4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】

リアン ナンバマルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F
  • 悪羅悪羅さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

カット、カラーともに仕上がりに大変満足してますサイドの膨らむ部分も気にならないようにしてくれたり、ありがとう。

【大好評水素ケアカラー】カット+カラー+炭酸&水素スパ ¥11000

LIENS なんばマルイ【リアン ナンバマルイ】からの返信コメント

悪羅悪羅さま、いつもご利用ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

できるだけスタイルのもちが良くなるようカットさせていたたいております(^^)

また何なりとご相談くださいね。

LIENS YUMI

[投稿日] 2019/11/26

いつもありがとうございます。今回は娘達に好評です。カラーもいい感じです。来月もよろしくお願いします。

【人気No.1】メンズカット+トレンドカラー+炭酸SPA+S&B ¥8800

いつもリアンにご来店頂き有難うございます。

今回は娘さんに気に入って頂けて良かったです!
    カラーもヒロ様の地毛にあわせていつもと違うお色味に変えてみましたが口コミを見て安心しました。

また少しずつヘアスタイルを変えていきましょうね。

ヒロ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

リアン EMI

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

先日もありがとうございましたm(_ _)m

仕上がりもよく大変満足しています(*´∀`)

【黄金比率】メンズカット+モテ眉カット+炭酸SPA+S&B ¥5500

たかし様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回もお話楽しかったです*

仕上がりも満足して頂けて良かったです!

またお待ちいたしております!!

AYA

• M.Iさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

細かくパーマ当てていただいたおかげで好みのスタイルになり、セットもしやすく満足してます^ ^
    次回もお願い致します!

【店長おススメ】メンズカット+お洒落パーマ+炭酸SPA+S&B ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

MJ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しい限りです。

又のご来店を心よりお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

LIENS

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

また次回もお願いします。

なり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けましたでしょうか。

また次回もよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございました!

LIENS  YUMI

• こーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/11/18

約2か月ぶりに来店させていただきました。毎回のことですが、今回もいつもと違うヘアスタイル・カラーを希望する私の思いどおりに担当のスタイリストさんが施術前に確認していただけるので、仕上がりにはいつも満足しています。やはりその都度対応していただけるのは大変有難いですね。久しぶりの炭酸SPAも心地よかったです。私の仕事の関係上、次回は年内にお世話になることが難しいかもですが、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

こーさんいつもご来店ありがとうございます(^^)

仕上がりの方気に入って下さりとても嬉しいです(^^)

お仕事お忙しいとの事で大変かと思いますが体調崩さないようにしてくださいね(^^)

また次回お待ちしてます(^^)

LIENS     ATSU

• ダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

毎回気持ち良く過ごさせて頂いてます。
    今回のスタイルも前回を踏襲しながら少しアレンジして頂いていますが気に入っております

【絶妙バランス】メンズカット+炭酸SPA+S&B \4950

ダー様

いつも本当にありがとうございます!
    次回は年内最後のカットですね☆

今年も来年も宜しくお願い致します!

リアンEMI

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

先日初めて利用させていただきました。
    初めてということでどのようなところかと緊張ばかりしていましたが、入店してからは丁寧に対応していただき安心できました。

カットもカラーもなかなか自分の思うようなことを上手く伝えられず曖昧な要望になってしまいましたが、しっかり対応していただき出来はすごく満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

しゅん様

先日は数あるサロンよりリアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミまでいただき、ありがたく思っております。

初めてのサロンで不安もあったとは思いますが、仕上がり等、満足していただけて、私も大変嬉しいです。

またスタイリング等でやりにくいところがあれば、いつでもご相談ください。

また次回も担当させていただけると嬉しいです。

しゅん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

【LIENS】 CHISUZU

• にゃおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/13

とてもいい仕上がりで大満足です。

にゃお様

先日もありがとうございました^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

井上彩

• TOMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

今回も『前回同様で』の一言でお願いしましたが、バッチリで翌朝もセットは楽に決まり出発できました。
    オンオフで切り替えてセットできるので気に入ってます。ありがとうございました。
    あと、この場をお借りしてすみませんが、
    おめでとうございます!

• mokkunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

初めてでしたが、手際がよかったです。予想より短めになりましたが、その分セットがしやすいのかなと思います。セットの仕方をもう少し詳しく聞けばよかった。。次回はその辺りもご相談できればと。土曜日なので混雑してましたが、限られたスペースの中でそれほど待たされることもなくスムーズでした。あと頂いたドリンクが飲んだことのないものて、他の種類も飲んでみたくなりました。

mokkun様

先日は数あるサロンよりリアンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミまでいただき、ありがたく思っております。

今回はバッサリとカットさせていただきましたが、スタイリングが楽になったようで良かったです。

次回はセットのやり方など詳しくお伝えさせていただきますね。

また髪型のご相談はいつでものりますので、是非なにかあればおっしゃって下さい。

ハーブティですが、まだまだたくさん種類がありますので、是非、色々飲んでみてください。

また次回も担当させていただきたいですので、是非よろしくお願いいたします。

mokkun様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

【LIENS】 CHISUZU

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

先日利用させていただきました^ - ^
    今回はいつもとちょっと違う感じにしてもらい、とても気に入ってます!
    セットもしやすいですし、とても助かってます^ ^
    気持ちもリラックスできて言うこと無しですね笑

また来月も利用させていただきます!

りょう様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

言うことなし、とのお言葉大変ありがたくまた励みになります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております★

LIENS  YUMI

• griffon5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

今回も奥さんの評価は上々です。

griffon5様

いつも楽しくヘアスタイルを作らせて頂いています☆
    今回も奥様に好評で嬉しいです!

年内最後もカッコよくさせて下さいね☆

griffon5様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リアンEMI

• マツヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

色々細かい所まで見てカットしてくれたので手入れし易くなった気がします(^^)いつもぴょんと出る横の髪もまとまってます。
    仕上げもイイ感じにクルクルにしてもらいました

マツヤス様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回横の髪が私も気になっていたので、口コミを頂きとても嬉しかったです。

次回はいよいよパーマですね!!かっこよくさせて頂きますので、期待していてください!!笑

[投稿日] 2019/11/7

いつもありがとうございます。今回、娘達には長いと言われましたが、会社で他部署の女性からおしゃれでカッコいいとほめていただき、すごくうれしいです。次回もよろしくお願いします。

いつもリアンにご来店頂き有難うございます。

周りの方から褒めて頂けたようで私も嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します。

リアン EMI

• さらっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

久しぶりに行きました(^^)
    仕上がりも良かったです。またお願いします(^^)

さらっち様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    その後やりにくいところや、気になった所などなかったでしょうか??

がっつりと刈り上げたスタイル、とてもお似合いでした!!
    またぜひお待ちしております。
    口コミありがとうございます!!

YUUNO

• naokayさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

初めて来店をさせて頂きました。
    頭の形からどのようなヘアスタイルが似合うのかをしっかりと相談しながらカットして頂きました。
    仕上がりも完璧でとても気にいっています。
    また次回も来店させて頂きます

naokay様

先日はご来店頂き有り難うございました^ ^

仕上がりに満足して頂けたようで安心しました*

これからもお手入れのしやすいスタイル作りを心がけてまいりますので、

今後とも宜しくお願いいたします!!

井上彩

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

びっくりするぐらいオシャレにカットして頂きありがとうございました!
    お喋りも楽しかったので、年内にまた来ます!!

【男の贅沢エイジング】カット+眉カット+炭酸&【毛根活性】水素スパ \6600

LIENS

• ぎんいろねこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

今回は長かった髪をバッサリ切ってもらいました。全部おまかせでしたが、見事に満足いく髪型にして頂きました。ほんと流石です。プロの仕事です。また、宜しくお願いします。

ぎんいろねこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回かなりイメージを変えてばっさり切らせて頂きましたが、やりにくいところなどなかったではさょうか??
    新しい感じのぎんいろねこ様もとても新鮮でかっこよかったです!!
    まだまだ似合うスタイルたくさんありますのでこれからも楽しみにして頂けたらと思っております。

YUUNO

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

2ヶ月ぶりの利用でしたが、何度利用させていただいても毎回ここでしてよかったなと思える時間と仕上がりをしてもらえてありがたいです。
    今回シャンプーが別の方に変わりましたが、変わった方も一生懸命されてて良かったです。

しゅん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして口コミすごく嬉しかったです!!
    私もいつもしゅん様とのお話が楽しくて時間があっという間です!忙しい合間に来て頂き、少しでも癒されたらなぁと思っております。年末年始、お互い頑張りましょう!!
    本当にありがとうございます。
    またお待ちしております!!

YUUNO

• みんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

今回もスタイリングしやすい髪型で良かったです。
    雨の日の癖毛は未だに上手いことスタイリング出来ないですが...
    今年は次で最後かもしれませんが、また、行かせてもらいます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LIENS

• ゆうちゃろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

今回も担当スタイリストさんに切って頂きとってもとっても満足しています。
    普段より少し短くしたのにセットもしやすい仕上がりです。
    寒くなってきたので忙しい先生は体調に気を付けて下さいね。

LIENS

• でんぼちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/25

今回、ラグビーワールドカップ期間中でラガーマンぽくカットしていただき爽やかな感じになりましたぁ。セットも楽チンです。
    マッサージもヘッドスパはいつものごとく最高。肩も揉んで貰ってまた最高。
    短い時間ですがリフレッシュさせて貰ってます。
    また、来月もよろしくね。

でんぼちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回私の好みでさせて頂きましたが、やりにくい所などなかったでしょうか??
    色々なスタイルをでんぼちゃん様にもっともっと楽しんで頂けるよるに考えておきます!!

忙しい中いつも本当にありがとうございます!

YUUNO

• イトウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/24

今回はパーマをお願いしました。スタイリングがしやすい仕上がりには大変満足しております。眉カットもキレイにして頂きありがとうございました。そしてお約束のスッキリ後の飲酒もはかどりました!
    次またよろしくお願いします。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

イトウ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も少しふんわりめのパーマでしたが、スタイリングしやすいと聞き安心致しました!!
    いつもと違う感じでとてもお似合いでした!!

また、色々お話も出来てすごく楽しかったです!!

YUUNO

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

しばらく続けて通っています

今回は季節が少し進んだこともあり、少し違うオーダーを
    大きな変化ではないのですが、その差がわかるような仕上がりになっていて満足でした

料金は消費増税などちょっと悲しいところもあります

また、お願いします

カズ様

いつもリアンをご利用頂きありがとうございます!
    今回の仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく
    思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

HIRO

• 名もなき運転士さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

仕事終わりに立ち寄れる気軽さから使い始め早3回目の利用でした。特にこうして欲しいという要望が少ない私なので難しいかなと思っていたのですが、行く度に素敵な髪型にして下さるので安心して利用できます。誕生日特典で利用してからspaにもハマってしまいました。これからもお世話になると思います。またよろしくお願い申し上げます。

名もなき運転士様

3回目のご来店、そしてとても嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!

今回もご満足頂くことが出来て本当に嬉しく思います!!
    ヘッドスパにもハマって頂けたようで、
    これからも極上の癒しを提供していきますね!!

名もなき運転士様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

HIRO

• ダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

今回も居心地良く過ごさせていただきました。スタイルも変化を付けてまとまったセンスの良い感じで気に入ってますありがとうございます

ダー様

今まで以上によりサイドとバックを短くしましたが気に入って頂けて嬉しいです!

私は今回のスタイルとても好きです!

次回もダー様をかっこよくさせて下さいね!

リアンEMI

• M.Iさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/18

いつもとは異なる美容師さんでのカットでしたが、とてもセットのしやすい髪型にしていただきました◎
    小さな要望だったりも親身に聞いてくださりとても満足できました^ ^

M.I様

先日は有難うございました。

いつもと違うスタイリストだったので不安もあったかと思いますが、髪型がセットしやすいとお伺いして、とても安心しました。

M.I様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアンEMI

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

先日もありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりにかなり短めにしてもらい、回りからの評判も好評でした!!

たかし様

いつもありがとうございます^ ^

嬉しい口コミを頂き安心しました*

たかし様とのお話もいつも楽しみにさせて頂いてます!笑

次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/10/16

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!家に帰って家族全員にいつもと違う?って言われました。芸能人みたいでええやんって!また来月お願いします。

いつもリアンにご来店頂き有難うございます。
    ご家族にも好評のようでとても嬉しいです。

少しづつ変化があるように楽しんでいただけるようにヘアスタイルをつくっていきたいと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リアン  EMI

リアン なんばマルイ(LIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー