4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

Color Jam 【カラージャム】

カラージャム

• 東京都世田谷区北沢2-33-5 齋藤ビル1F
  • 下北沢駅北口徒歩3分

ひとみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 10:51:48.0

いつも丁寧に対応接客していただきありがとうございます。お二人体制で、雰囲気が良く、気持ち良くシャンプー仕上げしていただきました。

• ゆきちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 10:58:34.0

丁寧な説明、接客も感じよかったので、これからもお願いするつもりです。

• プリンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:47:31.0

初めて伺いました。柔らかい雰囲気の店内で、気さくでお優しい美容師さんで安心せて任せられました。仕上がりもとても綺麗で早く嬉しかったです!またお願い致します★

Color Jam 【カラージャム】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

• 黒にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:06:35.0

お店の方は親切に分かりやすくチケットの買い方やメニューの流れなどを説明してくださいました。オートシャンプーは薬剤を落とすときのみで、その後に手で丁寧にシャンプーしてくださったので気持ちよかったです。明るめに染めた髪のリタッチをお願いしたのですが、根元も暗くなりすぎず、きれいに染まっていて満足です。

• ナトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 11:50:21.0

手際良くしっかり染めて下さるので、定期的に利用しています。いつもありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

Color Jam 【カラージャム】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミいただきありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします。

• noachinさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 02:55:22.0

明るめ希望したのですが、染め色が暗かったです。
    根元が白く残っているところがあります。
    6月から新料金ということですが、もう半年も経っていますので、
    価格改定表示がわかりにくいと思います。

Color Jam 【カラージャム】からの返信コメント

ご希望にそえずに大変申し訳ございませんでした。
    染め残しがあった場合には、お忙しいところ恐縮ですが1週間以内でしたら再度ご来店いただき目視で確認ができましたら染め直しをいたしますので遠慮なくお申し付けください。
    価格表示は先日訂正いたしました。
    ご指摘ありがとうございました。
    color jam

• カープさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 11:19:41.0

お友達からオススメされて、初めて行きました。
    雰囲気もいいし、のんびりリラックスできるし、スタッフの皆さんの明るい雰囲気が店に伝わっていました。

次回も是非いきたいです。

Color Jam 【カラージャム】からの返信コメント

先週はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    次回も良い雰囲気を心がけてまいります。

• いいひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:46:16.0

初めて行き、白髪染めをしていただきました。
    丁寧な説明で、とても満足な仕上がりでした。
    また来月も伺います。

Color Jam 【カラージャム】からの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございました。
    満足して頂けて、良かったです。
    コメントもありがとうございました。
    今後ともcolorjamをよろしくお願いします。

• のえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 11:20:13.0

施術などはいつも大満足なのですが、話し声の大きなお客様がいる時、スタッフの方も大きくて良く通る声なので、会話が(施術に関してではない)物凄くうるさいなと感じる時があります。
    その点だけ行くたびにちょっとストレスです…
    お客様に小さい声で話せと言うのは無理なので、スタッフの方か少し配慮していただけたら有り難いなと思います。

Color Jam 【カラージャム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    先日は配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またこの様な事が無いようにスタッフ一同気をつけて参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    color jam

• みままむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 12:16:00.0

いつも丁寧に白髪染めをして下さってありがとうございます。今回初めての方でしたが、作業が終始荒々しくとても「雑さ」を感じました。帰宅後にキチンと確認したところ、ところどころ白髪が残っていましたので、やっぱりなあという感じです。
    お安い金額設定ですので仕方がないのかもしれませんが、いつもはしっかりと対応して下さっていますので、残念です。次回またその方だったらどうしよう。。と今から憂鬱です。

Color Jam 【カラージャム】からの返信コメント

先日はクチコミの投稿で貴重なご意見をありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    スタッフによる施術の差が出ないように気をつけて参りますので今後ともよろしくお願いします。
    color jam

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:51:27.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 22:31:56.0

初めて利用しました。入口の券売機で払うシステムで、メニューの変更をした際も、丁寧にやり方を教えてくださいました。クーポン利用のことも気にかけてくださり、とても親切な美容師さんでした。カラーもきれいに仕上げてくださり、大満足です!

• ひとみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:31:55.0

ちょうど前日の予約で、染めていただきました。前回と同じカラーでしたが‥髪の毛の色の状態を見ていただき、色味を決めていただきました。とても丁寧にカウンセリングして、手際良く染めて、丁寧にシャンプーも仕上げて頂きました。

• meoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 02:46:32.0

安いから色々目を瞑るしか無い。それにしても雑すぎる。担当じゃない方の接客があり得ない対応だった。

Color Jam 【カラージャム】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:47:01.0

接客、料金、シャンプーもコスパめちゃくちゃ良かったです!

Color Jam 【カラージャム】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    クチコミの投稿嬉しいです。
    ご要望があればまた調節させていただきますのでおっしゃってください。
    ご来店お待ちしております。
    color jam

• MYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 00:29:11.0

久しぶりでしたが、笑顔で迎えてくださりありがとうございます。以前と変わらず、とても丁寧な接客で綺麗に染めていただき大満足です。トリートメントでツヤツヤになりました。

Color Jam 【カラージャム】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    トリートメント実感していただき良かったです。
    素敵な口コミとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します*
    またの御来店もスタッフ一同お待ちしています。

• トミィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 16:21:57.0

これまで色々なカラーリングをしてきましたが、地毛のようなシンプルな黒髪にしたくなり、白髪も気になるのでマメに通いやすい場所とお値段のところを探して、口コミのいいこちらに伺いました。
    カラー専門店は初めてで、黒髪は変にベタっと見えたり白髪染めは白髪のところだけ赤茶色っぽくなったりするのが心配だったのですが、好みや仕上がりのイメージをしっかり相談に乗っていただけて安心してお任せできました。
    スタッフの方の感じもよく、オートシャンプーメインと思いきや手洗いもしっかりしていただき気持ちよかったです。
    仕上がりもイメージ通りで、コラーゲン入りのカラーでツヤツヤになって若々しく垢抜けた感じがして大満足です!
    ブリーチやハイライト、ポイントカラーなどの凝ったことをしないワンカラー染めをするのなら、コスパよく通いやすいこちらにこまめに通う方が綺麗を保てて良いのでは?と思います。
    リタッチの時期が来たらまた伺いたいお店です!

Color Jam 【カラージャム】からの返信コメント

先日はご来店いただき、嬉しい口コミのまで投稿して下さりありがとうございました。
    お客様のレシピはきちんと保管しておりますので次回も安心してお任せください。
    3センチ以内(おおよそ3ヶ月以内)ですと根元染め適応でご案内しておりますので、またお気軽にお越しください。
    スタッフ一同またの御来店をお待ちしております。
    color jam

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:31:54.0

毎月お世話になってます。店の雰囲気やスタッフの方のほどよい空気感が好きです。
    トリートメントで髪が元気になりました。

Color Jam 【カラージャム】からの返信コメント

先日は新規でご来店のお客様対応にご協力いただきありがとうございました。
    あれからうえの者とホットペッパーを確認したところ、現金のみの支払いになることの記載が確認できました。ですが、とてもわかりづらい場所で不親切だったようです。
    また改善していきながら良い店創りをしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
    スタッフ一同。

• もとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-08 16:30:20.0

とても優しく丁寧に施術して頂き満足しています。
    オートシャンプーも気持ち良かったです。
    また伺わせて頂きます。

• ぶんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 14:23:48.0

引っ越してきて色々と探したが、カラーの仕上がり、接客、値段など、こちらのサロンさんが1番気に入り、ここに通うことにしました。
    3週間に一度は染めるので、これからお世話になります。

• ほんのりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 06:54:51.0

手際よく、無駄なく作業を進めてくださいます。あとに予定を入れても大丈夫なくらい、迅速にしてくださいます。自力で、白髪染めをトライしてみるのですが、例えば、もみあげのところなど、染めにくいです。やっぱりプロにお任せした方が良いので、こちらでお世話様になっています。

Color Jam 【カラージャム】からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店と、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    これからも早く丁寧に!を心がけてご対応させていただきます。
    また気楽に御来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。
    color jam

• テポさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 20:10:40.0

これまでは自宅でカラーリングしていたので、サロンでやってもらうのは初めてでした。サロンに入るまでは緊張していたのですが、一歩入ると、そこはフレンドリーな雰囲気で迎えてくれて、緊張がとけました。
    質問にも丁寧に答えてくれて、安心して任せられました。
    染め具合も接客も満足いく内容でした。

Color Jam 【カラージャム】からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    染まり具合に問題がないようでしたら、前回と同じとおっしゃっていただければスムーズにご対応させていただきます。スタッフ全員で把握しておりますので次回も気楽にお任せ下さい。
    またの御来店をお待ちしております。
    color jam

• みなとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 01:23:37.0

とても素早く丁寧に仕上げたいただきました。また利用させたいただきます。

Color Jam 【カラージャム】からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    これからも早く丁寧な施術を心がけていこうと思います。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:01:05.0

担当してくださった方ありがとうございます。
    頭皮クリームも丁寧にやっていただいて、シャンプーもいつも丁寧にしていただいて、感謝しております。

Color Jam 【カラージャム】からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    これからも早く丁寧な施術を心がけていこうと思います。
    またの御来店をお待ちしております。
    color jam

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:55:44.0

作ったカラーの液を最後の一滴まで使い切ってくれます。また隅々までしっかりと染めてくださるので染め残しもないです。オートシャンプーは慣れてくると心地よく感じます(最初はくすぐったいかもしれません)。ドライは自分で行いますが、ドライヤーとオイルがいいモノなので毎回サラサラな髪の毛でお店を後にして気持ちが良いです。

• aliasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:30:53.0

今年もよろしくお願いします。

• お母様さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:02:16.0

丁寧に対応していただきました。

• jamさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 19:57:59.0

ジアニンアレルギーがある旨伝えたら、薬剤配合を調整してくれました。また、シャンプーもしっかりして頂き、艶々の仕上がりに。ホームケアでカラートリートメントでは染まりきれなかったので大満足です。いい年遠迎えられそうです。

Color Jam 【カラージャム】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    あれから不調が無かったようで安心しました。
    薬剤の配合もきちんと管理しスタッフ一同把握できるようにしておりますので安心してお任せください。
    またのお越しをお待ちしております。

• りょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:52:16.0

とっても丁寧に対応していただきました。
    とても親切で、ずっと会話が絶えず、あっという間でした。
    染まり具合にも大満足です。
    楽しかったです、また機会があったら利用させていただきます。

• まおたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 22:25:12.0

初めて利用させていただきました。他のカラー専門店には何軒か行ったことがあります。こちらのお店はダントツ良かったです。
    丁寧な説明に始まり施術や雰囲気もとてもよく、仕上がりも一番気に入りました。オートシャンプーですが仕上げの手洗いもびっくりするほど丁寧にしていただきました。
    お店に入る時から出る時までどのスタッフの方も優しくて施術を含め本当に気持ちのよい時間でした。帰宅後娘の予約も次の日に入れました(笑)
    また是非ともお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

カラージャム(Color Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー