4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアラボ シロ(Hair lab.Shiro)  >

Hair lab.Shiro【ヘアラボ シロ】

ヘアラボ シロ

• 栃木県宇都宮市東宝木町9-20 レジデンス東宝木102号室
  • ツルハドラッグ戸祭店さん向かい[髪質改善,ヘッドスパ]を特化したsalon◇
  • Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 15:44:16.0

明るくて活気のあるいい雰囲気の店内でした。
    カウンセリングもしっかり聞いてくださり、施術の際も細かく説明しながら丁寧に行なっていただきました。
    シャンプートリートメントを2種類ずつ使っており、仕上がりの髪を見てとてもこだわりが伝わりました。
    カットもカラーも理想通りで大満足です。
    次はヘッドスパも利用させていただきます。

透明感カラー&似合わせ小顔カット&ハリコシTR  ¥8500 /宇都宮

Hair lab.Shiro【ヘアラボ シロ】からの返信コメント

Y様

大変うれしいレビューをありがとうございます!

店内の雰囲気を気に入っていただけたこと、カウンセリングや施術について高評価をいただけたこと、私たちスタッフ一同からすると何よりもうれしいお言葉です。

また、シャンプーとトリートメントについてのこだわりが伝わったということ、理想通りのカットやカラーに満足していただけたということ、大変うれしく思います。

次回のヘッドスパも気に入っていただけるよう、心をこめて行います。

代表 狐塚哲也
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     火曜日(他各スタイリストで有り)

• いのっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:16:09.0

初めて利用いたしましたが、丁寧に接客してくださり、大変満足いたしました!髪の毛のセットの仕方も教えていただきました。

【1月限定!】メンズカット&デトックススパ♪

いのっち様

初めてのご利用、そしてその後のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

大変満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同心からうれしく思います。お客様の髪を美しく見せるだけでなく、その手入れの仕方をお伝えすることで、当店を訪れた際の美しさを持ち帰っていただくことが私たちの目指すサービスです!

またのご来店を心からお待ちしております。また何かご質問やご要望がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

火曜日 祝日 日曜日(不定休)

• ぷーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 07:43:13.0

長い間通っていた美容院の方が退職され、久しぶりの新規開拓でした。気さくな方でとても居心地が良かったのですが、途中で子供のお迎え要請が入ってしまい、バタバタとさせてしまいました。ただ切り替えも早く、手を抜くこともなく時間短縮してもらい、気の利く方で良かったと思いました。お騒がせしてすみませんでした。子供は元気に回復しています。次回ゆっくり行かせてもらいたいです!ありがとうございました!

【平日限定】【透明感カラー!】うる艶トリートメント付き透明感カラー\7500

ぷーたん様

この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました。

誠にお子様のお迎え要請が入った際の急な変更にも柔軟に対応いただけたとのご感想、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に安心していただき、楽しく過ごしていただくためを重視しております。お子様が元気に回復されたとのご報告も安心しました。

次回のご来店時には、ぜひゆっくりとリラックスして当店での時間をお楽しみいただけることを心よりお待ち申し上げております。

ぷーたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

火曜日 祝日 日曜日(不定休)

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:23:48.0

ヘナをやる予定でしたが数日前に頭をけがしてしまい今回はカットのみにして頂きありがとうございました
    今回のカットもとても気に入っております
    髪質もよくなり髪の毛を扱うのがだいぶ楽になっております
    またすぐに来店させていただきます
    よろしくお願いします

あっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

カット気に入っていただいてとても嬉しいです!ご自身でもセットがしやすいよう、骨格と髪質を見ながらカットさせて頂いております!

けがの具合はいかがいかがでしょうか?また良くなった頃にヘナでおまちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 渡辺 充浩

• rickyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:58:30.0

今回はカラーをお願いしました。
    リタッチを続けていて、内側の色と表面の色が違ってきてしまったので、合わせてもらいました。全体的に少し暗めになりましたが、綺麗に仕上げて貰いました。

ricky様

カラーのお色、気に入って頂いてとても嬉しいです!気になる所があれば、何でもご相談してください!

スタイリスト 渡辺 充浩

• ふみ太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 10:02:30.0

とても丁寧に髪の悩みについて聞いて頂いて、施術してもらいました。お店の雰囲気も良くて、またぜひお願いしたいです。

【透明感!】ツヤ髪カラーして、伸ばしてるけど少し切りたいクーポン。宇都宮

ふみ太様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

当店では、お客様一人一人の髪の悩みに対して心から耳を傾け、最適な施術を提供できるよう心がけております。ふみ太様が当店の雰囲気も気に入っていただけて本当にうれしく思います。

今後もふみ太様にとって心地よい空間を提供し続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

火曜日 祝日 日曜日(不定休)

• ちゃもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:17:18.0

気になるところにハイライトがはいって、綺麗に仕上がって大満足です!自分に何色が似合うかセットなどに悩んでいたのですが、アドバイスをいただきました。また伺いたいです。

【白髪ぼかし職人が創る】白髪ぼかしハイライト&カット!¥15000 /宇都宮

ちゃもちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

ハイライト気に入っていただいてとても嬉しいです!白髪ぼかしのハイライトは時間が経って根本が伸びて来た時に、白髪の延長にハイライトがあるので、馴染みやすいです。
    次回のカラーもハイライトが残っている為、透明感が出やすく、色々なカラーを楽しめるので、
    お似合いのカラーを相談しながら、選んでいきます!

スタイリスト 渡辺 充浩

• ばどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 10:06:17.0

なりたい髪型を伝えることが難しかったのですが、丁寧に確認していただき、本当に助かりました。

仕上がりの満足度、髪へのダメージの少なさに、あらためて感謝しています。とてもクオリティが高いです。

ばど様
    先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりやダメージの少なさなど喜んでいただいてとても嬉しいです!

パーマやカラーをする際は、ダメージを最小限に抑えられるよう、ヘアスタイルのデザインとバランスを取りながら、使用する薬剤を選んでいきます。
    なりたい髪型も、イメージを伝えていただければ、大丈夫です!

スタイリスト 渡辺 充浩

• juruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:01:56.0

悩みポイントに的確な対応して頂いてリタッチカラーも綺麗に施術して頂きました。ありがとうございます。

『カラーorパーマ、クーポン迷っている方へ!ご相談メニュー☆ 』/ 宇都宮

juru様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回のカラーも喜んでいただいてとても嬉しいです!

一度ハイライトカラーをしているので、通常のカラーをしても透明感が出やすくなっています!

また、髪のお悩みなどありましたら、何でもご相談してください!

スタイリスト 渡辺 充浩

• ちぇりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 02:02:39.0

今回のカットも気に入りました.。
    シャンプーも丁寧にしてくださり
    とっても気持ちよかったです。

ちぇり様

この度は当店をご利用いただき、ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。また、お気に入りのカットが見つかり、シャンプーも気持ちよく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちスタイリストの仕事は、ちぇり様のようなお客様に喜んでいただくことですので、お褒めの言葉をいただけたことが、何よりもうれしいです。今後もちぇり様にご満足いただけるようスタッフ一同、より一層の努力をいたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:49:25.0

急な予約だったにもかかわらず、丁寧に接客してくださいました。
    カットもちょうどいい長さで、まとまりやすく整えてくれました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

r様

ご来店いただき、またその後の嬉しい口コミを有難うございます。当店では、お客様一人一人の希望を聞き、最大限に満足いただけるよう心掛けております。ちょうどいい長さとのお声をいただき、スタッフ一同感謝です。次回のご来店でもr様の髪がまとまりやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようお手伝いさせていただきます。この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

髪のダメージを最小限に抑える事をモットーにしています。
    酸性ストレートが得意。
     火曜日(他各スタイリストで有り)

• rickyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:40:21.0

今回はカットとリタッチとマーブをお願いしました。
    カットは担当スタイリストさんにお願いしています。
    髪が多く、強めの癖がありますが、いつもうまくまとめてくれて、伸びてもすぐには崩れないように切ってくれて、とても助かっています。
    ちょうど未就学児の小さいお子様もカットに来てきて、とても可愛くなっていました。女性のスタッフさんがとても優しく対応していたので、小さい子も安心してお任せできると思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ricky様

この度は当店のカットとリタッチ、マーブをご利用いただき、またその経験をご共有いただきまして、誠にありがとうございます。

お力添えができて、大変嬉しく思います。ご指摘の通り、当店では、ひとりひとりのお客様に対して丁寧にカットを行い、お子様から大人まで、幅広くご満足いただけるよう努めております。

次回もricky様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:59:27.0

わがままな要望をしてしまいましたが、
    カットもカラーも素敵に仕上がって大満足です!
    最初から最後まで丁寧に接してくれましたし、シャンプーも気持ちよかったです^_^
    次もぜひ宜しくお願いします!

【天然の髪質改善!】100%オーガニックヘナ&ハーブカラー 9900円 宇都宮

e様
    先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうこいます!

今回はカラーの相談をして、ハイライトをさせていただきました。

次回もハイライト部分の色が抜けてきたら、通常のカラーでも透明感が出しやすいです!

ぜひ、次回も楽しみにお越し下さい。

スタイリスト 渡辺 充浩

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:27:08.0

いつも丁寧に髪の悩みや希望を聞いてくれます。的確にアドバイスしていただき助かってます。
    仕上がりも毎回満足です。

あっこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。あっこ様のお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。髪の悩みやご希望を丁寧に理解し、最適な提案をすることであっこの様の日々をより素晴らしいものにできること、私たちにとって何よりの喜びです。

当店ではこれからもあっこ様の髪と心を美しくするお手伝いを続けてまいります。今後も末永くあっこ様の美をお守りいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 07:58:05.0

毎回理想の透明感抜群カラーにしていただいて、ありがとうございます!他店舗に行って悲惨な色になってしまった髪の毛から生き返らせてくれて、そこからずっと通っています!
    また年明けもよろしくお願いします!

【綺麗な髪を取り戻したいあなたに】うる艶トリートメント+透明感カラー

しーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。理想の透明感あふれるカラーに喜んでいただけて私たちも大変嬉しく思います。

私たちのところに足を運んでくださったことに深く感謝いたします。

年明けも引き続き技術の向上に努め、しーちゃん様をはじめとする全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスをご提供できるように頑張ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• 長谷寺の和み地蔵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:20:14.0

カラーチケット、お安く購入できましたー
    マーブもオススメですよ~

【12月限定!】カラーチケット1年12回 33000円 【宇都宮/カラー/リタッチ】

長谷寺の和み地蔵様

この度はご利用いただき、そしてご満足いただけたご様子、誠にありがとうございます。カラーチケットをお得にご購入いただけたこと、大変嬉しく思います。また、ご推薦いただきましたマーブにつきましても、各色素晴らしい仕上がりとなりますので、次回のご来店時にも是非ご検討いただけますと幸いでございます。今後も皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。引き続き当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• かずまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:32:08.0

いい感じの色に染め上げて下さりありがとうございました!また伺います!

かずま様

いつもお世話になっております!

カラーの時には指名をして頂き嬉しく思ってます☆

グレーカラーも似合ってましたが、今回のワインレッド系も似合ってました!!

カラーで印象が変わるので、色々なカラーをすると楽しいですよね(^^)/

ぜひまたカラーさせてください★

またのご来店楽しみにしてます!

宮田 麻衣

• ださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 14:58:30.0

お店の雰囲気も良く、またカットしていただいた方も良い方なので良いです

だ様

当店の雰囲気と私に対するお言葉、大変ありがたく思います。お客様が安心して施術を受けていただけられるよう、スタッフ一同心掛けております。

当店がそう評価していただけるのは、だ様のようなお客様に支えられているからだと痛感しております。これからも皆様に満足していただけるよう、日々改善し、より良いサービスを提供して参ります。

だ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• もみじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:05:37.0

悩んでいた髪質、毛量に多角的にアドバイスしてもらいました。散髪中は趣味などの雑談で楽しませてもらってます。お店も画家さんとのコラボや整体?の紹介など行くたびに進化しているので今後も楽しみです!

もみじ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングではわかりやすい説明を心がけ、お互いのイメージ共有をし、アドバイスをしながら一人一人に合ったヘアスタイルを提供する事に力を入れているので悩んでいた髪質や毛量に多角的にアドバイスしてもらえたとのお言葉大変嬉しいです。
    これからお店の方でも美容に関係ある物やない物も様々な新しいコラボの物が増えていくと思うので楽しみにしていただけると嬉しく思います。
    また趣味のお話や雑談なども楽しみにしております!

次回のカットの目安は一ヶ月~一ヶ月半でメンテナンスカットしていただけると扱いやすい状態が続きますのでよろしくお願いします。

宇梶 貴大

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:38:50.0

ふわっとした要望でも可愛く仕上げてくれます。
    また、1時間半とスピーディーでとても満足な仕上がりにしてくれます。とてもありがたいです。

こばやし様

お忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

"ふわっとした要望"でも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

スピーディーに仕上げるため、お客様には待たせずに満足いただけるよう努めてまいります。

これからもこばやし様の「可愛い」を引き立てることができるよう、心を込めてスタイリングさせていただきます。

たくさんの温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:49:38.0

カット前にシャンプーをしてもらった。その後しばらく待たせれてからようやくカットが始まった
    お客さんの数が多く、手が回らないのはわかるが、髪が冷えてきて寒かったし、なにかしらの気遣いは欲しかった。
    待たせてごめんなさい的な

なんか悲しかったな。

そら様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。この度のご経験について、私どもの対応によりご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

手配不足により、そら様を待たせてしまい、さらに寒い思いをさせてしまったこと反省しております。今後、このようなことがないようスタッフ全員で改善策を検討します。

次回のご来店時には、より良いサービスを提供できるよう尽力いたします。宜しくお願いいたします。

代表 狐塚哲也

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 01:02:30.0

ヘナとカラー両方出来るとこを探して、ヘナマイスターの文字に引かれ、Hair lab.Shiroさんを選んでみました。
    結果的に大満足だったので今後もお願いしたいです。
    初日にカットとカラーをしてもらいヘナの相談をして、別日にヘナをやってもらいました。
    カット・カラー・ヘナ全部はやはり時間が掛かるので…。
    やっぱりカラーで終わるより、ヘナをした方が髪の毛がツヤツヤに綺麗なって、頭に天使の輪が綺麗に出来て…大満足です!
    通ってた美容室閉店してしまい、カットとカラーはともかくヘナをどうしようかと悩みましたが、無事続けられそうです。
    ヘナ後の急なヘッドスパの追加もありがとうございました。
    初めてヘッドスパをしてもらいましたが、気持ち良かったです。次もカラーかヘナ後にお願いしたいと思います。

『ダブルカラー、ハイライトなどで迷っている方、当日相談クーポン。』宇都宮

以前のお店で、ヘナカラーをしていたという事で、こちらの説明もいらないくらい
    詳しくていらしたので、驚きでしたが、仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
    当店で扱っているヘナは、回数を重ねるほどに髪の質が良くなる上質なヘナを使っておりますので、安心して続けていただけたら、幸いです!
    ヘナとヘッドスパもとても相性の良いメニューですので、一緒にして頂くと、頭皮のデトックスに血行促進が加わりいい事づくしです!
    次回、ご来店の際もヘッドスパでリラックスしていただき、髪をより綺麗にさせていただければと思います!

スタイリスト 渡辺充浩

• モトテルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:41:13.0

パーマの詳しいことをいろいろおしえてくれておもしろかったです。

モトテル様

この度は、パーマの詳細についてお話をさせていただき、その内容を楽しんでいただけたようで何よりです。私たちは、お客様へ最適なスタイルを提案するため、パーマの種類やその効果など、具体的な知識をシェアすることを大切にしています。その結果、モトテル様が当店のサービスをより深く理解し、新たな髪型の可能性を発見できたようでとても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:10:29.0

これまで美容室にあまり行ったことがなく、最初は不安がありましたが、しっかり丁寧に教えてくれたので良かったです。パーマかけて貰ってますが、仕上がりも毎回満足してます。

こば様

当店をご利用いただき、嬉しいレビューをいただきまして、心より感謝申し上げます。

こば様の満足いくスタイルを提供できるよう、日々技術磨きに励んでおります。

スタイリングの疑問や不明点がありましたら何なりと申し付けください。

次回のパーマのご来店も、こば様を全力でサポートさせていただきます。よろしくお願い申し上げます。

メンズパーマ職人!

火曜日(他各スタイリストで有り)

• みやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 14:44:04.0

通い初めて、そろそろ2年かな
     説明ベタな私の説明をちゃんと聞いてくれて毎回、楽しみな場所になりました。
    今回は、ピンクを取り入れたカラーとカット
     また、品が良く収めて頂いて感謝です。
    しろあぶら  とやらを購入してみました!髪に優しいやつ
    髪の毛が喜ぶ(*^^*)なら私も喜ぶ
     シャンプーが、気になるので、次回期待していきたいと思います。

みやちゃん様

いつもお世話になっております☆
    楽しみな場所!!めちゃくちゃ嬉しいです!!

私もみやちゃん様のおしゃれな感性のヘアを一緒に作らせて頂いて
    とても楽しいです(^^)/

ピンクヘアーとっても似合ってました☆

しろあぶらは髪から全身に使える
    優しくて、べたつき過ぎず使いやすいものとなってます!

みやちゃん様の使った感想楽しみにしています!

シャンプーも楽しみにしていてください☆

またのご来店楽しみにしております(^^)

宮田 麻衣

• Miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:35:21.0

社会人になってからお世話になって6年目になります。
    引っ越してからも定期的に通っていて、帰るとホッとする美容室です^^
    今回は他店での失敗パーマをお直ししてくれました。
    チリチリに傷んだ髪の潤いを取り戻せて、自分でセットするのが苦手な私でもセットしやすいようにカットしてくださり、大満足です!
    シャンプーも気持ちよくて癒されます~~♪

Miyu様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

6年間も当店をご愛顧いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

パーマのお直しについて、満足していただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。また、セットがしやすくなったとのご意見をいただき、心から感謝申し上げます。

シャンプーでのリラクゼーションも、Miyu様に癒しを提供できたこと、大変嬉しく思います。

これからもMiyu様のお越しを心よりお待ちしております。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• アサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:30:27.0

6年以上お世話になっています。
    ノープランで行っても必ず好みのカラーにしてくれるので、大体いつもお任せです(笑)
    新しくて良い商品を常に取り入れているので、長く通っていても新鮮味があって楽しいです!
    子連れにも柔軟に対応してくれるので感謝感謝です。

アサコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が当店でお過ごしいただく時間を楽しく、新鮮なものに感じていただけているお声を拝見し、大変嬉しく思います。

そう感じていただけるように、私たちも最新のトレンドや商品を取り入れる努力を続けてまいります。

また、お子様連れでも安心してご利用いただける環境作りにも引き続き注力してまいります。

これからもアサコ様とそのご家族がいつも笑顔でお店を訪れていただけますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。宜しくお願い致します。

9~19時

火曜日(他各スタイリストで有り)

• ばどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:15:16.0

ヘナカラーでお世話になりました。
    髪のしっとり感と、色の入り方など、他店の仕上がりとは大分違う満足感がありました。

一つひとつ、とても丁寧に対応して頂けて安心できました。今後、カットやパーマでもお世話になりたいと考えています。有難うございました。

ばど様
    先日はご来店ありがとうございます!

ヘナのしっとり感と、色の具合も気に入っていただき、とても嬉しいです!

数日たった後が一番綺麗な色になりますので、よろしければ、次回感想を聞かせて下さい!

スタイリスト  渡辺

• ちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 23:05:36.0

いつもこちらでカットカラーして貰っています!
    中は静かな雰囲気で、常連さんが多いイメージです。皆さん温かく接客してくださるのでいつも安心できます。施術は要望に寄り添いながら丁寧にしてくださり、いつも期待以上の仕上がりになります。オリジナルのシャンプーとヘアオイルが良い匂いです。

ち様

口コミもありがとうございます(^^)☆

いろいろとお話も聞かせて頂き嬉しく思ってます。

今回のショートボブもとってもお似合いでした★

ヘアラボシロの自慢のシャンプーとオイルを褒めて頂きありがとうございます!!
    髪にとっても優しいのに手触りもすごく良くなるシャンプーとオイルです。
    ご来店の際にはしっかりヘアケアさせて頂きますね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

宮田 麻衣

• rickyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:03:11.0

リタッチとマーブで伺いました。
    今回も綺麗な色に染めてもらいました。
    みなさんとても優しい方ばかりなのですが、今回担当してもらったスタイリストさんは、とても話しやすく、カラーや髪型の相談もしやすいです。
    ちょうど12月限定企画のお得なリタッチクーポンが販売されていたので、早速購入させていただきました。
    マーブでのシャンプーもとても気持ちがいいので、おすすめです。

ricky様

そして、素敵な口コミありがとうございます☆

明るくしたいと以前おっしゃっていたので、全体綺麗に明るくなって私も嬉しいです!

今まで新規の方が買えなかったカラーチケットが、復活した上に金額が以前よりお得になるという…
    素敵なクーポンが出来て私もびっくりしてます(>_<)☆

ご購入ありがとうございます!

マーブも頭皮スッキリして、マッサージ効果もあるので気持ちいいですよね(^^)

今後もお客様が喜んで頂けるような企画をスタッフ一同で考えていきますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

宮田 麻衣

ヘアラボ シロ(Hair lab.Shiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー