4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

リアン ナンバマルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ

メガネおじさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-17 11:44:37.0

昨日お世話になりました。とても緊張していましたが髪型についての相談もしやすく、話しやすかったのでこのスタイリストさんに決めてよかったです!
    また次回、アドバイスなどいただけたら嬉しいです。

【店長おススメ】メンズカット+お洒落パーマ+炭酸SPA+S&B \8640

メガネおじさん様

先日は数あるサロンの中、リアンにご来店頂きありがとうございました。
    メガネおじさん様の癖をみながら普段のスタイリングがしやすいように必要な部分だけパーマさせて頂きましたが、その後スタイリングはいかがですか?またお手入れの仕方や頭皮の事で気になる点などありましたら、アドバイス致しますので気軽におっしゃってくださいね^o^次回は、春らしい爽やかなスタイルに挑戦しましょう♪
    今回甥っ子様のご来店がきっかけになったようなので、お姉様にもよろしくお伝え下さい☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    メガネおじさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^o^

リアン YOSHIE

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 09:03:45.0

初めて行きましたが、丁寧にカットして頂いて良かったです!

【黄金比率】メンズカット+モテ眉カット+炭酸SPA+S&B \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ☆さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 16:04:54.0

接客がよく、お客様を飽きさせないように努力してると感じました。お客様がまた行きたいと思わせてくれる笑顔が素敵な方でした。

【超特価★男性応援】メンズカット30分コース ■SB込    ¥3240

• ぶんぶんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 14:40:37.0

ヘアスタイルにこだわりが強く、普段カットしてもらってもあまり自分の思い通りにいかなかったりするので今回メンズカットの得意とあるこちらでカットしてもらいました。

前回 別の美容室でかけたパーマを程よく残してもらって、重かった髪を軽すぎず重すぎないパーマヘアスタイルにしてもらえたので大満足です◎

今回担当して頂いて、気さくで話もしやすくてとても好印象でした◎

カットしてもらって今日で3日目ですが、セットもしやすくて大満足です!
    ありがとうございました◎

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たかちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 08:50:05.0

いつもお世話になってます。暑くなってきたので結構切ってもらいました。いつも通り仕上がりも満足です!!ヘッドスパも気持ちよくて一瞬寝てました。笑
    当分はパーマをあてずにナチュラルにいこうかなと思ってます。またよろしくお願いします!
    身長は自分の理想まであと3cm届きませんでした、、、残念

• イトウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 15:36:01.0

今回2度目となります。ノープランでスタイリストさんにお任せする感じでお世話になり、仕上がりは前回同様に大変満足しております。教えて頂いたセットの仕方も使わせて頂いております。
    店内男性客の方も多くて男性にもオススメです!
    次もぜひよろしくお願いします。ありがとうございました!

【絶妙バランス】メンズカット+炭酸SPA+S&B \4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あくせるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 15:49:22.0

先日はお世話になりまして、ありがとうございました。
    初めて、お伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気も良く居心地も良かったです。
    担当いただいたスタイリストさんも私の言葉足らずのリクエストに対して上手く汲み取っていただきスタイル良く纏めていただきました。
    またカラーも提案いただき色味も気に入ってます。
    自分でのスタイリングの再現もしやすく気に入ってます。家族が「イイ感じやん」との感想でした・・・家族の評価大事です(笑)
    カラーの薬剤が良いのか髪のコンディションも良いのがありがたいです。
    また利用させていただきますので、その際はよろしくお願いいたします。

【人気No.1】メンズカット+トレンドカラー+炭酸SPA+S&B \8640

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

• ダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 20:11:36.0

初めてカット担当してもらいましたが、満足の仕上がりです。ヘッドスパも日頃のストレス解消出来ます

• マンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 00:03:52.0

今回は初めてポイントパーマを掛けました。
    自分のリクエストの原因だが、最初仕上がりを見る時は、
    少し”あれ?あんまり変わってない?”の感じになりますたが、
    けど実際その後はリクエスト通りに前より確実にセットしやすくなりました。
    カットも上手だし、トークも楽しかったし、とても満足しています。

【センス抜群】メンズカット+ポイントパーマ+S&B \7560

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• アッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-11 11:29:04.0

担当スタイリストさんいつもながら安心して任せられます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みちゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 21:00:54.0

いつも利用させていただいております。
    GW最終日でも全然疲れを見せずに自分の理想のヘアースタイルを聞いて相談に乗ってくださいました!自分のおっっっもい話にも少し拗ねたような顔をしながら聞いてくださりました。笑 パワフルな楽しい美容師さんばかりです!今度は青いジャケットを着て御堂筋を歩けるようなカッコいい髪型にしてもらおうかなと思ってますので次も宜しくお願いします!

みちゅー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

GW最終日もパワー全開です(笑)

毎回みちゅー様のいろんなお話が聞けてすごく楽しくカットさせて頂いています♪

青いジャケットもいいですがカズレーザーのような赤いジャケットでもありだと思いますよ☆☆

ジャケットの似合うヘアスタイル考えておきます^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

LIENS RIKAKO

• マンボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 19:24:59.0

安い、早い、丁寧で文句なしです。
    また必ずお願いしに行きます!

マンボー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しいコメントありがとうございます★

また大阪へきたときは、
    ぜひ!!ご来店下さい!!
    心よりお待ちしております♪

AINA

• ほか太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 18:09:07.0

担当の方はとても話しやすく雰囲気のいい方でした。
    是非またご利用させていただきたいと思いました。

ほか太郎様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後気になった所ややりにくい所なかったでしょうか??

今回前髪切らさせて頂き、セットなど難しくなかったでしょうか??
    色々お話して頂いてありがとうございました!!また難波に来ることがあればぜひお越し下さい。

YUUNO

• ひろみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 17:50:11.0

とても丁寧に接客していただきました。シャンプー、カット時間をかけて丁寧に仕上げてもらえたので満足です。

ひろみ様

先日はリアンにご来店頂き有難うございました。

丁寧とおっしゃって頂き、大変嬉しいです(^^)
    お仕事で忙しいと思いますが、またこちらに帰って来た際は是非リアンにお越しくださいね!

ひろみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

リアン   EMI

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 11:42:08.0

先日利用させていただきました!
    仕上がりに、とても満足しましたし、セットの仕方など丁寧に教えていただいたのでありがたかったです!

また行かせてもらいます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• よっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-01 18:36:46.0

カットを終えて、家に帰るなり、家族から「前髪の感じがいいね!」といわれました。自分でも気に入っていたので、家族から褒められ、なおさら満足しています。髪の毛のクセの悩みに、いつもきちんと対応いただき、毎日のスタイリングもすごくやりやすいです。毎回、満足のいく仕上がりで、気持ちまで明るくなります。引き続き、ぜひお願いします。

よっちゃん様

いつもご来店本当にありがとうございます!!
    今回前髪、伸びて来ても気になからなくなった!!と聞けて本当に嬉しかったです!毎日かっこよくされてる中で、朝のスタイリングか楽しくなるように、周りの人にいい感じだね!と言って頂けるようにもっと頑張りますので、これからもよろしくお願いします!!

名古屋のお土産もありがとうございました!すごく嬉しかったです!!
    いつも私の方が、元気をもらってます!本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願いします^ ^

YUUNO

• みんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 23:41:48.0

2回目の来店になります。今回もいい感じに仕上げてもらってありがとうございます。
    とてもヘアスタイルが気に入っております。
    周りからも高評価を受けております。
    また、次回も行かせて頂きますのでお願いします。

みん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!!

また次回ご来店の際は
    夏仕様でカットしましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

りあん AINA

• 水ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 21:01:08.0

期待以上に仕上げてくださってありがとうございます。
    少しの時間でしたが、とても楽しく
    時間の経過も早かったです。
    また、是非宜しくお願い致します。

水ちゃん様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました。

私も楽しい会話ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです。

是非また水ちゃん様を担当させてください(^^)

水ちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

リアン EMI

• まるこめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:53:20.0

初めて行きましたが、最初のカウンセリングも細かく聞いてくれました。カット自体も丁寧で気を使ってくれてるのがわかります!意外と男性客も多く楽しく会話も出来ましたのでまた行きます。

まるこめ様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました。

私のほうこそ楽しい会話と、まるこめ様がしっかりとなりたいスタイルを伝えて下さったのでとても嬉しかったです。

お店は可愛い内装になっていますが、まるこめ様のおっしゃる通り男性も非常に多くご来店して頂いています。

是非、またリアンにご来店ください。

まるこめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リアン EMI

• イトウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-23 13:42:29.0

今回初めて利用させて頂きました。ノープランで全てスタイリストさんにお任せするような感じでお願いしました。仕上がりは想像以上でとても満足しております。セットがとても楽になりました。担当してくださったスタイリストさんの接客も店内の雰囲気もどちらもとてもステキでした。
    私が行った時も男性のお客様が何人もいらっしゃいました、男性にもオススメです!
    次もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

イトウ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後やりにくい所、気になった所なかったでしょうか??
    伸ばしかけで、切りたい気持ちにもなると思いますが、サイドやアウトラインを変えるだけでイメージも変わりますし、伸ばしかけでもスッキリして見えると思うのと、イトウ様は長めも似合うと思うので頑張りましょうね!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    またぜひお待ちしております^ ^

YUUNO

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 08:30:53.0

初めで凄く緊張してたのですが男性のお客さんが
    多かったので安心しました!
    髪型も大満足です!

のぶ様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのサロンはまた緊張でしたよね。
    安心して頂けてとても嬉しく思います!!

パーマも綺麗にあたりましたね!
    またセットの仕方など分からないことがあればいつでも相談してください!!

こちらのお店でもまたよろしくお願い致します!!
    ご来店頂けて本当に嬉しかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

HIRO

• みつのりさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 08:03:10.0

初めてのカラーでしたが綺麗に染めていただけました。
    カットも希望通りでとても気に入っています。
    ありがとうございました、またお願いします。

みつのり様
    いつもご来店ありがとうごさいます(^^)

今回は初カラーでしたね(^^)
    その後調子はいかがでしょうか(^^)?
    また次回感想聞かせてくださいね!!
    お待ちしています(^^)

LIENS    ATSU

• ダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 21:56:48.0

今回もスタイル良く決めてもらい満足です。ヘッドスパのおかげで仕事のストレスもましになりました

ダー様

いつもリアンにご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルもダー様に気に入って頂けて嬉しいです☆

お仕事で大変かと思いますが、またスパで癒されてくださいね!

リアン  EMI

• あやせさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-18 20:45:54.0

先日のカットによりジョンコナーになった私は、審判の日を回避し平穏を極め。のびきった髪がショートボブになってしまったので再度来店させて頂きました。
    相変わらず清潔感に溢れています。

期間があいてからの来店にも関わらず、スタイリスト様が私の事を覚えていてくださり大変嬉しい限りです。

やはりお店自体が非常に良い雰囲気で、安心しておまかせできますね。

今回もありがとうございます。
    ジョンコナーに戻れたおかげで、戦う決意ができました。
    また是非利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

あやせ様

2回目のご来店有難うございます。
    もちろんあやせ様の事は覚えていましたよ!とっても嬉しかったです!

たしかにジョンコナーヘアーがかなり伸びてボブスタイルになっていましたね(^^)
    また短くなってかっこよくなりました!
    あやせ様はラインをしっかりと出したスタイルがとってもお似合いです☆

また次回もよろしくお願い致します。

あやせ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

リアン  EMI

• たけさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 23:45:02.0

初めて行きました。
    無駄なく丁寧に対応してくださり、落ち着きました。また、メンズカットの仕上がりも、少ない説明に関わらず、自分のイメージに仕上げてもらい、とても満足できましたのでカットやカラー、パーマなどもここで通いたいと思います。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 15:54:33.0

今回も丁寧に仕上げて頂き、またマッサージもあり快適でした!伸びるのが早いので、またすぐ訪れるかもしれませんが、宜しくお願い致します!

まさ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    色々なお話も楽しかったです。

スパメニュー次回もしましょうね!!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

りあん AINA

• ひろ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 07:47:29.0

ザクッとしたオーダーだったかと思いますが、丁寧な対応で助かります。また、カット後のスタイリングも楽です。
    次回も宜しくお願い致します。

ひろ。様

いつもリアンにご来店いただきありがとうございます。

短めのヘアスタイルもとてもよくお似合いでした!スタイリングが楽との事で嬉しいです。

これからもどうぞもよろしくお願い致します。
    ひろ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン  EMI

• みちゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 21:29:40.0

口コミ遅くなってしまってすいません。
    いつも利用させていただいております。
    いつも休日に利用させていただいてくるんですが今回は都合が合わなくて初めて平日の夜に行きました。休日の方が落ち着いて施術してもらえると思っていたのですが、仕事終わりに行くとリフレッシュになって1日の疲れが取れるので平日もすごくいいなと思いました(^_^) 聞き上手なスタイリストさんもいて今まで話してる内容も覚えててくださっていて(カルテに書いてる説)楽しく会話してます!おかげさまで姉の結婚式もバシッときまった髪型で臨むことが出来ました!
    毎回楽しみです^_^ また利用させていただきます。

【超特価★男性応援】メンズカット+S&B ¥3240

みちゅー様

いつもご来店ありがとうございます^^

今までの会話はすべてカルテではなく頭にインプットしているのでご安心ください☆

しっかり覚えていますよ!!!!

またお姉さまの結婚式のお話等も次回聞かせてください♪

又のご来店お待ちしております^^

LIENS RIKAKO

• ごじゃっぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 09:29:56.0

カットとパーマでお願いしました。
    元々髪型に悩んでた部分もあり、ぐだぐだした内容ですが
    自分の髪質について話したところ、色々と提案してもらい
    仕上がりも満足いくものになりしました。
    自分でセットするときの注意点なども教えていただき、
    いつもよりセットか楽になりました。
    また次もお願いします。

ごじゃっぺ様

先日は、数あるサロンよりリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミまでご投函いただきまして、ありがたく思っております。

仕上がり等、気に入っていただけて、私も嬉しいです。

髪質に悩んでいらっしゃったので、少しでも楽になり、手助けができてよかったです。

またやりにくくなってきたらいつでもご相談ください。

また次回も担当させていただけたら嬉しいです。

ごじゃっぺ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

【LIENS】 CHISUZU

• kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:06:37.0

また利用します

kazu様

口コミまでご投函いただきまして、大変ありがたく思っております。

当サロンを気に入っていただけたようで、私も嬉しいです。

またよろしければ担当させていただけるとありがたいです。

kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【LIENS】 CHISUZU

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー