4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

リアン ナンバマルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ

メガネおじさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-17 11:44:37.0

昨日お世話になりました。とても緊張していましたが髪型についての相談もしやすく、話しやすかったのでこのスタイリストさんに決めてよかったです!
    また次回、アドバイスなどいただけたら嬉しいです。

【店長おススメ】メンズカット+お洒落パーマ+炭酸SPA+S&B \8640

メガネおじさん様

先日は数あるサロンの中、リアンにご来店頂きありがとうございました。
    メガネおじさん様の癖をみながら普段のスタイリングがしやすいように必要な部分だけパーマさせて頂きましたが、その後スタイリングはいかがですか?またお手入れの仕方や頭皮の事で気になる点などありましたら、アドバイス致しますので気軽におっしゃってくださいね^o^次回は、春らしい爽やかなスタイルに挑戦しましょう♪
    今回甥っ子様のご来店がきっかけになったようなので、お姉様にもよろしくお伝え下さい☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    メガネおじさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^o^

リアン YOSHIE

• 奥やんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-21 18:05:03.0

いつも似合う髪型にしてくれます。
    特にパーマを使った髪型が気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-20 21:28:42.0

セットもしやすく、いい感じに仕上げて頂けました。次回もまたカットをお願いしたいと思います!

【絶妙バランス】メンズカット+炭酸SPA+S&B \4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みちゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 08:21:56.0

いつもご利用させていただいております。
    今回も「いつものでお願いします」というと以前の髪型を覚えてくださっててすごくスムーズでした。自分は髪のクセがすごいので前髪を調整する際どこまで切るかがわかりにくく悩んでいました。それを察知してくださりすべて終わったあとにヘアーアイロンでやってから最後に調整しましょう。とお声をかけていただきその悩みが解決しました。とても話しやすいので自分の要望やおもってることを言えるのでいつも助かっています。今度はクリスマス「前」にいきます。

【超特価★男性応援】メンズカット+S&B ¥3240

• みつのりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-19 19:23:29.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気、スタイリストさんの対応等すごく良かったです。

セット方法も細かく教えていただいて、
    仕上がりもカッコ良く、とても満足しています。
    今までで一番良かったので、次のカットも同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    また来店したいと思いますので宜しくお願いします。

【黄金比率】メンズカット+モテ眉カット+炭酸SPA+S&B \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 三宅さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 19:40:57.0

スタッフさんは女性ばかりですが、男性でもあまり緊張しない雰囲気と立地の良さが気に入っています。細かい注文しなくても、いい感じに切ってくれてたいへん満足です。スパも気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

【超特価★男性応援】メンズカット+S&B ¥3240

• てっかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 21:07:08.0

数年ぶりにパーマをしてもらいました。
    無茶な要望も聞いていただきつつ、
    髪質や癖の悩みなど相談した上で、
    大変丁寧にシャワー後のブローの仕方やスタイリングの方法など、ご教示いただきました。
    出来上がりにはとても満足しております。また伺おうと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2017-11-12 19:31:38.0

毎回シンプルなソフモヒお願いしてもらってますが、手際よくきまりやすいスッキリしたカットで満足しています

ダー様

いつもリアンにご来店頂きありがとうございます☆
    スタイルも毎回気にってもらえてうれしいです(^^)

ダー様にこれからも気にって頂けるようなヘアスタイルを作っていきます!

ダー様の又のご来店を心よりお待ちしております。

リアン EMI

• かず5124さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 14:03:22.0

今日はありがとうございました
    髪の毛事色々聞いて頂きありがとうございました
    スパも気持ちよくリラックス出来ました。

かず5124様

先日は数ある美容室の中からリアンを選んでご来店してくださりありがとうございました。

こちらこそ色々お話をしてくださってありがとうございました(^^)
    とても楽しかったです。

是非またリアンにお越しください☆

かず5124様の又のご来店を心よりお待ちしております。

リアン  EMI

• まさゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 23:18:33.0

色々なサロンに行った経験がありますが、イチニを争うくらいとても良かったです。技術はもちろんですが、接客が素晴らしく、当初の予約の内容と異なる無理を言ったにも関わらず、とても気持ちよく対応していただきました。
    また予約したいと思いますので、よろしくお願いします。
    素敵な時間をありがとうございました。

【センス抜群】メンズカット+ポイントパーマ+S&B \7560

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 13:21:13.0

昨日はありがとうございました!
    また利用させていただきます!

なお様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました。

なお様は髪をのばしていって、ツーブロックスタイルにしていきたいとのことでしたので、是非またリアンにお越しくださいい(^^)
    これから、色々なヘアスタイルにしていきましょう!

なお様の又のご来店を心よりお待ちしております。

リアン EMI

• ひろ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:46:08.0

全体的なバランスを考えてカットして頂きました。
    スタイリングのこと等、考慮して頂き仕上りも良かったです。
    また、伸びてきたときにお願い致します。
    いつも丁寧に、ありがとうございました。

ひろ。様

いつもリアンにご来店頂きありがとうございます!
    今回は全体的に少し短めになったかと思いますが、その後お家でのお手入れ等いかがですか?また気になるところなどあればおっしゃってくださいね^o^
    今回はお待たせしてしまい予定時間より遅くなってしまい申し訳ございませんでした>_<
    毎回ご丁寧に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。次回もひろ。様のご来店楽しみにお待ちしております!

リアン YOSHIE

• さらっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 01:03:03.0

はじめて行きました(^ ^)
    雰囲気も良く担当してくれたスタイリストさんとの会話も楽しかったです。
    仕上がりも最高で来月もよろしくお願いします(^ ^)

さらっち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミにもご投稿いただきありがとうございます(^^)

仕上がりにも喜んでいただけて、私も嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    また楽しくお話できるのも楽しみにしてますね♪

来月のご来店、心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト MIZUKI

• むんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-31 14:16:06.0

しっかりと髪型などの提案があり、とても助かりました。仕上がりも大満足です。

むん様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、むん様に気に入ってもらえるように提案をさせてください!

一緒にヘアスタイルを楽しみましょうね☆

むん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-28 22:58:28.0

丁寧なスタイリングとヘッドスパでした。リフレッシュできました

ダー様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも担当をしているスタッフに代わりさせていただきました^^

リフレッシュして頂けたようで嬉しいです^^

LIENS RIKAKO

• sat0514さん(男性/40代)

[投稿日] 2017-10-26 10:46:58.0

昨日はありがとうございました。
    今回初めてでしたので、少し緊張しました^_^;
    カット、カラーをお願いして、最後まですごく丁寧にしていただけたので、心地よくうとうとしましたが、大変満足しています。
    これからも通いたいと思います。

【人気No.1】メンズカット+トレンドカラー+炭酸SPA+S&B \8640

sat0514様

先日は数あるサロンの中からリアンを選んでいただき

ご来店誠にありがとうございました!

ホームカラーを繰り返しされていると髪の毛への負担がすごくかかるので

よかったらぜひサロンでのカラーのお勧め致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

LIENS RIKAKO

• ヤスオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 17:41:26.0

カットなどのサービスはすごく良かったです。
    ただ、男性をターゲットにしているようですがお店のあるフロアーは完全な女性フロアーでした。
    男性が一人で行くには少し勇気がいるかも。

ヤスオ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミにもご投稿してくださりありがとうございます(^^)

カットにご満足いただけてよかったです!!

当店のありますフロアーは女性向けのショップが並ぶフロアーではございますが、男性のお客様にも多数ご来店いただいておりますので、是非お気軽にお越し頂ければ幸いです。
    男性の方にも居心地の良い雰囲気作りと、更なる技術向上に努めて参ります!

スタイリスト MIZUKI

• みちゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 00:01:36.0

いつもご利用させていただいてます。
    今回土曜の15時予約だったので店が忙しそうでした。
    少し待ちましたが、忙しいからといって自分に対してのヘアースタイルの相談なんかもちゃんとのってくれて細かい部分の長さ調整もしっかりしてくれました。すごく気さくで話しやすいので自分の理想のヘアースタイルのイメージをちゃんと伝えやすいです!これからもよろしくお願いします!思い出話待ってます!

みちゅー様

いつもご来店ありがとうございます!!

ご予約してくだっさっていたにもかかわらず待っていただきすみませんでした。

また来月、東京に行く前にかっこよく決めて行きましょう♪

またのご来店お待ちしております☆☆

LIENS RIKAKO

• サトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 22:49:01.0

初めて行かせて頂きましたが非常に満足しました。またご利用させて頂きたいとおもいます!

サトシ様

先日は数あるサロンの中からリアンにご来店いただき

誠にありがとうございました!

月曜日のお休みが多いとおっしゃっていましたので

リアンでしたらサトシ様の切りたい!というときにカットさせて頂けるかと思います★

LIENS RIKAKO

• こう@さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 12:51:13.0

今回で3回目の訪問です。スタイリストさんの技術もですが店の雰囲気、居心地等満足させていただいております。特にヘッドスパは追加料金を払う価値がじゅうぶんにあります。
    男性1人でも気軽に入れるので、私と同じようにサロンをどこにしようか迷い中の方に是非オススメしたいです。きっと行きつけのサロンになる事間違いなしです。

こう@様

先日3回目のご来店ありがとうございました!

今回トップにボリュームが出るよう前回より少し短めに切らせて頂きましたが

お家でのお手入れ等はいかがでしょうか?

ヘッドスパのご感想もありがとうございます!嬉しく思います^^

また次回もぜひやりましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2017-10-10 21:02:19.0

今回もお任せしましたが大変満足度が高いです。
    おかげでキャンピングも楽しめました

ダー様

いつもリアンにご来店頂きありがとうございます。毎回喜んで頂いて大変嬉しいです(^^)

次回のカットもおまかせください☆いつもキャンプのお話もたのしみにしています!
    また写真も見せてくださいね!

ダー様の又のご来店を楽しみにお待ちしております。

リアン EMI

• せっきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 17:25:34.0

3度目の利用です。
    女性の多いお店ですが男性でも問題なく対応してもらえます。
    スタイリストさんもかなりフレンドリーで毎回楽しく過ごさせてもらってます。
    今回はカット&カラー&パーマと長時間でしたが、丁寧で楽しく熱意のある接客であっという間に時間が過ぎました。
    パーマはスタイリストさんに勧められてやりましたが、仕上がりにはとても満足しています。

せっきん様

いつもリアンにご来店頂きありがとうございます。

私も毎回せっきん様とのお話が楽しいです(^^)いつもありがとうございます!

始めてのパーマということもあり、気に入って頂けるか気になっていましたが満足して頂けて嬉しいです!
    せっきん様のなりたいスタイルがトップをふんわりしたいスタイルだったのでポイントのパーマを提案させて頂きました。
    またなりたいイメージなどをおっしゃって下さいね(^^)一緒にヘアスタイルを決めましょう☆

せっきん様の又のご来店を心よりおまちしております。

リアン EMI

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 13:34:12.0

カットもお願いした通りに仕上げて頂きました。

しん様
    先日はリアンにご来店頂きありがとうございました。

カットはその後やりにくい所などございませんか?色々なヘアスタイルをされるとおっしゃっていましたので是非次回もカットさせてください(^^)

提案させて頂いたパーマも、しん様に似合うと思いますので、スタイルチェンジしたい時がありましたらまたお気軽にご相談ください!

しん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

リアン  EMI

• つげちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 23:33:23.0

先月に髪を切ってもらったのてすが
    かなり、仕上がりに満足いきましたので
    近々パーマかけようと思います
    指名して行きたいと思いますので
    よろしくお願いします!

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

つげちゃん様ご来店ありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入っていただけてすごくうれしいです(^^)

またパーマでのご来店おまちしております!!

LIENS   ATSU

• nycwalkerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 17:24:57.0

前回から少し間が空いたので、横の所が纏まりにくくなってきてたので、スッキリしました。
    ヘッドスパは気持ち良くて寝そうになりますね…

nycwalker様

いつもご来店ありがとうございます♪

横の部分が伸びてくると膨らんでしまうのでセットするときは少し抑えながらセットしてください☆

またヘッドスパもやりましょう!

又のご来店心よりお待ちしております^^

LIENS RIKAKO

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 12:40:26.0

仕上がりとしては普通にまとめてくれて、可もなく不可もなくといった印象です。
    私自身の髪のボリュームやクセもあるとは思いますが、
    女性目線ならではの、何か個性を出したスタイルに仕上げてもらえると、ここ選んでよかったなぁ~ともっと思えたかな。
    でもまた行きます。ありがとうございました。

グッチ様。

先日は数あるサロンの中からリアンにご来店頂きありがとうございました。

期待してご来店頂いたにもかかわらず、期待を超えるスタイルを
    提供できず誠に申し訳ございませんでした。

新しいスタイルを提供できるよう、努力していきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております

kanako

• 三宅さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 21:05:45.0

シャンプーもマッサージも気持ちよく、カットも満足です。ありがとうございました(^^)

三宅様

先日は二度目のご来店ありがとうございます。
    シャンプーやマッサージ喜んで頂けて嬉しいです^o^生え癖などを見ながら、普段お手入れしやすいようカットさせて頂きましたが、あれからスタイリング等はいかがですか?気になるところなどあればお気軽におっしゃってくださいね^o^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
    来月も三宅様のご来店楽しみにお待ちしております。

リアン YOSHIE

• griffon5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 09:12:46.0

昨日は急な予約にもかかわらず、丁寧なカットを
    していただきありがとうございます。
    おかげさまで、奥さんの評価もばっちりです。
    また、お願いします^^

griffon5様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

急だなんてとんでもないです(^^)いろいろお話が聞けて楽しかったです!奥様にヘアスタイルも気にって頂けてとても嬉しいです☆

これからもいろいろな髪形にしていきましょう!この間お話していたパーマも是非griffon5様にかけたいです。
    スタイルも一緒に決めていきましょう☆

griffon5様の又のお越しを心よりお待ちしています。

リアン EMI

• じゅんじゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-17 21:44:46.0

いつもあまりどうするか決めずに切りに行くのですが、その時々で色々と提案して下さり、気にいるように合わせてくださるのでとても頼りがいのあるスタイリストさんです。
    お店の方も接客が丁寧で、立地もなんばマルイの中で最高です。

じゅんじゅん様

先日もご来店ありがとうございました!

パーマいかがでしょうか?

就活ということもあったのでそんなに強すぎず

ワックスをつけると動きのあるスタイルにさせていただきました!

1ヶ月半くらいでメンテナンスに来て頂けたらスタイルを維持できるかと思います☆

またのご来店おまちしております♪

LIENS 近藤 梨花子

• ひろ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 19:45:36.0

急なご対応ありがとうございました。

バランスを考えてカット頂き、スタイリングのアドバイスも頂き助かります。

また、次回も宜しくお願い致します。

ひろ。様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    ひろ。様の普段のスタイリングが上手くいくようカットさせて頂きましたが、あれからいかがですか?
    スタイリングについてアドバイスさせて頂きましたが、またわからないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね^o^
    長さが伸びるとスタイリングも上手くいかなくなるので、その頃にはカットしにいらしてくださいね☆
    こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します。
    ひろ。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

リアン YOSHIE

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー