4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ドアーズ

• 愛知県名古屋市中区栄2-10-3 清水ビル2F
  • 伏見駅5番出口より徒歩2分【伏見・栄の美容室】

ドアーズ(Door's)の口コミ

ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 21:50:03.0

気を使いすぎない、ゆっくりとできる美容院を探しており、こちらのお店を予約しました。

一番嬉しかったことは、カウンセリングをとてもしっかりしてくださったことです。今の気になるところや、好みの雰囲気(かっこいいと可愛いが何割か)など、なかなか説明が難しいところもお話しながら上手に汲み取ってくれます。

また、施術するカラー剤のメリットとデメリットや、ヘアスタイルについてもプロとしての意見をとてもハッキリと言ってくださったので、安心してお任せできました。

今回予約した、N.カラーが今までのカラー剤のツンとした臭いがなくて、感動しました!フルーティないい香りで本当にカラー剤?と思ってしまうほどです。

また来月もぜひお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

【4月限定☆】カット+N.カラー+トリートメント¥16200→¥10800→¥9720

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

ちーさん、先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそ、ヘアの事やカットの技術の事、最後まで聞いて頂きありがとうございます♪

ちーさんは、『 丸くなって広がりやすい  』と言っていましたね。

骨格や毛流れに合わせて、髪が自然に落ちる位置で切り、量を調節する。

そうする事で、同じボブスタイルでも、シルエットが良くなり、ちゃんと収まるんですよ!

ちーさんの『 大満足です! 』の言葉で、
    それを実感して頂けた事が分かり、良かったです♪

どんな高価なダイアモンドでも、磨かないと光らないように、

どんな綺麗な骨格や髪質をしていても、それを活かせないと、
    自分も周りの人達も、その良さに気付けなかったりするんです。

良さに気づき、悩みがなくなると、
    こんな感じもしてみたい!と、楽しみも増えますからね☆

来ていただくお客様には、安心して任せてほしい。

そのために、笑顔、心地よい挨拶、距離感を心がけています。

ヘアの事、お手入れ、またいつでも相談してくださいね☆

代表 久志本

• ほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 09:54:14.0

ばっさり切りたかったので口コミを見てこちらに行きました!とても丁寧なスタッフさんで安心してお任せできました!周りからもとても髪型が好評で満足してます^_^

【絶対可愛くなる♪】小顔カット+極潤トリートメント¥8640→¥6000→¥5980

• さいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 23:33:24.0

3回目の来店です。
    カラーをしても気になる匂いがなく、カラーが持続するので、気に入っています。
    扱いにくい髪質ですが、いつもカットして頂いた状態が長くキープされます。
    また次回は縮毛矯正をお願いします!

【3回目の方限定】ALL MENU 20%OFF★

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-06 00:14:44.0

初めてだったので緊張しながら行かせてもらったのですが、お店はとても雰囲気が良くてリラックスできました。

カウンセリングも時間をかけて丁寧にして頂いたので、仕上がりが思っていた感じだったのでよかったです。

ヘッドスパもとても気持ち良くてスッキリしたし、
    カラーもキレイに染まってるし、手触りも良くて、ヘアケアのプレゼントまで頂いて、至れり尽くせりのサービスでした。

またぜひ利用させて頂きたいと思います。

【12月限定/N.カラ-\0神クーポン】カット+N.カラー+TR+プチSPA\17200→\11880

• ***さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 08:03:08.0

雰囲気も素敵で、伏見駅からのアクセスもよかったです。切りながらオススメの切り方のご提案をしてくださったり、カラーの種類の紹介もしてくださって、大変勉強になりました。雑誌を紙媒体ではなく、タブレットで読む感じだったのですが、ブルーライトで目が疲れるので紙の方がいいです、、、そのほかは満足でした(^_^)またよろしくお願いします。

【1周年記念★】カット+カラー+トリートメント¥15120→¥8640→¥7800

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-05 03:47:38.0

前回こちらで縮毛矯正をかけてから半年経ったので今回もお願いしました。伸びっぱなしだった長さもボブにしてもらったのでツンツンのストレートにならないようにすごく気を使ってくださったのですが、私の髪質の癖が強くて翌日自身で洗髪、ブローした後やはり気になって後日再施術していただきました。結果とても満足いく仕上がりになりました。私の髪質は癖が強く、一本が細く柔らかいのに毛量が多いので絡みやすくとても扱いにくいので縮毛矯正は半年に一度のペースでしているのですがここはアフターフォローもちゃんとしているし、担当スタイリストさんの人柄もあり少し気になることでも言いやすいので最近は親子共々お世話になっています。
    次回は来年春頃母と伺うのでまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 00:25:08.0

カラーをどうするか迷っていたのですが、選択肢を考えてくださり、わかりやすく雑誌などで説明していただいたので
    安心してカラーを決めることができました。
    仕上がりも、想像していたのとは少し違いましたが、満足のできる色合いでした。
    また、自宅でのホームケアなどの質問にも
    わかりやすく答えていただいてありがとうございました。

【平日11~15時限定☆話題の N.\0 ク-ポン】CUT+N.カラ-+TR+クイックパ¥10800

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 23:04:48.0

全体的にフレンドリーな感じでいずらさがなく仕上がりも良し。
    言うことなしって感じです。
    通わせていただきます!

【ビジネスマン必見!爽やか計画!】カット+まゆカット+クイックスパ¥6000

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

Door's小林です。

こうちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

今回はカット、眉カット、クイックスパのメニューでしたが、

「いずらさがなく、仕上がりも良し。言うことなし」とゆう言葉を頂き、
    これ以上ない褒め言葉を頂き嬉しい限りでございます!

その後髪型の調子はいかがでしょうか?

髪が短い分、一ヶ月も経ってきますと、
    髪型のバランスが崩れてしまいます。

お仕事で毎日お忙しいとは思いますが、

お時間あるときにぜひ足を運んでください!
    心よりお待ちしております!

ディレクター小林

※土日の予約が取りにくくなっております。
    比較的平日の営業時間に空きがございますので、ご検討下さいませ。

電話番号:052-223-2550
    営業時間:平日11:00~21:00 土曜日10:00~21:00 日祝10::00~19:00【伏見・栄の美容室】
    定休日:年中無休 【伏見・栄の美容室】

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 14:04:54.0

N.カラーで染めてもらいましたが、数日経っても良い感じです。指通りも良いのでトリートメントも満足です。ホームケア用のトリートメント頂いたのでそちらも使用していこうと思います。
    ありがとうございました^ ^

【話題のN.カラー¥0の神クーポン】カット+N.カラー+Tr\16200→\10800→\9720

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:29:23.0

初めて伺いましたが、こじんまりした落ち着いた空間の程良いオシャレさのお店でした。
    最初に、雑誌を見ながら、こういう雰囲気がいいですとお伝えすると、じゃ、こういうカットとカラーでどうですかと進めて下さったので、優柔不断な私には助かりました。
    N.カラー、気になっていたのでお願いしましたが、本当に匂いが気にならなくてびっくりしました。(むしろいい匂い!)
    綺麗な色に染めていただきハッピーです。

【絶対可愛くなる】小顔カット+潤つやカラー+ルーズパーマ+極潤TR¥16200

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリング、カラー含めハッピーな気持ちになれたこと、大変嬉しいです!

どうしても悩んでしまうお客様には、少しの情報でなるべくたくさんの提案が
    できるように心がけております!

また今回カラーで使わせて頂いた【エヌドット】は、
    数ある特徴の中で「香りがいい」も一つの特徴です!

リピーターの方もとても多く、とても綺麗な色味が出るため、
    オススメさせて頂いております!
    今回は、柔らかい「ブルーアッシュ」でさせて頂き
    後ほどかけるパーマスタイルにもとても合う色味です!

次回以降もハッピーな気持ちになって頂くべく、努力していきますので、

定休日:年中無休 【伏見・栄の美容室】

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 16:09:53.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、安心して任せられました。
    いつもはなかなか自分の中のイメージが固まらず、うまく伝えられないことが多いのですが、数少ない私の言葉でも汲み取っていただき、満足のいく仕上がりになりました。

またお願いしたいと思います

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:09:12.0

今回もカット、カラー、トリートメントで予約しました。カラーはおまかせして作ってもらったのですが、肌の色や服の雰囲気に合うように考えていただき、とても気に入った色にしてもらいました。お店の雰囲気もリラックスして過ごせるので、施術もあっという間に感じました。これからも通います!

【3回目の方限定】ALL MENU 20%OFF★

• まあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-02 12:41:30.0

二週間前に別の美容室でカットをしたものの、なんとなくしっくり来なくてこちらに予約しました。
    最初は肩についていた髪を少し切ってもらおうかな程度でしたが気付けばショート!!!
    予想より短くはなりましたが、自分では決断出来なかったので良かったです。
    カラーも気に入っているので、また次回もお願いします。

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

まあや様、先日はご来店ありがとうございます!

今回「予想より短くはなりましたが、自分では決断出来なかったので良かった」
    とのお言葉ですが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

2週間前にカットされてしっくり来てない状態でしたので
    カウンセリングもしっかりさせて頂きました。

長さで悩んでる中で、「イメチェンしたい」との一言があった為
    その思いを一番に似合う長さを考え
    いつもの長さよりはショートにさせて頂きました。

中々ご自分では決断できない長さだったかもしれませんが
    「良かった」の言葉は嬉しい限りです!

カラーもN.COLORのブルージュでさせて頂いたので
    透明感と柔らかさがとても出て、お似合いだと思います!

次回も満足頂けるよう努力していきますので、
    些細な事で結構ですのでお伝えください!

またのご来店心よりお待ちしております

定休日:年中無休 【伏見・栄の美容室】

• あぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 08:35:41.0

今回もカラーに迷ってて、相談に乗ってもらって染めてもらいました。アッシュ系の好みの色で大満足してます!
    トリートメント効果もすごいです!サラサラになって自分の髪の毛じゃないみたいです。笑
    またお願いします~(^ ^)

【2回目の方限定】ALL MENU 30%OFF★

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:52:14.0

髪質や長さの要望を聞きながら、丁寧にカットして頂いて満足です!駅からも近いので立地も良いし、2階なので通行人に見られることもなく、落ち着いて過ごせました。

えり様

口コミも満足頂けたと評価いただき嬉しく思います。

ゆったりとくつろいで頂けるよう無駄をはぶいたスピーディーな仕事、丁寧な施術を心がけ

余った時間でその方の髪質、ライフスタイルに合わせた仕上げ方を

朝ラクスタイルとアレンジスタイルで提案できればと思っています。

また、次回も満足頂けるよう努力致します。またのご来店お待ちしております。

Door's  鈴木 良子

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 12:19:22.0

カットもカラーもすごくいい感じにしてくださったし、髪もサラサラになって満足です。

• かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-30 18:17:18.0

今回娘もお世話になり、お気に入りの髪型になれて嬉しそうでした、いつも大満足の仕上がりをありがとうございます!またよろしくお願いします^_^

【サラ艶髪に☆】カット+フルカラー+トリートメント+ホームケア付¥14040

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 16:58:16.0

当日予約でしたが、受け入れて下さいました。
    髪色やカットなど細部まで綺麗にしてくださって、髪の毛もサラサラで満足です。また行きたいと思います。

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございます!

「髪色やカットなど細部まで綺麗にしてくださって、
    髪の毛もサラサラで満足」とのお言葉嬉しい限りですが、

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

カットも、えりあしの生え癖やショートボブのバランスを考えると、
    一ヶ月の周期が一番ベストを保てる期間だと思います。

一カ月周期ですと、カットは今の状態を保ちカラーで遊ぶことができます。

今回はバイオレットを少し混ぜたベージュにさせて頂きました!
    まだまだたくさんの似合うお色味がありますので
    色々試してみましょう!

定休日:年中無休 【伏見・栄の美容室】

• ngyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 23:34:04.0

初めて伺いました。カット、カラーともに丁寧に進めていただき満足です。
    何より店内が落ち着いた雰囲気で、美容院に少し苦手意識のある私もリラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。

ngy様こんにちは

嬉しい口コミもありがとうございました。

ngy様のように私自身美容院やネイルサロンで緊張してしまうタイプです。

初対面のスタイリストさんにカウンセリングで上手く伝えるのは難しいですよね。

カウンセリングでは、お客様にはなるべく答えやすくて簡単にお返事いただき

お客様の表情、言葉の温度、雰囲気 服装 今までのへアスタイル歴

私が感じたものを膨らませてお客様の気持ちを代弁して確認をし合いながら

その日お客様にピタっとはまるスタイル提案をさせて頂きたいのです。

またのご来店心よりお待ちしております。ゆっくりとお過ごしください。

• はなちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 19:56:22.0

楽しく満足いく仕上がりでした!
    また施術お願いします(^^)

【メンズ限定☆☆】  カット¥4320

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

カット、会話ともに満足して頂けて、大変嬉しく思います!

はなちゃん様の髪質は、直毛なので大変扱いが難しいと思いますが、

今回は、毛先をかなり軽めにさせて頂いたので、ハードワックスを

握るようにつけるとかなりいい感じに動きが出せると思います!

お仕事も大変だとは思いますが、またなにかありましたら、

遠慮なくカットしに来てください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ディレクター小林

• よーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 00:08:48.0

落ち着いた雰囲気が居心地良くカウンセリングも丁寧に対応して頂きました。髪の悩みも一つ一つ応えてくれ嬉しかったです。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 21:42:03.0

想像より小さな店舗で、店員さんも3名(私が行った時は2名)しかいないらしく、そういうお店は初めてだったので少し驚きましたが、1人の担当さんが最初から最後まで担当してくださり、安心してお任せできました。N.カラーも落ち着いた綺麗なカラーで独特の匂いも少なく、大変気に入りました。ありがとうございました。

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございます!

また、数ある美容院の中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます!

ゆい様の言う通り、当店は少人数制です。

お客様にサロンに入ってから帰られるまで、安心して落ち着いて楽しんで頂きたい!

そんな思いで、担当一人が施術させて頂き、落ち着ける仕事を心がけております!

それを感じて頂き、大変嬉しい限りです!

今回させて頂いた「エヌドット」は「透明感がある」「トリートメント配合」

「色持ちがいい」」「匂いが臭くなくフルーティ」の4つが最大の特徴です!

ゆい様には、赤みを完全に消し去って暗いながらも柔らかさがでるように

ブルーアッシュにインディゴを20%混ぜてさせて頂きました!

とても全体の雰囲気によく似合う色になったと思います!

カットも、今回は肩に当たるくらいまでばっさりイメージチェンジさせて頂きましたが、

その後のお手入れの調子はいかがでしょうか?

もしなにかあったり、今度はもう少しこうしたい!とゆう願望があれば、

お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

ディレクター小林

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 14:05:17.0

落ち着いた雰囲気の店内で感じの良い接客でした。
    担当の方のカウンセリングは丁寧で、
    今まで知らされなかった髪の痛み具合を知ることが出来て
    衝撃を受けましたが教えた頂いてよかったです。
    カラーは皆さんが書かれてるN.をオススメされたので
    ワンランクあげましたが、みんなに同じように勧める作戦なのかな?
    仕上がりは髪色は満足ですが、カットが思ったより
    癖が出てしまったのと、なにより前髪がシャンプーしたら
    み、み、短い!
    施術してもらったときはセットしてもらってたので分かりませんでしたが、再現性があまりないのが残念かなと思いました。
    しかし、この傷んだ切れ毛だらけの髪を助けてくれると言ってくださったのでしばらくは通ってみようかなと思います。

まなみ様

まなみ様 大変貴重なご意見ありがとうございました。

カウンセリングでもお伝えしたのですがまなみ様の今の現状をもう一度

簡単にご説明させて頂きます。

今までのハイダメージの蓄積もあり今は正直おさまりがわるいかもしれませんが

お時間さえいただけて信じていただけるなら、私が治します!

N.に関しましては、今までのカラー材に比べて髪に良い事がたくさんあるため

カラーのお客様には、説明はさせて頂いております。

・色もちが非常に良い

・シアバターが入っていてツルツルになる

・カラー特有の臭いがない

等々、皆様に喜んで頂ける内容になっており

多くの方にリピートして頂けていますので

伝え忘れてしまいお客様に失礼がないようにカラーのお客様皆様にN.カラーを紹介させて頂いてい

ます。

まなみ様にもきっと気に入って頂けると思います。

前髪に関しましてはご来店頂きセットの仕方をお伝えできればと思います。

お忙しいとは思いますがお待ちしております。

鈴木 良子

• ゆみのふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 07:50:34.0

カラーを決めるとき、丁寧に相談にのって頂き、とても安心して施術を受けることができた。カットとカラーは思い通りの仕上がりに仕上げてくださり、大変満足です。また、トリートメントの効果なのか、艶髪になり、周りにも髪綺麗になったねと言われました。ホームケアのトリートメントを4週間分もらったので、その後のケアをするのが楽しみです。最後はアイロンで可愛く巻いてくださいました。店内は落ち着いた雰囲気で、美容師さんはとても気さくな方で話しやすかったです。

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

ゆみのふ様、先日はご来店ありがとうございます!

施術に対して、とても安心して頂けたことは大変嬉しく思います!

また、カットもカラーも大変満足頂けて、嬉しい限りです!

今回は【エヌドット】のピンクベージュで染めさせて頂きました!

エヌドットは「透明感がある」「色の持ちがいい」「トリートメント効果がある」

「香りがいい」の4つが特徴のカラー剤です。

今回はピンクベージュなので、大人っぽく、でも可愛い甘さが出る色味です!

とてもお似合いだと思います!

髪の毛が艶髪になったのは、エヌドットのカラーの独自の効果と

トリートメント効果の両方です!

トリートメントもお店でして頂くと、お店でしかもらえない一ヶ月分のホームケアが

ついてきますので、ご自宅でも艶髪がキープできると思います!

なるべく静かに過ごしたいと言う、ゆみのふさんの希望でしたが、

会話も含め、落ち着いてサロンを楽しんで頂けたら幸いです。

また、次回ご来店時も、落ち着いて頂けるように頑張ります!

ディレクター小林

• イザワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 23:12:28.0

髪質、毛量、頭の形…色々コンプレックスに感じていて
    美容室が少し苦手でした。
    でもやっと
    不安を解消してくれる、
    通い続けれるお店を見つけた気がします。

今回お邪魔したのは2回目ですが
    1回目同様、とても気に入りました。
    ありがとうございましたー!!

【2回目の方限定】ALL MENU 30%OFF★

• サクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:45:03.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、私がなりたいイメージをくみとって、ステキな髪型と髪色にして下さり、大満足です。
    ありがとうございました(^ ^)
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

• みにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:32:18.0

富山から通いたい程ヘアスタイル気に入ってます。最後に追加のN.購入できて良かったです。もう思い残すことはありまへん(笑)

【5回目の方限定】ALL MENU 5%OFF★

• ナカムラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:56:57.0

カットカラーをしてもらいすごく満足しました。

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

ナカムラ様、先日はご来店ありがとうございます!

また、この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、

誠にありがとうございます!

今回はシルバーにしたいとのことでしたが、満足頂けたようで嬉しいです!

シルバーシャンプーも使って頂きましたが調子はどうでしょうか?

次回は、より色の深みを出すために、もうワントーン暗めでもいいかなとも思っております。

また、カラーの持ちも含め、色々聞かせてください!

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます。

ディレクター小林

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 17:34:03.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて
    カラーもカットもまさにイメージ通り!に仕上げてもらえました。
    現在妊婦で匂いにやや敏感なのですが
    N.カラーは、いい香りで癒されました~。

産後の髪のお悩み相談に乗ってもらえて
    アドバイスも大変心強かったです。
    またお願いしたい、素敵なサロンさんです。

【10月限定☆】カット+N.カラー+トリートメント¥16200→¥10800→¥9720

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

もも様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい毎日の中 D oor's選んでご来店下さり感謝いたします。

暖かい口コミもありがとうございます。

女性はホルモンのバランスの変化から、体調や肌の調子だけでなく

髪にも変化が現れる人が多くいます。

私自身も悩んだ経験をもとにお力になれれば幸いです。

産後の脱毛後のアホ毛治しにもとっておきの商品を用意しています。

心配なさらず安心してお身体大切にされて下さい。

Door‘s    鈴木良子

• オカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 22:00:44.0

いつもお世話になってます
    今回のカラーは気分が変わり新鮮でした
    前回の口コミで誤った操作で評価を5にしたかったのに
    間違えて1にしてしまい申し訳ごさいませんでした
    口コミを見てるお客様どうか勘違いなさらずにお願いいたします
    ではまた予約しますね

【超人気コラボ♪】似合わせカット+艶フルカラー ¥11800

オカ様

そして、いつも口コミもありがとうございます

前回のホローまでして頂きお心遣いに感激しました。

オカ様は今回のカラーでのイメージチェンジお似合いでした。

また、スタイルの幅も広がると思います。

次回またカットの時は思い切ってラインをしっかり出した

モード系もおススメです。また色々ご相談させて下さい。

次回ご来店心よりお待ちしております。

ドアーズ(Door's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー