4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. オアシス バイ ナチュラル 練馬店(Oasis×Natural)  >

オアシス バイ ナチュラル ネリマテン

• 東京都練馬区練馬1-2-5 光運ビル 5F
  • 【練馬駅中央口・南口30秒♪】TEL03-5946-9400

ハラコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-02-19 00:24:22.0

お店の雰囲気も接客も、仕上がりもバッチリでした。
    また伺います。ありがとうございました。

【人気No.1】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

Oasis×Natural【オアシス バイ ナチュラル】-練馬店-からの返信コメント

ハラコ 様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。

これからもお客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

次回も今回以上にご満足いただける様、精一杯お手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

ハラコ 様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-19 20:04:52.0

毎回お願いしてるので、髪の癖とか理解してくださっているので、安心してお任せできます。
    今回は、セットの仕方を教えてくださいました。雰囲気が変わるので、時々やってみたいと思いました。

★白髪ケア★オーガニック艶グレイカラー(リタッチ)+カット\4500

一期一会様 いつもOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せできるというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

髪型は少しの変化とスタイリングでぐっと雰囲気が変わりますので、楽しんでみて下さい。

これからも更にご自宅でのお手入れや、スタイリングを楽しんで頂けるよう、常に新しさを感じるスタイルをご提案させて頂きたいと思っております。

今後も末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

一期一会 様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 半澤

• まーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-17 07:19:37.0

とても綺麗に仕上げていただき大変気に入りました♪
    初めてなのに朝から時間も微調整していただき感謝しております。
    久々に短くカットしましたが本当よかったです♪
    お店も中は明るくて雰囲気も良かったです。
    ただビル自体が金融会社ばかりなので入るとこをご近所さんに見られたらあらぬ誤解を招くかもと思ってしまいました。
    楽しい会話しながら手早く素敵に仕上げてくださり主婦にも優しいお値段でここ最近で一番です!
    またお願いしたいですm(_ _)m

★植物由来フムスエキス配合★カット+最新クリームシャンプー¥3500

まーやん様 先日はOasis×Natural-練馬店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

まーやん様のご期待に応えられたようで大変嬉しく思います。

また、美容室で過ごす時間を楽しんで頂けてとても嬉しいです。

これからもなりたい髪型やイメージに合わせて、一つ一つ相談しながら、ベストな髪型を作っていきましょう。

またご来店の際もより良い時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

(大変お手数ではありますが、ご要望欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

まーやん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 早坂

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 09:09:51.0

コスパの良さはもちろん、担当の方の技術と接客に大満足でリピしています。
    至れり尽くせりで、このお値段!
    本当にいいのかなーと思いつつ、これからもお世話になりたいと思っています♪

★大好評★オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

きき様 いつもOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミ大変恐縮です。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

きき様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 半澤

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 18:16:29.0

コスパはいいです。でも、終わってトイレの鏡を見たら、カラーの黒い色がほっぺたにグレーのシミみたいについていました。こんなこと、初めて。すぐ気が付いて落とせたので、良かったですが。

さくら様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

貴重なご意見として真摯に受け止め、今後さくら様はもちろんすべてのお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、よりよいお店づくりを目指していきます。

改善点も踏まえて、また当店をご利用して頂きたい一心ですので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

さくら様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店-

• あすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 17:55:27.0

完璧です!
    また行きます!

★おしゃれ男子オススメ★オーガニック艶カラー+カット\5000

あす様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなど何でもご相談ください。

今後もより多くのデザインをご提案できるよう頑張っていきますので、楽しみにしていて下さい。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

あす様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 早坂

• mamyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 15:43:52.0

初めてお伺いするお店だったので、少し緊張しましたが、しっかりとしたカウンセリングからのカットとカラーでした。メニューではフルカラーを選んだのですがカウンセリングで今回はリタッチにして、次回フルカラーで良いのでは?とのご提案をいただきました。色も特に細かな指定などしませんでしたが仕上がりはバッチリでした。
    今残っているデジタルパーマを残しつつ、おさまりのいいラインを提案してもらうこともできて満足でした。仕事終わりに伺うことも出来そうなので次回も期待しています。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000

mamyon様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイルの仕上がり、担当者の提案に喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

初めてご担当させて頂き、まだまだ至らない点もあると思いますので、またご来店時に感想やご意見をお聞かせください。

mamyon様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 早坂

• べーべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-24 14:58:19.0

初めて担当して頂きましたが、私のなりたいイメージを理解してくれ、今後のスタイルの提案もとても参考になりました。
    後半、担当スタイリストさんのシャンプーがとても気持ち良くて眠気がすごかったです(笑)またよろしくお願いします!

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000

べーべ様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

担当者の提案に喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

季節に合わせたカラーの提案、またお悩みや髪質に合わせてベストの提案をさせて頂きたいと思っております。

べーべ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店- 半澤

• 菓子子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-22 21:18:19.0

初来店です。他の美容院で中々思うようにカットして貰えなくて、なりたい髪型と似合う髪型は違うのかと諦めていましたが、今回、求めていた通りの髪型にして貰えました。感動です!
    家族にも周囲にも好評です。嬉しい。
    店にたどり着くまで、古びた雑居ビル感が強く、ちょっと不安になりましたが、他の方のレビューに書いてあったので大丈夫でした。店内は明るくスタッフの方の対応も気持ちいいです。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

菓子子様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の接客、スタイルの仕上がりに喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

周りの方からも好評だったということで安心致しました。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談頂けると嬉しいです。

たくさんのお客様が笑顔になって頂けるヘアスタイルをもっともっとつくりたいと思っております。

綺麗な髪が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますので、ぜひまたお任せ下さい。

菓子子様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -練馬店-

[投稿日] 2017-10-20 23:06:26.0

髪質が本当に良くなりました。
    自分での手入れも楽になり、本当に良かったです。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

一期一会様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

毎日のお手入れや、スタイリングで役立つ事がお伝えでき光栄です。

一期一会様の髪のコンディションをより綺麗に保ち、より快適なサロンタイムを過ごして頂けるよう精進して参ります。

Oasis×Natural -練馬店- 半澤

• 唯愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 20:15:17.0

可愛く仕上がって、こちらの要望を聞きながらその上でアドバイスをくださったり、スタイリングのコツなどが知れてとても良かったです!
    ただ、お店の入り口等分かりにくくて少し迷ってしまったのが難点でした。
    お値段的にもリーズナブルで、事前にお知らせしてくださったので安心して受けられました!
    その他のトリートメントなど別料金のものを勧められるなども無くて、居心地も良かったと思います。

【贅沢】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

唯愛様 先日はOasis×Natural練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

またスタイルの仕上がり、担当者の提案にも喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

唯愛 様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural 練馬店 早坂

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 23:26:58.0

仕上がりは問題無かったけど予約したものと違う金額のプランで施術されてたようでした。予約の内容を確認して貰っている前提で話をしていたので、美容師さんとプランのすれ違いに気付かず。お金は予約通りにしてもらったけど、何だか感じが悪くて嫌な気持ちになりました。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

なる様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリング不足と確認不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

カウンセリング、説明、確認の徹底をし安心してお任せ頂けるよう、改善して参ります。

ご指摘頂いた点、深く反省し、全てのお客様に満足して頂けるように精進させて頂きます。

oasis×natural 練馬店

• エソラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 15:12:54.0

カットもカラーも細かく丁寧に気遣ってくださって、とても良かったです!

【イチオシ】オーガニック艶カラー+カット\5000

エソラ様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで安心致しました。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

分からないことや困ったことなどありましたら、何でもご相談下さい。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

エソラ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 一期一会さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-17 19:25:35.0

今回、この美容院での2回目の縮毛矯正をしました。
    1回目もそうでしたが、仕上がりはとても綺麗!
    毎回トリートメントをお願いしているせいか、髪の調子も良くなり、本当に良かったです。
    今度は髪型を変えてみたいとも思っています。
    よろしくお願いします。

【上質】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

一期一会様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

トリートメントですが、継続していくことでもっと効果がでてきますので、お家でのケアを続けていって下さい。

一期一会様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 12:04:16.0

とても丁寧に仕上げて頂けました、お話も娘と話してるようでゆったりと過ごせました。カットもとても気に入ってます。2週間過ぎましたがカラーもとてもいい感じです。ありがとうございます。

【イチオシ】オーガニック艶カラー+カット\5000

まあちゃん様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで大変嬉しいです。

また、リラックスしてお過ごし頂くことができ安心致しました。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

まあちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 11:49:27.0

予約時間より早めに来店しましたが、早急に対応して頂きました。
    イメージどおりの仕上がりに満足しています。
    また、整髪料をジェルからワックスに変えたことを考慮して頂き、施術中にワックスで整髪しやすいようにカットしましょうかと提案して頂き、利用者への配慮が感じられて、大満足でした。
    また、カットしてもらおうと思います。
    メンズでも入店しやすくオススメです♪───O(≧∇≦)O────♪

なお様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の提案、スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思います。

今後もなお様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

なお様にお似合いのヘアースタイルをご提案させて下さい。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

なお様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふくみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 00:40:33.0

お店の雰囲気は、良いのですが、ビルの
    入り口は雑居ビルという感じで暗く、エレベータ内も臭くて、店とのギャップが激しく残念でした。
    メニューの内容は、体質に合わなそうな為変更させて頂きましたが、カラー剤は広告のイメージ程の物ではない印象。
    カットは丁寧にして頂きました。

【イチオシ】オーガニック艶カラー+カット\5000

ふくみ様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、オーガニックカラーになっておりますので、またの機会がありましたらぜひご利用下さい。

また施術に関してはご満足頂く事ができ嬉しく思います。

季節によって悩みは変わるかもしれませんがこれからも出来るだけ改善出来るようお力添えができたらと思います。

今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

ふくみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 一期一会さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-04 20:00:39.0

この美容室に来てから、髪の毛がとても落ち着くようになりました。
    トリートメントがとてもいいんだと思います。

一期一会様 いつもOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

髪の毛状態が良くなったとの事で安心致しました。

継続していくことでもっと効果がでてきますので、お家でのトリートメントケアも続けていって下さい。

次回ご来店いただいた際はさらによりよいサービス、技術を提供できるように努めて参ります。

これからもお任せいただけるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

• ひろたろたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 18:34:11.0

最近指名させていただいて、いつも変わった髪型を注文してしまっていますが、思った通りに仕上げてくれます!私も同じ接客業をしていますが、担当スタイリストさんは接客もとても明るく素敵な美容師さんだと思います!!

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ひろたろた様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の接客対応やスタイルの仕上がりにご満足頂く事ができ大変嬉しいです。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

ひろたろた様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 12:59:52.0

予約したにも関わらず15分以上待たされ、お店が混んでいたためなのか、カットをしているときもかなり急いでいて途中で要望を伝える気にもなりませんでした。仕上がりも満足いかないままお店を出てきてしまいました。今回が2回目で、初めてカットして頂いたときはとても満足だっただけに非常にショックでした。もう2度と行くことはありませんが、口コミ等事前にチェックすることの大切さを学びました。ありがとうございました。

【おしゃれ男子必見】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500

ゆーすけ様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できなかった事、お持たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

頂きましたお言葉を受け止め、常にお客様の立場での接客を心がけて参りたいと思います。

そして全てのお客様に満足して頂けるように精進させて頂きます。

この度はお心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 06:28:12.0

今回で二回目。とても丁寧に説明してくれてスピーディー。仕上がりにも満足しました。お店の雰囲気も明るくて良いですね。パーマをかけるのを楽しみにしています。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

ゆうちゃん様 いつもOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、担当者の接客対応、スタイルの仕上がり等たくさんの事にご満足頂くことができ大変嬉しいです。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

またケアの方法、スタイリングの方法等分からないことがあれば気軽にご相談下さい。

ゆうちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 10:10:06.0

今回はセルフカットで一部失敗した部分があるので、そこだけを修正して、全体的な形は変えずにカットして欲しかったのですが…
    一度自分で完成させた髪型が、全く別の髪型になっていたので、かなりショックを受けました。
    一応カットの前には「全体的な長さは変えずにお願いします」とはお伝し、「後ろ髪、少し短くなりますね」と言ってくださったので、少しなら大丈夫かと思って安心していたのですが、トップのあたりまで丸ごと無くなっていました。
    セルフカットで失敗した部分を自然に見せる為には、今回の髪型にする方法が1番だったのかもしれませんが、修正することに拘り過ぎて、バランスが悪くなっているように感じます。
    カット後、知り合いに会うと、殆どの人から「髪どうしたの?」「なんか変じゃない?」と言われてしまい、正直、参っています。
    原因としては自分の説明不足だったかと思いますが、普通の人から見て、変だと感じる髪型になってしまうのであれば、教えて欲しかったというところが正直な気持ちです。
    ただ料金も安く、美容師さんの接客対応等、素晴らしいものがあったので、また利用したいという気持ちもあります。

むぎ様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご不安な思いをさせてしまったようで大変心苦しいです。

カウンセリングの際にむぎ様のお話しをしっかりと伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お値段以上のサービスと技術を皆様にご提供できるように改善して参ります。

そして頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

むぎ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 18:29:31.0

丁寧に対応してもらえ、髪も満足でした。とてもいい気分転換になりました!

【おしゃれ男子イチオシ】選べるパーマ+カット\6500

まさちゃん様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで大変嬉しいです。

またヘアスタイルの仕上がりにもご満足頂けましたようで安心致しました。

ご自宅でのケアもしっかりして頂く事でパーマの持ちも変わってきますので、ケアの方法、スタイリングの方法等分からないことがあれば気軽にご相談下さい。

また気分転換にいらして下さい。

まさちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 尚さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 21:06:08.0

初回にカットしてもらった際、ほぼ思い通りのスタイルで、毎朝の整髪もし易かったので、今回リピート来店し、同じスタイリストさんにカットしてもらいました。
    期待通りの仕上がりで大満足です。
    駅から近くて、遅くまで営業していて、仕事帰りでも利用できるので、今後も利用しようと考えてます。

尚さん様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

また「大満足」とのお言葉も頂き大変光栄です。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

またお仕事帰りに是非お立ち寄り下さい。

尚さん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• dadaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-05 19:08:47.0

シャンプーとカットのコースでやってもらいました。切る前にシャンプーして切ってもらいましたが、切り終わった後は流さず乾かして終わりでした。細かい切りカスが帰る道々落ちて来ていたので、できれば切り終わった後も流してもらいたかった。前に行ったお店では流してもらっていたので比較の問題かもしれませんが…
    顔についたカスも「コットン使います?」とコットンを渡されて自分で鏡を見て拭き取りました。美容院に行ったら綺麗にしてもらえるというイメージでしたが、ただ切ってもらっただけという印象。自分で顔を拭く事になるとは思わなかったので残念目の評価にしました。
    ヘアセットなどのお手入れは苦手と伝えたつもりだったので、ドライヤーのかけ方などアドバイスがもらえると助かるのになと思いました。

dada様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

不快な思いをさせてしまったようで大変心苦しいです。

細かな気遣い、心配りがたりなかったと担当者も反省しております。

貴重なご意見として真摯に受け止め、今後dada様はもちろんすべてのお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、よりよいお店づくりを目指していきます。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• Barcelonistasさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-30 23:58:04.0

いつも有難うございます。今回、リタッチをお願いしました。それで大正解でした。色を派手にしている分、季節柄、髪の傷みが気になり始めていたので状態を考えて全体染にしたいところを秋まで我慢。いつもとても綺麗に仕上げて頂いているお陰でヘアの状態が施術前より随分良くなりました。これで秋には安心してカラー・チェンジ出来ます。いつも安心して良い時間を過ごせています。

Barcelonistas様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

その後のスタイリングもキレイに出来ている事が伺えて安心致しました。

日々のヘアケアは綺麗なスタイルを保つのにとても重要です。ホームケアも是非忘れずご利用ください。

Barcelonistas様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-29 18:03:57.0

昨日は入院前のカット&シャンプーという事で初めて伺いました。
    とてもメチャクチャな髪を予想以上に綺麗にして貰えました!
    美容師魂を感じました。笑
    これで安心して入院出来ます。
    また退院後、機会があればお邪魔したいです★
    今度は好きなヘアースタイルで!

【夏季限定☆スッキリ!!】ひんやり爽快クールシャンプー+カット¥3500

あきちゃん様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに喜んでいただくことができ大変嬉しいです。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

あきちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おししさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-27 00:14:19.0

何度か伺いましたが、もう行かないです。

【おしゃれ男子オススメ】オーガニック艶カラー+カット\5000

おしし様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

今後はお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけることを大切に、より良いサロン作りをして参りたいと思います。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-22 13:50:39.0

本来なら、縮毛矯正のメニューを予約してました。でも、期間をもう少しあけた方が髪のためにはいいとアドバイスをいただき、来店してからカット・カラー・トリートメントに変更してもらいました。
    本当に、真摯な美容室だと思いました。

担当者の提案に喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

また一期一会様にお会いできるのを楽しみにしております。

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 10:38:32.0

昨日はありがとうございました。
    期待以上の仕上りで、すごくうれしいです。
    矯正で思い通り以上の仕上りはじめてです。
    丁寧なカットで、 次回もまたよろしくお願い致します。

【うるツヤ】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

けいこ様 先日はOasis練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりに喜んでいただくことができ、大変嬉しいです。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

けいこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス バイ ナチュラル 練馬店(Oasis×Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー