3. 東海トップ  >
  5. エトイ(etoi)  >

etoi 【エトイ】

エトイ

• 静岡県静岡市葵区馬場町9田辺ビル1F
  • 大村洋品店さん、銅鑼焼き河内屋さんの間、豚そば一番星さんの斜め向かいになります!

ウエダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 16:08:48.0

カット、パーマをお願いしました。
    気にならないハサミの音、頭皮にクシがあたってるか分からない角度。感動します。
    ここでは眠気より、リラックスした気持ちになります。
    やりたいスタイルが無い私ですが、夏にバッサリ切った時、毛先にパーマ残したい、というと、可愛く似合うようにしてくれました。
    ずぼらな私でもセットしやすく、毎朝楽チンセット。

指圧、水温ともにちょうどいい。合わない時は気軽に言えるスタッフの方達。
    時間はかかりすぎず、仕上がり完璧。
    ありがたいです。
    一度だけでなく、年間通して行く事をオススメしたい美容室です。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

etoi 【エトイ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カットやカラー時のクシの使い方、頭皮への不快をなるべくなくす様
    気をつけて施術させていただいております。こだわりが伝わり嬉しいです。

色んなスタイルをやりたい、季節ごとにスタイルを変えたいとの事でしたので
    色々と提案させていただきました。
    セットも楽になった様でよかったです!

お客様の大切なお時間をいただき施術しているので、なるべく早く終われる様
    また、それでも完璧に仕上げる様努力しております。

スタッフ同士も仲が良く、コミュニケーションもしっかり取っているので
    お客様ともしっかりお話ができる様指導しております。

自分が担当していないお客様でも、エトイにご来店された全てのお客様に
    なるべくお声がけし、お待ちの間も安心していただける様努力しております。

お忙しいとは思いますが、また空いた時間に気軽にご予約頂けますと幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• るくるとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 18:11:44.0

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:03:10.0

どんな色にするか全く決まってなかったですが、素敵な髪色を提案してもらえてありがたかったです。
    マッサージも気持ち良くて、好きな音楽も流れていて私的にとても落ち着きます!

【再来カラークーポン】似合せカット+カラー+2stepトリートメント

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 10:15:29.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    前回からのもちもよく、とても満足しています。

【艶透明感カラー】艶カラー+内部補修3STEPトリートメント付き☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:53:10.0

希望のカラーやスタイル、髪の悩みなど事細かく聞いていただき、仕上がりも自分の想像以上でとても満足です!

【まずはコレ♪】似合わせカット+艶カラーorパーマ+内部補修Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:05:46.0

いつもお世話になっています。
    要望を聞いてくれつつ綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです。ボブからショートにして頂いて今の髪型も気に入っています。またお願いします。

【スパ付き♪】似合わせカット+頭皮改善&凝り改善スパ付き☆

• 10さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:59:33.0

希望通りのスタイリングにしてくださってとっても満足です。また、楽しく過ごせるのでまた来たいなと思います

【ツヤ髪コース♪】カット+カラーorパーマ+最上級極潤トリートメント付☆

10様

今回のスタイルはその後いかがですか?
    スタイリング楽しんでいただけていると嬉しいです!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:15:35.0

縮毛矯正のおかげいつも落ち着いたサラサラの髪にしてもらってます。

【お手軽コース】カット+艶カラー+内部補修3STEP Tr付☆パーマにも変更可

etoi 【エトイ】からの返信コメント

口コミもいただきありがとうございます。

矯正もこまめに来ていただきありがとうございます!
    どうしてもダメージの大きくなりやすい施術ですので、なるべく負担の少ないように施術させて頂いています。

これから秋冬になり乾燥も気になってくると思います。
    また色々とご相談しながらお悩みにお応え出来るよう頑張らせていただきます!

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 00:05:24.0

みさと様

伸ばしやすいようにカットさせて頂きましたのでメンテナンスを定期的にして綺麗に伸ばしていきましょう!

• Amnosさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:13:29.0

自分の髪質に合ったシャンプーをしていただき、購入してみましたがいい香りでしっとりまとまって気に入っています(^^)カラーも今回はすぐ落ちずよくもっていて満足です!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あがささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 00:17:45.0

あまり美容室に行けない私に合わせたカラーをしてくれて
    色味とっても気に入っています
    お店の雰囲気も柔らかくて居心地良かったので
    また行きます!

【艶カラーカット♪】似合わせカット+COTAトリートメント+艶カラーorパーマ

etoi 【エトイ】からの返信コメント

ご要望にお応え出来たようで何よりです!
    カラーも季節に合わせて変えていってもその都度楽しんでいただけると思います。

その時に合わせてご提案できたらと思います。
    ぜひご相談くださいね。

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 08:04:04.0

アバウトなイメージでお伝えしてしまいましたが、理想通りのカットをしていただきました。
    ありがとうございます!また行きます。

【選べるクーポン】似合わせカット+選べるプチスパorクイックTr付き☆

• ことみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:33:59.0

美容院迷子になっていましたが、ここに来店してからはずっとお願いをしています!
    イメージを相談させてもらうと、的確なアドバイスをもらえ、思っている通りの仕上がりになるので、大満足です!
    定期的にお伺いする予定なので、今後もお世話になります!

【平日限定】似合わせカット+カラークーポン☆

• べっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:36:56.0

スタイリングしやすい髪型と、素敵な髪色にしていただきとても満足しています!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 02:35:03.0

前回のデザインカラーも残っていて、すごい難しい注文になってしまったけど、真剣に考えて下さったり状態を教えてくれたりしてとても満足のいく仕上がりになりました。今後の色落ち具合だったりを丁寧に教えてくださってとても良かったです。

[選べる!インナーorイヤリングorハイライト]似合せカット+デザインカラー☆

etoi 【エトイ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

ご希望通り、とはいきませんでしたが今できる状態でのご提案をさせていただきました。
    仕上がりの方もご満足頂けたようで何よりです。

また何かあればご相談くださいね。

• みなたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:54:54.0

初回の時の担当スタイリストさんがとても良い方だったので再度伺わせて頂きました。今回も希望を聞いてくれてアドバイスも沢山してくれたお陰でとても気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Pociaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:37:48.0

今日もありがとうございました!
    スパもいつもとても気持ちよく、仕上がりも満足です。

【スパ付き♪】似合わせカット+頭皮改善&凝り改善スパ付き☆

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 12:33:39.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!
    技術はもちろんですが、人柄がとても良い方なので安心してお任せできます!

人気店なので、平日夜が穴場です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 14:44:06.0

今回2回目のインナーカラーをお願いしました。
    前回とても周りからの評判もよく、次も絶対ここ!と決めてました!

私のお願いも多いせいもあり、長い時間ずっとやっていただき申し訳ないと思いつつ心地良すぎてずっと居たいとおもってしまいました笑
    カラーも今回パッと決めてくださったり、カットのイメージもしやすいよう説明してくださり悩んでしまう私はとても助かりました。
    特に洗っていただくのが気持ちがいい!!
    ヘアカットしに行ったのに、疲れも取れた気がします

お話もとても楽しくてこんなに時間頂いてしまってたのかと驚きです!

まだまだ書き足りないところですが、次もよろしくお願いします!

さや様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はウルフにカットしたのと、ブリーチの面積を増やしたので前回とはガラッと変わったのでスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです!

また気になるスタイルありましたら気軽にご相談下さいね!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:10:37.0

しっかり決めずに行っても、要望を聞いていただきアドバイスを頂けるので嬉しいです!
    カラーがとてもきれいで気に入っています。いつもありがとうございます。

まお様

今回も前回に引き続きあ明るめのカラーにさせていただきましたので色落ちの過程もまた楽しんでいただけたら嬉しいです!

またスタイル悩んでいたら気軽にご相談くださいね!

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:13:44.0

ストレスなく過ごせる素敵なサロンです。
    人当たりの良いスタイリストさんで、知識と技術、的確なアドバイスとちょうどいい距離感。

【贅沢フルコース☆】似合せカット+艶カラー+極上TR+コリほぐしスパ☆

• AIさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 19:59:45.0

いつも仕上がりに満足しています。
    また利用します。

【メンズ人気NO.1】モテカット+凝り改善ショートスパ+眉カット付き☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

etoi 【エトイ】からの返信コメント

ちょっとずつ気になっている部分を修正しながらの施術になりますが、その後はいかがでしょうか?
    今後は秋冬のスタイルになってくるかなと思いますがまたご相談しながら決めていけたらと思います。

• おたけたけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:58:29.0

髪を切りに行くというのがそもそも苦手なのですが、居心地の良い空間と心地良い施術で終始リラックス状態で居られました。
    パーマをかけてもらったのですがとても理想的な仕上がりで大変満足してます。

おたけたけ様

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    ご購入していただいたスタイリング剤でパーマのスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです!

• まりなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 00:38:18.0

いつもありがとうございます

• さわちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 22:25:47.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

etoi 【エトイ】からの返信コメント

いつも口コミいただきありがとうございます!

細めに切っているといつもいい感じの状態がキープできていいですね!

これからは秋冬でスタイルを変えてみるのもいいのかななんて思います。
    ちょっとしたことでも気になるスタイル等あればご相談ください。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 10:06:52.0

デザインカラーをお願いしました!思い通りの色に仕上げてもらえてとてもお気に入りです!

【トリートメントカラー】SB込みTr付き艶カラーコース!+料金でTr変更可能☆

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 00:24:07.0

理想通りのヘアカラーで大満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 08:07:44.0

いつも娘の気持ちに寄り添って話を聞いてくれ、安心してお任せすることができています。
    今回も2人とも満足のいく仕上がりで喜んでいました。

• カブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 19:13:16.0

カットとインナーカラーをお願いしました。
    外側の色も内側の色も、髪型も、すごく気に入っています!!ありがとうございました♪
    お話も楽しかったです♪またお願いします。

カブ様

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

色落ちの過程もぜひ楽しんでみて下さいね!

• ほりたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 14:10:08.0

カラーについて予約の時にこうしたいと伝えておいたので、スムーズでした。
    最近はカラーの間隔が長くなっているので今その色なのか、少ししてからなのか悩むところですが、色々丁寧に対応してくださいます。
    カットもいつもながらざっくりここがこうで…と言うと理解してくれるので上手く伝えられなくても助かります。
    マッサージを少し長くして貰えて私的には嬉しかったです。

エトイ(etoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー