4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】

リアン ナンバマルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F
  • ホリウチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

どうしようか迷いながらの相談でしたが、適切なアドバイスをいただけてよかったです。仕上がりにも満足しています。
    カラーに初挑戦でしたが、よかったです。

【人気No.1】メンズカット+トレンドカラー+炭酸SPA+S&B ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】からの返信コメント

ホリウチ様

いつもリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もありがたい口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

仕上がりなど満足していただき、良かったです。

選択肢の幅をもたせたスタイルですので、状況に合わせてまた髪型が変えれるようにしております。

またその際はご相談いただければ、色々な提案をさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

ホリウチ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

リアン CHISUZU

• まるこめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

コロナ禍で接客するにも色々と規制がありながらでも、いつもどおり丁寧にカットしてくれさすがと思いました。またいきます。

【超特価★男性応援】メンズ限定カット+SB ¥4400

まるこめ様

いつも本当にありがとうございます。
    こんな状況ですが楽しさを忘れずに過ごしたいですね!

まるこめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リアン EMI

• ダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

いつも気に入りのスタイル有難うございます。
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです

ダー様

ダー様をカット出来るのが私も嬉しいです!
    いつもお任せして下さって有り難うございます☆

ダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リアン EMI

• ゆずさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/27

接客がとても丁寧でした。
    良かったです。

【男の贅沢エイジング】カット+眉カット+炭酸&【毛根活性】水素スパ \6600

ゆず様

人前でお話すると聞き、爽やかでキリッとしたスタイルをご提案させて頂きました!!

ゆず様のお話がとても楽しくて私も色々話してしまいました!!

また髪型を変えたい時や大切な時の前など、ご相談があればいつでもお越しください!!
    口コミありがとうございました!

YUUNO

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

お店の雰囲気も全てにおいて信じれる美容院だと思います。自分は、なかなかいい美容院がなく探していた時に出会えたすごくいい美容院です。男性にもオススメです

【絶妙バランス】メンズカット+炭酸SPA+S&B \4950

あき様

いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!
    そして本当に嬉しい口コミをありがとうございます!!
    全てにおいての満足感、これからも更に
    感じていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

HIRO

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

また次回もよろしくお願いいたします。

なり様、いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/10/21

今回は人生初めてのパーマをお願いしました。家族にも好評です!ありがとうございます。

【店長おススメ】メンズカット+お洒落パーマ+炭酸SPA+S&B ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ヒロ様

いつもリアンにご来店頂き有難うございます。

パーマが好評で本当に嬉しいです!
    いつもと違う毛先の動きが出て、とてもお似合いでした☆

またこれからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!

リアン EMI

• griffon5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

もう秋ということで奥さん好みの長めにしていただきましたが、めっちゃ好評でしたよ。またよろしくです

griffon5様

いつもリアンにご来店頂き有難うございます!

今回の秋スタイルも好評のようで嬉しいです☆
    griffon5様は短いのも長いのもお似合いなので、その時の気分や季節などでヘアスタイルを変えて楽しんでいきましょうね!

次回のヘアスタイルも楽しみですね☆

リアン EMI

• さらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さらっち様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もばっさりカットしたスタイル、とてもお似合いでした!!
    さらにかっこよくできるように、これからも頑張ります!!

YUUNO

• 山崎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/10

素敵な笑顔で迎えてくださり、またいきたいと思いました。

山崎様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご来店お待ちしてます♪

• cansai0425さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

いつも通り、普通でした。

cansai0425様いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます(^^)

また次回お待ちしております(^^)

LIENS   ATSU

• マツヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

このご時世で中々お店に行けず久々でしたが、いつも通りいい感じに仕上げて頂きました。スパもとても良かったです
    次回もまたよろしくです

マツヤス様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして先日は久々にお会い出来てとても嬉しかったです。
    お洒落なマツヤス様にぴったりなパーマスタイルをこれからも提案できるように頑張ります!!色々お話できて嬉しかったです^ ^

YUUNO

• 鳴神さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

目的の色にはならなかったけど、大満足!!

メンズカット+カラー+炭酸SPA&ミントプチSPA+S&B \11000

鳴神様ご来店ありがとうございます(^^)

お色の方ご希望のお色にはブリーチが必須になります(^^)

また是非シルバーにされたい時はブリーチオンカラーがオススメです(^^)

次回もお待ちしております(^^)

LIENS           ATSU

• イトウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/5

今回はパーマでお世話になりました。毎回ですがとてもスタイリングがし易い仕上がりで満足しております。サロンは清潔で感染対策も完ぺきで安心でした。
    次またよろしくお願いします!

イトウ様

いつもご来店ありがとうございます。今回も大きめのパーマで秋スタイルを作らせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しかったです。

いつもイトウ様とのお時間とても楽しいです!!
    口コミもありがとうございます。またお待ちしております。

YUUNO

• トモヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

今回は初めてカットしていただきましたが、前と変わりなくカットしていただきありがとうございました。

トモヒロ様

いつもリアンにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

トモヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/24

次回のパーマ検討で長めに仕上げてもらいましたが、家族からは好評です。また来月よろしくお願いします。

ヒロ様

いつもリアンにご来店頂き有難うございます。

今回のヘアスタイルも気に入って貰えたようで嬉しいです!

次回はパーマですね!私もヒロ様のパーマスタイルを楽しみにしています!

次回もよろしくお願い致します。

リアンEMI

• kotasan.yさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/9/21

先日、久しぶりに利用させていただきました。今まで通り、施術前に担当のスタイリストさんに自分のなりたいイメージを伝えてお任せしても、ほぼ仕上がりは自分のイメージ通りにしていただいている分と毎回ヘアスタイル・カラーを変更することが多い(笑)私にとってお任せできることは大変ありがたいです。また、今回は祝日だった関係でお店が忙しくされていたのか担当の方が変わられましたが、炭酸SPAの心地良さも私の中では楽しみの一つになっています。次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

kotasan.y様いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回久しぶりにシルバーにさせて頂きました(^^)

他のお色いいですがすごくシルバーが似合っています(^^)

また次回も相談しながら決めていきましょうね(^^)

LIENS    ATSU

• 名もなき運転士さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

いつも素敵な髪型にして下さり、ありがとうございます。仕事帰りに行くことが多いですが、丁寧な施術にリラックスし過ぎていつも寝てしまいそうになります。笑今後ともよろしくお願いします。

名もなき運転手様

お仕事終わりのお疲れの中、
    リラックスして頂けているようでとても嬉しく思います。

こちらこそ今後とも宜しくお願いしますね。

HIRO

• でんぼちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/19

パーマカッコよく仕上げていただきましたぁ。みんなに触られ困ってます。渋い、カッコいい、似合っますと大変です。セットもらくちん、凄く気にいってますょ、スパも流石、やめれません。次回もよろしく。

でんぼちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。今回はガッツリ刈り上げたで秋スタイルをパーマで作らせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しかったです。

いつもでんぼちゃん様お話できてとても嬉しいです
    口コミもありがとうございます。またお待ちしております。

YUUNO

• アリカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めて利用しましたが接客態度がとても良かったです。
    予定時間通りに仕上げていただいた上に満足いく仕上がりでした。
    ただお店が女性向けのフロアにあるので最初は面食らってしまいました。
    次はスパメニューも試してみたいです。

【超特価★男性応援】メンズ限定カット+SB ¥4400

アリカ様

大切なご予定の前に来て頂き、絶対かっこよくするぞー!と思っていたので口コミ頂けてとても嬉しかったです。
    アリカ様に似合うスタイルまだまだありますので、お悩みなどもぜひご相談下さいね!!

スパもぜひお試し下さい!!ありがとうございました!!

YUUNO

• takahiroさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/5

初めての利用で自分が緊張してしまい最初はうまく話せませんでしたが、担当していただいた方が凄く話しやすい方で気付けば色んなことをペラペラ話してしまいました。。。ヘアスタイルの相談もどんどんさせてもらえそう!技術はもちろん、本当に気持ちのいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

takahiro様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後やりにくい所や気になった所などなかったでしょうか??
    私もtakahiro様とお話出来てとても楽しくあっという間の時間でした!!

髪型もお悩みがあると思いますので、気軽にご相談ください!!
    嬉しい口コミ頂けてとてと嬉しかったです。
    またお待ちしております!!ありがとうございました。

YUUNO

• さらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

いつもありがとうございます^_^

【黄金比率】メンズカット+モテ眉カット+炭酸SPA+S&B ¥5500

さらっち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    秋もばっさり刈り上げたスタイルがお似合いでした!!

いつも来て頂き本当に感謝しております。

YUUNO

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

今回もありがとうございました。
    また次回もお願いします。

なり様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

短めスタイルがよくお似合いでした(^^)

口コミ投稿ありがとうございました(^ー^)

LIENS YUMI

• MASAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

カット、カラーの内容で施術してもらいました。何となくのイメージしか伝えられませんでしたが、ヘアスタイル、カラー、共にこちらの希望通りの仕上がりにして貰えてとても満足しています。ヘッドSPAも上手で、気持ちが良かったのと同時に頭が軽くなった気がしています。ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

MASA様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回初めてさせて頂き、スタイルどうだったかなぁ。。と気になっていたので、口コミ頂けてとても嬉しかったです。
    新しいスタイルを楽しんでくださいね!!

まだまだMASA様に似合うスタイルありますのでこれからも提案できるように頑張ります!!

YUUNO

• ウルトラセブンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

また冬までに行きます。

ウルトラセブン様いつもご来店ありがとうございます(^^)

冬までにご来店お待ちしております(^^)

LIENS    ATSU

• イトウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/31

今回はカットをお願いしました。毎回ですがスタイリングしやすい仕上がりには大変満足しております。ヘッドスパは本当に心地よくオススメです。スッキリ後のお約束飲酒もはかどりました!

イトウ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のスタイル気に入って頂けてとても嬉しかったです!!

飲酒はかどりなによりです!!
    いつもとても楽しいお時間過ごさせて頂いて、ありがとうございます。

[投稿日] 2020/8/27

いつもありがとうございます。今回も何も言わずに予想以上のヘアスタイルにしていただきました。まだまだ続く暑さに対応できそうです。また来月お願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

ヒロ様

いつも本当に有難うございます。

ヘアスタイルを楽しんで頂けて嬉しいです!

次回はパーマでスタイルチェンジしましょうね!

楽しみです☆

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアンEMI

• 名もなき運転士さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回の誕生日特典も良かったです。選べるっていうのも嬉しいものですね。今後も楽しみにしています。

名もなき運転士様

いつもリアンに来て下さり、
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お誕生日特典喜んで頂けて嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

HIRO

• ホリウチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

長髪へのチャレンジ、どんなヘアスタイルにすべきか相談させていただきました。親身になって提案いただき、結果的にストレートパーマに初挑戦することになりました。
    結果、大満足です。手入れも楽になり、気に入っています。ありがとうございました!

ホリウチ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです(^^)

またお手入れが楽になったとのことで安心いたしました。

今回のスタイルはもちがいいと思いますが、

まとまりが悪くなった頃にはカットが必要ですので、

LIENS YUMI

• 衣川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

こだわりがあるため、色々お願いさせて頂きましたが、丁寧に対応して頂きましたので満足です!

僕は頭皮が硬いので、マッサージもものすごく気持ち良かったです!

丁寧な対応ありがとうございました!

衣川様

髪型を色々悩まれていましたが、その後気になった所ややりにくい所なかったでしょうか??

短めなスタイルとてもお似合いでしたので今後もしたいスタイルやお悩みなどあればなんでもお話くださいね。

定期的にする事で頭が本当に軽くなるのでヘッドスパもぜひまたご体験ください!!

嬉しい口コミありがとうございました。

YUUNO

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー