4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ガーデン グランドクロス(GARDEN GRAND×CROSS)  >

ガーデン グランドクロス

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町18-8 エリッツ山科ビル2F
  • 地下鉄東西線山科駅7番出口徒歩1分 JR山科駅徒歩3分

So-Taさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:46:34.0

いつもお世話になっている美容室です。

京都で何店舗か美容室巡りをしていましたが、ここの美容室が個人的に一番好きです!!

カットの途中に長さなど、細かいところまで聞いてくださるため、いつも仕上がりには大満足です!
    前までは、どこの美容室に行っても満足する仕上がりにはならないため、髪の毛を切りに行くのが、あまり好きではありませんでしたし、いつも違う美容室を転々としていましたが、ここの美容室に出会ってからは、カットしてもらうのが好きになり、1ヶ月に一回、もしくは半月に一回カットに行きたくなります笑

今回はイメチェンしたく、ショートにしてみようと思い、カットしていただきましたが、大変気に入っております笑
    ショートカットは今まで違う美容室で数回チャレンジしたことありますが、気にいるスタイルでは無かったので、あまり好きではありませんでしたが、今回はここならきっと気にいるスタイルになると思い、担当スタイリストさんにカットしていただたのですが、予想通り気にいるスタイルになりました笑

これからもよろしくお願いいたします!!

【メンズ限定】★カット+シャンプー★2700円★

GARDEN GRAND×CROSS 【ガーデン グランド×クロス】からの返信コメント

So-Ta様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ここに来てよかったなと思っていただける事は

美容師として最高に嬉しいです!

これからも満足していただけるよう

常に勉強し、

少しでも理想に近づけられるように取り組んでいきます

こちらこそ宜しくお願い致します!

野津 英史

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 08:58:26.0

いつもスッキリできて喜んでます。
    すぐ伸びるので、また行きます!

【メンズ限定】★カット+シャンプー★2700円★

• チバちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:35:16.0

気軽に行けます

【メンズ限定】★カット+シャンプー★2700円★

• くりうめさらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 13:57:22.0

いつも利用させて頂いてます!今回はざっくりとイメージだけをお伝えして、色味などはお任せでして頂きました。ブリーチ時も髪の傷み具合を考慮しながら施術して下さり、とてもキレイに仕上げて頂きました!色落ち過程も楽しめそうです。色んなお話しながらいつも楽しい時間をありがとうございます♪また秋カラーもお願いします^ ^

★Wフルカラー+カット【ブリーチ+選べるフルカラー】/¥11900

くりうめさら様

先日の御来店ありがとうございます(o^O^o)

くりうめさら様のオーダーは個性的でいつも楽しみにしております

今回もとってもお似合いで素敵に仕上がりましたね(^^)d

いつも楽しい時をそして嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)

次は秋色考えておきますね(・∀・)人(・∀・)

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• LANさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 20:19:02.0

はじめてネットで見て予約してみたのですがとっても親切で優しかったし丁寧で感謝しております。次回も是非行ってみたいです。ありがとうございました。

LAN 様

先日は御来店頂きましてありがとうございます(^O^)

こちらの方こそ数ある美容室の中からGARDENを選んで

御来店いただけて感謝しております

今後も伸ばすにあたって切り揃えたり、前髪カットもさせていただけますので

お気軽にご来店下さい。さっぱりヘアも気に入って頂けてるようで

嬉しく思います(о´∀`о)

とても楽しい時間をありがとうございます

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• さとみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 23:37:55.0

いつも 綺麗にしていただき、そして 楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    ちょっとイメチェン出来たと思うので 心機一転 頑張れるような気がします。

【ファッション性No. 1】色味を選べる白髪カラー+カット☆5500円

さとみちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

心機一転出来た事は良かったと思います。

無理だけはしないで下さいね(^_^)

いつも、ご来店心から感謝しております。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

top stylist 小中 祐樹

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 06:47:36.0

夏休みで子どもが家にいるので、家から近いこと、イルミナカラーがあること、子どもも習い事の時間に予約がとれること、の条件があい、長年通っている美容院があったので今回だけのつもりでこちらにお世話になりました。カラーはおおまかなイメージを伝えたら提案をしてくださり、自分の好きな感じにカラーが出来て大満足です。髪もサラサラになりました。仕上げはいつも自分でしない巻き方をしてくれて、新しい発見でした。これからはこちらに通わせてもらいます!

《8/6~8/10平日の予約限定》イルミナフルカラーカット+ハホニコTR¥8000

けい様

先日は御来店頂きましてありがとうございます(^O^)

今回のカラーを気に入って頂けたようで幸いです(о´∀`о)

ハホニコトリートメントも気に入って頂けたようですが

他にもまだご用意はございますので是非お試しください

これからもけい様に新しいをご提案できるように勉強していきますので

楽しみにしていて下さい

大変嬉しい口コミありがとうございます

スタイリスト⊂(^(工)^)⊃さゆり

• カラシさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 22:30:15.0

何度もお世話になっていますが、いつも期待以上の仕上がりでとても満足しています。
    カラーやカットの相談もとても丁寧に対応していただけるので、安心してお任せできます。
    今回のカラーもめちゃくちゃ気に入っているので、またよろしくおねがいします!

• ようこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-27 16:25:03.0

とても丁寧で、仕上がりがとても良かったです

◎女性限定カット☆¥2200

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^O^)

口コミ書いて頂きましてありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また、次回もお待ちいたしております!

top stylist 小中祐樹

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 22:33:20.0

店内の雰囲気がすごく素敵で、初めてだったんですがリラックスできました。
    髪もサラサラの仕上がりで大満足です!

《艶カラー+カット+新次元Tr》¥7900

口コミありがとうございます!

インテリアなど内装にもこだわりましたので

誉めていただけて嬉しいかぎりです!!

ガーデンではトリートメントもただつけるだけでなく、

しっかりと入れ込みますので

トリートメントの効果を最大限に活かす事ができます!

また次回もリラックスしていただけるよう頑張ります(*^^*)

director 野津 英史

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 15:56:41.0

決めている美容室が金額だけで選んで行かせてもらったけどスゴく良かったです。
    くつろいでほとんど寝ていましたが、仕上がりを見て大満足です!
    次から通わせてもらいます!

人気No. 1の縮毛矯正メニュー!!【カット+グルコサミン縮毛矯正】9500円

りっちゃん様、口コミありがとうございます!

リーズナブルで丁寧をモットーに営業しておりますので、

とても嬉しいお言葉です!!

次回も宜しくお願い致します!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^-^)

director 野津 英史

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 16:22:31.0

今回はカラーに加えてハイライトも入れて頂きました!
    思い通りのグレーがかったくすみカラーで、とても満足です!
    ありがとうございました☆

《7/9~7/13平日予約の方限定》【選べるフルカラーカット+ハホニコTR】¥7500

さちさん口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて私もうれしいです!
    色が抜けて来たら、また違う色とかも入れて楽しめると思うので、
    お待ちしてます!!

• ルルのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 14:55:21.0

今日はスッキリ綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。家に帰ったら娘に前回もですが今回も「いい感じやん!」ってほめてもらいました(#^.^#)またよろしくお願いします(o^^o)

◎女性限定カット☆¥2200

ルルのママ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

気に入って頂けてよかったです♪
    また気になることが出て来ましたらいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)

次回もルルのママ様にお会いできますことを楽しみにしております☆

お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございました♪

スタイリスト 細井 紫帆

• しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 16:57:29.0

フルフラットのシャンプー台での炭酸シャンプーは、とても気持ちよく贅沢な時間でした。
    細かく言わなくても、希望通りの髪型に仕上げて下さるので、いつもありがたいです。
    今回は暗めに染めてもらいましたが、気に入っています。
    口コミ遅くなってしまいましたが、体調に気をつけて下さいね。

【6/25~6/29平日の予約限定】【フルカラー☆カウンセリングで選べる】¥3980

しろちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

シャンプー台が新しく変わり、フルフラットになりました(*^^*)

ヘッドスパも是非、オススメです!

次回も楽しみにお待ちいたしております☆

top stylist 小中祐樹

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 16:41:34.0

顔まわりの矯正とカラーリングを同時にしたい!というわがままが叶えられるお店だったので行ってみました。
    カラーリングの色選びや髪型の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    施術してもらってからしばらく経ちましたが、綺麗な状態を保てています♪
    黒髪だったので思ったほど染まらなかったのですが、お手頃価格でイメチェンできたのでまた行きたいです♪

カット+カラーメニューでお悩みの方こちらでご予約ください☆

なな様、口コミありがとうございます(^-^)

ガーデンではダメージレスで同時に行う事が可能です(^-^)

喜んでいただけて嬉しいかぎりです!!

また是非なな様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

ありがとうございます(^-^)/

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 21:39:03.0

いつも可愛い髪型に仕上げていただきありがとうございます。
    思っていたより暗くなってしまった為少し残念でしたが、会社で評判も良く、年相応だとこれくらいで良かったのかなと思ってます。
    思い通りの色になるまで通い続けます!!

☆NEW COLOR☆【選べるカラー】+ カット+シルクトリートメント¥7500

えり様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

今回、色味が一番濃く出る明るさで染めさせて頂いたので、思った以上に暗くなってしまい、申し訳ございません、、

今後、より、えり様のご希望に添えるように努力させていただきます!
    是非次回もよろしくお願いいたします(^^)

またきになる事が出て来ましたらいつでもおっしゃってください☆

スタイリスト 細井 紫帆

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 20:51:26.0

楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても気に入っています。

《6/29~7/6平日予約の方限定》【選べるフルカラーカット+ハホニコTR】¥7500

みかん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

私も、楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

また何か気になる事が出て来ましたら、いつでもご相談ください♪

次回もみかん様にお会いできますことを楽しみにしております☆

スタイリスト 細井 紫帆

• きくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-08 16:15:29.0

白髪染めをしていただいてますが、
    以前行ってた所では明るくすると色が入らなかったのに
    こちらでは、希望の色に仕上げて頂けて
    大満足です

《艶》白髪カラー+カット4900円

きくちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりにも満足して頂けて良かったです☆
    また、夏の紫外線対策もしながら、気になる事が出て来ましたらいつでもご相談ください☆

次回もきくちゃん様にお会いすることを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミの投稿、本当にありがとうございました(*^^*)

スタイリスト 細井 紫帆

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 01:02:58.0

初めてのお店で初めての全頭ブリーチでしたが
    思っていたよりもダメージが少なく、
    また施術中もたくさんのお話をしてくださり、
    楽しく過ごすことができました!
    理想通りの色は出なかったけど、それでも
    かわいくかっこよく仕上げてくださった
    担当さんに感謝です(*'ω'*)ほんとにありがとうございます!
    近日中に改めてもう一度
    カラーしに行かせて頂くつもりなので、
    また担当してもらえると嬉しいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

みん様、その後カラーはどうでしょうか?

もし、何か気になることかございましたら、言っていただけたらと思います(^-^)

楽しい時間を共有して頂けて嬉しい限りです。

また、ぜひご来店ください!!

心からお待ちいたしております、

top stylist 小中 祐樹

• くんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 21:53:24.0

初めて利用させて頂きました。技術力は高く、的確なアドバイスも頂きました。言葉使いも丁寧な方で大変満足しています。また利用させて頂きます。

艶カラー+カット+ヘッドスパ ¥6900

くんた様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

満足していただけて良かったです!
    お伝えさせていただいた事もご自宅でして頂きながら、また気になることが出てきましたらいつでもおっしゃってください☆

またくんた様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

スタイリスト 細井 紫帆

• ノリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:17:54.0

夫が元々通っていたため勧められて行きました。雰囲気も良く、また行きたいと思います。

のりちゃんさんこんにちは!
    口コミありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しいです、また気に入ってくれるような素敵なお店作りしてお待ちしてます!!

• まよねーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 20:50:31.0

今回は初めて炭酸シャンプーしましたが、それがとっても気持ちよかったです☆

まよねーず様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

シャンプー台が新しく変わり、スパもかなりオススメですよ!!

ゆっくりとくつろぎに来て下さい!

炭酸シャンプーは夏はかなりオススメです☆

ぜひ、次回もお願いします(^_^)

top stylist 小中祐樹

• いっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-23 19:13:06.0

縮毛矯正でサラサラ、ツヤツヤになり朝のセットがとても楽になりました。
    カットも長さに迷いましたがめちゃくちゃ楽でとても満足しています!

いっち様、先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

朝のセットが楽になってよかったです♪
    朝はなかなかお時間もゆっくり取れなかったりしますもんね!
    楽になり、満足していただけて私もうれしいです(^^♪

また、お困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね☆

次回もいっち様にお会いできますことを楽しみにしております(^^♪

スタイリスト 細井 紫帆

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 14:02:26.0

今回も素敵な髪色とサラサラにしていただきました。また、前髪の癖毛まっすぐになり、とても嬉しいです!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

《6/18~6/22平日の予約限定》【選べるフルカラーカット】+MILBON TR¥8500

m様、口コミありがとうございます(^-^)

前髪は特に気になる部分なのでまっすぐなって私も嬉しいです!!

グルコサミン薬剤なので今までよりダメージも軽減されています(^-^)/

家ではなるべくすぐ乾かすなど手入れ頑張ってください☆

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• 鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 12:51:21.0

久しぶりに、利用させて頂きました。
    今回は、髪の毛を伸ばす為にカットと、白髪染めをして頂きました。
    髪の毛に艶が戻り、大変満足しています。
    スタイリストさんとのお喋りも楽しかったので、また行きたいと思ってます。

《世界No. 1オーガニック白髪カラー+カット》アルカリ除去付¥6500

鈴様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(^_^)

髪の毛がだいぶ伸びてましたので、イメージがかなり変わっててびっくりしました!

良い感じに色も入りましたので良かったです。

これからも、満足して頂けるように頑張ります(^_^)

これからも、宜しくお願い致します☆

top stylist 小中祐樹

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 23:44:00.0

2週間経ちましたが、カラーもカットもとても気に入っています!近々暗いカラーにする予定なのでまたよろしくお願いします。

◇☆NEW COLOR☆◇【お客様待望No.1】人気最新color+ cut+ハホニコTR¥8800

m様

ご来店ありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです。

はい!その時はよろしくお願い致します(^ ^)

担当スタイリスト 篠井

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 18:26:31.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に対応して頂き、リラックスできるお店だなと感じました。
    カット・カラーの仕上がりもたいへん満足しております。
    ぜひまた伺いたいです。

《6/18~6/22の予約の方限定》【選べるフルカラーカット+ハホニコTR】¥7500

ささ様
    先日はご来店ありがとうございます!!

たいへん満足のお言葉すごく嬉しいです。

ぜひまたよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 篠井

• ちなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 21:54:18.0

めちゃくちゃ安いのにとっても丁寧にカットしてくださいました。いつも気まぐれで空いた時間に適当に美容室を選んで予約をしていましたがまたこちらでお願いしたいなぁと思いました。担当の方、ありがとうございました(^^)

ちなつ様

この度はガーデンにご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )!丁寧な仕事を心掛けているので、
    またこれからも頑張りたいと思います♪

ショートヘアは長さが気になってくるのが大体2ヶ月くらいなので、8月中旬くらいのカットが
    オススメです^ ^
    ちなつ様にあえるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 堤

• ブラウンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 19:22:43.0

初めてお邪魔させて頂きました\(^^)/
    雰囲気も良くてスタイリストさんは素敵な方でとても良かったです!
    また行きます\(^^)/

ブラウン様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♪
    成人式を控えておられると思うので、これから髪の毛の量と、長さも調節しながら
    伸ばして行きましょう!!

是非ブラウン様のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 堤

• みわわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:04:40.0

担当してくれたお姉さんがすごく可愛くて、話しやすくて、こちらのかなりワガママな要望をちゃんと聞いてくれました。セットの仕方も教えてくれたので、今日ちゃんと自分で再現もできました。次回もお姉さんにお願いしたいです。

最先端☆【Tr配合化粧品パーマ+カット】メンズも◎7900円☆

みわわ様

いつも当店にご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しいです( ;  ; )!
    今回は少しまだパーマが残りましたが、次回は今よりゆるくなってきているとおもいますので
    髪のダメージも見ながらパーマをさせていただけたらと思います(^^)
    お家での再現してもらえたようでよかったです♪

是非、またみわわ様の担当させて下さい!宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

スタイリスト 堤

ガーデン グランドクロス(GARDEN GRAND×CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー