4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クート(ku-to+)  >

ku-to+ 南浦和西口 【クートプラス】

クートプラス

• 埼玉県さいたま市南区南本町2-3-8
  • 南浦和駅西口より徒歩2分《スタッフ募集中》業界注目髪質改善◎コロナ対策実施中!!
  • ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 10:25:11.0

とてもサラサラでずっと触っていられるような綺麗な髪の毛になりました!ぜひまたお願いしたいです!!

髪質改善☆サブリミックトリートメント¥6000<南浦和店(髪質改善取扱店)>

ku-to+ 南浦和西口 【クートプラス】 からの返信コメント

ゆーちゃん様
    先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

トリートメントで喜んで頂けたようで大変嬉しいです。
    トリートメントの効果のもちは、1ヶ月~3ヶ月となっておりますので、
    定期的なサロントリートメントをお勧めいたします。
    また、ご自宅でのお手入れ方法によって効果の持続期間が変わりますので、
    ご自宅でのケアもお願い致します。

ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to+ MOMOKA

• なべこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:47:05.0

髪質やクセをみてくれて、スタイルによってどんな感じになるかを丁寧に分かりやすく説明していただきとても良かったです。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

なべこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の調子はいかがでしょうか?
    襟足のお悩みも気にならないようであれば嬉しいのですが何かご不満ありましたら次回是非お聞かせ下さい!
    よりよいスタイルをご提案できますのでお気軽にご相談下さい!

またご機会ありましたら是非よろしくお願いいたします!!

• 真宵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:24:07.0

手触りがとてもサラサラでまとまりも良いです。
    綺麗な髪にしていただけてとても満足です。

【サラサラ艶髪】縮毛矯正 ¥12500<南浦和店(髪質改善取扱店)>

真宵様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    もし不具合などあればご連絡頂ければ幸いです!

またご機会ありましたら是非よろしくお願いいたします!!!

• ナラちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 10:33:22.0

先日は綺麗にしてくれてありがとうございました!
    担当してくれた方の対応もとても感じ良くて話しやすく、初めて伺ったのに…話しすぎました 笑

丁寧にカットと染めていただけたので、満足でした。
    評判も良かったです♪

【人気No2】カット+トリートメント ¥8250→¥4980(髪質改善取扱店)

ナラちゃま様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

ライフスタイルに合わせて、
    素敵なヘアスタイルを一緒に
    見つけて、作らせて頂けて嬉しいです!
    貴重な口コミもありがとうごさいました。

またのご来店こころよりお待ちしております♪
    南浦和Ku-to+Aki

• べーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:30:21.0

とても上手です。
    また行きます。

【再来】☆営業マン発見☆ 爽やかカット+眉毛カット

べーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

お褒め頂きありがとうございます!
    また是非お子様と一緒にご来店下さい!
    お二人ともカッコよく仕上げさせて頂きます!

この度は本当にありがとうございました!!

• コロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 15:07:55.0

ここ2年ほどショートカットにしていたのですが、髪を伸ばしていきたいと担当の方に伝えたところ上手く伸ばしていけるようなカットにして下さいました。話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。5歳の娘も別の担当さんにカットして頂きましたが可愛くまとまりのある髪型になり娘も喜んでいました。ありがとうございました。親子とも毛量が多いのでまた髪が重たくなってきたらお世話になります。よろしくお願いします。

コロ様

先日もご来店頂きありがとうございます。

綺麗に伸ばしてまとまる理想のスタイルに導けると嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    お子様と一緒のご来店こころよりお待ちしております♪

南浦和Ku-to+Aki

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:31:02.0

いつも、子供連れで伺いますが、優しく対応してくれます。髪もイメージ通りにしてくれます。

ようこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お子様にもいつも癒されております。

お忙しくてなかなかお時間取れないかと思いますが、
    朝が楽になるようにお手伝いをさせていただきます。
    何かご不便な点がございましたら申し付けください。

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

南浦和 ku-to+  MOMOKA

• きむちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 16:07:52.0

髪質改善トリートメントを試したくていろいろ調べてこのお店に決めました。
    初めての場所は少し緊張しますが、雰囲気がよく、担当スタイリストさんのお人柄のおかげもあり、髪の毛の相談以外にもいろいろお話できて良い時間が過ごせました。
    当初のメニューよりは予算がかさみましたが、髪質や希望する施術によるもので納得出来ました。
    アフターのメールまでいただき、フォローも行き届いています。
    お陰様で洗髪後のブローが楽になった気がします。
    髪の毛もツヤツヤです。

きむちゃん様
    先日は数多くある美容室の中から、ku-to+ にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

髪の毛がツヤツヤになったとの事で、私も大変嬉しいです。
    何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    きまちゃん様とのお話は本当に楽しく、私も良い時間を過ごさせて頂きました。

また今回のトリートメントは回数を重ねるごとに髪の質が良くなるものとなっておりますので、
    定期的に行うとさらに良くなりますので、機会がございましたらまたぜひお待ちしております。

きむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to+  MOMOKA

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 17:06:18.0

今回も丁寧なカットとカラーをありがとうございます。
    カラーもきれいに染めていただきとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

もち様

先日も御来店頂きありがとうございます!
    乾燥する季節も、トリートメントでカラーが長持ちして
    ショートスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです!

貴重な口コミもありがとうごさいました。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

南浦和Ku-to+ Aki

• カヲルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 16:00:08.0

初めてバングカットしてもらいました。今までは伸ばしてわけるか、自分で切って変にしてしまっている前髪でしたが全体のバランスも考慮してもらっての素敵な仕上がりに大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

カヲル様、先日もご来店頂きありがとうございました!

前髪ご自分で切らず任せて頂けて嬉しいです!
    すぐ伸びてしまって邪魔になりやすいと思いますが頑張って下さい笑

もし我慢できない時は黒目と黒目の間の髪だけ切ればそんなに変にならないので最終手段でやってみて下さい!

いつもありがとうございます!、

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:20:28.0

妊娠中の施術でしたが、来店時すぐに気になる匂いなどあったら仰って下さいね、とお声かけいただきお気遣いが嬉しかったです。仕上がりも希望通りにしていただき大変満足です。次回は子どものカットもお願いしたいです。

りの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まだまだ配慮が足りていない所もあったと思いますが心地よい空間をご提供できていたら嬉しいです!

ヘアドネーションをされる予定でお子様の面倒も見ながら綺麗に伸ばされていてとても素敵でした!!
    また綺麗に伸ばすお手伝いができれば幸いです。

ぜひお子様もご一緒にご来店ください!ちょっとしたカットでもバッサリでもご遠慮なくおっしゃってください!

この度は口コミのご投稿本当にありがとうございました!!

• らすてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 20:18:37.0

今回が初めての来店です。
    娘がお世話になりました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    店内の雰囲気がよく、スタイリストさんとのお話も楽しかったようで、満足そうにしていました。

らすてぃ様、ご利用頂き誠にありがとうございました!

仕上りやお店の雰囲気まできにいって頂けたようでうれしいです!
    こちらこそ楽しいお話をさせて頂けてとても楽しかったです!

またご機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!!

この度は口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:19:13.0

今回担当してくださった方は丁寧に説明しながらカットしてくださいました。
    髪質の悩みに合わせてカットしてくださり、トリートメントでサラサラになりました。
    今まで切ってもらった男性美容師さんの中で一番感じが良かったです!
    子供もカットを手早くかっこよくしてもらえて良かったです。

mie様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

髪のお悩みがあると髪型も限りがあったり、普段のお手入れもたいへんですよね・・・
    今回の施術で少しでも楽になっていたら嬉しいです!!
    またどんなお悩みでも解決出来る提案をさせていただきますのでお気軽にご相談頂けたら幸いです!

またご機会がありましたらお子様もぜひ一緒にご来店ください!

この度は本当にありがとうございました!!

• ふなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 08:20:50.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

〔忙しいママさんおすすめ!〕カット+自分ご褒美10分ヘッドスパ

ふなっち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

ご満足して頂けてとてもうれしいです!
    ヘッドスパは疲労回復、育毛は勿論リフトアップ効果など沢山効果がありますので是非またお時間がありましたらされてください!

この度は口コミのご投稿まで本当にありがとうございました!

• もさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 17:58:11.0

小学5年娘がお世話になりました。担当スタイリストさんとのトークが楽しかったとのことです。

口コミありがとうございます。
    トークでリラックスしていただけたという口コミありがとうございます。
    また次回担当するのを楽しみにしています。

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:42:29.0

軽くしてもらったので、シャンプーが楽になりました。
    色味も問題なく、前回よりしっかり入っているようです。
    カウンセリングでメニューがもりもりになってしまい、予定より時間オーバーしてしまったようで、次回からはセットメニュー通りでお願いしようと思います。
    朝のスタイリングは変わらず大変ですが、髪型が少しかわったことで気分転換になりました。

【再来】カット+ケアカラー  〈白髪染め.白髪ぼかしもok〉

あつ様

先日も御来店頂きありがとうございます。

しっかりカラーリングさせて頂けて大変嬉しく思います。
    次回はご希望のメニューを、時間内にさせて頂き
    素敵なスタイルに仕上げていきます!

貴重な口コミありがとうごさいました。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

南浦和Ku-to+Aki

• カヲルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 23:01:51.0

最近、付けたいヘヤーアクセがあって、髪をショートのままにしようかのばそうか悩んでて、その相談をしたらいろいろアドバイスしてくれて、とても参考になりました。
    お店の中はクリスマスの飾り付けがされてて、見た目でもいい気分だったし、相談にも快くのってくれてとてもよかったです。

カヲル様、先日もご来店頂きありがとうございます!

アレンジなどはショートだと難しいですよね・・・
    お手入れは大変にはなってしまいますがとってもきれいな髪の毛ですのでもし伸ばされる際は綺麗に伸ばせるようにさせて頂きますね!!

内装にお気づきになって頂けて嬉しいです!
    イベント事や季節によってちょっぴり変わってますので楽しみにしていてください!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    これからもご満足頂ける様に精進させて頂きます!!!
    本当にありがとうございました!!!

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:55:40.0

初めての来店です。
    美容室がちょっと苦手でしたが、雰囲気が良く
    とても親切、丁寧に説明して頂きアドバイスして貰いました。会話も楽しくてリラックス出来ました。
    カラーとカットはイメージ通りで感動しています。
    また今度行くのが楽しみになりました。

カット+白髪ぼかしカラー+エイジングケアトリートメント¥12980(イルミナ)

よし様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めの言葉本当に嬉しいです!
    美容室はちょっと疲れるなんて方でもリラックスできるよう心掛けさせて頂いております。

次回切るころにはお悩みの後頭部の丸みも更に出せますので楽しみにしていてください!

お悩みなどもどんな事でもお気軽にご相談ください!
    いつになっても綺麗になるのはやっぱり楽しいとおもいますので少しでもよし様の生活が楽しくなるお手伝いができれば嬉しいです!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

• suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 19:11:25.0

カウンセリングや施術がとても丁寧でした。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。

【大人気イルミナ】イルミナケアカラー+シャンプー¥9980(髪質改善取扱店)

su様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミをありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです。
    何かお困りのことなどございましたら、お気軽にお申し付けください。

su様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

南浦和 美容室
    ku-to+  MOMOKA

• ササキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 07:53:46.0

カラーもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

ササキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

少しずつ髪の状態も良くなってきましたね!
    日々のお手入れの成果だと思います!

美容室で出来る事はこれ以上傷ませないよう最小限のダメージに抑える為に薬剤選定、摩擦が起きないように塗布する、髪質に合ったトリートメントをご提案するなど限られてしまいますが一日でも鏡を見て気分が上がるような綺麗な髪の毛にさせて頂きます!

カラー剤の中にもコラーゲンやアミノ酸、毛髪強度が上がる成分を混ぜていますので
    潤い感や枝毛、切れ毛防止にもなっております!
    色落ちと同時に落ちてはしまいますが色素と一緒に毛髪内部まで深く浸透しておりますので効果は高いです!

バッサリと切る決心するまでは最大限のケアをさせて頂きます!!笑

また次回ご機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 19:21:15.0

今回3回目でしたが、今回もとても良い感じに仕上げていただきました
    また次回もよろしくお願いします

山ちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    後ろの浮いてしまう箇所などお悩みの所が解決出来ていれば良いのですが伸びてきての経過などまた詳しくお聞かせ頂けると嬉しいです!

色々なアプローチがありますのでどんな事でもご相談頂ければ解決案を上げさせて頂きます!

今後とも山ちゃん様のスタイルを担当出来るようこれからも日々勉強させて頂きます!

この度は本当にありがとうございました!!

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 17:44:36.0

今回も丁寧なカットをありがとうございました!
    次回はカラーを予約させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

もち様

先日も御来店頂きありがとうございます。

次回は、カラーもさせて頂いて
    ご満足頂けると嬉しいです!

貴重な口コミもありがとうございます。
    もち様の御来店楽しみにお待ちしております!

南浦和Ku-to+Aki

• バーバラさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-24 19:17:34.0

久しぶりのパーマでしたが、可愛く仕上げてくださってありがとうございました。

ココの美容室にはとてもお気に入りの美容室なので
    開店以来10年以上も通っています。
    皆さんも是非ともお試しくださいね。

バーバラさんいつもありがとうございます。
    久しぶりのパーマすてきでしたね。
    10年以上も担当させていただき大変嬉しいです。

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 10:59:49.0

とても丁寧に説明してくださいました。
    またカラーも悩んでいたのですが、艶感もある秋カラーに♪
    またお願いいたします。

【次世代トリートメント】カット+カラー+マグネットケアトリートメント

ぴよちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    何かお困りのことや気になる事がございましたら、
    お気軽にご連絡ください。

またのご来店こころよりお待ちしております!

南浦和  ku-to+  Aki

• 柿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:52:26.0

何度か利用させていただいてる者です。
    いつも施術ひとつひとつが丁寧だと感じます。
    それだけ一人一人の髪に向き合ってるのだろうと思います。
    お話もいつも楽しくて美容師さんの爽やかな笑顔に癒されてます。
    改善点をあえてあげるとするとクーポンの種類がもっとあれば良いなと感じる事と、
    施術前に髪型の仕上がりイメージをもっと具体的に確認して最終的にかかる料金の確認まであると最後まで安心して任せられると思います。
    結果的にいつも希望以上の仕上がりなので気にならないのですが。
    これからも宜しくお願いします。

柿様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また気になった点を教えていただき本当にありがとうございます。

イメージの共有や料金の確認、不安を与えさせてしまい本当に申し訳ありません。
    今後は確認や画像やお写真での共有など行い改善させていただきます。

クーポンの件は是非こんなクーポンあったら嬉しいなどありましたら是非教えてください!
    限界はありますが前向きに検討させていただきます!!

ご指摘頂いた問題を解決し柿様が気持ちよく通える美容室、美容師になっていきますの今後ともよろしくお願いいたします。

• イクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:11:30.0

質問に的確に答えて頂いて、
    的確なアドバイスもして頂けました。
    仕上がりもサラサラになり伸び放題のロングヘアが生き返りました。

イク様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

少しでもお役に立てていれば幸いです!

綺麗な髪の毛を見るとやっぱり嬉しいですよね!
    もっともっと改善できますのでまたご機会がありましたら是非ご利用ください!
    イク様の魅力を増せるようこれからも勉強していきます!!

この度は本当にありがとうございました!!

• おたふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 23:26:25.0

いつもお世話になっています。
    今回は、根本 の色が明るい気がするんですが…。
    毛先の、色は気に入っています。

貴重なご意見ありがとうございます。
    申し訳ございません。
    ご予約いただければ、
    根本を少し色味を入れやり直させていただきます。
    よろしくお願いします。

• あむさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 16:52:21.0

めちゃくちゃ良かった…!!
    接客態度すんごくいいしお話も楽しかったです!
    また今度の機会行きたいです!

あむ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます。

あむ様に楽しく過ごしていただけてわたしも嬉しいです。
    ヘアスタイルや美容に関してなにか分からないことやお悩みがございましたら、
    お気軽にご相談ください。

あむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 18:28:41.0

小学生女児のカット。本人より、新しいヘアスタイル、とても気に入りました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂き大変うれしく思います。
    またお子様が喜ぶスタイルの提案をおこなっていきますね。

• ルミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 22:44:25.0

初めて利用させていただきましたが、本当に理想通りのスタイルにしてくださいました。癖毛を活かした仕上がりにしてくださったのが非常に嬉しかったです。また是非利用させていただきたいと思えました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    クセ毛も季節により出方も変わってきますので
    その時に合ったきり方のご提案をさせていただきますね。

クート(ku-to+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー