4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】

リアン ナンバマルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F
  • 名もなき運転士さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。毎月楽しみにしています。今後とも、よろしくお願いします。

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】からの返信コメント

名もなき運転士様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも喜んで頂ける技術接客ができるよう
    努めてまいります。

HIRO

• TOMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

長さも程よくセットしやすく満足しています。

TOMO様先日はご来店ありがとうございました(^^)

長さの方も気に入って下さりうれしいです(^^)

口コミもありがとうございました!

次回ご来店お待ちしております(^^)

LIENS    ATSU

• シロクロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

カットのみ(シャンプーなし)のメニューで予約しました。来店し、シャンプー台で髪を濡らすだけかなぁと思っていたらシャンプーが始まってしまい、もうシャンプー込みの値段でも良いかと思って諦めてサービスを受けておりました。
    最後の支払いの時にスタイリストの方がシャンプー無しのメニューだった事に気がつかれましたが、「シャンプーしちゃったのでこの値段頂きます。」とか「シャンプー無しとか無いでしょう。」と発言をされたのがすごく残念でした。
    フレンドリーな感じで接してくれて、そういう事を言われたと思いますが、間違えた時は素直にすみませんとか言ってほしかったです。

シロクロ様

いつもリアンにご来店頂き有難うございます。

メニューの料金を確認できていなかったのもありますし、何より私の発言で気分を害してしまったことを深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

もう一度、自分の至らないところを見直していけるように努めていきます。
    貴重なご意見有難うございました。

リアン EMI

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

とても親しみやすくて楽しくて仕上がりも良かったですまた機会があればお願いします!

【男の贅沢エイジング】カット+眉カット+炭酸&【毛根活性】水素スパ \6600

りゅうせい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後スタイルやりにくい所などなかったでしょうか??
    爽やかな印象のりゅうせい様はもっともっと似合うスタイルがたくさんあると思うので、ぜひ気分を変えたい時はいつでもご相談下さいね!!

私も色々お話出来てとても楽しかったです!!

YUUNO

• ウルトラセブンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

スッキリしました。また予約しますので
    次回も宜しくお願いします。

【黄金比率】メンズカット+モテ眉カット+炭酸SPA+S&B ¥5500

ウルトラセブン様いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回スタイリング剤もご購入いただきましたがセットの方いかがでしょうか!?

また次回感想聞かせて下さいね(^^)

お待ちしております☆

LIENS   ATSU

• よっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/13

ていねいなカウンセリングと、スタイリストさんのお人柄に、毎回満足です。今回は人生初の部分染めをしていただきましたが、地肌の弱い私にも負担がありませんでした。ありがとうございます。いつもリクエストに応じてくださり、感謝です! お店の雰囲気もよく、どのスタッフさんも印象がよいので、居心地抜群です。これからもよろしくお願いします。

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!そしていつも本当に嬉しい口コミありがとうございます。

ここ何回か、色々なメニューにチャレンジされるよっちゃん様を見て私ももっともっと素敵なスタイル考えねば!と改めて思わされました。
    地肌が弱いとお悩みですが、保護をしっかりする事や、薬剤を優しくする事なども可能ですので、これからもよっちゃん様がやってみたい!と思った事は何でもご相談くださいね。

いつもよっちゃん様とお話するとまた私も頑張ろう!と思えるので、こうして口コミを頂ける事、本当に感謝いっぱいです。これからもよろしくお願いします。
    YUUNO

• すかんたこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

本日出社すると、事務所社員の反応が良く、特に女子受けが良かったです
    10歳若返らせて頂きました。
    有難うございました。

【人気No.1】メンズカット+トレンドカラー+炭酸SPA+S&B ¥8800

すかたんこ様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました!!
    そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    イメチェンして周りの方にも褒められると
    とても嬉しいですよね!!
    また何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!!

すかたんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HIRO

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

いつも最適なアドバイスや仕上がりに満足しています。

【センス抜群】メンズカット+ポイントパーマ+S&B \7700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ケンさま、いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

髪が伸びてきていても馴染むようにパーマを部分的に入れさせていただいております。

また何でもご相談くださいね(^-^)

また、マスクを沢山差し入れいただき大変ありがたく使わせて頂いております!

本当にありがとうございました!

LIENS YUMI

• こーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/3/9

約2カ月ぶりに来店させていただきました。今回はカット・カラーの両方を担当のスタイリストさんに自分の希望を大まかに伝えて、仕上がりはスタイリストさんにお任せしましが、カット・カラーの両方とも自分の満足のいく仕上がりでした。お任せしても丁寧に似合うように合わせていただけるので助かります。また、毎回のことですが炭酸SPAも心地よかったです。次回もまたいろいろと変更するかも?ですがよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

こーさんいつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も気に入って下さりとても嬉しいです(^^)

毎回色んなお色にさせていただけるのですごく楽しみにしています(^^)

また次回も相談しながら決めていきましょうね(^^)

お待ちしております☆

LIENS  ATSU

• いまひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/2

この度はとても仕上がりの良い施術ありがとうございました。とても満足度の高いパーマで気に入っております!

【店長おススメ】メンズカット+お洒落パーマ+炭酸SPA+S&B ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いまひろ様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

パーマの方も気に入って下さりとても嬉しいです(^^)

また次回もいまひろ様が満足いただけるようご提案させて頂きますのでお待ちしております(^^)

LIENS     ATSU

• 悪羅悪羅さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

満足!満足!大満足!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

悪羅悪羅さま、いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

LIENS  YUMI

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

今回は、いつも以上に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。長さもカラーの色も気に入っています!妻と娘達も珍しくほめてくれました。来月もよろしくお願いします。

ヒロ様

いつもリアンにご来店頂き有難うございます。

今回はご家族全員に褒めて頂けたようで私もとても嬉しいです!
    カラーも少し明るくしましたが大丈夫なようなので安心致しました。

またこらからもヒロ様にヘアスタイルを気に入っていただけるように努めて参りますので宜しくお願い致します(^^)

リアンEMI

• ロベルトバッジョさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

炭酸SPA初めてしてもらいましたがとても気持ちよくてスッキリしました。もちろんカットもバッチリでした。
    学校の規則の範囲内でオシャレに仕上げて頂きました。
    卒業式の前でせっかくなのでいつもよりオシャレなお店に行こうとこのお店を選びました。
    学校の頭髪検査で引っかかった時も優しく対応してくれました。
    最初は少し緊張しましたが話しやすかったです!
    とても楽しい時間を過ごせました。
    またご指名させてもらいたいです。次は規則に縛られずに色んな髪型にしてもらいたいです!

【絶妙バランス】メンズカット+炭酸SPA+S&B \4950

ロベルトバッジョ様

先日は数ある美容院の中からリアンを選んで来て頂きありがとうございました!
    ご卒業おめでとうございます^^
    校則もなくなりいろんなヘアスタイルが楽しめるようになると思いますのでこれからパーマやカラーなど楽しみましょう!

リアン minako

• たかはしさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

色々と提案してもらえて助かります。
    丁寧にカットしてもらえるのでありがたいです。

たかはしさん 様

先日もご来店ありがとうございました!
    季節に合わせてなど、またいろんなヘアスタイルやスタイリングを楽しんで頂けたらと思います^^
    私もお似合いになるスタイルを提案出来るよう努めていきたいと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

リアン minako

• ダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

今回もお任せスタイルでお願いしましたが
    スタイリングしやすいカットに満足ですね

【超特価★男性応援】メンズ限定カット+SB ¥4400

ダー様

いつもリアンにご来店頂き有難うございます!

いつもちょっとずつ違う巣ヘアスタイルにしようと心掛けていますが気に入って頂けているようで嬉しいです☆

次回も宜しくお願い致します!

リアン EMI

• はなちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/21

パーマ、カットでお願いをしました。希望通りの仕上がりで大満足です。雰囲気も良いですしなにより技術力が素晴らしいお店でした。ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    すごく嬉しい気持ちになりました。今後とも通わせてもらいます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ソフトアフロスタイル本当にとても似合ってました!!

私も技術をさせて頂く中で、はなちゃん様の雰囲気に絶対似合うと思ったので今回思いっきりパーマを当てさせてもらえてとても嬉しかったです!!

お疲れのはずなのに、色々お話もさせて頂いて本当にありがとうございます!!
    口コミすごくうれしかったです!!またお待ちしております!!

YUUNO

• イトウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/20

前回パーマ後のカットをお願いしました。とてもスタイリングがしやすい仕上がりには大変満足しております。眉カットもキレイにして頂きありがとうございました。そしてスッキリ後のお約束飲酒もはかどりました!
    次またよろしくお願いします。ありがとうございました!

イトウ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    少しずつスタイルを変えさせて頂く中で、スタイリング難しくないでしょうか??

春に向けた新しいスタイルとてもお似合いだと思うので、次回も楽しみにしていて下さい!!
    いつもお話聞いてもらって、楽しませて頂いてありがとうございます!!

飲酒がはかどりなによりです!!笑

YUUNO

• 名もなき運転士さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

いつもお世話になっています。髪が伸びるのが早いので45日以内特典には助かっています。今後とも素敵な特典やサービスをよろしくお願い申し上げます。

名もなき運転士様

これからもお得なクーポンや、
    喜んで頂けるサービスをお届けしていきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

HIRO

• カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/19

何度も行ってますが、はじめての方だったように思います

過去を参考に丁寧に聞きながら進めてもらえました
    作業自体がスムーズで長いと感じたりすることなく、あっという間で仕上がりました

次回もまたこちらでお世話になりたいです

カズ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

施術を気に入って頂けたようで安心致しました。

またのご来店をお待ちいたしております。

井上彩

• さらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

いつも綺麗にしていただきありがとうございます

さらっち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そしてまた嬉しい口コミありがとうございます!!

刈り上げがお似合いなさらっち様のスタイルを切らせて頂けるのがいつも本当に嬉しいです!!

YUUNO

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

先日利用させていただきました。ありがとうございました。
    今回もいつも通り軽くしてもらい、重めに残してもらうところは重めにしてもらいました。
    カットのおかげで翌日以降のセットが楽で大変満足です。
    どうしてもしたかったミントスパを長めにしてもらい癒されました。(マッサージの強さが過去一で気持ちよかったです笑)
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょう様、いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイリングが楽になり良かったです(^^)

またミントスパもご満足いただけたようで嬉しいです!

また次回もしっかりマッサージさせていただきますね(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

HELME【エルメ】
    大山優実

• はるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/17

カット、カラーも良い感じに仕上げてもらえて、ヘッドスパはめっちゃ気持ち良かったです!

【大好評水素ケアカラー】カット+カラー+炭酸&水素スパ ¥11000

はる様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます^^
    似合うスタイルを提案できるよう、またリラックスして頂けるように努めていきたいと思います。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MINAKO

• 幻夢さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

近くで自分以外のお客さんを意識しないで済む適度に間隔をあけて座席が配置されてる店内も良かったですが、髪形に無頓着で知識零な私の感覚的な注文も真摯に聞いてくれ、それに見合った髪型を提供してくれとても満足です。

幻夢様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お店の雰囲気とスタイルも気に入って頂けたようで安心致しました^ ^

素敵なくせ毛なので、またクセを活かせるスタイルをご提案させて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

リアンAYA

• マツヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

希望通り耳周りスッキリ切ってもらいました。
    スパもとてもよかったです
    次回もよろしくお願いします

マツヤス様

先日はご来店ありがとうございました!!そして口コミもありがとうございます!!

ばっさり切らさせて頂きましたが、周りの反応はいかがでしたか??
    どちらもお似合いだと思うので、次回のパーマの時はさらにイメチェンしてかっこよくさせて頂きますね!!!
    いつも本当にありがとうございます!!

YUUNO

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

いつもありがとうございます!急に寒くなったけど短くしてスッキリしました。娘達は受験勉強中と部活が忙しくて髪を切ったことは気づかないみたいでした。また来月お願いします!

ヒロ様

いつもリアンに御来店頂き有難うございます。
    今回、娘様達は気づかなかったみたいですが、ヒロ様に気に入って頂けたようで嬉しいです!

いつも任せて頂き嬉しいです。本当にありがとうございます!
    こちらこそ来月も宜しくお願い致します☆

リアン EMI

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

今回も同じ担当の方にしてもらいました。
    行った時間が混んでいたので、多少時間がかかりましたが、満足しています。

なり様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回混雑時でのご案内となり、お待ち時間が出てしまい大変申し訳ございません。

次回以降、できる限りスムーズなご案内ができますよう努めて参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

LIENS YUMI

• でんぼちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/4

いつも文句なくの仕上がりで気に入っています。普段はあまりセットもしないのですがセットして出かけたいと思います。次はヘッドスパ期待してます。よろしくです。

でんぼちゃん様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!!

いつも違う感じにさせて頂いて、私もスタイルを考えるのが楽しみになっています!!
    スパも次回はぜひさせて下さい!!

いつも本当にありがとうございます!!

YUUNO

• griffon5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

奥さんの希望通りの仕上がりで喜んでくれました。またお願いしますね

griffon5様

いつもリアンにご来店頂き有難うございます。
    今回も奥様に気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも奥様にもgriffon5様にも喜んで頂けるようなヘアスタイルをつくっていきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

griffon5様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リアンEMI

• 燦さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

すごく話しやすい方で髪を切ってもらって間すごく楽しい時間を過ごせました^ - ^

燦様ご来店ありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございました(^^)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回もお待ちしておりますので宜しくお願いします(^^)

LIENS   ATSU

• 悪羅悪羅さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

カット、カラー共に仕上がり満足ですし、急なクーポンの変更にも対応してくれて大満足です。

悪羅悪羅さま、いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

またクーポンもご利用下さいまして、よかったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!

LIEN YUMI

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー