4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】

リアン ナンバマルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F
  • ユウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/17

こちらが言葉を発した後、半笑いで返してくる接客が
    終始小馬鹿にされているように感じて、とても不愉快でした。
    本人の癖なのか、それとも和ますという意図があるのかは分かりませんが
    こちらが良くないと感じてる以上、改善すべき点だと思います。
    気に入っていた店だけに、もう行けなくなるのが残念です。
    改善されることを願います。

【人気No.1】メンズカット+トレンドカラー+炭酸SPA+S&B ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】からの返信コメント

ユウ様

いつもリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、2度にわたり、ご来店いただいたにもかかわらず、接客面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点は、いかなる理由であれ、私自身が必ず改善すべきだと思っております。

今後はこのようなことがないように接客や対応などはもちろん、技術もしっかりさせていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

こちらとしては、ユウ様にまたご来店いただきたいと思っておりますので、是非また担当させていただけたらと思っております。

ユウ様のご来店を心よりお待ちしております。

LIENS  CHISUZU

• あははさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/4/17

今回もいつもながら綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございます!最近は、楽なのもあり前髪を下ろして過ごすことが多く前髪が伸びすぎていたので丁度よい長さにカットしていただきました。      もうすぐ産休に入られるとのことなので、休み前にできる限りもう一度カットしてもらいに行く予定なので宜しくお願いします。体調に気を付けて頑張って下さい!

【黄金比率】メンズカット+モテ眉カット+炭酸SPA+S&B ¥5500

あはは様

いつもリアンにご来店頂き有難う御座います!

毎回とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    あはは様は前髪を上げても下ろしてもどちらもお似合いです!

また休み前にカットさせて下さい!
    お休みに入っても戻ってきますので、その時はまたあはは様を担当させて頂けたら嬉しいです☆

あはは様はのまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン EMI

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

細かな所まで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。スタイルはさっぱりして、セットが楽になりました。カラーはちょうど良い明るさで気に入ってます!次回もよろしくお願いします!

ヒロ様

いつもリアンにご来店頂き有難うございます。
    カットもカラーも気に入って頂きとても嬉しいです☆

ヒロ様の髪型は季節だったりご来店時の髪の伸び具合で毎回少しずつ変えさせて頂いています!

また次回も宜しくお願い致します!

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアンEMI

• トモヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

急なプラン変更していただき助かりました

トモヒロ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ヘッドスパで少しでも疲れが取れたでしょうか??

LIEN    YUUNO

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

世間は大変ですけど、またお願いします。

なり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変な情勢ですが、

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

LIENS YUMI

• bearsさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

人生ではじめて美容室に行きました!雰囲気もよく、なにより店員さんの接客サービスが最高でした!どんな髪型にしようか迷っていて、店員さんに聞いてみたらすぐに対応して、自分に合うスタイルにして頂いて切っている間も気さくに話かけたりしていて最初は緊張していましたがすぐに解けてこちらも楽しい時間を過ごすことができました!
    今回はありがとうございました!!

特にメンズの方おすすめです!

【男の贅沢エイジング】カット+眉カット+炭酸&【毛根活性】水素スパ \6600

bears様

先日は数あるサロンよりエルメにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミまでいただきまして、感謝しております。

今回、初めての美容院にご来店とお聞きし、緊張の中、似合うスタイルなど、ご相談いただきありがとうございました。

スタイルなど気に入っていただき、私も大変嬉しいです。

今までとは違うスタイルですので、わからないことなど、またなにかあればいつでもご相談ください。

また次回も担当させていただけると嬉しいです。

bears様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

LIENS  CHISUZU

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

丁寧でとても良かったです。

たつや様

先日は数あるヘアサロンの中からリアンを選んで頂きありがとうございました。
    ご満足頂くことができとても良かったです!!
    また挑戦したい髪型やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    たつや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

リアン
    HIRO

• ウルトラセブンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

しばらく白髪かくれてそうです。

今度、東洋亭行きましょう!

ウルトラセブン様 いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回初めてツーブロックのスタイルにさせていただきました(^^)

その後調子はいかがでしょうか!?

また次回感想聞かせてくださいね(^^)

LIENS  ATSU

• まるこめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます。ザックリとした注文でもイメージ通り。助かります。

まるこめ様

いつもリアンにご来店頂きありがとうございます。

今回はとても伸びていましたが、やっぱりまるこめ様は短いヘアスタイルがお似合いです。

いつも指名して下さるので、まるこめ様の好きな感じのヘアスタイルがとてもイメージしやすいです☆
    有難うございます!

まるこめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン EMI

• ハヤタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/7

丁寧な接客をしていただきました。また大学の行き帰りなどで利用したいと思います。ありがとうございました。

ハヤタ様いつもご来店ありがとうございます(^^)

またご都合のいい時に御来店下さいね(^^)

次回もお待ちしております(^^)

LIENS  ATSU

• まるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/5

接客も素晴らしい。カットも上手。大変満足です。ありがとうございました。

まる様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました!
    まる様に技術接客共にご満足して頂き、とても嬉しい口コミを頂き、
    本当に嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

リアン
    HIRO

• タナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

メンズでも行きやすい美容室です。

タナカ様

その後気になったところややりにくいところなどなかったでしょうか??
    カラーもされてイメチェンしてさらにカッコ良くなっていました!!是非またお越し下さいね^ ^

お仕事頑張ってください。
    口コミありがとうございました。

LINE   YUUNO

• でんぼちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/2

いつもありがとう。短くスッキリセット楽チンです。
    いつも忙しい中、笑顔の応対嬉しく思います。次回楽しみにしてます。

でんぼちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

忙しい中、なんばまで来て頂きいつも本当にありがとうございます。
    これからも忙しいでんぼちゃん様が少しでも癒されるような空間を作っていくので、よろしくお願いします。

LIEN   YUUNO

• satoruさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/30

いい感じにパーマかけていただきました。

【店長おススメ】メンズカット+お洒落パーマ+炭酸SPA+S&B ¥8800

satoru様

パーマ喜んでいただけて光栄です。

misako

• じーまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/29

5年間ずっと担当して頂いてます。
    ずっと、おまかせでお願いしていますが仕上がりはいつも良く満足しています。

また、これからも担当していただこうと思います。

じーま様

いつもリアンをご利用頂きありがとうございます!
    5年間も通って頂き本当に本当に嬉しいです!!

これからも素敵な髪型を提案させて頂きますね!!
    いつもおまかせ頂きありがとうございます!!

じーま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン HIRO

• 名もなき運転士さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。仕事終わりに寄ることが多いですが、施術前と後では雰囲気も変わり、いつも気持ちいいです。45日以内カットはお得で月一利用の私にはとても嬉しいコースです。またよろしくお願い申し上げます。

名もなき運転士様

いつもリアンをご利用頂きありがとうございます!
    45日以内クーポンのカット3300円は
    とってもお得ですね!!
    月一のメンテナンスにピッタリです!!
    お仕事終わりの疲れも取れるような技術接客を
    努めさせて頂きます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

リアン HIRO

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

3月22日月曜日にお世話になりました。楽しい時間をありがとうございました。かねての悩みだった、髪の横への広がりも解消し、スタイリングがしやすくなりました。かなり気に入っています。
    近くカラーだけもう一度お願いしに伺おうと思っています。よろしくお願いします。

はる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

その後髪のボリュームや、スタイリングどうだったか気になっていたので口コミ頂けてとても嬉しかったです。
    色々お話もできて、本当に楽しかったです。

LIEN    YUUNO

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/26

初めて行かせていただいたのですがとても話しやすく楽しい時間を過ごせました
    丁寧なカットとセットで学べることが多く超満足です!
    今までで1番自分好みの髪型でした笑
    スパも気持ちよくてちょっと寝てしまいました笑
    転勤されるようで残念ですがまたよろしくお願いします!

やまと様、先日はご来店ありがとうございます。
    髪型喜んでいただけて光栄です!!
    こちらこそ楽しいお話たくさんありがとうございました!
    スパも定期的に癒しにしてください。

また是非ご来店下さい!

リアン misako

• ダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

いつも素晴らしいスタイルに仕上げてもらって満足してます。ヘッドスパも癒されますね

ダー様

いつもリアンにご来店頂きありがとうございます!

ダー様は、短いのがお似合いなので、ついついいつもスッキリ短めにしてしまいます☆

次回もかっこよくさせて下さいね!

ダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

リアン EMI

• ほりえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

初めてやったんですけどいい感じにカットしていただき満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。
    次回はパーマもお願いしたいと思います。1か月後よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ほりえ様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

リアン misako

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

今回はいつもより短めでスッキリしました!娘に白髪が気になるって言われましたので次回染めます。もう少しの間ですが無理しないで頑張ってください!

ヒロ様

いつもリアンにご来店頂き有難うございます。
    今回は春なので少し短めにしてみました!スッキリして頂けて嬉しいです☆

次回はカラーカットでお待ちしております☆

リアン EMI

• griffon5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

奥さんにほめていただきました。次回もよろしお願いします。

griffon5様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも奥様にもgriffon5様にも気に入っていただけるヘアスタイルを提案していきますね☆

リアン EMI

• 884さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/15

日曜日でかなり混んでいたがお店の雰囲気は良かった。

忙しくてもセットでごまかす事もなく、最後の微調整まで丁寧にしてくれた。

シャンプーなども丁寧で心地良かった。

技術も接客も凄く良く、来て良かったと思わせてくれる。

884様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    何より、来てよかったと聞けて本当に嬉しいです!

今回の短いスタイルもとても884様にお似合いでした☆

またお仕事も忙しくなるかもしれませんが、884様の御来店を心よりお待ちしております。

リアン EMI

• トモヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

いつもスタイル良く決めて貰い大変満足してます。
    ヘッドスパも気持ち良かったし、また利用させてもらいます

【絶妙バランス】メンズカット+炭酸SPA+S&B \4950

トモヒロ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ばっさりツーブロックスタイルとてもお似合いでした^ ^
    色々お話できてとても楽しかったです。

いつも来て頂き本当に感謝しております。

YUUNO

• kotasan.yさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/3/9

先日お世話になりました。毎回のことですが、今回も担当のスタイリストさんにほぼお任せ状態で、始めに自分が希望するヘアスタイルやカラー等を細かく確認していただけるので、仕上がりはいつもイメージ通りで満足しています。安心してお願いできるというところも良い印象がありますね。今回、次回のヘアスタイルの希望も伝えお願いしてますのでまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

kotasan.y様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます。
    今回はブルーアッシュでカラーリングさせていただきました(^^)

次回はキツめのパーマということで楽しみにお待ちしています(^^)

LIENS  ATSU

• satoruさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/6

技術の高さ、知識の豊富さに感心しました!
    自分でも気づいていなかったつむじの位置を指摘されて、その周辺に起こりやすい毛のクセなどタメになる情報を聞けて良かったです。
    次回はパーマもお願いしようと思います。

【超特価★男性応援】メンズ限定カット+SB ¥4400

satoru様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけましたでしょうか。

次回パーマを当てられる際は、生え癖や毛流れなど考慮しながら

当てさせていただきますので、是非お任せください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

LIENS YUMI

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

自分はあまり強く言えない性格で、いつもだいたい自分の想像してた髪型とは違う仕上がりになるのがありがちでしたが、ここのスタッフさんはカタログなどで説明してくださり、より近い髪型にしてくれたこと、すごい感謝してます。セットでヘッドスパが付いてました。正直いるかなと思っていた気持ちもありますが、対応してくれたスタッフさんがうまく大変満足できるメニューだったのでよかったです。

また行こうと思います。
    その際はよろしくお願いいたします。

たつ様

この度はリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、初めて担当させていただきましたが、不安な中での満足のお言葉をいただき、大変嬉しく、安心致しました。

おまけに口コミまでいただき、感謝しております。

今回は長さが足りないところもありましたので、次回はパーマが残るようにととのえさせていただき、またご希望のパーマをかけさせていただければと思います。

またなにかあれば、相談いただければと思います。

また担当させていただきたいと思っておりますので、是非、よろしくお願い致します。

たつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

リアン CHISUZU

• まるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/4

バタバタしてて中々行けなかったんですが今日担当スタイリストさんに久々にカットしてもらいました。やっぱ上手い。イメージ以上の出来です。また行きます。ありがとうございました^_^

まる様

先日は久々のご来店で、また指名して来て頂き大変嬉しかったです。

髪型も気に入って頂けたようで良かったです!

お仕事で大変だと思いますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね☆

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン EMI

• さらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

いつもありがとうございます

さらっち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ばっさり刈り上げたスタイルがお似合いでした!!

春もさらにかっこよくさせて頂きます!!

YUUNO

• イトウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/1

パーマをお願いしました。今回もですがとてもスタイリングがし易い仕上がりで満足しております。サロンは清潔で感染対策も完ぺきで安心でした。
    次またよろしくお願いします!

イトウ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    パーマスタイル今回もとてもお似合いでした!!いつも色々お話させてもらって笑わせて頂いて本当に感謝です!!笑

いつもイトウ様が来るの楽しみにしています!!

LINE   YUUNO

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー