4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. リアン 方南町店(Lian)  >

Lian 方南町店 【リアン】

リアンホウナンチョウテン

• 東京都杉並区方南2-16-1 セントラルマンション101
  • 方南町駅徒歩3分  中野富士見町駅から自転車7分  【笹塚駅から自転車10分以内】

リアン 方南町店(Lian)の口コミ

きみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 14:51:06.0

カットの技術が本当にすごくて、仕上がりイメージをアバウトにしかお伝えできなかったのですがそれ以上の大満足のカットで今日シャンプーして乾かしただけでまとまりました。とても丁寧に、丁寧にカットしてくださいました。カットをする方でこんなに違うんだなぁと実感。トリートメントもツヤがでて良かったです。またお願いします!

【艶髪宣言】カット+TOKIOトリートメント 8500→6980

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

きみー様初めてのご来店ありがとうございます。
    喜んでいただいて僕も嬉しいです!!
    お家に帰ってからのお手入れでカットのうまさが決まりますよね笑
    カットとトリートメントの組み合わせはLianでも人気のメニューです。髪のまとまりも良くなりますし、カットのデザインを活かすトリートメントを使っていますので!!

またぜひご来店お待ちしております!

• こーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 16:18:25.0

いつもお世話になっていたスタイリストの方がお休み中だったので、こちらのお店に。

店内は明るい雰囲気で、とてもリラックスできました。

カットも要望通りにバッチリと決めていただきました。

【メンズカット得意です!】スパor眉カット付き 7696→5500

• 菊水さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 21:56:59.0

カラーをしました。洗いが不十分だったのか、頭が痒くなりました。

【8.9.10日限定】デザインカット+潤いカラー+抗酸化Tr13960円→7980円

• ムーミンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-10 18:44:36.0

好みの色に染まりました。
    前回よりも深みがでてきました、次回も楽しみです。ありがとうございました。

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

ムーミン様、2回目のご来店ありがとうございます!

20日目でカラーを重ねていくメニューですので、透明感は残したまま深みが出て行きます。
    またさらに20日後もう一度重ねたら色持ちもさらによくなります!
    次回はカットもしてさらにかっこよくなります!

楽しみにしております!

Lian 佐藤大地

• @mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-03 16:56:49.0

ショートは毎日のセットが面倒!と思っていましたが、教えていただいた様にすると楽にセット出来ました
    カット、ヘッドスパとても気持ちいい時間を過ごせました!
    ありがとうございます

Lianでカットをしてみよう!スパorトリートメント付き8964 →5500

ご来店ありがとうございます
    お家での再現が簡単なようにと考えていますので喜んでいただけて嬉しいです
    ショートは形は崩れやすいスタイルですが、定期的にカットをしておけばとても楽なスタイルです
    またスタイリングなどなにかございましたらご相談ください

Lian方南町 木内

• けこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-02 18:18:04.0

仕上がりも期待通りでした。最初にイメージをきちんと細かく聞いてくださったので、安心感がありました。お店の雰囲気もとてもリラックス出来るものでしたし、スタッフの方々も感じが良かったです。また行きたいと思います。

【白髪染めで楽しむ♪】ファッショングレイ+カット+抗酸化Tr→7880円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

けこちゃん様、初めてのご来店ありがとうございます!!

ヘアの仕上がりイメージの共有での安心感、さらにそこにプラスアルファの提案をすることを
    日々心がけていますので、喜んでいただけて嬉しいです。

Lianの店内はあらゆるところにこだわりをもたせておりますので、是非また癒されに来てくださいね!

ご来店お待ちしております!

Lian方南町 佐藤大地

• かささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 12:30:12.0

初来店で多少不安ありましたが、とても店内の雰囲気が良く、担当の方も丁寧に対応してくれました。
    スタイリングに関することもアドバイスして頂き大変勉強になりました。

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました
    最初は希望なども伝わるか心配ですよね
    カットもそうですがスタイリングも気になることなどありましら、ぜひ教えてくださいね!
    もたのご来店をお待ちしております!

Lian方南町 木内

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 19:37:39.0

シャンプーとマッサージが特に良かったです!力加減が絶妙でした。髪もさっぱりツヤツヤになりましたが、体も軽くなりました。

カット+白髪染め(根元2cmまで) 12000円 → 8980円

すーさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    シャンプーよろこんでいただけて良かったです☆
    ヘッドスパなどリラクゼーションメニューもございますので、リラックスしたいときにでもいつでもいらしてください!
    またのご来店お待ちいたしております☆

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 20:25:41.0

今回初めて行き、イメチェンできてよかったです。
    とても親切な対応でよかったので、また行きたいと思います。

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

はる様、ご来店ありがとうございます。

初めてのご来店で不安があったと思いますが、満足していただけた様で嬉しいです!

ご家族の方の反応が気になります。笑 是非聞かせてくださいね!

代表 佐藤大地

• まるまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-22 19:48:05.0

ヘッドスパの力加減が最高でした。セットしやすい髪型にしていただいて、感謝です。

ご来店ありがとうございます
    お疲れのようでしたので、より気持ちを込めてさせていただきました(^ ^)
    日頃のお手入れが楽なように仕上げていますが、気になることなどありましたらいつでもおっしゃってくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• ムーミンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-21 19:03:58.0

シャンプーが優しく気持ちよかったです。全体的に細かい所まで気の利いたサービスでとてもゆったり過ごせました。 説明もしっかりしていただき、満足行くカラーになりました。ありがとうございました。

【大人気☆】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント10500

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

ムーミン様初めてのご来店ありがとうございます!!

カットやカラーの要望が僕の好きなテイストとすごくあっていて、楽しく施術させていただきました。
    満足していただいたようで安心しました!
    カラーはかなり絶妙なカラーにしてますので20日後くらいにお待ちしてます!

• ネネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 19:30:06.0

担当スタッフがとても親切でした。
    ただパーマかけたけど、すぐ取れちゃって、ちょっと残念でした。

【キレイプラン】カット+カラー+パーマ               19500円 → 16980円

ネネさん

ご来店ありがとうございました!
    パーマのお仕上がり申し訳ございませんでした。
    もしお時間があるようでしたら是非もう1度させていただきたいのでご連絡頂けるとありがたいです!
    よろしくお願いします!!

• ベーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 21:18:24.0

前回に引き続き、お世話になりました。
    いつも納得のいくアドバイスを戴きありがとうございます。前髪のカットでお手入れがしやすく、とても満足しています。次回もよろしくお願いしますね。

ベーちゃん様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう全力を尽くして参ります!
    お手入れしやすくてよかったです☆また次回もお待ちいたしております。

• まどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 09:17:57.0

お店はわかりやすい場所にあり、店内も明るく賑わっていました。
    希望を聞いてくださり、今までかけたことのないパーマスタイルが実現できました!
    スタイリングが楽になるのが何よりです。
    またリピートしたいと思います。

【8.10日限定】カット+ダメージレスパーマ+抗酸化Tr14040円→6980

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

まど様、初めてのご来店ありがとうございます!

パーマをかけ直しさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??

希望に応えられる様にこれからも磨いていきます。

ご来店お待ちしております!!

代表 佐藤大地

• ちゅいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 23:44:54.0

もともとロングでしたが、肩くらいの長さまで切っていただきました。乾かし方、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけました。ありがとうございました!

カット+デザインパーマ+潤いトリートメント7980円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

口コミも書いていただきありがとうございます☆
    バッサリ切らせていただきましたが、その後、スタイリングでお困りの事とかはないでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-08 22:09:40.0

毎月の白髪染を欠かせない年齢になっていますが、こちらのサロンはカラーバリエーションが豊富なので アドバイスを頂き カラーを楽しみながら いつも素敵に仕上げて頂いております。
    合間のサービスマッサージなどの技術力も高いと感じております。

髪の生え方、クセなども考慮しつつ上手なカットをしてくださるので普段のセットもとても楽で助かっています。

また宜しくお願い致します。

カット+白髪染め(CMC配合) 12000円 → 8980円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

みや様いつもご利用ありがとうございます!!

明るめのハイライトがとても良くお似合いなので、毎回こちらも楽しく施術させていただいてます。
    ベテランスタッフが揃っておりますのでマッサージも自信がありますし、むしろどんどん力加減のご希望おっしゃってくださいね!

楽で素敵なデザインをこれからも提案させていただきますね。
    次も楽しみにしております!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-08 12:49:48.0

想像以上に仕上がりに満足することが出来ました。
    いい時間が過ごせて佳かったです。

前髪カット+セラミドカラー 7200→5980

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

さやか様、ご来店ありがとうございます!

いい時間が過ごせたということで嬉しいです。
    短くした前髪と透明感のあるカラーで清楚な雰囲気になりましたね。
    すごく似合っていて素敵です!

またゆっくりしにいらしてくださいね!

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 21:01:17.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    ここ何年も髪型を変えていなかったので久しぶりにパーマをかけてみました。私の曖昧なイメージをちゃんと理解して頂きとても素敵に仕上げて下さいました。
    家族にも似合っていると言ってもらい、来店して本当に良かったと思っています。

【29.30.31日限定】カット+ダメージレスパーマ+抗酸化Tr14040円→6980

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのパーマスタイル、気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。
    またご来店の際は、日々のお手入れがラクにでき、素敵な髪型にできるようにご提案できればと思っております。またのご来店おまちしております。

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 23:41:19.0

閉店間際に行ったにもかかわらず、快くやって頂きありがとうございました。
    似合わせ診断をしてもらえるので、自分では分からなかった部分を知ることができたので良かったです。

【なりたいを叶える】カット+カラー+抗酸化作用Tr〔似合わせ診断付き〕

キャンディさん
    ご来店ありがとうございます!
    似合わせをぜひ参考にしていただけると楽しめるとおもいます!

• ふゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-01 00:32:17.0

混みあっていてお忙しそうなのに、こまめに声かけをしていただいたので安心して待てました!
    スタイルも思ったようにカットしていただいてすごく軽くなりました!

• tmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 23:56:05.0

普段ヘアスタイルに関して困っていることの相談に乗っていただきました。iPodで好きな雑誌を選んで読めるので待ち時間があってもあまり苦にならないです。年末年始やお盆時期に営業してくださるので行きやすいのも良いです。

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    お悩みお聞きできて良かったです!
    なるべくご自分でも再現しやすいようにカットとパーマをさせていただきました
    お伝えしたお家でのスタイリングポイントやってみてください
    またいつでもご相談くださいね☆

• りっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 22:15:56.0

カフェみたいな雰囲気ですごく良かったです。
    縮毛矯正も綺麗にしていただいて満足です!次はカラーをお願いしようと思います。

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 18:12:31.0

もう何年も担当していただいています。今回もカット+白髪染めでお願いしました。いつも、こちらのつたない説明でもくみ取っていただき思い通りのカットに仕上げていただいています。髪質が太くて重いタイプですが、動きのある軽やかに見えるカットで大変気に入っています。また、どうぞよろしくお願いします。

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

ジュン様、いつもご利用ありがとうございます!

動きのあるカットや軽やかに見えるカットは
    Lianの得意技です!

これからもさらに技術力を磨いていきますので
    どうぞよろしくお願いします!

• むちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 22:55:32.0

正社員をやめアルバイト生活だったので少しでも安いところないかな~?と探していたらこのお店を発見!

でも安かろう悪かろうだと嫌だなぁと思いながら行ってみたらめちゃくちゃカウンセリングしっかり&カットの技術が素晴らしいスタイリストさんに出会いました。

癖毛だけど短くしたい…
    白髪も染めたいけどカラーも入れたい…
    色々な要望を聞いた上で対応してくださいました。

数日たちましたが、癖毛とは思えないほど髪はまとまっており、イメージ通り希望通りの髪型で大満足です。

カット中のお話もとても楽しくて最高の時間でした、ありがとうございました!

【17.18日限定】デザインカット+潤いカラー+抗酸化Tr13960円→6980円

ご来店ありがとうございます
    満足していただけて良かったです!
    髪質や状態などはその時々でも変わっていきますので、またご相談くださいね

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 11:47:06.0

初めての来店です。ロッカーに荷物を入れるシステム。隣にハンガー掛けがありました。サロンはとても混んでいて賑わっていました。雑誌がパットで読め、好きな雑誌を読めました。全部読んじゃったな~というのがないので良かったです。髪に関してはカウンセリングがしっかりされていて、どうしたいと言うのが話しやすかったです。他のスタッフの方も聞き込みが念入りで誰に当たってもハズレがないと思いました。

ご来店ありがとうございます!
    サロンのシステムを気に入っていただけて良かったです!
    仕上がりのスタイルやカラーリングはいかがでしたでしょうか?
    またぜひスタイルなどご相談くださいね!

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-17 20:41:25.0

的確になりたいスタイルを理解してくださり、安心しておまかせできました!スタイリングも簡単なのに、周りにとても好評です☆またお願いしたいです!ありがとうございました。

【人気メニュー】デザインカット+スパor潤いトリートメント4980円

たま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ご希望にお応えすることができてよかったです!
    スタイルが崩れてきたなと感じましたら、いつでもいらしてください☆
    またのご来店お待ちいたしております!!

• tiggertiggerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-17 13:00:10.0

iPadで雑誌を読むシステムに驚きました。自分のペースで好きなだけ雑誌を読むことが出来、とても良かったです。

髪型も、なりたいイメージを消去法で漠然としか伝えられなかったにも関わらず、とても満足のいく仕上がりでした。

最初の方、急いでいたせいもあり少し待ち時間が長いように感じたので、その点のみ残念でした。

【14.15日限定】デザインカット+潤いカラー+抗酸化Tr13960円→6980円

Lian 方南町店 【リアン】からの返信コメント

tiggertigger様、先日はご来店ありがとうございます!
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    オペレーションの改善をします。ご意見ありがとうございます。

またなんでも相談して下さいね!提案はLianの得意なところですので!

• @mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-16 17:58:17.0

久しぶりの美容室
    色々アドバイスをいただきました
    対応も丁寧で気持ちよくさせていただきました!

【14.15日限定】カット+ダメージレスパーマ+抗酸化Tr14040円→6980

ご来店ありがとうございます!
    久しぶりの美容室で気持ちよく過ごせていただけで嬉しいです☆
    今回はカットのみでしたが、またスタイルご相談くださいね!

• きみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 17:49:41.0

今回も丁寧にカットしていただき本当にありがとうございました!トリートメントも髪に合っていてツルツルになりました!また次回もよろしくお願いします!

きみー様

いつもご希望に添えているようで僕も嬉しいです!
    また綺麗にさせて下さいませ!

ご来店おまちしております!

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-15 18:09:13.0

お店の雰囲気も担当して頂いたスタイリストさんもとても良かったです。

【13.14日限定】デザインカット+潤いカラー+抗酸化Tr13960円→6980円

かよさん

先日はご来店ありがとうございます!
    どんどん気にいっていただけるようにさせていただきます
    次回のご来店楽しみにしております☆

リアン 方南町店(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー