4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クフィア メンズヘアカンポ なんば日本橋店(CUFFIA MEN'S HAIR CAMPO)  >

クフィアメンズヘアーカンポ

• 大阪府大阪市浪速区日本橋西1-2-5- 1F
  • 大阪メトロなんば駅5分 南海難波駅3分 恵美須町駅6分メンズサロン/バーバー/理容室
  • nyutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:18:12.0

初めてのエステシェービングだったけど冷たかった。効果がどう出てるかはあまりわからなかったな…

<メンズ>デザインカット+エステシェービング 6050円

CUFFIA MENS HAIR CAMPO難波店 【クフィアメンズヘア―カンポ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

貴重な口コミありがとうございます
    これから改善して満足いただけるよう精進しますのでよろしくお願いいたします。

• ばりはらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 06:43:24.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

<バーバー/理容室>メンズスキンフェード+シェービング¥6050→¥5700

この度はご来店ありがとうございました!
    これからも満足いただけるよう精進しますのでよろしくお願いいたします^^

• のぶくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 10:02:36.0

<バーバー>スキンフェードシェービング¥6050

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご利用いただきありがとうございます。

• マツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:54:29.0

落ち着いた店内で、よかったです。

<バーバー>スキンフェード+シェービング¥6050→¥5700

初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり等いかがでしたでしょうか?
    また感想などお聞かせください

またのご来店心よりお待ちしております

• トマスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 10:39:42.0

お店雰囲気がいい
    店員さんみんな技術高い

<メンズ>☆土日祝もOK☆【メンズ】お任せデザインカット 4400円→4200円

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

• まっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:52:28.0

ボヤッとしたオーダーしかできなかったんですが、くみ取って頂き満足出来ました

気に入っていただけて良かったです!

• のぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:11:12.0

非常に良い仕上がりでした。

ご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しく思います^_^

• リュウトさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 13:38:03.0

店の雰囲気・仕上がり共にPerfectでした!

メンズカット+カラー(メッシュもOK) 8800円

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

• たさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 14:13:39.0

急な予約にも対応してくださりありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございました!

満足いただけてうれしくおもいます^^
    またのご来店心よりお待ちしております

• がんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:06:00.0

担当スタイリストさん、本日はありがとうございました。
    カットとカラーとも気に入ってます。
    次回も、行かせてもらうので、宜しくお願いします。

<メンズ>デザインカット+エステシェービング 6050円→5500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

• モーリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:08:15.0

<バーバー>スキンフェード¥4950

いつもご利用いただきありがとうございます。

• はるきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 22:59:43.0

新規で来店しましたが、良かったです。

<理容室>人気No1☆フェードカット+シェービング¥5500→¥5000円

初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 08:08:20.0

良かったです。

2回目ご来店のお客様クーポン!(2回目以降のお客様は対象外となります)

二回目のご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!

• ジョニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 12:27:03.0

全ての流れがスムーズで、初のフェード挑戦でしたが最高な仕上がりなりました!ありがとうございました!!
    スタイリストの名前忘れてしまいました(汗)

新規☆デザインカット+本格眉カット 4950円→4700円

気に入っていただけて良かったです!

• nyutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:00:15.0

お店の人数が増えて分担作業になって仕上がりがまでの時間が早くなった?いつも安定のお店です

<メンズ>デザインカット+本格眉カット 4950円

いつもご利用いただきありがとうございます。

できる限りお待たせすることないよう心掛けてますのでこれからも宜しくお願い致します。

• うめさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:46:10.0

カットしていただいて一週間が経ちました
    周りからの評判も上々で、自分でもめちゃ気に入っています
    ボウズにするのに少し不安もありましたが、丁寧にご対応いただいたが良かったです
    このサイトのヘアカタログで写真を見つけて、それに導かれて。。。
    家からは少し遠いんですが、伺って良かったと感じています!

<バーバー>スキンフェード¥4950→¥4800

初めてのご来店ありがとうございました!

遠いところからお越しいただきありがとうございます
    満足いただけてうれしく思います^^

またこちらに来る機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:51:48.0

とても丁寧で自分の求めていた髪型になりました!
    次もいきます!

またのご来店心よりお待ちしております

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 10:22:20.0

適度な静かさで、良い感じに仕上げていただきました。

気に入っていただけて良かったです!

• おだおださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:37:15.0

むりせず自然体で話しやすい!
    技術も最高!
    また行きます!

<メンズ>デザインカット+本格眉カット 4950円

いつもご利用いただきありがとうございます。

• かいとんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:30:39.0

フェードカットめちゃくちゃ満足しました!

ご来店ありがとうございました!

満足いただけてうれしくおもいます^^

またのご来店心よりお待ちしております

• もんたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:49:22.0

本日2回目の利用。
    前回から4ヶ月もの間、髪を伸ばしたボサボサな頭を綺麗にカットしてくださいました。カット、シャンプー、シェービングに眉カットすべて納得のいく仕上がりになりました。スタイリストさんが、要望を丁寧に聞いて下さり、ポイントなども教えてくださるので安心して施術できます。もう、ここしか行かないと決める程気に入っています。
    また、利用する際はよろしくお願いします。

2回目のご来店ありがとうございました!
    満足していただけて、とてもうれしく思います!
    また気になることや、聞きたいことなどありましたら是非ご相談ください!

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:10:17.0

初めて利用しました。
    バーバースタイルの王道のような雰囲気でした。
    施術もよく満足です。ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです!

• ながさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:34:46.0

はじめで利用しました。スタイリストの皆様もかっこよく、よい雰囲気でした。
    施術結果が今までで一番かっこよかったです。
    また利用したいと思います。

<理容室・バーバー>カット+本格眉カット+メンズヘッドスパ6600→6400

気に入っていただけて良かったです!
    これから精進していきますので、宜しくお願い致します!

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:53:21.0

イメージする髪型を大雑把に伝えただけで、思ってた以上の髪型にしてもらえ満足しています。
    次回も利用しようと思っています。

【デスクワークでお疲れの方に】カット+シェービング+メンズヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用いただきありがとうございます!

満足いただけて嬉しく思います^_^

またのご利用お待ちしてます!

• ポウェイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 00:07:58.0

とても気に入ってます!
    また利用します。

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    これからも精進していきますので宜しくお願い致します!

• ぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:13:34.0

適当な感じで伝えただけでイメージ通りにしてくれました、ありがとうございました。

ソフトツイストパーマ/ソフトスパイラルパーマ¥13750→¥11000~

気に入っていただけて良かったです!
    これからも精進していきますので宜しくお願い致します!

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:56:43.0

こちらの希望を上手く汲み取っていただきイメージ通りに仕上げていただきました。居心地も良かったです!

【ツイスト/スパイラル/ツイストスパイラル】カット+パーマ¥12500~

気に入っていただけて良かったです!
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか、またお聞かせください^_^

• ゆーたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:07:10.0

とてもよかったです!

初めてのご来店ありがとうございました!

その後の扱いやすさ等いかがでしょうか?
    またご来店した際におきかせください^^

• のぶくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 18:31:09.0

フェードの技術が高い!

<バーバー>スキンフェードシェービング¥6050

いつもご利用いただきありがとうございます!

これからも技術を磨き精進しますのでよろしくお願い致します!

• ななななさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:13:58.0

店内は綺麗で接客も良かったです。
    仕上がりにも満足してます。

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

クフィア メンズヘアカンポ なんば日本橋店(CUFFIA MEN'S HAIR CAMPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー