4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. カーフリヘア ウル(Kahuli hair Ulu)  >

Kahuli hair Ulu【カ-フリヘア ウル】

カーフリヘア ウル

• 千葉県千葉市中央区新町1-20江澤ビル1F
  • JR千葉駅徒歩3分 京成千葉中央駅徒歩2分   指名料金.ロング料金なし☆TEL043-307-5101

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 03:10:37.0

長年の担当スタイリストさんから卒業し、ここ最近ずっとサロンを探していました。

どこへ行ってもイメージが伝わらず失敗されたり、対応が気に入らずなかなか見つからなかったのですが、ここに決めようと思います!

ハワイアンな雰囲気とBGMがとても好きです。
    そして、担当して下さったスタイリストさんには感謝です。細くて弱くて広がりやすい髪なのに、理想通りになりました。シャンプーやヘッドスパは気持ち良く、諸々のカウンセリングはとても丁寧にして頂きました。また、髪の巻き方なども色々教えてくれて、ほどよく会話もして頂いて、美容室を笑顔で出れたのは久しぶりです。

次回、行くのが楽しみです!
    カラーをお願いします!

カット+炭酸スパ+コタトリートメント

Kahuli hair Ulu【カ-フリヘア ウル】からの返信コメント

ゆいさん、嬉しい口コミありがとうございす!

理想通りのスタイルにできてよかったです!!!ヘッドスパやシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!

巻きなどまたわからなければ気軽に聞いて下さいね!しっかりとアドバイスさせて頂きます(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。夏にはアロハイベントなど、あると思うので少し遠いと思いますがよかったらまた来てくださいね(^^)!!

お仕事も頑張って下さいね!!

またお待ちしてます!!(^ ^)!!

担当 TAKERU

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:00:49.0

今回初めて行きました!
    お店の場所が分からず電話したらお迎えに来て頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。
    今回初めてインナーカラーをしましたが良い色が入って良かったです!

【ワンポイントに!】インナー・イヤリングカラー ブリーチ無し ¥8640

きい様先日はご来店有難うございました!

お店の場所がわかりづらくご迷惑お掛けし
    申し訳ございませんでした。

スタッフ、お店の雰囲気気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

インナーも喜んで頂けて良かったです!
    色の落ち方などの楽しんで下さいね!!!

こちらこそ数多い美容室から選んで頂き有難うございました!
    良かったらまた来て下さいね(^^)

担当 タケル

• なるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-24 23:05:56.0

初めて行きました!
    カラー後の仕上がりまで考えて提案してくださり
    そこまで見通して提案してくれる美容師さんは初めてでした☆
    今回のカラーもとても気に入りました!
    ハワイアンの雰囲気も素敵だし、店内の香りもイイ香りでした!
    急遽の予約時間の変更でご迷惑おかけしました。。が、
    快く変更してくださりありがとうございます!
    また次回もぜひ!宜しくお願いします☆!

【伸ばし中】トリミングカット+イルミナカラー+ハホニコTr ¥10800

なるちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

お客様1人1人の髪質、肌色、骨格、ファッション、好みなど
    お話をお伺いしながら提案するよう常に心がけております。

色味気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回、色の抜け方もお伺い出来ればより一層素敵なヘアスタイルを
    提供出来ると思いますので楽しみにしていて下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 Topstylist/オーナー RYUKA 【千葉駅】

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 19:34:50.0

親子でお世話になります。丁寧にやってくださるので、安心しています。いつも、こちらからの注文が多くてすみません。またよろしくお願いしますm(_ _)m

よーこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご家族でお世話になっております!
    いつもありがとうございます(^^)

これからもよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 店長 仲村たくろー

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:05:30.0

いままでは時間をかけて東京の美容室に通っていましたが近場で良いところを見つけたいと思いお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間だったので初めてでも入りやすいお店です。
    イメチェンしたいと思い、自分でイメージをかためすぎずにおまかせしましたが、カラーもカットもとても気に入りました。
    急遽メニュー変更になりかなりの時間をかけていただきましたが接客もすごく良くて通いたいと思える美容室です。またよろしくお願いいたします。

大好評☆【人気No.1】カット+イルミナカラー+プラチナTr¥12960→¥9070

さゆ様先日はご来店ありがとうございました。

初めての美容室でご来店時は緊張もあったと思いますが、

口コミいただいたように空間や接客まで満足頂けて嬉しく思います!

ヘアスタイルもイメージを明るくしたい!
    という事でしたのでカウンセリングをさせていただいて
    メニューも変更致しました♪

通えば通うほど髪を綺麗にお洒落を楽しめるように
    また次回も全力で施術させて頂きます^ ^

担当  オーナー/Top stylist  RYUKA

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 06:21:24.0

シュワシュワのシャンプーの体験をしてきました。とても気持ちがいいので、お薦めです。ヘアスタイルの仕上がりもふわっとなります。また、宜しくお願いします。

【ご来店2回目の方】カット+カラー+クイックTr¥10800→ ¥7560

まこさん

マイクロバブルはお客様にとてもご好評です。
    毛穴の中がきれいになってサッパリ気持ちが良いと言う声が多いですね。
    まこさんも次回又やりましょう。

担当マネージャーRie

• YUINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 21:13:23.0

転勤に伴い、職場に近くて通いやすく、かつ今すぐ入れるサロンを探していたところに雰囲気の良さそうなお店を見つけたので初入店しました。開始時刻の15分前くらい前にいきなり予約しましたが快く迎えてくださりありがとうございました!広すぎず狭すぎずゆったりとした空間で、ドリンクサービスや長時間の施術の間のお手洗いの気遣いなどもしていただき大変居心地の良いサロンでした。

パーマが取れやすいのに気づいて強めにかけてくれた&上手な散らしかたを教えてもらったおかげで今朝のスタイリングがとっても楽でした!いい感じに散れて気分良く出掛けられました。前髪の毛流れの悩みにも対応していただいたのでしばらくは悩まずに済みそうです。

スタッフさんのマッサージが気持ちよくてうとうとしてしまいました。笑 丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。また定期的にトリートメントに伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いします!

【毎日を楽に!】カット+デジタルパーマ+プラチナトリートメント¥9830

YUINA様

施術、接客共に
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ご自宅でのスタイリングも楽になって
    とてもよかったです(^^)

次回はトリートメントでお待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当 店長 仲村たくろー

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-01 20:08:47.0

とても丁寧で気さくに接していただいたので助かりました。仕上がりもサラサラでカラーもきにいりました。ありがとうございました。

のんさん

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!
    旅行楽しんで下さいね^ ^

少し遠いと思いますが宜しければまた来てくださいね!!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

担当タケル

• 悠ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 15:07:59.0

口コミ、顧客No.1ということで今回初めて利用させていただきました。すごい居心地の良いサロンでした。担当の方もカットやカラーの要望もきちんと理解して下さり仕上がりはとても気に入りました。毎回美容室は決まったところには行ってないのですが次回もまた是非行ってみたいと思っています!!

【ご新規様限定】カット+カラー+クイックTr¥10800→¥6480

悠ちゃん様好評価の口コミありがとうございます!

お店の空間も仕上がりも気に入って頂けて嬉しくおもいます。

いつも行きつけのお店が決まっていないとの事でしたが

又ご相談にのりながら施術をさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当マネージャー リエ

• のむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 17:12:48.0

こちらのこと細かい要望にも答えて下さり、とても素敵なグラデーションカラーにしてくださいました!
    スタッフさんの雰囲気や気配りもよく、お話の時にためになることを教えていただいたりと大変よかったです
    また機会があればもう一度行きたいと思います
    本日はありがとうございました!

【外国人風】グラデーションカラー ブリーチ有り ¥11880

のむ様
    先日はご来店の有難うございました!

嬉しい口コミ有難うございます。

カラー、お店の雰囲気喜んでいいだけてとても嬉しいです(^^)

こちらこそ色々なお話聞かせて頂きありがとうございました!!

遠いと思いますが宜しければまた来て下さいね^ ^
    ご来店お待ちしてます!

担当 たける

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-05 01:47:21.0

7月8月とハイライトとカラーで担当していただきましたが、とても感じが良いスタイリストさんだとおもいます。7月のハイライトのいれ方が良かったので、8月に追加でハイライトとカラーで施術してもらいました。九月旅行にいくため追加でハイライトをいれてもらい、今回は前回より暗め希望で仕上げてもらいました。その日の要望は聞いていただいたのですが、今回はしっかり染まっていて、黒髪からまったく色落ちせず、数日たちましたが、まったくハイライトがでてくる気配がなく。ブリーチのハイライトをいれてるのでもう少しカウンセリング必要だったかと思います。
    今回は旅行にあわせてのカラーだったので、一言暗いとでてくるのにかなり時間がかかりますという言葉があればよかったかなと。旅行じゃなければ、色は綺麗に入っているので、ハイライトがわからなくてもそのうちでてくるので問題なかったと思います。
    全体的には満足ですし、ステキなスタイリストさんだと思いますし、これからの参考にしていただきたく口コミさせていただきました。

【透明感たっぷり】スーパーハイライトカラー ブリーチ込み ¥12960

まき様
    貴重なお時間を使って頂いたの口コミありがとうございます。

前回のカラーに満足して頂いてとても嬉しいです!!

今回はこちらのカウンセリング不足で満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにまき様のご意見を参考に工夫して頑張っていきたいと思います。

お忙し中暖かいお言葉有難うございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 たける

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 23:35:53.0

同じくらいの年齢のスタイリストさんだったから話も合うしスタイルも無理なく今っぽく仕上げてくれて満足でした。雰囲気もザワザワしてなくてゆったりできてシャンプーもこだわっていてリラックスできて次も行こうと思います。

なおちゃんさん!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    髪質改善していきましょうね。

又のお越しをお待ちしております。

担当 R I E

• tomomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 07:56:44.0

半年ぶりに来店しました。
    前回同様、きれいにパーマがかかって嬉しいです。
    他店で残念なことになった前髪もかわいくなおしていただいてありがとうございました。

お店の雰囲気もかわいい感じで、ご担当いただいたスタイリストさんも素敵な方なのでまた伺います。

【毎日を楽に!】デザインカット+デジタルパーマ¥12960

tomomi様

前回のパーマのもちが
    とてもよかったとのことで
    嬉しかったです!

今回もできる限り髪質に合わせて
    かけさせて頂きましたので
    持つと嬉しいです(^^)

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております^ ^

担当 店長 仲村たくろー

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 19:44:07.0

パーマが伸びてきてバランスが悪くなり困ってました。パーマの口コミが良さそうな美容室を探してこちらに決めました。カウンセリングで状態を見てから細かなカットで全体を整えて、一度洗ってドライヤーをかけた状態を丁寧にチェックして、乾燥しているとのことで栄養剤もつけてくださり、それからパーマをかけていただきました。結果、とても満足できる仕上がりになり、こちらを選んで大正解でした。バブルシャワーの体験もしてみました。頭がスッキリする感じで気持ちよかったです。接客も程よい距離感で安心できました。パーマが緩くなってきたらまたぜひお願いします!

さちこさん嬉しい口コミありがとうございます。

数多い美容室の中から選んで頂き、
    スタイルも気にいってもらえたのはとても嬉しいです!

又やりづらいところや、ヘアの悩みなどありましたらご相談下さいね。

ご来店お待ちしております。

担当R I E

• もえぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 21:21:35.0

超いい感じです!
    モサモサヘアーもサラッサラ!お店の雰囲気もとても良く、店員さんはみんな優しかったです!シャンプーはとてもテクニシャンで気持ちよかったです!マッサージもしていただき、見た目と中身をリフレッシュできました!
    縮毛矯正をどこでかけようか迷っていたのですがカーフリヘアウルさんで決定です☆また次もお願いします。
    スタッフさんとてもイケメンでした。つぎもよろしくおねがいします

もえぴー様

たくさんのお褒めのお言葉

次回は最後にお話しした
    縮毛矯正をかけていきましょうね!

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております^ ^

担当 店長 仲村たくろー

• ゆか。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 21:16:44.0

サロンの雰囲気も落ち着いてて染めてる間のお話もすごく楽しかったです^_^
    友達を誘っての利用でしたが友達もとても気に入ってました^_^!
    最後に髪をセットしてくれたのがとても嬉しかったですまた行きます^_^

【2ヵ月以内】トリミングカット+カラー+クイックTr ¥7020

ゆか。様

わざわざ口コミありがとうございます!
    友達もご紹介ありがとうございます!
    こちらこそ友達とご来店頂き楽しいお時間ありがとうございました!

また友達と来てくださいね^_^
    お待ちしてます!!!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 22:02:19.0

髪質や髪の状態を見て、今の状態に一番メニューを教えてもらえてすごく良かったです!
    そのあとも髪のセットがしやすく、助かっています。
    その人にあったメニューを考えて貰えるので、通いたいと思いました!
    これからもよろしくお願いします

ゆう様

ご満足頂けたようで
    自分もとても嬉しいです^ ^

次回来店時にも髪の状態を見てから
    より合うメニューを決め
    施術させていただきますね(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

担当 店長 仲村たくろー

• Keiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-23 02:16:16.0

海外からの帰省中に2度目の来店。前回の仕上がりにとても満足していましたが、今回もまた丁寧に、そしてイメージ通りにカットしていただき、感謝しています。それ以上に感謝しているのが、スタイリストの方の気遣いとコミュニケーション。始まる前にどのようにカットしてくれるのかしっかり説明してくれるので、安心できます。ありがとうございました。また来年お世話になるのが楽しみです!

Kei様

接客、技術共に嬉しい
    お言葉ありがとうございます(^^)

日本にいる数少ないお時間の中ご来店頂け
    とても嬉しいです^ ^
    来年帰省した際も自分も楽しみに
    お待ちしておりますね!

担当 店長 仲村たくろー

• やーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:19:39.0

ガヤガヤした美容院が苦手なので、ハワイアンな落ち着きある店内でリラックス出来ました。

カウンセリングからカラーまで担当してくださった方も、ハイライトをお手伝いしてくれた方も、シャンプーしてくださった方も、対応してくれた美容師さん全員話しやすくて凄く居心地が良かったです。

髪色も希望通りで職場でもすごく似合うとたくさんの人から褒めてもらえたので大満足です!
    これから通いたいと思うのでまたよろしくお願いします!

【カラーリング史上最大の革命】イルミナカラー+クイックTr¥6880

やーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

高評価なうえにお店、スタッフ全員の好印象を聞きとても嬉しく思います!!
    カラーもご満足して頂けて良かったです♪
    周りの人たちから褒められると嬉しいですよね(^^)?

これからもご満足していただけるようスタッフ一同頑張りますので
    またお待ちしておりますね!!

担当RIE

• Keiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-01 19:46:07.0

海外在住で、里帰りの時にたまたまカットの必要があったので、初めてお世話になりました。担当のスタイリストの方は気さくで、丁寧に自分の頭の形や髪質について説明してくださいましたし、出来上がりの方も120%満足でした!これから年1回の里帰り時に安心して行けるサロンを見つけることができて、とても嬉しかったです。これからもよろしくお願いします!

Kei様

年1回の里帰りの際に当店を選んで頂けたこと
    また自分をご指名頂けたこと
    仕上がりもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思っております^ ^

海外のお話など聞けてとても
    勉強になりました(^^)

来年もお待ちしております!

担当 店長 仲村たくろー

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 01:21:27.0

今回、カットとトリートメントをお願いしました!
    急な当日予約にも関わらず、丁寧に仕上げて頂きました。

とりあえずで予約したメニューも1から説明して頂き、私に合ったトリートメントを提案してもらいました。カットも伸ばし中でありながら、私のワガママにも応えて下さり、本当に感謝です!

2回目でしたが、楽しくお話もできて、マッサージも気持ち良くて大変満足です!帰りには髪を綺麗に巻いて下さりありがとうございます!

ゆいさん、こんにちは!!
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます(^^)!!

こちらこそ、お忙しい中時間を作って頂き
    ありがとございます。

疑問や質問なんでもお応えしますので
    思った事はなんでも聞いてくださいね!

次回もよろしくお願いしますd( ̄  ̄)

担当 TAKERU

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 14:43:44.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めて行く美容院は少し緊張するのですが、とってもリラックス出来ましたッ!
    スタイリストさんの判断でパーマの種類を変更しましたが、無知な素人からするとホント助かります。
    説明も丁寧で、色んなお話しもできて楽しく過ごせました☆

次回行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします\^^/

カット+パーマ+プラチナトリートメント¥7560

りな様

リラックスしてお過ごし
    頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

今までの髪の履歴により
    向いているメニュー等が異なりますので
    説明もご理解頂け
    とても良かったです!

次回も楽しみにお待ちしてますね(^^)

担当 店長 仲村たくろー

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 21:14:18.0

先日はありがとうございました!初めてで、緊張しながらも、沢山の要望に答えてくれて本当にありがとうございました!
    シャンプーしてくださったお姉さんも丁寧で、カットも思い通りに切ってくれて皆に好評です!次はカラーに行きますので、またその時は沢山の要望聞いてくださいね!最高です!ありがとうございました!

みいちゃん様

嬉しいお言葉の数々
    本当にありがとうございます^ ^

当店では技術一つ一つをスタッフ1人1人丁寧に
    行っておりますので
    スタッフを褒めて頂きとても幸せです。

ご要望にお応えできるよう
    次回もしっかりカウンセリングさせて下さいね(^^)

担当 店長 仲村たくろー

• めぐみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 20:43:21.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが、
    スタイリストさんがとても話しやすく、
    雰囲気も良かったです(〃ω〃)パーマ.カットも丁寧にしていただき気にしていた傷みも気にならなくなりました!!パーマの手入れの仕方も丁寧にしてくださいました。また行きます!楽しい時間をありがとうございました☆☆

【毎日を楽に!】カット+デジタルパーマ+エイジングトリートメント¥9830

めぐみちゃん様

接客、技術共にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います^ ^

自分もとても楽しかったです!
    次回のご来店もお待ちしてますね(^^)

担当 店長 仲村たくろー

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 20:37:19.0

新規で、しかも急に予約を入れたにもかかわらず暖かくサービスしていただきました。本当に最初から最後まで満足でした^_^ ありがとうございました。ロングヘアから思い切ってボブにしましたが、丁寧にアドバイスなどを頂き大満足なヘアスタイルになりました(^ ^)
    とても良心的なサロンさんでした(^ ^)
    次回からも利用させていただきたいと思います
    またよろしくお願いします

あゆさん、貴重なコメントありがとうございます!

こちらこそ、当日予約して頂きありがとうございました!

バッサリ切るのは不安や抵抗があると思う中
    一緒に悩んで頂きありがとうございました(^^)
    ヘアスタイルも満足して頂いてとても嬉しいです!!!!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

担当 たける

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 22:44:15.0

以前から気になっていてこないだ初めて行きました!
    初めて行くところだと緊張しやすいのですがスタッフさんがとても話しやすくてリラックス出来ましたし、カウンセリングも丁寧で髪の癖のことを考えて提案もしてくださってとても良かったです^_^
    カラーもいつもしみたり痒くなったりするのですが、今回全くそういうのが無くてとても良かったです!
    ありがとうございました♪
    また行きます(o^^o)

【ご新規様限定】トリミングカット+カラー+クイックTr ¥8640→¥5940

かな様

リラックスして過ごして頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^)

カラーについてもしみたり痒くなったりせずに
    本当に良かったです!

次回来店時にも癖やしみにくいカラーなどを
    配慮して施術させて頂きますね^ ^

担当 店長 仲村たくろー

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:06:13.0

初めて行きました。
    一度通った道なので覚えてましたが
    初めての人はちょっと迷うかも?

ハワイの雰囲気で音楽も心地よく
    飲み物も冷たくて美味しかったです。
    染めてる間の暇な時間も気にかけていただいて
    こちらとしてはありがたかったです。
    色も綺麗に入ってて周りの評判も良かったです。
    担当していただいた方に感謝です。

また行きたいです。

がっきーさん

嬉しい口コミありがとうございます!!

そうなんですよ、
    少しお店の場所がわかりづらく迷う方が
    多いかもしれません。そこも早急に改善していきたいと思ってます(^^)

カラーしてる暇な時間に爪磨き以外にいいアイテムがありましたら
    またすぐに取り入れ、お伝えしますね!!

色の方も評判よくて嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!!

担当 たける

• kotochanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:45:36.0

丁寧で安心してお任せできます。カラーも綺麗にして下さいますし、常にダメージを考えて下さるので、とても助かります。(^^)★
    仕事終わりからも受け付けて下さるので、とても通いやすいです。シャンプーも上手で、通うのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。(^^)

kotochan様先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

Uluでは髪質を綺麗に維持しながらお洒落を楽しんで頂けるように

毎回の施術を丁寧にやらせていただいています。

通えば通うほどより美髪になっていけるようにこれからも
    しっかりと担当させていただきますね(^^)

また次回のご来店も楽しみにしています!

担当【代表 RYUKA】

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:46:39.0

最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の髪の特徴や悩みなどを親身に聞いてくださったので、とても安心感がありました。
    施術中も髪についてのアドバイスや色々なお話をしてくださり、退屈することなく、リラックスして過ごすことができました。
    髪を短くして失敗したらどうしようという不安があり、ひとつ結びができるくらいの長さをお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださったので大変満足しております。
    今回の担当スタイリストさんなら安心して任せられると思い、もう少し短い長さやパーマにも挑戦してみたいと思いました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ゆいな様

こんにちは!!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)!!!

仕上がり満足していただいてとても嬉しいです!
    Uluでカウセリングを大切にしていて、お客様の悩み、不安を
    聞いてからスタイル、カラーなど
    お客様がイメージしやすいようにご提案してますので
    よかったら次回のパーマなどもお任せください!!!!

ラーメンも食べに行ってくださいね(^^)

またのご来店お待ちしてます(o^^o)

担当 たける

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 01:53:15.0

人見知りでいつもガチガチで喋れず思い通りに自分のしたいヘアスタイルが伝わらず不満で終わるのが多かったのに、初めて楽しく話せて自分の想像より上でもう満足です。色んなところを点々と行ってきた中で一番素敵な美容室でここに通おうと思いました。

さつき様

ご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^)

またスタイルもしっかり伝えて頂け
    楽しい時間を過ごして頂けたこと
    とても嬉しく思います^ ^

次回のご来店もお待ちしてますね!

担当 店長 仲村たくろー

カーフリヘア ウル(Kahuli hair Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー