4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】

リアン ナンバマルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F
  • 燦さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

すごく話しやすい方で髪を切ってもらって間すごく楽しい時間を過ごせました^ - ^

【黄金比率】メンズカット+モテ眉カット+炭酸SPA+S&B ¥5500

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】からの返信コメント

燦様ご来店ありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございました(^^)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回もお待ちしておりますので宜しくお願いします(^^)

LIENS   ATSU

• 悪羅悪羅さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

カット、カラー共に仕上がり満足ですし、急なクーポンの変更にも対応してくれて大満足です。

【大好評水素ケアカラー】カット+カラー+炭酸&水素スパ ¥11000

悪羅悪羅さま、いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

またクーポンもご利用下さいまして、よかったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!

LIEN YUMI

• シンジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

いつもヘアスタイルのアドバイスありがとうございます。
    スタッフの皆さん優しくお店の雰囲気もとても明るいので
    落ち着けます。ありがとうございました

【人気No.1】メンズカット+トレンドカラー+炭酸SPA+S&B ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

シンジさま!

いつもリアンをご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ嬉しいクチコミをいつもありがとうございます!!
    これからもご満足頂けるよう心がけていきます!!

またのご来店を心よりお待ちしてますね!!

HIRO

• 名もなき運転士さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

いつも素敵な髪型にして下さり、ありがとうございます。これからも色々お洒落になれるアドバイスをお願いしたいです。笑

名もなき運転士様

いつもリアンをご利用いただきありがとうございます!!
    ぜひこれからも、オシャレになれるアドバイスしていきますね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

HIRO

• パンダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

いつもあまり具体的な要望を出さないのに満足のいく仕上がりにして頂いて感謝しています。
    髪質的にパーマがかかりにくいのですが、長持ちできるようあてて頂いているので助かっています。

【店長おススメ】メンズカット+お洒落パーマ+炭酸SPA+S&B ¥8800

パンダ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも髪型を任せて頂いて、私もパンダ様に似合うスタイルを考えるのが楽しくなっています!!
    お仕事でお疲れのところ、お話もして下さって楽しませて頂いて感謝いっぱいです!!

お仕事頑張ってください。
    またお待ちしております!

YUUNO

• にゃおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/25

今回もとても満足してます。

にゃお様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またお待ち致しております♪

AYA

• イトウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/23

今回パーマをお願いしました。とてもスタイリングがしやすい仕上がりに大変満足しております。眉カットもキレイにして頂きありがとうございました。そしてお約束のスッキリ後の飲酒もはかどりました!
    次またよろしくお願いします。ありがとうございました!

イトウ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はいつもよりふんわりめのパーマでしたので、お家でのスタイリングどうだったかなと気になっていましたので、口コミを頂けて安心いたしました。

私もイトウ様と話してると時間があっという間です!!
    いつもお話聞いて下さってありがとうございます。

またおまちしております。

YUUNO

• ダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

定番だけどいつもセンスよくスタイル決まり満足しています。

ダー様

いつもリアンにご来店頂き有難うございます!
    最近は特に短めのヘアスタイルがとてもお似合いです☆

またよろしくお願い致します!

リアンEMI

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

初めて来店しました!最初は場違いと思いましたが担当さんと喋ったらそうでも無くて良かったです。色々親身になって聞いて頂いたりと大変満足でした。次回からは固定で行こう思えました!次も宜しくお願いします!

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミとても嬉しかったです!!
    初めてカットさせて頂きましたが、やりにくいところ、気になった所などなかったでしょうか??

私もゆう様と色々話せて時間があっという間でした!!とても楽しかったです!!

ぜひぜひ次回もお待ちしております!!
    本当にありがとうございました!!

YUUNO

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

今回もありがとうございました!

大晦日の忙しい時期でもちゃんと対応してくれてよかったです(^-^)
    また2020年もよろしくお願いします!!

たかし様

年末で忙しい中お時間を作って来ていただき、ありがとうございました^ ^

今年もよろしくお願い致します!!

AYA

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

先日利用しました。
    伸びた分を切ってもらいました。
    会話も楽しく、すごくリフレッシュできました^ - ^
    ローズスパも満足ですし、マッサージも良かったです!
    来月からも引き続きよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょう様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

リフレッシュできたとのことで、安心いたしました。

ヘッドスパは当店でも人気のメニューとなっており、

特にローズスパは温感スパですので、この季節におすすめです。

また次回も是非スパで疲れをいやしにいらしてくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

LIENS YUMI

• とっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

いつも利用させてもらってます。
    要望通りに仕上げていただきありがとうございました。

とっくん様

いつもリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は大変嬉しい口コミをいただき、ありがたく思っております。

スタイルなど気に入っていただき、私も嬉しいです。

またやりにくいところなどあれば、いつでもご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します。

とっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【LIENS】 高島 千鈴

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

いつもありがとうございます。仕上がりは娘達にも好評です!ジェルの香りも好評でした。短くなって風邪引かないようがんばります!

ヒロ様

いつも本当に有難うございます。
    少し短くしましたが好評のようで嬉しいです☆
    髪の長さやスタイリング材など少しの違いで仕上がりが全然変わってきますので、娘様のご意見が参考になっています!有り難うございます。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアンEMI

• こーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/1/6

本日、利用させていただきました。私はこの数ヶ月間は同じヘアスタイルでカラーだけ毎回色を変更する形でお願いしているのですが、担当のスタイリストさんからカラーに関して出来上がりの色の具合・染めた後の色の抜け具合など細かく教えていただけるので、仕上がりにはいつも満足しています。自分自身で染めたりすると、どうしても色ムラができてしまうので、カラーもやはりお願いするのがベストですね。次回もカラー(ヘアスタイルも?)の変更をお願いするかもしれませんが、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

こーさんいつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は写真撮影を控えてるということで、撮影時に希望のお色味になるように少し濃いめにカラーリングさせていただきました(^^)

また次回感想聞かせて下さいね(^^)

LIENS    ATSU

• もりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/28

初めて行かせていただき、初パーマしました。
    丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。
    また、行かせていただきます!

もり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのパーマさせて頂きありがとうございます!!毎日のセットやりにくい所などなかったでしょうか??

私ももり様と色々お話できて本当に楽しいお時間過ごさせて頂きました。
    まだまだもり様に似合うスタイルたくさんありますので、色々チャレンジして頂けたらと思います!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
    またお待ちしております。

YUUNO

• まさひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

時間が遅くなっても丁寧に対応頂きありがとうございました。

まさひこ様

先日はリアンにご来店頂き有り難うございました。

とんでもないです!また是非、まさひこ様を担当させてくださいね!

まさひこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアンEMI

• マツヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

いい感じのクルクルパーマにしてもらって、
    毎朝のセットがすごくラクになりました(^^)

マツヤス様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして久しぶりとなるパーマを当てさせて頂きありがとうございます!!

毎日のセットどうだったかなぁ。。と、気になっていたので口コミ頂いて本当に嬉しかったです!!
    またクセ毛とは違った遊び方ができるのでぜひぜひ楽しんで頂けたらと思っております。
    また今後も新しいスタイル考えて楽しんで頂けるよう私も頑張ります!!

YUUNO

• さらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

ありがとうございました(^^)

さらっち様

先日もご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回でさせて頂いて2回目ですが、気になった所、やりにくかった所などなかったでしょうか??

次回も綺麗な刈り上げスタイル作らさせて頂きます!!

またお待ちしております。

YUUNO

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

今回は長めにお願いしましたが、娘達から見て横は短くした方が良いみたいです。来年もよろしくお願いします!

ヒロ様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございます。
    いつも娘様の評判が参考になります!

来年も宜しくお願い致します!

リアンEMI

• まるこめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

思ったより、男性客多かった。混み合ってる時、多少待つのは致し方ないですが、その分カットは丁寧で、細かく理想を聞いてくれるので、仕上がりは安心します。また行きます。

まるこめ様

いつもリアンにご来店頂き有難うございます。

忙しい時間帯で少しお待たせしてしまいましたが、ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しいです!

まるこめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リアンEMI

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

今回も同じ担当の方にしていただきました。
    大変満足しています。
    SBとスパはアシスタントの方にしていただきましたが、こちらも大変満足しています。

また来年もお願いします。

なり様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

LIENS YUMI

• たかはしさんさん(男性/30代後半/会社員)

良かったです。
    色々と要望を聞いてもらえる。
    さらに提案をしてくれる。
    また、お願いしたいと思います。

たかはしさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    前回から長さも順調にのびてきてますのでヘアスタイルもいろいろ楽しんで頂けたらと思います^^
    スタイリングの仕方や種類を変えるだけでもまた変化もあると思いますので何が一番しやすいや のかなど探していきましょう^^
    私も少しでも日々のお手入れが上手くいくようにカットできたらと思います。
    たかはしさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

minako

• ダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

決まったスタイルとアレンジ豊富なスタイル提案

ヘッドスパも癒されてます

ダー様

いつも本当に有難うございます。
    2020年もダー様を担当できることがとても嬉しいです!

本年もどうぞよろしくお願い致します☆

リアン EMI

• でんぼちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/16

大変忙しい中ありがとう。

また、いつもと違った感じにしていただき大変気にいってますょ。

セットもしやすいですょ。

次回もよろしくね。

でんぼちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    サロンが少し慌ただしく、ご迷惑をおかけしたと思いますが、このような口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回はトップを長めに残した夏とは違うスタイルで、とてもお似合いでした!
    冬の忙しい時でもサラッと決まるのでぜひぜひセットしてみて下さい。

いつも忙しい中本当にありがとうございます。
    またお待ちしております!!

YUUNO

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/14

きれいに整えセットしていただきありがとうございました!

【超特価★男性応援】メンズ限定カット+SB ¥4400

とも様ご来店ありがとうございます(^^)

お忙しいところ口コミありがとうございました(^^)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回感想聞かせて下さいね(^^)

お待ちしております(^^)

LIENS  ATSU

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

久しぶりのパーマでしたが、自然な仕上がりで満足です。

【センス抜群】メンズカット+ポイントパーマ+S&B \7700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ケンさま、いつもご利用ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

又のご来店を心よりお待ちしております!

LIENS YUMI

• たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/12

スタイリストさんに見ていただいたイメージ画像をたまたま彼女が見て、この髪型にそっくりと言ってもらえて大変満足してます!
    また来年もよろしくお願いします!

【超特価★男性応援】メンズ限定カット+SB ¥4400

たかちゃん様いつもご来店ありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入ってくださりありがとうございます(^^)

今年も大変お世話になりました(^^)また来年もお待ちしておりますので、よろしくお願いします(^^)

LIENS   ATSU

• ウルトラセブンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

せっかくなので休日はワックス等つけてみようかな?と考えてます。ちょいバカオヤジに変身です。

ウルトラセブン様いつもご来店ありがとうございます(^^)

差し入れもみんなに大人気ですぐ売り切れました(^^)
    いつもお気遣いありがとうございます(^^)

休日の日ぜひWAXつけてみてください(^^)

ちょいワルおやじにピッタリなジェルワックスがオススメです(^^)

LIENS  ATSU

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

すごく丁寧にして頂けました。シャンプーをして頂いた担当の方々もすごく丁寧にしてくれて気持ちよかったです

あき様

この度は数あるサロンの中からリアンを選んでご来店頂きありがとうございました!!
    そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます!!

スタッフ一同、お客様ひとりひとりを大切に、丁寧に、接客施術させて頂いております!!

またのご来店。心よりお待ちしております(^^)

HIRO

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

先日利用させていただきました!
    今回も、あまり冒険せず伸びたぶんを切ってもらいました(^^)
    仕上がりにとても満足で、リフレッシュできました!
    1ヶ月間隔じゃなく、2週間に一回は来たいくらい毎回癒されます(^-^)
    次は来年になると思うので、よろしくお願いします!
    良いお年を^ ^

あ、ミントスパのときのマッサージ寝そうになるくらい心地良かったです、ありがとうございます。(してくださったアシスタントさん?スタイリストさん?にお伝えください笑)

りょう様、
    いつもご利用ありがとうございます。

沢山お褒めの言葉をいただけて大変ありがたく思っております。

また次回も宜しくお願い致します!

LIENS YUMI

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー