4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ルチェア(Lvcea)  >

• じゅんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:04:32.0

先日はありがとうございました。いつもより少し早いタイミングでしたが、気温も温かくなってきたのでカットして頂きました。イメージ通りにサッパリと仕上げて頂きとても満足しております。また髪が伸びたら予約させて頂きます。

[投稿日] 2024-02-16 17:59:24.0

昨日はありがとうございました。お店も空いていたのでリラックスした時間を過ごせました。髪もさっぱりと仕上げて頂きとても満足しております。帰りにお菓子まで貰えてほんとありがとうございました。また予約させて頂きます。

Lvceaからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なお時間、いつもありがとうございます☆

お菓子も喜んで頂けてよかったです☆☆

またのご予約もスタッフ一同、お待ち致しております☆

[投稿日] 2023-11-17 17:54:30.0

昨日はありがとうございました。寒くなってきたので前回とは異なるオーダーをさせて頂きましたがイメージ通りに仕上げて頂きました。接客サービスのみ星3なのは予約での訪問でしたが少しカット待ちの時間が長く感じました。カラーのお客様などもあり、カットのみの私があまり理解できていないだけなのかもしれません。その場合は容赦下さい。また年末までに予約させて頂く予定です。引き続きよろしくお願いいたします。

Lvceaからの返信コメント

その後、スタイリングや、落ち着きはいかがでしょうか?

お待ちのお時間が出来てしまい、予定時間よりかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、改善に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております☆

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:30:34.0

前回はカットのみの利用でしたが、今回はカラーもお願いしました。
    久しぶりのカラーだったので色味に迷っていたところ、とても丁寧にアドバイスしてくださいました。
    カットも丁寧で仕上がりは大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

平日限定☆カット&カラー¥10450~→¥7310~

Lvceaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後お手入れはいかがでしょうか?
    カラーもよくお似合いでしたので、色んな色味楽しんでくださいませ☆

またのご来店お待ち致しております☆

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 11:13:57.0

いつもお世話になってます!!
    今回も、丁寧にして頂き
    アドバイスも分かりやすく教えた頂き、仕上がりも
    お店入る前とかなり感じが変わる事に嬉しく思いました!!またお願い致します!!

平日限定☆カット&カラー¥10450~→¥7310~

Lvceaからの返信コメント

その後お手入れは、いかがでしょうか?

乾燥の時期なので、髪の保湿もお気をつけくださいませ♪

またのご来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2023-09-27 17:35:01.0

昨日はありがとうございました。まだ残暑が長引きそうだったのでカットしてスッキリしました。また次回もよろしくお願いいたします。

Lvceaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後お手入れはいかがでしょうか?

朝晩の気温差もありますので、お体、お気をつけくださいませ☆
    またのご来店、心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-08-09 17:38:39.0

昨日はありがとうございました。自身がお店の客層に合ってるのか不安でしたが、落ち着いた雰囲気の中で接客して頂き良かったです。また利用させて頂きます。

Lvceaからの返信コメント

その後、お手入れはいかがでしょうか?

男性のお客様も大歓迎ですので、ぜひ、次回のご来店お待ち致しております☆

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:30:24.0

子どもが産まれるにあたって家の近くに美容院がないか探していた所、こちらのお店を見つけました。
    産後におすすめの髪型を知りたいと伝えると、丁寧にアドバイスしてくださりとても参考になりました。
    カットも丁寧で、仕上がりは大満足です。
    今後も利用させてもらいたいと思います。

Lvceaからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

その後、お手入れはいかがでしょうか?

お忙しい時期とは、思いますが、またのご来店お待ち致しております☆

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:48:14.0

子育て中&妊娠中でなかなか美容院にいけず、でもどうしても我慢できなくなり2才半のこどもを連れて来店しました。スタッフ2名がいらっしゃり1人は子どもの遊び相手をしてくださり安心して施術をしてもらいました。つわりがまだ終わっていない時でしたがそれを楽しいおしゃべりの中で随時気にかけてくださり施術もめちゃくちゃ手早くしてくださいました!美容院て目安時間は過ぎるものだと思っていたのですが1時間以内にシャンプー、短時間のヘッドスパ、カットまでしていただき身体に負担もなく感動しました!!子どもが寝てしまったのですが店の前に車を持ってきて、そこまで子どもを抱っこしてくださりホスピタリティに溢れたサービスを受けさせていただきました。また利用します!!

Lvceaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後お手入れはいかがでしょうか?

子供さんも可愛くって、寝顔まで見させて頂いて、とっても幸せな気持ちになりました^_^

またのご来店、心よりお待ちしております

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 06:31:05.0

2年前に初めて訪れたのですが2回目の今回覚えていてくださったのが何よりの衝撃でした!!!シャンプー、カットとスムーズに進める中、楽しい会話をスタッフさんのほうからしてくださり、子育て中で仕事と家庭の往復で他人と話すことが少ない私には特別な時間でした。要望通りの仕上がりで自分でも忘れていた誕生日月のトリートメントまでしてくださりました(泣)またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!次こそ駐車場覚えておきます!!

こんにちは
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

その後お手入れはいかがでしょうか?

駐車場分かりにくくて申し訳ございません。。

またのご来店お待ち致しております

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 19:14:08.0

初めて行きましたが、妊婦の私に凄く気を使っていただき途中シャンプーしていて気分が悪くなってしまったのですがすぐ対応して頂き、とても親切な対応で助かりました。

お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです。

雪見だいふく様

この度はご来店頂きありがとうございました。

その後スタイリングや、お手入れは、いかがでしょうか?
    お体もお大事になさってくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

ルチェア(Lvcea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー