4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアラボ シロ(Hair lab.Shiro)  >

Hair lab.Shiro【ヘアラボ シロ】

ヘアラボ シロ

• 栃木県宇都宮市東宝木町9-20 レジデンス東宝木102号室
  • ツルハドラッグ戸祭店さん向かい[髪質改善,ヘッドスパ]を特化したsalon◇

juruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:20:31.0

白髪ぼかしのハイライト施術をしてもらいました。
    希望のカラーに仕上がり、大変満足しています。
    次回も楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair lab.Shiro【ヘアラボ シロ】からの返信コメント

juru様 先日はご来店ありがとうございました!

ハイライト気に入っていただきとても嬉しいです!しばらくはハイライトが残って綺麗な色が出し

やすいと思います。またお色の相談させてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• みたもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:57:04.0

頭皮が弱いのを配慮してカラーしてくださいました。髪質についても色々教えていただきありがとうございました。

骨格補正カット+似合わせカラー+髪質強化トリートメント  10000円

• ShuNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:14:29.0

とても丁寧に説明をしてくれながらカットしてくれました!説明も分かりやすかったです!

[投稿日] 2024-03-22 00:23:18.0

カットとリタッチで伺いました。髪が多いので、いつもちょうどよくカットして貰って助かっています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:21:56.0

ざっくりとしたオーダーでも、好みの髪型にカットしてくれました。ありがとうございます♪
    購入したXトリートメントのシャンプー使いました。いつも絡まっていた髪がさらさらです!

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:46:40.0

今回も素敵なカラーにして頂きました!!
    髪の巻き方なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました^_^

『ダブルカラー、ハイライトなどで迷っている方、当日相談クーポン。』宇都宮

e様

ご来店いただき、また素晴らしいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。

今回もe様の髪色が素晴らしく映えるようなカラーリングができて大変嬉しく思います。また、巻き髪の方法についてご質問いただき、私のアドバイスがe様のヘアスタイリングに役立ったと知り、大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりにとって最高のサービスを提供することを心掛けております。そのため、e様からのフィードバックは本当にありがたいです。

これからもe様にご満足いただけるよう最善を尽くして参りますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:44:40.0

今回はイヤリングカラーをしていただいたのですが、一つ一つの仕事がとても丁寧で、スタイリストの方の接客態度もとても良かったです。
    最初に、どのような接客をしていただくか選べるので、会話が苦手な方でも大丈夫だと思います!
    学生でも全然払える料金で、とても可愛く仕上げていただけたので良かったです!

人気のインナーカラー! /宇都宮 ブリーチ カラー

りお様

そしてご卒業おめでとうございます。

初めてのカラーを担当させていただきとても嬉しく思います!
    イヤリングカラーとてもオシャレでお似合いでした^^
    数ヶ月はオレンジやピンクなど他のカラーも楽しんで
    いただけると思うので、ぜひまたご来店下さい!
    お待ちしております!

石塚 晴夏

• ねここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:18:57.0

酸性ストレートのリタッチ、カラーリタッチで伺いました。
    酸性ストレートは、私にとって救いの神でした。湿気でうねり爆発していた髪が、汗をかいても湿気に負けない髪になりました。信頼のできる技術をもち、毎回お店に行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ねここ様

心温まる口コミをありがとうございます。

お客様が酸性ストレートの効果にご満足いただけていること、本当に嬉しく思います。

湿気で髪がうねる季節がストレスフリーになったとのこと、私たちも嬉しく思っております。

当店ではお客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせた最適なケアを提案させていただいております。

これからもねここ様の美髪維持のお手伝いができますよう、技術・サービスともに精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

代表 狐塚哲也
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[投稿日] 2024-03-03 09:25:23.0

今回はリタッチをお願いしました。
    普段は髪を縛っているのですが、表面の色と下側の色が違ってきてしまったので、ご相談させていただき、明るさを調整していただきました。いつも親身になっていろいろ工夫してくださるので、とても助かっています。

ricky様

お客様のご相談を聞かせて頂き、お客様が髪色の違いに悩むことの無いよう、明るさの調整をしていきたいと心掛けております!

普段は髪を縛るricky様のスタイルも考慮し、細部にわたってご提案させていただきました。

これからも相談しながら、調整していきましょう!!

髪のお悩みやご要望がございましたら、何なりとお申し付けください。

ricky様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

宮田麻衣

火曜日 祝日 日曜日(不定休)

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:18:44.0

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:27:33.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気も好きですが、カラーもいつも綺麗にしてくださるので気に入っています。
    またお願いします^ ^

『カラーorパーマ、クーポン迷っている方へ!ご相談メニュー☆ 』/ 宇都宮

K様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。カラーリングをお気に入りいただけて、私たちスタッフも大変うれしく思います。

当店の雰囲気やサービスがK様のお気に召せているとのこと、これからもK様がより快適にお過ごしいただけるよう、絶えずサービス向上に努めてまいります。

K様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:51:22.0

とてもよかった

透明感カラー&似合わせ小顔カット&ハリコシTR  ¥8500 /宇都宮

れいな様

この度はご来店いただき、口コミ投稿も誠にありがとう御座います。
    「とてもよかった」とのお言葉、嬉しく思います。
    これからもれいな様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
    また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。よろしくお願い申し上げます!

宮田 麻衣

• たーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:30:09.0

初めての来店です。カラーの丁寧なご説明もあり、これから挑戦していく幅も増えました。仕上がりも自分がイメージした通りになり大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよくアシスタントの方のとても丁寧な接客だと関心しました。
    今の時期、足元がスースーするので可能であればシャンプーの時だけでも女性はひざ掛けなどかけてもらえると、もっともっとリラックス出来るかなぁと思いました。

たーちゃん様

先日は当店をご利用いただき、丁寧なレビューも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

カラーに対するご説明がお役に立ったとのこと、これからもたーちゃん様の美の冒険をサポートできるよう努めてまいります。

シャンプーの際のひざ掛けについてのご提案、大変ありがたく思います。お客様がさらにリラックスして施術を受けられるよう改善に努めてまいります。

今後とも、たーちゃん様のご期待に添えるようサービスの向上に努めて参ります。何卒宜しくお願い申し上げます。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• ねここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:35:47.0

先日、ヘッドスパを施術していただきました。
    予約の取り方が間違えていたようでしたが、丁寧に教えてもらいました。
    思っていたより頭皮の凝りがあって、施術の後はスッキリでした。丁寧に施術していただき、本当に感謝です。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ねここ様

いつもヘアラボシロをご利用いただきありがとうございます。
    ドライヘッドスパでのご来店は初めてでしたね!
    頭皮の凝りも放っておくと頭痛や髪のトラブルの原因になるので
    メンテナンスとして定期的なヘッドスパをおススメしてます!

ドライヘッドスパはシロノトナリのホットペッパービューティーでご予約承ります!
    わからない事がありましたらお電話でご相談下さい♪

川岸 桃里

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:34:57.0

すぐに白髪が出てきてしまいカラーしたり、リタッチしたりと頭皮と髪、身体の事が本当に心配でおりました 心配ではありますがオシャレもまだしたいので ヘナってどうなんだろうとずっと頭の中にはありました そんな時に数少ないヘナの出来る美容院と出会えて本当に良かったです
    ヘナは回数を重ねやればやるほど髪がキレイになる!
    ヘナはデメリットがない!と聞いたので安心してお願いできてます 実は引越し予定していましたが、シロ美容室とサヨナラするのイヤだな~と思っていましたが引越し中止になったからずっとお願いしたいです笑
    ヘッドスパをしてくださった方もとても上手で気持ち良かったです
    今日1番いい色の日です笑
    ありがとうございました また伺います

あっちゃん様

この度は当店を選んでいただき、嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。あっちゃん様のヘナに対する不安をお聞きし、当店が解消できたこと、何より嬉しく思います。当店では、そのような不安を取り除き、お客様が安心してヘナカラーを楽しんでいただけるようスタッフ一同心掛けております。

引越しの件も、当店を気に入っていただいて、ありがたい限りです。また、ヘッドスパをお褒めいただき、誠にありがとうございます。これからも、あっちゃん様がお店を訪れた際に喜んで頂けるサービスを提供し続けたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:08:04.0

今回、髪の毛の量と顔まわりのカット+カラー両方でお願いしたくて、ちょうどリーズナブルでできるクーポンがあり利用させて頂きました!初めての担当の方でドキドキしましたが、笑顔が素敵で気さくに対応してくれて、カットも丁寧に仕上げていただき満足です。

【透明感!】ツヤ髪カラーして、伸ばしてるけど少し切りたいクーポン。宇都宮

しーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

初めて担当させていただき、少々緊張しておりましたが、しーちゃん様の満足のお声をいただけて、安心しました。笑顔と丁寧なカットに関してのお言葉、大変嬉しく存じます。

しーちゃん様にとって、当店が少しでもご満足いただける場所となるよう、スタッフ一同、更なるサービス向上へと努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 17:01:25.0

リタッチとマーブをお願いしました。
    カラーについて詳しく丁寧に教えてくださり、今回も綺麗に染めてもらいました。

ricky様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも投稿いただき、大変感謝しております。

当店では、お一人お一人のお客様に対して最善のカラーリングを提供するべく、丁寧にご説明させていただいております。

ricky様がお求めのリタッチとマーブを綺麗に施せたとのことで、大変嬉しく思います。

これからもricky様の美しさを引き立てるテクニックを提供できるよう日々精進してまいります。

今後も当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

白髪の悩みをポジティブに。

白髪ハイライトやヘナで白髪の悩みを解決します。
     火曜日(他各スタイリストで有り)

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:17:43.0

カフェの様な雰囲気と気さくなスタッフの方々に、心髪共にリフレッシュさせていただいております♪

しょうた様

当店の雰囲気やスタッフの対応に満足していただき、大変嬉しく思います。心髪共にリフレッシュしていただけるよう、引き続き快適な空間提供に努めます。これからも絶えずより良いサービスに磨きをかけて参りますので、次回も気軽にご来店くださいませ。

髪のダメージを最小限に抑える事をモットーにしています。
    酸性ストレートが得意。
     火曜日(他各スタイリストで有り)

• Rioさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:41:57.0

高い技術力。
    的確なアドバイスをもらえ
    非常に満足しております。

Rio様

先日は当店をご利用いただき、またその後口コミを投稿いただきありがとうございました。私たちの技術力やアドバイスがRio様のお力になれたこと、非常に嬉しく思います。

これからもRio様の美容生活を豊かにするため、技術力向上とともに、Rio様にとって最善のアドバイスができるよう精進してまいります。

今後も末永くRio様の美容をお手伝いできれば幸いです。何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。

引き続き当店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

メンズパーマ職人!

スタイリスト 渡邉 聖希
     火曜日(他各スタイリストで有り)

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 15:44:16.0

明るくて活気のあるいい雰囲気の店内でした。
    カウンセリングもしっかり聞いてくださり、施術の際も細かく説明しながら丁寧に行なっていただきました。
    シャンプートリートメントを2種類ずつ使っており、仕上がりの髪を見てとてもこだわりが伝わりました。
    カットもカラーも理想通りで大満足です。
    次はヘッドスパも利用させていただきます。

Y様

大変うれしいレビューをありがとうございます!

店内の雰囲気を気に入っていただけたこと、カウンセリングや施術について高評価をいただけたこと、私たちスタッフ一同からすると何よりもうれしいお言葉です。

また、シャンプーとトリートメントについてのこだわりが伝わったということ、理想通りのカットやカラーに満足していただけたということ、大変うれしく思います。

次回のヘッドスパも気に入っていただけるよう、心をこめて行います。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• いのっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:16:09.0

初めて利用いたしましたが、丁寧に接客してくださり、大変満足いたしました!髪の毛のセットの仕方も教えていただきました。

【1月限定!】メンズカット&デトックススパ♪

いのっち様

初めてのご利用、そしてその後のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

大変満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同心からうれしく思います。お客様の髪を美しく見せるだけでなく、その手入れの仕方をお伝えすることで、当店を訪れた際の美しさを持ち帰っていただくことが私たちの目指すサービスです!

またのご来店を心からお待ちしております。また何かご質問やご要望がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

火曜日 祝日 日曜日(不定休)

• ぷーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 07:43:13.0

長い間通っていた美容院の方が退職され、久しぶりの新規開拓でした。気さくな方でとても居心地が良かったのですが、途中で子供のお迎え要請が入ってしまい、バタバタとさせてしまいました。ただ切り替えも早く、手を抜くこともなく時間短縮してもらい、気の利く方で良かったと思いました。お騒がせしてすみませんでした。子供は元気に回復しています。次回ゆっくり行かせてもらいたいです!ありがとうございました!

【平日限定】【透明感カラー!】うる艶トリートメント付き透明感カラー\7500

ぷーたん様

この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました。

誠にお子様のお迎え要請が入った際の急な変更にも柔軟に対応いただけたとのご感想、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に安心していただき、楽しく過ごしていただくためを重視しております。お子様が元気に回復されたとのご報告も安心しました。

次回のご来店時には、ぜひゆっくりとリラックスして当店での時間をお楽しみいただけることを心よりお待ち申し上げております。

ぷーたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

火曜日 祝日 日曜日(不定休)

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:23:48.0

ヘナをやる予定でしたが数日前に頭をけがしてしまい今回はカットのみにして頂きありがとうございました
    今回のカットもとても気に入っております
    髪質もよくなり髪の毛を扱うのがだいぶ楽になっております
    またすぐに来店させていただきます
    よろしくお願いします

あっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

カット気に入っていただいてとても嬉しいです!ご自身でもセットがしやすいよう、骨格と髪質を見ながらカットさせて頂いております!

けがの具合はいかがいかがでしょうか?また良くなった頃にヘナでおまちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-19 19:58:30.0

今回はカラーをお願いしました。
    リタッチを続けていて、内側の色と表面の色が違ってきてしまったので、合わせてもらいました。全体的に少し暗めになりましたが、綺麗に仕上げて貰いました。

ricky様

カラーのお色、気に入って頂いてとても嬉しいです!気になる所があれば、何でもご相談してください!

スタイリスト 渡辺 充浩

• ふみ太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 10:02:30.0

とても丁寧に髪の悩みについて聞いて頂いて、施術してもらいました。お店の雰囲気も良くて、またぜひお願いしたいです。

ふみ太様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

当店では、お客様一人一人の髪の悩みに対して心から耳を傾け、最適な施術を提供できるよう心がけております。ふみ太様が当店の雰囲気も気に入っていただけて本当にうれしく思います。

今後もふみ太様にとって心地よい空間を提供し続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

火曜日 祝日 日曜日(不定休)

• ちゃもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:17:18.0

気になるところにハイライトがはいって、綺麗に仕上がって大満足です!自分に何色が似合うかセットなどに悩んでいたのですが、アドバイスをいただきました。また伺いたいです。

【白髪ぼかし職人が創る】白髪ぼかしハイライト&カット!¥15000 /宇都宮

ちゃもちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

ハイライト気に入っていただいてとても嬉しいです!白髪ぼかしのハイライトは時間が経って根本が伸びて来た時に、白髪の延長にハイライトがあるので、馴染みやすいです。
    次回のカラーもハイライトが残っている為、透明感が出やすく、色々なカラーを楽しめるので、
    お似合いのカラーを相談しながら、選んでいきます!

スタイリスト 渡辺 充浩

• ばどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 10:06:17.0

なりたい髪型を伝えることが難しかったのですが、丁寧に確認していただき、本当に助かりました。

仕上がりの満足度、髪へのダメージの少なさに、あらためて感謝しています。とてもクオリティが高いです。

ばど様
    先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりやダメージの少なさなど喜んでいただいてとても嬉しいです!

パーマやカラーをする際は、ダメージを最小限に抑えられるよう、ヘアスタイルのデザインとバランスを取りながら、使用する薬剤を選んでいきます。
    なりたい髪型も、イメージを伝えていただければ、大丈夫です!

スタイリスト 渡辺 充浩

• juruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:01:56.0

悩みポイントに的確な対応して頂いてリタッチカラーも綺麗に施術して頂きました。ありがとうございます。

juru様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回のカラーも喜んでいただいてとても嬉しいです!

一度ハイライトカラーをしているので、通常のカラーをしても透明感が出やすくなっています!

また、髪のお悩みなどありましたら、何でもご相談してください!

スタイリスト 渡辺 充浩

• ちぇりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 02:02:39.0

今回のカットも気に入りました.。
    シャンプーも丁寧にしてくださり
    とっても気持ちよかったです。

ちぇり様

この度は当店をご利用いただき、ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。また、お気に入りのカットが見つかり、シャンプーも気持ちよく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちスタイリストの仕事は、ちぇり様のようなお客様に喜んでいただくことですので、お褒めの言葉をいただけたことが、何よりもうれしいです。今後もちぇり様にご満足いただけるようスタッフ一同、より一層の努力をいたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:49:25.0

急な予約だったにもかかわらず、丁寧に接客してくださいました。
    カットもちょうどいい長さで、まとまりやすく整えてくれました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

r様

ご来店いただき、またその後の嬉しい口コミを有難うございます。当店では、お客様一人一人の希望を聞き、最大限に満足いただけるよう心掛けております。ちょうどいい長さとのお声をいただき、スタッフ一同感謝です。次回のご来店でもr様の髪がまとまりやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようお手伝いさせていただきます。この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

髪のダメージを最小限に抑える事をモットーにしています。
    酸性ストレートが得意。
     火曜日(他各スタイリストで有り)

ヘアラボ シロ(Hair lab.Shiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー