4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

リアン ナンバマルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ

メガネおじさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-17 11:44:37.0

昨日お世話になりました。とても緊張していましたが髪型についての相談もしやすく、話しやすかったのでこのスタイリストさんに決めてよかったです!
    また次回、アドバイスなどいただけたら嬉しいです。

【店長おススメ】メンズカット+お洒落パーマ+炭酸SPA+S&B \8640

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

メガネおじさん様

先日は数あるサロンの中、リアンにご来店頂きありがとうございました。
    メガネおじさん様の癖をみながら普段のスタイリングがしやすいように必要な部分だけパーマさせて頂きましたが、その後スタイリングはいかがですか?またお手入れの仕方や頭皮の事で気になる点などありましたら、アドバイス致しますので気軽におっしゃってくださいね^o^次回は、春らしい爽やかなスタイルに挑戦しましょう♪
    今回甥っ子様のご来店がきっかけになったようなので、お姉様にもよろしくお伝え下さい☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    メガネおじさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^o^

リアン YOSHIE

• じゅんじゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-17 21:44:46.0

いつもあまりどうするか決めずに切りに行くのですが、その時々で色々と提案して下さり、気にいるように合わせてくださるのでとても頼りがいのあるスタイリストさんです。
    お店の方も接客が丁寧で、立地もなんばマルイの中で最高です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• ひろ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 19:45:36.0

急なご対応ありがとうございました。

バランスを考えてカット頂き、スタイリングのアドバイスも頂き助かります。

また、次回も宜しくお願い致します。

【絶妙バランス】メンズカット+炭酸SPA+S&B \4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ホーリーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-11 20:46:41.0

前回初めていかさせていただいた際の仕上がりがよかったので2回目の訪問です。
    日曜日だったので、女性のお客さんがかなり目立ちましだか、怯まず入店させていただきました(笑)

前回同様、カットの雰囲気やニアンスだけおつたえさせていただいただけなのに、満足のいく仕上がりにしていただきました。ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました。
    カット中も緊張感なく、リラックスできました
    また訪問させていただきます

【黄金比率】メンズカット+モテ眉カット+炭酸SPA+S&B \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• マスターさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 17:30:18.0

色々と相談しながら一緒に髪型を決めていただけ、かつ、しっかりその髪型になるようカットしてもらえたので大変満足でした!
    楽しく世間話させていただけたのも良かったです!(><)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まーしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-02 13:35:47.0

とても丁寧で話やすく良かったです
    癖のある髪やのにセットもしやすくバッチリ仕上げてもらいました!また行こうと思います
    ありがとうございます

まーし様

先日はリアンにお越し頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もとても楽しくお話ができました!そして何より髪型を気に入って頂けて嬉しいです。次回もヘアスタイルを一緒に決めましょう。

また是非まーし様を担当させて下さい!

まーし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン  EMI

• こう@さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 14:56:04.0

今回二回目の来店でしたが、店の雰囲気、スタイリストさんの対応等どれをとっても満足させていただきました。安心してお任せできるサロンが出来た事を嬉しく思います。男性も気軽に入れますのでオススメです。

こう@様

楽しいお時間でした、東京出張で幽霊きをつけてださい(笑)

またのご来店心よりお待ちしております♪

LIENS RIKAKO

• おかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 22:39:40.0

お店の位置は男性が入りづらい場所で緊張していたのですが、雰囲気が良く、凄く居心地が良かったです。

パーマが残った状態でのカットでしたが、パーマを活かす形にして頂いたので、セットが簡単になりました。
    接客も良かったので、満足です!

また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たつをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 19:06:07.0

短めでお願いしていたのですが、当初の要望通りハサミでのカットをしていただき、非常に有り難かったです。

後々、もう少し切ればよかったかな?なんて思ったりもしましたが、全体的に満足しています。

たつを様

先日は数あるサロンよりリアンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミまでご投函いただき、ありがたく思っております。

初めてのサロンでご要望などお伝えにくかったとは思いますが、色々お話ししてください、ありがとうございました。

気にいっていただいたようで、私も安心いたしました。

短めのスタイルですので、もし気になるところなどありましたら、お気軽におっしゃって下さい。

また次回はもう少し短くできるところまでさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

次回も担当させていただけると嬉しいです。

たつを様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【LIENS】 CHISUZU

• てそんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 14:26:18.0

すみません、口コミの作成がおそくなりました!
    自分は韓国人の男子です。文法がおかしくてもお許しください!
    この度は初の日本でのヘアカットでした。お分かりの通り韓国人の髪型は大体同じなので日本の個性のある髪型にずっと憧れてました。
    なので最初リアンを訪問して椅子に座って待ってる間はめちゃくちゃ緊張しました。話が通じないとどうしようとか、変な髪型になったらどうしようとか。
    でも職員の皆様がすごく親切で、特に美容師さんがとても親切でした!感動です!韓国の美容室とはかなり雰囲気が違って心安らぐ場所でした。
    幸いに自分も日本語をペラペラ喋れて良かったです。
    これから日本に行くことがあったら絶対再訪問します!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 木枯らしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 19:59:11.0

丁寧に接客していただきました。
    施術中にもう少しヘアスタイルの質疑応答などがあると良かったかと思います。

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

木枯らし様ご来店ありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後は丁寧な接客とヘアスタイルについての質疑応答を心掛けて施術させていただきます。

LIENS      ATSU

• たぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 23:42:35.0

今回も素敵な感じに仕上げていただきましてありがとうございました。
    炭酸スパが夏にはもってこいの爽やかさでとても気持ち良かったです。
    これは夏はもう欠かせませんね。
    次回パーマネント考えてます。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 23:38:15.0

店の入り口に迷いましたが、中は明るくてよかったです。要望なども的確に聞いて下さってくれました。セットの仕方も教えてくれたのでやってみようと思います。ありがとうございました。

たーくん様

先日は数あるサロンより【LIENS】にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミまでいただき、大変ありがたく思っております。

店内の雰囲気やヘアスタイルなど気にいってください、私も、嬉しいです。

今でもヘアスタイルはキープしてますでしょうか??

セットをしてみて、またやりにくいところなどありましたら、お気軽にご相談ください。

また次回も担当させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

たーくん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

【LIENS】 CHISUZU

• かずやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-19 11:35:37.0

初めて利用させていただきました。ホットペッパービューティーのページから受ける印象ではメンズ専門店かなと思っていましたが、実際お店に伺ったらそうではなく女性のお客様もいらっしゃいましたし、ちがうお店に来てしまったかなと少し戸惑いましたが居心地悪いということはありませんでした。仕上がり、料金に関して特に不満はなく満足しています。またタイミングがあえば伺いたいと思います。

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

かずや様、先日はご来店ありがとうございました。

来店時に、戸惑う気持ちにさせてしまいすみませんでした。

仕上がりに満足して頂いてありがとうございます。

又、なんばに立ち寄る事があったり、時間ができましたら

店にお越し下さい。

心よりお待ちしております。

• ようかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 02:48:11.0

女性ばかりの雰囲気でいささか緊張感しましたが、店員さんの接客態度がとても丁寧で安心しました。

ようかん様

先日はリアンにお越し頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気で少し緊張させてしまって申し訳なかったです。でも最後は安心して頂けたようで良かったです☆

カラーなどもしてみたいとのことでしたので次回は是非カラーもしませんか(^^)?
    ようかん様とまたお色などを一緒に決めれたらなと思います☆

ようかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン    EMI

• ファイズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 21:36:48.0

初めて行かせていただきましたが
    髪の特徴もよくわかっておられて雰囲気もよく
    話しやすく値段も良心的で有意義な時間になりました!言うことなしです!

また利用したいと思います!

ファイズ様

先日は数あるサロンの中からリアンをお選び頂き、遠方からのご来店、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
    毛流れを見ながら束感重視でカットさせて頂きましたが、その後お家でのスタイリング等はいかがでしょうか?何か気になることなどあればお気軽におっしゃって下さいね☆
    またお近くまで来られることがあれば是非ご利用ください(^^)
    ファイズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リアン YOSHIE

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 13:33:15.0

カットも上手くて接客もとても素敵です。
    またお邪魔します。

たつや様

いつもご来店ありがとうございます^^

口コミも毎回ありがとうございます!

また来月も心よりお待ちしております♪

Liens RIKAKO

• nycwalkerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 21:30:54.0

ちょっと伸びてきて暑苦しかったので、かなりスッキリして気に入ってます。
    髪の流し方もアドバイスしてもらったので、これからは反対に流すようにしてみます。
    また次回宜しくお願いします

nycwalker様

先日もご来店ありがとうございました^^

前髪流れやすくなりましたか?

後ろはだいぶすっきりさせたのでこの夏は乗り切れそうですね♪

又のご来店心よりお待ちしております☆

Liens RIKAKO

• カルロスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 07:29:00.0

初めて利用させていただきました

女性のスタッフの方しかいないので男性の方は、はじめ入りづらいと思います。

ヘアカットは、僕の拙い説明をしっかり理解しカットして頂けたのでとても楽でした。
    思っていた通りの髪型に仕上がったので大満足です

また機会があれば利用させて頂きます

カルロス様

先日は、数あるサロンよりリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミまでご投函いただき、ありがたく思っております。

初めてのご来店で慣れない店内でしたとは思いますが、色々とお話ししてください、ありがとうございます。

仕上がりも気にいっていただけて、私も、嬉しいです。

また次回も担当できたら、嬉しいです。

カルロス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【LIENS】 CHISUZU

• のうちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 15:51:47.0

結構伸びてたので、いい感じに仕上げてくれました。ありがとぅございます。
    また、お願いします。

のうち様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回マッシュスタイルでスタイルチェンジしてすっきりしましたね!

次回はどんなスタイルにしましょうか♪

またのご来店お待ちしております^^

Liens RIKAKO

• ひろ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 23:03:17.0

お店の場所に少々戸惑いを感じましたが、入店してからは特に問題はなかったと思います。

カット後のスタイリングは、アドバイス頂き何とか自分でもできそうです。
    スタイリストさんには色々困惑させてしまったかなと思いますが、非常に丁寧に対応頂きました。

また宜しくお願い致します。

ひろ。様

先日は数あるサロンからリアンをお選び頂き、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

骨格のバランスを見ながらカットさせて頂きましたが、その後ご自身でスタイリング出来ているようで、安心しました^o^また何か気になる事などあれば気軽におっしゃってくださいね☆

今後も丁寧な接客と技術を心がけてさせて頂きたいと思いますので、ひろ。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

リアン YOSHIE

• リンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 17:51:04.0

コメントが遅くなってすみません
    いい店だと思います。好きな髪型も出来ました!

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

リン様、この度は数あるサロンよりリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

髪型も気にいっていただけて大変嬉しいです。

またやりにくいところなどありましたら、いつでもご相談ください。

次回も担当させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!!

【LIENS】CHISUZU

• つげちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 00:20:09.0

26日に初めていきました!
    最初は緊張して、カチカチでしたが
    後半お話しできて楽しかったです。
    スパとか初めてしたのですが気持ち良く
    髪型も途中、色々聞いていただける親切な接客で良かったです。ちゃんと指導されてるんだなって思いました。
    また、来店したときは梅田辺りの話題で話しましょ笑

ありがとうございました(^^)

つげちゃん様。

先日はリアンにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただきとても励みになります。ありがとうございます。

あれから、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    さっぱりさせて頂きましたので当分は暑くないですね( ´∀`)
    初めての炭酸スパ、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お仕事でお疲れだと思いますのでまたぜひお時間あればヘッドスパ
    オススメですので癒されてくださいね(^ ^)

また梅田でオススメなお店ぜひ教えてください☆(笑)
    またお会いできる日をたのしみにお待ちしております!

リアン KANAKO

• じゅんじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 18:28:24.0

じゅんじゅん様

先日はご来店ありがとうございました^^

久々の刈り上げスタイルどうでしょう??

次回はパーマしましょう♪

又のご来店心よりお待ちしております!

Liens RIKAKO

• みちゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 23:51:04.0

毎回きちんと希望のヘアースタイルを聞いてくださいます!
    忙しい中でも、どういうヘアースタイルにするかの相談の時間をたっぷりとってくれました! 切ってる最中にも、実際切ってみての雰囲気を確認しながら細かい調整してくださいました。 聞き上手でついつい話しすぎちゃいました!笑

みちゅー様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回少しスタイルを変えましたが、職場では問題ありませんでしたか?

次回、東京の話また聞かせてください^_^

また来月も心よりお待ちしております☆

Liens RIKAKO

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 01:40:41.0

カットも上手でセットしやすく、
    イメージ通りにしてくれます。
    お話もいつも楽しい時間を過ごさせてくれます。

またいきますね(^o^)

たつや様

先日もご来店誠にありがとうございました^^

こちらこそ毎回楽しいお話ありがとうございます♪

また来月ぜひお待ちしております☆☆

LIENS RIKAKO

• kenzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 12:47:17.0

今朝初めて利用させていただきました。
    大阪での初美容室だったので緊張していたのですが、炭酸SPAの気持ち良さと、ノープランにも関わらず担当していただいたスタイリストさんの親身で丁寧なカットに大満足でした。
    仕上がりも大満足だったので、勝手ながらマイサロンにさせていただきます。
    次回もよろしくお願いします!

kenz様
    また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

いつもご友人の方にカットして頂いていたということで、今回カットを任せて頂き、
    大変嬉しく思います。ありがとうございました。

また伸びてきましたらぜひカットさせてください(*^^*)
    ヘッドスパでお仕事の疲れをぶっ飛ばしますね。(笑)

この度は、リアンにご来店頂き感謝です。
    またお会いできることを楽しみにしています!!

リアン KANAKO

• だいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-07-13 20:26:06.0

時間がないので急いで欲しいというワガママに、親切に丁寧に対応してくれて、しかももっと似合う髪型まで提案してくれて…また、ゆっくり行きたくなりました。
    しっかりお礼が言えませんでしたが、何とか間に合いましたよ!ありがとうございました。

だいちゃん様

先日はリアンにご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

わがままだなんてとんでもないです。私もだいちゃん様をバタバタさせてしまって申し訳なかったです。
    時間に間に合って本当に良かったです。
    そして何よりリアンを選んでご来店して下さったことに感謝します。

だいちゃん様は絶対に短いスタイルが似合うと思いますので、またこちらにくることがあれば是非私にカットさせて下さい。

だいちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

リアン  EMI

• カズさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-11 18:10:02.0

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

又、時間ができましたら是非、お店に来てください。

• たぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 21:53:07.0

予約時間に遅れたのですが快く対応して貰えました。
    お店の雰囲気も良く、カットして貰ったのですが、技術もテクニカルでとても満足出来ました。

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

たぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

お店の雰囲気や、技術面にご満足いただき、大変嬉しい限りです!

また、たぁ様の楽しいお話を沢山お聞かせ頂き

あっという間のお時間でした(^ー^)

お話にあったパーマスタイルにされる際は是非ご相談・ご担当させて頂ければ幸いです☆

たぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIENS 【 リアン】 YUMI

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー