4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ガーデン グランドクロス(GARDEN GRAND×CROSS)  >

ガーデン グランドクロス

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町18-8 エリッツ山科ビル2F
  • 地下鉄東西線山科駅7番出口徒歩1分 JR山科駅徒歩3分

So-Taさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:46:34.0

いつもお世話になっている美容室です。

京都で何店舗か美容室巡りをしていましたが、ここの美容室が個人的に一番好きです!!

カットの途中に長さなど、細かいところまで聞いてくださるため、いつも仕上がりには大満足です!
    前までは、どこの美容室に行っても満足する仕上がりにはならないため、髪の毛を切りに行くのが、あまり好きではありませんでしたし、いつも違う美容室を転々としていましたが、ここの美容室に出会ってからは、カットしてもらうのが好きになり、1ヶ月に一回、もしくは半月に一回カットに行きたくなります笑

今回はイメチェンしたく、ショートにしてみようと思い、カットしていただきましたが、大変気に入っております笑
    ショートカットは今まで違う美容室で数回チャレンジしたことありますが、気にいるスタイルでは無かったので、あまり好きではありませんでしたが、今回はここならきっと気にいるスタイルになると思い、担当スタイリストさんにカットしていただたのですが、予想通り気にいるスタイルになりました笑

これからもよろしくお願いいたします!!

【メンズ限定】★カット+シャンプー★2700円★

GARDEN GRAND×CROSS 【ガーデン グランド×クロス】からの返信コメント

So-Ta様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ここに来てよかったなと思っていただける事は

美容師として最高に嬉しいです!

これからも満足していただけるよう

常に勉強し、

少しでも理想に近づけられるように取り組んでいきます

こちらこそ宜しくお願い致します!

野津 英史

• 鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 12:51:21.0

久しぶりに、利用させて頂きました。
    今回は、髪の毛を伸ばす為にカットと、白髪染めをして頂きました。
    髪の毛に艶が戻り、大変満足しています。
    スタイリストさんとのお喋りも楽しかったので、また行きたいと思ってます。

《世界No. 1オーガニック白髪カラー+カット》アルカリ除去付¥6500

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 23:44:00.0

2週間経ちましたが、カラーもカットもとても気に入っています!近々暗いカラーにする予定なのでまたよろしくお願いします。

◇☆NEW COLOR☆◇【お客様待望No.1】人気最新color+ cut+ハホニコTR¥8800

m様

ご来店ありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです。

はい!その時はよろしくお願い致します(^ ^)

担当スタイリスト 篠井

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 18:26:31.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に対応して頂き、リラックスできるお店だなと感じました。
    カット・カラーの仕上がりもたいへん満足しております。
    ぜひまた伺いたいです。

《6/18~6/22の予約の方限定》【選べるフルカラーカット+ハホニコTR】¥7500

ささ様
    先日はご来店ありがとうございます!!

たいへん満足のお言葉すごく嬉しいです。

ぜひまたよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 篠井

• ちなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 21:54:18.0

めちゃくちゃ安いのにとっても丁寧にカットしてくださいました。いつも気まぐれで空いた時間に適当に美容室を選んで予約をしていましたがまたこちらでお願いしたいなぁと思いました。担当の方、ありがとうございました(^^)

ちなつ様

この度はガーデンにご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )!丁寧な仕事を心掛けているので、
    またこれからも頑張りたいと思います♪

ショートヘアは長さが気になってくるのが大体2ヶ月くらいなので、8月中旬くらいのカットが
    オススメです^ ^
    ちなつ様にあえるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 堤

• ブラウンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 19:22:43.0

初めてお邪魔させて頂きました\(^^)/
    雰囲気も良くてスタイリストさんは素敵な方でとても良かったです!
    また行きます\(^^)/

ブラウン様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♪
    成人式を控えておられると思うので、これから髪の毛の量と、長さも調節しながら
    伸ばして行きましょう!!

是非ブラウン様のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 堤

• みわわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:04:40.0

担当してくれたお姉さんがすごく可愛くて、話しやすくて、こちらのかなりワガママな要望をちゃんと聞いてくれました。セットの仕方も教えてくれたので、今日ちゃんと自分で再現もできました。次回もお姉さんにお願いしたいです。

最先端☆【Tr配合化粧品パーマ+カット】メンズも◎7900円☆

みわわ様

いつも当店にご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しいです( ;  ; )!
    今回は少しまだパーマが残りましたが、次回は今よりゆるくなってきているとおもいますので
    髪のダメージも見ながらパーマをさせていただけたらと思います(^^)
    お家での再現してもらえたようでよかったです♪

是非、またみわわ様の担当させて下さい!宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

スタイリスト 堤

• タカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 23:00:58.0

初めてのサロンでしたが、希望のスタイルを丁寧に聞いて下さり、カットしながら確認もして下さいました。久々に希望通りの髪型になったので大変満足しています。お店も明るく、広々していてリラックスできました。シャンプー台の椅子が最高に座り心地が良く、首も痛くならずにとても快適でした。次回からはこのサロンに通おうと思いました。

タカコ様

先日はガーデンにご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルも喜んでいただけたようでとてもよかったです(^^)!!

ゆっくりしてもらえる空間づくりを心掛けているので、また疲れたりゆっくりされたい時は

いつでもいらして下さいね( ´ ▽ ` )ノ♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

スタイリスト 堤

• あっこっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-16 17:34:01.0

喋りすぎてごめんなさいー(笑)
    また喋りに行きます!とっても楽しかったです!
    カット、切りすぎたかな?と思いましたが、周りの評判よかったです!
    ありがとうございました~!

あっこっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^O^)

色んなお話が聞けてとても楽しい時間を過ごさせて貰いました

カットは少し切りすぎてしまってすみませんでした

なるべく短めにとの勝手な思いで切りすぎてしまったのかもしれませんが

私から見てもとてもお似合いでした(о´∀`о)

これからも髪も心もスッキリして頂けます様に

またいろんなお話聞かせてください

大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• いちごネコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 17:19:13.0

初めて来店させて頂きましたが接客、雰囲気は普通でしたが、初めての人のみ住所や髪質など手書きで記入しないといけなくてそれが邪魔くさいです。こんなの書かされたのは初めてです。それはともかく画像を見せてこんな感じで!って言ったのですがほぼカットする前と長さ変わってなくて回りの人にも全く変わってないやん!って言われました。見せた画像より明らかにまだ全然髪が長くてもう少し切って下さい!って言いたかったのですが言いにくかったので帰って自分で切りました。

いちごネコ様

前回はご来店ありがとうございました。

この度はご希望の髪型に仕上げることが出来ないまま、言いにくい雰囲気だった事にも気づかず、申し訳ございませんでした。

カルテの記入は書ける範囲で大丈夫でしたので、こちらがうまく伝えられてなかったのが問題でした。
    現状ぐらいのままでと伺ったので傷んだ所をカットさせて頂いたのですが、
    こちらのカウンセリング不足により、いちごネコ様に不快なおもいをさせてしまい、大変申し訳ないです。
    今後このような事がないように、真意に受けとめてまいります。

• ざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:23:55.0

価格も良く、仕上がりも良かった。

So-Ta様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ここに来てよかったなと思っていただける事は

美容師として最高に嬉しいです!

これからも満足していただけるよう

常に勉強し、

少しでも理想に近づけられるように取り組んでいきます

こちらこそ宜しくお願い致します!

野津 英史

• ゆちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 20:14:30.0

いつも細かく言わなくても思い通りに仕上げてくれます

ゆち様

こちらこそ気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト  篠井

• あさしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-12 13:47:53.0

根元は縮毛矯正、毛先はパーマをあててもらい、仕上がりはふんわりウエービー。朝寝坊してもヘアークリームでクシュクシュすればいいだけだったので、すごく楽。
    梅雨の不快感が吹っ飛びました。

人気No. 1の縮毛矯正メニュー!!【カット+グルコサミン縮毛矯正】9500円

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

仕上がり、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    梅雨の時期は髪もうまく、まとまらなかったり扱いにくくなったりするので
    楽になったとおっしゃって頂けて良かったです☆

また、気になることが出てきましたらいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)

次回もあさし様にお会いできます事を楽しみにしております♪

スタイリスト 細井 紫帆

• まさぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 21:07:21.0

今回初めてカラー、カットを施術して頂きました。
    とてもリラックス出来る雰囲気の店舗であり、
    又施術のオーガニックの白髪染めもしっかりと施術して頂き
    とても満足しています。担当して頂いた、スタイリスト様のお人柄
    のお陰で楽しい時間になりました。ありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

まさぷ様

先日は数あるサロンの中からGARDENへ
    お越しいただいて有難うございます(^○^)

92%オーガニックの白髪染めは今後も繰り返して頂ければ
    より一層よさを実感していただけると思います(^o^ゞ

嬉しい口コミ有り難うございます(//∇//)
    こちらこそまさぷ様のお人柄に癒されてしまいました(о´∀`о)

今後ともまさぷ様が必要とするものを提案して頂けるように
    勉強して参りますので 宜しくお願い致します(^O^)

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 23:52:25.0

入店時、受付してくださった方が不機嫌そうな印象を受けていたら、この方が担当でした。まぁちゃんと切ってくれれば良いか、なんて思っていましたが、、。
    希望の長さを伝えるとカタログをチラッと見せられただけで、カウンセリングと呼べるものではなく、
    ただパッツリ切られた髪型でした。カタログ通りに切られたのかもしれませんが、私はプロでないのでわかりません。説明があれば、まずこのカットにはしませんでした。私ももっと要望を出せば良かったのかもだけど不機嫌そうだったので、最低限の会話しかしませんでした。カラーも今より暗く赤系でと希望しているのにサンプルを見せてどうしますか?と。希望の色ならこの辺りですよくらいの助言が初めにあっても良いのではないでしょうか。
    仕上がりも職場の人に見てもらいましたが3センチほどの切り残しが数カ所あったり、顔まわりの根元が染め切れていない状態で、これはひどいと言われました。

こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。

《艶》カラー+カット¥3900

まゆちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

思い通りのスタイルになれず、しっかりしたカウンセリングが出来ず、
    嫌な思いもさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。
    接客対応もお客様に合わずしっかりとした接客ができなかったこと
    重ねて申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いように真摯に受け止めて参ります。

stylist 篠井

• ヒーサンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 14:41:05.0

2回利用させて頂いてますが、2回とも満足な仕上がりで感謝しています。料金的にもとてもリーズナブルで有難いです。

ヒーサン様

口コミありがとうございます!

これからもヒーサン様にご満足いただけるよう

日々技術を磨いていきます!!

またご来店お待ちしております(*^^*)

ありがとうございます!!

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 15:18:18.0

カラーなども決めずに来店したのですが、おおまかなイメージを伝えたら提案をしてくださり、自分の好きな感じにカラーが出来て大満足です!
    色落ちもあまり感じず、また次も来店したいなと思えるお店でした。

5月限定【髪質強度No.1】カット+選べるカラー+髪質修復TOKIO TR ¥9980

むう様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    仕上がり、気に入っていただけてよかったです☆

また是非次回もむう様の髪を綺麗にさせていただけたら嬉しいです!
    また気になることが出てきましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)

お忙しい中、口コミの投稿、本当にありがとうございました(^^)☆

スタイリスト 細井紫帆

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-30 14:39:06.0

夏に向けて少しシャギーにカットして頂きました

以前は結ぶ事が多かったのですが、おろして毛先を巻いたり色々楽しんでいます

新次元トリートメントも、髪がサラサラになり大満足です

きくちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

カット後、髪をおろして巻いたりしていただいてるんですね(*^^*)
    いつもと違うスタイルを楽しんで頂けてよかったです☆

毎回トリートメントでケアをしてくださっているので、髪の状態も良くなってきて良かったです♪

またこれから紫外線が強くなり気になることが出てきましたらご相談ください(*^^*)

また次回もきくちゃん様にお会いできますことを、楽しみにしております☆

スタイリスト 細井 紫帆

• くりうめさらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-30 13:36:36.0

カット、カラー、共に理想通りです^ ^一週間経ち、少し色落ちした色もバッチリです~
    カラーの相談や経過で色味の調整もしっかりして頂けて、周りにも好評でした!またお願いします~

☆NEW COLOR☆【注目度No. 1】『アディクシーorスローカラー+カット』5900円

くりうめさら様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(o^O^o)

クールに仕上がって、くりうめさら様にとってもお似合いでした

途中確認させて頂いて色を被せてしっかり入れさせてもらえたので

より深みがあり、退色過程も楽しめる色に仕上がっていると思います(о´∀`о)

どんな色でも素敵に取り入れていただけるので毎回楽しみです

これからもカラーのお手伝いさせてください(・∀・)人(・∀・)

大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 17:40:14.0

何時もしっかり相談に載っていただき仕上がりも素敵にして貰ってありがとうございます
    今回は前髪カットだけにも拘わらす遅い時間ありがとうございました
    これからも宜しくお願いします

ちえちゃん様

口コミありがとうございます!

こちらこそありがとうございます!

またお時間が出来たらいつでもお待ちしております(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

お忙しい中、口コミの投稿、本当にありがとうございました☆

• kimikimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 20:30:30.0

行くのは2回目です。指名させていただきました。2回目で好みも徐々にわかってきていただいたようで2回目のカットとても気に入っています。髪色が一番気に入りました。白髪ぞめとアッシュ系のカラーで若返った気分です。お洒落な色で大満足です。ありがとうございました。

kimikimi様(´ω`)

先日は2回目の御来店とご指名頂きありがとうございました!!

今回は色の退色もあったので全体カラーでしたが気に入って頂けたようでよかったです♪
    次回はハイライトも入れ直してまたお洒落なカラーになるような色を考えておきますね( ´ ▽ ` )!

kimikimi様の御来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト堤

• しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 16:38:35.0

大雑把な希望の伝え方だったのに、汲み取って頂き、色々話してる間に仕上げてもらって、楽しい時間でした。
    職場でも『髪にボリュームが出たね』と言ってもらいました。

しろちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    私もしろちゃん様とのお時間とても楽しかったですし、
    職場の評判もよかったみたいで嬉しいです( ´ ▽ ` )!!
    もっと上をふんわりしたいなぁと思う時は、ドライヤーで根元の方に風をあててもらうと
    よりよくなるので試してみてくださいね♪

また入客させて頂く機会がありましたら、是非よろしくお願いします!

スタイリスト堤

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 20:42:18.0

何度かお世話になってますが、今回も
    髪型、カラー共に大満足です(*´`)
    ほんとに急きょ追加でお願いした
    トリートメントで申し訳なかったのですが、
    おかげでツヤツヤなりました。
    ほんとにありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします(´`)

《艶》カラー+カット¥3900

りり様

口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!!

大事な時なのでツヤツヤになってよかったです(^-^)/

こちらこそありがとうございます!

またお時間が出来たらいつでもお待ちしております!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、口コミの投稿、本当にありがとうございました☆

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 21:06:04.0

髪のダメージと退色がひどくて急遽予約しました。
    自分の赤みが強い髪色がすごく嫌で、こんな雰囲気の髪色にしたい~とかなりザックリな説明だったのにも関わらず、私が思ってる以上にいい色に染めてくれて、本当に満足です!!
    また次回も是非お願いします★

☆NEW COLOR☆【選べるカラー】+ カット+シルクトリートメント¥7500

さち様

先日は御来店頂きありがとうございました!!

お色も気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪ありがとうございます!

赤味の強い髪質はやはりアッシュ系の色などを繰り返す事で少しずつ透明感が出しやすくなると思うのでまた希望のカラーに出来るようにしていきましょう(´ω`)

こちらこそまたよろしくお願いします!さち様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト堤

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:50:12.0

毎度、楽しい時間をありがとうございます。
    施術も仕上がりも大満足です!

また、近いうちに利用させていただきます~(((o(*゚▽゚*)o)))

カット+シャンプー☆¥2700

なか様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

今回は、ハイライトを入れさせていただきました。

良い感じに仕上がりましたね(^-^)

次回は7月末頃のご来店楽しみにお待ち致しております!!

いつもありがとうございます☆

top stylist 小中 祐樹

• しさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 12:33:28.0

今回初めて伺いました
    担当の方が雑誌を見せて説明してくださり切った後のイメージがしやすかったです!髪型もイメージ通りだったのでとても満足しています
    接客もとても丁寧ですごくリラックスできる居心地の良い空間でした
    髪の乾かし方やヘアアイロンの使い方等も丁寧に教えて頂きました
    次回も是非行きたいです!次はカラーも一緒にお願いしたいです!素敵な時間をありがとうございました

カット+シャンプー☆¥2700

し様(´ω`)先日は御来店いただきありがとうございました!

イメージ通りに仕上がったみたいでとても良かったです( ´ ▽ ` )!
    これからも丁寧な仕事を心掛けていけるようにします♪
    またヘアアイロン使ってみた感想など聞かせてくださいね(^^)

是非次回はカラーも一緒にしましょう!こちらこそまた、し様に会えるのを楽しみにお待ちしております!!(´ω`)

スタイリスト 堤

• カラシさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 10:45:28.0

何度も利用させていただいてます。
    私はカラーにすごくこだわりがあるんですが、仕上がりはいつも想像以上にすごく良いです。
    日が経つとどうしても色が落ちてきますが、落ちてきた色合いもなかなか良くて気に入ってます。
    いつもすごい技術だなーと感動しています。
    これからもよろしくお願いします!

★Wフルカラー+カット【ブリーチ+選べるカラー】ロング料金なし/¥11900

カラシ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも仕上がりを気に入って頂けて、私も嬉しいです☆

髪質にもよりますが、色が抜けてもその色を楽しんで頂けたら、と思ってカラーリングさせて頂いております(*^^*)
    また、したい色、やってみたい雰囲気などございましたらお持ちください(*^^*)

こちらこそ、今後ともカラシ様の髪の綺麗のお手伝いをさせてください♪
    次回も楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました☆

スタイリスト  細井 紫帆

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 07:49:39.0

カットもカラーもとっても気に入っています。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

《艶》白髪カラー+カット4900円

みかん様

先日はご来店ありがとうございます!!

カットとカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです。

みかん様のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト
    篠井喬行

• ピタンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-16 15:04:59.0

いつも施術をしてもらっていますが技術力やスピード、全部素晴らしいです!丁寧でいつも期待通りのスタイリングには感激してしまいます♪しかもこの低価格で高クオリティーだから言うことないですし、本当にオススメ(о´∀`о)

今回はカットとシャンプーだけでしたが、アイロンを使って『巻いてもいいですか?』って聞いてくれた時は『え?巻いてセットまでしてくれるの?』と思ったぐらいです(笑)最後の最後までプロだと思いました!

また行きますねー( `・ω・´)ノ

カット+シャンプー☆¥2700

ピタン様、いつも遠いところご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

お仕上げも、その後のご予定とか好みで変えさせていただけるので、また色々おっしゃってくださいね(*^^*)

またお時間が出来たらいつでもお待ちしております(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

スタイリスト 細井紫帆

• ユリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 00:06:56.0

先日はありがとうございました!!
    毎回、気に入る色やカットをして下さるのでほんとに嬉しいです(^ ^)今回はギリギリまでカラーで悩んでたんですがアドバイス?を頂き決めました!!好評です!
    お店の雰囲気も好きで落ち着きます。またよろしくお願いします♪

ユリ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(o^^o)

気に入って頂けて良かったです!

周りの人からも、好評との事で良かったです(*´v`*)

これからも、気に入って頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

top stylist 小中祐樹

ガーデン グランドクロス(GARDEN GRAND×CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー