3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ダスティ 梓川店(Dasty)  >
    4.1

じゃりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:30:16.0

髪の悩みをしっかり聞いて頂き、対処方法まで一つ一つ丁寧に説明を頂きケアの参考にさせて頂いています。
    そして‥今回も帰りには自然に笑顔が溢れる仕上がりにして頂きました。

◆圧倒的ツヤ感NO1◆ カット+カラー+ヴァリジョアトリートメント¥14850~

じゃり 様

今回もご来店、担当させていただき誠にありがとうございました。
    お髪のお悩みということでケアのお話させて頂きましたが、参考にしていただけたということで幸いです。
    わからない事やうまくいかなかったことなど、ヘアケアに関すること以外でも気兼ねなくお話頂けたらと思います。

とても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    またのご来店、ぜひお待ちしております。

スタイリスト 上條

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:16:49.0

いつも礼儀正しく丁寧に切って下さいます。娘達への接し方も優しいのでまたお世話になろうと思います。

Dasty 梓川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

お嬢様もとてもかわいく、こちらも楽しく切らせていただいております!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

またいつでもいらしてください。

店長 上條

• なみなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 09:23:29.0

息子がまた行きたーい!!と大喜びでした。
    頭の形が良くないのですが、バランスよくカットしていただいて、本人も私も大満足です。ありがとうございました。
    帰って来てから何度も鏡を見てはニタニタしてました笑

なみなみ様

息子さんも気に入ってくれて私もうれしいです。
    次回も喜んでもらえるように頑張ります!
    口コミ投稿もありがとうございました。
    またお待ちしております。

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:26:25.0

初めてハイライトを試したくてざっくりとした雰囲気をお伝えしただけなのに理想の、髪型、髪色の仕上がりに大満足です!子供のカットも是非お願いしたいです♪ありがとうございました。

カット+カラー+ポイントカラー(ブリーチ込)ケアシャンプー付¥14300

さーやさん

先日は、たくさん美容室がある中からダスティを選んで頂きありがとうございます!
    髪型もカラーも気に入って頂けてとてもうれしいです☆

お子様のカットもありがとうございました!!
    またご来店お待ちしております!

スタイリスト松尾

• オーチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 10:51:13.0

着物だけでなく今後もにも合うヘアスタイルを考えていたのを、親身にご相談して下さり決まりました。当日のセットも自分で簡単にでき、友人にも似合う等と声をかけてもらい、満足しています。あの時は大変困っていたので、本当に感謝しています。ありがとうございました。

Dasty 梓川店からの返信コメント

オーチャンさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!当日のヘアセットもうまくいって安心いたしました。
    またご来店お待ちしております☆
                           スタイリスト松尾

• だだちゃ豆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:34:45.0

初めてのお邪魔しました。
    家族連れが多いお店なんですかね?
    仕上りには満足です。

【まずはお試し♪】似合わせカット¥4070~

だだちゃ豆 様

今回はご来店頂きありがとうございました。
    当店だと小さいお子様からオトナ世代の方まで幅広くご来店頂いております!

仕上がりの方は気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しいです!
    次回のご予約もいただきありがとうございました。
    ぜひご来店お待ちしております。

上條

• なみなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:50:29.0

息子のカットをお願いしました。
    優しく対応していただいて、息子すっかり担当スタイリストさんのファンになりました。楽しく話ながらあっと言う間に終わったそうです笑
    かっこよくしていただいて大満足です。またよろしくお願いします。

なみなみ様。
    お子様にも満足いただけたようで私もうれしいです。
    こちらも楽しくカットさせていただけました。
    これからもぜひよろしくお願いいたします。
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト 中島

[投稿日] 2023-06-21 22:42:19.0

とってもよかったです。ありがとうございました。最後に何をやってもらおうかな?と今から考えます。

注目メニュー☆【髪質改善】ヘアストリーム シングルコース¥11000

りんご様

トリートメントして頂き癖もだいぶ落ち着いたでしょうか?
    髪の手触りが毎回より良くなっていて日々のケアを頑張ってくださっているおかげです!
    次回はトリートメントかカラーどちらかまた髪の状態を見てご予約お待ちしております!

スタイリスト 松澤

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 09:37:15.0

くせっ毛の私ですが,髪のくせに合わせるさすがのテクニックで,普通に乾かすだけでさっとまとまるカットがとてもいい感じです。顔の形にもあっていて,ひとまわり小顔に見える気がします。この髪型にしてから,周りから痩せた?と言われるようになりました。ありがとうございます。すーっとする爽快感満点のシャンプーも気持ちよかったです。また行きます。

ゆっきー様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!これから梅雨に入り癖もでやすくなりますので、気になることありましたら気軽にご相談下さい!
    夏限定シャンプーも気に入って頂けて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 18:32:19.0

色も最高でした。最近シャンプーとトリートメントを美容室と家でケアし絡まないまとまり最高。短い毛の癖がきになります。また、何ヶ月後かに、髪質改善のをやりたいです。また、お願いします。ありがとうございました。

りんご様

いつもダスティ梓川店をご利用いただきありがとうございます。
    カラーの色味も変えてとてもお似合いでした!気に入って頂けて良かったです。
    ホームケアもしっかりして頂きありがとうございます。梅雨時期になってきますと癖が気になりだすと思いますのでぜひ、またお待ちしております!

スタイリスト 松澤

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:11:54.0

よかった

たか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!

スタイリスト 松澤

• じゃりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:27:36.0

来店は初めてではありませんが、今回指名したスタイリストさんとは初めてでした。男性のスタイリストさんを指名するのはほぼ初めての経験でしたが、丁寧に希望をしっかり聞いて頂きました。ハイライトも本来で有れば5本程度のコースだったと思いますが、全体のバランスを考え、インナーの方までカラーを施して頂き、職場で好評でした。しばらくは新しいカラーを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

じゃり様

今回は担当させていただき誠にありがとうございました。デザインの方も気に入って頂き、職場でも好評ということでご提案させていただいたかいがありました。
    少しスタイルチェンジしたこともありバランスやスタイリングなど、少しでも気になった点ややりづらい所などございまいたら次回いらっしゃった時だけでなくいつでもお気軽にご相談ください!
    とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

スタイリスト 上條

[投稿日] 2023-01-28 20:45:03.0

肩こりもあり髪を10センチ切り楽にカラーも最高な色で、よかったです。ありがとうございました。色々お話しできてよかったです。

○迷ったらこれ○【1月限定】カット+カラー+4ステップトリートメント

りんご様

お悩みを解決するお手伝いができ良かったです!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 松澤

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:20:17.0

今回も前回同様、大変満足な仕上がりでした。
    イヤリングカラー、とても気に入りました。いきなりインナーカラーを入れるのは、少し抵抗があったので、このイヤリングカラーはとても良かったです。毎回相談にも的確に対応していただき、ありがとうございます。

りんりん様

イヤリングカラー気に入って頂けてとてもうれしいです!すごくお似合いでした!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 松澤

• 買物袋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:06:00.0

2回目の施術をお願いしましたが、今回も自分が思っていたよりもいい感じに仕上げて貰いました!

ハイライトもどう入れようか悩んでいたのですが、担当スタイリストさんならどう入れますか?と丸投げしちゃいましたが快くやって頂きました(笑)

お店の雰囲気も相変わらず穏やかで癒されました!

カット+ハイライトカラー+トリートメント¥16500~

Dasty 梓川店からの返信コメント

返信遅れて大変申し訳ございません。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ハイライトもお任せいただきありがとうございました。満足してもらえたようですごくうれしいです。
    またご相談ください!!
    これからも気に入って通っていただけるサロン作りを目指します。
    口コミも書いていただきありがとうございました。
    中島

[投稿日] 2022-11-30 17:34:34.0

トリートメント最高しっとりでよかったです。色々相談しながらできてよかったです。暖房使用するからパサパサしてまとまらないことに、悩みでした。前行った際年内は大丈夫だねといわれたから、自分のケアの仕方が上手くいかないからだなと。色々ありがとうございました。シャンプー使ってみます。

【色持ち・ツヤUP!】カット+MAGカラー+3ステップTR¥14300→¥12650

りんご様
    りんご様のお悩みを少しでも解決するお手伝いができてこちらも嬉しいです!
    また、年内にもう一度ご来店頂き、しっかりケアして頂いたので良かったです!
    凄くおすすめのシャンプーですので、効果を実感して頂けたら幸いです。
    これからも満足してもらえるよう日々努力していきます!

スタイリスト 松澤

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:31:57.0

髪がとてもキレイになりました。
    初めてでしたが、私のくせ毛に合わせてカットしていただき、大変満足です。またお願いしたいです。

【松澤限定】カット+MAGカラー\11000→¥9900

りんりん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    少し段をいれたレイヤースタイルとてもお似合いでした!

[投稿日] 2022-10-01 23:51:22.0

ハイライト最高仕上がり最高でした。私のイメージ通りでした。ありがとうございました。

カット+ハイライトカラー+トリートメント¥16500~

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    イメージ通りのハイライトカラーができとても良かったです!
    これからもご希望に応えられるよう努力していきます。
    また髪の調子をみてもらいトリートメントやカラーのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-02 18:41:23.0

次は、ハイライトお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪質改善3回やって頂きありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    ハイライトでのご来店お待ちしております!

スタイリスト 松澤

• つばめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 07:50:11.0

こどものカットをお願いしました。イメージを会話しながら細かく聞いていたたき、家族にも好評でよろこんでいました。ありがとうございました。

つばめちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また気になることなどございましたら気軽にご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 17:55:35.0

トリートメント最高です。コシハリ最高。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    2回目のトリートメントでさらに手触りの良さとコシハリを実感して頂けて良かったです!
    私もとても嬉しいです!
    3回目のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 松澤

• りぉさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 10:22:10.0

カラーで悩んでいたのですが、こちらの話しをちゃんと聞いてくれて、丁寧にアドバイスしてくれました。

気に入ったカラーに、なりました。

SNS広告限定◆似合わせカラー¥6160

りぉ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!すごくお似合いでした!
    また何かございましたら気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりま。

スタイリスト 松澤

• ふぅまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 22:02:49.0

初めての来店でしたが、
    こちらの希望を細かく聞いてくださり、希望どおりの髪型にしていただきました。

おかげでシャンプーも乾かすのもすごく楽で、早く終わるようになりました。

お店の雰囲気も良く、ゆったりした気分になって、施術中は思わずうつらうつらしてました。

【まずはお試し♪】似合わせカット¥4070~

ふぅま様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    ヘアスタイルやお店の雰囲気など気に入って頂けて私も嬉しいです!
    お手入れのしやすさを実感して頂けて良かったです!

[投稿日] 2022-07-13 18:41:46.0

初めて髪質改善やってもらいましたが、よかったです。また、行きたいです。ハイライトもやってもらおうかな。

【髪質改善】ヘアストリーム+カット 11000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪質改善の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    ハイライトもぜひお任せ下さい!
    またお悩みなどございましたら気軽にご相談下さい。

スタイリスト 松澤

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 10:53:01.0

初めてのお店でドキドキしましたが、担当してくださった方をはじめ、関わってくれたスタッフさん方がとても親切で安心感が持てました!
    色んな髪の悩みや疑問も優しく解決してくださいました。
    仕上がりも満足です。
    またお世話になりたいと思います。

【松澤限定】カット+MAGカラー\11000→¥9900

えりか様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーやヘアスタイルまたスタッフの対応などたくさん気に入って頂けて私も嬉しいです!
    またなにか気になる事がありましたら気軽にご相談下さい。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

スタイリスト 松澤

• るるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 20:12:48.0

娘のカットをお願いしました。
    ものすごく扱いやすくなりびっくりしています。ブラシの通りもよくなりドライヤーの時間が半分ほどになりました。またお願いします。

るるる様

家でのお手入れのしやすさを実感して頂けて嬉しいです!
    娘さんにも喜んで頂けて良かったです!

スタイリスト 松澤

• 買物袋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:17:38.0

友人の紹介で当日予約でカットと炭酸スパをお願いしましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんやアシスタントさんの雰囲気もよかったです。
    シャンプーの香りもいい匂い!
    仕上がりも理想通りで大満足です(*^^*)

今まで美容院迷子でなかなか良いなと思えるスタイリストさんに出会えなかったけど、これからここでお世話になろうと思います!
    教えてくれた友人にも感謝です!

【6月限定】平日・夕方限定カット+炭酸スパコース

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はバッサリカットしてイメージチェンジをさせてもらいましたが気に入っていただけて嬉しいです!
    また店内の雰囲気やスタッフについても誉めていただきありがとうございます。
    これからも通ってもらえるように頑張ります!
    またカラーリングでのご来店もお待ちしております。

担当 中島

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:52:12.0

当日予約でしたが、希望を聞き取っていただき、髪の相談も丁寧に応えていただきました。ありがとうございます。

【5月限定】平日・夕方限定カット+REZOトリートメントコース

ハル様

スタイルや髪についての相談などお手伝いできて良かったです。
    またなにか分からないことなどありましたら気軽にご相談下さい!

スタイリスト 松澤

ダスティ 梓川店(Dasty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー