4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

リアン ナンバマルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ

シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 09:03:45.0

初めて行きましたが、丁寧にカットして頂いて良かったです!

【黄金比率】メンズカット+モテ眉カット+炭酸SPA+S&B \5400

シゲ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!初めてさせて頂きましたが、やりにくい所などなかったでしょうか??
    短めスタイルですので伸び具合やもちなどまた気になることがあればどんどんおっしゃって下さい!!
    シゲ様のお話色々聞けてとても楽しかったです!!
    ありがとうございました。またお待ちしております。

YUUNO

• よっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-09 17:58:40.0

技術はもちろんのこと、スタイリストさんのおしゃべりも心地よく、リフレッシュできます。また、ヘッドスパが最高に気持ちよいです。カットの後、難波をぶらぶらするのが、毎月の定番になりました。これからもずっとお願いしたいスタイリストさんに出会い、すごく喜んでいます。ありがとうございました。

【絶妙バランス】#メンズカット+炭酸SPA+S&B \4320

• なべちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 20:47:32.0

素直に思った感想を投稿させて頂きます。
    いつも担当して頂いているスタイリストさんがお休みでしたので今回は指名なしで伺わせて頂きました。
    担当して下さったスタイリストさんは1年ほど前、初来店時に担当して頂いた方でした。初めての時も丁寧に施術して頂きましたが、以前にも増して施術技術に磨きがかかっていると感じました。

凄く感動しました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 21:20:06.0

今回もセットしやすい髪型にしていただきありがとうございます!
    もうこれ以上短くなることはないと思いますが、また現状維持ぐらいでお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 00:01:41.0

先日お世話になりました。
    毎回、丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    仕上がりの出来に大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

仕上げにつけてもらったオーガニック?の軽めのワックス、すごく気になりました
    またおススメしてください笑

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:44:49.0

予約していたのに必要以上に待たされた。
    技術面ではよかったと思う
    今までにない新しいスタイルを提案してもらえたのは良かった

雰囲気はとてもメンズも大歓迎と呼べる雰囲気ではない

【超特価★男性応援】#メンズカット30分コース ■SB込   ¥3240

• T-たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:03:27.0

今回初めてだったので、緊張してしまいました。希望のスタイルが曖昧な感じだったのですが、担当のスタイリストさんが色々提案して下さって、助かりました。ヘッドスパが気になっていて、予約した時のクーポンからのメニュー変更の提案もして頂きました。髪も切って、ヘッドスパもして頂いてスッキリしました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ケンタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:49:09.0

短い時間ですごく満足のいく仕上がりにしてもらいました!接客も楽しく、大変満足です!!

ケンタロウ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

早く丁寧な仕事を常に心がけています!!
    楽しい接客はもちろん、スタイルや髪の毛のお悩みなどあれば何でもおっしゃってくださいね!!

ケンタロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

HIRO

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 10:46:26.0

施術前にカウンセリングしてくれて、仕上がりにも満足です。
    スタイリングのアドバイスもあり、きちんとした印象です。
    可能な限り通うつもりです。

• たかちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-23 14:47:39.0

いつもありがとうございます。とても暑くて量も増えたので来店させていただきました。
    ツーブロックするとシルエットも抑えられるし涼しくなるのでこの時期にはやはりぴったりですね!ツーブロック大好きです。
    またお願いします

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

たかちゃん様いつもご来店ありがとうございます(^^)

たかちゃん様の髪質にはツーブロックがとてもピッタリだと思います!!

今回は長めのシルエットでカットさせていただきましたのでツーブロックで少し涼しくなるとおもいます(^^)

また次回も相談しながらヘアスタイル決めて行きましょうね(^^)

LIENS   ATSU

• イトウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-23 12:08:53.0

今回で4度目となりました。少し短くしてもらってスタイリングがとても簡単になった仕上がりには大変満足しております。眉カットもキレイにして頂きありがとうございました!
    店内男性客の方も多くて男性にもオススメです!
    次もよろしくお願いします。ありがとうございました!

イトウ様

いつもいつも来て頂いて、本当にありがとうございます!!
    忙しい中でも時間を見つけて来てくださり、本当に感謝しております。

今回は久々にスッキリ短くさせて頂きましたが、やりにくい所などなかったでしょうか??
    まだまだ暑いので、次回もスッキリと夏を超えれるスタイル考えておきます!!

いつも本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

YUUNO

• みつのりさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 19:26:52.0

いつも通り仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いします!

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

みつのり様いつもご来店ありがとうございます(^^)

来月か再来月あたりにそろそろカラーの部分がなくなってくるかと思いますのでまたご一緒にカラーもしていきましょうね(^^)

暑い日が続きますので熱中症など気をつけて勉強頑張ってください(^^)

LIENS   ATSU

• やまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 19:13:33.0

シャンプー台で目隠しされながらされる眉剃りはリスク高すぎですのでカット鏡で確認しながらして頂きたいです。
    カットが良くても眉毛がおかしければ、結果的に不満感が残ります。

やまだ様、

シャンプー台での眉カットで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかくお仕事前に来ていただきましたのに申し訳ございませんでした
    深くお詫び申し上げます。

以後セット面で確認しながらの眉カットをさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

リアン KANAKO

• ダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 18:03:31.0

気持ちの良いシャンプーとヘッドスパ、カットもスタイル良く仕上げていただきましたー

ダー様

いつもご来店頂き有難うございます!

次回もヘッドスパでダー様の疲れを吹き飛ばします!もちろん髪型も格好良くさせてくださいね!

ダー様のまたのご来店を心よりおまちしております。

リアン EMI

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 15:00:19.0

短めにして頂いたのでサッパリして、スタイリングが楽になりました!
    頂いた爽快スプレーも重宝してます(^o^)

まさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回は夏使用でいつもより短めにカットさせて頂きました♪

爽快スプレーで暑い夏を乗り越えて下さいね!

リアンAINA

• ナナネコさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 14:31:14.0

初来店でしたが、店内の雰囲気も良く明るくご対応していただきました。
    カットも曖昧な感じに伝えてしまいましたが、丁寧なカットにセットの仕方までありがとうございます。
    次美容院行くことがあったらまたリアンさんでカットしてもらいたいです。

ナナネコ様

先日はリアンにご来店頂き有難うございました。

美容室が初めてとお伺いしたのですが、その中でリアンを選んで頂けた事が大変嬉しいです!

曖昧なんてとんでもないです!髪型をどうするか決めてくる方のほうが少ないのでその都度、一緒にカウンセリングをさせて頂きます。

なので何でもおっしゃってくださいね!またご来店頂けるととても嬉しいです。

ナナネコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン  EMI

• あくせるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 13:23:26.0

先日もお世話になりました。
    前回と変わらずのスタイリングのしやすやに感謝しております。
    私の髪質が時間が経つとカラーした箇所が非常に明るくなる為、今回は前回より
    カラーのトーンを真っ黒になり過ぎない様に上手く薬剤の調整をしていただきました。
    経過は次回お会いするときの楽しみとしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】メンズカット+トレンドカラー+炭酸SPA+S&B \8640

あくせる様

先日もお忙しい中ご来店頂き、
    ありがとうございます!(^◇^)
    とてもうれしいコメントありがとうございます。

あくせる様に合うカラーのトーンを
    調整しますので、次回のご来店時の
    明るさも楽しみにお待ちしておりますね♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

リアンAINA

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 12:40:04.0

2度目の来店でしたが、いい感じにしていただきました!
    次はパーマお願いしますね!

ゆう様

先日はリアンにご来店頂き有難うございました。
    スタイルも気に入って頂きとても嬉しいです!

ゆう様は少しデザインが効いたスタイルがとてもお似合いだと思いますので、また次回もおしゃれに強めのパーマをかけましょう!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン EMI

• 奥やんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-16 19:26:51.0

イメージを伝えると、自分にあったイメージの髪型にしてもらえます。今回もかなり気に入りました

【店長おススメ】メンズカット+お洒落パーマ+炭酸SPA+S&B \8640

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

奥やん様

いつもリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミまでご投函いただき、ありがとうございます。

今回も仕上がり等、満足していただけて私も嬉しいです。

伸ばしていきたいとのことで伸ばせるようにカットをさせていただき、扱いやすいようにパーマもあてさせていただきました。

またセットがしにくくなってきたらご来店ください。

伸ばしたあとの髪型も考えておきますね。

今後ともよろしくお願い致します。

奥やん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

【LIENS】 CHISUZU

• なもりさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 13:16:32.0

初めてで緊張しましたが、奥の席でカットしてもらい良かったです。具体的にしたい髪型を決めずに行き、上手く伝えられなかったのにも関わらず丁寧にカットしてもらい良かったです。自分も短くしか伝えてなかったせいで襟足がぱっつんだったので次からはしたい髪型の写真など、しっかり伝えられるようにします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひろ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 00:11:57.0

今回、暑さもあり、かなり短くカット頂きました。
    スタイリングもしやすいのみではなく、すっきりした感じです。
    また、宜しくお願い致します。

ひろ。様

いつもリアンにご来店頂きありがとうございます。

さらに短くしましたが気に入って頂けて嬉しいです。季節ごとに長さや雰囲気を変えたくなるとおもいますので、ご来店の際にはまたお伝え下さいね!

ひろ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リアン EMI

• よっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-14 23:56:55.0

こちらのサロンの、同じスタイリストさんにお願いして、今回で5回目です。私は、くせ毛ですが、その気になる部分を思い通りに仕上げていただき、大満足です。この先も、ずっとお世話になりたいサロンが見つかり、ほんとうによかったです。ありがとうございます。

よっちゃん様

いつもいつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    私もよっちゃんさんと出会えて、色々お話を聞けて毎月この時間が本当に楽しみです^ ^

もっともっとよっちゃんさんをかっこよくしてみせるので、これからもよろしくお願い致します!!本当にありがとうございます!!

YUUNO

• シモンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 11:32:22.0

技術良し、出来上がりに満足している

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

LIENS【リアン】なんばマルイからの返信コメント

シモン様いつもご来店ありがとうございます(^^)

先日当店で初パーマでしたがその後調子はいかがでしょうか!?

また感想お聞かせください(^^)

次回ご来店お待ちしております!

LIENS   ATSU

• ぶんぶんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 19:18:18.0

3回目来させていただきました!
    気になっていたところを全て丁寧な対応で解決してくれてありがとうございました!
    だいぶ軽くなってセットしやすくなりました◎
    次はいい報告できるようこの夏頑張ります(笑)

ぶんぶん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ぶんぶん様のご希望に添えて
    とってもうれしいです!!

そうですね!(笑)
    必ず良い報告を聞けることを
    楽しみにお待ちしております。

リアンAINA

• みんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 04:02:05.0

今回もヘアスタイルしやすい髪型にしていただきありがとうございます。
    毎回行くたびに短くなるので、これからの時期にはちょうどいいです。
    次行くときは更に短くなるかもしれませんが、お願いします。

みんさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてうれしい口コミありがとうございます(^^)/

毎回短くなっていきますよね。。(笑)
    次回もまだ暑い時期なので
    またすっきりしましょうね☆

リアンAINA

• みちゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 20:08:49.0

いつもご利用させていただいております。
    いつも土日に利用させていただくのですが中々都合が合わず今回は平日の会社終わりに予約しました。
    何時に終わるか分からないので予約はギリギリになったのですがちょうどその時間空いてたので予約して施術していただきました。1時間前でも空いていたら対応してもらえるのはすごく助かりました。
    店外からお店を観ると男性は少し入りずらいかもしれませんがスーツ姿の男性も結構いて安心しました。接客なども気軽に話しかけてくださったり居心地抜群でした。ミチュスタグラムでも拡散したいと思います。笑 ありがとうございました!

みちゅー様

いつもご来店いただき有難うございます^ ^

当日のギリギリのご予約でも承っていますのでお待ちしております!

さすがインスタグラマー!!!

ミチュスタグラムでの拡散もよろしくお願いいたします(笑)

Liens RIKAKO

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:35:57.0

伝えたイメージ通りに仕上げて頂けました。
    その他色々アドバイスしてもらえて、とても満足してます。

• ウエッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 09:00:35.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応して頂き、雰囲気も良くとても良かったです。スタッフも明るく話しやすく、とても良かったです。
    今後もご利用して行きたいと思っています。

ありがとうございました☆

ウエッチ様
    先日は数ある美容室の中リアンにご来店頂き
    ありがとうございましたぁ!!!

ウエッチ様に似合うカットやお色味を提案させて
    頂きそのような嬉しいコメントありがとうございます!!
    次回も喜んで頂けますよう頑張りますので

リアンAINA

• cookkeldyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 20:25:52.0

髪型の注文にキチンと対応していただいて、大変良かったです。
    最後の仕上げまで丁寧でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

cookkelly様

先日は数あるサロンの中からリアンにご来店いただきありがとうございました★

かなりバッサリとイメチェンしましたが周りの方などからの評判いかがでしたか?

1ヶ月半~2ヶ月くらいで扱いにくくなりるかと思いますのでまたメンテナンスお待ちしております^ ^

Liens RIKAKO

• ぶんぶんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 13:42:35.0

今回で2回目です。
    色が抜けやすい髪にも関わらずしっかり色入っててまだ全然落ちてません!
    髪も夏らしくスッキリ短く軽くしてもらえました!
    ただ前髪がぱっつんっぽくなってました、、
    上げても若干違和感がある感じなので次回また少し変えてもらおうと思います◎
    ありがとうございました(^^)

ぶんぶん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^!
    色が抜けやすい髪質ですので
    お色味をしっかりチョイスさせて頂き
    時間もしっかりおかせて頂きました★

せっかくご来店頂きましたのに
    満足のいくスタイルを提案できなく
    申し訳ございません。。

次回は、必ず喜んで頂けるよう
    頑張りますのでまたお待ちしております♪

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー