4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

リアン ナンバマルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ

シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 09:03:45.0

初めて行きましたが、丁寧にカットして頂いて良かったです!

【黄金比率】メンズカット+モテ眉カット+炭酸SPA+S&B \5400

シゲ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!初めてさせて頂きましたが、やりにくい所などなかったでしょうか??
    短めスタイルですので伸び具合やもちなどまた気になることがあればどんどんおっしゃって下さい!!
    シゲ様のお話色々聞けてとても楽しかったです!!
    ありがとうございました。またお待ちしております。

YUUNO

• 三宅さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 23:34:44.0

親しみやすい美容師さんでした。カットも大満足です。

【超特価★男性応援】メンズカット30分コース ■SB込    ¥3240

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 12:58:52.0

今日はありがとうございました!
    すべてのサービスが、すごく大満足の内容でした!
    あと、新商品のワックスのアドバイスまでありがとうございます!
    買わなきゃ損すると思い、買っちゃいました。

また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みつのりさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 19:52:16.0

いつも希望通りに仕上げていただき大変満足しております。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

[投稿日] 2018-06-13 13:58:23.0

今回で3度目となりました。毎回スタイリストさんにお任せする感じでお世話になっています。スタイリングがとても簡単になった仕上がりには大変満足しております。雰囲気が変わっていくのが楽しくなって来ました笑
    店内男性客の方も多くて男性にもオススメです!
    次もよろしくお願いします。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• わっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 12:47:45.0

すごくおおざっぱなリクエストにも丁寧に対応してくださいました。
    思ってたより2段階くらい上の仕上がりでよかったです。

【絶妙バランス】メンズカット+炭酸SPA+S&B \4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひろ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:57:21.0

前回より短くというざっくりしたオーダーに答えて頂きました。
    かなり楽で、さっと準備もできます。
    またお願い致します。

ひろ。様

いつもリアンにご来店頂き有り難うございます。

前回から、かなり短いスタイルですが気にいって頂けて大変嬉しいです。

短いヘアスタイルもとても似合っています!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

ひろ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リアン  EMI

• よっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-03 19:14:18.0

いつもありがとうございます。毎回、仕上がりが気に入っていますので、安心してお願いできます。
    とくに前髪のクセが、髪の毛がのびてきても気にならず、以前通っていたサロンで悩んでいたことが、一気に解消されました。これからもお願いします。
    今回、頭皮の調子がすぐれなかったのですが、その点もご配慮いただき、毎回ていねいなカウンセリングに感謝です。
    ヘッドスパの力加減も心地よくやみつきになります。また、ひと月後にうかがいます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 19:04:27.0

いつもセンスあるカットありがとう

ダー様

いつもリアンにご来店頂き有り難うございます!

そしていつも任せて下さって嬉しいです☆

ダー様の又のご来店心よりお待ちしております(^^)

リアン EMI

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 19:27:56.0

人生初の縮毛矯正でしたが、髪が無事ストレートになって満足しています。
    ワックスを使用しセットする際のアドバイスなどわかりやすくてよかったです。

【グラデーション縮毛】メンズカット+縮毛矯正+S&B ¥11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ☆さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 16:04:54.0

接客がよく、お客様を飽きさせないように努力してると感じました。お客様がまた行きたいと思わせてくれる笑顔が素敵な方でした。

☆様
    先日はご来店ありがとうございました!!その後やりにくい所や気になった所なかったでしょうか??
    また嬉しい口コミありがとうございます!私も☆様が色々お話して下さるので、本当に楽しく施術させて頂きました。
    髪型も夏に向けてしたいスタイルでてくると思うので、どんどん気兼ねなくおっしゃって下さい!!

本当にありがとうございました!!

YUUNO

• ぶんぶんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 14:40:37.0

ヘアスタイルにこだわりが強く、普段カットしてもらってもあまり自分の思い通りにいかなかったりするので今回メンズカットの得意とあるこちらでカットしてもらいました。

前回 別の美容室でかけたパーマを程よく残してもらって、重かった髪を軽すぎず重すぎないパーマヘアスタイルにしてもらえたので大満足です◎

今回担当して頂いて、気さくで話もしやすくてとても好印象でした◎

カットしてもらって今日で3日目ですが、セットもしやすくて大満足です!
    ありがとうございました◎

ぶんぶん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ぶんぶん様のお言葉とっても嬉しいです!

またご要望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。
    私も楽しい時間を過ごせました♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

リアンAINA

• たかちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 08:50:05.0

いつもお世話になってます。暑くなってきたので結構切ってもらいました。いつも通り仕上がりも満足です!!ヘッドスパも気持ちよくて一瞬寝てました。笑
    当分はパーマをあてずにナチュラルにいこうかなと思ってます。またよろしくお願いします!
    身長は自分の理想まであと3cm届きませんでした、、、残念

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

たかちゃん様いつもご来店ありがとうござます(^^)

ヘッドスパ気持ちよくてよかったです(^^)
    これからの季節汗をかきやすくなるので毛穴のケアにピッタリですよ♪

身長残念でしたね>_<

伸びるように祈ってます笑笑

LIENS  ATSU

[投稿日] 2018-05-17 15:36:01.0

今回2度目となります。ノープランでスタイリストさんにお任せする感じでお世話になり、仕上がりは前回同様に大変満足しております。教えて頂いたセットの仕方も使わせて頂いております。
    店内男性客の方も多くて男性にもオススメです!
    次もぜひよろしくお願いします。ありがとうございました!

イトウ様

先日も忙しい中、ご来店本当にありがとうございます!

どんどん雰囲気が変わっていくので、私も提案したい事がいっぱいです!!夏になると短くしたくなると思いますが、気になるサイドや後ろをスッキリさせてトップで遊ばせればイトウさんは似合うと思うので、変化していきましょうねぇ!

教えてもらったお店もまた行って見たいと思うので、是非次回もおススメあれば教えて下さい!!
    本当にありがとうございました!

YUUNO

• あくせるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 15:49:22.0

先日はお世話になりまして、ありがとうございました。
    初めて、お伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気も良く居心地も良かったです。
    担当いただいたスタイリストさんも私の言葉足らずのリクエストに対して上手く汲み取っていただきスタイル良く纏めていただきました。
    またカラーも提案いただき色味も気に入ってます。
    自分でのスタイリングの再現もしやすく気に入ってます。家族が「イイ感じやん」との感想でした・・・家族の評価大事です(笑)
    カラーの薬剤が良いのか髪のコンディションも良いのがありがたいです。
    また利用させていただきますので、その際はよろしくお願いいたします。

【人気No.1】メンズカット+トレンドカラー+炭酸SPA+S&B \8640

あくせる様
    先日はリアンにご来店頂き有り難うございます!!
    嬉しいお言葉のありがとうございます(*^_^*)

ご家族の評価頂けて私の嬉しいです♪
    カラーもシャンプー一つ一つあくせる様の
    髪質に合わせてチョイスさせて頂きました!!

次回もあくせる様のご来店
    楽しみにお待ちしておりますね!!

リアンAINA

• ダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 20:11:36.0

初めてカット担当してもらいましたが、満足の仕上がりです。ヘッドスパも日頃のストレス解消出来ます

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

ダー様いつもご来店ありがとうござます(^^)

EMIがお休みの為代わりにカットさせていただきありがとうございました(^^)

ヘッドスパでストレス解消になっていただいてよかったです(^^)
    ありがとうございました(^^)

LIENS  ATSU

• マンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 00:03:52.0

今回は初めてポイントパーマを掛けました。
    自分のリクエストの原因だが、最初仕上がりを見る時は、
    少し”あれ?あんまり変わってない?”の感じになりますたが、
    けど実際その後はリクエスト通りに前より確実にセットしやすくなりました。
    カットも上手だし、トークも楽しかったし、とても満足しています。

【センス抜群】メンズカット+ポイントパーマ+S&B \7560

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マン様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お家でのセットやりやすくて良かったです!マン様は今回パーマ初めてとおっしゃっていたのでポイントパーマとゆう事もあり、馴染むくらいのナチュラルな感じで仕上げさせて頂きました。
    ここからまた色々変化をつけても似合うと思うのでチャレンジしてみて下さいね!!

私もとても楽しい時間で、色んな話が聞けて良かったです!!学校頑張って下さいねぇ!
    またお待ちしております!

YUUNO

• アッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-11 11:29:04.0

担当スタイリストさんいつもながら安心して任せられます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みちゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 21:00:54.0

いつも利用させていただいております。
    GW最終日でも全然疲れを見せずに自分の理想のヘアースタイルを聞いて相談に乗ってくださいました!自分のおっっっもい話にも少し拗ねたような顔をしながら聞いてくださりました。笑 パワフルな楽しい美容師さんばかりです!今度は青いジャケットを着て御堂筋を歩けるようなカッコいい髪型にしてもらおうかなと思ってますので次も宜しくお願いします!

みちゅー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

GW最終日もパワー全開です(笑)

毎回みちゅー様のいろんなお話が聞けてすごく楽しくカットさせて頂いています♪

青いジャケットもいいですがカズレーザーのような赤いジャケットでもありだと思いますよ☆☆

ジャケットの似合うヘアスタイル考えておきます^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

LIENS RIKAKO

• マンボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 19:24:59.0

安い、早い、丁寧で文句なしです。
    また必ずお願いしに行きます!

マンボー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しいコメントありがとうございます★

また大阪へきたときは、
    ぜひ!!ご来店下さい!!
    心よりお待ちしております♪

AINA

• ほか太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 18:09:07.0

担当の方はとても話しやすく雰囲気のいい方でした。
    是非またご利用させていただきたいと思いました。

ほか太郎様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後気になった所ややりにくい所なかったでしょうか??

今回前髪切らさせて頂き、セットなど難しくなかったでしょうか??
    色々お話して頂いてありがとうございました!!また難波に来ることがあればぜひお越し下さい。

YUUNO

• ひろみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 17:50:11.0

とても丁寧に接客していただきました。シャンプー、カット時間をかけて丁寧に仕上げてもらえたので満足です。

ひろみ様

先日はリアンにご来店頂き有難うございました。

丁寧とおっしゃって頂き、大変嬉しいです(^^)
    お仕事で忙しいと思いますが、またこちらに帰って来た際は是非リアンにお越しくださいね!

ひろみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

リアン   EMI

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 11:42:08.0

先日利用させていただきました!
    仕上がりに、とても満足しましたし、セットの仕方など丁寧に教えていただいたのでありがたかったです!

また行かせてもらいます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• よっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-01 18:36:46.0

カットを終えて、家に帰るなり、家族から「前髪の感じがいいね!」といわれました。自分でも気に入っていたので、家族から褒められ、なおさら満足しています。髪の毛のクセの悩みに、いつもきちんと対応いただき、毎日のスタイリングもすごくやりやすいです。毎回、満足のいく仕上がりで、気持ちまで明るくなります。引き続き、ぜひお願いします。

よっちゃん様

いつもご来店本当にありがとうございます!!
    今回前髪、伸びて来ても気になからなくなった!!と聞けて本当に嬉しかったです!毎日かっこよくされてる中で、朝のスタイリングか楽しくなるように、周りの人にいい感じだね!と言って頂けるようにもっと頑張りますので、これからもよろしくお願いします!!

名古屋のお土産もありがとうございました!すごく嬉しかったです!!
    いつも私の方が、元気をもらってます!本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願いします^ ^

YUUNO

• みんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 23:41:48.0

2回目の来店になります。今回もいい感じに仕上げてもらってありがとうございます。
    とてもヘアスタイルが気に入っております。
    周りからも高評価を受けております。
    また、次回も行かせて頂きますのでお願いします。

みん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!!

また次回ご来店の際は
    夏仕様でカットしましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

りあん AINA

• 水ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 21:01:08.0

期待以上に仕上げてくださってありがとうございます。
    少しの時間でしたが、とても楽しく
    時間の経過も早かったです。
    また、是非宜しくお願い致します。

水ちゃん様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました。

私も楽しい会話ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです。

是非また水ちゃん様を担当させてください(^^)

水ちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

リアン EMI

• まるこめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:53:20.0

初めて行きましたが、最初のカウンセリングも細かく聞いてくれました。カット自体も丁寧で気を使ってくれてるのがわかります!意外と男性客も多く楽しく会話も出来ましたのでまた行きます。

まるこめ様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました。

私のほうこそ楽しい会話と、まるこめ様がしっかりとなりたいスタイルを伝えて下さったのでとても嬉しかったです。

お店は可愛い内装になっていますが、まるこめ様のおっしゃる通り男性も非常に多くご来店して頂いています。

是非、またリアンにご来店ください。

まるこめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-23 13:42:29.0

今回初めて利用させて頂きました。ノープランで全てスタイリストさんにお任せするような感じでお願いしました。仕上がりは想像以上でとても満足しております。セットがとても楽になりました。担当してくださったスタイリストさんの接客も店内の雰囲気もどちらもとてもステキでした。
    私が行った時も男性のお客様が何人もいらっしゃいました、男性にもオススメです!
    次もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

イトウ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後やりにくい所、気になった所なかったでしょうか??
    伸ばしかけで、切りたい気持ちにもなると思いますが、サイドやアウトラインを変えるだけでイメージも変わりますし、伸ばしかけでもスッキリして見えると思うのと、イトウ様は長めも似合うと思うので頑張りましょうね!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    またぜひお待ちしております^ ^

YUUNO

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 08:30:53.0

初めで凄く緊張してたのですが男性のお客さんが
    多かったので安心しました!
    髪型も大満足です!

【店長おススメ】メンズカット+お洒落パーマ+炭酸SPA+S&B \8640

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

のぶ様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのサロンはまた緊張でしたよね。
    安心して頂けてとても嬉しく思います!!

パーマも綺麗にあたりましたね!
    またセットの仕方など分からないことがあればいつでも相談してください!!

こちらのお店でもまたよろしくお願い致します!!
    ご来店頂けて本当に嬉しかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

HIRO

• みつのりさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 08:03:10.0

初めてのカラーでしたが綺麗に染めていただけました。
    カットも希望通りでとても気に入っています。
    ありがとうございました、またお願いします。

みつのり様
    いつもご来店ありがとうごさいます(^^)

今回は初カラーでしたね(^^)
    その後調子はいかがでしょうか(^^)?
    また次回感想聞かせてくださいね!!
    お待ちしています(^^)

LIENS    ATSU

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー