4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ドアーズ

• 愛知県名古屋市中区栄2-10-3 清水ビル2F
  • 伏見駅5番出口より徒歩2分【伏見・栄の美容室】

ドアーズ(Door's)の口コミ

ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 21:50:03.0

気を使いすぎない、ゆっくりとできる美容院を探しており、こちらのお店を予約しました。

一番嬉しかったことは、カウンセリングをとてもしっかりしてくださったことです。今の気になるところや、好みの雰囲気(かっこいいと可愛いが何割か)など、なかなか説明が難しいところもお話しながら上手に汲み取ってくれます。

また、施術するカラー剤のメリットとデメリットや、ヘアスタイルについてもプロとしての意見をとてもハッキリと言ってくださったので、安心してお任せできました。

今回予約した、N.カラーが今までのカラー剤のツンとした臭いがなくて、感動しました!フルーティないい香りで本当にカラー剤?と思ってしまうほどです。

また来月もぜひお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

【4月限定☆】カット+N.カラー+トリートメント¥16200→¥10800→¥9720

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

ちーさん、先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそ、ヘアの事やカットの技術の事、最後まで聞いて頂きありがとうございます♪

ちーさんは、『 丸くなって広がりやすい  』と言っていましたね。

骨格や毛流れに合わせて、髪が自然に落ちる位置で切り、量を調節する。

そうする事で、同じボブスタイルでも、シルエットが良くなり、ちゃんと収まるんですよ!

ちーさんの『 大満足です! 』の言葉で、
    それを実感して頂けた事が分かり、良かったです♪

どんな高価なダイアモンドでも、磨かないと光らないように、

どんな綺麗な骨格や髪質をしていても、それを活かせないと、
    自分も周りの人達も、その良さに気付けなかったりするんです。

良さに気づき、悩みがなくなると、
    こんな感じもしてみたい!と、楽しみも増えますからね☆

来ていただくお客様には、安心して任せてほしい。

そのために、笑顔、心地よい挨拶、距離感を心がけています。

ヘアの事、お手入れ、またいつでも相談してくださいね☆

代表 久志本

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 12:31:44.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで期待以上の仕上がりになりました。また、最初から最後まで1名の方が担当してくださり無駄な待ち時間がないのも良かったです。次回お伺いするのが楽しみです♪

【1周年記念★】カット+カラー+トリートメント¥15120→¥8640→¥7800

• Naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 08:05:28.0

前回のカラーも綺麗でしたが、今回もムラなく仕上げてくれました。
    カットは肩かかるくらいの髪をショートにしました。
    毛量が多く、広がるクセもある髪ですが
    カットのおかげで2週間経っても維持できています。
    前髪が我慢ならなくなったらまた伺います。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-05 00:33:02.0

他店で梳かれてスカスカになってしまった髪型の修正をしていただきました。長さは少し短くなりましたが厚みが戻り、カラーも白毛ごと綺麗に染めていただいてちょっとしたイメチェンができました。手触りも良くなったような気がします。
    次に美容院へ行く時まではホームケア用の生トリートメントで今日の状態を維持できるよう頑張ります。

【9月限定☆ 殿堂クーポン】カット+カラー+生トリートメント\16200⇒

• retroartyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 11:29:36.0

通っている美容室です。今回はインナーカラーをお願いしました。なんとなくのイメージで行ってしまったのですが、希望通りにしていただけました!今後ももっと明るい色に挑戦してみたくなったので、またお願いできたら嬉しいです。
    オススメの映画もたくさん教えていただいたので、見てみようと思います!

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-30 08:50:22.0

6回目の利用です こちらがお願いしたニュアンスやなりたい雰囲気を絶妙に汲み取ってもらっています 一年ほど通っていて、何回も行きたくなるサロンです
    これからも通いたいと思っています

【5回目の方限定】ALL MENU 5%OFF★

• あぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 21:11:36.0

先日は、ありがとうございました。

私の難しい要望にも、的確なアドバイスをして下さって
    思い通りの髪型、カラーになったので大満足です。
    次の日に職場で褒めことばを頂きました(笑)
    また、カラー剤がまったく嫌なにおいがせず、
    むしろフルーティなので気分あがりました^ ^

メニューをちょっといいものに変えたのですが、
    とても良かったので、また来店したいと思います。

• ffffさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 13:04:44.0

今のパーマを活かしたスタイルを提案していただき、長さもちょうど良くしてもらえて良かったです。カラーも服装やイメージから似合う色を判断してもらえて良かったです。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-27 23:16:29.0

凄く私の頭の形から、髪質からイイアドバイスを貰えました!いただいたトリートメント良かったです

【NewOpen★】カット+パーマ+極潤トリートメント(ホームケア付)¥7800

• nyaotaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 21:07:28.0

束ねれる長さを残してくださいとお願いしただけで、スッキリまとめてくださいました。

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:17:07.0

パーマをかけるのが人生で初だったので、かなり不安だったのですが、とても素敵な感じに仕上げて下さってすごく嬉しいです*。
    はじめてだったのでなかなかパーマがかからず、何度もやって頂き申し訳なかったのですが、全然嫌な顔をされる事もなく、髪型や髪質のことについてもアドバイスを下さって、とても信頼できる美容院でした!
    今まで、美容院であまり良い思いをした事がなく 転々として ずっと悩んでいたのですが、次回のカットやパーマもまたこちらでお願いしたいと思います^^
    はじめてのパーマでしたが、友人の評判も良かったですし、自分でも髪の毛を見るたび嬉しくなってしまいます♪
    ありがとうございました(^^)

e様、
    今回ha
    ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

『 信頼できる美容院』

と言って頂けて嬉しいです。

今回の様に、スタイルチェンジする時って不安ですよね。
    加えて、お客様の立場ですと、
    なりたいスタイルのイメージを伝えるのって難しい上に、少し億劫になりますよね。

それらの不安要素を取り除く為に
    Door’sでは、カウンセリングを大切にしてます。

カウンセリングで
    お客様の髪質、骨格、ライフスタイルを知り、
    イメージ写真を一緒に見て、
    お客様と希望のスタイルを共有します☆

e様の場合、

『イメージを変え、忙しい朝のスタイリングが
    楽にキマるようにパーマをかけたい!』

との事でした。

カットで、一つ一つの束感を意識し、動きを出し、
    カールの重なりを計算してパーマをかけました。

そうする事で、スタイリングが簡単に楽にキマるようにしました!

結果、
    e様ご自身で、
    簡単にばっちりセット出来てるとのことですごく嬉しく思います♪

これからももっとヘアーを楽しみましょうね♪

代表  久志本

• かすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 17:23:38.0

通常のカラー予約でしたが、匂いが少ないとの事でN.のカラーに変更しました。ほとんど匂いもなく驚きました。変更してみて良かったです。
    担当してくださった美容師さんもお話が面白く、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 09:37:45.0

2回目です。
    今回は白髪染めをしてもらいました。
    以前違うところで初めて白髪染めをしたときは痛みが気になり不安だったのですが、今回は艶もでて、手触りもよく気に入っています。

【2回目の方限定】ALL MENU 30%OFF★

• アヤミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 19:11:28.0

短くしたい、暗くしたい、うねりを押さえたい、という感じでいつもざっくりしたオーダーをするのですが、カラーからセットまで想像以上の仕上がりにしてもらい技術に毎度感動してます。よく仕事帰りに行くのですが、必ず寝落ちしてしまうくらい気持ちの良いシャンプーも最高です。
    静かで落ち着けるお店の雰囲気に、何でも話せる担当スタイリストさんが凄い良くて、1年半前に来た時からこちらの美容院のファンになりました。ここまで通い続けたくなる美容院は初めてです。
    自宅ケア用にドライヤーとoggiottoのシャンプートリートメント購入してますが髪質が変わるのを実感して、出会えて良かったー!と思ってます。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

【OpenSpecial】カット+フルカラー+トリートメント+ホームケア付¥14040

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

アヤミさん先日はご来店ありがとうございます。

『毎度感動してます!』

そう言って頂き光栄です。

沢山の良い美容室がある中、「どこもあまり変わらないかも」普通そう感じますよね。

だからこそ、私達はこだわります。

シャンプー台は人間工学で考えられた、リラックス出来るもの。
    そして、音楽も場所ごとに変え、居心地の良く過ごせるように。

空間だけでなく、技術にも強いこだわりがあります。

カットは、柔らかな質感・骨格矯正・くせを活かすetc...
    様々なオリジナルの技術。

特に、『カットだけで髪を綺麗する』と言い切っている美容室は、他に聞かないと思ってます。

カラーやパーマも、高品質の薬剤と知識で、外国人のような雰囲気を実現します。

また、トレンドも常に捉える、雑誌や業界紙なども担当するスタイリスト。

一番のこだわりは、「お客様に喜んで貰いたい!笑顔にしたい!」

そう思いながらお客様に接する姿勢です。

全ては、アナタに幸せになって貰いたい。それだけです。

今後もよろしくお願いします!

代表  久志本

• 鈴木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 10:43:19.0

髪のくせを意識して切ってくれているような気がします。他のサロンを転々としていましたが、こちらは特に丁寧にやってくれていると感じてリピートしました。

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

鈴木さん先日はご来店ありがとうございます。

通常、傷んでくると、髪が硬くなるので、柔らかさが出にくくなってしまいます。

ですが、細やかに立体感を作り、カットしていくことで、柔らかく見えるようにしています。

質感が変わるだけで、印象がすごく可愛くなってくれるんですよ!

また、顔周りはボリュームが出やすかったのですが、
    小顔効果を作る、メイクの『 シェード 』というテクニックのように、
    生え際にクセを馴染ませ陰を作り、お顔がより小さく見えるようにしました。

柔らかい毛質だからこそ出来る技術なんですよ!

特に丁寧にやってくれている言って頂けて、僕も嬉しいです。

次回は、クセを活かしていきたいと思っていますので、それに合わせてスタイルを提案させて頂きますね!

「 扱いも楽になった 」とのことでしたので、また軽さをいれて、持ちも良くしたいと思います。

次回の御来店お待ちしております。

代表  久志本

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 18:56:37.0

初めて行きましたが、話しやすく居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧でした。
    カラーもカットも良い感じにしてもらい、とても満足です。
    いつもならカットをした翌日は何か違うなと思う事がありましたが、1日経っても違和感がなかったです。
    色持ちが良いようカラーをしていただきました。
    また来店したいです。

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

かえでさん先日はご来店ありがとうございます。

カットは質感とシルエットにこだわったスタイルにしています。

細かく毛束を作る様に、1束ごとに動きをつくっているので、ワックスなしでも立体感が出たんです☆

シルエットも襟足の部分は締まって見えるように。
    後頭部はしっかりと出て見えるようにしています。

大きなS字を描くようにカットしているので、頭の形がよく見えるんです!

首も長く見えるので、ファッションもカッコよく決まりますよ!

「 膨らんでスタイルが崩れてしまう 」とのことでしたが、
    根元の方からも軽さをいれてるので、持ちもいいですよ!

最初のカウンセリングの時点で、髪だけでなく、骨格や輪郭etc,,,

様々な部分を見て、しっかり把握しています。

だからこそ、その人に合うスタイルを見極めることができるんです。

仕上がりにも満足していただけて良かったです。

次回も髪質を活かしたスタイルで、髪型を楽しみましょう!

代表  久志本

• revoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 20:17:10.0

担当していただいたスタイリストさん
    説明も丁寧で感じも良かったです。
    15センチくらい切りましたが
    カットもカラーも綺麗にしていただいて
    満足しています。

ただ、料金体系がよくわからなかったです。
    クーポン利用で7800円でカラー剤を変更したので
    プラス1000円でロング料金もないとのことで
    ポイントも少しあったので8500円くらいかな?って思ってましたが、実際の会計は9200円くらいかかりました。
    なにか他に別料金がかかっていたのか、会計ミスなのかわかりませんが残念でした。

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

revo様、貴著なご意見頂きありがとうございます。

技術に関してお気に召して頂けたのに、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご予約頂いたメニュー価格¥7800なのですが、N.カラーを使用したカット+カラー+トリートメントのコースに変更して頂いたのでホットペッパーにも表記してある価格の¥9720でご提供させて頂きました。

そこからrevo様が使用されたポイント分を引いた金額が今回のrevoさまの今回ご利用して頂いた金額が¥9200になります。

常日頃、カウンセリングが終わり次第すぐにその日のご利用料金を説明させて頂いているのですが、これからはいくら上がるでなく、確定した総合計をお伝えするようスタッフ一同徹底し、お会計の時にもご説明させて頂きます。

有難いご指摘ありがとうございました。さらなるサービス向上に努めてまいります。

代表 久志本

• ユミっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:52:28.0

雰囲気の良い大人の癒し空間でした。何人ものスタッフさんとお話するのが苦手な方は特におススメです。

カット、カラー、パーマとフルラインナップでしたが仕上がりまでの時間が速くてびっくりしました!

パーマ剤は独特のツンとした匂いがなく、トリートメントのおかげで手触り柔らか。大変満足でした。

たまたま仕事で名古屋に来ていたところ予約させてもらいましたので、次にいつ来られるかわからないのが非常に残念です。また機会がありましたらよろしくお願いします!

小顔カット+潤つやカラー+ルーズパーマ+極潤トリートメント¥16200

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

ユミっち様ご来店ありがとうございます。

今回は、「伸ばしていきたい」という事でした♪

伸ばし途中でも、" 変化 " は欲しいですよね!

僕自身も伸ばしている時期があったので、女性のその気持ちが分かります(笑)

今回のカットとカラーでは、

カットは
    『丸いフォルムを変えて欲しい』
    『ボリュームを抑えて欲しい』
    『束感と動きが欲しい。』

カラーでは
    『暗めで、透明感のあるツヤグレージュ』

という事でした。

丸いフォルムにならない様に
    ・骨格
    ・髪質
    ・毛流れ
    を把握して1束1束カットしました。

1束ごとに細かく切る事で、ボリュームが抑まり、束感と動きがでて
    変化を感じられるんです!

暗めのツヤグレージュは、
    Gallicaオリジナル配合で、
    暗めだけど、透明感あるグレージュなんです。

色持ち良く、長く楽しめる色にしました!

色々な事情により、明るく出来ない方におすすめです♪

今後は伸ばして、ボブにしてもいいですし、
    思い切ってショートにしてもいいですね☆

次回もユミっち様に似合うスタイルを提案していきますね♪

代表  久志本

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 23:37:15.0

今回、普通のカラーで予約しましたが、色落ちしにくいと聞いてN.のカラーで染めてもらいました。
    染めた後の匂いがほとんどなくて色もきれいに入ってとてもよかったです!
    色に関してよく希望を聞いてくださったので、髪型の希望ももう少し聞いてもらえたらもっとよかったなと思いました。
    髪の手触りや色の仕上がりはとても気に入っています!ありがとうございました!

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 09:12:36.0

希望通りのカラーと髪型にしていたき大変満足です。カラーをオススメの+1000のものにしましたが、カラー独特の匂いがなく、仕上がりも良かったです。また利用したいと思います。

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 05:31:50.0

とても静かで大人の美容院、という様に感じました。
    私の癖のある襟足のことも考えてカットをして下さいました。ありがとうございます。

【9月限定☆】カット+N.カラー+トリートメント¥16200→¥10800→¥9720

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

sakuraさん先日はご来店ありがとうございます。

静かで大人の美容院と言って頂きありがとうございます。

内装は全てオーダーで高級ホテルと同じタイルを使い、
    音楽や照明など、細かな部分までこだわっています。

たまに来る美容室。
    リフレッシュして欲しいので思いを込めて作っているんです!

また、空間だけでなく、接客のこだわりももちろんあります。

わからない。不安なことがないように。

思いに寄り添う様に、説明することを大切にしています。

顔に掛かる毛一本で、お顔の見え方は変わりますからね。

だからこそ、丁寧に。説明も技術もその思いを大事に、スタッフ全員で作り上げています。

また、今回のカットは的確な軽さを入れたことで、柔らかな毛束感が生まれ、輪郭がより綺麗に見たんです。

アレンジした時もキレイにまとまり、結んだ束もキレイになりますよ☆

時間も、技術や説明に無駄のない様にして早くしています。

急ぐのでなく、的確。

それが、ゆったりした時間を生むのだと思っています

また、お待ちしてますね!

代表  久志本

• Toさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 20:16:20.0

先日は急なメニュー変更にも迅速に対応して頂きありがとうございました。
    Nカラーはカラー材特有の嫌な匂いも無く、また店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来る一時でした。
    また宜しくお願い致します。

小顔カット+極潤トリートメント¥8640→¥6000→¥5980

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

Toさん先日は御来店ありがとうございます。

「 こうしたいけど、私の髪じゃ無理かな。」

僕は、そう思って欲しくないんですね。

僕自身クセで悩み、坊主にしたらクセが治ると言う噂を信じてボウズにしたり、
    縮毛矯正・クセ落としシャンプーなど色々やってきました。

(ちなみに、ボウズにしても効果は、ありません泣)

悩んで思った事は、“ 髪質を活かすほうが気持ちがいい ” ということでした。

なばさんの髪は、柔らかな質感で、とても素敵な髪質なんです。

ですので、カットでダメージをなくし、クセを活かす。

生え癖は、毛の流れを見ながら合わせていく。

一つ一つの技術が違うからこそ、切った直後だけでなく、時間が経っても馴染みが良い。

活かすことがこだわりです。

今回は、顔まわりに隙間感を作って切っています!

そうすることで、奥行きが出て、立体的に見えるんです。
    クセが重なって見えて動きも出ましたね!

お店の雰囲気や、スタッフも褒めて頂けて嬉しいです!

次回もクセを活かして、ヘアスタイルをもっと楽しんでいきましょう♪

今後ともよろしくお願いします☆

代表  久志本

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 20:46:54.0

手際よくイメージ通りなカットとカラーにしてもらえて満足です。初来店でしたが、安心して任せられそうな雰囲気の方で良かったです。

また「こういうカラーも似合うと思う」という提案があったため興味が湧きました。今の感じに飽きたら是非やってもらいたいです。

• 小林さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 10:51:14.0

これまで美容室を固定したことが無かったのですが、Door’sさんに通うようになって早5回。毎回ステキな仕上がりで、とてもお世話になってます。また宜しくお願い致します!

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

小林さん先日は御来店ありがとうございます。

いつもほとんどお任せにして頂いてありがとうございます!

カットは、サイドと後ろをタイトに切り、シルエットを綺麗にしました。

後ろのつぶれやすい部分は、毛流を読み取ることで、ボリュームをコントロールしています。

クセを活かせば形は変わるんですよ!

的確にハサミを入れているので、形がどんどん良くなるのが分かるとおもいます。

高い技術力と経験があるからこそ、おまかせでも安心して頂いて大丈夫です!

毎回ステキなしあがりと言って頂き嬉しいです!

シャンプーやマッサージも褒めて頂きありがとうございます。

次回も季節感や流行に合わせて色々提案させていただきますね!

代表  久志本

• オカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:31:19.0

いつも丁寧仕上げてくださりありがとうございます
    カラーも大変気に入ってます
    次回もよろしくお願いいたします

オカ様

こんにちは、いつもありがとうございます。

9月に入って少し過ごしやすくなってきましたね。

お元気にお過ごしですか。

今回のカラーも綺麗に入りましたね。喜んで頂けて嬉しです。

オカ様にホームケアでのお手入れをして頂けているおかげで

髪の状態が初来店時よりしっかりして色の持ちも良くなりました。

カラー時いつも艶を大切に施術しています。

もう一段艶のある髪を目指して

がんばります。

ご来店をお待ちしております。

• ちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 18:34:56.0

かなり久々の来店でしたが今回もとっても素敵に仕上げてくださいました。
    2回目のパーマですが、思い描いていたよりずっといい感じになり、大変満足しています。

【2回目の方限定】ALL MENU 30%OFF★

• Nummyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-22 00:23:01.0

1年ぶり2回目の予約でした。細かいこだわりもなく、希望をざっくり伝えたところ、好みや似合うスタイルを上手く汲んでくださって、今回もいい感じに仕上げてもらいました。なりたいイメージがはっきり決まっていなくても、安心してお任せできるのが良いです。また是非お願いします。

ただ、今思い起こすと料金が予約時の予定金額と違っていたような…?あとポイントを利用していたのですが、精算時に伝え忘れたためポイント分が引かれてなかった気がします。うっかりしていました~

Nummy様、
    今回もご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

『 安心してお任せできる。』

と言って頂けて嬉しいです。

今回の様に、スタイルチェンジする時って不安ですよね。
    加えて、お客様の立場ですと、

それらの不安要素を取り除く為に
    Door’sでは、カウンセリングを大切にしてます。

カウンセリングで
    お客様の髪質、骨格、ライフスタイルを知り、
    イメージ写真を一緒に見て、
    お客様と希望のスタイルを共有します☆

カットで、一つ一つの束感を意識し、動きを出し、
    カールの重なりを計算してパーマをかけました。

最後に、精算時に伝えそびれたのですが、追加で頂いた前処理のトリートメントの料金になります。ですのでポイントは引いてありますのでご安心ください。説明が足りず申し訳ございません。

またのご来店お待ちしております

代表  久志本

• ゴーヤーマンハニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 18:42:07.0

今回は初めてカラーをしていただきました。
    気になる部分はしっかり染まってよかったです。
    これで持ちが良ければ、さらにいいなーっと思ってます。
    トリートメントで紫外線や海水でギシギシだった髪の毛も指通りがよくなりよかったです。
    こだわりが強く毎度細かいオーダーをしますが対応していただいてありがとうございました!

【2回目の方限定】ALL MENU 30%OFF★

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-19 22:59:10.0

お店はスッキリしたイメージで、開放的になれました!カラーへのこだわりもあり安心感がありました。仕上がりはもちろん安定の仕上がりで、為になるお話も聞けたりで、感謝感激でした!ありがとうございました!また次回からも宜しくお願いします。

【伏見 ・栄のOLさん限定】カット+N.カラー+トリートメント+プチスパ¥11880

• めろみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:08:55.0

初めてのサロンでドキドキしましたが、ロングからボブへカットしてもらいました。カウンセリングも、タンタンと進んでいき、こだわりがあまりなく、優柔不断な私にはアドバイスも的確で大満足でした。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。周りの人からも、仕上がりが、好評で、良かったです。

ドアーズ(Door's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー