4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

リアン ナンバマルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ

メガネおじさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-17 11:44:37.0

昨日お世話になりました。とても緊張していましたが髪型についての相談もしやすく、話しやすかったのでこのスタイリストさんに決めてよかったです!
    また次回、アドバイスなどいただけたら嬉しいです。

【店長おススメ】メンズカット+お洒落パーマ+炭酸SPA+S&B \8640

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

メガネおじさん様

先日は数あるサロンの中、リアンにご来店頂きありがとうございました。
    メガネおじさん様の癖をみながら普段のスタイリングがしやすいように必要な部分だけパーマさせて頂きましたが、その後スタイリングはいかがですか?またお手入れの仕方や頭皮の事で気になる点などありましたら、アドバイス致しますので気軽におっしゃってくださいね^o^次回は、春らしい爽やかなスタイルに挑戦しましょう♪
    今回甥っ子様のご来店がきっかけになったようなので、お姉様にもよろしくお伝え下さい☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    メガネおじさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^o^

リアン YOSHIE

• yoshiomsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 00:02:27.0

男性にもお勧めと書かれていたので、予約して行きましたが、オシャレな外観で、若干躊躇しました。
    入ってみると、店員さんの対応もよく、気持ちよくカットしていただきました。
    仕上がりにも満足しています。

【超特価★男性応援】メンズカット+S&B ¥3240

• さらっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 01:07:34.0

いつもどおり綺麗に仕上げていただいてありがとうございます(^ ^)

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 14:48:27.0

昨日が2回目の利用でしたが、今回も自分の期待以上の仕上がりで、大変満足しています!
    スタイリングの仕方等、細やかなアドバイスもためになります。また利用します^ - ^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• r9さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 17:59:52.0

丁寧に仕上げていただけて良かったです。

r9様
    セットはしやすくなりましたでしょうか?(´-`)

1ヶ月ぐらいで、髪の量が増えると言ってくださってましたので、
    また良かったらぜひお待ちしております。

有り難い口コミをありがとうございました。

KANAKO

• 奥やんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-10 17:31:54.0

パーマスタイルを今回もして頂きました。
    似合う髪型を提案してくれて、仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

奥やん様

いつもリアンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミをかいていただき、ありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけて、私も大変嬉しいです。

いつも楽しくお話しさせていただきながら施術させていただいております。

また次回は春先に向けてのオススメスタイルを考えておきますね。

今後ともよろしくお願い致します。

奥やん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

【LIENS】CHISUZU

• YTKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 21:28:54.0

初めての美容院でしたが、わかりやすい説明と細かい作業ですごいなと思っていました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    セットの方法も丁寧に教えていただき本当に助かりました!
    また次回も利用させていただきたいと思います。

ytk様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

まだ希望の髪型までは、少し髪が短いと思いますが、
    回数を重ねて理想のヘアスタイルを作れるよう努力させて頂きますね。

ytk様はすごくセットのしやすい良いクセをお持ちですので
    ぜひ活かしてヘアセットも楽しんでくださいね(^^)/

またお会いできることを楽しみにしています。

KANAKO

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-09 12:33:49.0

先ほど利用させていただきました!
    出来上がりにとても満足しました^ - ^
    スタイリストさんも、気さくで話しやすく手際が良かったので大満足です!
    次回もまた利用したいと思います。

【黄金比率】メンズカット+モテ眉カット+炭酸SPA+S&B \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• griffon5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 18:05:00.0

4回目となりましたが、毎回希望通り以上に細かいところまで
    丁寧にカットしていただきありがとうございます・
    今回も、嫁も喜んでました。

【人気No.1】メンズカット+トレンドカラー+炭酸SPA+S&B \8640

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

• nycwalkerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 19:37:21.0

いつもヘッドスパで気持ち良くてウトウトしてしまいます 笑
    帰りに早速シャンプー、コンディショナーを買って帰りました。
    今度は1.5ヶ月位行きますのでまたお願いします。

nycwalker様

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回新しいシャンプーとトリートメントの感想お聞かせください^^

では次回3月上旬のご来店お待ちしております☆☆

Liens de HELME 近藤 梨花子

• うにぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 11:58:08.0

女性向けのサロンだと思います。担当して頂いた女性も他のスタッフさんも可愛くて、また行きたいと思います。

【超特価★男性応援】メンズカット+S&B ¥3240

• ダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 21:50:26.0

いつもお気に入りのヘアスタイルカットをありがとう
    ソフモヒ寒いけど頑張ります

ダー様

今年もダー様を担当できてうれしいです!
    気に入って頂けたとの声が毎回本当に嬉しいです(^^)

これからも寒いと思いますがまたソフモヒを楽しみましょう☆

ダー様の又のご来店を楽しみにお待ちしております。

リアン EMI

• みつのりさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 19:02:34.0

今回は少し短くしたいことを伝えると、希望通りに仕上げていただきました。
    とても気に入っています。
    担当していただきありがとうございました。

みつのり様

いつもリアンにご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつもよりも少し短めにカットさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)スタイリングなど気になる点などあればお気軽におっしゃってくださいね(^^)
    この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!また次回もみつのり様のご来店楽しみにお待ちしております。

リアン YOSHIE

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 19:20:50.0

昨日はありがとうございました。
    初めてだったので緊張していましたがとてもフレンドリーに接していただきリラックスすることが出来ました。
    仕上がりもとても満足です。

ひろ様

こちらこそ数ある美容室の中からリアンを選んで下さりありがとうございました。

ずっと行かれてた美容室があったとのことでしたので、ヘアスタイルを任せて頂きスタイルも気に入ってもらえて大変嬉しいです。
    ひろ様も気さくにお話しして下さったので私も楽しかったです!

是非またひろ様を担当させてください^_^

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン  EMI

• たかちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-18 23:38:06.0

どのように切るかもざっくりとしたオーダーだったにもかかわらず、自分の想像してた通りにカットしてもらえてとても満足しました。
    また、パーマをあてるとかもよろしくお願いします!

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

たかちゃん様いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は前回のパーマが残っていたので、少し長くなった所と重たくなっていた部分を軽くさせていただきました(^^)

次回かその次辺りがパーマがなくなってくると思いますのでまたあててあげるとセットしやすくなると思います(^^)

また次回お待ちしております!

LIENS   ATSU

• さらっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 23:14:24.0

今回もカッコよくカットしていただいてありがとうございます(^ ^)
    また、来月もよろしくお願いします(^ ^)

さらっち様☆

いつも御来店ありがとうございます(o^^o)
    口コミのほうも嬉しいご投稿をいただきありがとうございます^ ^

また、来月も心よりお待ちしております(^^)

• kenzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 08:44:14.0

とにかくヘッドスパの気持ち良さに感激を覚えてしまいました!カットも無理なお願いでも聞いていただき大変満足しています。

kenz様

先日は御来店ありがとうございました!

1月の限定配信クーポンでのヘッドスパでしたが、

いつでもグレープフルーツスパはメニューにもございますので

また次回ぜひやりましょう!

LIENS RIKAKO

• なべちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-01-10 22:50:38.0

今まで、ヘアスタイルとかあまり気にしていませんでした。

昨年よりリアンさんに通わせて頂くようにり、ここ最近ではカットするのが楽しみになってきました。
    スタイリストさんの方々に感謝しています。

今年も通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

なべちゃん様

いつもリアンにご来店頂きありがとうございます!
    カットしながらなべちゃん様の楽しいお話が聞けて、こちらも毎回楽しませて頂きありがとうございます☆スタイリング等など気になることなどあればいつでも気軽におっしゃって下さいね!
    これからもリアンをどうぞ宜しくお願いします(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!今年もなべちゃん様のご来店心より楽しみにお待ちしております!

リアン YOSHIE

• きょうへいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-10 12:25:44.0

すごくざっくりした説明でしたが要望通りにカットしてくれました。炭酸SPAは初体験でしたがサッパリします。次回もお願いしようかなと思います。カットし終わってからセットの仕方などの説明もしてくれたので、その通りにしています。店内の雰囲気はカジュアルな感じで男性客の割合も高そうだったので女性が多いお店が苦手な人は利用しやすいと思います。

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

きょうへい様ご来店ありがとうございます(^^)

その後セットの調子はいかがですか(^^)?

炭酸SPAはリラクゼーション効果と毛穴のクレンジグ効果や抜け毛の防止効果もございますので定期的にケアしてあげるといいですよ(^^)

また次回もお待ちしておりますので宜しくお願いします(^^)

LIENS      ATSU

• しゃぼんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 01:23:03.0

祝日の忙しい時間帯での予約でしたが、きっちりと仕上げて頂きました。こうした方が良いというアドバイスも頂きまして非常にありがたかったです。
    眉カットはなかなか自分では上手くできていなかったですが、綺麗に修正頂けましたので大変助かりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• やまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 14:00:50.0

お店の雰囲気はいかにも女性向けと言う感じで最初は戸惑いましたが、似合う髪型のアドバイスや施術の技術は非常に満足のいくものでした。
    また行きたいと思います

やまだ様

先日は数ある美容室の中からリアンを選んで頂き、

次回も、春にむけて長さだったり
    しっかりと似合うスタイルについて
    ご提案させていただきますね。

ヘッドスパでも癒されに来てくださいね!

AINA

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 16:36:21.0

初めて行かせて頂きました。
    店内の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも丁寧に仕上げて貰えたので良かったです。
    またお願いしたいです。

けん様

また、口コミにもご投稿してくださりありがとうございます!

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!
    益々、サービス・技術の向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 19:52:00.0

私は女性ですが、メンズ寄りのヘアスタイルをよくします。いつも美容院に行き、したい髪型を言うと一瞬固まったり戸惑われたりしますが、今回担当してくださった方は変な顔1つせずカタログを持ってきて見せてくれホッとしました。
    雰囲気も穏やかで丁寧に提案し気遣ってくれたので安心して任せることができました。何よりも驚いたのが私の髪のクセをみて切ってくれたことです。細かいところまで気づき提案してくれるのが本当に嬉しかったです。
    今回のスタイリストさんが担当してくれて本当に良かったなと思い、また来たいなと思いました。

れーな様

先日は数あるサロンの中リアンをお選びいただきご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張や不安もあったかと思いますが、安心してお任せ頂き、れーな様のご希望に添えることができたみたいで私も嬉しいです(^^)女性でもボーイッシュなスタイルにされる方も他にもいらっしゃいますが、短めだと特に癖なども見ながられーな様に似合うようにカットさせていただきました☆また気になる点がなどあればお気軽におっしゃって下さいね(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのれーな様のご来店心あるより楽しみにお待ちしております。

リアン YOSHIE

• みちゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 18:31:29.0

いつもご利用させていただいております。
    理想のヘアースタイルの相談のしやすさや技術はさることながら、会話の内容もしっかり覚えててくださってて嬉しかったです。
    今回初めて違うスタイリストの方ともお話しさせていただく機会があったのですが、気さくですぐに打ち解けてしまいました。初めての時はすごく緊張しましたが店内に結構男性の方もいて安心できます。ありがとうございました。

みちゅー様

会話の内容はカルテではなく頭にインプットされているのでご安心ください(笑)

次回もお待ちしております♪

LIENS RIKAKO&EMI

• 三宅さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 17:28:29.0

久しぶりに短くしたのですが、いい感じに切ってもらいました。大変満足です。

三宅様

いつもリアンにご来店頂きありがとうございます。
    今回はバッサリと短めにカットさせて頂きましたが、満足していただけたみたいで嬉しいです(^^)
    スタイリング等で気になる点などあればお気軽におっしゃってくださいね☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    次回も三宅様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

リアン YOSHIE

• 奥やんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-01 17:48:17.0

今回の出来上がりも良かったです!
    今までで一番良かったと言われました。
    毎回ありがとうございます。

奥やん様

いつもリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもいただきまして、ありがたく思っております!

今回の仕上がりが1番良かったとのことで、私も大変嬉しいです。

また次回も気に入っていただけるように似合うスタイルをご提案させていただきます!!

今後ともよろしくお願い致します。

奥やん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

【LIENS】 CHISUZU

• しんぼりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 20:06:01.0

素早く適切に対応してくれてよかったです。

しんぼり様

先日はご来店ありがとうございました☆

年末年始TSUTAYAで借りたDVDは観れましたか♪

またお仕事帰りにでもカットお待ちしております^^

LIENS RIKAKO

• ひろ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 18:35:24.0

ちょっとした毛の流れ等を考慮してカットして頂けたので、スタイリングも問題ないかと思います。
    また、宜しくお願い致します。

ひろ。様

いつもリアンにご来店頂きありがとうございます。
    今回は左側の跳ねる部分を考慮していつもより少し長めにカットさせていただきましたが、今のところ問題ないみたいで安心しました。
    次回は伸び具合などみてどれくらいの長さがベストかご提案させていただきますね☆
    何かあれば気軽におっしゃって下さいね(^^)毎回お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ひろ。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

リアン YOSHIE

• たっきぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 20:03:22.0

次の日のセットも上手くいきました。

たっきぃ様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました。

サイドの髪が膨らむとの事でしたので次の日からのセット上手くいくと聞いてとてもうれしいです!

また是非、たっきぃ様のヘアスタイルを担当させてください(^^)

たっきぃ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

リアン EMI

• OZEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 19:59:02.0

細かく要望を聞きながらカットしてもらいセットしやすい状態になりました

OZE様

先日は数あるサロンの中からリアンにご来店いただきありがとうございました♪

ヘアアイロンでのセット上手に出来ましたでしょうか?

またよかったらパーマ当てましょう^^

LIENS RIKAKO

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー