4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

リアン ナンバマルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ

シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 09:03:45.0

初めて行きましたが、丁寧にカットして頂いて良かったです!

【黄金比率】メンズカット+モテ眉カット+炭酸SPA+S&B \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】からの返信コメント

シゲ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!初めてさせて頂きましたが、やりにくい所などなかったでしょうか??
    短めスタイルですので伸び具合やもちなどまた気になることがあればどんどんおっしゃって下さい!!
    シゲ様のお話色々聞けてとても楽しかったです!!
    ありがとうございました。またお待ちしております。

YUUNO

• みんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 09:07:51.0

毎回カットとヘッドスパをやってもらってますが、いつも大変満足しています。
    疲れている時のヘッドスパは寝落ちしてしまいそうでした。
    また、行かせて頂きますのでお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 11:33:53.0

今回もありがとうございました。

気軽に話しやすく、仕上がりもすごい満足です!!

またよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 08:02:15.0

先日利用させていただきました。
    カットの仕上がりが良く、いつも満足してます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ダイワスカーレットさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 18:26:43.0

一挙一動が丁寧で良かった。ツーブロックの刈り上げない部位を止めるのも痛くなくてよかった。頭洗いの後のマッサージも気持ちええ。特に後頭部は良かった。ただ炭酸感はよく分からない。眉毛のデザインも奇抜過ぎず満足。一番危惧していたのでこのクリアは評価点が高い。コミュニケーションの波長もなかなか。これが店のレベルの差なのか個人的なものなのかは次回以降に判断するため、再び指名するかは不明である。不満とまでは言わへんけど初めの紹介と名刺を姓と名で使い分けてるのはどうかと。仕上がりの満足度は高い。イメチェンでパーマをあてる?かける?ことを考え中であり、店を決めかねているが、その筆頭へ一気に躍り出た。何度か通いながら勇気を出してみたいところだ。

【#黄金比率】#メンズカット+#モテ眉カット+#炭酸SPA+S&B \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• カズさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-11 21:00:13.0

まず、前回の口コミをしっかり見ていたことに正直驚いた
    口コミには賛否両論書かせてもらったが、それぞれについて説明をしてくれた
    こういうサービスを活かそうとしているのはとても良いなと思った

担当者は今回も違う人
    これが複数の美容師のいる店の長所であり短所でもあるが、個人的にはマイナーチェンジをしていきたいので同じオーダーでも少し仕上がりが違ったりするのがうれしい

今回はちょっと間隔があいてしまったため、自分の体感がかなり長くなったということもあり、前回より少し短くしてもらうことに
    カットは特に気にならず
    希望の長さに仕上がっていたので

眉カットをしてもらったときに、普段自分で適当にしているのでよくわからなかったのだけど、アドバイスをいただいた
    こういう普段使いできるアドバイスはありがたい
    ただ、自己流が間違っていたようでその場でしてもらえることが少なかったようで、ちょっと恥ずかしかった(笑

ワックスとジェルの違いなども分かりやすくお話しいただけて、今後の購入の参考になった。

【超特価★男性応援】#メンズカット30分コース ■SB込   ¥3240

• ぶんぶんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 20:28:26.0

今回はこちらの店舗では初のパーマで少し不安もありましたが、髪の傷み具合だったり長さをみて細かく調整してもらってしっかり当てていただきました◎
    来月もお願いします!

【店長おススメ】メンズカット+お洒落パーマ+炭酸SPA+S&B \8640

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

いつもご来店ありがとうございます☆

しっかりと髪質に合わせ調整させて頂きましたので
    とってもきれいにパーマが当たって
    私もすごい嬉しかったです☆

とってもお似合いでした★

また来月もお待ちしております。

リアンAINA

• キセネトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 12:30:36.0

希望通りスッキリ仕上げてもらえました。

• ピロシキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 13:13:38.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします

• イトウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-28 11:15:20.0

はっきりしないリクエストをしてしまいますが、毎回スタイリングがしやすい仕上がりには大変満足しております。眉カットもキレイにして頂きありがとうございました!
    次もまたよろしくお願いします。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たかちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-27 21:02:21.0

ヘアカタログで気に入った髪型があったのでそれを参考に切っていただきました。
    カタログに載ってた通りの髪型で今回も満足です。

たかちゃん様いつもご来店ありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^_^

秋冬と寒くなってきますのでちょっと長めのスタイルにしていきましょうね♪

また次回お待ちしております(^^)

LIENS  ATSU

• nonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 09:42:13.0

今回、初めてカットをしていただきました。丁寧な施術と仕上がりに満足しています。

non様

先日は数あるサロンよりリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミまでご投函いただきまして、ありがたく思っております。

仕上がりに満足していただけたようで、私も安心いたしました。

今回は上のところの長さはのこしつつ、アウトラインをスッキリするようにカットさせていただきました。

また伸びてきて、気になってきたらいつでもお越しください。

また次回も担当させていただけると嬉しいです。

non様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

【LIENS】 CHISUZU

• griffon5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 10:59:30.0

今回も奥さんの評価は、バッチリでした。
    また、お願いしますね!

【人気No.1】メンズカット+トレンドカラー+炭酸SPA+S&B \8640

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

griffon5様

いつもリアンにご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    奥様にも気に入って頂けて嬉しいです!
    griffon5様にも引き続き気に入ってもらえるようなヘアスタイルを作っていきます!宜しくお願い致します☆

griffon5様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン  EMI

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 08:26:09.0

今回もサイド、バックを短めにしてセットし易くして頂きありがとうございました!スプレーも重宝しています!

まさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます☆

少しのスタイルチェンジでもセットが楽になったり
    かっこよくなりますよね♪

スプレーも気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

リアン  AINA

• ひろ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 23:24:58.0

少し期間が空いて来店させて頂きました。
    状態を見て、カットしてもらえたと思います。
    伸びてきて、短く整えるときはまた宜しくお願い致します。

【絶妙バランス】#メンズカット+炭酸SPA+S&B \4320

ひろ。様

いつもリアンにご来店下さりありがとうございます。

気候も変わってきましたので今回は前回より少し長めのスタイルにさせていただきました☆
    気分もその都度変わると思いますのでその時はまたバッサリカットしましょうね!

ひろ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン EMI

• ケンタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 06:18:24.0

いつも曖昧にお願いしてますが、仕上がりはいつも満足です!居心地が良い店で、またお願いしたいですね!

ケンタロウ様

いつもリアンをご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

スタイルもご満足頂き、居心地のいいサロンと思って頂けることに、
    とても喜びを感じます!!

ケンタロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

HIRO

• ダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 17:41:13.0

いつもの様なソフモヒの様で微妙に違うスタイル、雰囲気良く満足しています。

ダー様

いつもリアンにご来店頂き有難うございます!

ダー様にスタイルを楽しんで頂きたいので刈る短さやバランスも毎回少し変えています。
    気に入って頂けて嬉しいです☆

ダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン EMI

• よっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-19 19:51:07.0

技術や仕上がりに、いつも大満足です。ヘッドスパも最高に気持ちよく、日頃の疲れがとれます。明るく元気なスタイリストさんのお話も楽しく、カットを終えた後、すがすがしい気持ちでお店を後にすることができます。マルイの中にあるにもかかわらず、お店の雰囲気が落ち着いていて、心地よいです。スタイリストさんの真面目な仕事ぶりに影響を受けて、明日からも頑張ろうと思えます。ありがとうございました。

よっちゃん様

いつもいつも本当にありがとうございます!!私もいつもよっちゃん様に癒されております^ ^ちょっとしたお話もすごく楽しくて、元気もらってます。

頭皮の荒れが少し心配です。スパで少しでも良くなればといつも思っております。お仕事無理しすぎぬよう身体をご自愛ください。

これからもよろしくお願いします!!いつも本当にありがとうございます!

YUUNO

• 奥やんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 21:24:50.0

いつも、自分にあったスタイリングを提案してもらえます。今回もグッドです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

奥やん様

いつもリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

毎回、ありがたい口コミをいただきまして、大変嬉しく思っております。

毎回、おまかせいただき、仕上がりも気に入っていただき、私も嬉しく、安心致しました。

また今のスタイルに飽きたり、変化をつけたりしたければ、いつでもご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

奥やん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【LIENS】 CHISUZU

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:21:52.0

曖昧な要望にも関わらず、とても丁寧にカットして下さり、ありがとうございました。時間変更も聞いて下さり、助かりました。ぜひまたカットして頂きたいです。

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    こちら側が無理言って時間変更お願いしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

快くご理解いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    ヘアスタイル喜んでいただきとても嬉しく思います。

またのご来店をぜひ待ちしております(´-`)
    かっこよくさせてください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

リアン KANAKO

• みつのりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 08:10:35.0

いつもより短くしてもらいました。
    とても気に入っています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みつのり様いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は就活に向けてのヘアスタイルという事ですこし短めにカットさせていただきました(^^)

気に入ってくださり良かったです(^^)

また次回も相談しながらヘアスタイルを決めていきましょうね♪

LIENS  ATSU

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 09:47:42.0

カットで来店しました。
    事前に色々聞いて頂けるのでいつもイメージ通りに仕上がり、満足しています。

ケンさま、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただきありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております(^_^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

リアンYUMI

• ぽかたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 22:41:29.0

店構えは男性には少し入りづらいかと思いましたが、入ってみると意外と男性客も多いです。
    店員さんは丁寧で、ふわっとした要望でも上手に仕上げてもらいました。普段こういうところで話すほうではないのですが、楽しくお話しもさせていただき、あっという間に時間が過ぎていました。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

ぽかた様

先日は数ある美容室の中からリアンにご来店頂き有難うございました。

初めてで緊張されたかと思いますが、私もお話できて楽しかったです。

ぽかた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン EMI

• とらん29さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 18:40:44.0

きれいに仕上げてもらいました。
    シャンプーもとても心地よく満足です。
    人柄よく、オススメのワックスも良い感じです。

とらん29様

約1年ぶりにリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回はだいぶお久しぶりにご来店いただき、ありがたい気持ちと、久々のカットでリフレッシュしていただけたようで私も嬉しいです。

ヘアワックスも使っていただけてるようで良かったです。

またやりにくいところなどありましたら、いつでもご相談ください。

次回はもう少し早めにご来店いただくと、毎日のセットなどが楽になるとは思いますので、また時間が少しでもできたらお待ちしております。

また次回も担当させていただけると嬉しいです。

とらん29様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

【LIENS】 CHISUZU

• みんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 06:46:23.0

数回来店させてもらってますが、毎回要望通りの仕上がりになります!
    ヘッドスパもリラックスができて気持ちがいいです。

みん様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうござい!!

これから秋冬になっていきますので
    スタイルチェンジなどご要望がございましたら
    いつでもご相談くださいね!!

リアンAINA

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 08:18:36.0

先日来店させていただきました!
    仕上がりに、とても満足しました。毎回毎回、丁寧にしていただきありがとうございます!
    眉カットも、つけてもらってありがたかったです。

またお願いすると思うので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょうさま、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)

また丁寧だとお褒めいただきありがとうございます(^_^)

また次回もご来店お待ちしております、
    口コミ投稿ありがとうございました☆

リアンYUMI

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 02:58:21.0

今回初めて利用させて頂きました。

マルイの中ということもあり、回りのテナントが女性向けのお店が多く、多少入るのに抵抗がありましたが、店内は落ち着いていて雰囲気は悪くなかったです。

多少の待ち時間はありましたが、丁寧な対応・接客で楽しかったです。

たかし様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    今回、大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした、、
    またいらして頂いた時はお待たせせずにいさせて頂けるよう努力しますね!
    ご来店を心よりお待ちしております^ ^!!

• イトウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-07 14:55:23.0

5度目となりました。毎回ですが仕上がりには大変満足しております。眉カットもキレイにして頂きありがとうございました!
    店内男性客の方も多くて男性にもオススメです!
    次もよろしくお願いします。ありがとうございました!

イトウ様

いつもいつもご来店本当にありがとうございます!!

お時間のご変更もありがとうございました!
    イトウさんとお話しているといつも時間があっという間に過ぎてしまいます笑

だんじり行ったのでしょうか??またお話できるの楽しみにしてます!

本当にありがとうございます。

YUUNO

• テコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-04 15:32:56.0

担当してくださる方は話やすく
    自分のこういう感じでカットしてという注文も要望通りに
    仕上げてくれカットは大変満足してます。
    ヘッドスパもミント系の冷んやり爽快と
    マッサージのリズムが気持ち良く寝落ちしそうになり
    疲れが取れて、頭がスッキリ癒されて大満足です!
    スパか終わったあとに渡されるホットタオルも
    すごく良い香りのタオルで、すごく気配りのされてる美容室です!
    次回もスパとカラー、カットで伺います。

メンズカット+カラー+炭酸SPA&ミントプチSPA+S&B \10800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

テコ様いつもご来店ありがとうございます(^^)

カラーで頭皮が荒れやすいということで今回もしっかり保護させていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?

過ごしやすいお店と思っていただけてとても嬉しいです(^^)

また色々とアドバイスいただけると嬉しいです(^^)

次回もカットとカラーとスパでのご来店お待ちしております♪

LIENS    ATSU

• ウエッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 22:34:20.0

二回目の来店です。
    初回と同様、とても雰囲気良く居心地良かったです。
    スタッフもとても親切で丁寧に対応して頂き、カットスタイル、カラーも満足の内容でした。
    また次回もよろしくお願い致します☆

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

ウエッチ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後やりにくい所、気になった所なかったでしょうか??
    私も色々お話できてとても楽しい時間でした!!今後もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!!

YUUNO

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー