4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. リアン 方南町店(Lian)  >

Lian 方南町店 【リアン】

リアンホウナンチョウテン

• 東京都杉並区方南2-16-1 中野セントラルマンション101
  • 方南町駅徒歩3分 中野富士見町駅自転車7分 笹塚駅自転車10分以内 中野駅バス10分

リアン 方南町店(Lian)の口コミ

瑞穂さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/3

引越し後近所の美容室をホットペッパーで検索して、期間限定の割引クーポンがあったので、即予約して行ってみました。
    スタッフの感じはとても良く、予算内の料金で希望通りの雰囲気に上げていただき安心できました。
    次回からの割引もあって、予算を伝えれば予算内で仕上げてもらえそうなのが、一番安心して通えるポイントかな?と思いました。
    次回は白髪染めをしに行こうかなと思ってます。

【2.3.4日限定】カット+ダメージレスパーマ+抗酸化Tr14040円→7980

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

瑞穂さんこんにちは!

引越し後の忙しいときだったとは思いますが気に入っていただけよかったです!
    またカラーでのご来店お待ち致しております!

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

あまり具体的にイメージせず来店しました。
    カウンセリングもじっくり向き合ってくださりデジタルパーマとカラーで今回お願いしました。
    縮毛矯正を以前していたのもありパーマに不安がありましたが結果癖を抑えつつ扱いやすいスタイルにしてもらえました!

次回もまたよろしくお願いいたします~!

【10/11.12.13.14.15日限定】カット+オーガニックカラー+14040円→6980円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

れい様初ご来店ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただきうれしいです。
    ヘアスタイルは1度きりでなく長い目でみたスタイル提案をできるようにしていますので
    ぜひいろいろ相談しながら決めていきましょう!

次回はカラーリングをさらに素敵にしていきましょう。

おまちいたしております。
    代表 佐藤大地

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

「こんな感じとこんな感じで、迷うなぁ~」と決めずに行っても、前回のカットやカラーの状態などを見ながら相談に乗ってくれるのでありがたいです。
    普段自分でするアレンジのことも考えてくれるので、その後の髪型もまとまって嬉しい。
    ハイライトを入れてもらったんですが、細かく入っていて、ゆるふわにすると流れが見えてとても満足です。
    友達からも褒められて評判が良かったです。

メニューにお悩みの方はこちら★ご相談クーポン (Lian方南町 中野)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

かな様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は髪の赤みを取っていくことと透明感を出すことを目的としたハイライトいれさせていただきました。
    大満足いただいて、お友達にもほめられたみたいで、、、、予想通りです!笑!嬉しいです!

ブリーチを使った施術はダメージとデザイン性のバランスがとても大切になります。なので
    回数を重ねるごとにもっときれいなカラーにしていきましょう!

次回も楽しみにしております!

代表 佐藤大地

• 瑞穂さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

気分転換にカットに行きました。似合えば何でもOKだけどこんな感じと大雑把に伝えたのですが、いい感じに仕上げてもらいました。スタイリングの仕方も教えていただきましたので、自分でもセットできそうです。
    P.S わがままな注文をしても出来るだけ対応して下さるとお返事いただきありがとうございました。

【Lianオリジナル小顔カット】小顔似合わせカット 5940円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

瑞穂様、いつもご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて僕もうれしいです!

ある程度ご要望をお伺いしたら似合うデザインを提案できるよう心がけています!

ぜひまがまま言ってみてください!瑞穂様だけのデザインがみつかるかもしれませんから!

またたのしみにしております。

代表 佐藤大地

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足でした。

3stepリンクトリートメント+カット+コラーゲンパーマ16200円→7980円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

KAO様先日はご来店ありがとうございます!

お待たせしながらの施術になりお時間がかかってしまいまして申し訳有りません。

パーマのかかりが不安な点もあったかと思いますがきれいにかかったようで本当によかっったです!
    仕上がりがやわらかい雰囲気のマッシュショートデザインでとてもよくお似合いでした。
    またぜひデザインさせてくだい!

代表 佐藤大地

• バボちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

やっと予約取れ指名させて貰いました
    やっぱりシャンプー台の椅子も気持ちいいですね

【メンズおすすめNo.1】メンズカット+スパor眉カット付き 6696→5500

バボちゃんさん

いつもありがとうございます!!
    そして予約がとりづらくすみません。。。
    これからもシャンプーも含め満足していただけるようにさらに精進していきます!!
    よろしくお願いします!

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/22

この前はカットしていただきありがとうございました。
    希望通りに首周りがスッキリした髪型になり、大変満足しています。前髪の長さもちょうど良かったです。
    またお伺いしたときは、よろしくお願いします。

【お得メニューNo1】カット+1stepトリートメント 6980円

ナナさん
    髪型気に入っていただけてよかったです!!!またぜひよろしくお願いします!
    お待ちいたしております

• カユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

お客さんのことをよく聞いて、覚えて、いつも笑顔して。若いけど、カットの腕力が強いよ

【メンズオススメNo1】爽やかメンズカット+グルーミングスパ付き5980円

カユウ様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    だんだん伸びてきたので次回あたり、パーマかけましょう☆

Lian小倉

• ぷらむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

カラーとカットをしてもらいました。
    全体的に髪が重めだったので軽くしてもらって、カラーも想像通りで満足しています。
    何より、サービスが充実しているなと思いました。
    個人的に、マッサージ首や肩のマッサージがとても気持ちよかったです(笑)

【5/27.28.29.30.31限定】カット+カラー+トリートメント14040円→5880円

ぷらむ様
    先日はご来店くださりまして誠にありがとうございます☆
    満足していただけて嬉しく思っております☆
    これからもよりお客様に満足していただける施術とサービスが提供できるよにしていきます☆
    またのご来店お待ちいたしております☆
    担当 林

• えいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

雰囲気がとても良く凄く気に入りました!!

【メンズオススメNo.2】メンズカット+パーマ+眉カット14796円→7880円

えいと様

ご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけてとてもよかったです!またお待ちいたしております!!

• GAKUさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/5/27

ここ半年ちょっとお世話になってますが、いつもありがとうございます。
    髪の腰が強くないので、これまでスタイリングする際にボリュームを出すのに苦労してたのですが、こちらでアドバイスしていただいてから、割と簡単に髪のボリュームが出せるようになりました。
    カットの仕上がりも気に入ってますが、いつもこういったアドバイスをしていただけるのも、またここに来ようと思う動機になってます。
    これからもよろしくお願います。

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

GAKU様、いつもご利用ありがとうございます!

お褒めのコメントいただき、うれしいです!!
    カットにもこだわりをおいていますが、スタイリングのアドバイスにもかなりこだわっています。髪型や髪質が変われば、お手入れ方法も変わりますから
    またしっかりアドバイスさせていただきます!

ご来店お待ちしております!

代表 佐藤大地

• ばんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

店内大変静かでそれは落ち着いていていいのですが他の来客時に挨拶を急に耳元で大きな声を出されてビックリしました。カットは重めにしてほしいとお願いしたのですが、けっこう内側を短く切っていて大丈夫かなって思っていて、終わったらかなりボリュームがなくなっていた。「すいときました!」みたいに言われたけどそれは頼んでない…ぺしゃんこになってしまった…最後にどうですかと言われてももはや何も言えないので「まあ、長さはいいです」としか言えなかったです。シャンプーやマッサージも力が弱くやるならちゃんとやってほしいと感じました。ブローもただ乾かしただけみたいな感じで前髪ボサボサのまま終わってしまいました…施術中も担当さんの指が耳や目のそばにガンガン刺ささってくるのでそれも怖かったです。痛いし。あとロッカーに荷物を取りにいきたくてスミマセンと担当の方に声をかけたのにその人より遠くにいた若い美容師さんが返事してくれて、なんか始めに【担当】って言われたのにガッカリしました。
    お店全体の雰囲気というよりはその美容師さんと合わなかったのかもしれません。気分転換にカットしに行ったのに残念な気持ちになってしまいました。

【5/20.21.22.23.24限定】カット+カラー+トリートメント14040円→5880円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    この度は、技量不足とこちらの配慮が足りず、大変ご不快な思いをおさせ致しまして申し訳ございません。深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    今回は貴重なご意見をいただきましてありごとうございます。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/11

いつもお世話になっております。白髪や前髪の作り方など、自分で悩んでるコンプレックスの相談に乗ってくれて、カバーするようにうまく仕上げてくれるのでホント有り難いです!
    前回の色や髪型も覚えててくれるので、色々相談しやすいです。
    店内もオシャレで可愛い!
    シャンプーやマッサージも気持ち良くて、毎回寝てしまいそうになりますね。
    最近あまり髪型変えてないので、そのうち思い切ったカラーとか髪型にも挑戦したいと思います!

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

かな様いつもご来店ありがとうございます。

喜んでもらっていて、僕も嬉しいです!
    髪の悩みや、普段やりずらいことを言っていただけるのでそれを解決する提案ができて
    楽しく仕事させてもらいこちらこそ感謝しております。

同じデザインはあきますからねー!
    また相談しながら、新しい女性像を見つけていきましょう!
    ご来店お待ちしております。

代表   佐藤大地

• みさわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

カラーなどしっかりした希望がなかったのですが、アドバイスをくださったりとても親切にご対応いただきました。
    また伺います。ありがとうございました。

【4/27.28日限定】カット+カラー+トリートメント14040円→6980円

みさわ様

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    今回はツヤ感が出るようにバイオレット系のカラーでお染めさせていただきました!
    最後にもお話しさせていただきましたが、ポイントパーマもやっているのでぜひ♪
    またのご来店お待ちいたしております!

Lian 小倉

• SMTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

仕事が忙しくしばらくぶりの来店となりました。今回はカットとカラーをお願いしました。カットもカラーも最初のカウンセリングで何となくの会話でいつも季節に合った色合いと丁度良い長さにカットをして頂きサイコーです。気分がとても上がりました。
    シャンプーを担当していただいた方もとても上手く気持ちよかったので眠ってしまいそうでした。

2回目のご来店クーポン!!お好きなメニュー30%割引☆

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    気に入っていただけてよかったです!!
    また時間をみていらしてくださいませ!!

• りおかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/17

カラーカットどれをとっても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【4/8.9.10.11.12限定】カット+カラー+トリートメント14040円→5880円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

りおか様、先日はご来店ありがとうございます。

カットはすっきり、カラーは明るさが出て春っぽくさせていただけて
    楽しく施術させていただけました!

満足いただけて嬉しいです!

また綺麗にさせてください!

代表 佐藤大地

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

レビューを見て高評価が多く初めてお世話になりました。感想ですが、
    1.ヘアカラー:店舗にカラーのチャート表がなく、タブレットでカットモデルの写真を出して、こんな感じの色味ですねと。トーンの話をしてもチャートがないので、このくらいの色味というニュアンスが伝わらない、結果先方を待たせてはいけないという思いになりお願いするも、希望通りの色味、仕上がりにならず。
    2.カット:もともとロングのため、数センチ切るだけのカットでも左右非対称、その場では言えず帰宅後自分で出来る部分のみ修正。
    料金設定が安いので致し方ない部分があるのかもしれませんが、それでも新規で指名料を支払ってこの結果となると、色々思うことがあります。
    今後前髪カットでお世話になるかもしれませんが、別な方にお願いしようかと思います。
    お店の立地、雰囲気はとても良かったです。

【4/13.14日限定】カット+カラー+トリートメント14040円→6980円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    率直なご感想ありがとうございます!
    まずヘアカラーについてですが、イメージができるだけお客様と誤差がないようにする為に、タブレットを使ってカウンセリングをさせていただいております。しかし、ご指摘いただきましたように、ニュアンスの共有ができていないのはこちらのカウンセリング不足だと思います。不安の残るまま施述に進んでしまい大変申し訳ございませんでした。
    カットにつきましても、技量不足でご満足のいく仕上がりにできず、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    スタッフ一同、常にご満足いただける施述とおもてなしができますよう努力してまいります。
    ぜひまたご来店いただけますと幸いです。
    今回は貴重なご感想をありがとうございます!

• さらママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

娘のカットをお願いしました。娘も気に入っています。
    またお願いしたいと思いました。

キッズカット小学生以下! 3200円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

カットも気に入っていただけて良かったです。

担当 田中

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

お世話になりました^_^

ご来店ありがとうございます!
    またぜひお仕事帰りにお待ちしております☆

• ユナリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

美容院にあんまり慣れていなかったのですが、接客や雰囲気がよくとても居心地がよかったです。カラーもかなり好みの色合いになったのでとても満足です。

【3/18.20.22限定】カット+カラー+トリートメント14040円→5880円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

ユナリ様、ご来店ありがとうございます!
    美容院はお客様も気を使いますよね、、、、でもなるべく居心地よく過ごしていただけるようにこれからも取り組んでいきます!
    カラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!
    代表  佐藤大地

• さすけまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

初めて来店したのですが、雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
    何より、初めてカットしていただいたのに、私の理想の髪型に!本当に嬉しいです。
    今後のカット等のアドバイスなどもしていただき次回も是非お願いしたいと思ってます。

【1月26日12時以降限定】カット+カラー+1star☆Tr14040円→5880円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

さすけまる様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ヘアデザイン気に入っていだだき嬉しいです!
    もっともっとよくできる自信ありますよ!笑

アドバイスも含めてこれからもきれいにさせていただきます!

佐藤大地

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/5

話しやすかった

【Lian 方南町】カラーだけでもやりたいです! 7500→5940円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

あず様ご来店ありがとうございます!

話しやすかったということでうれしいです!
    なんでも気軽に言える環境作りをこれからもしていきます。

またのご来店おまちしております。

佐藤大地

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

初めて行きました。パーマの変更をしたのでプラス2000円。こちらのワガママな希望も丁寧に聞いてくれて、とても分かりやすく説明してくれました。イヤな顔もせず、接客態度もとても良かったです。お店も広くて綺麗でした。また機会があれば、ぜひ利用したいです。

ちょこ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマはその後いかがでしょう?
    前髪のパーマだけでもできますのでまたのご来店お待ちいたしております♪

Lian 小倉

• りんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

オーブン当時に2度利用させて頂き、久しぶりの3度目の利用で当日予約でしたが
    笑顔で迎えて下さり、安心感が有りました。
    仕事の休みが不定期なので、当日予約可能は本当に助かります。また、ネットでメニューを決めて行ったにも関わらず、悩みを聞いてくれてメニュー変更をも快諾してくれて助かりました。仕上がり等満足しています!
    またの時にも是非利用させて下さい。アドバイスも宜しくお願いします!

カット+白髪染め(根元2cmまで) 12000円 → 8980円

りんさん
    ご来店ありがとうございます!
    いつでもお待ちいたしておりますのでお時間があるときにぜひいらしてくださいませ!!

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/23

初めての利用です。ドキドキしましたが、入ってすぐに良い感じと思い、、施術の時間も安心しておまかせさせて頂きました。また、、、シャンプーとマッサージの方には本当に気持ち良くして頂き良かったです。次回が今から楽しみです。

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

のり様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気、マッサージなど喜んでいただき、私共も嬉しいです。

ヘアデザインも少し挑戦しましたがいかがでしたでしょうか??
    これからも癒しの時間を提供できるように取り組んでいきます。
    次回も楽しみにしております!

• maruzoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

カットとブリーチをしてもらったのですが、予約の中にその項目がないのでいつもカット+カラー 13500→9980 というクーポンを使っているのですが、以前はそれで追加の代金を取らなかったのですが、昨日来店した際、カラーの施術はしてもらってなく、ブリーチで追加料金を取られたのですが、
    それだったらメンズカットにブリーチを足したほうが安かったのでは…という疑問があります。自宅の近所の美容室なので、できれば今後も使っていきたいと思っているので、お教え頂けると幸いです。

【おすすめ】カット+カラー 13500→9980

ご来店ありがとうございます!
    金額につきましては最初にご説明させていただくべきでした
    大変申し訳ございません
    次回からはこのようなことがないようにさせていただきます
    貴重なご意見をありがとうございます!

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/29

希望通りに髪を軽くしていただき、とてもスッキリしました!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    また髪が伸びたら伺いたいと思います。

【艶髪宣言】カット+Linkトリートメント 8500→6980

ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

サロンの内装が変わっていて「間違えてしまった?」と一瞬思いました(笑)いつも通りシャンプーの絶妙な力加減がたまりませんでした。また伺います!

すー様
    少しだけ配置を変えてみました☆店内美化にも気を配っていきます!
    これからもリラックスしていただけるように務めてまいります!
    担当 林里美

• ペコさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/8/19

【メンズカット得意です!】スパor眉カット付き 7696→5500

ペコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    これからもより居心地の良いサロンを目指して努めてまいります☆
    またのご来店よろしくお願いいたします☆

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

いつもありがとうございます!何回かして頂いているので、好みをわかって下さっているのが嬉しいです。仕上がりも満足ですが、シャンプーの力加減が絶妙でたまりません!

すー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    リラックスしていただけてよかったです!これからも満足していただけるように努めてまいります☆これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    担当 林

リアン 方南町店(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー