指摘を、全員で心に留め、今後の糧にして参ります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-22 19:55:00.0

声が小さくて何を言っているのかさっぱり分からず、こちらの意見に否定的で、強く意思を伝えなければやってくれずあまり気持ちはよくありませんでした。
    次は別の方に頼みたいなと思いました…

【うるツヤ】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

Oasis【オアシス】練馬店からの返信コメント

いぶき様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また担当者の対応がとても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

いぶき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス 練馬店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー