3. 東海トップ  >

etoi 【エトイ】

エトイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県静岡市葵区呉服町2-1-19 マッターホルンビル
  • セノバ・パルコから徒歩3分◎静岡市役所の斜め向い!呉服町マクドナルドの真裏です!

ウエダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 16:08:48.0

カット、パーマをお願いしました。
    気にならないハサミの音、頭皮にクシがあたってるか分からない角度。感動します。
    ここでは眠気より、リラックスした気持ちになります。
    やりたいスタイルが無い私ですが、夏にバッサリ切った時、毛先にパーマ残したい、というと、可愛く似合うようにしてくれました。
    ずぼらな私でもセットしやすく、毎朝楽チンセット。

指圧、水温ともにちょうどいい。合わない時は気軽に言えるスタッフの方達。
    時間はかかりすぎず、仕上がり完璧。
    ありがたいです。
    一度だけでなく、年間通して行く事をオススメしたい美容室です。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

etoi 【エトイ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カットやカラー時のクシの使い方、頭皮への不快をなるべくなくす様
    気をつけて施術させていただいております。こだわりが伝わり嬉しいです。

色んなスタイルをやりたい、季節ごとにスタイルを変えたいとの事でしたので
    色々と提案させていただきました。
    セットも楽になった様でよかったです!

お客様の大切なお時間をいただき施術しているので、なるべく早く終われる様
    また、それでも完璧に仕上げる様努力しております。

スタッフ同士も仲が良く、コミュニケーションもしっかり取っているので
    お客様ともしっかりお話ができる様指導しております。

自分が担当していないお客様でも、エトイにご来店された全てのお客様に
    なるべくお声がけし、お待ちの間も安心していただける様努力しております。

お忙しいとは思いますが、また空いた時間に気軽にご予約頂けますと幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:34:46.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの要望と似合うラインをうまく合わせて仕上げて下さいます。
    難しい髪質なのですが毎回カット技術を感じています!

[選べる!インナーorイヤリングorハイライト]似合せカット+デザインカラー☆

• さわちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:47:26.0

【メンズ人気NO.1】モテカット+凝り改善ショートスパ+眉カット付き☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• のりぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:27:46.0

2ヶ月に1度のペースで髪のカットお願いしてます。
    いつも自分のしてみたいスタイルに
    私に似合う調節をして頂きながらの
    カット★いつも素敵で大満足です!

施術中の会話も楽しくさせて頂いて
    癒やされて
    また明日から頑張ろうと言う気持ちになります。
    頭皮改善&凝り改善スパ付きプランを
    お願いしてますが
    そちらもとても気持ち良く癒やされています

引き続き新店舗にもお邪魔させて頂きます!
    また宜しくお願い致します。

【スパ付き♪】似合わせカット+頭皮改善&凝り改善スパ付き☆

• きをちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:13:31.0

カット、カラー、眉カットをお願いしました。
    美容院に行くのは初めてだったのですが非常に丁寧かつ優しい接客で安心して施術を受けることができました。
    うるさすぎず程よい会話に丁寧なカット、こちらを何度も気遣ってくれる接客などとてもリラックスできます。
    また、クーポンをメニューにあったものに変えていただいたり、細かい髪型の調整なども理想通りにしていただきました。

個人的にはシャンプーがとても良かったです。湯加減や力加減など自然と力が抜けるようで、とてもお上手だなと感じました。
    こちらがなれていないため説明の内容がふんわりしていても、きちんと読み取ってくれて理想の形に仕上げてくださいました。
    家に帰ったあとのケアの方法や次来るのはいつ頃が良いかなど、全く押し付けがましくなく分かりやすく丁寧でした。

長期間通うのに向いているなと、感じる美容院でした。
    ありがとうございました。また行きたいです。

【学生応援クーポン】似合わせカット500円OFFクーポン♪

きをちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

長かった髪をバッサリショートにカット、初カラー、眉毛パーマとイメージチェンジを任せて頂けてとても嬉しい限りでした◎
    雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした!!

お伝えしたケアやメンテナンスの頻度でぜひ新しいスタイルを楽しんで頂けたらとても幸いです!!

• プーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:53:45.0

先日はありがとうございました!!少し明るめのカラーをお願いして、当日は見慣れない自分に驚いてしまったのですが、朝起きて髪の毛明るい自分を鏡で見たらなんだかすごく嬉しくて、チャレンジしてよかったな~って思ってます!産前最後のカットとカラー、いつものetoiさんでリラックスしながらやってもらえたので、リフレッシュもできました!ありがとうございました!またお願いします!

【再来カラークーポン】似合せカット+カラー+2stepトリートメント

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:42.0

曖昧なオーダーでしたがイメージしてた雰囲気になりました!

【スパ付き♪】似合わせカット+頭皮改善&凝り改善スパ付き☆

えり様

イメージ決まっていなくても似合う感じのスタイルを提案しますのでまた伸びて気になってきたら気軽にご相談くださいね!

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:49:16.0

親子でお世話になっています。
    毎回曖昧なリクエストですが、ちゃんと似合う髪型にしていただきありがたいです。
    髪も身体も老いてきましたがこれからもよろしくお願いします。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:02:57.0

とても丁寧に接客してくれました。
    一つ一つ要望を聞いて下さり、満足の仕上がりです!

【まずはコレ♪】似合わせカット+艶カラーorパーマ+内部補修Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りゅとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:06:56.0

初めてのブリーチで不安だらけでしたが、長い施術中ずっと退屈しないようにお話してくれました。また、ヘアスタイルに関しても似合うように熱心に考えて頂けたのでとても良いイメチェンになったと思います!

【メンズ限定】ブリーチ+カラー+似合わせカットクーポン☆

りゅと様

人生初のブリーチカラーとてもお似合いでした!

色落ちの過程も楽しんで頂けたらとても嬉しいです!!

アイロンも使ってぜひスタイリング楽しんでみてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:56:30.0

初めて伺いました
    スタッフの方皆さん感じが良く店内も明るく良かったです。
    カットもシャンプーもとても丁寧で心地よく仕上がりも思っていた以上に気に入りました。
    家でのドライヤーのかけ方等も細かく教えていただき助かります。移転されると家から近くなるので嬉しいです。また利用させていただきます。

【艶カラーカット♪】似合わせカット+COTAトリートメント+艶カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:20:21.0

髪の毛を少し切っただけですが
    雰囲気が変わった気がします。
    コテの使い方などわかりやすく教えていただき

【選べるクーポン】似合わせカット+選べるプチスパorクイックTr付き☆

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:27:11.0

親切に相談にものってもらい
    素敵な髪型にしてもらいました!
    またいきたいと思います!

【髪質に合わせたTR付☆】似合せカット+艶カラー+最上級5STEPトリートメント

あやね様

ゆるっとしたパーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

スタイリングを楽しんでいただけていたら嬉しいです!

カラーも気になっていたらぜひまたご相談くださいね!

• NALUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:01:28.0

イメージ通りの仕上がりになりました!
    ケアプロが持ちも良く最高です!

似合わせカット+内部補修3STEPトリートメント付き☆

etoi 【エトイ】からの返信コメント

口コミもいただきありがとうございます!

その後、セット等のお手入れはいかがでしょうか?

今後は紫外線の影響で色も明るさが気になりだすかもしれないです。
    またカラーも合わせてご提案できればと思います!

• なつかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:40:12.0

初めて担当していただいたのですが、施術中の対応も仕上がりも大変満足です。
    他の方でもいつも満足のいく内容なので、どなたに担当していただいてもおすすめできます。

なつかい様

嬉しいクチコミありがとうございます!

また伸びてきて気になってきたら気軽にご相談くださいね!

• らっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:20:02.0

いつもカラーの説明からカットデザインまでわかりやすく説明をしてくださり、希望通りのスタイルにして頂いています!ありがとうございます!今回も素敵なスタイリングにしていただき嬉しいです。今後もよろしくお願いします^_^

etoi 【エトイ】からの返信コメント

口コミもして頂きありがとうございます!

カラーもとっても綺麗な色に染まりしましたね(^_^)
    普段のスタイリングやお手入れに合わせて…とまではいきませんが。
    ライフスタイルに合わせたご提案を心がけております。、

細かいことでも気になったことがあればなんでもご相談ください!

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:54:26.0

接客も技術も丁寧です。
    いつも自分の思い描いた通りに仕上げてくださるので、ざっくりとした要望でもニュアンスを読み取るセンスが抜群なんだと思います。また、自宅でのスタイリングがしやすくカットしてくださるのも本当に助かってます。

【キラつかず柔らかい色に】明るい白髪染め+カット+トリートメントコース☆

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:19:04.0

縮毛矯正は久しぶりでしたが、細かく相談しながら決められて、カラーも綺麗にしていただいたのでよかったです。
    乾かし方や日常のケアのことも親切に教えていただけるので安心です。
    他のお客さんの話し声が大きく、響いていたのが気になりましたがそれ以外は落ち着く雰囲気だったと思います。

うるつや縮毛矯正+カット+内部補修3STEPトリートメント付き☆

• このはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:35:27.0

長い時間でしたが、とても楽しく過ごさせて頂きました!
    髪色もカットも大満足です!またお願いします!

【なりたい色に♪】似合せカット+ブリーチカラー+最上級トリートメント付☆

このは様

初のブリーチとてもお似合いでした!

根元が伸びて気になってくると思いますが、1ヶ月半から2ヶ月以内のご来店がオススメです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:19:08.0

いつもありがとうございます^ ^

【平日限定】似合わせカット+カラークーポン☆

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:46:32.0

ワガママでぼんやりとしたリクエストであったにも関わらず、イメージ通りに仕上げて下さったので大満足です!
    髪を結んだ際も綺麗に決まっていて、パートナーからも大好評です。
    ワックス仕上げは、大変参考になりました。
    さすがに完璧に再現は出来てないですが、コツがつかめたので朝の慌ただしい準備も楽しく出来てます。
    次回は、ゆるいパーマ仕上げでお願いしたいです。

【お手軽メニュー♪】似合わせカット+髪のダメージ内部補修トリートメント☆

etoi 【エトイ】からの返信コメント

口コミもいただきありがとうございます(^ ^)

ご満足頂けたようで良かったです!
    スタイリングは慣れの部分もあるかと思います。
    少しずつ慣れていけば大丈夫だと思います!

今後、長さも変わってきたら気になる箇所も変わってくると思います。
    スタイルやパーマも含めて検討していけたらと思います。
    ちょっとしたことでもなんでもご相談ください!

• ユウキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 21:31:43.0

抜きっぱなしのブリーチリタッチでしたが、違和感なく施術して頂きました。
    カットも要望を細かく聞いて頂いて満足です!

ユウキ様

ブリーチ毛でダメージを補うためにもご購入頂いたシャンプーを使ってヘアケアもしながら抜きっぱなしブリーチを育てていきましょう!

• AIさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 01:07:05.0

仕上がりに満足です!また願いします。

etoi 【エトイ】からの返信コメント

今回は少しさっぱりしたスタイルでしたがいかがだったでしょうか?
    これからは暖かくもなってくるのでよりスッキリしたスタイルもオススメです!

ちょっとだけ気になる、等の細かい事でも気にせずご相談ください(^^)

• オオハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:56:04.0

透け感のあるカラーがお気に入りです!
    次はバッサリ行きたいと思います。転居してもまだ通いたいと思えるサロンさんです!

【ツヤ髪コース♪】カット+カラーorパーマ+最上級極潤トリートメント付☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• たんぽぽ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:36:09.0

春っぽく、似合う髪型、スタイリングしやすく、と色々とつぶやいた私に親身になってお話を聞いてくださりました。
    結婚式後、10ヶ月ぶりのカットということもあり、
    意を決して、と迷いながら、似合う髪型を教えていただいて、切ることを決め、ばっさりショートに。
    うしろまでかわいく仕上げていただいて気にいっています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• もけけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:47:02.0

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。
    カラーもカットも満足です。
    トリートメントもサラサラになってお気に入りです。
    いつもトリートメントが2ステップですが、もうひとつ上のトリートメントも試してみようかと思いました(^○^)

もけけ様

こちらこそいつもありがとうございます!

ぜひ定期的にトリートメントでしっかり保湿しながらメンテナンスするのはとてもオススメです

また気になってになきたら気軽にご相談くださいね!

• AYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:19:40.0

カット、カラー、トリートメントのメニューで
    初めてでしたが、髪質やライフスタイルなどに合う仕上がりにしていただきました。
    他の方がおっしゃるとおり、リラックス出来る雰囲気です。
    また利用させていただきます。

etoi 【エトイ】からの返信コメント

口コミもいただきありがとうございます!

ご満足頂けたようで何よりです!

おうちでのケアをしながら良い状態をキープしましょう!

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 09:50:31.0

久しぶりに美容院変えて緊張しましたが、いい仕上がりになって良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• アオキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:12:04.0

店内の雰囲気やスタイリストの皆さんが気さくで話しやすいです。
    ふわっとしたイメージもしっかり聞いてくれて、相談しながら最高の仕上がりにしてくれました!
    ヘッドスパがとても気持ちよく、頭だけでなく顔全体が軽くなりました。
    また行きたいと思います、ありがとーございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:33:50.0

1年程前から通わせて頂いてますが
    毎回、イメージ通りの仕上がりにしてくださり
    とても満足してます!
    お店の方々の距離感もちょうどよく
    リラックスして過ごすことができる点もありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

エトイ(etoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー