4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クート(ku-to+)  >

ku-to+ 南浦和西口 【クートプラス】

クートプラス

• 埼玉県さいたま市南区南本町2-3-8
  • 南浦和駅 西口より徒歩2分 エクステは取扱しておりません

クート(ku-to+)の口コミ

• おたふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

思い立って、予約入れました。
    最初から最後まで担当の方がやってくれました。
    ヘッドスパまで…!さすが、ベテランだなと感心!とても気持ち良かったです。
    パーマのかかり具合も、良い感じだったので満足しています。
    少し伸ばそうかと考えていますが、上手くスタイルが保てるといいなと思ってます。

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/5

初めて伺いました!
    とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました☆
    今度はパーマお願いしたいです!

【平日限定】羨ましがられるカット+ツヤカラー+トリートメント \9980

• sakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

自宅での髪のケアや次回の相談も丁寧にしていただけました。
    カットもそれに合わせてしていただけました。
    娘のカットも素敵に仕上げていただき、とても満足しています。

周りから褒められるカット+{うるつやサラサラトリートメント]  3980

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

質問にも丁寧に答えて頂きとてもよかったです♪

【話題の最新】N.カラー♪+癒しシャンプー+うるつやTR☆【8980】

• みちごっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/1

ショート&ボブを得意としているサロンの様だったので、初めて利用しました。
    カットから一週間経ちましたが、自分でブローしてもキレイに仕上がり、スタイルが維持できているので嬉しいです!

【奥村限定】朝のお手入れが楽になるカット+カラー+トリートメント9980

ku-to+ 南浦和西口 【クートプラス】 からの返信コメント

先日はku-to+にご来店いただきましてありがとうございます。

ショート、ボブを得意としている当店をみつけてくださり、
    嬉しく思います。

またカット後も手入れがしやすくお過ごしいただけているのは
    とても私も嬉しいです。

ショートスタイルは、これからのお洋服もたくさん

お楽しみ頂けると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/31

ボブヘアーで髪の量が多いので、
    伸びてきてうねってしまうため。整えてもらいました。
    スッキリまとまりやすくなりました。

yayo様
    先日はお子様がご来店頂きましてありがとうございます。

伸ばし続けるとあと数ヶ月ではねやすくなると思いますので、
    定期的に整えてあげると扱いやすくなると思います。

また気になることなどがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

yayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

癖が強く、毛量も多く、美容院選びに難航しておりました。今回二度目に伺いましたが、前回同様に丁寧で素早くカットして頂き、おかげ様で洗髪後のドライヤーが物凄く短くなりました!次回はトリートメントもお願いしたいです!また伺います!

周りから褒められるカット&ヘッドスパ30分 ¥8800

もも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

少しでも毎日のお手入れが楽になるお手伝いができて、とても嬉しく思います。
    これからますます乾燥する時期になってきますので、
    お忙しいとは思いますが、ぜひトリートメントで静電気対策をしていきましょう!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/29

先日はお世話になりました。
    初めてでしたがお店の雰囲気も良く、特にシャンプーが気持ちよかったです。
    縮毛矯正を根元5cmにかけてもらいましたが家で洗った後ちょっとうねりが出ているのでやはり全体にかけてもらえばよかったかなと思いました。
    ですがかける前よりは扱いやすくなったのでよかったです。

♪羨ましがられるカット♪+スーパーストレート縮毛矯正¥15120→12420

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/26

カットして、1週間。凄く丁寧ににカットして頂いたおかげで毎朝の準備がとても楽になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

この度はありがとうございました。
    いい感じに仕上がって、とても満足しました。
    お姉さん可愛かったです、沢山お話できて幸せでした!

こちらこそku-to+にご来店頂きましてありがとうございました!!

いい感じの仕上がりになりとてもうれしいです。

たくさんお話させていただき、将来のお話などとても
    楽しいお時間でした!

次回のご来店の際はもっとかわいく髪型もご提案させていただけたら
    嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

先日はイメージチェンジをお手伝いしていただきありがとうございました!
    久しぶりのショートで少し不安でしたが、似合うようにカットしてもらい満足です。これからくせ毛を生かして相談しながら色々トライしたいのでよろしくお願いします(^ ^)

くちこみいただきありがとうございます。
    イメージチェンジして満足して頂き大変嬉しく思います
    これからもくせ毛を生かして素敵なスタイルになるようデザイン提案していきますね。。

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

丁寧な施術で満足出来ました。
    お店の雰囲気も良かったのです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• yayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

髪のくせや髪質、それぞれの顔の感じを考えてカットしてカットしてくださっているので、
    安心してお任せできました。
    ヘッドスパのサービスやマッサージもとても満足で普段の疲れを癒せました。

口コミありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    当店のヘッドスパは頭皮の状態に合わせたヘッドスパをおこなっておりますので
    指圧加減の調節もその都度調整させてもらいながらご提案させていただき
    頭皮が健康になるようにしていきますので、
    ぜひまた体感して頂けたら嬉しいです。

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
    何より思っていた通りに仕上げたことに感心しました。

【平日限定】憧れられるカットふわふわパーマ+トリートメント \12744→\9980

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

初めてのご来店ということもあり、しっかりカウンセリングさせて
    頂きました。
    思っていた通りとは、とてもうれしいお言葉です。

また 次回もより髪質やライフスタイルにあわせて

ご提案できたらなと思っております。

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/7

初めて伺いましたが、髪質や普段の手入れについても
    とても丁寧にヒアリングして頂き、安心してお任せ出来ました。
    また伺います!

先日はku-to+にご来店頂きましてありがとうございます。

普段のお手入れなどお伺いでき、とても良かったです。

またお時間のゆるす限りいろんな商品や髪の毛のケアのお話ができ、

お任せいただけて嬉しかったです。

また、次回のご来店をお待ちしております!!

• たこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/6

予約時にこちらがメニューを間違えておりましたが、臨機応変に対応していただきました。ありがとうございました。店舗の入っているビルは古いですが、きれいに清掃されています。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

たこさま 先日もku-to+にご来店頂きましてありがとうございます。

メニューの変更も最後確認できたのでよかったです!

また、店内の清掃など細かい部分での口コミもありがとうございます。
    よりいっそう力を入れて参ります!

次回のご来店もお待ちしております。

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

髪の悩みや好みをしっかり聞いてくれて満足のいく出来栄えでした。
    接客も良く、居心地の良い雰囲気をつくってくれていた。またお願いしたいと思います。

【男の身だしなみ☆メンズ限定】オーダーメイドデザインカット+眉カット4480

じゅん様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけたようでうれしく思います。

ヘアスタイルでは何かやりにくい点やお困りのことなどはございませんか?
    もし何かあるようでしたら、お気軽にご連絡くださいませ。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

とても丁寧に最後スタイリングまでして下さいました。お出かけ前に綺麗にシャンプー、スタイリングして気分上がりました!

よし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ヘアセットすると気分が上がりますね!

素敵な1日になりましたでしょうか?

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• つさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

いつもご利用させて頂いていますが、接客、雰囲気など、とても満足しています。

つ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

接客、雰囲気に満足していただき嬉しく思います。

つ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ヨッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

今回は、お気に入りのサブリミックトリートメントとカットをしていただきました。癖毛な事、また、私のこだわりで内巻きのボブスタイルを希望しましたが、担当スタイリストさんの巧みなテクニックで、あっという間に癖毛の気にならない内巻きヘアに仕上げていただきました。いつも 必ずハネてしまう悩みもある中、本当に感激です!毎朝アイロンを少しするだけで、お手入れも楽にさせていただいていたす。また、サブリミックトリートメントはハリツヤコシを取り戻していることを実感しています。しばらくは内巻きボブスタイルを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

《美髪補整》サブリミックトリートメント

ヨッシー様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ボブスタイルは肩に当たると跳ねやすくなってしまいますので、定期的に整えてあげることをオススメ致します。
    また、サブリミックトリートメントもハリコシ、ツヤ感を実感して頂けたようでよかったです。

また何かお困りのことなどがございましたら、お気軽にご連絡ください。

ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Necoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

髪の毛を伸ばしたいという希望に合ったカットをしていただきありがとうございました。ヘアセットや頭皮のお手入れなど理論的な説明をしていただき、わかりやすく教えていただきました!子どももかっこよくカットしていただきました。
    子どものカットも含めて予約が取れているかの確認と、料金適用についてのご連絡が事前にお店からなかったのはとても残念でした。

周りから褒められるカット+{うるつやサラサラトリートメント]  \6600→\3980

Neco様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

事前にご連絡ができずに申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きぬよう努めて参ります。

ヘアスタイルなどでお困りのことなどがございましたら、お気軽にご連絡ください。

Neco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

昨日はカットしていただきありがとうございました。
    髪の毛のクセやダメージの事とかもいろいろ丁寧に教えてもらえて良かったです。
    カットもくせ毛を考えた切り方をしてもらったのでいい感じにまとまってます。シャンプーやトリートメントも気持ちが良かったです。
    私は、ちょっと香りとかキツイと気持ちが悪くなる方ですがここで使ったカラーやトリートメントのにおいはハーブやフルーティな香りで心地良かったです。

まみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪の毛もまとまっているようで安心しました。
    だいたい2か月程度でクセが広がりだすと思いますので、定期的にメンテナンスをしてあげましょう。
    香りもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

何かお困りのことなどがございましたら、お気軽にお申し付けください。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

次回もご相談をしてお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    次回もご相談いただけるなんて大変嬉しいです。
    次回は季節にあわせたご提案もさせていただきますね。

• murachan01さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

3回目です。いつもありがとうございます。
    細かい要望まで叶えて下さいます。
    今回は楽しくおしゃべりできました。

細かな要望があった方が
    スタイル作りの材料になりますので
    大変ありがたいです。
    またよろしくお願いしますね。

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

丁寧に接客していただけました。また、こちらからの要望に対してもしっかりと対応していただき満足のいく仕上がりになりました。とても良かったです。

【平日学生限定コモ指名】【学割U24】メンズカット+眉カット5400円→3000円

りょう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

お悩みがございましたら気軽にお申し付けください!

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• maimaimaxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

自宅の近所で、場所がいいので初めてうかがいましたが、通りからちょっと入ったところだったので、静かで落ち着いた環境でした。スタイルはシンプルな前下がりボブでお願いしましたが、シャープすぎずぼんやりしすぎず良い仕上がりでした。料金も良心的で、またお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。。
    お店を褒めて頂き大変嬉しく思います。
    秋になるとボブの後ろの重さを変えるだけでいろんなスタイルになりますので
    提案をしていきますね。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/20

急に髪の毛を切りたくなり、当日予約で行きました!
    丁寧なカウンセリングで安心しました!
    髪型とっても気に入ってます!ありがとうございました!

まこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪型も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    朝のスタイリングなどでお悩みがございましたら、お気軽にお申し付けください。

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/14

縮毛矯正だったので長時間でしたが、スタイリストさんと楽しくお話しさせていただきあっという間でした。妊娠中な事も気を使っていただき快適に過ごすことが出来ました。子どもにも優しく接して頂きありがとうございました。またカラーとカットをしに行きたいと思います!

【極上の手触り!】サラサラスーパーストレート縮毛矯正\  ¥11000

えみちぃ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後体調はいかがでしょうか。
    ご無理なさらずお過ごしください。

次回はヘアスタイルも出産後に向けてお手入れがしやすくなるように一緒に考えていきましょう!

えみちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しょこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

初めての部分染め。しっかり染まってました
    久しぶりの、ショートも気に入ってます(^^)

しょこたん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    カラーも全体が気になりだしたら、後々様子を見て変えていきましょう!

しょこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

漠然としたイメージを具体化し、希望通りにできる技術と、施術前の価格説明等、合理的です。担当していただいたスタイリストさん、向上心あり努力家だと会話していて思いました。また伺わせて頂きます。

先日はku-to にご来店頂きましてありがとうございました。

ご希望の髪型と今の状態からできるご提案をさせて頂き、また細かい部分は切りながら
    確認して一緒におつくりすることができていればとても嬉しく思います。

またお仕事の話や世間話などを通して日々の挑戦している姿などもお話しさせて頂き
    おききすることもでき、私もとても楽しかったです!

お子様もご家族で是非またいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております!また成長した姿をお伝えできるように精進して参ります。

クート(ku-to+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー