4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クート(ku-to+)  >

ku-to+ 南浦和西口 【クートプラス】

クートプラス

• 埼玉県さいたま市南区南本町2-3-8
  • 南浦和駅西口より徒歩2分《スタッフ募集中》業界注目髪質改善◎コロナ対策実施中!!

ぴかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:55:16.0

かわいいボブカットを要望しました、同僚にかわいい髪型だと言われました。 また、毛量調節がとても上手だと思いました。次回も宜しくお願いします^_^

ku-to+ 南浦和西口 【クートプラス】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    とてもお似合いでした!

次回も素敵にさせて頂きますので、
    ご来店お待ちしております。

• ogやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:14.0

初めてでしたがカットもシャンプーもとても丁寧にやっていただきました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。
    ヘッドスパの際足もとが寒かったので、膝掛けなどあれば嬉しいなと思いました。

〔忙しいけど癒されたい方におすすめ〕カット+自分ご褒美10分ヘッドスパ

• Ayeshsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:31:57.0

明るいお姉さんが友達の様に話しかけてくれて人見知りの私でも楽しくサロン時間を過ごすことができます^^
    シャワーの時にしてくれるマッサージもとても気持ちよかったです!

• いちばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:55:02.0

スタイリングしやすい髪型になり、朝が楽になりました。
    今回も気に入ってます。
    またよろしくおねがいします。

気に入って頂けて嬉しいです!
    セット方法などで分からないことがございましたら
    いつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:34:48.0

初めて利用しました。
    大雑把しか希望や困っていることを伝えなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、こちらの希望を上手に汲み取っていただけました。
    カットして数日たちますが、手櫛でうまくまとまりますし、気にしていた所もカバーでき、非常に満足しています。

【人気No2】似合わせカット+トリートメント ¥8250→¥4980(髪質改善取扱店)

よっしー様

先日は、お嬢様と一緒にご来店頂きありがとうございます!

素敵なスタイルで過ごしていただけると大変嬉しいです。

貴重な口コミもありがとうございます!

南浦和ku-to+Aki

• あべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:54:31.0

お店、スタイリストさんの雰囲気が良かったです。

その後気になるところはございませんか?
    今後も満足して頂けるようなサービスを
    目指していきますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

• sakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:13:23.0

伸びていた髪もスッキリとし、扱いやすいように仕上げていただけました。
    また、娘も希望通りの仕上がりにとても喜んでいました。
    はじめてのシャンプーも楽しかったようです。

その後髪は扱いにくかったりしませんか?

喜んで頂けて嬉しいです!
    またぜひお子様ともご一緒にお待ちしております!!

• ビリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:10:11.0

ハーフバースデーで写真館に行くので利用しました。かっこよくセットもしてくれてありがとうございます。またお願いします。

【再来】☆営業マン発見☆ 爽やかカット+眉毛カット

爽やかにかっこよく仕上がりました!
    次回またお話聞かせてください!
    お待ちしております!

• あかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:07:14.0

まず入店して予約している者であることを伝えたあと、全然歓迎されなくて、私、ちゃんと予約したよね?って不安にさせられたのでもう2度と行かないです。
    お疲れなのか知りませんがどのスタッフさんももうちょっとお客様目線で見れた方が良いと思います。身内みたいな常連さんが多いんですかね?
    失礼しますって言ってから触るんじゃなくて既に触りながら失礼しますって言うみたいなちっちゃいことですが沢山ありました。
    カットした髪の毛ついたままのタオルを首に巻かれたので終わった時首赤くなってたんですが、なんかヘラヘラされたし。

【似合わせが得意!mami指名】カット+ケアカラー+マグネットトリートメント

先日はku-to+にご来店頂きましてありがとうございました。

この度は失礼な対応を致しましたことを深く
    お詫び申し上げます。
    ご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないように接客についてや技術の見直しを
    徹底していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• もろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:48:07.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらずスタイリストさんの丁寧なカウンセリングにより、自分が想像していたよりもよい髪型になりました。
    スタイリングへのわがままな要望等も汲んでくださり、大変ありがたかったです。
    また来月お伺いしますので、よろしくお願いします。

もろ様

先日は数多い美容室の中から、Ku-toにご来店頂きありがとうございます。

毎日のスタイリングを簡単に、素敵なスタイルで過ごして頂けると嬉しいです!

またのご来店こころよりお待ちしております!
    貴重な口コミもありがとうございました。
    南浦和Ku-to+Aki

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:50:30.0

カットとトリートメントでうかがいました。希望をなんとなくしか伝えなかったのですが丁寧なカットで希望通りのスタイルにしてもらえました。接客も丁寧だし、絶妙に優しいタッチでのドライヤーは終始ウトウトしてしまう程癒されました。次回の予約もしたのでまたうかがいます。

仕上がり、サービス共に満足して頂けて
    嬉しいです!

次回もお待ちしております!!!

• おかっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:05:21.0

なりたい髪型が決まらないままの、初来店でした。日頃の悩みを相談し、漠然としたイメージをお伝えしました。とても丁寧なカウンセリングでこちらの思いを汲み取って下さり、自分だけでは思いつかなかった新しいスタイルを提案して頂き、大満足でした。

【新生活応援】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

おかっち様

先日は数多い美容室の中から、Ku-toにご来店頂きありがとうございます!

またスタイルチェンジしたい、
    カラーで雰囲気を変えたい時などご相談下さい!

またのご来店こころよりお待ちしております。
    貴重な口コミもありがとうございます。
    南浦和Ku-to+Aki

• ばしびしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:56:50.0

半年ぶりの来店でカットとカラーをしていただきました。

毛量が多かったのでカットして軽くなって、お手入れも楽になりました。
    また流行りのカラーにしたことで、今までのカラーとは違った雰囲気で明るくて温かみがあってとても良いと思いました。

スタイリストさんのプランやおすすめもわかりやすく丁寧でしたし、アットホームな美容院なのでおしゃべりが苦手な私でもまったりできました。
    また髪が伸びてきたら来店したいと思います。

【再来】カット+ケアカラー  〈白髪染め.白髪ぼかしもok〉

喜んで頂けて嬉しいです!
    忙しい日々だと思うので少しでも
    リラックスして頂けたのなら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• やーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:29:40.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。

やー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

シャンプー&マッサージお気に入り頂き嬉しいです。
    数多いサロンの中からku-to+を選んで頂き
    貴重な口コミもありがとうございます!

南浦和ku-to+Aki

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:24:31.0

初めて利用しました。髪の気になっている事についてじっくり聞いて、的確なアドバイスをして下さいました。毎日のスタイリングで対応できる事と、サロンの施術で改善できる事の両方教えてもらえたのでどちらも試してみたいと思います。梅雨前に部分ストパーに伺います。
    どの方も丁寧な対応で良かったです。

お手入れ簡単カット+3stepトリートメント¥8860→¥6980(髪質改善取扱店)

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 23:59:30.0

いつもながらリラックス快適空間をありがとうございます。
    お陰様で、まとまりも良く、束ねずに過ごせたりしています。
    またよろしくお願いします♪

さっちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    スタイリングが簡単で、毎日の素敵に過ごせると嬉しいです♪

貴重な口コミもありがとうございます。
    南浦和Ku-to+Aki

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:51:00.0

娘のカット、可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    くせのことや、乾かし方など色々教えていただき、勉強になりました!
    当日夜にうまく乾かせなかったようで、翌日膨らんでしまいました。乾かし方の練習をさせたいと思います(汗)
    またカットのときはよろしくお願いします。

あつこ様
    先日はku-to+にご来店頂きありがとうございます。

ばっさりカットでしたので癖の扱いに慣れるまでは難しいかもしれません。
    もしもどうにもならないようでしたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    娘様が楽しんで毎日のセットができることを願っております。

あつこ様、娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to+ MOMOKA

• 白帯ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:25:14.0

先日はありがとうございました。髪をすいて軽くしていただいたのでさっぱりしました。毛量が多いところを纏まりやすいように工夫して切ってくださいました。ヘッドスパ大変気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

【3月27日限定】カット×ケアカラー×マグネットTR \15120→\7980

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂けてよかったです!
    少しでもリラックスして頂けたのなら幸いです。
    次回もご来店お待ちしております!

MAMI

• ひめさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:27:59.0

こちらの細かなカットのオーダーにも手際よく応えてくださり、ありがとうございます。
    自宅でも髪を乾かす時に気をつけるだけで簡単にセットできて、助かっています。

• リオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:53:37.0

ヘッドスパは、いつも安定の気持ちよさで大満足でした。カットしたばかりのチェックも抜かりなく、ありがとうございます。

ヘッドスパ40分コース¥4400<南浦和店(髪質改善取扱店)>

[施術メニュー] ヘッドスパ

リオ様

先日もご来店頂きありがとうございます。

季節の変わり目、ヘッドスパで不快感が解消できると大変嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。
    貴重な口コミもありがとうございました。

南浦和Ku-to+Aki

• しょこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:41:30.0

半年ぶりのカット短くなってスッキリ!!
    なんだか気分も軽くなった感じです
    セットの仕方や毛の流れ、生えぎわのアドバイス等いつも分かりやすく教えてくれます。
    今回も後頭部に丸みを出すことを意識して楽しくセットできるようになりました。

しょこたん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

楽しくヘアセットしていただけてよかったです!
    毎日が簡単に可愛く!おしゃれに!なれたらを作らせていただいていますので、
    大変嬉しく思います。

その後やりにくい点などはございませんか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。

しょこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to+ MOMOKA

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:54:34.0

頭皮のトラブルがありましたが、丁寧にカラーをしていただきました。こんなやり方があるんだと感動しました。

【人気No1】似合わせカット+イルミナケアカラー¥12980(髪質改善取扱店)

その後気になるところはございませんか?
    次回も素敵にさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております!

MAMI

• クニちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:56:13.0

ヘッドスパがとても気持ち良くて、癒されました。また次もお願いしようと思います!

カット+極上ヘッドスパ20分¥7700<南浦和店(髪質改善取扱店)>

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘッドスパ喜んで頂けてうれしいです!
    次回も癒しを提供できるように努めてまいりますので
    ご来店お待ちしております!

• リオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 13:00:40.0

いつもこちらの要望通りに仕上げてくださるのでとても根幹を気にいっています。
    時間がなく、ヘッドスパが少し足りなかったのであらためてまた別にお願いします

リオ様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    ご希望だったヘッドスパご真心を込めてさせて頂きます!

次回ご来店こころよりお待ちしております。
    貴重な口コミもありがとうございました!

南浦和Ku-to+Aki

• ちびっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:32:05.0

忙しくてなかなか行けず、久しぶりでしたが、髪の毛の状態もだいぶ良くなり、カットも髪の毛の様子を見ながら長さを調節していただきありがとうございました。

予約時、間違えてメニューを選択してしまい申し訳ありませんでした。
    変更ありがとうございました!

ちびっこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたが本当に髪の調子が良くなっていて嬉しかったです!!

季節の変わり目などは変化が出やすいのでシャンプーしながら頭皮を揉んであげたりしてください!
    染める際はカラー剤が悪さしないようにケアさせて頂きます!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:40:46.0

どういう髪型にしたいか決められないまま伺いましたが、丁寧なカウンセリングとカットで、まとまりやすい髪型にしていただきました。
    また、ヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュできました。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ15分 \7020<南浦和店(髪質改善取扱店)>

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しいところ口コミもありがとうございます!
    リフレッシュして頂けてよかったです!
    その後気になるところはございませんか?

次回も素敵にさせて頂きます!

• ぬくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:21:01.0

初めて伺いましたが、店の雰囲気も良いし、仕上がりもとても満足しました!!ありがとうございました!!

メンズ限定☆カット+眉カット¥5500→¥4980<南浦和店(髪質改善取扱店)>

ぬく様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    お時間たってやりにくい所などあればお伝えいただけるとより素敵にさせて頂きます!!
    この度は本当にありがとうございます!!

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 14:26:25.0

初めての来店でしたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてもらえたので希望通りに仕上げていただけました。
    お店の雰囲気も担当してくれた方もとっても良かったです!
    また伺います!

似合わせカット+ケアカラー¥9980<南浦和店(髪質改善取扱)>

ここ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to+ MOMOKA

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:42:58.0

初来店でカウンセリングシート回収後、10分以上何の案内もされなかったのでちょっとソワソワしちゃいました。雑誌とかあったら気楽に待てたかな~と思います。
    施術は都度丁寧に希望を伺いながら進めてくださって、とってもよかったです!ありがとうございました。

来店後、すぐにご案内出来ず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後このようなことがないように、スタッフ一同気を付けてまいります。

また施術に関して、満足頂けて良かったです!
    次回も素敵にさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• とぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:13:23.0

初めて行く美容院で、
    少し曖昧な注文だったにも関わらず、
    丁寧に対応をして下さいました。
    仕上がりも大変満足しています。

ヘッドスパも大変気持ちよく、眠ってしまいました。
    またよろしくおねがいします。

カットカラー+ヘッドスパ20分コース¥11800<南浦和店(髪質改善取扱店)>

とぽ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりに不備がないようで嬉しいです!!

ヘッドスパ気持ちいいですよね!疲れがたまったら是非またされてください!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

クート(ku-to+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー