4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーガーデン グランドクロス(hair Garden' grand×cross.)  >

ヘアーガーデン グランドクロス

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町18-8 エリッツ山科ビル2F
  • 地下鉄東西線山科駅7番出口徒歩1分 JR山科駅徒歩3分

So-Taさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:46:34.0

いつもお世話になっている美容室です。

京都で何店舗か美容室巡りをしていましたが、ここの美容室が個人的に一番好きです!!

カットの途中に長さなど、細かいところまで聞いてくださるため、いつも仕上がりには大満足です!
    前までは、どこの美容室に行っても満足する仕上がりにはならないため、髪の毛を切りに行くのが、あまり好きではありませんでしたし、いつも違う美容室を転々としていましたが、ここの美容室に出会ってからは、カットしてもらうのが好きになり、1ヶ月に一回、もしくは半月に一回カットに行きたくなります笑

今回はイメチェンしたく、ショートにしてみようと思い、カットしていただきましたが、大変気に入っております笑
    ショートカットは今まで違う美容室で数回チャレンジしたことありますが、気にいるスタイルでは無かったので、あまり好きではありませんでしたが、今回はここならきっと気にいるスタイルになると思い、担当スタイリストさんにカットしていただたのですが、予想通り気にいるスタイルになりました笑

これからもよろしくお願いいたします!!

【メンズ限定】★カット+シャンプー★2700円★

hair Garden’grand×cross.【ヘアーガーデン’グランド クロス.】からの返信コメント

So-Ta様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ここに来てよかったなと思っていただける事は

美容師として最高に嬉しいです!

これからも満足していただけるよう

常に勉強し、

少しでも理想に近づけられるように取り組んでいきます

こちらこそ宜しくお願い致します!

野津 英史

• ちりもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 12:38:53.0

今回も同じ美容師さんにお願いしましたが、仕上がりも良く、満足です。
    気楽に、気軽にお願いできる雰囲気なので、次回はほんの少し冒険したスタイルもお願いしようかな♪などと思います。
    来年もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします(*´ω`*)

cut《◎カット+シャンプー¥2700》[men'sも使えます]

• タカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 00:44:14.0

いつも希望通りに仕上げて下さりありがとうございます。カウンセリングも丁寧にしていただいたようでとても安心だったようです。仕上がりには大変満足してます。これからも、色んな髪型に挑戦すると思いますので宜しくお願いします。いつも丁寧に接客していただいてありがとうございます。

《艶》フルカラー+カット¥3900(白髪染めの場合別メニューをお選び下さい)

• フクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 16:18:53.0

いつも安心してお願い出来るので、大変満足してます(^^)接客も楽しくてまた宜しく御願いします。m(_ _)m

フク様、口コミありがとうございます!

今回もありがとうございました!!

よりいいものを提供できるよう日々精進していきます!

ありがとうございます(*^^*)

director 野津 英史

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 15:36:45.0

エクステをつける予定なのでエクステが馴染む様にカットしてもらいにいったのですが、丁寧にカットして頂いて仕上がりに満足してしまったのでエクステをキャンセルしました。笑

手つきもすごく優しくて髪を洗ってもらってる時も切ってもらってる時も気持ちよくて寝てしまいそうに…

帰りも雨が降っていたのですが傘を貸して頂いてとても親切でした。

今度来店した際は是非同じカットで注文したいです。

• ルルのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 22:37:58.0

前回カット気に入ったので今回も同じスタイリストさんを指名させてもらいました。実は短くする予定してなかったんですが(^^;でも切って良かったです(#^.^#)娘に「いい感じやん!」と褒められました(^^)v何歳か若返った気分になりました(^^;また次もよろしくお願いします(#^.^#)

《艶》白髪リタッチカラー+カット4900円

• タカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 02:16:56.0

本当にいつも満足です。丁寧にカウンセリングして下さるので安心です。今回も希望通りの髪型にしていただけました。

《艶》白髪リタッチカラー+カット4900円

タカコ様(*´ω`*)

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回はこちらで初めてのカラーでしたが、希望通りになってよかったです♪

少しイメチェンもかねて短くさせて頂いたんですがうまくスタイリングは
    出来ていますか?!わからない事がありましたらいつでもご相談下さい(^ω^)

これからもよろしくお願いします♪  スタイリスト 堤

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 12:42:06.0

顔周りの縮毛強制、トリートメント、カットも全て丁寧で満足な仕上がりにして頂きました。お話も面白く、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

m 様

貴重な口コミありがとうございます!!
    なんっって嬉しいお言葉たち、、、(>_<)
    ありがとうございます!!

あたし自身も施術中楽しい一時でした♪

次回もぜひお任せください!なにかお困りのことがございましたら
    お気軽におっしゃってください(●´ω`●)

【新井】

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 00:12:34.0

ステキな髪型に仕上げていただいて、すごく気に入ってます!
    ありがとうござます!

かおる様

先日はご来店頂き大変嬉しい口コミまでありがとうございます^o^

かおる様はどんなスタイルでも似合われると思いますが

今回のスタイルもとてもお似合いでこちらも楽しく切らせて頂きました(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

スタイリスト⊂((・⊥・))⊃さゆり

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-27 22:34:37.0

カット、カラー丁寧にして下さって、何するにも凄く早くて、あっとゆう間に時間過ぎました(^^)仕上げの時に髪の毛の巻き方も教えてもらえて嬉しかったです♪
    また、行く時は宜しくお願いします☆

さーちゃん様

前回はご来店頂き、そして口コミありがとうございます(*´ω`*)

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?!うまくスタイリング出来ましたか?(^ω^)

またお出かけする際は是非巻いてみてくださいね♪

こちらこそよろしくお願いいたします!楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 堤

• カラシさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 09:55:56.0

何度もお世話になっています。
    今回のカラーも大満足です!希望通りでとてもきれいにしていただきました。
    妊娠中なのですが、体調をこまめに気遣っていただいて安心して過ごせました。
    お店も活気があって雰囲気が良かったです。

★Wフルカラー+カット【ブリーチ+選べるフルカラー】/¥11900

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 18:17:17.0

初めての美容院で少し緊張していたのですが、担当してくださった方がとても優しい雰囲気の方だったので 安心しました。
    カットについても詳しく話を聞いてくださったので自分の思うような仕上がりになってとても良かったです。次もまたここに来たいなと思えるようなところでした(*´-`)

もも様 口コミありがとうございます!

こちらこそもも様の大事な髪の毛を切らせて頂きありがとうございます!
    あれからセットはどうでしょうか?
    また何かわからないことお困りのことがあればいつでもお店にお立ち寄り下さい!

次回お会い出来るのを楽しみにしています!

山崎康平

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 21:49:27.0

私は髪の毛が多くかなりのくせ毛です。カットも時間をかけてして頂き、ドライヤーのかけ方や家での手入れ方法を細かく教えてもらいました。すごく丁寧に教えてもらいました。スタッフさんもみなさん若くて最初はちょっと間違えてきたかも!

りんご 様

貴重な口コミありがとうございます!!

今回のかっとでクセのおさまりも良くなってると良いのですが(●´ω`●)
    また次回来店時気になることがございましたら

お気軽におっしゃってください♪

その他スタイリング方法やヘアケア商品のことや

普段のアレンジなどもぜひ聞いてくださいね(^-^)/

またのご来店お待ちしております♪

次回はリラックスしてご来店いただけますように☆ミ

【新井】

• チバちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:30:30.0

満足しています。

チバちやん 様

貴重な口コミ、ありがとうございます!!

もっとご満足頂けるよう邁進してまいります(´・ω・`)

ご不便、お困りのことがあれば次回来店時おっしゃってくださいね!

いつもありがとうございます♪

【新井】

• あゆまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-14 07:47:48.0

要望通りのカラー&カットをして下さり
    大満足です。担当して下さるスタイリストさん
    は丁寧な接客で可愛くて毎回、癒されてます。

《艶》白髪リタッチカラー+カット4900円

あゆまな様(^ω^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

そんな風に思っていただけてとても嬉しいですし、私もあゆまな様とのお時間は

いつもとても楽しみです(*´ω`*)ノ

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

これからもあゆまな様に似合うスタイルが出来るよう頑張りますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 堤

• まえこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 20:31:06.0

丁寧な接客をしていただき、本当にありがとうございました。
    細かいところまで要望を聞いていただき、またスタイリングのポイントもアドバイスして下さり、とても良かったです。
    また宜しくお願い致します。

まえこ様、口コミありがとうございます!!

嬉しい御言葉ありがとうございます(*^^*)

美容師としてとても嬉しいです!!

これからもどんどん良くなるよう精進致します!

またお待ちしております(*^^*)

野津 英史

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 23:10:02.0

いまいちハッキリしない私の要望を丁寧に聞いてくださいました。また、ヘアスタイルやヘアセットのアドバイスも自発的にいただき、満足しております。久しぶりにリピートしたいなと思いました。有難うございました。

K様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(^o^)

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

もし、やりにくい所などございましたら気軽に言って下さいね。

これからもよろしくお願い致します。

top stylist 小中 祐樹

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 09:44:38.0

今回も、思い通りの素敵なヘアースタイルに仕上げてくださり、有り難うございました。
    美容室の雰囲気も落ち着いていて、毎回、癒されます。

○【最新】選べるリタッチカラーor選べる白髪リタッチカラー+カット☆5900円

じゅん様、

口コミありがとうございます!!

思い通りにできた事、美容師としてとても嬉しく思います!!

またいい雰囲気、いいカットを提供致します!!

野津 英史

• hiroppaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 18:38:35.0

要望通りにカットしてもらい大変満足です。
    また、お願いしたいです!

hiroppai様 口コミありがとうございます!!

希望のカットができて嬉しいです!!

また次回もここが気になるなど

なんでもご相談くださいませ!

またお待ちしております(^-^)/

野津 英史

• あさしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-29 14:23:25.0

クーポンがたまっていたので、さらに割り引いてもらいトリートメント込みグルコサミン縮毛矯正が1万、はかなりお得です。薬剤の臭いはまったくしないし、3時間の施術時間が、いつもあっという間に感じる。行く度にお客さんが増えているようで、うれしい。

あさし様、いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    お時間も短く感じていただけて良かったです(*^^*)

おかげさまで、沢山のお客様に来て頂き、ご予約が取りづらくご不便をおかけすることもございますが、今後とも是非よろしくお願いします☆

スタイリスト 細井 紫帆

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-29 12:46:46.0

今回、初のアロマヘッドスパを体験させてもらいました。すごくリラックス出来て癒しの時間となりました。カットの仕上がりもいつも、朝手間いらずの乾かすだけなので大助かりです。
    担当して頂いてるスタイリストさん。
    いつも元気で明るいので、楽しい時間を過ごせます。

cut《皆様のご要望に10月限定》【アロマスパ・マッサージ・カット】¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆみこ 様
    いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しいです(´;ω;`)♪
    いつもゆみこ 様がご来店くださるときは
    まだかなまだかな?と楽しみにしております。

初のヘッドスパ気に入って頂けてよかったです!!
    カットは日々精進してまいりますので
    前回よりも今回、今回よりも次回と
    毎度満足頂けるように精一杯努めさせていただきますっ!!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

【新井】

• フクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 18:05:02.0

初めて、伺いましたが、カットも満足で次回は、カットとカラー、トリートメントもして貰いたいと思いました。息子のカットもお願いに来ます。

フク様、

口コミありがとうございます!

是非カラーとトリートメントもお任せくださいませ(*^^*)

息子様も絶対かっこよく致します!!

お待ちしております(^-^)/

野津 英史

• まあやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 16:57:38.0

美容室自体が久しぶりで伸び放題、白髪目立ちまくりな中とても、綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。髪質がややこしくて普段は一本結びオンリーでしたが、しばらくは髪をおろした状態を楽しめそうです。さりげなく希望を聞いて下さって感謝です☆

まあやん様

口コミありがとうございます!

綺麗にすることができてとても嬉しいです!

新しい自分を是非満喫してくださいね(*^^*)

またお待ちしております!

野津 英史

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 22:06:38.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回、気に入った髪型に仕上げていただいて嬉しいです!

かおる様、口コミありがとうこざいます(*^^*)

今回は縮毛矯正でなんとかダメージしないように工夫しました!

その後いかがでしょうか?

何かありましたらいつでご相談くださいませ(><)

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-24 09:45:18.0

先日は丁寧な施術と接客、そして仕上がりも大変満足しました。

お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方とも気さくにお話でき楽しい時間が過ごせました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

人気No. 1の縮毛矯正メニュー!!【カット+グルコサミン縮毛矯正】9500円

さっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

満足して頂けて嬉しいです♪

私もたくさんお話しいただき、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    また是非、気になる事が出て来ましたらいつでもおっしゃって下さい(^^)☆

お忙しい中、口コミの投稿、本当にありがとうございました(^^)

スタイリスト 細井 紫帆

• ばんばんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 18:39:25.0

初のアロマヘッドスパ。とても気持ち良かったです。3種類のアロマの中からお気に入りの1つ選択し、アロマの香りが2~3日持続してとても癒されました。カットもイメージ通りで満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ばんばん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(o^O^o)

アロマスパ気に入っていただけてとても光栄です

いつも頑張ってらっしゃるばんばん様

時々お時間作って自分ご褒美にアロマスパをしに来てください

いつも楽しいお時間ありがとうございます(・∀・)人(・∀・)

大変嬉しいクチコミありがとうございます(о´∀`о)

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• ちりもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 10:45:49.0

先日は丁寧な接客や的確なアドバイスを頂けて、嬉しかったです。
    自分のはえ癖も分かっているものの、どうカットしてもらえばいいのかも分からず、いつもは美容師さんにそのままお任せしていましたが、具体的にA案、B案を示してくださり、また伸びたらどうなるかまでアドバイスを頂けて良かったです。
    私には美容室ってあまり気楽な場所でもなく、どちらかというと少々行き辛いと感じるのですが、とても感じがよく、またお世話になりたいと思いました。

《◎カット+シャンプー¥2700》《men's使えます》

ちりもん 様

貴重な口コミありがとうございます(><)!!

本当に嬉しいお言葉ばかりで感動してます。。

生え癖や癖など悩みは尽きないですよね(´;ω;`)

是非またのご来店お待ちしております♪

その際に伸びていく経過などまた教えて頂いて
    一緒に対処していきましょう!!!!!

どうか、ちりもん 様にとって過ごしやすい美容室になるよう

精一杯努めさせていただきます(●´ω`●)

【新井】

• とみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 23:03:47.0

お店に入った時店内のBGMが少しうるさかったのが少し気になりました。
    案内からシャンプーカット、とても丁寧にしていただけました。
    楽しい時間を過ごせました、またお願いしたいと思います。

cut《皆様のご要望に10月限定》【カット+ハホニコtr+マッサージ】¥5800

とみぃ 様

貴重な口コミありがとうございます(><)!!

入店時から申し訳ございません。。。
    BGMの音量調節させて頂きますね(*^^*)

嬉しいお言葉達嬉しすぎます!ありがとうございます♪

次回来店時気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(●´ω`●)

またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

【新井】

• サヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 12:46:24.0

今回はありがとうございました(^^)
    髪の毛の色も長さもどんな感じが良いなど丁寧に相談に乗って下さったので安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    お話しするのも楽しかったですしありがとうございました。

《10/1~10/5予約限定》フルカラーカット+グローバルミルボンtr¥8800

サヤカ様

いつも御来店いただきましてありがとうございます(o^O^o)

サヤカ様はどんなスタイルでもお似合いになられるので

楽しく色々提案させて頂いてます(^^)d

今回の秋色カラーも楽しんでくださいね

大変嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• しんばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:49:25.0

いつもおまかせでお願いしています。イメージ以上の仕上がりで、不器用な私でも朝良い感じになります。今回はコンサートへ行くことを伝えたら、外巻きアレンジしてくれました。やり方も丁寧に教えてもらえたので、自分でもしようと思います。ありがとうございました。

◎女性限定カット☆¥2200

しんば様、口コミありがとうございます!

コンサートは楽しめましたでしょうか?(^-^)/

是非色々なアレンジに挑戦してみてください!

何か分からないことがあればいつでもご相談くださいませ(^-^)

ありがとうございます  野津 英史

ヘアーガーデン グランドクロス(hair Garden' grand×cross.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー