4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アールハーツ 峰店(R-HEARTS)  >

R-HEARTS mine 【アールハーツミネ】

アールハーツ ミネ

• 栃木県宇都宮市峰1-8-31
  • 宇都宮駅東方面/国道4号線沿い・東郵便局近くすき家さん向かい 目印は白い建物

ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:01:16.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    店員さんも素敵な方ばかりでした。また行きたいです。

【ご新規様限定】似合わせカット&カラー

R-HEARTS mine 【アールハーツミネ】からの返信コメント

さ 様嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はお忙しい中アールハーツ峰店にご来店いただきありがとうございました!

またいつでもシャンプーで癒されに来てください^^
    スタッフ一同お待ちしております!

齋藤

[投稿日] 2024-04-08 14:44:40.0

ありがとうございます 満足

ブリーチ&全体カラー&似合わせカット

[投稿日] 2024-02-22 22:40:01.0

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:02:29.0

長さも何も特に決めずに行くのですが、
    私の毛質や生え方のクセを見抜いてくださって、
    いつも自分でも扱いやすいように仕上げてもらって助かっています!

ずっとロングでしたが、バッサリ切って周りにも好評でした!!

カットがお上手なのはもちろんですが、
    ケアの仕方や相性のいいケアサービスなどのアドバイスもすごく丁寧にしていただいて、家に帰ってからも本当に楽で楽で♪

シャンプーをしてくれるアシスタントのお姉さんも気配りが細かいところまでされていて、すごく癒やされる時間でした。

友人何人かに紹介してしまうくらいお気に入りの美容室です!
    また伸びてきたらお願いします♪

似合わせカット&トリートメントヘッドスパ

[投稿日] 2024-01-23 12:55:24.0

優れた技術。。快適な環境

全体カラー&似合わせカット

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:18:50.0

先日は子供2人、カットでお世話になりありがとうございました。そして2人の美容師さんがとても丁寧にかっこよく素敵にそれぞれ兄弟をカットして下さいました。ありがとうございました。みなさん優しい方たちで特に下の子はどちらかと言えば美容院が苦手なタイプなのですが涙目にならずにニコニコで終わることができました。次もここで切ってもらう~と言っていますのでまた次回もお願いいたします。いい美容院に出会えて良かったです!

ひろ 様 先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

アールハーツ峰店ではどの年齢の方でも満足していただけるような接客を心がけています!

お二人ともスタイルを気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております!

• ふぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 05:19:18.0

髪質やクセに対応してカットしてもらいました。久しぶりに短めにカットを相談しましたが、家族や職場でも大好評で大満足です!

[投稿日] 2023-12-25 23:31:25.0

ありがとうございます♪

【12月限定】お持ち帰りホームケア増量!似合わせカット&カラー&サロンケア

[投稿日] 2023-12-21 08:05:45.0

快適な環境と高いサービス品質

• みちょ327さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:14:32.0

やっと出会えた美容師さんです!宇都宮って美容室多いのにくせ毛扱える美容師さんいなくてずっと美容室迷子でした。くせ毛は短くできないすけない縮毛矯正勧めてくるこれの無限ループ。全部覆してくれました!変な風にすかれると毛先パサパサですがそんなことも無くスタイリングの仕方など物腰柔らかく丁寧に質問にも全部優しく答えてくださいました。また絶対お邪魔します!

【ご新規様限定】似合わせカット&カラー

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:04:17.0

初めてでしたが、こちらの希望を聞いた上で色々と考えてやって下さり、良い感じに仕上げて下さいました。
    自宅でも自分でセットしやすいのでとても助かりました。
    ただ、短くするとどうしても癖毛が出てしまうので、また次回相談しながらやっていただこうと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット&カラー

• かいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 14:57:02.0

シンプルに下手です。
    勝手にアレンジされるし、毎回余計に切るし。
    不満しかありません。
    もう絶対に行きません。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 14:00:48.0

難しいオーダーだったかもしれないのにありがとうございました!たくさん話せて楽しかったし友達にも好評でした!またお願いしますm(_ _)m

ブリーチ&全体カラー&似合わせカット

ゆうか 様 嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、年齢が近いのもありたくさんお話しできて素敵なお時間でした^^

できるだけダメージレスでご希望のお色に近づけて良かったです!
    ご自宅のケアも共に頑張りましょう(^_^)

またたくさんお話しできるのを楽しみにしてますね♪またお待ちしております!

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 10:06:28.0

年々、髪の毛のクセが強くなって来て、ストレートにセットするより、クセを活かしたヘアスタイルにしたいと思い、担当スタイリストさんにお願いしました!
    大満足の仕上がりです♪
    日頃のスタイリングのアドバイスももらえるのでありがたいです。

カット&ヘッドスパ \5000

ここ 様

先日はR-HEARTSmineに足を運んで頂き本当にありがとうございます。

クセ毛のカットが得意ですと謳っている美容師さんは本当に多いのですが、カットをしてみるとそのほとんどの方が『結局家では再現できなかった』『私のクセ毛じゃ無理なんだ』と仰ります。。。出来ると聞いて来たのにそれじゃ意味がありませんよね! しっかりクセの状態見極めて他の美容師さんには出来ない切り方で施術しますので再現しやすくなっております☆

これからもお客様のご要望にお応えできるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひろちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 18:03:46.0

また伺わせてもらいます。
    カット、ヘッドスパ大変満足です。
    駐車場も広くて出入りしやすかったです!

カット&ヘッドスパ \5000

ひろちゃん 様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

カットもヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!定期的に頭皮ほぐしてあげましょう!

こちらもたくさんお話しできて、素敵な時間をありがとうございます(^_^)

またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-10-10 21:27:55.0

いつものように素晴らしい品質

【9月限定】カット&ヴィーカ゛ントリートメントヘッドスパ ブラシ付き\9000

歩 様

いつもR-HEARTS峰店に足を運んで頂き本当にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!

また来てくださいね!お待ちしております。

• まゆちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 05:47:29.0

3歳8ヶ月の息子のヘアカットをやってもらいましたが、初めてのサロンでじっとしてられるかとても不安だったのですが、動画もみせてくださり、素早くカットしてくださり、なんとか最後までできました!ケープが気になって何回もはいじゃっても嫌な顔せず、子供とも会話してくださり、ありがたかったです!他の皆様もとても優しかったです♪またお願いいたします~

まゆちん 様

お子様初めてのカットは少しでも不安にさせたりちょっとでも嫌な記憶になってしまうと今後髪を切らせてもらえなくなってしまう可能性があります。 私も子を持つ親として小さい子だからといって手は抜かず、お子様の気持ちに寄り添って『また行きたい』『また切ってもらいたい』とおもっていただけるようハサミをにぎっております。

また伸びたころにおまちしております!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 11:05:20.0

初めて伺わせていただきまして、カウンセリングの中で似合う髪型を提案していただきました。トリートメントのおかげで久しぶりに髪の毛がつやつやになりましたし、周囲からの反応もすごくよかったです。
    丁寧なカットとトリートメントをありがとうございました。また伺います。

【迷ったらこのクーポン】当日のカウンセリングで決めるクーポンです!

りな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回のカットは普段生活していく中で扱いやすいスタイル、楽さもありとてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです!

こちらこそ、楽しいひと時をありがとうございました!次回も素敵な提案をさせていただけるのを楽しみにしています☆

• ccさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 05:39:43.0

シャンプーの力加減がかなり良く、カットも細かく相談できて確認してくれた。お店もオシャレで清潔♪
    若いスタイリストさんなので成長が楽しみ!

• かなちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 11:36:26.0

美容院迷子になっていた私の救世主でした。
    施術内容からアフターケアまで本当に丁寧にお話してくださり、なんの不安もなく全てを任せることができました。
    お店の雰囲気、スタッフの方々の対応、もちろん技術も完璧な所に出会えたのは数年ぶりでした。
    もっと早く行けばよかったと後悔しました。
    次の転勤までこれから通わせていただきます。
    みなさん、本当におすすめですよ~!

【脱・白髪染め!】 白髪カバーハイライト&白髪ぼかしカラー&カット

• りこぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:25:52.0

前髪だけ縮毛矯正していただき、汗をかく毎に髪型が変わっていたのが落ち着きました。カットもくせ毛の部分となじむように仕上げて頂き、おかげでくせ毛と上手く付き合っていけてます。ありがとうございました。あと、マッサージいつも最高です。

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 17:51:17.0

今回初めてお願いしましたが仕上がりに満足出来ました。
    ただ、とても忙しかったみたいなので次お願いする時はもう少し落ち着いた雰囲気の時にお願いしたいかなと思います。

【ご新規様限定】カット&カラー

もこ様

先日はアールハーツ峰店に初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!このような口コミを書いていただきありがとうございます!

せっかくご来店して頂いたのに忙しくバタバタしたお店の雰囲気を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店していただいた際には、落ち着いてゆっくり過ごしていただけるよう努めさせていただきます。

• ライオンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 22:16:07.0

自宅から1時間かかる場所ではありますが直ぐにここだ!って決めました。

お店に入ってすぐ隅々までこだわったインテリアが目に入り、スタッフの皆様の笑顔と雰囲気が柔らかく、初めて伺った時も緊張せずにいられました。
    また、スタッフの皆様が自然体に明るく良い意味でリラックスされていてお仕事を楽しんでるのが伝わったのも居心地の良さかと思いました。
    一番感謝したのは、くせ毛で諦めていたスタイルにチャレンジできる様になれたこと
    担当スタイリストさんの技術には脱帽です♪
    遠くても通います 笑
    これからもよろしくお願い致します。

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 20:22:29.0

娘のカットでお世話になりました。
    癖毛で毛量が多い為、これまで他のお店では「長く伸ばして纏めちゃうのが1番ラクですよ」と言われたり、縮毛矯正をかけたり色々してきました。

今回、こちらの希望通りのとても扱いやすく、オシャレなショートスタイルにしていただきました。

カットの技術もセンスも素晴らしいです。

スクールカット&サロンケアトリートメント

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:25:38.0

はじめて伺いました。
    担当してくださった方は、カウンセリングがとにかく丁寧でした。何も分からない私に、的確にアドバイスしてくださり、仕上がりも、今まで美容室に行った中で1番良かったです。
    これからはこちらに通いたいです。

はる様
    この度はアールハーツ峰店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがですか?

悩みなどが出来ましたらお気軽にご相談くださいね♪

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 12:16:42.0

私は毛量が多い方なのですが、帰ってからも扱いやすいようにカットしてくださいました。ホームケアについても詳しく説明してくださって良かったです。

【GW明け特別ケアクーポン】カット&サロンケア&ホームケア付き

• かっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:21:31.0

久しぶりでした。
    スタッフの方々の接客がとてもきめ細やかで雰囲気も良く、気持ちよく利用させていただきました。
    ヘアカットとカラーの相談も親身になって聞いてくださり、適切なアドバイスも下さり良かったです。

オーガニックカラー&似合わせカット

• おくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:25:19.0

初めて利用させていただきました。お店はおしゃれで雰囲気が良く、心地の良い空間でした!ひと癖のある髪の毛なのですが、担当スタイリストさんは、要望をよく聞いてくれて、丁寧カットして頂き大満足です!シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです笑。宇都宮に来た際はまた利用したいと思います。

似合わせカット&マイナスイオンスチームトリートメント

おくる様

この度は口コミありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがですか?

また宇都宮に来たときは是非、会いに来てください♪

• れんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 23:46:21.0

気が付けば娘、旦那と家族でお世話になり。
    毎回お任せコースですが困らせていないか気がかりです。
    仕上がりはいつも大変満足しています。
    スタッフさんのシャンプー 接客もいつも気持ちの良いもので直ぐに美容室に行きたくなってしまいます。
    カット中の無言も、あ~真剣なんだな、、、、と頭が下がる思いです。
    これから先シニア世代に突入しても宜しくお願いします!!

【ショート限定】デザインハイライトカラーコース

• りなちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 23:03:10.0

話をきちんときいてくれてこちらの要望の髪型通りに仕上がり満足しています。またよろしくお願いします

全体カラー&サロンケアトリートメント

りなちん様

この度は口コミありがとうございます(^-^)
    その後スタイルの調子はいかがですか?

前髪は定期的メンテナンスしてあげましょうね(^・^)

またいつでもお待ちしております!!

アールハーツ 峰店(R-HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー