4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. リアン 方南町店(Lian)  >

Lian 方南町店 【リアン】

リアンホウナンチョウテン

• 東京都杉並区方南2-16-1 中野セントラルマンション101
  • 方南町駅徒歩3分 中野富士見町駅自転車7分 笹塚駅自転車10分以内 中野駅バス10分

リアン 方南町店(Lian)の口コミ

ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-06 18:33:09.0

希望する髪型イメージが曖昧でしたが、ゆっくり相談できましたし、説明しながらカットしてくださったので安心感がありました。
    ワックスでセットするやり方まで教えていただき、素人でも手入れしやすい髪型なのもよかったです。
    今回はカットだけでしたが、カラーの種類が豊富で気軽に染められそうなスタイルもあったので、いつかカラーもお願いしてみたいです。

【人気メニュー】デザインカット+スパor潤いトリートメント4980円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

ナナ様ご来店ありがとうございます!

とても素敵にイメチェンできましたね!前髪違和感ないですか??でも短い軽めの前髪すごくお似合いだと思います!

カラーはきれいで透明感や色持ち良いものを取り揃えていますので
    春先に是非お待ちしてますね!

Lian 佐藤大地

• 瑞穂さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-03 20:18:03.0

引越し後近所の美容室をホットペッパーで検索して、期間限定の割引クーポンがあったので、即予約して行ってみました。
    スタッフの感じはとても良く、予算内の料金で希望通りの雰囲気に上げていただき安心できました。
    次回からの割引もあって、予算を伝えれば予算内で仕上げてもらえそうなのが、一番安心して通えるポイントかな?と思いました。
    次回は白髪染めをしに行こうかなと思ってます。

【2.3.4日限定】カット+ダメージレスパーマ+抗酸化Tr14040円→7980

[投稿日] 2018-07-24 19:25:15.0

いつもありがとうございます!何回かして頂いているので、好みをわかって下さっているのが嬉しいです。仕上がりも満足ですが、シャンプーの力加減が絶妙でたまりません!

カット+白髪染め(根元2cmまで) 12000円 → 8980円

• mikopoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-20 01:17:09.0

いつもカラーをお願いしています。ちょうど良いお色に工夫して下さりとても助かっております。あっぱれプロフェッショナルと毎度感謝です。今後ともよろしくお願いいたします。

メニューにお悩みの方はこちら★ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

少しでも満足していただければ幸いです!
    またご希望など伺いますので、いつでもご相談くださいね^_^

• ぷにしーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 22:55:57.0

2回目お世話になりました。家から近いいくつかの美容院から選びましたが、ここにして正解だったなと改めて思いました。前髪すごく気に入ってます。ありがとうございます!今回みたいに急な当日予約になる事が多いと思いますが、これからもよろしくお願いします♪

Lianでカットをしてみよう!スパorトリートメント付き8964 →5500

ぷにしーんさん

いつもありがとうがざいます!!
    前髪気に入っていただけてよかったです!!
    いつでもお待ちいたしておりますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

• hahanohiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 13:09:17.0

丁寧な接客はいつ来ても気持ちいいです。カット、カラーリング、ブロー、後の仕上げ時の調整もよいです。また伺いたいと思います。

カットカラー Tr付き16604→12000

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    担当が変わっても、変わらない接客・技術を提供できるようにスタッフ共々、日々努力していきます。

• 春妃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-25 21:05:27.0

家の近くで通える美容室を探していたので、行ってみました。
    店員さんは気さくな感じで、色々と髪の悩みを聞いてくれてとても話しやすかったです。
    乾かし方やワックスの付け方などアドバイスもいただき、勉強になりました。
    この髪型を少しでも保てるように頑張ります。

【19.20.21日限定】デザインカット+潤いカラー+抗酸化Tr13960円→7980円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

春妃様、先日はご来店ありがとうございます。
    悩みに合わせた提案ができましたでしょうか?
    ぜひお家でのケア頑張ってみてくださいね。
    次回からもよりよいヘアデザインやアドバイスができるように
    勉強をしておきますのでぜひお待ちしております!

Lian   佐藤 大地

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-24 22:39:12.0

後ろ髪を短く軽くしたいし、いつもとは違うボブにしたいとお伝えしたところ、希望通りの仕上がりになり満足しています。
    髪型の相談がしっかりとできるので、曖昧な希望しかなくても行きやすくて助かります。
    今後もよろしくお願いします。

ナナ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイルの変化も早いと思いますので、また気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください☆
    またのご来店お待ちいたしております☆
    Lian 林

• ベーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:32:55.0

今回も楽しいお話を伺いながら、リラックスすることが出来ました。以前お伝えしていた好きな髪型にさらりと仕上げていただき、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いしますね。

べーちゃん様
    いつもご来店くださりましてありがとうございます☆
    今回はお染もできてよかったです☆また次のご来店もお待ちいたしております☆

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-31 07:53:45.0

今回もカラーやカットで悩んでいましたが、なりたいイメージの話からして頂き似合う髪型を提案してもらい理想の雰囲気になりました☆

前髪を作ったのでまた前髪カットでも伺いたいと思います☆

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

ayu様いつもありがとうございます!
    喜んでいただき僕もうれしいです。
    イメージに向かって一緒につくりあげていけたので、
    とっても大人可愛いデザインになりましたね!

前髪のデザイン大事なので、ぜひ切りに来てくださいませ!
    お待ちしております!

代表 佐藤大地

[投稿日] 2018-05-29 18:29:59.0

髪の毛を短めにしたいと思い行きました。仕事柄夜会巻きにするのを覚えて下さっていて、まとめられる範囲で切って下さいました。担当スタイリストさんが言って下さらなかったら、もっと切っちゃおう~と思っていたので危なかったです。笑。ありがとうございました!

すー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    今後もお悩みやなりたいスタイルに合わせたご提案ができるようにしていきます!
    またのご来店お待ちいたしております☆

担当 林

• れこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 13:33:44.0

ショートカットのとっても楽なスタイルにしていただきました
    今、大変気に入っております またシャンプーをしてくださった方が
    とっても丁寧でお上手ですっきりいたしました
    またぜひ伺いたいと思います。

【.26.27日限定】デザインカット+潤いカラー+抗酸化Tr13960円→7980円

れこちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございます!
    そしてスタイル、シャンプーなど気に入っていただきよかったです!また次回のご来店楽しみにしております!

• ムーミンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 19:32:51.0

また新しい雰囲気のカラーにしていただきました。カットもスッキリです。ありがとうございました。

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

ムーミン様いつもご利用ありがとうございます!

今回は今までよりもクールで涼しげなイメージのカラーデザインにしました。
    ぜひ次回感想を聞かせてくださいね!

6月末頃にご来店されると良いデザインがキープできると思います!

代表 佐藤大地

• 志村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 02:59:58.0

とても綺麗な、落ち着いたお色していただけて満足です。シャンプーも気持ち良かったですし、髪がさらさらになりました。またお伺いします。
    ありがとう御座いました。

【.12.13日限定】デザインカット+潤いカラー+抗酸化Tr13960円→7980円

志村さん

ご来店ありがとうございます!
    お仕上がりが気に入っていただけ髪の状態も良くなり良かったです!
    またのご来店たのしみににしております!

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:00:06.0

丁寧な対応で非常に満足しました。

【メンズカット得意です!】スパor眉カット付き 7696→5500

アキ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    次回もまた満足していただけるように尽くしてまいります☆
    ご来店お待ちいたしております☆
    担当 林

• YOKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-13 15:10:25.0

イメージ通りの仕上がりで大変満足しています!
    カウンセリングも丁寧で、追加メニューにも快く対応していただきありがとうございました。
    朝早くから開いているので本当に助かります。

【平日朝8:30~9:30限定☆】カット+艶カラー+トリートメント¥6500

YOKO様
    仕上がりも満足していただけてなによりです☆
    また、希望のスタイルなどありましたらご相談ください。

担当 田中美生

• あきらーなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 17:14:44.0

初めて来店しましたが、案内してくださった女性の方の感じもよく、担当のスタイリストさんの接客も完璧でした。カット、パーマ、カラーというフルコースをお願いしましたが、待たされることもなく、とてもスピーディーに対応していただきました。前髪生え際のカラーの染まりが不十分だったのが少し残念でしたが、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー    4980円

[施術メニュー] カラー、パーマ

あきらーなさん

気に入っていただきありがとうございます!
    そしてヘアカラーのお仕上がり申し訳ごさいません!次回またいらしたときなど気をつけていきます!
    またご来店たのしみにしております!

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 18:10:39.0

すすめられたカラー+5000円にメニュー変更したが、伝えていた終了時間に間に合わずカット・ドライの途中で髪が生乾きのまま退店することになりました。
    カラーの仕上がりも酷く、自分でやり直そうと思っています。
    15000円も払って何しに行ったのか、、
    また来店すれば直します?そもそも1週間に2度も行ける時間の余裕があるなら当日予約指名なしでは来店しません。
    雰囲気の良いお店だったのに非常に残念です。

もも様

貴重なお時間をいただいている中、お時間お仕上がりなど気分を害してしまい大変申し訳ありません。
    この度は深くお詫び申し上げます。

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:04:05.0

カットとパーマで予約をしましたが、担当スタイリストさんがパーマをかけずにカットのみでまだ今のパーマのウェーブがいかせるとのアドバイスをくださりカットのみに変更しました。私に髪のボリュームのだしかたなどわかりやすく教えて下さってありがたいです。
    友達にも私みたいな髪型の感じになりたいと言われました

【3.4.5日限定】カット+ダメージレスパーマ+抗酸化Tr14040円→7980

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

その後スタイリングはうまくできていますでしょうか?
    ご自身でスタイリングが難しかったりしたらまたいつでもご相談ください☆
    スタイル褒めていただいて私も嬉しいです♪
    またお手入れ簡単に、可愛くさせてください!
    ご来店お待ちしております。

担当 田中美生

• みきどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 13:49:57.0

カットが最高のサロンです!もうずっと同じ美容師さんにお世話になってます。私の頭は後ろがぺったんこ、横に張ってるというけっこうやっかいな形で、昔から美容師泣かせだとお願いする美容師さんみんなに言われてたのですが、こちらの美容師さんは、そんな事一言も言わずに思い通りのスタイルにして下さり、私のぺったんこの頭が美容師さんの手にかかるとまん丸に仕上がります!また忙しくてなかなか来れなくて伸びきってしまってもなんとかまとまるのは、担当美容師さんのカットならでは。頭の形にお悩みの方でも自信を持ってオススメしたいです!スタッフの方やサロンの雰囲気も申し分なしです。これからもずっとお世話になりたいです。

みきどんさん
    これからももっともっとやりやすくなるようにさせていただきます!!

• りっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 13:38:06.0

長さを変えずにヘアスタイルは変えたいという相談にのっていただきありがとうございました。提案も分かりやすくて相談してよかったです。いつも同じ髪型だったので新鮮です!
    縮毛も綺麗にしていただいて大変満足です。またお願いします。

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

リッコ様先日はご来店ありがとうございます!!

変えたいという希望に添えたみたいで僕もうれしいです。ロングヘアーはなかなか変えるのが勇気いりますからね!似合わせる理論的なお話ができてよかったです。

またイメージチェンジしたいときはぜひおまちしてます!

Lian 佐藤大地

• えりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-20 01:47:06.0

初めて行ったのですが私の曖昧な要望もきちんと答えて下さり、髪色なども一緒に考えていただきとても嬉しかったです!
    とても自分好みの髪色髪型になりました!
    マッサージもして下さりとても気持ちが良かったです!
    また来店したいと思います!

【18.19.20日限定】デザインカット+潤いカラー+抗酸化Tr13960円→7980円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました

初めてのカラーはわからないことも多いので迷いますよね
    ご希望に添えてよかったです(^ ^)

季節で髪色に変化をつけて楽しんでいきましょう!

• ララックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 20:05:17.0

似合わすだけではなく、100%自分がしたいスタイルを重視してくれた美容室は初めてで感激しています。
    思っていた以上に極め細やかなまとまりで綺麗に仕上がっていることにびっくりしました。
    白髪染めでカラーが楽しめたのも嬉しかったです。
    相談しながら色々教えて頂き本当によかったです。
    ありがとございました。

メニューにお悩みの方はこちら★ご相談クーポン

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

ララックマ様先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりに感動して頂き僕も本当に嬉しいです!
    あんなにバッサリ切る事を初めてなのに任せていただいて、ワクワクしながら施術しました!
    長さも切りましたが、なんといっても女性像が大チェンジですね!
    これからの新しいライフスタイルにバッチリハマると確信しております。
    楽しんでくださいね!

トリートメントサービスお待ちしております!

Lian 佐藤大地

• maruzoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 14:46:37.0

急な予約にも対応していただき、また前回のカットの仕上がりの画像も見せていただき、スムーズにこちらの希望を伝えられました。またよろしくお願い致します。

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    写真で確認できるとわかりやすいですよね!
    またご要望などありましたら、ぜひおしゃってくださいませ

• ミポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 20:29:39.0

なかなか言葉で表現できない髪のスタイルを親切に相談にのってもらい ステキなカラー&髪型になりました。自分でも探り探りで 後からやっぱりこう!みたいな迷惑をかけますが 的確にアドバイスして頂いてます。

カットカラー Tr付き16604→12000

ミポさん
    いつもありがとうございます
    気に入っていただけてよかったです!またお待ちいたしております!

• あすたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 17:59:57.0

元々色が抜けやすいため今回抜けにくいお薬でやっていただいたのですがお店での仕上がりの色と若干違ったというのと1週間経ってすでに色落ちしてしまったのが残念でした...。
    ただ接客はとても丁寧ですしカットもスタイリングしやすいようにやっていただいたので、
    せめてお直し期間を確認しておけば良かったと思いました。

【3.4.5日限定】デザインカット+潤いカラー+抗酸化Tr13960円→7980円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

あすたん様ご来店ありがとうございます!

カラーの持ちがよくなかったという事で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    お直し相談させていたがきますので、ぜひお待ちしております!

ご意見いただき、ありがとうございます!

Lian  佐藤大地

• バボちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 08:13:04.0

息子と行かせて貰ってます
    いつも相談しながらセットしやすい
    おしゃれカットに大満足です

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

バボちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

Lianはご家族でいらしてくださるお客様もとてもたくさんなので、より一生懸命頑張ります!!
    カットに関してはスタッフ皆常に勉強しておりますのでこれからもご期待くださいね!

またのご来店楽しみにしております。

Lian 佐藤大地

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-09 23:19:30.0

私のつたない大雑把な要望を 毎回汲み取り いつも素敵に仕上げて下さり感謝しております。
    カットが本当にお上手なので 家でも色々楽です。
    また、カラーメニューが豊富なので白髪もさほど気にせず 好みの色を楽しめるようになりました。
    また宜しくお願い致します.。.:*☆

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

みや様、いつもご来店はありがとうございます!

今回はいろいろなご事情でクールめなボブに短く切りましたが、喜んでいただき
    とても嬉しいです!!
    いつもきれいでいられるようにこれからも提案させていただきますので
    こちらこそよろしくお願いします!

Lian   佐藤大地

• ぷにしーんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 02:35:37.0

iPadで自分の好きな雑誌を選んで読むことができたのが良かったです。たくさん話すタイプではないので、ゆったり過ごせて良かったです。髪も綺麗にしてもらえて、とても満足しています。引っ越してきて新しい美容院に迷っていたのですが、近所だし接客も好きな感じだったので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

【6.7.8日限定】デザインカット+潤いカラー+抗酸化Tr13960円→7980円

ぷにしーんさん
    ご来店ありがとうございます
    初めてのなかゆっくりと過ごしていただけてよかったです!
    また楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2018-04-06 13:35:03.0

前回から少し日にちがあいてしまいましたが、一番気にしている事を覚えて下さっていました。少しでもカラーが持つ様に工夫して下さり嬉しかったです!前回同様、マッサージの力加減が絶妙で気持ち良かったです。担当スタイリストさんの笑顔にも癒されました☆

すー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけるような雰囲気作りを心がけていきます☆
    またのご来店お待ちいたしております。
    林 里美

リアン 方南町店(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー