4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーガーデン グランドクロス(hair Garden' grand×cross.)  >

ヘアーガーデン グランドクロス

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町18-8 エリッツ山科ビル2F
  • 地下鉄東西線山科駅7番出口徒歩1分 JR山科駅徒歩3分

So-Taさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:46:34.0

いつもお世話になっている美容室です。

京都で何店舗か美容室巡りをしていましたが、ここの美容室が個人的に一番好きです!!

カットの途中に長さなど、細かいところまで聞いてくださるため、いつも仕上がりには大満足です!
    前までは、どこの美容室に行っても満足する仕上がりにはならないため、髪の毛を切りに行くのが、あまり好きではありませんでしたし、いつも違う美容室を転々としていましたが、ここの美容室に出会ってからは、カットしてもらうのが好きになり、1ヶ月に一回、もしくは半月に一回カットに行きたくなります笑

今回はイメチェンしたく、ショートにしてみようと思い、カットしていただきましたが、大変気に入っております笑
    ショートカットは今まで違う美容室で数回チャレンジしたことありますが、気にいるスタイルでは無かったので、あまり好きではありませんでしたが、今回はここならきっと気にいるスタイルになると思い、担当スタイリストさんにカットしていただたのですが、予想通り気にいるスタイルになりました笑

これからもよろしくお願いいたします!!

【メンズ限定】★カット+シャンプー★2700円★

hair Garden’grand×cross.【ヘアーガーデン’グランド クロス.】からの返信コメント

So-Ta様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ここに来てよかったなと思っていただける事は

美容師として最高に嬉しいです!

これからも満足していただけるよう

常に勉強し、

少しでも理想に近づけられるように取り組んでいきます

こちらこそ宜しくお願い致します!

野津 英史

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 01:20:57.0

初めてのショートにするかこのままいつも通りのロングにするか迷っていて、相談にのってくださいました。ちょっとずつ慎重に切ってくださったので、安心してショートに挑めました(^^)バシバシになっていた髪もハホニコトリートメントで綺麗になったので良かったです。ありがとうございました!

《大好評!!平日の予約限定》【カット+ハホニコ+首肩マッサージ】¥5500

ゆっこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

イメチェンするのは少し勇気がいる事だったとは思いますが、今回切って雰囲気も変わって

とてもお似合いだったと思います(*´ω`*)その後周りの評判はいかがでしたでしょうか??

トリートメントも定期的にしてあげると保湿もされて扱いやすくなってくると思うので

是非また一緒にしてみてくださいね♪楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  堤

• くまチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 10:52:04.0

所要時間20分くらいの最短カット
    ん~何か雑ッ感でしたが
    シルエットは満足しました
      どこか気になる所はありますか?との気遣いは大変良かった
    ただ、すかすのはいいが、ジャギジャギ行かれた時は(+_+)
    内側の髪が殆どない↓
    素人なのでわからないが、スキはこ~なるんだろうか???
    不揃いで均等に伸ばすには相当時間が必要だな
    次回は間をおいてカット

くまチャン様、

口コミありがとうございます

雑に感じられた事、深く反省し、

よりよい接客、技術を努めてまいります

• Yumikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:25:13.0

初めて伺わせていただきましたが、雰囲気もすてきで色々相談して決めていただいて良かったです。
    またカラーやカットに行かせて頂こうと思ってます。
    トリートメントも使うのが楽しみです。ありがとうございました。

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 00:34:06.0

京都で何店舗かの美容院を転々としていました。
    親身に悩みを聞いてくれ、カラーもキレイです。
    カラーの状態の様子をみていきます。ありがとうございました

選べるカラー・ カット+シルクトリートメント¥7500

• アラビアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 22:01:04.0

髪型気に入りました!
    髪の乾かし方を教えてくださってありがとうございます。
    話しやすくて切ってもらってる間ずっと楽しかったです。
    次もよろしくお願いします!

アラビア 様

貴重な口コミありがとうございます(●´ω`●)

嬉しいの極みです!!!!

次回ご来店時、気にある点がございましたら

お気軽に相談してくださいね(´∀`*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

【新井】

• みわわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:38:40.0

いつも利用してますが、毎回違うスタイリストさんに切ってもらっています。今回も初めてお世話になるお兄さんでしたが、とても話しやすく、めちゃくちゃ丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり、こちらのワガママな要望に何とか応えようとしてくださいました。自分でセットするときのやり方も何度も実際にやって見せてくれて、自分でも再現できそうと思いました。ありがとうございました。なお、あまり施術中あまり美容師さんと話すのが得意ではないので、静かに過ごしたいと言う要望を予約時に伝えておいたのに、私が割りと話すので、お兄さんはどう対応すればいいのか?迷われてたみたいです(笑)。こちらからお願いしておいたのに、すみません(笑)。また次回もお兄さんにやってもらいたいです。次回お世話になるときはもしかしたら本当に静かに過ごしたい気分かもしれないのでその場合はうってかわって寡黙なお客になってるかも知れませんが(笑)、とにかくまたよろしくおねがいします♪

みわわ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

楽しい時間を過ごして頂けたみたいで嬉しく思います!!

しっかりとやりやすいようにカットはさせて頂いてますので、乾かす時に意識してやってみて下さいo(^-^)o

次回のパーマ頑張ります。

ご希望に添えるようにしっかりとさせて頂きますね!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

楽しい時間をありがとうございます(^^)

top stylist 小中 祐樹

• シホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 18:50:06.0

自分に合ったヘアスタイルについて、丁寧に相談に乗っていただき、料金以上のとても満足のいく仕上がりになりました!
    また、ブランケットやクッションなどのサービスもあり、とても居心地が良かったです。
    また、利用させていただこうと思います。

《世界No. 1オーガニック白髪カラー+カット》アルカリ除去付¥6500

シホ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

居心地よく感じて頂き、仕上がりにも満足して頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    また、髪の扱いだったり、気になる事が出てきましたら些細なことでもご相談くださいね☆

また是非、ご来店頂けるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミの投稿、本当にありがとうございました(*^^*)

スタイリスト 細井 紫帆

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 14:41:58.0

何時も別人のような髪の毛にして貰って感謝してます又宜しくお願いします

《8/27~8/31平日の予約限定》【選べるTHROW orAddicthyフルカラー】¥4500

口コミありがとうございます!

忙しい中ご来店ありがとうございます!!

これからもキレイを持続させるよう頑張ります(*^^*)

いつでもお待ちしております!

野津 英史

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 00:44:52.0

初めて来店させてもらいましたが、カラーや髪質についてとても丁寧に説明してもらいました。
    手際よくカットもして頂き、時間もスムーズに行く事ができました。

《艶》白髪カラー+カット4900円

あっこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

髪質やカラーについて、色々と説明させていただいたのですが、また気になるお悩みが出てきましたらおっしゃってくださいね☆

また、あっこ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

スタイリスト 細井 紫帆

• タカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 14:26:50.0

二回目の来店でした。今回も思った通りにカットしていただけて、大変満足です。丁寧に希望を確認して頂けてとても安心でした。次はカラーもお願いしようと思います。

◎女性限定カット☆¥2200

タカコ様、口コミありがとうございます!

そんな風に思って頂けてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

こちらこそ、次回是非カラーよろしくお願いします♪

スタイリスト   堤

• ブラウンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-29 18:21:27.0

今回も希望通りにして頂きました!
    また行きます!

《艶》カラー+カット¥3900

ブラウン様、2回目のご来店ありがとうこざいました!

今回も気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

次回また新しいお色味考えておきますね♪旅行楽しんできてください( ´ ▽ ` )ノ

是非お待ちしております!             スタイリスト堤

• あづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 19:48:12.0

お店の雰囲気もすごくよく気に入ってます!
    私は仕上がりのイメージをうまく伝えられないのですが、私の思いをしっかり聞いてもらえる上にそれやったらこんな風になるから、こっちの方がいいかもとアドバイスをしてくださるし、カラーもオススメの色とか私に合ってる色を言ってもらえるので毎回仕上がりに大満足してます!

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けて嬉しく思います。

色も褒めて頂けて嬉しいです(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

これからも期待に応えられるように頑張ります!!
    宜しくお願いします。

次回も楽しみにお待ち致しております。

top stylist 小中祐樹

• ぴよぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 18:42:49.0

今回も希望通りの髪型にしていただけました!
    途中で髪の長さや量を確認してくれるのでとてもありがたいです。

ぴよぴー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

これからも担当させていただいた際は
    精一杯努めさせて頂きますね(●´ω`●)

またのご来店心よりお待ちしております♪

【新井】

• なしさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2018-08-24 21:59:09.0

ネットを見て予約したのですが接客がとても丁寧で優しく、仕上がりも大変満足しました。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

◎女性限定カット☆¥2200

なし様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

満足して頂けて良かったです♪
    また、気になるところが出てきましたらいつでもご相談下さいね☆

次回もお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

スタイリスト  細井 紫帆

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 19:22:54.0

どんな仕上がりにしたいかを一緒に考えて下さったり、長さや量はちょうどいいかを途中で聞いて下さったりしたのでとても丁寧だなと感じました。

ゆか様

この度はご来店頂き、そして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!!

その後のヘアスタイルで扱いにくいところなどはございませんでしたでしょうか??

カットの目安は2ヶ月ほどですが、少し毛先が乾燥しやすいと思うので

お家での洗い流さないトリートメントをドライ前ドライ後にもしっかりつけてあげたり
    、シャンプー後のトリートメントも少し時間を置いてあげたりすることで
    綺麗に保てる事が出来ると思うので頑張ってみてくださいね( ´ ▽ ` )ノ

是非またお店にゆっくりしにいらしてください♪    スタイリスト 堤

• ドマーニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 19:09:24.0

仕事終わりで当日に急遽予約し、初めて伺いました。
    料金が安いのもあり、とても不安だったのですが(夜勤明けで途中、ウトウトしちゃいましたが…(^^;)、お店の雰囲気も明るく、シャンプーやカット、スタイリングまで丁寧にしていただいたので、良かったです♪
    また伺います(^^)

◎女性限定カット☆¥2200

ドマーニさんこんにちは、口コミありがとうございます(^^)
    また、お仕事帰りによっていただけたら嬉しいです!
    お待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 17:49:49.0

カラーの相談を施術前にしっかりとカウンセリングして頂き、髪のことや仕上がりのこと、数ヶ月先のことまで考えて頂けて、安心して座っていられました。仕上がりも満足です。
    4歳の子供を連れて行ったのですが、子供に対しても良くして頂き、感謝です。

【ファッション性No. 1】色味を選べる白髪カラー+カット☆5500円

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(o^O^o)

今回仕上がりはしっかりめに色を入れさせて頂きましたが

その後退色具合はいかがですか?

まだまだ紫外線も強いので髪の毛のUV ケアもしっかりしつつ

美しい髪を保ってくださいね(о´∀`о)

次回はもっと満足いただけるようにしたいと思います

楽しみにご来店くださいね(・∀・)人(・∀・)

嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 08:58:26.0

いつもスッキリできて喜んでます。
    すぐ伸びるので、また行きます!

口コミありがとうございます!

夏は特に伸びやすいのでまたお待ちしております(*^^*)

いつも来ていただいてありがとうございます(*^^*)

• チバちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:35:16.0

気軽に行けます

【メンズ限定】★カット+シャンプー★2700円★

チバちゃん様、口コミありがとうございます!

気軽に来ていただけるのはとても嬉しいです(*^^*)

また気軽にお越しください!

お待ちしております(*^^*)

• くりうめさらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 13:57:22.0

いつも利用させて頂いてます!今回はざっくりとイメージだけをお伝えして、色味などはお任せでして頂きました。ブリーチ時も髪の傷み具合を考慮しながら施術して下さり、とてもキレイに仕上げて頂きました!色落ち過程も楽しめそうです。色んなお話しながらいつも楽しい時間をありがとうございます♪また秋カラーもお願いします^ ^

★Wフルカラー+カット【ブリーチ+選べるフルカラー】/¥11900

くりうめさら様

先日の御来店ありがとうございます(o^O^o)

くりうめさら様のオーダーは個性的でいつも楽しみにしております

今回もとってもお似合いで素敵に仕上がりましたね(^^)d

いつも楽しい時をそして嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)

次は秋色考えておきますね(・∀・)人(・∀・)

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• LANさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 20:19:02.0

はじめてネットで見て予約してみたのですがとっても親切で優しかったし丁寧で感謝しております。次回も是非行ってみたいです。ありがとうございました。

LAN 様

先日は御来店頂きましてありがとうございます(^O^)

こちらの方こそ数ある美容室の中からGARDENを選んで

御来店いただけて感謝しております

今後も伸ばすにあたって切り揃えたり、前髪カットもさせていただけますので

お気軽にご来店下さい。さっぱりヘアも気に入って頂けてるようで

嬉しく思います(о´∀`о)

とても楽しい時間をありがとうございます

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• さとみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 23:37:55.0

いつも 綺麗にしていただき、そして 楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    ちょっとイメチェン出来たと思うので 心機一転 頑張れるような気がします。

さとみちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

心機一転出来た事は良かったと思います。

無理だけはしないで下さいね(^_^)

いつも、ご来店心から感謝しております。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

top stylist 小中 祐樹

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 06:47:36.0

夏休みで子どもが家にいるので、家から近いこと、イルミナカラーがあること、子どもも習い事の時間に予約がとれること、の条件があい、長年通っている美容院があったので今回だけのつもりでこちらにお世話になりました。カラーはおおまかなイメージを伝えたら提案をしてくださり、自分の好きな感じにカラーが出来て大満足です。髪もサラサラになりました。仕上げはいつも自分でしない巻き方をしてくれて、新しい発見でした。これからはこちらに通わせてもらいます!

《8/6~8/10平日の予約限定》イルミナフルカラーカット+ハホニコTR¥8000

けい様

先日は御来店頂きましてありがとうございます(^O^)

今回のカラーを気に入って頂けたようで幸いです(о´∀`о)

ハホニコトリートメントも気に入って頂けたようですが

他にもまだご用意はございますので是非お試しください

これからもけい様に新しいをご提案できるように勉強していきますので

楽しみにしていて下さい

大変嬉しい口コミありがとうございます

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• カラシさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 22:30:15.0

何度もお世話になっていますが、いつも期待以上の仕上がりでとても満足しています。
    カラーやカットの相談もとても丁寧に対応していただけるので、安心してお任せできます。
    今回のカラーもめちゃくちゃ気に入っているので、またよろしくおねがいします!

カラシ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

いつもお任せ頂き、本当にありがとうございます☆
    今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また、気に入ったデザイン、やってみたい色味などございましたら
    是非ご相談ください☆

次回も楽しみにしております(*^^*)♪

スタイリスト 細井 紫帆

• ようこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-27 16:25:03.0

とても丁寧で、仕上がりがとても良かったです

◎女性限定カット☆¥2200

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^O^)

口コミ書いて頂きましてありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また、次回もお待ちいたしております!

top stylist 小中祐樹

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 22:33:20.0

店内の雰囲気がすごく素敵で、初めてだったんですがリラックスできました。
    髪もサラサラの仕上がりで大満足です!

《艶カラー+カット+新次元Tr》¥7900

口コミありがとうございます!

インテリアなど内装にもこだわりましたので

誉めていただけて嬉しいかぎりです!!

ガーデンではトリートメントもただつけるだけでなく、

しっかりと入れ込みますので

トリートメントの効果を最大限に活かす事ができます!

また次回もリラックスしていただけるよう頑張ります(*^^*)

director 野津 英史

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 15:56:41.0

決めている美容室が金額だけで選んで行かせてもらったけどスゴく良かったです。
    くつろいでほとんど寝ていましたが、仕上がりを見て大満足です!
    次から通わせてもらいます!

人気No. 1の縮毛矯正メニュー!!【カット+グルコサミン縮毛矯正】9500円

りっちゃん様、口コミありがとうございます!

リーズナブルで丁寧をモットーに営業しておりますので、

とても嬉しいお言葉です!!

次回も宜しくお願い致します!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^-^)

director 野津 英史

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 16:22:31.0

今回はカラーに加えてハイライトも入れて頂きました!
    思い通りのグレーがかったくすみカラーで、とても満足です!
    ありがとうございました☆

《7/9~7/13平日予約の方限定》【選べるフルカラーカット+ハホニコTR】¥7500

さちさん口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて私もうれしいです!
    色が抜けて来たら、また違う色とかも入れて楽しめると思うので、
    お待ちしてます!!

• ルルのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 14:55:21.0

今日はスッキリ綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。家に帰ったら娘に前回もですが今回も「いい感じやん!」ってほめてもらいました(#^.^#)またよろしくお願いします(o^^o)

◎女性限定カット☆¥2200

ルルのママ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

気に入って頂けてよかったです♪
    また気になることが出て来ましたらいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)

次回もルルのママ様にお会いできますことを楽しみにしております☆

お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございました♪

スタイリスト 細井 紫帆

ヘアーガーデン グランドクロス(hair Garden' grand×cross.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー