4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

リアン ナンバマルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ

メガネおじさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-17 11:44:37.0

昨日お世話になりました。とても緊張していましたが髪型についての相談もしやすく、話しやすかったのでこのスタイリストさんに決めてよかったです!
    また次回、アドバイスなどいただけたら嬉しいです。

【店長おススメ】メンズカット+お洒落パーマ+炭酸SPA+S&B \8640

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

メガネおじさん様

先日は数あるサロンの中、リアンにご来店頂きありがとうございました。
    メガネおじさん様の癖をみながら普段のスタイリングがしやすいように必要な部分だけパーマさせて頂きましたが、その後スタイリングはいかがですか?またお手入れの仕方や頭皮の事で気になる点などありましたら、アドバイス致しますので気軽におっしゃってくださいね^o^次回は、春らしい爽やかなスタイルに挑戦しましょう♪
    今回甥っ子様のご来店がきっかけになったようなので、お姉様にもよろしくお伝え下さい☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    メガネおじさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^o^

リアン YOSHIE

• kenzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 12:47:17.0

今朝初めて利用させていただきました。
    大阪での初美容室だったので緊張していたのですが、炭酸SPAの気持ち良さと、ノープランにも関わらず担当していただいたスタイリストさんの親身で丁寧なカットに大満足でした。
    仕上がりも大満足だったので、勝手ながらマイサロンにさせていただきます。
    次回もよろしくお願いします!

【絶妙バランス】メンズカット+炭酸SPA+S&B \4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• だいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-07-13 20:26:06.0

時間がないので急いで欲しいというワガママに、親切に丁寧に対応してくれて、しかももっと似合う髪型まで提案してくれて…また、ゆっくり行きたくなりました。
    しっかりお礼が言えませんでしたが、何とか間に合いましたよ!ありがとうございました。

だいちゃん様

先日はリアンにご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

わがままだなんてとんでもないです。私もだいちゃん様をバタバタさせてしまって申し訳なかったです。
    時間に間に合って本当に良かったです。
    そして何よりリアンを選んでご来店して下さったことに感謝します。

だいちゃん様は絶対に短いスタイルが似合うと思いますので、またこちらにくることがあれば是非私にカットさせて下さい。

だいちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

リアン  EMI

• カズさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-11 18:10:02.0

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

又、時間ができましたら是非、お店に来てください。

• たぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 21:53:07.0

予約時間に遅れたのですが快く対応して貰えました。
    お店の雰囲気も良く、カットして貰ったのですが、技術もテクニカルでとても満足出来ました。

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

たぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

お店の雰囲気や、技術面にご満足いただき、大変嬉しい限りです!

また、たぁ様の楽しいお話を沢山お聞かせ頂き

あっという間のお時間でした(^ー^)

お話にあったパーマスタイルにされる際は是非ご相談・ご担当させて頂ければ幸いです☆

たぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIENS 【 リアン】 YUMI

• ダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 18:00:19.0

初めて利用させてもらいました。入店前は想像以上に女性客が多く驚きましたが、ソフモヒの仕上りには大変満足しましたし、接客も良かったですね。また利用させていただきます。

ダー様
    先日は初めてリアンにお越し頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとおもいますが、ダー様との会話がとても楽しかったです☆

ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです!ダー様は短いスタイルがとっても似合っていますので、後ろの髪を少し伸ばして横から見たときでもカッコいいソフトモヒカンにして行きましょう!

次回も是非、ダー様を担当させていただけると嬉しいです。

ダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン  EMI

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 14:14:57.0

初めてでしたがカットもイメージ通りにして頂き、今回指名させて頂いたスタイリストさんはカット技術も笑顔もトークも素敵で大満足です。

ヘッドスパも力加減も良く頭がスッキリしました!

また行かせて頂きます(^o^)

たつや様

先日は数あるサロンの中からリアンなんばマルイ店を選んでいただき

誠にありがとうございます♪

満足して頂けたようで私も嬉しいです^^

ぜひまたご来店心よりお待ちしております!

リアン RIKAKO

• Shotinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 20:18:29.0

接客はとても良かったのですが、カットがすきハサミでスカスカになるまで切られてしまいました。カットに入る前にトップは重めでとお伝えしたはずですが、、、全体的にパヤパヤしていてスタイリングが非常に難しく何と言っても外に出るのが少し恥ずかしいです。私ももっとすきハサミも多用しないよう強調すべきでした。。

【黄金比率】メンズカット+モテ眉カット+炭酸SPA+S&B \5400

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

Shotin様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は、技術面でご満足いただけなかったこと、
    大変申し訳ございません。

また、恥ずかしい思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後、このような事がないように、カウンセリング、技術力向上をはかり、

再度見直しを徹底して参ります。

この度はご貴重な意見ありがとうございました。

LIENS 【 リアン】CHIEKO

• かつもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-20 22:31:35.0

初めての来店でした。口コミが良かったので、家からは少し遠いですが利用させて頂きました。

最初のカウンセリングですごくモタモタしていてすみません。色々なアドバイスをもらったり、一緒に考えたりして頂いて、今まで行った美容室の中で一番良かったです!人見知りで自分の思った感情を全然素直に伝えられなかったのですが、とても嬉しかったです。カラーも自分が想像していた以上に色が入って良かったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。

また利用したいと思います。ありがとうございます。

【人気No.1】メンズカット+トレンドカラー+炭酸SPA+S&B \8640

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

かつもと様

先日は数あるサロンの中からリアンにご来店いただきありがとうございます♪

初めてのカラーでしたし、いろいろやってみたいヘアスタイルやカラーもありますし

迷いますよね~(^^:)でも大丈夫ですよ♪

一緒に色んなスタイル挑戦してお洒落を楽しんでいただけたらなと思います♪

1,2か月でスタイリングもやりにくくなるとおもいますので、また色んなヘアスタイルやりましょう^^

かつもと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

リアン RIKAKO

• くさじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 01:31:36.0

メンズサロンと思っていたけど、女性向けの内装だったので店に入るのを躊躇いました。
    でも入ってみると全然問題なかったです。

カットについては、担当のスタイリストさんがかなりの美人で緊張しましたが、やわらかな口調で丁寧にカウンセリングをしていただき、いつも以上に希望を伝えることができました。
    (カットする前の髪の状態が希望と真逆のバランスだったため)
    まだ完璧な仕上がりではないらしいですが、今後も継続してお願いすれば希望通りの状態になりそうという期待がもてました。

普段のセットについてもアドバイスをいただきましたので明日から実践しようと思います。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

くさじろう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉を沢山いただき、大変嬉しく思っております★

口コミ投稿もありがとうございます(^ー^)

今回のスタイル気に入って頂けましたでしょうか??

真逆だったバランスを希望スタイルに近づけて、

今よりもっとセットがしやすくなるようにカットさせて頂きますので、

またの次回のご来店をお待ちしております☆

LIENS 【 リアン】   YUMI

• こう@さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 20:40:04.0

初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも素敵な方で仕上がりも完璧でした。次回訪問させていただく時は指名させていただきたいと思います。ありがとうございました。

こう@様

先日は数あるサロンの中からリアンにご来店いただき

誠にありがとうございます♪

なかなかお仕事が忙しくて美容院へ来れないとおっしゃっていましたが、

2ヶ月くらい経つとだいぶ毛量も増えてスタイリングがしにくくなるかと思います。

1時間だけお時間いただけたら、

またこう@様に合ったスタイルの提案もさせて頂きたく思いますので

またのご来店心よりお待ちしております♪

リアンRIKAKO

• みちゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 00:12:48.0

はじめ女性のスタイリストさんだけの美容院に男が行くのは気まずいなという思いがすごくありました。ですが自分の思っているヘアスタイルをしてもらいたく勇気をだして予約しました。当日、店前にきて正直少し入りずらい雰囲気を感じ、帰りたい気持ちでいっぱいでした。ですが、案内されると気さくに声をかけてくださり「初めてなんです」というと、親身になってヘアスタイルの相談に乗ってくださいました。担当のスタイリストさんもとても話しやすくすぐに緊張がほぐれました。カット後のセットの仕方であったり色んなセットの仕方も教えていただきました。今度は緊張せず堂々と店に入りたいです。笑

みちゅー様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回楽しいお話ありがとうございます☆

近々、常夏に向けてスタイルチェンジしましょ~~♪

リアン RIKAKO

• かわしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-10 19:28:53.0

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!
    髪型、満足しております!

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうごいました。

満足して頂きとても光栄におもっています。

宜しければ、又ご来店ください。

• なーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-06 13:03:25.0

昨日はありがとうございました!

初め、お店の前通った時は、男性の自分が入っていいの?って思いましたが、入って見れば落ち着いた大人の雰囲気の店内で安心しました。

担当してくださったスタイリストさん、接客すごく丁寧で、普段はなかなか自分の思ってる事言えないんですが、すごく話しやすい雰囲気の方やったので
    終始心地よかったです(^-^)

切らずにボリューム残した方がいい所アドバイスくださったり、初めてなのに自分のしたい髪型のイメージをわかってもらって、仕上がりも大満足でした!!
    ヘットスパ?めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    やばいですね(≧∇≦)

次回もまた、宜しくお願いします!!

なー様

ありがとうございました^^

お店の雰囲気、仕上がりどちらも気に入っていただけたようで私も嬉しいく思います♪

ヘッドスパもまた次回ぜひやりましょう^^*

次回のご来店をまたお待ちしております☆☆

Liens de HELME RIKAKO

• マルコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 10:04:53.0

素敵な笑顔で接客してくれました。カットの量が少なくてすみません。シャンプーも気持ちよかったです。

マルコ様。

先日はリアンにご来店頂き、ありがとうございました。
    夏に向けてさっぱりさせて頂きましたね、

お褒めいただき、とっても嬉しいです(^_^)☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

リアン KANAKO

• わっじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 18:18:30.0

今回初めてカットしてもらいました。
    僕の拙い要望にもしっかり対応していただき、とてもいい仕上がりにしてくださいました。
    カットの最中もいろいろ話をしていただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきましてありがとうございました。
    また利用したいと思います。

わっじー様

先日は数あるサロンよりLIENSにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミまでご投函いただきまして、ありがたく思っております。

ヘアスタイルの仕上がりに満足していただけて、私も嬉しいです。

その後、スタイリングなどはうまくいっていますでしょうか??

もしやりにくいところやうまくいかないところなどありましたら、お気軽にご相談ください。

カット中は終始、色々お話させていただきまして、私もとても楽しく施術できました。

またよろしければ、次回も担当させていただけると嬉しいです。

わっじー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《LIENS》  CHISUZU

• トマトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-27 18:17:40.0

仕上がりも施術中もとても満足しました。たくさんお話をしていただきとても楽しく過ごすことができました。またお願いいたします。

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

トマト様、先日はリアンにご来店頂き有難うございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。
    私の方こそトマト様が気さくに沢山話してくれたのでとても楽しい時間でした。また、色々お話をしましょう☆

是非、次回もトマト様を担当させてください!

トマト様の又のご来店を心よりお待ちしております。

リアン 吉良衣未

• ハラダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 18:36:00.0

仕上がりもよく、楽しくお話も出来たので、
    満足でした。

また次回も利用させて頂こうと思います。

ハラダ様

先日は数あるサロンの中からリアンを選んでいただきありがとうございます。

仕上がりも気にいって頂けて嬉しいです♪

次回ハラダ様のお勧めの居酒屋さんまた教えてください(笑)

またのご来店お待ちしております^^

リアン RIKAKO

• tsukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 23:01:09.0

最初男性が入ってもいいとこなのかな?と思ったのですが、入ってみると雰囲気もよく大変良かったです。

僕の髪を考えてカットしてくださり、僕がセットをあまりしないと言ったらセットをしなくてもいい髪型にしてくださったりと、とても親切ですごい話しやすくて、ここに来てほんと良かったと思いました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

tsuki様

先日は数あるサロンの中からリアンをお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    tsuki様の髪の生え癖など見ながら普段のお手入れ方法をお伺いし、なるべくご自宅でも再現しやすいようカットさせて頂きましたが、喜んで頂けて私も嬉しいです^o^
    スタイリング等で気になることなどあれば気軽におっしゃって下さいね☆
    是非次回も、お任せ下さい♪
    tsuki様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

リアン YOSHIE

• takuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 23:42:04.0

少し男性は行きにくそうな雰囲気でしたが、
    実際に行ってみると、そんな事も無く大丈夫でした。

仕上がりも希望に近づけるようにして頂いて満足です。
    場所も非常に便利で良かったです。

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

taku 様、先日はLIENS 【 リアン】にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂きまして、私も嬉しく思います(^ー^)

今回サイドの髪が出来るだけ浮かないようカットで調整させて頂き、

できる限り長持ちするようさせて頂いてます(*^-^)

一方で、当サロンが、マルイの女性フロアの中に位置しているため

行きにくい思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ただ、男性のリピーターのお客様も沢山来ていただいておりますので、

是非次回もご利用頂ければ幸いです☆

taku 様のまたのご来店お待ちしております!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました☆

LIENS 【 リアン】 YUMI

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-09 20:56:04.0

髪の毛に悩みがあったのですが、その悩みもカバーしてくれるようにカットしてくださりセットしやすい満足な仕上がりになりました。お店の雰囲気も良く、話しやすい空間でした。また利用したいと思います、ありがとうございました。

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

ひろき様、先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(^ー^)

バックの頭の形が綺麗に見えるように、
    またアイロンでセットできるくらいに長さは残してありますので、

自由自在にヘアセットを楽しんで頂ければと思っております!

また、店内の雰囲気などもお褒め頂きましてありがとうございます☆

就職活動が落ち着きましたら、

ヘアチェンジしていきましょうね♪

ひろき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

LIENS 【 リアン】YUMI

• パオくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 18:15:01.0

初めてでした。
    お店のページや口コミを確認して大丈夫かな?と思いながらお店へ。
    少し不安がありながらお店に向かうと想像以上に女子なお店でした。
    写真の雰囲気とは少しかけ離れてるような…。

奥の席に案内されたので少し不安は取り除かれました。
    カットして頂いた担当の方にも気を使って頂きましたし、実際のカットもこちらの要望通りでした。
    満足しています。

【絶妙バランス】メンズカット+炭酸SPA+シャンプー&セット \4320

パオくん様

先日はリアンにご来店頂き有難うございました。
    写真の雰囲気とかけ離れているとのことで、
    パオくん様を驚かせてしまって申し訳ございませんでした。
    それでもご来店して下さったことに感謝しております。

また、ヘアスタイルは気に入って頂けて嬉しく思います。

当店は男性のお客様のご来店もとても多いですので、
    是非またパオくん様にも来ていただきたいです。

その際は、さらに居心地が良くなりますよう、
    精一杯ご対応させて頂きたいと思っておりますm(_ _)m

パオくん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

リアン 吉良衣未

• 884さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-21 22:02:49.0

丁寧な接客で、凄く良かった。

髪質なども考慮してカットしていただき、イメージ通りに仕上げて頂きました。

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

884様、先日はご来店頂きありがとうございました!

接客や技術のこと、お褒めいただきまして
    ありがたく嬉しい気持ちでいっばいです♪
    次回またご来店して下さった際には、
    884様の髪質やお好みに合わせたヘアスタイルのご提案なども
    しっかりさせて頂ければと考えております、

是非884様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIENS 【リアン】
    YUMI

• ゼロワンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 14:25:05.0

二度目の利用です。
    前回利用時に「天然パーマがきついため、セットしやすい」ヘアスタイルをお願いしました。
    雨の日や湿気が多い日、多少伸びてきても、ごわっとすることなくセットしやすかったです。
    前回のスタイルが気に入っておりましたので、近い形で仕上げていただきました。
    今回もセットしやすく、満足しています。
    立地もよいので、今後も利用します。

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後のスタイルはいかがですか?

満足して頂きとても光栄です。
    1か月~2ヶ月後には、セットしにくくなってきますので
    又、時間ができましたらカットに来てください。
    心よりお待ちしています。

• ゾロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 20:22:01.0

初めて来店させていただきました。忙しそうで、喉の調子も悪そうだったのに接客も技術も仕上がりも一生懸命していただいて、ありがとうございました。スパしてくださった方も親切にしていただいて、大満足です。また、行こうと思いますので、その時は宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

ゾロ様

先日はリアンにご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミと喉の心配もありがとうございます。スパを担当させてもらった子もとても喜んでいます☆

バッサリカットさせて頂きましたがその後やりにくい所はありませんか?

ゾロ様は短いスタイルがとっても似合っていましたので、次回もまた短くかっこよくさせてください!

ゾロ様の又のご来店を楽しみにお待ちしております☆

リアン 吉良衣未

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 16:16:05.0

本日はありがとうございました。
    このような美容室に行く事があまりなかったので
    緊張していましたが、担当の方が気さくな方だったので
    乗り越える事ができました(笑)
    髪型も丁寧に仕上げていただき満足です!
    また予約させていただきたく思いますので
    その時はよろしくお願いします!

だい様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。

緊張していた中、沢山お話を聞いてくださってありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、私も楽しくお話できてうれしかったです☆

是非また、だい様を担当させて下さい☆

だい様の又のご来店を心よりお待ちしております。

リアン 吉良衣未

• マルコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 13:41:13.0

初来店なので、スタイリストさんの指名はしませんでした。髪質やクセを見てもらい、細い髪なので短い方がいいとアドバイスをもらい、おまかせしました。自分に合うセットも見つけていきたいです。

マルコ様

先日は、数あるサロンよりLIENS【リアン】でわざわざご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミまでご投函いただき、大変ありがたく思っております。

今回、バッサリと短くカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか??

やりにくいところなどありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

またセットも色々なやり方がございますので、またお伝えさせていただきます。

マルコ様に似合うヘアややりやすいセットがご提案できたらと思っております。

また次回も担当させていただきたいので、是非よろしくお願いいたします。

マルコ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

LIENS 【リアン】 CHISUZU

• マモさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-28 12:28:42.0

施術中は、Styleについての提案はして頂きたいですが話の相手や愛想も疲れるので静かに過ごしたいと思う為、接客中に喋りまくらるのは疲れます。

技術的には満足で、爽やかに仕上げて下さったので
    改善されれば又、お世話になりたいです。

仕事の合間に時間を作り、タイムスケジュールで動いているのでヘアカットにかける時間も自身は貴重な時間です。
    どなたも時間は同じですが、予め所要時間や仕上がり時間を確認した上で希望を伝えているので
    こちらが聞き手になる様な会話をせずに手際良く切って欲しかったのが本音です。相手の希望をくみ取り接客して頂きたいです。

マモ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、私の接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、自身の接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

リアン  吉良衣未

• nycwalkerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 12:30:51.0

初めての利用で、レディースののフロアにあったので場違いな所を予約したかと少し焦りましたが、入りやすい雰囲気でほっとしました、
    具体的なスタイルのイメージが無かったので、色々アドバイスしてもらい、仕上がりには満足しています。
    またお世話になると思います。

nycwalker様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました。そして口コミもありがとうございます☆

レディースフロアで驚かせてしまいましたが、メンズのお客様も多くご来店してくださっています☆

スタイルも気に入ってもらえてとても嬉しいです。スタイルのイメージがなくてもnycwalker様の髪質やその時の長さの気分などで提案させて頂きます!

次回もヘアスタイルを一緒に決めていきましょう。

nycwalker様の又のご来店を心よりお待ちしております。

リアン  吉良衣未

• 萩ちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-03-18 22:56:15.0

今回も引き続き同じスタイリストさんにお願いしました。
    前回のヘアースタイルについてしっかりと感想を聞いて貰い今回のヘアースタイルに反映させて頂きました。
    想像以上の仕上がりに大満足です。
    私の髪の毛の癖、毛質も分かっていただけていてスタイリングが楽に簡単に仕上げられるようになり助かっています。
    スタッフ全員がおもてなしの気持ちが伝わりとても心地良い時間でした。
    次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

萩ちゃん様、いつもリアンを御利用頂きありがとうございます☆
    そしていつも嬉しい口コミも励みになります!

前回より少し強めのパーマにしましたがスタイリングがやり易いと聞いて安心しました☆

もっと萩ちゃん様に気に入って頂けるように少しずつヘアスタイルも変えていきます!
    一緒に楽しんで行きましょうね!

勿論、ずっと担当させて下さい☆

萩ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リアン  吉良衣未

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー