3. 東海トップ  >

U-ra

ウーラ

• 静岡県藤枝市駅前1-11-6 日ノ出ビル2階
  • 藤枝駅より 徒歩3分

• ふみをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:31:31.0

サロンの雰囲気がとても良く、居心地が良かったです。お邪魔した日がとても寒い日でしたが、寒くないように細かなところまでお気遣いを頂きました。
    スタイリストさんの技術力、提案力も素晴らしく安心してお任せできます。仕事柄なかなかカラーでは冒険出来ないのですが、可能な範囲内で色々と提案してもらって、すごくワクワクしました。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

U-raからの返信コメント

ふみをさま、沢山の美容室の中からウーラを見つけて頂き、切らせて頂きありがとうございます!

少しでもホッコリワクワクしていただけたなら こちらも幸せです。ありがとうございます。

次回ご来店時に、今回のカラーの変化を見させて頂き、より良い配合を考えていきたいと思います。またぜひお待ちしています。

• まきたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 18:40:24.0

いつもおまかせでやってもらいますが、毎回予想以上の髪型に感動します。新しいカラーや髪型にすると洋服もいつもと違う色を選んだり、新しいことに挑戦したくなります。
    話題も知識も豊富で、いつもたくさんの情報と元気をいただいています。ありがとうございます!

U-raからの返信コメント

まきたさん、有難きお言葉ありがとうございます。

髪の変化を起爆剤にして、いつもと違うことにチャレンジ!したくなる所がスゴイと思いますよ!
    私も見習っていきます!

髪も、人生も、もっともっと楽しんで活きましょうね!
    明日もよろしくお願い致します笑

• めっ汰さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 21:52:30.0

いろんな美容室を試してきましたが私はここが1番だと思ってます。
    元々優柔不断で決めかねてしまうのに新しい髪型や季節に合わせた旬なカラーの提案をサッとしてくれるのですごく助かってます!

U-raからの返信コメント

めっ汰さん嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも色々な、イロ、楽しんで活きましょう!!
    ぜひまたお任せください!!

ウーラ(U-ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー