3. 東海トップ  >

droem

ドローム

• 愛知県名古屋市緑区徳重5‐625 アーバニティ幸1F
  • 地下鉄桜通線「徳重駅」から徒歩約10分

• しぇりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:13:35.0

お店の雰囲気もお店の人も落ち着いた感じでとても良かったです。シャンプーの香りが10種類から選べることや、丁寧にマッサージもしてもらえて、なんだかお得な気分です。仕上がりにもとても満足しています。また次もお願いしたいと思えるお店でした☆

【セットしやすい】ゆるふわデジタルパーマ+似合わせカット\16500→\13200

• にゃっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:34:31.0

かみのけがかわかしやすくて すぐかわいて、かみのけをかわかすじかんがみじかくなってうれしいです。
    またおねがいします。

にゃっきぃ様

先日は、来店いただきありがとうございます!
    またとても嬉しい可愛らしい口コミもありがとうございます♪

ばっさりと切ってお似合いのボブスタイルになりましたね!
    乾かしやすくなったみたいで私もとても嬉しいです^^
    またのにゃっきぃ様のご来店、楽しみにお待ちいたしております

マイコ*

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 07:41:38.0

カットは細かい要望まで聞いてくれてとても丁寧です
    終わった後髪がツヤツヤです
    シャンプーもすごく丁寧でマッサージも気持ちよくて
    アロマの香りに包まれて眠ってしまいます^ - ^
    お店の方、お店の雰囲気がほんわかしていて癒される美容室です。

のりちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

スタイルもシャンプーも、マッサージも気に入って頂き嬉しく思います^^
    その後はいかがでしょうか?

シャンプーもアロマの香りの他にもお花の香りなど種類を揃えておりますので
    またその日の気分でお楽しみください^^
    またのご来店心より、お待ちいたしております!

サトコ*

• サモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:35:05.0

2回目の利用でしたが大満足です。これから年度末を迎え多忙となる事が予想されましたので前回から1か月足らずでしたが伺いました。

サモン様

先日は2回目のご来店、また今回も口コミを書いていただきありがとうございました!

サモン様がおっしゃる通り、3月4月はご予約が取りづらくなることが予想されますので、
    お早めのご予約をオススメしております^^

またのサモン様のご来店、心よりお待ちいたしております☆

• もにょさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:38:05.0

小学生の娘のカットで伺いました!
    一瞬希望デザインの写真を提示しただけで、思い通りのヘアスタイルにしていただけて、娘も大満足。
    今朝もウキウキで登校しました。シャンプーも気持ちよかったし、いい香りーってご満悦でした。
    ありがとうございます、私のカットもまたお願いします。

もにょさん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    先日は娘さまのご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います☆
    他にもいろんな香りのシャンプーを揃えてますので、また次もお楽しみください^^

次回のもにょさん様のご予約もありがとうございます。
    ご来店、楽しみにお待ちいたしております!

• サモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 02:42:21.0

初めて伺いました。自宅から近く行きやすかったです。カット、ヘッドスパ共に満足しました。シャンプーやヘッドスパは色々種類があり、色々試してみたいです。

サモン様

先日は数ある美容院の中からdroemにご来店いただきありがとうございました!

カット、ヘッドスパ共に満足していただけたようでこちらも嬉しく思います^^
    シャンプー、ヘッドスパはたくさん種類がありますのでみなさん迷っていかれます(笑)
    色々、その日の気分で楽しめていただけたら嬉しいです^^

次回のご予約もありがとうございます!
    サモン様のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• るーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 23:23:49.0

2回目の利用だったのですが、前回同様とても満足でした
    細かいところまで気配り頂いて、とても気持ちよく過ごせました
    カラーなどの相談にも乗って頂いて助かりました
    また、次回もお願いしたいと思いましす

るーさん様

先日は2回目のご来店、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

気持ちよく過ごしていただけてみたいで、こちらも嬉しく思います^^
    これからも技術の面はもちろん、接客サービスの面でもご満足いただけるように
    精進してまいります。

また娘さま、るーさん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• パオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 01:04:54.0

3回目ありがとうございました。子供達もお世話になっております。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回髪色よかったのですが、白髪が1週間も経たないうちに気になります。アドバイス頂いた通り当日シャンプーはせずカラーシャンプートリートメントも使用しています。前髪のキラキラ光るのも気になりますT_T

パオ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    息子さんもありがとうございました!!

髪色気に入っていただけて嬉しく思います。
    ただ、白髪の染まりが悪かったみたいで申し訳ございませんでした。
    ご足労おかけいたしますがパオ様がよろしければ、お直しさせていただけないでしょうか?
    お日にちなど、ご都合が分かりましたらお電話頂けたら幸いです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• るーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 15:45:56.0

雰囲気もよく、どうしたいかもきちんとくみ取って頂いたうえで、良い提案もして頂けてとても満足してます
    仕上がりも気に入ってます
    また、ぜひお願いしたいと思います

ツヤ重視】明るいのにしっかり染まる白髪染め+似合わせカット\13200→\10560

るーさん様

先日は、娘さまのご紹介でご来店いただきましてありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます^^

たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います。
    またヘアースタイルなど気になって来ましたら、ぜひご来店ください^^
    るーさん様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております。

• ここのかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:08:10.0

明日髪が切りたい!という衝動で前日に予約しました。希望のスタイルにして頂き、さらにマッサージや冷やしシャンプーもしてもらえるなんて…至れり尽くせりでした(○´∀`○)リフレッシュ出来ました、ありがとうございます!

【1mmまでこだわる】似合わせカット \5500→\4400

ここのか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    またとて嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

ヘアースタイル、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    夏限定の冷やしシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
    マッサージも初めての方にはビックリされますが、筋膜リリースしてくれるマッサージ機でしっかりほぐさせていただきました^^

ここのか様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 18:35:49.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    リラックスでき心地よい感じがとても気に入りました。
    説明もとても丁寧でよかったです。
    また伺いたいです。

【人気NO.2】カット+カラー+ヘッドスパ+COTAトリートメント\19250→\15400

みき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ書いていただき嬉しく思います!

お店の雰囲気褒めていただき、またリラックスして過ごしていただけたみたいで
    私たちも嬉しく思います。
    お待ちいただいてる間の雑誌やお飲み物、お菓子も随時、いろんな種類を揃えております^^

みき様のまたのご来店、心よりお待ち致しております

サトコ *

ドローム(droem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー