4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

リアン ナンバマルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ

メガネおじさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-17 11:44:37.0

昨日お世話になりました。とても緊張していましたが髪型についての相談もしやすく、話しやすかったのでこのスタイリストさんに決めてよかったです!
    また次回、アドバイスなどいただけたら嬉しいです。

【店長おススメ】メンズカット+お洒落パーマ+炭酸SPA+S&B \8640

メガネおじさん様

先日は数あるサロンの中、リアンにご来店頂きありがとうございました。
    メガネおじさん様の癖をみながら普段のスタイリングがしやすいように必要な部分だけパーマさせて頂きましたが、その後スタイリングはいかがですか?またお手入れの仕方や頭皮の事で気になる点などありましたら、アドバイス致しますので気軽におっしゃってくださいね^o^次回は、春らしい爽やかなスタイルに挑戦しましょう♪
    今回甥っ子様のご来店がきっかけになったようなので、お姉様にもよろしくお伝え下さい☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    メガネおじさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^o^

リアン YOSHIE

• あやせさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-18 20:45:54.0

先日のカットによりジョンコナーになった私は、審判の日を回避し平穏を極め。のびきった髪がショートボブになってしまったので再度来店させて頂きました。
    相変わらず清潔感に溢れています。

期間があいてからの来店にも関わらず、スタイリスト様が私の事を覚えていてくださり大変嬉しい限りです。

やはりお店自体が非常に良い雰囲気で、安心しておまかせできますね。

今回もありがとうございます。
    ジョンコナーに戻れたおかげで、戦う決意ができました。
    また是非利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

【超特価★男性応援】メンズカット30分コース ■SB込    ¥3240

• たけさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 23:45:02.0

初めて行きました。
    無駄なく丁寧に対応してくださり、落ち着きました。また、メンズカットの仕上がりも、少ない説明に関わらず、自分のイメージに仕上げてもらい、とても満足できましたのでカットやカラー、パーマなどもここで通いたいと思います。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 15:54:33.0

今回も丁寧に仕上げて頂き、またマッサージもあり快適でした!伸びるのが早いので、またすぐ訪れるかもしれませんが、宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひろ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 07:47:29.0

ザクッとしたオーダーだったかと思いますが、丁寧な対応で助かります。また、カット後のスタイリングも楽です。
    次回も宜しくお願い致します。

【絶妙バランス】メンズカット+炭酸SPA+S&B \4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みちゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 21:29:40.0

口コミ遅くなってしまってすいません。
    いつも利用させていただいております。
    いつも休日に利用させていただいてくるんですが今回は都合が合わなくて初めて平日の夜に行きました。休日の方が落ち着いて施術してもらえると思っていたのですが、仕事終わりに行くとリフレッシュになって1日の疲れが取れるので平日もすごくいいなと思いました(^_^) 聞き上手なスタイリストさんもいて今まで話してる内容も覚えててくださっていて(カルテに書いてる説)楽しく会話してます!おかげさまで姉の結婚式もバシッときまった髪型で臨むことが出来ました!
    毎回楽しみです^_^ また利用させていただきます。

みちゅー様

いつもご来店ありがとうございます^^

今までの会話はすべてカルテではなく頭にインプットしているのでご安心ください☆

しっかり覚えていますよ!!!!

またお姉さまの結婚式のお話等も次回聞かせてください♪

又のご来店お待ちしております^^

LIENS RIKAKO

• ごじゃっぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 09:29:56.0

カットとパーマでお願いしました。
    元々髪型に悩んでた部分もあり、ぐだぐだした内容ですが
    自分の髪質について話したところ、色々と提案してもらい
    仕上がりも満足いくものになりしました。
    自分でセットするときの注意点なども教えていただき、
    いつもよりセットか楽になりました。
    また次もお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:06:37.0

また利用します

【黄金比率】メンズカット+モテ眉カット+炭酸SPA+S&B \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 20:18:48.0

返事が遅くなり、申し訳ございません親切でよく切ってくださってありがとうございます 。次にまた利用します

【超特価★男性応援】メンズカット+S&B ¥3240

• シモンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 06:16:33.0

親身に髪型の相談のってくれて、接客対応とシャンプー技術はよかったです。
    リラックス出来る時間過ごせました。

• ひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:39:15.0

初めてでしたがイメージどおりのスタイルにしていただけました。全ての工程が丁寧で心地よく、大満足です。
    日々のスタイリングのアドバイスもわかりやすくてよかったです。

【人気No.1】メンズカット+トレンドカラー+炭酸SPA+S&B \8640

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

ひこ様

先日は数あるサロンの中からリアンにご来店頂きありがとうございました!

バッサリ切られてスタイルチェンジしましたがスタイリング等いかがでしょうか?

1ヶ月半~2か月ほどで長さやカラーも気になってくるかと思いますので

またお待ちしております^^

LIENS RIKAKO

• ヒロさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 23:31:59.0

いいスタイルしてくれて、マッサージも凄く気持ち良かったです。また利用したいと思います

ヒロ様

その後気になったところや、やりにくい所などなかったでしょうか??
    サイドが膨らみやすいと思いますので、また様子見て見て下さいね^ ^

数あるサロンの中からリアンを選んで頂き、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    またぜひお待ちしております^ ^

YUUNO

• モン吉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 20:06:09.0

的確なアドバイスがもらえてよかったです!

[施術メニュー] その他

• むんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 02:17:38.0

いつもお洒落な髪型にしてもらい、大変満足しています。今後ともよろしくおねがいいたします。

むん様

いつもリアンにご来店して下さりありがとうございます。

今回かけた強めのパーマはお洒落なむん様にとても似合っていました!
    むん様は雰囲気があるので私もスタイルを作るのが楽しいです☆

また色々なヘアスタイルにしていきましょう☆カッコよくします!
    今後ともよろしくお願い致します。

むん様の又のご来店心よりお待ちしております。

リアンEMI

• ミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:36:50.0

初めての来店でしたが、大満足でした。
    ヘアー雑誌のモデルさんみたいにしてほしいとの要望にも、嫌な顔もせずに適切にアドバイスをしてくれ、
    今までにない仕上がりにびっくりしました。

カット後のデートでも彼女に褒められました。
    仕上がりだけでなく、お財布にも優しく、
    是非、リピートしたいと思います、

ミッキー様

すごくさっぱりされてデート前にばっちり決まって彼女さんにも褒めて頂けてよかったです♪

また来月のご来店お待ちしております^^

LIENS RIKAKO

• 奥やんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-26 15:05:39.0

今回は、短髪にしてもらいました!オーダー通りにしてもらいました。周りからは、別人と思われるぐらいのイメチェンになりました。 短くしすぎと周りから言われすぎたので、髪を伸ばしていこうと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

奥やん様

いつもリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

毎回、口コミまでご投函いただきまして、感謝しております。

今回は、今までで1番短くさせていただきましたが、満足はしていただけたようで、安心しました。

周りの評判はまずまずでしたようですので、今後は似合うように伸ばしていく感じで、整えていきますね。

また短くなってる分、セットはしやすくなってるとは思いますが、髪がもたつきやすくなりますので、1ヶ月くらいでまたご来店をお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

奥やん様のまたのご来店を楽しみにしております。

【LIENS】 CHISUZU

• ダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:30:17.0

お任せながらいつものスタイルで気に入ってます
    ヘッドスパも良かったです

ダー様

ダー様をカットするのが月一の私の楽しみでもあります☆
    次回もスパでスッキリしましょう!おまちしております(^^)

リアンEMI

• すぎいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-25 18:54:11.0

毎回おまかせでご迷惑かけてますけど、毎回周りから褒められてます(^^ゞ
    感謝です☆

すぎいさん

いつもいつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    私もいつもすぎいさんに来て頂いて、楽しくお話させて頂いて、感謝がいっぱいです!!

またパーマスタイルに向けて、スタイル考えておきますので楽しみにしていて下さいねぇ^ ^
    本当にありがとうございます^ ^

YUUNO

• katsuuu1992さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 03:24:34.0

髪の長さ、眉の形など
    しっかりカウンセリングしてもらい
    理想の仕上がりになった。
    セットの仕方なども分かりやすく
    丁寧に教えもらえ満足しました。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• よっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-24 23:52:42.0

今回で2回目ですが、前回同様、気に入った仕上がりで、たいへん満足しています。これからもよろしくお願いします。スタイリストさんのお話はテンポがよく、関西人の私には心地がよいです。すへてにおいて、満足しています。ありがとうございました。次回も伺います。

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

よっちゃん様!!

先日はご来店ありがとうございました!!私も前回のスタイルが好評だったと聞いて本当に嬉しかったです^ ^

今回は少しトップと横を長さ残しめにしたのですが、やりにくい所などなかったでしょうか??
    これからもよっちゃんさんの髪型、もっともっとカッコよくしていくので、どんどん言って下さいねぇ!!
    私も色々話せて本当に楽しい時間でした!!
    ケーキのアドバイスなら任せて下さいね!!笑

またこれからもよろしくお願いします。
    ありがとうございます^_^

YUUNO

• みんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 22:49:18.0

今回初めて利用して、場所はわかりやすい、雰囲気も居心地か良い感じでした。
    担当のスタイリストの方もいい感じの人でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 00:05:18.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございます!
    周りからも評判良く嬉しい限りです^ - ^

まさ様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、、ありがとうございます!
    またセットが楽しくなるスタイルを提案させていただきます!

またおまちしております!

• えーさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 16:39:57.0

難波にて用事ついでに即日予約しても快く対応していただけました。男性は入りづらい店構えですが、全然問題なく楽しいお店でした。値段も高くなく雰囲気もよくスタッフさんのアドバイス等参考になり大満足です。難波にて時間が空いた方・雰囲気を変えてみたい方に是非オススメです。

えーさく様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました。

男性が入るには少し可愛い雰囲気ですが男性のお客様も多くご来店されます(^^)
    ちょっとびっくりされたかと思いますがリアンにきて頂いて嬉しかったです。

雰囲気もヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
    えーさく様はお話しがとても面白くて私もとても楽しかったです(^^)

また難波に来られる際は是非またリアンにお越しください。

えーさく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアンEMI

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 22:51:49.0

初めてで緊張したけど、愛想も良く笑顔で接客してくれたので良かったです。自分の髪の毛のクセとかもすぐ見抜いてくれて、さすがだなと思いました。また担当してもらいたいです。

りゅう様

春から大学生楽しんでください^^

LIENS RIKAKO

• みつのりさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 07:49:55.0

仕上がりにとても満足しています。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぶーちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 23:03:08.0

仕上がりかなり満足です。話も面白くて、また大阪行くときお世話になります。

ぶーちゃん様

先日はリアンへご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    次回も、一番似合うスタイルを提案させて頂きます!
    大阪に来た時はぜひ、お待ちしておりますね!!
    楽しみにしています!!

リアンスタイリスト アイナ

• nycwalkerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 22:05:12.0

毎回ノープランなので、結局伸びた分だけってなりますが対応してもらって助かります。
    長さもあのままでも良かったかなぁって思ったり…、次は帰り際に言ってもらった風にしましょうかね。
    ヘッドスパも相変わらず睡魔を誘います…笑、またお願いします。

nycwalker様

いつもご来店ありがとうございます♪

次回は少しトップを短めにしてみましょう^^

LIENS RIKAKO

• たかちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-10 13:52:27.0

今回は前よりゆるめにパーマを当ててもらいました。仕上がりもいつも通りバッチリでよかったです!
    また、セットする時に使ってもらったワックスがいい匂いだったので購入させてもらい、セットする時のアドバイスもくれてとても親切で嬉しかったです
    またよろしくお願いします

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

たかちゃん様いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は少しゆるめのパーマにさせてもらいました(^^)
    ワックスもその後使用感はいかがですか!?

また次回感想聞かせてくださいね(^^)

LIENS  ATSU

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 18:51:13.0

昨日は時間の制約があるなか丁寧にカットをしてくださりありがとうございました。
    今回もフレンドリーに接してくださりとてもリラックスすることができました。
    次回も楽しみにしています。

ひろ様

2回目のご来店ありがとうごさいます!嬉しかったです!
    ひろ様もいつも気さくに話してくれるのでこちらも楽しいです(^^)

ひろ様は短いスタイルがとても似合うのでまたカッコよくカットさせてくださいね!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアンEMI

• すっすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 15:39:15.0

いい感じに仕上げてもらえました!
    色々と提案をしていただいたり、セットの仕方も教えていただいて満足しております!
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

すっす様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!

セットはご自身でできましたか??

また、分からない点などありましたら何なりとお申し付けください☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

LIENS RIKAKO

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー