4. 京都トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュサロンブブ(BluBlu)  >

hair&eyelash salon BluBlu

ヘアーアンドアイラッシュサロンブブ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市西京区大枝東長町1-306 ソレイユ三宅3号
  • バス停北福西一丁目駅徒歩一分 阪急洛西口 徒歩20分
    4.0

[投稿日] 2024-03-10 23:56:21.0

初めてデジタルパーマをしました
    ドキドキでしたが
    これからがどんな感じになるか
    楽しみです

再来クーポン☆小顔似合わせカット+ヘアカラー☆13650→12000

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:58:57.0

スタッフの皆さまがとても温かく迎え入れてくれて、とても居心地のいいお店でした。
    顔周りの毛など的確にアドバイスいただき、伸ばしかけの髪をキレイに整えていただきました。とても素敵なサロンでした。
    また次回もお世話になろうと思います。

【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:46:57.0

くせがあって毛量も多くて、ゴワゴワパサパサしてるので、どこに行ってもいつもゴムでくくれる長さでお願いしてましたが、イメチェンをしたくて、どうせ矯正するならギリギリくくれない長さをお願いしてみました。そうは言っても、だいたいのお店はくくれるギリギリの長さにされてきたのが、こちらのお店ではホントにギリギリくくれない、しかも矯正当てましたって感じではなく自然な感じに仕上げて下さって、大満足です♪ありがとうございます!

大満足縮毛矯正+カット+トリートメント

hair&eyelash salon BluBluからの返信コメント

さえ様

先日はBluBluにご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    僕自身も矯正の当てました!感はあまりすきではないので
    できるだけ自然になるように施術させていただいております。
    満足していただき嬉しいです。

BluBlu Stylist 新玉 友也

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:13:05.0

初めて利用させてもらう所はいつもイマイチ自分の好みにならないことが多かったので内心ドキドキしていたのですが、カウンセリングからとても喋りやすい雰囲気で、自分の好きなイメージもしっかり理解してもらえて大満足の仕上がりになりました。子供同伴で来店だったのですが、途中でグズグズしだしてカット無しで帰ろうかなとかも考えていましたが皆さんが優しく対応してくださって最後まで施術してもらえてとても嬉しかったです。はじめに担当の方に名乗ってもらっていたのに子供が気になって聞き逃してしまってわからないのですが、次回も同じ方にお願いしたいなと思うので予約前にお電話でお名前の確認をさせてもらうかと思いますがよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント☆トップスタイリスト担当☆

数あるサロンの中からBluBluを選んで
    ご来店頂き先日は、ありがとうございました!
    満足して頂き大変うれしくおもいます☆
    すごく可愛くできて私も嬉しかったです!
    お子様も待たせてしまい申し訳ございませんでした。

• みひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 10:25:26.0

髪型もセットも落ち着いて来ました
    これからも安心してお任せ出来ます

再来クーポン☆カット+カラー+トリートメント☆15050円→12500円

• おざぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 09:15:01.0

今回もありがとうございます。
    私の思った通りの髪型などにして頂き、
    又次回も予約させてもらいます。

【平日限定】 小顔似合わせカット+ヘアカラー☆14340円→12000

おさぴー様

先日はBluBluにご来店頂きありがとうございました。

口コミとても嬉しいです。
    今後も満足していただけるよう日々精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

BluBlu Stylist 新玉 友也

• ミズモトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 00:07:04.0

仕上がりが良かった!

【平日限定】メンズカット+スパマッサージ付きクーポン 7480→4900

ミズモト様

この度はBluBluへご来店いただきまして

誠にありがとうございます!

また口コミ投稿と高評価をいただき大変嬉しく

感謝申しあげます!!!

仕上がり、満足していただけて良かったです^ ^

またお会いできたら嬉しいです!!!

またのご来店心よりお待ち申し上げます^ ^

BluBlu一同

• めえでるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:59:12.0

前髪をカットしていただいて髪型が上手くいくようになりました。教えて頂いたヘアオイルを使うとまとまりも良くなりました。
    いつもアドバイス助かります。

【平日限定】 小顔似合わせカット+ヘアカラー☆12340円→10000

めえでる様

先日はBluBluにご来店頂きありがとうございました。

ヘアオイルはこの乾燥する時期にはとても重宝するので
    量に気を付けてお使いください。
    早速アドバイス実行していただき嬉しいです!

こちらこそよろしくお願いします。

BluBlu Stylist 新玉 友也

• まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:21:00.0

先日来店させていただきましたが、良い雰囲気の店で良かったです。初めてパーマをあてて、印象が変わりました。店舗の皆様フレンドリーな感じで初めてでもリラックスできました。次回も来店したいと思います。

メンズパーマ+カット(ツイストパーマも可)

まっさん様

先日はBluBluにご来店頂きありがとうございました。

口コミとても嬉しいです。
    初パーマ任せて頂きありがとうございました!
    その後スタイリングなどはどうでしょうか?
    またご来店いただいた際に周りの反応など聞かせて下さい!

BluBlu Stylist 新玉 友也

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:29:21.0

前回も今回もギリギリの予約になってしまい、担当の方も指定せずでしたが、お二人とも上手に仕上げて頂き大満足です!
    毛質やクセを活かそうとして下さるのが嬉しいですし、悩みは取っておしゃれな感じにして貰えて本当に満足しています。
    メニューはあれもこれもと言う感じでお願いしちゃいましたが、快く対応して貰えて、子育て中の主婦にとってはありがたい限りでした。

再来クーポン☆小顔似合わせカット+ヘアカラー☆13650→13000

なな様

いつもBluBluへご来店いただき
    誠にありがとうございます!

また口コミ投稿と高評価をいただき
    とても励みになる思いです!

今回もお気に召して頂けたようでとっても嬉しいです!!!
    またなな様との楽しい時間を楽しみにご来店お待ちしておりますね^ ^
    癒しのひとときをありがとうございました♪
    子育て楽しんでくださいねー(o^^o)

BluBlu 高田佳奈

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:51:07.0

先日はありがとうございました。中々のマシンガントークも楽しまさせてもらいました。
    まさかの仕上りに満足させてもらいました。理想通りの髪型、パーマの技術…100点でした(笑)もっと早く出会えてたらよかったと思う美容室で、みんなにオススメしたいです。
    また伺います。おっちゃんより。

メンズパーマ+カット(ツイストパーマも可)

とし様

この度はBluBluへご来店頂きまして誠に
    そしてとても嬉しい口コミと高評価の投稿、
    大変感謝申し上げます。
    私こそとっても楽しい時間を
    過ごさせていただきました(o^^o)!!!
    ついつい話が盛り上がってしまいます( ´ ▽ ` )

パーマの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!!
    またのご来店楽しみにしておりますね♪

BluBlu高田佳奈

• amamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:39:36.0

家に帰って喜ばれました!
    また行かせて貰います★

☆☆☆似合わせカット+癒しヘッドスパ☆☆☆  7560円→5800円

amama様

こんにちは♪

この度はBluBluへご来店いただき、
    また口コミの投稿をしていただきまして
    誠にありがとうございます!!!

ヘアスタイル、好評だったとの事とっても嬉しいです^ ^
    また是非提案させてくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております^ ^

BluBlu 高田佳奈

• みひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 19:59:28.0

段々変わって来てまわりからも高評価です

再来クーポン☆カット+カラー+トリートメント☆14040円→12500円

いつもBluBluへご来店いただき
    誠にありがとうございます!

また口コミ投稿をしていただき大変感謝申し上げます!

ヘアスタイル、好評との事嬉しいです♪(^○^)
    みひろ様とのお時間はとっても楽しくてついつい
    お喋りしてしまいます!!!

またのご来店楽しみに心よりお待ちしておりますね^ ^

BluBlu 高田佳奈

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:37:27.0

前回初めて来させていただきとても良かったので、2度目の来店でしたが、今回もとてもいい感じにしていただきました。お話も楽しく、あっと言う間に時間が過ぎました。

デジタルパーマ+スタイリングカットコース

さおりん様

先日はBluBluに2回目のご来店ありがとうございました。

僕もお話楽しくて全然時間が足りなかったです、、
    次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております。

BluBlu Stylist 新玉 友也

• めえでるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:23:27.0

髪はサラサラになってお友達にも褒められました。
    また 次回うかがいたいと思います。
    その時 いいアドバイスがあればお願いします。

【人気NO.1☆クーポン】カット+カラー+トリートメント15660円→9800

めえでる様

先日はBluBluにご来店頂きありがとうございました。

お友達に褒めていただけると僕も嬉しいです!
    前回は段になってる部分をカットさせていただきましたので。
    伸び具合を見て考えていきましょう。

BluBlu Stylist 新玉 友也

• バイソンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:27:03.0

先月も、カラー、髪質改善トリートメントして頂きました。カラーも、先月から、しっかりと長持ちしていましたが、今回も良い感じの色目にして頂きました。
    髪質改善トリートメント、凄く良くて、1回目からもですが、チリチリパサパサが3回目には、ますます艶々サラサラになりました。縮毛不要な感じです。綺麗にして頂き有難うございました。

グレイカラー(白髪染め)

先日はBluBluにご来店頂きありがとうございました
    髪質改善トリートメント気に入って頂けて
    大変うれしく思います(^^)
    本当に髪の毛の状態がどんどん良くなっていっていることに
    私もすごく嬉しいです(^^)

• マロねえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:50:00.0

カラーは思った通りの色にしていただきました。
    カラーはとても満足しています。
    シャンプーもとてもよかったです。
    残念ながらカットはひどい仕上がりでした。
    アシメの前髪もパッツンの斜め仕上がりでした。
    ワックスなどでスタイリングしてくれたら
    よかったのに、何もされずその状態で帰ることに。
    とても恥ずかしかったです。
    横髪が左右で長さが違っていたので
    短い方に合わせて欲しいとお願いしたら
    これもまたパッツンでした。これはその場では
    気づかず帰ってから鏡を見たら気づいたのですが。。
    切ってもらった横の髪が3段の階段みたいに
    揃っていました。ショックで
    結局帰ってから前髪は自分で切って直しました。
    横髪はワックスでどうにかなるので
    伸びるまで待つことにします。
    ショートヘアなのでワックスでスタイリングしてほしかったけど
    オイルだけで終わったので
    「髪の毛ワックスなどでセットしますか?」など
    聞いて欲しかったです。自分からは言えないので。
    お話してて凄く楽しかったのですが
    もう行くことは無いです。すみません。

先日は数あるサロンの中からBLU BLUを選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    仕上げに関してもお客様にお声掛けするように
    しっかり心がけていきます。

お忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

BluBlu

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 13:18:57.0

仕上がりはとても満足です

ただスタートのスパとシャンプーはもう少し時間をかけて丁寧にしてもらいたいかなと思います
    スパいつ始まるのかな?と思ってたらもう一連の流れで終わってる感じなので・・・

メンズカットスパ+眉カット 7344→4800円

タケ様

先日はBluBluにご来店頂きありがとうございました。

スパ、シャンプーの方満足していただけず申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同改善していきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

BluBlu Stylist 新玉 友也

• ひなままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:58:54.0

いつも有難うございます!!
    スピーディーで技術も素晴らしく、本当にいつも仕上がりに満足しています。これからもよろしくお願いします。

ひなまま様

こんにちは♪
    いつもBluBluにご来店頂きありがとうございます!!!
    口コミの投稿も大変嬉しいです(^^)

仕上がり、満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそ
    これからも技術の向上に努めさせていただきますので
    是非とも宜しくお願いします!!!

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

BluBlu高田佳奈

• けさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:42:38.0

長時間、ありがとうございました^_^
    カラー、とても気に入りました!
    次回はまつげ、お願いします^_^
    父のカットもとても気に入ったようでした。
    ありがとうございました^_^

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!
    お時間長くなってしまい
    申し訳ございませんでした。
    気に入って頂けて本当によかったです!
    お父様もご来店頂きありがとうございます!

またマツエクでのご来店もお待ちしてます^_^

BLU BLU 鍛本

[投稿日] 2023-10-15 09:56:15.0

きさくで明るくて話しやすいので安心です

みひろ様

いつもBluBluにご来店頂きまして誠に

口コミの投稿もいつも大変嬉しく感謝申し上げます(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

BluBlu高田佳奈

• バイソンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:23:06.0

新しい髪質改善のトリートメントと言う事で、料金はアップしましたが、本当にしっとりでした。カットもスタイリングしやすくして下さり、髪の手入れ方法など親切に教えて下さいました。ただ仕上がり時、ベタつき感が強くて、サラサラとらならず、少し残念でした。でも次の日から、髪が纏り艶やかな感じになりました。綺麗にして頂きありがとうございました。毎月が楽しみです。まつエクも急にお願いしましたが、対応して頂きました。まつエクも綺麗に仕上げて頂き大満足です。少し遠いですが、毎月通わせて頂きます。宜しくお願い致します。

再来クーポン☆カット+カラー+極上カスタムトリートメント☆17280→14500

バイソン様

先日はBluBluにご来店頂きありがとうございました。
    ベタつき感については流しが甘かったのだと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後注意していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。

まつエクの方も当日でも時間があえばさせていただきますので、

BluBlu Stylist 新玉 友也

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:53:43.0

初めて行かせていただきました。
    ドライヤーの話、盛り上がって楽しかったです。分解されるのを聞いてびっくりしました。壊さないようにしてくださいね。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

まるちゃん様

先日はBluBluにご来店頂きありがとうございました。

ドライヤーのお話僕もとても楽しかったです!
    もう分解はしないようにしておきます、、(>_<)

BluBlu Stylist 新玉 友也

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:53:12.0

いつも主人がお世話になっています!!
    カットも上手で急な予約でも対応していただか助かってます!またよろしくお願いします!

まなみ様

いつもBluBluをご利用いただきありがとうございます。
    ご予約の方できるだけ対応致します。

BluBlu Stylist 新玉 友也

• フジキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 20:33:37.0

今までクセ毛と髪の量で悩んでいましたが、当日予約にも関わらず素晴らしい仕上がりで感動しました!また次回も予約しようと思います!

フジキ様

この度はBluBluをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

そして、口コミのご記入、高評価を頂き
    大変嬉しく感謝申し上げます。

フジキ様にご満足いただけましたこと
    私も嬉しいです (^^)

私もくせ毛で悩んでいましたので
    ヘアスタイル、扱い方にはとってもこだわりがあり
    お客様に合わせて親身にご提案させていただいてます!

またどんな些細なことでもご相談くださいね(^_-)-☆

フジキ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!!!

BluBlu 高田佳奈

• おはぎ大福さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 23:49:55.0

初めて行きました。
    めちゃめちゃ良かったです!
    みなさんめっちゃ良い方で
    カットもカラートリートメントも
    接客も今までで1番良い美容室でした。
    これからも通いたいと思います!
    どんな長さにするからカラーもどんな色にするとか
    悩んでましたが、似合う感じでお願いしたら
    最高でした

おはぎ大福様

先日はBluBluへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    そして、口コミの投稿、高評価をいただき
    大変嬉しく感謝申し上げます!!!

私ももおはぎ大福様のヘアスタイルを担当させていただき
    とっても楽しい時間でした(^^)

またご提案させていただけること
    楽しみにお待ちいたしておりますね♪
    どんな些細な事でもお気軽にご相談ください!

BluBlu高田佳奈

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:44:40.0

初めて行きましたが、大雑把なお願いに的確に説明していただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

リリー様

この度はBluBluをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿と、高評価をいただき大変嬉しく
    感謝申し上げます。

リリー様のお似合いになるヘアスタイル、
    またご提案させてくださいねっ(o^^o)
    とっても楽しいお時間を過ごさせていただき

またのご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-09-10 00:07:00.0

いろんなことアドバイスいただき安心出来て良かったです

こんにちは♪
    いつもBluBluをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!!!

また口コミの投稿大変感謝いたします。
    みひろ様とのお時間とても癒されております。
    またみひろ様にお似合いになるヘアスタイルを
    ご提案させてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

BluBlu高田佳奈

• カイトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 23:17:35.0

とても静かで落ち着いた雰囲気でゆったりした気持ちで切っていただけました。
    初めて行かせていただきましたがスタイリストの方と話しながらしていただきとても楽しく過ごすことができました。また、自分の髪のクセにも注目して各部分毎で短さを変えたりと様々な工夫をしていただけてとても満足する仕上がりでした。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

メンズカットスパ+眉カット 7344→4800円

カイト様

先日はBluBluにご来店頂きありがとうございました。

初めての美容院は緊張しますよね、、
    でも、楽しんでいただけて満足していただきとても嬉しいです!

BluBlu Stylist 新玉 友也

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:53:41.0

約2年ぶりの利用でしたが、覚えてくださっていたのがとても嬉しかったです。
    美容院ではなるべく静かに過ごしたいのですが、その気持ちを汲み取っていただき、とても心地良く過ごすことが出来ました。
    アシスタントの方のマッサージもとても気持ちよかったです。
    カット中、本当にオーダー通りの仕上がりになるのか半信半疑(すみませんっ!)でしたが、スタイリングをしていただくにつれ、オーダーそのものになり、感動すら致しました。スタイリング方法も裏ワザ的なものを教えていただき、すごく勉強になりました!
    翌日職場で、とても似合っていると褒められました!
    またぜひお世話になりたいと思います。

再来クーポン☆小顔似合わせカット+ヘアカラー☆12340円→11000円

こんにちは♪
    この度はBluBluへご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりにお顔を拝見させていただきとっても嬉しく、つい
    たくさんお喋りしてしまいましたっ!!!(≧∇≦)

また仕上がりにご満足いただけましたこと、とっても嬉しく思います!!!
    職場でも好評だと毎日が嬉しいですもんね♪
    自分の事のようにテンションが上がりました(*^^*)
    またのご来店の際には自信を持ってお似合いになるヘアスタイルをご提案させていただきます(^-^)

まだまだ
    暑いですがお互いに乗り切りましょうねっ!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

BluBlu 高田

ヘアーアンドアイラッシュサロンブブ(BluBlu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー