4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. カーフリヘア ウル(Kahuli hair Ulu)  >

Kahuli hair Ulu【カ-フリヘア ウル】

カーフリヘア ウル

• 千葉県千葉市中央区新町1-20江澤ビル1F
  • JR千葉駅徒歩3分 京成千葉中央駅徒歩2分   指名料金.ロング料金なし☆TEL043-307-5101

315さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 10:29:06.0

くせ・硬・多のとても扱いづらい髪の毛ですが、理想的な髪型にしていただきました!
    困っていることと「こうしたい」という希望を伝えると、色々とアドバイスをいただき本当にまとまりやすい髪型になりました。
    更に私にはお店のシャンプーが合っていたらしく、髪質が柔らかくまとまりやすくなりました。

お店の雰囲気も良く、お客さんもお店の方も皆楽しそうだったのが印象的です。
    また次もお願いしたいです。

年末キャンペーン☆【初回限定】カット+カラー+クイックTr¥10800→¥6980

Kahuli hair Ulu【カ-フリヘア ウル】からの返信コメント

315さん

嬉しい口こみありがとうございます。

スタイルがまとまりやすくなったのは本当に良かったです。

シャンプーも使って頂いて有難うございます。

又色々ご相談下さいね。

マネージャーRIE

• 音々さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 20:59:55.0

夫婦でお世話になっております。仕上がりも、シャンプーも、いつも大満足です。担当の方も話しやすく、とってもお気に入りの美容院です。

カット+カラー ¥8640

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:14:11.0

バブルのシャワーが気持ちよくて寝てしまった。
    久しぶりのパーマだったけど、すごく素敵に仕上げて貰えて良かったです。
    カラーもいい感じで光にあたる透け感が楽しみです!

【毎日を楽に!】カット+デジタルパーマ+プラチナトリートメント¥9830

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:08:46.0

シャワーが気持ちよかった。
    連れを待つ間も飲み物を追加で出してくれたり、心遣いが素晴らしかった。

新年キャンペーン☆【初回限定】カット+カラー+クイックTr¥10800→¥6980

• くろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 15:19:33.0

親しみやすく、カットしてもらってる時間がとても和みました!また、お願いします!

• qooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 18:58:25.0

店内の雰囲気が落ち着いていてどのお客様にも丁寧に対応されていて好感が持てるお店でした。
    伸ばし中というメニューを選びましたが、初来店なのに、真摯に対応していただきました。ありがとうございました。
    マイクロバブル・・・とっても気持ち良かったデス

伸ばし中【初回限定】トリミングカット+カラー+クイックTr ¥6480

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 20:11:51.0

今回は思い切ってバッサリ切ってもらったのですが、
    相変わらず想像通り、想像以上の仕上がりにしていただきました。
    個人的に分け目のことで悩んでいたのですが、家で出来るドライヤーの仕方を教えていただきました。
    シャンプーが丁寧で心地よかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-17 20:02:10.0

髪型についていろいろと相談させてもらいながら、イメージ通りに仕上げていただきました。初回クーポンで料金もお安く、満足です!ありがとうございました!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-17 18:14:30.0

カラーの感じも満足です。雑誌がタブレットでいろんな種類読めるのが良いと思いました。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-17 14:30:21.0

綺麗に染めてもらえました(*^^*)
    Uluに通い始めてから前髪パーマしなくても綺麗に仕上げてもらえるのでとても嬉しいです!

これからもよろしくお願いします!

【再来のお客様限定】前髪カット+カラー ¥7020

もえ様先日はご来店ありがとうございました。

当店で前髪の扱いが楽になったとの事で嬉しく思います。
    カラーも少し雰囲気を変えて染めさせて頂きましたが
    色抜けかたも楽しみにしていて下さい^ ^

また次回も心よりお待ちしております。

担当オーナー/Top stylist RYUKA

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-17 12:12:53.0

お店の雰囲気も居心地も良く、スタッフの方もみなさん話しやすいです。毎回カラーをしますが丁寧に綺麗に染めてくれます。シャンプーもしっかりしてくれて気持ちいいしいい匂いです。またよろしくお願いします。

【ワンポイントに!】インナー・イヤリング ブリーチ有り ¥10800

まりも様いつもご利用頂きありがとうございます。

お店の雰囲気も、スタッフも、カラーの仕上がりも、
    喜んで頂けて嬉しいです。

当店のシャンプーの香りもすごく人気です!!
    髪質に合わせて選べるようになっていますので
    機会がありましたら、一度ご自宅でも使ってみて下さい^ ^

また次回のご来店楽しみお待ちしております。

担当 オーナー/Top stylist RYUKA

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 22:12:32.0

毎回丁寧な施術で、思い通りの髪型にしてもらえる
    信頼できて、居心地のいい美容院だと思います!

今回はカラーの色味を少し変えてもらいましたが、いい感じで髪の絡まりもなくなって嬉しいです♪
    マイクロバブルも気持ち良かったです!

これからも通い続けます(^^)

【2ヶ月以内】カット+イルミナカラー+プラチナTr¥10800

ゆか様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    こちらこそこれからも
    よろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 店長 仲村たくろー

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:59:58.0

今回もキレイにしていただきました!
    インナーカラーもキレイに入って満足です(`・ω・´ )
    マイクロバブル気持ちい!

【2ヵ月以内】トリミングカット+カラー+クイックTr ¥7200

もん様

ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います^ ^
    少し遠くなってしまいますが次回も
    楽しみにお待ちしてます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 店長 仲村たくろー

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:04:02.0

なかなかしっくりくる美容院が見つからなく色んなところに行っていましたが。初めてお世話になってからずっとお世話になっています。
    いつもカットとカラーをお願いしていますが、カラーもいつも思い描いた通りにしてくれます。
    しかもカラーのもちもいいし、トリートメントもサラサラ。だけどリーズナブル。
    担当の方はもちろんですが、他の方もとても感じがよくお店の雰囲気もとてもいいです。
    もう他に浮気はできません(笑)

【伸ばし中】トリミングカット+イルミナカラー+ハホニコTr ¥10800

のんさん。

いつも忙しいお仕事の中ご来店頂きありがとうございます。

少しずつ傷んで いるところを無くしていきましょうね。

又よろしくお願いします。

マネージャーRIE

• コージさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-14 02:00:54.0

仕上がりの満足感、そして洗髪の爽快感に大きな満足を得ることができています。
    また行きます!

カット+カラー ¥8640

コージ様

いつもご来店有難う御座います!

仕上がり、マイクロバブルに満足して頂いてとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます(^^)

担当 タケル

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 00:47:18.0

今回は就活前ということでいつもの眉上前髪封印して切っていただきました!
    柔らかめ癖っ毛の髪も凄く考えて整えてくれるおかげで、髪の毛のまとまりが違ってすごく気持ちいいです(*´∀`)
    トリートメントも相まって最高に良い感じになるので、つい毎回お願いしちゃいます。
    今回も大満足です、ありがとうございます!

カット+炭酸スパ+トリートメント ¥6800

あかね様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    次回は眉上復活できるように
    頑張って下さいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 店長 仲村たくろー

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 00:07:28.0

スタッフさん同士の雰囲気も良く居心地が良かった
    対応も丁寧だったのでまた行きたいです

ともか様先日はご来店ありがとうございました。

スタッフ同士の仲の良さは当店の自慢でもありますので
    心地よく過ごしていただけて嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

【千葉駅】担当オーナー/Top stylist RYUKA

• 麻結さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 23:47:03.0

レビューが遅くなってしまって申し訳ありません。
    カットとカラーをお願いしました。
    色味や髪型が全く決まっていなかったのですが、話を上手に聞き取ってくださり、とっても素敵に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、また接客も丁寧で、次回からもお願いしたいと思いました。
    施術直後に友達と会ったのですが髪型素敵だねと褒めてもらいました。

麻結様

こちらこそお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足していただいてとても嬉しいです!
    お友達からも褒めて頂いて光栄です(^^)

またのご来店お待ちしてます。

担当 たける

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 20:54:50.0

いつもお世話になっています。アットホームなお店で楽しく過ごさせて頂いています。今回のカラーとトリートメントも素敵な色と手触りで満足しています。またよろしくお願いします!

なっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

今回もカラートリートメントと満足していただけて嬉しく思います。

また次回のご来店もお待ちしております。

そろそろ前髪はストレートがおススです!

【千葉駅】担当オーナー/Top stylist RYUKA

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-11 20:15:27.0

毎回丁寧に相談してくれて仕上がりも大満足です!!
    スタッフさん同士の仲も良くてお話するのがとても楽しいです^^*

ゆうか様

仕上がりも
    ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当 店長 仲村たくろー

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 22:50:43.0

2回目でしたがスタッフさんたちが優しくて話しやすいです!!
    毎回どのようにしたいのかを丁寧に聞いてくださり自分の理想以上のカラーにしてくれます(^ω^)今までこんなにドストライクのカラーになったのは初めてです。
    成人式とっても楽しみになりました!ありがとうございます!またお願いします!!

ほし様
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    ドストライクになるまで一緒に相談して
    頂きありがとうございました(^^)

一生に一度の成人式しっかり楽しんで来て下さいね(^^)!!

少し遠くなると思いますが
    よかったらまた来て下さいね!!

担当 たける

• cicchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 18:09:23.0

初めて伺わせて頂きました。スタッフさんの雰囲気、空間、仕上がりに関しては特に気になる点は無く普通でした。ですが、今回カット、カラー、トリートメントで9070円のコースで予約させて頂いたのですが、会計時にバブルバスというオプションが追加されており、金額が上がっていました。施術自体は気持ちよかったので問題無いのですが、プラス料金がかかる際は事前に確認をして欲しかった事と、せめて会計時に追加料金が発生している旨を一言言って頂きたかったです。最後まで何も言われなかったので、店を出る手前気まずくなってしまうのであえて触れませんでしたが、今後新しいお店に行くのは躊躇ってしまうなと思いました。

大好評☆【人気No.1】カット+イルミナカラー+プラチナTr¥12960→¥9070

• もたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-07 22:11:03.0

初来店時から 雰囲気良かったですよ。スタッフの皆さんがさらっと仲よさそうで。
    居心地の良いサロンです。
    髪型を変えたくて、こんな感じで~とかこうなるのはいや~とか曖昧な希望を伝えただけで、なんと!思ってた以上にステキな髪型にしてくれました。
    お客の好みを瞬時に捉えてしまうところが、プロだな!と感激しました。ずっとこの髪型キープでお願いしています。
    もう一つお勧めの訳は、シャンプー、トリートメントがとても丁寧で、リラクゼーション効果バッチリです。お得感感じているのは、私だけではないはずです。癒されてます。又お願いします。

もたんさん!

素敵な口コミありがとうございます!

スタイルがきまっている1日は、楽しく過ごせますよね。

又癒やしにいらしてくださいね。

マネージャーRIE

• ミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 19:24:51.0

初めて行きました。
    色など悩んでいたのですが話し合って
    やりたいスタイルをやっていただきました。
    とても満足です。最後も可愛く巻いてくれて私好みです!
    それと、風邪を引いていて辛そうにしている私を気遣ってくれてとてもいい人でした!話しやすくて雰囲気も良かったです!

ミユ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

色など気に入って頂きありがとうございます!
    ナチュラルの巻き髪もとても似合ってました(^^)

体調も早く治してまた来て下さいね!!

担当 たける

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 16:47:55.0

カットとカラーでお願いしたんですが、来年成人式を控えていることから長さなど色々アドバイスしてくださりとても助かりました。巻き方なども簡単な方法を教えてくださったので今度やってみたいと思いました!

まお様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    成人式は一生に一度ので楽しんで下さいね(^^)
    普段も巻き髪よかったら試して見て下さい!

担当 タケル

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:56:22.0

今回は黒染めしようかと思いましたがその後のカラーがしにくくなるということで暗めの色を入れてもらいました!光に当たった時の色がいい感じでとても気に入ってます!
    マイクロバブルとても気持ちよかったです!
    またおねがいします!

伸ばし中【2回目限定】トリミングカット+カラー+クイックTr¥8640→¥6580

きい様いつもご来店頂き有難うございます(^^)

黒染めは後々後悔すること多いのでなるべく
    その後どうしていきたいかを重視しやらせて頂きました!!
    グレー系で作らせて頂いたので光の加減で発色が変わってくると思います!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)!!
    マイクロバブルも良かったらまたやってみて下さい!

こちらこそよろしくお願いします!!

担当 たける

• ぽりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 13:46:58.0

店内落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客と技術でとても良かったです!!スパもとっても気持ちよかったです。
    担当の人が最初から最後までやって下さったので安心しました!!
    前の美容室の担当の人が遠くに行っちゃったので新しいところと探していたのですが、
    またこちらに来たいなというお店でした!

ぽりお様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お店の雰囲気、技術など、満足して頂き嬉しいです(^^)
    ヘッドスパメニューもありますので宜しければ
    今度試してみて下さいね!!

担当 タケル

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 08:54:15.0

2回目です。お店の雰囲気や対応がとても良かったです。今後もこちらを利用したいと思います。

はる様

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!

これからも妹さんも共に
    よろしくお願いしますね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 店長 仲村たくろー

• シカちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:43:34.0

2回目の利用です。今回も丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした。料金も接客もとても良いです。
    次回は縮毛矯正の方をお願いしたいと思います。

シカちゃんさん

カラーのお色、接客とお褒めの言葉を頂き嬉しく

思います。

次回は矯正ですね。

マネージャーRlE

• あややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 21:27:40.0

接客が丁寧で仕上がりも満足しています。

あややん様先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただきとても嬉しいです!

担当 TAKERU

カーフリヘア ウル(Kahuli hair Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー