4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ドアーズ

• 愛知県名古屋市中区栄2-10-3 清水ビル2F
  • 伏見駅5番出口より徒歩2分【伏見・栄の美容室】

ドアーズ(Door's)の口コミ

ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 21:50:03.0

気を使いすぎない、ゆっくりとできる美容院を探しており、こちらのお店を予約しました。

一番嬉しかったことは、カウンセリングをとてもしっかりしてくださったことです。今の気になるところや、好みの雰囲気(かっこいいと可愛いが何割か)など、なかなか説明が難しいところもお話しながら上手に汲み取ってくれます。

また、施術するカラー剤のメリットとデメリットや、ヘアスタイルについてもプロとしての意見をとてもハッキリと言ってくださったので、安心してお任せできました。

今回予約した、N.カラーが今までのカラー剤のツンとした臭いがなくて、感動しました!フルーティないい香りで本当にカラー剤?と思ってしまうほどです。

また来月もぜひお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

【4月限定☆】カット+N.カラー+トリートメント¥16200→¥10800→¥9720

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

ちーさん、先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそ、ヘアの事やカットの技術の事、最後まで聞いて頂きありがとうございます♪

ちーさんは、『 丸くなって広がりやすい  』と言っていましたね。

骨格や毛流れに合わせて、髪が自然に落ちる位置で切り、量を調節する。

そうする事で、同じボブスタイルでも、シルエットが良くなり、ちゃんと収まるんですよ!

ちーさんの『 大満足です! 』の言葉で、
    それを実感して頂けた事が分かり、良かったです♪

どんな高価なダイアモンドでも、磨かないと光らないように、

どんな綺麗な骨格や髪質をしていても、それを活かせないと、
    自分も周りの人達も、その良さに気付けなかったりするんです。

良さに気づき、悩みがなくなると、
    こんな感じもしてみたい!と、楽しみも増えますからね☆

来ていただくお客様には、安心して任せてほしい。

そのために、笑顔、心地よい挨拶、距離感を心がけています。

ヘアの事、お手入れ、またいつでも相談してくださいね☆

代表 久志本

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 16:46:57.0

3回目の利用です。今回もほぼお任せです。

当日、他のスタッフさんの急用により人出が足りない様子でしたが、それでも時間内に施術を終えられた時は「さすがだなぁ」と思いました。くせ毛が悩みなのですが、カットされた後は扱いやすさが全然違います…!

休日の時間をあまり取れない方、でも技術ある施術を受けたいという方にはオススメです。

接客の距離感も程よく、私は自分の好きな本を読みながらカットなどしてもらっています。

【OpenSpecial】カット+フルカラー+トリートメント+ホームケア付¥14040

• YUKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:52:51.0

2回目です。
    今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、
    カット、カラーともに満足な仕上がりでした。

スタッフさんが気さくで、話しやすいです。
    アットホームでリラックスできるお店の雰囲気も良かったです。

また伺いたいと思います。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 13:32:54.0

当日予約でたまたま空いていたので はじめて伺いました。どんな感じにしたいか、雰囲気でだいたいわかって頂けたのがすごく嬉しく思いました。接客もムダに話さずな感じで私には良かったです。ショートしたんですが、すごくいい感じです!!ありがとうございました。

【当日予約限定☆】カット+カラー+トリートメント¥15120→¥7800→¥7500

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 12:39:18.0

髪型や髪色をしっかりとカウンセリングで相談出来るのが良いです。お店の雰囲気が良くてゆったりとリラックス出来ました。髪色は理想に近づけたと思います。ただ、見せた髪型の写真が毛先が重めだったのか毛先が全くすかれてなくて重いので、出来れば軽くなるようにすいて欲しかったです。

【2回目の方限定】ALL MENU 30%OFF★

まっちゃ様

こんにちは先日はご来店ありがとうございました。

暑い中再度ご来店頂き、髪の毛量を調節させてもらいお手数をお掛けしました。

仕上がりでの確認をもう少ししっかりとさせていただくように、

又、気になる事を気兼ねなくお話し頂ける空気作りをより一層、心がけて

ご来店お待ちしております。

担当小林 良子

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 16:02:49.0

初めて伺ったのですが、担当の方が明るく穏やかな方で楽しい時間を過ごせました。
    カウンセリングや施術も丁寧で、仕上がりも良かったです。
    似合う髪型や髪色のアドバイスもしていただきありがとうございました。

【1周年記念★】カット+カラー+トリートメント¥15120→¥8640→¥7800

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 14:57:06.0

N.のカラーが本当に臭わなくてびっくりしています。
    長さも細かく聞いていただきながら切っていただいたのでとても満足しています!
    次は自然な仕上がりで縮毛をかけていただけるということで楽しみにしています。よろしくお願いします。

【8月限定☆】カット+N.カラー+トリートメント¥16200→¥10800→¥9720

• モモエイトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 14:02:11.0

カットと、カラーをして頂きました。
    Nカラーは、本当にツンとする匂いがなく、しみることもなく綺麗に染めて頂きました。
    初めて行く美容院でしたが、とても気さくで、カウンセリングも丁寧にしていただいて、和みました。
    いろいろアドバイスもしていただけたので、ありがたいです。
    今度行くときは涼しい日を選んで行きます。

モモエイト様

ご来店当日も暑い中ありがとうございました。

N.カラーの良さを実感して頂き嬉しく思います。

これから、モモエイト様と一緒にヘアケアやヘアスタイルについても

新情報を色々お話しできたら嬉しいです。

次回ご来店心よりお待ちしております。                担当 小林 良子

• はやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 23:02:04.0

あまり騒がしくなく落ち着いたお店を探していて、今回予約をさせて頂きました。
    初めてということで緊張しましたが担当の方がとてもフレンドリーで、楽しくお話しができました。
    メニューの方も今の髪の状態に合わせて他のメニューも提案したりと、色々と対応して頂き助かりました。
    担当の方の言う通りカラー後の独特の匂いもなく、髪も傷んだ感じがなかったので、大変満足しています。
    素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

はやしさん先日は御来店ありがとうございます。

ぼkも楽しくすごせました!!ありがとうございます!

カットは、サイドと後ろをタイトに切り、シルエットを綺麗にしました。

後ろのつぶれやすい部分は、毛流を読み取ることで、ボリュームをコントロールしています。

クセを活かせば形は変わるんですよ!

的確にハサミを入れているので、形がどんどん良くなるのが分かるんです。

カラーは色が抜けて明るくなっていたので、持ちがよく深みの出るグレーにしました。

今までの透明感よりも深みを出した分、質感が変わってパサついて見えにくくなっています。

また、暗めにしているので、色が抜けにくく持ちが良いですよ!

髪の状態に合わせて薬を考え、特殊な調合にしているからこそ、似合う色になってくれるんです。

高い技術力と経験があるからこそ、おまかせでも安心して頂いて大丈夫です!

信頼出来ると言って頂き嬉しいです。

次回も季節感や流行に合わせて色々提案させていただきますね!

またのご来店お待ちしてます。

代表 久志本

• オカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 15:26:51.0

今回2回目です   カウンセリングもしっかり行って頂き希望通りになり大変行きやすいサロンです
    ホームケアも充実して髪質も改善できそうです
    いつもありがとうございます

【2回目の方限定】ALL MENU 30%OFF★

オカ 様

今回はカラーとトリートメントのご予約での御来店ありがとうございました。

前回カウンセリングで、オカ 様のご希望色 ボルドー系カラーを
    髪の状態を診て徐々に赤味が定着していくように提案させていただきました。

今回御来店頂き前回からの赤味の残留具合を見てカラーの配合にこだわりました。
    さらにご希望色に近づけたのではないかなと思います。

髪質、色持ちなどのご相談もしていただけて
    カラーでは、N.
    トリートメントでは、Ogg i otto をお試しくださり
    今後の髪の改善も楽しんで頂けると嬉しいです。

私も美容知識を高めて次回ご来店心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 13:35:40.0

ホットペッパーの雑誌でみて、ずっと気になっていました♪
    カラーでオレンジ色が出やすいなど色々相談させていただき、髪質と悩みにあったカラー剤を選んでいただきました。1週間半ほど経ちましたがとても素敵な髪色をキープできています(^^)またお願いしたいです☆

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

みなみ様、嬉しい口コミありがとうございます!

ずっと気にしてくれてたんですね☆ありがとうございます!

僕のお客様は、髪の量が多くて困っている方が多いんです。

「 広がったり、まとまらなかったり、乾かすのも大変。」

そんな声をよく聞きます。

「 軽くするとスカスカになりますよね?」

お客様からはこう言われるのですが、大丈夫なんです!

軽くしても毛先は厚みを残し、頭も顔も小さく見える様に軽く出来るんですよ。

ただ、その為には“カットの細やかさ”が重要になってきます。

「 こんなに細かく切って貰ったのは初めて 」と言われるくらい丁寧に1束づつカットしています。

だからこそ、綺麗なツヤ、まとまり、厚みが残る。

でも、軽く扱いやすくなるんです!

今回のカットは全体の重さをなくし、セットがしやすいようにしています。

骨格に合わせて、束感を作りながら軽くしているので、動きが出やすいですよ!

カラーは外国人風の透明感を出しました♪

カットに合わせて柔らかな質感にしているので、楽しんで下さい!

またの御来店おまちしてます☆

代表 久志本

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 01:28:23.0

初めての来店でしたが、居心地よく丁寧な接客だったので終始気兼ねなく質問等できたので良かったです。仕上がりもイメージ通りで、オススメして頂いたNカラーに至っては色味、ツヤがすごく綺麗に出ていて満足しています。カウンセリングでは、年齢と雰囲気また自分の好みなどを考慮したヘアの提案をしてくれます。オーダーとギャップが出ない様に分かりやすい言葉で対応をしてくださり、新規客にとっては非常に信頼できるポイントだと感じました。また近々お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

はる様こんにちわ。

とても嬉しい口コミどうもありがとうございます!

Door’sでは

『カウンセリング』

に力を入れています。

それに、私自身も悩んでいた経験があります。

過去に、美容室に行った際、

自分がやりたいヘアのイメージがうまく伝えられなかったり、
    自分の髪の毛のクセや、悩みを、
    担当のスタイリストさんがあまり理解してくれず、
    満足して帰れませんでした。

本来なら楽しみで心弾ませながら行くはずの美容室。

仕上がりをワクワクして待ち、
    最後帰る時には
    可愛くなった嬉しさと、
    感謝の気持ちで、笑顔で帰られるはずの美容室ですよね。

そんな経験から
    お客様一人一人の髪の悩みを聞いたり、
    自分でスタイリングするときは
    どうするのか?

乾かすだけ?
    コテで巻く?
    ブローする?

など、ライフスタイルももちろん視野に入れて
    カウンセリングをしています!

お客様の骨格・髪質・輪郭
    全てを踏まえ似合わせを提供し続けたいと思います☆

「非常に信頼できる」

と言って頂けてよかったです♪

改めて口コミありがとうございました!

代表  久志本

• こうのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-30 13:19:04.0

3回目の利用でした。いつも居心地よく居させてもらえて感謝しています。
    仕上がりもいつも満足しています。

【3回目の方限定】ALL MENU 20%OFF★

こうの様

こちらこそ、こうの様にはいつも癒されてます。

嬉しい口コミを頂き、今後もこれまで以上に
    髪も気持ちもスッキリ、気持ち良くなってもらえるよう努力したいと思いました。

• Ranaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 19:59:20.0

長年美容院を変える勇気がなかったのですが、今回は意を決してこちらで予約させて頂きました。
    お客さんもわたしだけで、他の人の目を気にする事なくゆっくり過ごせました。
    自宅でのお手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    自分で再現出来るか自信がありませんが、頑張ってみます。

小顔カット+極潤トリートメント¥8640→¥6000→¥5980

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

Ranaさん先日は御来店ありがとうございます。

「自分の髪の毛が扱いづらい」とのことでしたが、
    さつきさんの髪はふんわりとした質感を作りやすい、いい髪質でしたよ!

髪や骨格を触ったときに、カットだけでキレイに動きが出来ると思い、
    軽さのあるスタイルを提案させて頂きました。

今までの、経験や変えて来た自信があるからこそ
    カットだけで髪質を変えられると言えるんです。

髪が多くても、乾燥しやすくても、くせ毛でも。

そんな方のために、考えた切り方があるんです。

僕自身もくせ毛で、乾燥しやすくて、広がりやすかったですし

確かな技術があるからこそ、どんな髪でも活かすことが出来るんです!

仕上がりに喜んで頂けて僕も嬉しいです☆

また、接客も褒めて頂きありがとうございます。

お客様への感謝はもちろん。

サービスだけを大切にするのではなく、思いやりのホスピタリティ。
    気持ちを大切にしています。

お客様の感動が、私達の感動なんです。

それでは、またの御来店お待ちしております。

代表 久志本

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 13:51:29.0

前回同様カラーをしてもらいました。
    匂いも気にならず、いつも満足してます。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、家でも実践してみようと思います。
    またお願いしたいと思います。

えりこ様

また、この度嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

Door’sのカットは

「 骨格を綺麗に見せるカットです。」

骨格が綺麗に見える=頭が小さく見える

→スッキリした印象になり、全身のスタイルが良く見える

につながっていきます。

今回はえりこさんの骨格に合わせてふわっと軽い、まとまりのあるスタイルにしています。

カラーに関しましては

根元、中間、毛先の状態に合わせて

「 色味 」と「 明るさ 」

を調整し、アッシュグレーのお色で自然なグラデーションを作っています。
    そうすることでへアルタイルに「 透明感 」と「 立体感 」を出しているんです。

「 おしゃれ 」なデザインはもちろんですが、

「 快適さ 」も感じて頂けるようさせて頂きました。

えりこさんにとっても似合っていましたよ!

「 とても楽しい時間を過ごすことができました。」

そう思って頂けて嬉しいです!

これからも「 おしゃれ 」で「 快適 」な
    へアルタイルを提案していきますね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

代表 久志本

• とよこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 11:44:43.0

4回目で今回もお世話になりました♪

いつもながら、自然体で落ち着ける雰囲気でホッとします。
    少し軽くしてもらったので、暑かったドライヤーの時間も少なくなりとても快適です。

また次回もお願いしたいと思います♪

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

とよこんさん先日はご来店ありがとうございます。

『 楽 × かわいい 』

私はこれがとても大切だと思ってます。

「 頑張って可愛くするのは大変、そもそも、楽で簡単じゃないと可愛くできないし」

実はみんな、そんな風に思っているんです。

でも、ヘアカタログみたいなスタイルに憧れもある。

だから、それがお家でも出来るように、技術をしっかりと磨いてきました。

楽にしたい思いも、可愛くしたい思いも叶えるように。

カットの技術と、デザインのセンス。

お客様が努力しなくていいように、コツコツと技術を積み上げています。

今回のカットは、髪が軽くなりすぎないように毛量を調節しています。

ですので、自然なボリューム感が出つつも、動きや軽さが出たんですよ!

また、みんなに褒められる  “楽カワスタイル ” を楽しみましょう!

それでは、またのご来店おまちしてます!

代表  久志本

• ちぇぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-27 15:45:39.0

初めて伺いました。口コミ通り丁寧なカウンセリングと適度な距離感を保った接客で好感を持ちました。
    その時に気に入っている服装からバランスの良いヘアスタイルをお願いし、髪が結えるくらいの長さのパーマスタイルにしていただきました。
    施術から1週間すぎて感じたことは、ヘアスタイルの再現性の高さです。髪を霧吹きで軽く濡らしワックスをつけるだけで、簡単にスタイリングできます。面倒くさがりな私には感動でした。ただ、パーマの落ちやすい髪質や湿度の高い気候などで既にパーマがとれかかっています。こればかりは仕方がないのですが、やはり1ヶ月くらいはもって欲しいなと感じてしまいました。
    落ち着いた雰囲気のお店で信頼できるスタイリストさんに施術をして欲しい方にお勧めだと思います。

【NewOpen★】カット+パーマ+極潤トリートメント(ホームケア付)¥7800

Door’s【ドアーズ】からの返信コメント

ちぇぶさん先日はご来店ありがとうございます。

パーマの持ちは人それぞれ変わってきます。ですが、それぞれに対応策も練ってあります!

ですので次回パーマかける時はまたちょっと変化をだしますね☆

私は髪を綺麗にすることに、こだわりをもって考えてきました。

髪が美しいこと。

それは何千年も昔から、女性が大切にしていたこと。

そして、憧れでもあると思います。

僕自身も自分の髪質が癖で広がりやすくパサついていたので、
    サラサラの髪に憧れてました笑

だからこそ、カットだけでも髪をキレイに。
    そして、カラーやパーマでも出来るだけ傷まないようにしています。

傷んだ髪を修復するのには限界がありますが、傷ませなければキレイなままですからね!

それに、自分の素の髪を好きになってほしい。

そこから、自分自身のことも、もっと好きになって貰えたら。

その思いで、日々お客様に向き合っています。

ですので、ちぇぶさんに喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回カットは細かな調節でしたが、それでも違いを実感して頂けてよかったです。

またお待ちしてます☆

代表 久志本

• Naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 11:43:09.0

初来店で、緊張していましたが
    (同い年ということもあってか)上手くほぐしてくださり、2時間の滞在もあっという間でした。
    毛量の多さや今後伸ばす予定という意向も汲んで、上手くまとまる丁度良くカットしていただきました。
    カラーもブリーチ部分が落ちてくる可能性はありますがとても発色が綺麗で、長く持つよういただいたホームケア剤を活用します。
    あれから5日経ちますが、あの剛毛がかなり扱いやすくなりお願いしてよかったと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

【7月限定☆】カット+N.カラー+トリートメント¥16200→¥10800→¥9720

Naomi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、今回このような嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

「 2時間の滞在もあっという間。」

このように感じて下さって大変嬉しく思います!

Naomi様に似合うデザインは1つではありません。

ですので、カウンセリングの際、希望のヘアスタイルだけでなく

「 ファッション 」

「 ライフスタイル 」

についてもお伺いさせて頂きました。

その上で、Naomi様だけの似合うスタイルを作っているんですよ♪

今回の前髪短めのデザインもその一つです!

とても似合ってましたね♪

「 似合う 」

「 似合わない 」

は長さやぱっと見の髪型ではなく、、

『 骨格に対しての細かい似合わせ 』と

『 顔まわりの質感 』

など、細かい調整をしてあげることで

「似合う」

をつくることができるんです♪

これからもはぐ様にとって「1番 一つ一つが丁寧なサロン 」であり続けられる様、
    スタッフ一同精進してまいります!

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

代表  久志本

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 21:30:14.0

更に短くして、スタイリングも以前にも増してしやすくなりました♪
    頭がすごく軽く、真夏で暑いのに頭だけは気分爽快です(笑)
    今の所、次回はカラーもしてみようかなと思ってますので、よろしくお願いします。

• のぶたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 03:29:29.0

ちらほら出た白髪も、おススメのNカラーでキレイに染まって良かったです。
    スピーディーな施術で、予定通り2時間で完了。
    仕事帰りに利用するのに、助かりました。

• JETさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 15:43:54.0

先日はありがとうございました。一番の悩みだった髪の癖によるハネが湿気によって更に困って切るしかないと諦めていましたが、終わってからカットだけで髪の毛のハネが消えてしまい、綺麗にまとまっていたので驚きました。そして、癖毛をいかすセットの仕方や乾かしかたなど教えて頂きました。自分で出来るか心配したけど、大丈夫でした。お陰さまでセットがとても楽になりました。本当にありがとうございました!また、お世話になります。

JET様

先日はご来店頂き有り難うございます!

今回はパーマ等はご提案せず、カットのみで扱いやすくなる様に施術させて頂きました。

JET様の髪質を見て、とても良いクセでしたので
    活かしやすく、まとまりやすくしました!

喜んで頂けて凄く嬉しいですっ♪

サロンで過ごす時間は、
    新鮮であり刺激があると思っています。

さらに居心地の良さ、また来たくなる空間作りも大切に考えております。

Door’sの理念、
    【ずっと、かみと、あなたと。】

髪を通して、ずっとつながり続けていく為に、
    いつ来ても、気持ちのいい空間を提案していきます。

そして、私たちもお客様に喜んで頂く姿を見ることで、幸せにさせて貰ってるんです☆

今回パーマをせずに扱いやすくしたので、
    次回も、伸ばし途中に飽きのこないスタイル提案をさせて頂きますね!

ご来店ありがとうございました!

代表 久志本

• fjampさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 22:30:33.0

毎日毎日はねてしまう髪に嫌気がさし、どうにかしてもらいたい、とすがるような思いで、色々と美容院を探していたら、こちらの美容院にたどり着きました。
    お一人でやってみえるようで、広い空間に客は私だけ。貸し切りで、周りを気にすることもなく、贅沢な時間を過ごせました。
    髪の状態を見て、長さをどうしたいかを聞かれ、そのあとはもうおまかせで切っていただきました。手早くカットしていただき、ありがたかったです。
    別のお店のパーマがかかった状態でカットしていただきましたが、毎日本当に困っていた変なはねをカットで上手におさえ、まとめていただきました。
    職場の人や周りの人からの反応が今までで一番良かったです。ちょっと切ってもらうだけで、すごくまとまりましたし、雰囲気も変わりました。
    また次もお願いして、色々な髪型に挑戦していきたいと思いました。
    トリートメントのおみやげも頂き、一週間に一度使うのが楽しみです。

fjamp様、
    今回もご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

『 贅沢な時間を過ごせました。』

と言って頂けて嬉しいです。

今回の様に、スタイルチェンジする時って不安ですよね。
    加えて、お客様の立場ですと、
    なりたいスタイルのイメージを伝えるのって難しい上に、少し億劫になりますよね。

それらの不安要素を取り除く為に
    Door’sでは、カウンセリングを大切にしてます。

カウンセリングで
    お客様の髪質、骨格、ライフスタイルを知り、
    イメージ写真を一緒に見て、
    お客様と希望のスタイルを共有します☆

これからももっとヘアーを楽しみましょうね♪

代表 久志本

• とみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-20 16:07:56.0

N.カラーのコースがおすすめですとの事で、当日はそちらのコースでやっていただきました。カラー剤独特の匂いがあまりしないので、これ凄いです!

カットも、少し整えてもらっただけですが良い感じです♪
    簡単なスタイリングの仕方を教えてもらったので、練習してみます(^^)
    手早く施術してもらえてありがたかったです。

【7月残り18名様限定 殿堂クーポン】カット+カラー+生トリートメント\16200⇒

とみー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

「 髪型 」「 髪色 」「 ご自宅での再現性 」

についてご満足いただけて大変嬉しく思っています。

今回

カットに関しましては

「 毛先に厚みを出すこと」で「 まとまり 」を向上させ、

「 質感調整で柔らかい束感を作ること 」で「 抜け感 」を

を作っています。

そして何より、

「 とみー様の骨格に合わせて、似合わせて切っている 」ので、

ご自宅での再現性が高いんです!

カラーに関しましては、今回「 グレージュ 」でさせて頂きました。

根元を暗めに設定しているので、伸びてきた時にも目立ちにくいです!

スタイリングに関しては

「1分でキマる 」

コテ巻きのスタイリング方法をお伝えさせて頂きました。

次回も、もっと可愛くなる仕上げ方をお伝えさせて頂きますね!

これからもオシャレなヘアを提供していきますので、

楽しみにしていてください!

代表 久志本

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 20:37:26.0

久しぶりにパーマをかけてもらいました。スタイリングのやり方など、丁寧に教えて頂きました。
    まだなかなか、思うようには出来ませんが、前髪だけは、きれいに流れるようになり、とても嬉しいです。また、髪の毛もふわふわで柔らかくなり、つやつやして、トリートメントの効果でしょうか。とにかく、今は毎日のスタイリングが楽しみです。

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 20:14:26.0

先日もありがとうございました。
    担当スタイリストさんにカットとカラーをしていただくようになってから、美容院に行くのが楽しみになりました。こうしたいっていうのを伝えるのは難しくて
    あっなんか違う~!ってこともあると思いますが、担当スタイリストさんはこうしたいっていうのを聞きつつ、服装や雰囲気に合うか全体的に考えて提案もして下さるので、とてもいい感じです♪
    また次行くのが楽しみです!

• かりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 13:35:19.0

髪の毛の癖だったり似合う色味など教えていただき知ることができ、
    とても良かったです。

久々にリラックスできました。

• 小林さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 13:30:20.0

昨年末からお世話になってます。
    今回は毛量が気になって相談させてもらいました。
    これまでの美容院は行って帰ってくる度に嫌な気持ちになることが多かったのが(私の拘りの強さもありますが)、ここでは微妙なニュアンスも全部汲み取ってくださって毎回ルンルンで帰ってきてます^^
    仕事の話や雑談も普段しないのにここではすっきり話せるくらい雰囲気も良いです。
    また次回も宜しくお願いしますー!

• 小泉さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 22:09:26.0

ばっさりショートカットにしましたが、360度どこから見ても形がキレイになるようにしていただきとても気に入りました。前髪も、他のところでは短くされすぎて斜めに流しにくくなることも多々あったのですが、ちょうどいい長さで流しやすいしのでうれしいです。周りからもとても好評でした。ありがとうございました。
    1つだけ気になったのが、帰りに首がちくちくすると思ったら切った髪の毛がけっこう残っていました。タオルで払っていただいてはいましたが、最後に自分で取れるようにコロコロとかを置いといてもらえたりするとありがたいなーと思いました。
    ぜひまたお願いしたいと思ってます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• おぱぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 22:06:34.0

髪をばっさり切ろうと思い立ち、いろいろ検索をしていたところショートカットが得意なサロンという謳い文句が目に入り、丁度出勤の際の通り道であるということで予約。
    こちらの希望の髪の長さを髪質にあわせてカットしていただけて、とてもしっくりくる髪型になりました。ありがとうございました。

小顔カット+クイックスパ ¥7560→¥6480→¥5500

• けいかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 15:19:56.0

初めてのお店でしたが、スタイリストさんが親切に接していただき、自分の服装や雰囲気などに合わせてデザイン、カットしていただきました。トリートメントのサンプルもいただいたので、早速使わせてもらいます。ありがとうございました!

小顔カット+極潤トリートメント¥8640 →¥6000 →¥ 5980 円

けいかちゃん 様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミにも感謝致します。

数ある美容室の中からD oor'sを選んで

足を運んで頂いたかいのある仕上がりと

次も期待して来店して頂けるように今後も努力します。

けいかちゃん様も次回顔周りをもう少し大胆にしても似合いそうですね。

ご来店お待ちしております。

ドアーズ(Door's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー