4. 京都トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュサロンブブ(BluBlu)  >

hair&eyelash salon BluBlu

ヘアーアンドアイラッシュサロンブブ

• 京都府京都市西京区大枝東長町1-306 ソレイユ三宅3号
  • バス停北福西一丁目駅徒歩一分 阪急洛西口 徒歩20分

ヘアーアンドアイラッシュサロンブブ(BluBlu)の口コミ

• aleleさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

リピ利用です。
    今回のカットも凄く気に入ってます。
    お手入れしやすくて楽です!!
    カット時間も早いですし、いつもありがとうございます。

hair&eyelash salon BluBluからの返信コメント

alele様いつもご利用いただきありがとうございます。

今後も満足して頂けるよう工夫して参ります!

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

髪の毛もボサボサで、パーマもとれかけていたので、デジタルパーマをかけたいなって思って近くのサロンを探していました。以前いったところは、料金が高く出来れば、もう少し安い所と思い、ここに決めました。初めてでドキドキしましたが、スタッフさんは、明るく親切に対応してくれ、緊張もほぐれました。
    施工してもらったデジタルパーマも大変気に入っています。また、行きたいなと思うようなお店でした。
    次は、娘のカットをお願いしようかと考えています。
    帰りしに、家の鍵がなくなり忙しい中、対応して頂きありがとうございました。

デジタルパーマ+カット+トリートメント¥19820→¥13000

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

先月はありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【人気NO.1☆クーポン】カット+カラー+トリートメント15660円→8000円

先日はBLUBLUにご来店頂きありがとうございました。

次回も満足していただけるよう努力していきますので

BLUBLU stylist 新玉 友也

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。初めてのサロンなので少し不安でしたがとても仕上がりもよく手触りもサラサラで3週間ほどたった今でも気になる点もなく快適に過ごせています。
    根元からしっかり伸ばしていただいているので持ちも良さそうです。担当してくださったスタッフさんもとても話しやすく親身に髪の悩みを聞いてくださり色々とアドバイスをしてくださいました。またお願いしたいと思います。

【髪質改善】☆縮毛矯正+カット+トリートメント☆15660円→12000円

先日はBLUBLUにご来店頂きありがとうございました。

満足していただきとても嬉しく思います。

今後も満足していただけるようスタッフ一同努力していきたいと思います。

• ちびちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

率直に申し上げます。
    椅子が固い。お尻痛かった。
    お店の照明暗い。よく見えない。
    シャンプー台も首痛かったし、顔の上に乗せてもらった紙?息したら鼻に吸い付いて…
    カラーの色目も明るめでいいですね、しかなかったし、カットの相談もあまり丁寧には聞いてくれなかった様に思います。
    スタッフさん達の対応は良かったのに、何か残念でした。何よりお尻痛いのイヤでした

先日はBLUBLUにご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    そしてご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後は頂いたご意見を参考にさせていただき改善していくよう
    スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/14

予算に応じてカラーリングしてもらいました。
    初めてのハイライト。仕上がりにとても満足してます。
    またよろしくお願いします(о´∀`о)

よしみん様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました。

ハイライト喜んでいただきとても嬉しいです!

色落ちも綺麗なのでそちらのほうも楽しんでください!

次回お会いできるの楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/12

今回利用させていだくのが2回目でしたが、初回もバッサリカットするのに不安がありましたが切ったあとはめちゃスッキリで周囲からも好評です。
    2回目の今回も2ヶ月あいてしまいましたが延びてしまった分とクセが出てきているとこも気にならないようカットしてもらえて大変満足です。
    次回はカラーをしに来店します!

よしみん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    もうなかなかロングには戻れないですね、、(笑)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

BluBlu stylist  新玉 友也

• ケイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

3回目です。。毎回提案してもらってスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました。ありがとうございます。

ケイスケ様

BLUBLUに切りに来ていただきありがとうございます。

また音楽の話とかしましょう!

次回のご来店お待ちしております。

BLUBLU stylist 新玉 友也

• みやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/1

3回ほどお世話になりました。ありがとうございました。
    カラーもカットもキレイにしてくださり満足していたのですが、三回目でん?と思うことがありました。

私の髪にあったトリートメントをしていただきたいとカスタムトリートメントを選んだのですが、「以前のトリートメントでよろしいですか?」と二回目にした?トリートメント内容となりました。この時に「あ、私の希望内容把握してない」と思い、まあいいわと「はい」と答えました。表示されている値段よりも安かったので、極上カスタムトリートメントではなかったかと思います。

二回目の時は一回目と同じ色のカラーでと希望したのですが、やや二回目の方が明るかったのが気になっていました。そこまでのことではなかったのですが、三回目で「一回目と同じ色で」と希望すると「カルテとか見ないのかな?」と思える色の確認をされていました。それからのトリートメントだったので、これらが決め手となりました。

再来クーポン☆カット+カラー+極上カスタムトリートメント☆17280→14320円

ご満足いただく結果が出せず不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を真摯に受け止めてカウンセリング力、技術の見直し、向上に精一杯努めて参ります。

お忙しい中ご意見頂きありがとうございます。

BluBluスタッフ一同

• いぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

子供連れでも快よく対応してくれました。ありがとうございます。凄く皆さんフレンドリーで楽しかったです。お店の中も凄く可愛い小物がたくさんでした(*´∇`*)

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

子供連れのお客様も多いので気軽に連れてきてくださいね。

小物も色んな種類を置いておりますので、またゆっくり見に来てください。

• ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

美容院ロスな私はドキドキしながらお店に行きました。駐車場の場所が解らず電話したら丁寧に教えて頂き、遅刻したにもかかわらず嫌な顔せずして頂きました。
    色々悩んでる髪型にも親切に対応していただき次回も是非お伺いしようと思います。

他のサロンと違うなと思った事は手際の良さと全てが早くして頂けるので良かったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

手際の良さと丁寧さは自信があります!
    早く丁寧にさせていただきます。

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

ご紹介で行かせて頂きました(^^)
    バス停からの道も丁寧に説明して下さりすぐに分かりました。
    私は長年お世話になっている美容室があったので
    他の方にカットをしてもらうのは5年振りくらいでした!
    とくに緊張する事なく、安心してお願いする事が出来、
    20cmほどカットをしましたが、大大大満足な仕上がりになりました!!!本当に気に入っています!!!また是非お願いしたいと思っています☆その時は宜しくお願い致します(^ ^)

先日はご紹介でのBLUBLUにご来店頂きありがとうございました。

スタイルチェンジ任せてもらい
    満足して頂きとても嬉しく思います!

• しゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

急な時間変更にも快く対応してくださり、大変感謝しております。
    自分でスタイルも作りやすく仕上げて下さるので、朝のセットが楽々です。

いつもBLUBLUにご来店頂きありがとうございます。

可能な限りは変更させていただきますのでまた遠慮なく言ってください。

朝のスタイリングが楽になってるみたいで嬉しいです。

• ゆーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

自分で切って失敗してしまった髪を上手に直して下さいました。明るいスタッフさんで、楽しく過ごせました
    期間限定のウメ昆布茶、美味しかったです^^
    ありがとうございましたm(_ _)m

【満足度NO.1☆オススメ】☆縮毛矯正+カット+トリートメント

先日はBLUBLUにご来店頂きありがとうございました。

今後はなるべく自分で切らないようにおねがいします…(笑)

ウメ昆布茶好評につきまだ続けていく予定です!

• なおさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/27

良かった

メンズカット☆スパマッサージ+眉カット \4300

なおさん様

先日はBLUBLUに二度目のご来店ありがとうございました。

良かったの一言だけでもとてもうれしいです!

BLUBLU  stylist 新玉 友也

• りののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

ずっとほったらかしだったのを、バッサリ短くしていただきました!
    面倒くさがりなのを見抜いていただき、ラクチンなスタイルにしていただいて、とてもうれしいです(笑)
    頭が軽くなりました♪
    お店の雰囲気も、アットホーム感があって、居心地がよかったです(^^)
    月曜日営業されてるのもありがたいです!
    今度はもうちょっと、短いスパンでお世話になろうかなと思ってます。
    ありがとうございました(*^^*)

☆☆☆似合わせカット+癒しヘッドスパ☆☆☆  \7560→\5000

先日はBLUBLUにご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただきうれしいです!
    お店の雰囲気もスタッフ一同大事にしていることなので
    大変嬉しく思います。

• かーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/5/21

カットも早くてスタリングも大満足です気軽に相談にのってもらいアットホームな感じです。

先日はBLUBLUにご来店いただきありがとうございました。

カットは早いですが無駄なく丁寧に切っております!
    満足して頂きとても嬉しいです。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

初めてでしたが、とてもいい雰囲気のお店でした。
    担当してくれた方も、とても丁寧でよかったです。
    また、行きたいと思いました。

【人気NO.1☆クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥15660→¥8000

けいちゃん様

先日はBLUBLUにご来店いただきありがとうございました。

お話とても楽しかったです!
    またお話しましょう!

次回のご来店お待ちしております。

BluBlu stylist 新玉 友也

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

ナチュラルな仕上がりに満足しています。スタッフさんのお心遣い、お店の雰囲気も良かったです。また、来店したいです。ありがとうございました。

先日はBLUBLUにご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も満足して頂けるようスタッフ一同日々努力していきたいと思います。

ちえちゃん様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/4/28

友達から短い髪型もすごく満足できるサロンを見つけたよ!との情報を聞きバッサリショートカットにするためにこちらのサロンに行かせていただきました。
    会話が楽しくて時間はあっという間に過ぎました(笑)
    カットと縮毛矯正をしました。
    縮毛はペタっとした感じになるイメージだったのですがふんわり自然な感じに仕上げていただいてとても満足です!

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました。

楽しくお話できてこちらも楽しかったです!!

満足していただきありがとうございます。

よしみん様のまたのご来店お待ちしております。

• やまだあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

少しカットをされる度に、「これくらいのながさで大丈夫ですか?」と声をかけてくださりました。ですので、切りすぎなどを防ぐことができて、とても良いと思いました。

また、ご丁寧に接客してくださったので、落ち着くことができました。

やまだあ様

先日はカットさせていただきありがとうございました。
    久しぶりに短くということもあり、不安だと思いますので一緒に確認しつつ
    切らせていただきました。

落ち着いて過ごしていただけてよかったです!

BLUBLU  stylist 新玉 友也

• ミティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

初めてだったので、凄く緊張しながら来店したのですが、髪のお手入れの仕方だけではなく、ためになる素敵なお話も聞けて楽しく綺麗な髪にして頂きありがとうございました。シャンプーやマッサージも丁寧でとても良かったです。

ミティ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またお話しましょう!
    そのついでに髪の毛を切りにきてください(笑)

またのご来店おまちしております。

BluBlu stylist  新玉 友也

• bunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

前回来店した時に、クセっ毛なので
    カットして貰って自分でセットする時
    色々アドバイスを貰って自分なりに
    セットも出来たので楽しめました
    今回は自分のクセ毛を縮毛矯正したく
    お願いしました不安だったのですか、
    『優しく大丈夫安心してくださいね』
    気持ち落ち着いて出来上がりにも満足サラサラになり毎朝セットが楽になり本当にありがとうございました
    毎回スタッフの皆さんお店の雰囲気も
    素敵ですまた次も、是非お願いします

bun様

スタイリング楽になっているみたいで嬉しく思います。

bun様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今朝、職場で会う人会う人に髪型を褒められました。
    外見で褒められることなんてない私なのでびっくり!!笑     照れました。

半年前にかけてもらったデジタルパーマは、全然落ちないので、ガサツかつなかなか美容室に行けない私にぴったりでした!!
    昨日は髪の量を減らしてもらったのと、長さを整えてもらいましたが、まだまだデジタルパーマを楽しめ、ありがたいです。

お話もしやすく、ためになるお話しをしてくれはるので、面白いです。

先日はBLUBLUにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ有難うございます♪

デジタルパーマは半永久的に残りますのでまだまだ全然楽しめますよ!

僕の方こそいつもためになるお話聞かせていただきとてもたのしいです!

BLuBLu stylist 新玉 友也

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

3度目ですが、やっぱり落ち着く雰囲気で癒されます。カットも手入れしやすい様に切ってもらえて、子どもがいてセットに時間が取れない私には本当に有難いです。会話も楽しく、どのスタイルストさんも素敵です。

【ウルツヤ髪にびっくり☆】カット+トリートメント ¥8100→¥6000

3度目のご利用ありがとうございます。

数あるお店の中からBLUBLUを選んでリピートしていただきありがとうございます。

スタッフ一同今後もお客様に満足していただけるよう努力していきたいと思います。

BluBluスタッフ一同

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/15

とても信頼できる美容師さんなのでいつもカットもカラーもおまかせです。いつも楽しいお話をしてくださる上に手早く仕上げてくださいます。また次回もお願いします。

いつもおまかせいただきありがとうございます!

しゃべりすぎていたらすいませんww

しゃべりながらも手早く無駄なく施術させていただいております。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

2回目の来店です
    私の髪質を考えてくれて、ショートに
    カットして貰っている時も色々と私にアドバイスも
    してくれて仕上がりにも
    凄く満足しています、自宅で髪を洗って朝起きると
    髪の広がりが不安でしたが、トリートメントの効果を実感して、優しく色々教えてくれて本当にありがとうございました次も是非伺いますよろしくお願いします

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

ショートカット喜んでいただき嬉しく思います!

次回の来店楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/5

そんなに詳しく希望を伝えていないのに、仕上がりは希望通りでした!次の日も扱いやすく満足しています。初めてでしたがフレンドリーで居心地が良かったです!

先日はBLUBLUにご来店いただきありがとうございます。

希望通りで満足して頂けてとても嬉しいです!

今後もスタッフ一同お客様に居心地よく過ごしていただけるよう
    精進していきたいと思います。

• みずちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

お願いしたカットスタイル以上の仕上がりに大満足です。また、お店の雰囲気もよく、話もしやすく、駐車場があることで交通の便を気にすることなく行けるのが気に入りました。
    また次回よろしくお願いします。

メンズカット☆スパマッサージ付きクーポン

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

駅から離れているということもあり駐車場はおおめに確保しておりますので
    お気軽にお車でお越しください。

またのご来店おまちしております。

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

初めて行きましたが、初めにいつものスタイルを聞かれ、今回どうしたいかを聞いて、サロンからの提案をして下さいました。ドリンクのサービスも種類もたくさんで、他のスタッフさんも、お話ししてくださったり、ステキなお店でした。カットもスタイリングしやすくなり気に入ってます。また春に行きたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪の毛気に入っていただき嬉しく思います!

春のご来店お待ちしております!

ヘアーアンドアイラッシュサロンブブ(BluBlu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー