4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. リアン 方南町店(Lian)  >

Lian 方南町店 【リアン】

リアンホウナンチョウテン

• 東京都杉並区方南2-16-1 セントラルマンション101
  • 方南町駅徒歩3分  中野富士見町駅から自転車7分  【笹塚駅から自転車10分以内】

リアン 方南町店(Lian)の口コミ

ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-06 18:33:09.0

希望する髪型イメージが曖昧でしたが、ゆっくり相談できましたし、説明しながらカットしてくださったので安心感がありました。
    ワックスでセットするやり方まで教えていただき、素人でも手入れしやすい髪型なのもよかったです。
    今回はカットだけでしたが、カラーの種類が豊富で気軽に染められそうなスタイルもあったので、いつかカラーもお願いしてみたいです。

【人気メニュー】デザインカット+スパor潤いトリートメント4980円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

ナナ様ご来店ありがとうございます!

とても素敵にイメチェンできましたね!前髪違和感ないですか??でも短い軽めの前髪すごくお似合いだと思います!

カラーはきれいで透明感や色持ち良いものを取り揃えていますので
    春先に是非お待ちしてますね!

Lian 佐藤大地

• ムーミンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 19:32:51.0

また新しい雰囲気のカラーにしていただきました。カットもスッキリです。ありがとうございました。

【おすすめ】カット+カラー 13500→9980

• 志村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 02:59:58.0

とても綺麗な、落ち着いたお色していただけて満足です。シャンプーも気持ち良かったですし、髪がさらさらになりました。またお伺いします。
    ありがとう御座いました。

【.12.13日限定】デザインカット+潤いカラー+抗酸化Tr13960円→7980円

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:00:06.0

丁寧な対応で非常に満足しました。

【メンズカット得意です!】スパor眉カット付き 7696→5500

アキ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    次回もまた満足していただけるように尽くしてまいります☆
    ご来店お待ちいたしております☆
    担当 林

• YOKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-13 15:10:25.0

イメージ通りの仕上がりで大変満足しています!
    カウンセリングも丁寧で、追加メニューにも快く対応していただきありがとうございました。
    朝早くから開いているので本当に助かります。

【平日朝8:30~9:30限定☆】カット+艶カラー+トリートメント¥6500

• あきらーなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 17:14:44.0

初めて来店しましたが、案内してくださった女性の方の感じもよく、担当のスタイリストさんの接客も完璧でした。カット、パーマ、カラーというフルコースをお願いしましたが、待たされることもなく、とてもスピーディーに対応していただきました。前髪生え際のカラーの染まりが不十分だったのが少し残念でしたが、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー    4980円

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 18:10:39.0

すすめられたカラー+5000円にメニュー変更したが、伝えていた終了時間に間に合わずカット・ドライの途中で髪が生乾きのまま退店することになりました。
    カラーの仕上がりも酷く、自分でやり直そうと思っています。
    15000円も払って何しに行ったのか、、
    また来店すれば直します?そもそも1週間に2度も行ける時間の余裕があるなら当日予約指名なしでは来店しません。
    雰囲気の良いお店だったのに非常に残念です。

【おすすめ】カット+カラー 13500→9980

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:04:05.0

カットとパーマで予約をしましたが、担当スタイリストさんがパーマをかけずにカットのみでまだ今のパーマのウェーブがいかせるとのアドバイスをくださりカットのみに変更しました。私に髪のボリュームのだしかたなどわかりやすく教えて下さってありがたいです。
    友達にも私みたいな髪型の感じになりたいと言われました

【3.4.5日限定】カット+ダメージレスパーマ+抗酸化Tr14040円→7980

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

その後スタイリングはうまくできていますでしょうか?
    ご自身でスタイリングが難しかったりしたらまたいつでもご相談ください☆
    スタイル褒めていただいて私も嬉しいです♪
    またお手入れ簡単に、可愛くさせてください!
    ご来店お待ちしております。

担当 田中美生

• みきどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 13:49:57.0

カットが最高のサロンです!もうずっと同じ美容師さんにお世話になってます。私の頭は後ろがぺったんこ、横に張ってるというけっこうやっかいな形で、昔から美容師泣かせだとお願いする美容師さんみんなに言われてたのですが、こちらの美容師さんは、そんな事一言も言わずに思い通りのスタイルにして下さり、私のぺったんこの頭が美容師さんの手にかかるとまん丸に仕上がります!また忙しくてなかなか来れなくて伸びきってしまってもなんとかまとまるのは、担当美容師さんのカットならでは。頭の形にお悩みの方でも自信を持ってオススメしたいです!スタッフの方やサロンの雰囲気も申し分なしです。これからもずっとお世話になりたいです。

【おすすめ】カット+カラー 13500→9980

• りっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 13:38:06.0

長さを変えずにヘアスタイルは変えたいという相談にのっていただきありがとうございました。提案も分かりやすくて相談してよかったです。いつも同じ髪型だったので新鮮です!
    縮毛も綺麗にしていただいて大変満足です。またお願いします。

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

リッコ様先日はご来店ありがとうございます!!

変えたいという希望に添えたみたいで僕もうれしいです。ロングヘアーはなかなか変えるのが勇気いりますからね!似合わせる理論的なお話ができてよかったです。

またイメージチェンジしたいときはぜひおまちしてます!

Lian 佐藤大地

• えりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-20 01:47:06.0

初めて行ったのですが私の曖昧な要望もきちんと答えて下さり、髪色なども一緒に考えていただきとても嬉しかったです!
    とても自分好みの髪色髪型になりました!
    マッサージもして下さりとても気持ちが良かったです!
    また来店したいと思います!

【18.19.20日限定】デザインカット+潤いカラー+抗酸化Tr13960円→7980円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました

初めてのカラーはわからないことも多いので迷いますよね
    ご希望に添えてよかったです(^ ^)

季節で髪色に変化をつけて楽しんでいきましょう!

• ララックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 20:05:17.0

似合わすだけではなく、100%自分がしたいスタイルを重視してくれた美容室は初めてで感激しています。
    思っていた以上に極め細やかなまとまりで綺麗に仕上がっていることにびっくりしました。
    白髪染めでカラーが楽しめたのも嬉しかったです。
    相談しながら色々教えて頂き本当によかったです。
    ありがとございました。

メニューにお悩みの方はこちら★ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

ララックマ様先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりに感動して頂き僕も本当に嬉しいです!
    あんなにバッサリ切る事を初めてなのに任せていただいて、ワクワクしながら施術しました!
    長さも切りましたが、なんといっても女性像が大チェンジですね!
    これからの新しいライフスタイルにバッチリハマると確信しております。
    楽しんでくださいね!

トリートメントサービスお待ちしております!

Lian 佐藤大地

• maruzoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 14:46:37.0

急な予約にも対応していただき、また前回のカットの仕上がりの画像も見せていただき、スムーズにこちらの希望を伝えられました。またよろしくお願い致します。

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    写真で確認できるとわかりやすいですよね!
    またご要望などありましたら、ぜひおしゃってくださいませ

• ミポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 20:29:39.0

なかなか言葉で表現できない髪のスタイルを親切に相談にのってもらい ステキなカラー&髪型になりました。自分でも探り探りで 後からやっぱりこう!みたいな迷惑をかけますが 的確にアドバイスして頂いてます。

カットカラー Tr付き16604→12000

ミポさん
    いつもありがとうございます
    気に入っていただけてよかったです!またお待ちいたしております!

• あすたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 17:59:57.0

元々色が抜けやすいため今回抜けにくいお薬でやっていただいたのですがお店での仕上がりの色と若干違ったというのと1週間経ってすでに色落ちしてしまったのが残念でした...。
    ただ接客はとても丁寧ですしカットもスタイリングしやすいようにやっていただいたので、
    せめてお直し期間を確認しておけば良かったと思いました。

【3.4.5日限定】デザインカット+潤いカラー+抗酸化Tr13960円→7980円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

あすたん様ご来店ありがとうございます!

カラーの持ちがよくなかったという事で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    お直し相談させていたがきますので、ぜひお待ちしております!

ご意見いただき、ありがとうございます!

Lian  佐藤大地

• バボちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 08:13:04.0

息子と行かせて貰ってます
    いつも相談しながらセットしやすい
    おしゃれカットに大満足です

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

バボちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

Lianはご家族でいらしてくださるお客様もとてもたくさんなので、より一生懸命頑張ります!!
    カットに関してはスタッフ皆常に勉強しておりますのでこれからもご期待くださいね!

またのご来店楽しみにしております。

Lian 佐藤大地

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-09 23:19:30.0

私のつたない大雑把な要望を 毎回汲み取り いつも素敵に仕上げて下さり感謝しております。
    カットが本当にお上手なので 家でも色々楽です。
    また、カラーメニューが豊富なので白髪もさほど気にせず 好みの色を楽しめるようになりました。
    また宜しくお願い致します.。.:*☆

カット+白髪染め(根元2cmまで) 12000円 → 8980円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

みや様、いつもご来店はありがとうございます!

今回はいろいろなご事情でクールめなボブに短く切りましたが、喜んでいただき
    とても嬉しいです!!
    いつもきれいでいられるようにこれからも提案させていただきますので
    こちらこそよろしくお願いします!

Lian   佐藤大地

• ぷにしーんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 02:35:37.0

iPadで自分の好きな雑誌を選んで読むことができたのが良かったです。たくさん話すタイプではないので、ゆったり過ごせて良かったです。髪も綺麗にしてもらえて、とても満足しています。引っ越してきて新しい美容院に迷っていたのですが、近所だし接客も好きな感じだったので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

【6.7.8日限定】デザインカット+潤いカラー+抗酸化Tr13960円→7980円

ぷにしーんさん
    ご来店ありがとうございます
    初めてのなかゆっくりと過ごしていただけてよかったです!
    また楽しみにお待ちいたしております!

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 13:35:03.0

前回から少し日にちがあいてしまいましたが、一番気にしている事を覚えて下さっていました。少しでもカラーが持つ様に工夫して下さり嬉しかったです!前回同様、マッサージの力加減が絶妙で気持ち良かったです。担当スタイリストさんの笑顔にも癒されました☆

すー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけるような雰囲気作りを心がけていきます☆
    またのご来店お待ちいたしております。
    林 里美

• あきもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-02 15:53:58.0

いつも通っていた美容室が、遠くなってしまい、
    近くで、通える所を探し、リアンさんにお世話になる事になりました。

数年ぶりに美容室を変える事もあり、希望通りのヘアスタイルに
    してもらえるのか、雰囲気はどうなのかと、不安もありましたが、
    お店の雰囲気もとても良く、担当の方も明るく丁寧に話を聞いて
    下さって、安心してお任せする事が出来ました!

カラーとカットをお願いしたのですが、大満足です。
    次回もまた、お願いしたいと思っています。

【29.30.31日限定】デザインカット+潤いカラー+抗酸化Tr13960円→7980円

あきもんさん
    ご来店ありがとうございます
    美容室をお探しのなかでLianを選んでいただきありがとうございます!
    カラーとカットも気に入っていただけてよかったです!
    また楽しみにお待ちいたしております!

• さとえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 21:12:01.0

大まかな希望しか伝えなかったのですが、希望以上の仕上がりで大変満足してます!久しぶりに「サロンを変えてよかった」と思えました。
    カラーは少しプラスしましたがやって良かったですし、乾かし方、セットの仕方も教えて頂いてとても満足しています。ありがとうございました。

【20.21.22日限定】デザインカット+潤いカラー+抗酸化Tr13960円→7980円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

さとえ様先日はご来店ありがとうございます!!

満足の感想頂きましてうれしいです!
    ショートボブは洗練された雰囲気を醸し出し、すっきりとより女性らしくなりますので
    楽しんで下さいね。
    スタイリングなどできたかまた教えて下さいね。

素敵なデザインをキープできるようにアドバイスさせていただきます!

Lian   佐藤大地

• あさおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 20:35:42.0

パーマとカットをしていただきました。
    自分の髪質がパーマがかかりにくい髪質で以前他のお店でパーマをしていただいた時はあまりかからなかったのですが、今回は丁寧にちゃんとかけていただき満足でした。
    また、店内の内装もオシャレで、店内でiPadで電子マガジンでいろんな雑誌を読めたりなど、美容室での長い時間がくつろげるお店だなぁと感じ、また行きたいです。

【17.18.19日限定】カット+ダメージレスパーマ+抗酸化Tr14040円→7980

あさおかさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がりや店内などの雰囲気気に入っていただけてよかったです!
    またお待ちいたしております!

• みずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-18 19:29:37.0

お伝えしたイメージを的確に理解してくださり満足しております。
    シャンプー、スパはとても気持ち良かったです。
    またお世話にならせていただきます。

みずさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    イメージ通りと言っていただきよかったです!
    またお待ちしております!

• ペコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:08:56.0

毎回、上手にカットして頂いてます。

ペコ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    これからも満足していただけるように尽くしてまいります!
    またのご来店お待ち致しております。

担当 林里美

• ベーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 18:10:02.0

こちらの都合で変更が生じてしまい、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    今回はカットとパーマをしていただいたおかげで、スタイリングがしやすくなりました。
    次回もまたお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【Lianおすすめ】カット+ポイントパーマ   9000円 → 7560円

ぺーちゃんさま
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    変更等いつでもしていただいて構いません!お気になさらないでくださいね!
    また、パーマは今回緩めに、流れるようにかけていますので、もしやりづらい等ございましたらいつでもお声がけくださいませ!
    次回はカラーもできたらいいですね!
    お体に気をつけてお過ごしください。またのご来店お待ち致しております☆

担当 林里美

• ようへいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-17 11:40:51.0

かなり久しぶりに髪を切りました。お任せでやってもらいたしたが、仕上がりも良く満足してます。時間もかからなかったのも良かったです。マッサージも気持ちよく、大変満足でした。

【メンズオススメ☆】カット+ポイントパーマ 7980円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます
    久しぶりの美容室にLianをお選びいただきありがとうございます!
    スタイルにご満足いただけて嬉しいです☆
    スタイリング剤でも雰囲気が変えられるのでぜひ試してみてくださいね!

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-16 22:43:56.0

カットとトリートメントをお願いしました。予約時間の変更を電話でしたのですがスムーズな対応で助かりました。

Lianでカットをしてみよう!スパorトリートメント付き8964 →5500

かんちゃん様

口コミありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか??
    8時半から営業してる日もございますので、またいつでもご利用下さいませ^^

• ムーミンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-13 19:53:02.0

髪型もカラーも注文通りでとても気に入りました。ありがとうございます。

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

ムーミン様ありがとうございます!

今回さらに透明感のあるグリーン感が出て、いい感じですね!
    次回はネイビーもオススメですよ!

春のカラー提案を準備してお待ちしてます。

Lian 佐藤大地

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-11 18:45:29.0

希望通りにカラー、カットしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

【白髪染めで楽しむ♪】ファッショングレイ+カット+抗酸化Tr→7980円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またご希望などございましたら、ぜひおっしゃってくださいね!

• タカキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-07 17:47:02.0

昨日はありがとうございました
    初スパ気持ち良かったです
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんの人柄もとても良かったです
    また宜しくお願いします

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

タカキ様、先日はご来店ありがとうがざいました!

初ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです☆
    また次回はスパのロングコースなど試してみてくださいね!

担当 田中美生

リアン 方南町店(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー