4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

リアン ナンバマルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ

よっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-05 15:57:30.0

毎月、スタイリストさんにお会いすると、心機一転、頑張ろうという気持ちになれます。お世話になって間もなく一年ですが、仕上がりはもちろんのこと、スタイリストさんのお人柄やサロンの雰囲気もたいへんよく、満足しています。今回は、頭皮ケアや趣味のことなど、親身になっていただき、ほんとうにありがとうございました。おかげで、カット後のライブは存分に楽しめました!

【絶妙バランス】#メンズカット+炭酸SPA+S&B \4320

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】からの返信コメント

よっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はスタッフみんなの為に差し入れまで頂きありがとうございました!!皆、とても喜んでました!!

いつもよっちゃんさんとお話できて、元気をもらっております!!
    購入されたシャンプーどうでしたでしょうか??また頭皮の状態様子見て気になればなんでも聞いて下さいね!!

本当にいつもありがとうございます!!

YUUNO

• nycwalkerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 23:40:16.0

長さとかはちょうどよくて入れて下さ良い感じです。でも、やっぱり自分のセットは日替りです…汗

• でんぼちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-17 19:03:59.0

今回のパーマのも気にいってますょ。
    ヘッドスパも最高でしたぁ、次回も楽しみにしています。

【店長おススメ】メンズカット+お洒落パーマ+炭酸SPA+S&B \8640

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• マツヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 18:10:20.0

初めて行くお店やったんですが
    希望通り耳周りスッキリしてもらいました。
    ヘッドスパもよかったです

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 17:53:58.0

突然のメニュー変更にも快く応じて頂いて、久し振りのパーマの相談にも的確なアドバイスして頂きそ、それ通りの仕上がりに満足しています。
    お客の要望に良い点・悪い点をきちんと説明してくれるので安心出来ます。
    次回も宜しくお願いします。

【超特価★男性応援】#メンズ限定カット ¥3240 ■SB別

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:35:51.0

初めてカットしていただきました。シャンプーは最高でした。仕上がりは刈り上げ部分の長さのばらつきと裾を1ミリでお願いしましたが、少し長い仕上がりでした。また来月行きますのでよろしくお願いします。

• みんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 21:01:23.0

今回もカットとベッドスパありがとうございます。
    カットも次はちょっと先になるので、今回は短めでスッキリした髪型にしてくれてありがとうございます。
    ローズのベッドスパも気持ち良かったです。

みん様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    そしていつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

お忙しくなるので、少し短めにさせて頂きましたが
    スタイリングはその後大丈夫でしょうか?

また次回もヘッドスパ、しっかりさせて頂きますね☆

リアンAINA

• カズさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-08 17:44:24.0

いつもお世話になってるのでまた行ってきました

今回は…ちょっと消化不良ですね

担当の方がコンディションが悪いのか、歴が浅くて慣れていないのかわからないけど挙動不審
    髪を止めるピンを何度やっても取れるようなつけ方
    これはこちらの髪が短いからかもしれないけど
    ハサミを床にこそ落とさないものの、片方の指から落としてカチャンとなること数知れず
    炭酸シャンプーの際はカルテを確認しに行ったにもかかわらず、過去のオーダーを間違える
    爪はさほど長くないのにシャンプーの際に痛くて帰って見たら傷になってました
    帰り際には番号札がついているのに荷物を間違える、カードを提示しているのに料金の割引を値段提示してから行うなど

よほど慣れていないのかコンディションが悪いかでなければ、サービスとしては成立していないと思います
    折々、どうですか?と聞いてくれるもののとてもこちらの希望を通せるような状況ではなかったです

キャリアの浅い人ならこれからも頑張ってもらえればと思います

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 15:03:17.0

髪が長くなるのが早いですが、いつもスタイリングしやすいよう切って頂き助かってます!

まさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

また春にむけて、スタイルチェンジやいつもとは違った
    スタイリングもご提案させていただきます!

まさ様のご来店心よりお待ちしております。

リアン AINA

• かめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 17:48:25.0

丁寧にカットもシャンプーもしていただき、仕上がりのセットもすごくいい感じにしてくれました。
    男性客が多いのでとても行きやすいです。

【#黄金比率】#メンズカット+#モテ眉カット+#炭酸SPA+S&B \5400

かめちゃん様

先日はリアンにご来店頂き有難うございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりもご満足いただけて安心しました。
    かめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HIRO

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 10:21:23.0

先日もありがとうございました。

やっぱりヘッドスパ気持ちよかったです!

またお願いしますね。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かずくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 00:04:37.0

今回も希望のカットをし、求めていた理想のカラーにして頂き、SPAで癒されて良かったです。本当に、ありがとうございました。

メンズカット+カラー+炭酸SPA&ミントプチSPA+S&B \10800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ねおぷらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 22:38:24.0

今年初日に初めて利用しました。オーダは短めのサッパリとした清潔感ある感じに仕上げてほしいとお願いしました。
    手際よくカットしていただいて、別のお客さんがいたのですが仕上げはキチンとやってくださいました。
    またトップやサイドの量や長さ加減の説明も丁寧にしていただいてとてもよかったです。

• griffon5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 16:46:25.0

あけましておめでとうございます。
    先日のカット、ワックスなしでも自然な感じが良いと奥さんに好評です。
    今年もお願いしますね。

【人気No.1】メンズカット+トレンドカラー+炭酸SPA+S&B \8640

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

• すぎいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:52:12.0

一年近く、毎回おまかせで満足させてもらっています!

• ひろ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:30:29.0

少し予約してました時間より遅れてしまいましたが、対応ありがとうございました。
    普段とは少し変えてカット頂きました。仕上がり良く、スタイリングも問題なく出来ると思います。
    次は、短めにするか考えておきます。
    また、次回も宜しくお願い致します。

• ダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:05:19.0

年末の多忙な時に急な予約でしたが、いつも以上に丁寧にスタイルを決めてもらい満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ハラダさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-23 18:17:22.0

ハラダ様

先日はお疲れのところご来店ありがとうございます!!そして、たくさんお待たせしてしまい本当に申し訳ありませんでした!!

その後気になった所、やりにくかった所なかったでしょうか??

また思うことがあればなんでもおっしゃって下さいね。

今回はお待たせしてしまい本当にすみません。
    またその中で口コミ頂けて本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

YUUNO

• イトウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-20 17:59:34.0

ウン十年ぶりのパーマで緊張しました。いつもながらとても満足いく仕上がりには感動です!もっと早くにすればよかったです笑。次回もよろしくお願いします!

【センス抜群】メンズカット+ポイントパーマ+S&B \7560

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

イトウ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    久しぶりのパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^!!私も絶対似合うと思ったので当てさせて頂けて感謝いっぱいです!!

いつも本当にありがとうございます!!
    次回も楽しみにしています!今年一年ありがとうございました!

YUUNO

• マツモトさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-20 12:06:03.0

一年ほど継続してお世話になっています。
    テナントフロアの関係で女性向けのインテリアになっており
    男性の私には若干気後れする雰囲気ではありますが
    どのスタッフさんも気さくに迎えてくださり
    毎回和ませていただいております。
    私は同じスタイリストさんに継続的にカットをしていただいてますが
    忙しい中でも手を抜くことなくこちらの要望に応えてくださるので
    毎回満足して帰ってます(^-^)
    いつも炭酸スパ付のコースをお願いしていますが
    スッキリリフレッシュでき、パサついた髪にも潤いが戻りました。
    未体験の方には、絶対おススメです!

マツモト様

いつもリアンをご利用いただきありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます1!

スタッフの雰囲気も気に入って頂けて、
    カットだけでなく、スパも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

これからもマツモト様にご満足いただけるように
    努力していきたいと思います。

HIRO

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 07:46:35.0

先日利用させていただきました。
    いつもとても満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    翌日以降の手入れもしやすく助かってます!
    また来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょう様、いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき私も大変嬉しい限りです!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございました(^_^)

リアンYUMI

• みんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 00:02:52.0

今年の3月からもう8回目の来店です。
    季節ごとに長さは変わりますが、色んなヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    とても気に入ってます。
    今年はもう最後になってしまいますが、また来年1月に来店したいと思います。

みん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

季節ごとに変化をつけ、みん様のお似合いのスタイルを
    毎回カットさせていただき、嬉しく思います。

1月もみん様のご来店を
    楽しみにお待ちしておりますね!

りあんAINA

• ウエッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 22:49:55.0

髪の長さ等、全て注文通りでとても満足です。
    カット中も共通の話題で楽しく話して頂いてありがとうございました☆
    次回来店時もよろしくお願いします。
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ウエッチ様いつもご来店ありがとうございます(^^)

長さなど気に入ってくださりありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪♪

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします(^^)

LIENS  ATSU

• 奥やんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-16 03:13:23.0

毎回、満足に仕上げてくれてありがとうございます!
    今回は、少し短めにしましたが、ちょうど良いぐらいです!次もお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

奥やん様

いつもリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

毎回、大変嬉しい口コミまでいただき、感謝しております。

今回は少しスッキリめにさせていただきましたが、気に入って下さって嬉しいです。

もしやりにくいところなどあればまたいつでも相談してください。

また次回の髪型も考えておきますね。

今後ともよろしくお願い致します。

奥やん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

【LIENS】CHISUZU

• まさなりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-15 21:27:49.0

雰囲気も良く、アクセスも良いのでいいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

まさなり様

先日はご来店ありがとうございました!!その後やりにくい所や気になった所なかったでしょうか??
    パーマスタイルとても似合ってると思いますのでスタイリング楽しんで下さいね!!
    旅行楽しんできてくださいねぇ^_^

いつも本当にありがとうございます。またお待ちしております。

YUUNO

• 薫さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 05:02:17.0

初めて利用しました。雰囲気も良く、美容師さんの対応も仕上がりを始め、自分が持っていたカット後のイメージより更に良くまとめて頂いて大変満足しています。

薫様ご来店ありがとうございます(^^)

ヘアスタイルその後調子はいかがですか(^^)?

また大阪へ来られたタイミングでぜひ来てくださいね(^^)

お待ちしております(^^)

LIENS   ATSU

• でんぼちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-09 14:28:13.0

初めてでしたが大変素晴らしい笑顔で対応していただきありがとう。カットもスパも最高。来月のパーマも楽しみにしてます。よろしくです。

でんぼちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    私もでんぼちゃん様がとても気さくにお話して下さったのでとても楽しくお時間過ごさせて頂きました!!

私も来月パーマとても楽しみです^_^かっこよくしてみせます!!!!

またお待ちしております!ありがとうございました!

YUUNO

• なりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:14:06.0

前回と担当者さんが代わりましたが、髪の毛の悩みもちゃんと聞いてくれて、プラス新しい提案もしてくださってとてもありがたかったです。
    気疲れすることもなく、逆に気を遣って頂いて、助かりました。(笑)
    次も伺いたいと思います。

【超特価★男性応援】#メンズカット30分コース ■SB込   ¥3240

なり様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当が変わって緊張されたかと思いますが、私はとても楽しかったです!
    私の方こそお話を聞いてくださって嬉しかったです!

なり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン EMI

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:48:10.0

無理目の要望にもいつも的確なアドバイスをくれて、最終的にいい感じに仕上げてくれます。

ケン様、いつもリアンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、ご希望だったヘアスタイルに長さが少し足りませんでしたので、

違うスタイルをご提案させていただきましたが、

ご満足いただけたようで安心いたしました。

また何なりとご相談いただければと思いますので、

次回のご来店もお待ちしております!

LIENS【リアン】YUMI

• むこさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 17:41:34.0

真面目あり、楽しさありで、とても良かったです。
    悩みの対応もすぐにしてくださり助かりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

むこさん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    その後シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?

また、楽しいお話楽しみにしております!
    お悩みもなんなりと教えて下さいね★

またのご来店を心よりお待ちしております!

リアンAINA

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー